Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
21 вопрос
250 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
276834 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Мая 2019, 16:06 anonymous   ·  18 Мая 2019, 16:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Интерес
Осталось 113 символов

Здравствуйте, как понять "зрелая шейка матки?"

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:09 Врач2019  ·  18 Мая 2019, 16:09

Здравствуйте
Это понятие используется в акушерстве ;
Зрелая - значит можно +/- индуцировать роды;
Существует специальная шкала зрелости шейки матки
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:14 anonymous  ·  18 Мая 2019, 16:14

Беременность 39 недель, значит матка готова к родом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:32 Врач2019  ·  18 Мая 2019, 16:32

шейка может оставаться «зрелой» и до родов у многорожавшей
Вы не родите без схваток
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 15:43 anonymous   ·  18 Мая 2019, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Поругались с мужем вечером ,он сказал будем переезжать в глушь будешь жить без цивилизаций общения с кем либо ,я сказала тогда мама будет с нами жить мне нужна будет помощь он начал возмущаться вообщем он хочет чтоб я жила без машин общения не красилась не покупала вещей а для меня это как воздух я красивая яркая еще пока молодпя мне сложно адаптироваться к др жизни совершенно я ему сказала тогда я повешусь и ребенка выкину о чем очень жалею просто последнее время у меня и так депресия я плохо сплю не контролируемо сказала эту чушь л чем жалею ....потому что он поставил меня в ьупик как будто ...6 мес беременности ...беременносьь не планируемая но желанная ...до этлго с. Ним были плохие отнощения ...любитель пива ...сегодня ушел в 4 30 утра пришел и начал песочить орать какая я дрянь что я проститутка и т д что главное для меня шмотки и т д но это не так просто я боюсь потерять себя если не буду счастлива я не будет и дитя ...он без остановки наезжал высказывал доводил меня в итоге довел я начала рыдать и злиться гнев к нему сломала наушники ему потлму сто он на всю их поставил малышка начала пинаться в животе сильно я испугалась ужаснл легла он продолжил орать и прочне ...сейчас она успокоилась но у меня навязчивый страх что я ей навредтла что я ее не доношу ....немного покалывает живот и пучит может из за этого ....как понять что с ней все нормально?и с протекающей беременностью?выход вроде уходи от него нереален ...да я и не хочу он отец и я его люблю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:05 Врач2019  ·  18 Мая 2019, 16:05

Здравствуйте
Вам надо поговорить с психологом который хорошо формирован в перинатологии , ведении беременных и после родов ;
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:13 anonymous  ·  18 Мая 2019, 16:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:28 Врач2019  ·  18 Мая 2019, 16:28

Беременная воспринимает все чувствительно , из за гормонов беремннности
Ваш муж должен понять тоже
Счастливой беременности и родов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 15:28 anonymous   ·  18 Мая 2019, 15:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное состояние
Осталось 102 символов

Здравствуйте, проблема следующая, переводческие головные боли, першение в горле, переводческие боли в груди то с права то с лева то в области желудка то в районе печени то со стороны сердца то в низу живота, переводческие озноб, то ломота в суставах, какое то неприятное холодящее чувство в теле чаще в руках, ощущения усталости в руках как после нагрузки, ухудшение зрения и какое-то давящее чувство в глазах, необъяснимое чувство тревоги, леёгкое головокружение. Очень сухая кожа рук, три недели назад три дня сильно жгло и чесались кисти рук до локтей . Сходил к дерматологу, диагноз аллергический дерматит хотя кожа на руках сохла и трескалась с пол года, выписала мазь. Началось после новогодних праздников. В марте этого года ходил к терапевту ждал анализы, зделали УЗИ внутренних органов по назначению терапевта, всё в норме, что-то незначительное с желчным пузырём пропил желчегонные и витаминный комплекс по назначению врача, результата нет. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 17:15 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 17:15

Здравствуйте! Выполните рентген или МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, УЗИ сосудов шеи и запишитесь на консультацию к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2019, 19:49 anonymous  ·  29 Мая 2019, 19:49

Выполнил ваши рекомендации, всё нормально и с сосудами и с позвоночником и вообще по неврологии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:43 anonymous   ·  18 Мая 2019, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Парень, 1.5 мес после операции полосной на животе. Сегодня выпил стакан пиво, спустя час поднялось давление, боли в груди, рвота слюнами, тяжело глотать, отрыжка. что это? что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:44 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:44

Здравствуйте. Вызвать скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:48 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:49 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:49

Сейчас силой проблювался как будто пивом - жидкостью

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:56 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:56

Не тянуть, вызвать скорую. Возможно поджелудочная отреагировала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:23 anonymous   ·  18 Мая 2019, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Панкреатит
Осталось 110 символов

Врач назначил микразим 25 сказал пить его при каждом приёме пищи я кушаю раз 6-7 малыми дозами , Я правильно его поняла, столько пить? Хронический панкриотит .восполнения сейчас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:26 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:26

Здравствуйте. 3 раза в день достатосно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:34 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:34


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:34 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 14:34

Здравствуйте! 3 раза в день ( завтрак, обед, ужин). Остальные приемы пищи без него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:14 anonymous   ·  18 Мая 2019, 14:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит нижняя часть спины
Осталось 96 символов

Здравствуйте , я делала зарядку и потом на следующий день болело внизу спины слева , где выпирает кость и уже прошло больше недели и все ещё болит. Это проблемы с позвоночником или почки? Боль ноющая, при надавливании больно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:18 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 14:18

Здравствуйте! Возможно Вы растянули какую-то связку или защемили нервный корешок.Местно можно использовать любую противовоспалительную мазь( Например Долобене). Если будет продолжать болеть обратитесь к терапевту на очный осмотр ( или к неврологу/травматологу).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:18 док  ·  18 Мая 2019, 14:18

Это позвоночник,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:22 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:22

Здравствуйте. Скорее всего позвоночник и мышцы. Обратитесь к невролог. Помазать мазь финалгон или другая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 15:18 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 15:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:57 anonymous   ·  18 Мая 2019, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мезим и алкоголь
Осталось 104 символов

А можно ли спустя 2 часа после однократного приема мезима 1т, пить алкоголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:01 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:01

Здравствуйте. Эффекта от таблетки тогда мало. Так ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:02 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:02

А то скоро застолье намечается, хочется тоже пить алкоголь, а не просто сидеть. А в интернете какие то страшилки пишут. Ещё эспумизан выпила 2т

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:07 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 14:07

Здравствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:09 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:09

Ничего не будет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:08 док  ·  18 Мая 2019, 14:08

Можете выпить,но в меру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:10 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:10

Почему? А через сколько можно? Я же во время приёма алкоголя его больше пить не буду

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:11 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:11

Норм все будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:11 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:11

А через сколько можно начать пить, чтоб не в меру? Я планирую хорошенько выпить. И я только 1 раз выпила и 1т

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:19 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 14:19

Выпить в меру - общее пожелание.Так как несмотря на прием ферментативных препаратов поджелудочная железа и печень при обильном возлиянии Вам спасибо не скажут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:21 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:21

Даже если через несколько часов начать пить алкоголь? Все равно нельзя? Мезим не выведится что ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:28 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:28

От одной таблетки ничего не будет. На следующий день может только похмельный синдром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:28 anonymous  ·  18 Мая 2019, 14:28

У меня бабушка полгода пьёт по утрам панкреатин, и пьёт часто, причём водку. Может и напиться. И ничего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:28 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 14:28

))) все норм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:29 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 14:29

У Вас хорошая наследственность и высокий уровень алкогольдегидрогеназы.Можете напиться, при большом желании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:33 AndrBro   ·  18 Мая 2019, 13:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жжет в грудине
Осталось 106 символов

День добрый, беспокоит жжение в груди, как будто кипятком поливают, жжет чуть ниже ключицы, незнаю что может быть, ссылаюсь на изжогу, но ее никогда не было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:38 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:38

Здравствуйте. Возможно изжога, возможно патология сердца. Примите фосфолюгель. Если изжога, то пройдёт. Можно вызвать скорую снять экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:38 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:38

Корвалол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:41 AndrBro  ·  18 Мая 2019, 13:41

я вот почему то на сердце не думаю, делал почти год назад узи, здоровое, только вот пролапс ПСМК 0,45мм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:50 AndrBro  ·  18 Мая 2019, 13:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:38 док  ·  18 Мая 2019, 13:38

Нужно выполнить ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:42 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 13:42

Здравствуйте, это либо рефлюкс желудочного кислого содержимого в пищевод, что может вызывать изжогу, либо приступ нарушения сердечного кровообращения, реже другие причины. можно выпить ренни 1 таб от изжоги посмотреть пройдет ли, если боли сохраняются или становятся интенсивнее вызов скорой, необходима экг.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:44 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 13:44

Здравствуйте! Причин может быть много.В первую очередь необходимо исключить патологию сердца и сделать ЭКГ. Если это изжога, то можете выпить фосфалюгель/альмагель(должно помочь).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:14 anonymous   ·  18 Мая 2019, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

здравствуйте, что может быть если съел беляш непрожаренный? фарш домашний а тесто дрожжевое магазинное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:16 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:16

Здравствуйте. Жидкий стул может быть. Так ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:16 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:16

Смекту или уголь выпить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:17 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:17

И для поджелудочной креон или панкреатит 1т 2 раза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:16 нви  ·  18 Мая 2019, 13:16

Примите 2т мезима.Возможно появление тяжести в животе, дискомфорта в эпигастрии, тошноты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:18 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:18

может и ничего не быть, а может быть послабление стула, примите фильтрум или уголь активированный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:18 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 13:18

Всё будет хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:24 anonymous  ·  18 Мая 2019, 13:24

а вообщем то, если что и будет то через сколько?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:25 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:25

Если что то то к вечеру или утру. Ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:28 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:28

просто плохо поджелудочная переварит этот продукт, может быть послабление стула.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:41 док  ·  18 Мая 2019, 13:41

Может быть жидкий стул.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 14:00 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 14:00


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:12 Luvilina   ·  18 Мая 2019, 13:12
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аденойды и алергия у ребёнка
Осталось 92 символов

Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться-Сыну 9 лет.Аденойды 3й степени и сезонная алергия (об алергии узнали по анализу крови 2 недели назад) Лор сказал нужно удалять аденойды,я от безысходности согласилась.Перед опирацией нас отправили на консультацию к алергологу,послечего поставили диагноз алергический ренит.Операцию делать не будут,если только осенью.Назначили Сингуляр 5мг. И спрей в нос-Назонекс или Тафен-назаль или Авамис и любой антигистаминный (выбрали лоратодин)Лор так же назначал Назонекс.Применяли назонекс уже месяц.Сын как храпел 2 месяца так и храбит,днем дышит свободно,попросила курс электрофореза с лекарством.Подскажите пожалуйста какой из спреев в нос луче выбрать?Как и чем помочь ребёнку до осени??

18 Мая 2019, 13:18 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 13:18

Здравствуйте. Авамис попробуйте

18 Мая 2019, 13:18 нви  ·  18 Мая 2019, 13:18

Попробуйте авамис

18 Мая 2019, 13:26 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 13:26

Здравствуйте! Вашему ребенку все назначено верно, просто видимо лимфоидная ткань аденоидов сильно увеличена, что даже прием этих препаратов не приносит значимого комфорта. Лечить нужно длительно, не менее 6 мес , учитывая , что эта проблема давно и основными препаратами не лечена, осенью надо проконтролировать размер аденоидов и при остутствии динамики, думаю Вашему ребенку все равно предложат удаление. Спреи практически ни чем не отличаются, основное действие у всех противовоспалительное, это основа лечения аллергического ринита.

18 Мая 2019, 13:39 Luvilina  ·  18 Мая 2019, 13:39

Я уже согла на операцию,но врач отказал в операции.А основные препараты-что Вы имели в виду??Мы с этой проблемой действительно давно,может нам что то не назначили вовремя??

18 Мая 2019, 13:32 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:32

спреи назначенные это препараты одной группы, можно любой препарат, 3-ая степень это значительное увеличение, в комбинации попробуйте масло туи-эдос 801 длительно в течение 20 дней утро-вечер вместе с момат рино или назонекс или авамис.

18 Мая 2019, 13:40 Luvilina  ·  18 Мая 2019, 13:40

Не будет ли у ребёнка алергии на масло туи.Просто имунолог нам даже горло запретил хлорфилиптом полоскать.

18 Мая 2019, 16:31 Luvilina  ·  18 Мая 2019, 16:31


Медицинские статьи и опросы

18 Мая 2019, 12:52 anonymous   ·  18 Мая 2019, 12:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Опухоль под глазом
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Вчера утром проснулась с большим мешком под глазом, сначала выглядело, будто не выспалась, потом он стал немного красным, к вечеру вообще как синяк стал. Перед этим три дня назад вскочила болячка под глазом, ближе к виску. Вчера нажимая на болячку, было больно, сегодня уже почти не чувствую, но опухоль все ещё есть, меньше вроде не стала. На ночь мазала спасателем, вчера днём закапала на всякий Офтан.
Сейчас холодное прикладываю.
Помогите пожалуйста! Что можно ещё сделать, чтобы быстрее прошло? Будет ли какой-нибудь эффект от спасателя, или лучше вообще не наносить его?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 12:57 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 12:57

Здравствуйте! Пожалуйста, запишитесь на прием к офтальмологу или хирургу.До консультации можно в глаз закапать Тобрекс или тобрадекс. Местно-холод, спасатель тонким слоем тоже можно. Возможно что Вы повредили сосудик , выдавливая болячку, а возможно распространение воспаления.Поэтому покажитесь врачу, чтобы он очно оценил Ваше состояние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 12:57 док  ·  18 Мая 2019, 12:57

В течение 3-х дней поделайте холодные примочки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:08 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:08

холод на это место, с целью профилактики в глаз-капли окомистин 3- раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:51 anonymous   ·  18 Мая 2019, 11:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Укус аллерния
Осталось 107 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста полчаса назад укусила либо маленькая Оса либо пчела Наверное Оса потому что желание было и у меня паника аллергия вроде у меня не было никогда Да но мне кажется что мне прям дышать задышка началась чуть начинаю паниковать ничего вроде не опухло всё нормально стоит ли беспокоиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:59 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 11:59

Здравствуйте, при аллергии в самом начале место укуса отекает , краснеет и зудит, если это есть и сопровождается трудностями дыхания это вызов скорой, но если этого нет и только при панике возникают трудности с дыханием, то Вам стоит успокоиться и просто наблюдать за местом укуса. Приложите холод на место укуса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 12:03 док  ·  18 Мая 2019, 12:03

Можете принять антигистаминное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:10 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:10

примите любое антигистаминное средство, после укуса сразу возникает реакция в виде отека и покраснения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:30 Asenok93   ·  18 Мая 2019, 11:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тема позвоночника
Осталось 103 символов

Добрый день уважаемые врачи. Меня такой вопрос. Вернее нужен совет что делать. Месяц назад ездила к монуальному терапевту вправляла спину. Было искривление позвоночника. Съездила на пару сеансов и вроде все хорошо. Но после праздников вышла на работу и почувствовала от постоянного сидения когда немного ссутулюсь неприятные ощущения в позвоночнике. Может это быть от сильной нагрузки на спину и неудобного сна или все таки нужно опять к не у ехать на массаж? Все утро вся в самнениях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:38 Asenok93  ·  18 Мая 2019, 11:38

Спина прямая вообще все хорошо. Стоит немного ссутулится и прям не приятно немного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:39 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 11:39

Здравствуйте! К сожалению при дегенеративных заболеваниях позвоночника парой сеансов мануальной терапии " не отделаешься".
Чтобы боль и дискомфорт не вернулись нужен комплекс мер:
- ежедневная гимнастика, для укрепления связочного аппарата мышц кора
-эргономичное рабочее место (кресло, подушечка под спину, выбрать угол наклона монитора и т.д.)
-ортезирование ( возможно поддерживающий пояс)
-массажи- мануальная терапия ,курсово
-хондропротекторы.
Если Вам помог Ваш мануальный терапевт- обязательно съездите,т.к. дискомфорт и неприятные ощущения могут перерасти в постоянную боль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:43 Asenok93  ·  18 Мая 2019, 11:43

Спасибо большое. Но это ничего страшного вообще? Ну все связанно с той проблемой ? Вот ссутулившись даже глубокий вдох сделать не приятно в одном месте как раз там где вправляли. Сейчас вот держу спину ровно и все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:58 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 11:58

Страшного ничего.Связано с защемлением нерва и натяжением связок.Посмотрите в ортопедических магазинах корсетный пояс, он первое время Вам будет помогать держать спину ровно и снимет дискомфорт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 12:21 Asenok93  ·  18 Мая 2019, 12:21

Спасибо большое. Обязательно схожу в магазин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:44 док  ·  18 Мая 2019, 11:44

Показаться мануалу стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:55 Пользователь_297502   ·  18 Мая 2019, 10:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вес
Осталось 117 символов

Как можно набрать вес?
Сейчас мне шестнадцать и вешу 50 кг при росте 168
Питаюсь вполне нормально, домашней пищей и наедаюсь. Но накладываю себе не много и частенько не доедаю (если накладывает кто-то другой, а не я сама). Ну, например, бульон в борще. Активный способ жизни не веду, чаще всего под одеялком. Также не ем хлеб. Просто не нравится. Никогда не стремилась похудеть, но и набрать лишней вес как-то боюсь. И постоянно выслушивать от родственников какая худая стала, а также боятся стать стать как мама... (У неё просто животик, не более. Никаких запредельных проблем со здоровьем нет) Это уже неважно. Мне не нравится эта худоба, но и вес боюсь набирать, хотя понимаю, что надо.
(Ем только домашнюю еду)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:00 док  ·  18 Мая 2019, 11:00

Проверьте уровень гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:02 Пользователь_297502  ·  18 Мая 2019, 11:02

А что может быть с ней не так? Как это влияет? Родственники постоянно говорят просто больше есть и ничего не оставлять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:08 док  ·  18 Мая 2019, 11:08

Возможна гиперфункция железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:20 Пользователь_297502  ·  18 Мая 2019, 11:20

Понятно. Большое спасибо! В ближайшее время постараюсь сходить в больницу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:04 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 11:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:21 Sеlena   ·  18 Мая 2019, 10:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Клещ
Осталось 116 символов

Добрый день. Нашла дома клеща, видимо принесли на одежде. Теперь у меня паника, безумно боюсь этих тварей. Осмотрел всех домашних, вроде ни у кого ничего. Что нужно делать в таких случаях? Слышала, что даже когда задаёшь его на экспертизу, пока её делают бывает упущенно время. Помогите советом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:30 док  ·  18 Мая 2019, 10:30

Если он не был впившимся в вашу кожу - ничего не нужно делать,простая находка - абсолютно безопасна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:33 Sеlena  ·  18 Мая 2019, 10:33

Она безопасна для организма, но не доя нервов, мне теперь постоянно кажется, что по мне кто то ползает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:17 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 11:17

Здравствуйте. Не переживайте. Это у всех так все сразу чешется ползёт))) пройдёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:54 Doc. Alba  ·  18 Мая 2019, 10:54

Здравствуйте, не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:16 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:16

не переживайте, опасности нет, а паника ваша объяснима, сезон их еще не прошел, для подстаховки используйте спреи специальные для обработки одежды и ваших питомцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.05.2019 16:06 Интерес anonymous 3 Терапия
18.05.2019 15:43 Беременность anonymous 3 Терапия
18.05.2019 15:28 Странное состояние anonymous 2 Терапия
18.05.2019 14:43 ? anonymous 4 Терапия
18.05.2019 14:23 Панкреатит anonymous 3 Терапия
18.05.2019 14:14 Болит нижняя часть спины anonymous 4 Терапия
18.05.2019 13:57 Мезим и алкоголь anonymous 14 Терапия
18.05.2019 13:33 Жжет в грудине AndrBro 7 Терапия
18.05.2019 13:14 Вопрос anonymous 11 Терапия
18.05.2019 13:12 Аденойды и алергия у ребёнка Luvilina 7 Терапия
18.05.2019 12:52 Опухоль под глазом anonymous 3 Терапия
18.05.2019 11:51 Укус аллерния anonymous 3 Терапия
18.05.2019 11:30 Тема позвоночника Asenok93 6 Терапия
18.05.2019 10:55 Вес Пользователь_297502 5 Терапия
18.05.2019 10:21 Клещ Sеlena 5 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами