Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
48 вопросов
297 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274798 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Мая 2019, 20:45 anonymous  ·  17 Мая 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Добрый вечер скажите пожалуйста почему я меняю пульс на протяжении пяти минут и он не стабильный то 75 то 65 потом 68 мне 34 года больше ничего не беспокоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:49 LeLuK  ·  17 Мая 2019, 20:49

Это вариант нормы скорее всего, но для уверенности лучше сделать ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:51 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 20:51

Здравствуйте. Ничего страшного нет, в организме происходят процессы жизнедеятельности и пульсу свойственно скачки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:56 anonymous  ·  17 Мая 2019, 20:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:27 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:27

ваши показатели в норме, если беспокоят неприятные ощущения обратитесь к участковому и выполните ЭКГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 05:17 док  ·  18 Мая 2019, 05:17

Нет никакого абсолютно стабильного показателя в организме - все течет и все меняется...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:15 anonymous  ·  17 Мая 2019, 20:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ребенок
Осталось 113 символов

Здравствуйте у меня хронический аппендицыт 2 дня назад случился приступ и сейчас есть боль при движении ноги или когда хочу лечь или встать 2 раза колола ношпу и платфилин боль не прошла, если мне сделают апперацию я смогу кормить ребенка грудью ребенку 5 месяцев?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:17 anonymous  ·  17 Мая 2019, 20:17

Сколько длиться антибиотикотерапии и ее всем назначают?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:52 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 20:52

Здравствуйте. По показаниям назначают. Если все хорошо то возможно и не назначат. Как врач лечащий решит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:24 нви  ·  17 Мая 2019, 20:24

Не обязательно, что Вам назначат антибиотики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:41 anonymous  ·  17 Мая 2019, 21:41

Кроме антибиотиков не каких противопаказаний нет для кармления ребенка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 21:48 anonymous  ·  17 Мая 2019, 21:48

Кроме антибиотиков никаких противопаказаний для кармления ребенка нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:31 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:31

антибиотики очень часто назначаются в послеоперационный период - это будет противопоказанием для ГВ, остальное нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2019, 05:18 док  ·  18 Мая 2019, 05:18

Повторный вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:44 anonymous  ·  17 Мая 2019, 19:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Апперация и кармление
Осталось 99 символов

Здравствуйте у меня хронический аппендицыт 2 дня назад случился приступ и сейчас есть боль при движении ноги или когда хочу лечь или встать 2 раза колола ношпу и платфилин боль не прошла, если мне сделают апперацию я смогу кормить ребенка грудью ребенку 5 месяцев?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:48 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 19:48

Здравствуйте. После антибиотикотерапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:53 anonymous  ·  17 Мая 2019, 19:53

Даже если апперация будет наркозом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 20:07 anonymous  ·  17 Мая 2019, 20:07

Сколько длятся антибиотикотерапии после апперацыи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:50 док  ·  17 Мая 2019, 19:50

Сможете,если не назначат антибиотики.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:53 anonymous  ·  17 Мая 2019, 19:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:22 anonymous  ·  17 Мая 2019, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Выпила дюспаталин 4 часа назад, всеровно небольшие боли есть в поджелудочной, Можно ещё выпить капсулу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 19:51 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 19:51

Здравствуйте. Ношпу выпейте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:32 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:32

можно но-шпу и платифиллин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:38 anonymous  ·  17 Мая 2019, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ветрянка
Осталось 112 символов

Здравствуйте скажите ребенок заболел ветрянкой прошло две недели можно ли ему выйти сейчас на улицу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:41 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 18:41

Здравствуйте. Да, конечно можно. Гуляйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:45 anonymous  ·  17 Мая 2019, 18:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:51 док  ·  17 Мая 2019, 18:51

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:33 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:33

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:26 Пользователь_294498  ·  17 Мая 2019, 16:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сон
Осталось 117 символов

Здравствуйте, я часто просыпаюсь по ночам от того, что вытягиваю руки кверху и начинаю их гладить, и кстати продолжаю это делать даже после того, как проснусь от этого, не всегда сразу понимаю, что проснулась. И кстати говоря, я от этого не всегда просыпаюсь, судя по рассказам моего мч. Скажите, чтобы это могло значить, с чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:39 док  ·  17 Мая 2019, 16:39

Нет ли онемения рук?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:41 Пользователь_294498  ·  17 Мая 2019, 16:41

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:05 anonymous  ·  17 Мая 2019, 16:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болят и немеют пальцы на руке
Осталось 91 символов

Здравствуйте. Третий день немеют средний и безымянный палец на левой руке (с сердцем проблем нет), и когда делаю этой рукой что нибудь или поднимаю, то болят пальцы, тяжело сгибать. Боль только при действии, в спокойствии болей нет. Сдавала анализ крови, врач сказала он в порядке. Что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:10 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 16:10

Здравствуйте, ваши жалобы связаны с неврологической патологией,вам необходимо выполнить МРТ шейного отдела позвоночника, исключить его патологию,как причину снижения чувствительности и онемения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:13 док  ·  17 Мая 2019, 16:13

Нужно исключить ШОХ,для чего покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 17:39 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 17:39

Здравствуйте! Причины связаны с поражением нервов, идущих к кисти.Проблема может быть связана с шейным отделом позвоночника, плечевым или локтевым суставами.Обратитесь к неврологу или травматологу для осмотра и назначения необходимых исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:36 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:36

вам нужен невролог, мрт шейного отдела и затем решение вопроса о лечении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:58 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ухо
Осталось 117 символов

СПБ. Посоветуйте поликлинику с самым современным оборудованием. Которые смогут посмотреть барабанную перепонку в нижней ее части. У обычных врачей древний способ не позволяет заглянуть в это место. Нужно определить почему после травмы ухо постоянно забивается серой. В обычную поликлинику ходить устал, там сидят не компетентные сотрудники т.к. вылечить не могут, да еще и посмотреть не могут, нет приборов.
[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:03 док  ·  17 Мая 2019, 16:03

Данный осмотр вам ничего не даст,ухо забивается серой из-за излишней выработки серы железами вырабатывающими серу и ничего с ними невозможно сделать,это ваша индивидуальная особенность,которая появилась после травмы.Кстати - сера вырабатывается не барабанной перепонкой ,а специальными железами находящимися в коже слухового прохода.Да и барабанную перепонку при простом осмотре видно всю,до последнего квадратного миллиметра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:38 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:38

обратитесь просто к другому специалисту если в вашей поликлинике они не устраивают, барабанную перепонку видно при обычном осмотре ЛОР врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:35 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите, куда обращаться. Сводит лицо и низ под подбородком, как будто рукой прижимают, особенно, когда просто сижу замечаю, сильно тянет вниз губы и рот, заложен нос. Хронический танзилит и фарингит, часто воспалены лимфо узлы на шее. Может ли поэтому тянуть, опасно ли это? Хочется зевать часто. Заложены уши, не может ли быть никакой опухоли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:36 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2019, 15:36

Здравствуйте МРТ головного мозга
Консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:43 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 15:43

Здравствуйте,вам стоит обратиться к невропатологу, сдать кровь на микроэлементы: кальций общий, ионизированный, калий,натрий,магний, МРТ головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:50 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:50

То есть, дело не в проблеме с горлом?
Мрт делала 2 месяца назад, все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:02 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 16:02

Нет,ваша проблема неврологического характера

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 16:33 anonymous  ·  17 Мая 2019, 16:33

Просто я уже пол года мучаюсь с нервами. То всд, то неврологические расстройство, то температура 37 постоянно. Невролог не может назначить никакого лечения. Опасно ли это? Может ли повлиять как-то на то, что будет сложно дышать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:45 док  ·  17 Мая 2019, 15:45

Для начала покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 17:48 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 17:48

Здравствуйте! Хроническая ЛОР патология ( тонзиллит и фарингит) могут приводить к поражению веточек лицевого и тройничного нерва, что проявляется непроизвольными подергиваниями ( у Вас треугольная и подбородочная мышцы).Необходима санация очагов хронической инфекции и витаминотерапия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:23 anonymous  ·  17 Мая 2019, 18:23

Спасибо большое!!!
Это не опасно для жизни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 18:29 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 18:29

Нет, не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:40 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:40

вам нужна санация очагов инфекции, обратитесь к квалифицированному ЛОР врачу. Опухоли вам исключили выполнив МРТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:57 anonymous  ·  17 Мая 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: витамин Д
Осталось 111 символов

Дочке 15 лет, сдали анализ на витамин Д, результат 8,какой препарат лучше принимать и в какой дозировке, у меня витамин Д - 6, мне назначили 10 000 МЕ (мне 43 года)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:04 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 15:04

Здравствуйте какие референсные значения витамина Д для вашего ребенка в вашей лаборатории?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:05 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:05
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:07 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:07

не пойму получили Вы от меня ответ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:06 Пользователь_297459  ·  17 Мая 2019, 15:06
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:06 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 15:06

Не прикрепляется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:09 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:09

меньше 10 - выраженный дефицит, 30-100 адекватный уровень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:13 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 15:13

При таком показателе лечебная дозировка строго подбирается врачом-эндокринологом детским, через интернет назначение такого серьезного препарата, к сожалению,не проводится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:40 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2019, 15:40

Здравствуйте аквадктрим по 10 кап

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:43 anonymous  ·  17 Мая 2019, 15:43

спасибо, а американские препарат по 5000 ме подойдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:45 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:45

аквадетрим 4 капли (2000 МЕ)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Мая 2019, 14:10 anonymous  ·  17 Мая 2019, 14:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Добрый день! Через сколько часов можно пить таблетки, если принимал алкоголь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:21 док  ·  17 Мая 2019, 14:21

Смотря какие таблетки...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:24 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 14:24

Алкоголь не рекомендуется употреблять в период приема лекарственных препаратов. Но. если есть необходимость и прошло более 2х часов , то принять таблетку можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:38 anonymous  ·  17 Мая 2019, 14:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:27 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 14:27

Здравствуйте, все зависит от того,какие препараты вы хотите принять и сколько алкоголя вы выпили,примерно через 8-12 часов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:35 Dr.paunok  ·  17 Мая 2019, 14:35

лучше вообще не совмещать прием таблеток и алкоголя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:47 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2019, 15:47

Здравствуйте 12-24

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:55 Пользователь_276647  ·  17 Мая 2019, 13:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура 38,боль в мышцах
Осталось 92 символов

Здравствуйте, уважаемые доктора! Мужчина , 49 лет. Вчера ходил на приём к стоматологу. Врач сделала чистку зубов нашла кариес и подставила временную пломбу. Вечером поднялась температура до 38,2, ломило тело и саднили десна. Сегодня с утра температура 37,6,сейчас опять до 38 поднялась. Ни насморка, ни кашля нет. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть следствием визита к стоматологу?Заранее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:04 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 14:04

Здравствуйте! Может. Вас должен осмотреть повторно лечащий или дежурный врач клиники, где Вы проходили процедуру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:10 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 14:10

Здравствуйте, конечно может быть, вам необходимо незамедлительно обратиться либо к вашему стоматологу,либо к терапевту, чтобы вам назначили лечение антибиотиками

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:24 док  ·  17 Мая 2019, 14:24

Вряд ли это связано с лечением зуба,скорее всего имеет место начало ОРВИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:36 Dr.paunok  ·  17 Мая 2019, 14:36

Может
Возможно присоединилась вторичная инфекция и потребуется антибактериальная терапия
Обратитесь на повторный осмотр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:50 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2019, 15:50

Здравствуйте начните Антибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 22:49 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 22:49

да это может быть последствие посещения стоматолога, вам нужна антибактериальная терапия, для профилактики осложнений, не затягиваете, зубы особенно кариозные являются источником многих заболеваний после их лечения- инфекционный эндокардит и тд...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:31 anonymous  ·  17 Мая 2019, 13:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Что выпить при болях в поджелудочной, если принимал алкоголь 8 часов назад.Микразим можно? И дюспаталин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:42 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 13:42

Микразим можно.Спазмалгон или Баралгин при болях, вызванные обострением хронического панкреатита будут эффективнее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:45 DoctorMary  ·  17 Мая 2019, 13:45

Здравствуйте, микразим можно,можно Креон или панкреатин, ношпу или Дюспаталин, строжайшее соблюдение диеты,иначе есть риск острого панкреатита или при длительном применении алкоголя панкреонекроза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 14:14 anonymous  ·  17 Мая 2019, 14:14


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:50 Доктор Катя  ·  17 Мая 2019, 13:50

Здравствуйте. И то и другое можно. Пить больше. Диета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:53 док  ·  17 Мая 2019, 13:53

Примите Ношпу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 15:53 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Мая 2019, 15:53

Здравствуйте но шпа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:30 anonymous  ·  17 Мая 2019, 12:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нос
Осталось 117 символов

Добрый день! Внутри носа, на крыле образовался гнойник, пока маленький, болит когда задеваешь и очень болит голова. Подскажите чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:36 нви  ·  17 Мая 2019, 12:36

Надо срочно обратиться к ЛОР врачу.Такая локализация гнойника чревата серьезными осложнениями.Вам показана антибактериальная терапия.еобходимо вскрытие фурункула.Идите к врачу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:39 док  ·  17 Мая 2019, 12:39

В центре гнойничка должен расти волосок,удалите его,вместе с корнем выйдет и гной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:06 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 13:06

лучше обратиться кЛОР, при осмотре врач решит что это за гнойник и решит вопрос о лечении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:05 anonymous  ·  17 Мая 2019, 12:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Приписали пить валерьянку а как не сказали.Она в таблетках по 40мг. Глаз деркается. Как пить по две чтобы снять симптом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:08 doctor.afanaseva  ·  17 Мая 2019, 12:08

Принимают по 1 таблетке 3 раза в день Эффект накопительный где-то в течение 2х недель -1 месяца проявится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 12:20 нви  ·  17 Мая 2019, 12:20

По 1т х3р

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2019, 13:07 DoctorBush  ·  17 Мая 2019, 13:07

по 1 таблетки 3 раза в день, у неё накопительный эффект, пить нужно длительно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.05.2019 20:45 Пульс anonymous 5 Терапия
17.05.2019 20:15 Ребенок anonymous 7 Терапия
17.05.2019 19:44 Апперация и кармление anonymous 5 Терапия
17.05.2019 19:22 Лекарство anonymous 2 Терапия
17.05.2019 18:38 Ветрянка anonymous 4 Терапия
17.05.2019 16:26 Сон Пользователь_294498 2 Терапия
17.05.2019 16:05 Болят и немеют пальцы на руке anonymous 4 Терапия
17.05.2019 15:58 Ухо anonymous 2 Терапия
17.05.2019 15:35 Здравствуйте anonymous 10 Терапия
17.05.2019 14:57 витамин Д anonymous 10 Терапия
17.05.2019 14:10 Лекарство anonymous 6 Терапия
17.05.2019 13:55 Температура 38,боль в мышцах Пользователь_276647 6 Терапия
17.05.2019 13:31 Лекарство anonymous 6 Терапия
17.05.2019 12:30 Нос anonymous 3 Терапия
17.05.2019 12:05 Лекарство anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами