Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Мая 2019, 09:51 anonymous  ·  18 Мая 2019, 09:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затрудненное дыхание
Осталось 100 символов

Добрый день! У мужа подозрение на хронический бронхит (ходит на прием к врачу). Она назначила ингаляции с физраствором делать 2 раза в день. До ингаляций было затрудненное дыхание при легких физических нагрузках. А теперь говорит что как только ингаляции стал делать, так дыхание еще хуже стало. Уже при разговоре стало трудно дышать! Может такое быть? Что посоветуете. Стоит ли продолжать лечиться небулайзером или лучше прекратить? И как помочь в данной ситуации? К врачу только во вторник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:53 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:53

с чем связано такое состояние? возраст? курильщик? слышит ли хрипы и свисты у себя? в каком положении сидя или лежа легче?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:03 anonymous  ·  18 Мая 2019, 10:03

Судя по всему простуда, пока точный диагноз не поставлен. Курил он уже давно, 4 года не курит. Работает мастером по ремонту квартир.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:05 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 13:05

если муж работает мастером по ремонту и имеет контакт с пылью, красками нужно исключать дебют бронхиальной астмы, нужно обязательно показаться пульмонологу, выполнить спирографию с пробой, рентгенографию ОГК, после чего решить вопрос о назначении ингаляционной терапии типа симбикорта. А небулайзер с физ раствором не несет никакой лечебной цели, его используют в период обострения - с беродуалом и пульмикортом или будесонидом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 16:05 anonymous  ·  18 Мая 2019, 16:05

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:03 anonymous  ·  18 Мая 2019, 10:03

Возраст 38 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:04 anonymous  ·  18 Мая 2019, 10:04

Хрипы и свисты есть. Больше в положении лежа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:10 док  ·  18 Мая 2019, 10:10

Возможно у него острый бронхит,при наличии хрипов и свистов нужен осмотр доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:13 anonymous  ·  18 Мая 2019, 10:13

Уже были у доктора. Пока сдает анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:12 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:12

Здравствуйте начните Антибиотик
Ингаляции с Пульмикорт Беродуал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:04 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 10:04

Здравствуйте.Ингаляции с физ. раствором без лекарственных препаратов не обладают значимым лечебным действием.Прекратите ингаляции до момента осмотра врачом.До вторника ждать не надо при одышке в покое и при разговоре. Вызовите врача на дом сегодня для визуального осмотра. Ухудшение после небулайзерной терапии может также быть связано с неправильной техникой процедуры ( слишком форсированный вдох).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:37 anonymous  ·  18 Мая 2019, 10:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:41 anonymous  ·  18 Мая 2019, 09:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ответьте пожалуйста
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста .Беременность 17 недель . Назначили витамины ФЕМИБИОН , где йод 150мг. и йодомарин 200. Хотя читала что суточная норма при беременности 250. Уже так пью с первого триместра . Чем опасно что пью так много ?или это допустимо . Жду ответа ,спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:44 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:44

неопасно, Фемибион содержит все витамины в суточной необходимой дозе для беременной женщины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:04 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 11:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:13 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:13

Здравствуйте пейте эти витамины лучше всех

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:40 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 11:40

Суточная доза для беременных, не страдающих патологией щж до 250 мкг сут, у Вас же получается 350, это много, лучше тогда 1/2 йодомарина 200 или перейти на йодамарин 100, а витамины оставить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:07 anonymous  ·  18 Мая 2019, 09:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Возможно ли заразиться через гель смазку
Осталось 80 символов

Здравствуйте я пошел к одной девушке по вызову и она хотела сделать мне минет и сделала гель смазку мой член но гель смазка было немного использована другими клиентами и я думаю что она тоже смазывала их. у меня вопрос возможно ли заразиться через гель смазку? Если другие клиенты были заражены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:08 док  ·  18 Мая 2019, 09:08

Нет,невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:28 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 09:28

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:29 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:29

нет не возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:15

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:02 anonymous  ·  18 Мая 2019, 09:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Покраснение
Осталось 109 символов

Здравствуйте,на прошлой недели писала что после пластыря на внешней части стопы появилось покраснение прямо на месте где был он наклеян и вот уже как неделя это покраснение не проходит....чем посоветуете помазать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:06 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 09:06

Здравствуйте. Депантенол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:36 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:36

контактный дерматит, бепантен мазь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:46 doctor.afanaseva  ·  18 Мая 2019, 09:46

Здравствуйте, попробуйте Фенистил гель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:05 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 11:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:15 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:15

Здравствуйте Бепантен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:45 anonymous  ·  18 Мая 2019, 08:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор
Осталось 114 символов

Здравствуйте извините подскажите пожалуйста что-то серьезное может быть или умру я в общем такая ситуация произошла немного глупая в общем у друга где аккумулятор была Пачка сигарет Но одна сигарета выскочила вот решили раскурить фильтр был сыроват начали курить Я почувствовал щипать начала в губы с языком я вот не думаю и думаю что это могло быть либо кислота Вот это от аккумулятора или он был мотоцикл пеной специальный попала может быть Вот я слюни не глотал сразу начал влажными салфетками протирать потом полоскать чтобы было под рукой фантой вот потом через минут 10 поехал в магазин помыл с мылом губы язык и рот прополоскал я вот думаю что может быть вообще серьёзная если внутрь там попала со слюной иди вообще что может быть подскажите пожалуйста я очень переживаю и беспокоюсь понимаю ситуация смешная но Я очень мнительный и переживаю чуть живот болел я вот думаю вдруг из-за этого сейчас вроде всё нормально Помогите пожалуйста умру или что может быть сегодня живот чуть болит желудок мож ещё думки эти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:55 док  ·  18 Мая 2019, 08:55

Ничего с вами не случится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:57 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 08:57

Здравствуйте. Все будет в порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:06 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 11:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:02 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 09:02

Здравствуйте. Если бы было что то серьёзное, уже за это время появилось. Пейте больше жидкости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:39 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:39

всё в порядке, не стоит переживать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:16 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:16

Здравствуйте все норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:37 anonymous  ·  18 Мая 2019, 08:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Резкий запах от мочи
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Сегодня встала и заметила, что запах мочи изменился. Он стал таким резко ядовитым. В прошлый раз у меня тоже самое было, и тогда мне помог нитроксолин. Скажите, пожалуйста, стоит ли понаблюдать за мочой или лучше сразу начать таблетки пить? В прошлый раз сдавала все анализы - все везде было хорошо. Вчера съела 6 кусочков селедки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:56 док  ·  18 Мая 2019, 08:56

Пока нужно понаблюдать,если имеется возможность - сдайте анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 12:20 anonymous  ·  18 Мая 2019, 12:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:01 DoctorDMA  ·  18 Мая 2019, 09:01

Здравствуйте. Сдайте общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:03 Доктор Катя  ·  18 Мая 2019, 09:03

Здравствуйте. Лучше сдать мочу и мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:40 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:40

лучше сдать общий анализ мочи и понаблюдать два дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 10:16 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:16

Здравствуйте Сдайте мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:45 MD Luci  ·  18 Мая 2019, 11:45

Могло быть так, что просто вы съели много соленого, и утром получилась концентрированная моча, у нее запах всегда более выражен. Если нет никаких больше симптомов и запах будет сохраняться, стоит просто сдать общий анализ мочи. Самолечение всегда опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 08:15 anonymous  ·  18 Мая 2019, 08:15
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сонапакс
Осталось 112 символов

Я человек бедный, купил себе Сонапакс от бессонницы. т.к. он дешевле в 4,5 раза того что мне нужно. Принял первый раз минимальную дозу 25мг на ночь. Препарат очень понравился, проспал 7,5 часов. Но у меня почему то сильно участился пульс. ночью до 117. утром мерил танометром: ад 130/83 пульс 107. у меня есть тахиакордия пульс 85-90 при нагдузки на 10-15 удатров учащается, но не до 117 ударов в минуту. почему так?

18 Мая 2019, 08:32 док  ·  18 Мая 2019, 08:32

Это побочный эффект препарата.

18 Мая 2019, 09:41 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:41

это является побочным действием сонапакса.

18 Мая 2019, 10:17 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Мая 2019, 10:17

Здравствуйте это побочка

18 Мая 2019, 07:24 anonymous  ·  18 Мая 2019, 07:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Как правильно пить смекту . Сколько должно пройти времени до принятия следующих лекарвств.?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 07:33 док  ·  18 Мая 2019, 07:33

При эзофагите препарат Смекта® следует принимать внутрь после еды, при других показаниях - между приемами пищи.Должно пройти не менее часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 07:33 anonymous  ·  18 Мая 2019, 07:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:42 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:42

между приемами пищи более часа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 06:42 anonymous  ·  18 Мая 2019, 06:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мелкий вопрос
Осталось 107 символов

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,два момента-слабость кардии лечится,или что-то вроде физиологической особенности?второй момент-у меня s-образный желчный пузырь,терапевт поставил мне джвп,это,как я понимаю не лечится?форму желчного мы ж не сможем исправить...просто периодически желчегонку пропивать,я так понимаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 06:43 док  ·  18 Мая 2019, 06:43

1.Полностью не излечится.2.Да,не исправить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 07:01 нви  ·  18 Мая 2019, 07:01

Оба состояния полностью не излечиваются это особенности Вашего организма.Можно добиться при помощи диеты и выполнения рекомендаций стоматолога. чтобы Вас это минимально беспокоило

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:49 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:49

не лечится, но периодически требует лечения, форму конечно не исправить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 01:02 anonymous  ·  18 Мая 2019, 01:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите я умру что то серьёзное??
Осталось 86 символов

Здравствуйте извините подскажите пожалуйста что-то серьезное может быть или умру я в общем такая ситуация произошла немного глупая в общем у друга где аккумулятор была Пачка сигарет Но одна сигарета выскочила вот решили раскурить фильтр был сыроват начали курить Я почувствовал щипать начала в губы с языком я вот не думаю и думаю что это могло быть либо кислота Вот это от аккумулятора или он был мотоцикл пеной специальный попала может быть Вот я слюни не глотал сразу начал влажными салфетками протирать потом полоскать чтобы было под рукой фантой вот потом через минут 10 поехал в магазин помыл с мылом губы язык и рот прополоскал я вот думаю что может быть вообще серьёзная если внутрь там попала со слюной иди вообще что может быть подскажите пожалуйста я очень переживаю и беспокоюсь понимаю ситуация смешная но Я очень мнительный и переживаю чуть живот болел я вот думаю вдруг из-за этого сейчас вроде всё нормально Помогите пожалуйста умру или что может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 04:47 док  ·  18 Мая 2019, 04:47

Ничего от этого с вами не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:50 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:50

ничего не будет, не стоит переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

18 Мая 2019, 00:32 anonymous  ·  18 Мая 2019, 00:32
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Более 13 часов не поднимается до рабочего давление. Рабочее 110/70. Скачет от 88/63 до 106/65. Кофе, горький шоколад и кофеин в таблетках принимала.

18 Мая 2019, 04:48 док  ·  18 Мая 2019, 04:48

Это как-то сказывается на вас?

18 Мая 2019, 09:52 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:52

если это не беспокоит не переживайте, пейтебольше жидкости.

17 Мая 2019, 23:41 anonymous  ·  17 Мая 2019, 23:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Длительный субфебрилитет
Осталось 96 символов

3 месяца температура ничем не сбивается, ночью спадает. Слабость, одышка. Больше симптомов нет. Подскакивает на улице или при открытом окне до 37.8. Проседает голос. В закрытом помещении спадает. В ОАК слегка повышены лимфоциты, снижены нейтрофилы. Может ли быть вялотекущая пневмония, которая не обнаружилась рентгеном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 04:51 док  ·  18 Мая 2019, 04:51

Возможно имеет место вирусная инфекция,сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:55 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:55

любой субфебрилитет требует дообследования, выполните КТ ОГК - для исключения лёгочной патологии,сдайте кровь на цитомегаловирус, вирус Эпштейн-Барра таккак в крови повышены лимфоциты - признак вирусной инфекции, затем по необходимости остальное дообследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 23:24 anonymous  ·  17 Мая 2019, 23:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ФЕМИБИОН и йод
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Я беременна ,17 недель. пью сейчас ФЕМИБИОН 2 и Йодомарин 200. В первом триместре пила ФЕМИБИОН 1 и Йодомарин 200. Как значил врач . И в первом и во втором фемибионе йод содержится 150 и получается пью дополнительно 200.случайно наткнулась на статью где напммано передозировка йода плохо и вообще надо ее вцелом 250в день . А я уже продолжительное время пью получается 350мг. Не понимаю тогда зачем так много назначили . Чем грозит что принимаю больше ? Не надо получается что ли . Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:56 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:56

фемибион - это биологически активная добавка содержание витаминов разработано специально для беременных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:33 anonymous  ·  17 Мая 2019, 22:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Ребёнку 1,7 появился хруст в коленке при сгибагие и когда поднимаешь в позвоночнике как будто пузырики лопаются что такое может быть и к какому врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:43 доктор25  ·  17 Мая 2019, 22:43

Непременно посетите невролога и ортопеда, выполните клинический анализ крови.Результаты исследований(осмотр+лабораторные данные помогут определить суть проблемы)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 11:25 Администратор портала  ·  18 Мая 2019, 11:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:46 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:46

обязательно ортопед, сдайте общий анализ крови,кальций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 23:04 anonymous  ·  17 Мая 2019, 23:04

И ногти ещё слоятся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 05:03 док  ·  18 Мая 2019, 05:03

Проверьте уровень микроэлементов в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:31 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:31

возможно у вас имеются признаки дефицита кальция и вам нужно сдать кровь на кальций и дефицит витамина Д,в рацион включить больше продуктов типа творога, богатыми кальцием и витамин Д(аквадетрим)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 13:55 anonymous  ·  18 Мая 2019, 13:55

А кровь за один раз можно сдать на кальций витамин д и сахар?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:24 anonymous  ·  17 Мая 2019, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохо
Осталось 115 символов

Здравствуйте мне сегодня резко стало плохо на работе было какое то предобморочное состояние я выпила пустырник и сразу стало легче скажите что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:46 LeLuK  ·  17 Мая 2019, 21:46

Возможно был скачок давления или сосудистая реакция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:50 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 21:50

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас резко упало давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:53 anonymous  ·  17 Мая 2019, 21:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:59 anonymous  ·  17 Мая 2019, 21:59

От такого можно умереть на работе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:25 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:25

нужно выяснить причину вашего обморочного состояния, возможно было душно и жарко в помещении, либо переутомляемость, анемия, снижение давления и тд. Обратитесь к участковому и выполните необходимый минимум.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:34 anonymous  ·  17 Мая 2019, 22:34

Да я недавно делала кардиограмму и УЗИ сердца все хорошо и кровь сдавала а что ещё нужно сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 09:32 DoctorBush  ·  18 Мая 2019, 09:32

возможно это связано с переутомлением,думаю ничего сташного, выполните общий анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:50 anonymous  ·  17 Мая 2019, 22:50

У меня это случилось после того как я поела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 05:14 док  ·  18 Мая 2019, 05:14

От такого не умирают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 23:25 DoctorDMA  ·  17 Мая 2019, 23:25

Здравствуйте. Возможно, давление резко упало или поднялось. Сдайте оак. Нет ли у вас анемии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.05.2019 09:51 Затрудненное дыхание anonymous 11 Терапия
18.05.2019 09:41 Ответьте пожалуйста anonymous 4 Терапия
18.05.2019 09:07 Возможно ли заразиться через гель смазку anonymous 4 Терапия
18.05.2019 09:02 Покраснение anonymous 5 Терапия
18.05.2019 08:45 Повтор anonymous 6 Терапия
18.05.2019 08:37 Резкий запах от мочи anonymous 7 Терапия
18.05.2019 08:15 Сонапакс anonymous 3 Терапия
18.05.2019 07:24 Лекарство anonymous 3 Терапия
18.05.2019 06:42 Мелкий вопрос anonymous 3 Терапия
18.05.2019 01:02 Помогите я умру что то серьёзное?? anonymous 2 Терапия
18.05.2019 00:32 Давление anonymous 2 Терапия
17.05.2019 23:41 Длительный субфебрилитет anonymous 2 Терапия
17.05.2019 23:24 ФЕМИБИОН и йод anonymous 1 Терапия
17.05.2019 22:33 Лечение anonymous 7 Терапия
17.05.2019 21:24 Плохо anonymous 10 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами