Логин
Пароль

Консультация кардиолога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Кардиология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318070 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Февраля 2024, 17:55 Сергей К.   ·  26 Февраля 2024, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: болит голова
Осталось 108 символов

Консутьтация 26.02.24
Болит голова. Мне 69 лет,курил всю жизнь.Теперь курю 2-3 сиг. В день. Ад с утра 125х80, если вечером принял энанаприл. Раньше до приема было 140-150. Голова болела в затылочной части, тупая боль, давление при этом бывает нормальное. Боли начались 3-4 мес назад . Иногда боль переходит на лобную часть справа. Три недели назад начал принимать энанаприл, боли прошли, по какие-то ощущения в голове остались. Иногда при наклонах вперед на коленях, головокружение. Был у терапевта. Назначено: Престанс, Кавинтон, (Разувастатин- пока не принимаю). Сделал УЗИ сердца и Кордиаграмму, УЗИ сосудов шеи спереди. Лечение пока таблетки. Через 2 месяца на прием. Достаточно ли? Или посетить невропатолога, кардиолога?

Прикрепленные файлы: скрыты.
28 Февраля 2024, 15:44 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Февраля 2024, 15:44

Здравствуйте статины обязательно нужно пить

1 Марта 2024, 09:20 Сергей К.  ·  1 Марта 2024, 09:20


21 Февраля 2024, 23:33 daria133   ·  21 Февраля 2024, 23:33
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Результаты ЭКГ
Осталось 106 символов

Добрый вечер, помогите с расшифровкой ЭКГ, пожалуйста. Подскажите, насколько все плохо и какие дополнительные обследования стоит пройти?

Прикрепленные файлы: скрыты.
40.00
25 Февраля 2024, 11:28 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Февраля 2024, 11:28

Здравствуйте нужно сделать узи сердца
По экг ни чего страшного

20 Февраля 2024, 10:35 Гуйван Александр Викторович   ·  20 Февраля 2024, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Свободный отчет по суточному ориториванию экг
Осталось 75 символов

Исследование у пациента с ИБС , артериальной гепитензией, гипотиреозом, сахарным диабетом в режиме обычного дня на фоне плановой терапии , запись 23ч.11мин. Циркадный индекс 1.1. Star без диагностическизначимой динамики корригированный QT:0:38. В течении всего мониторирования регистрировалась фибрилляция предсердий эпизодов синусового ритма не Максимальная чсс170-183 в мин(дневные часы) минимальная чсс 49-55в мин ( ночной сон) средняя чсс 78-94 в мин на этом фоне зарегистрированы редкиеодиночные монотопные мономорфные желудочковые экстрасистолы в количестве 135 штук в ночные и утренние часы с максиумом в час 35 шт с 02-00 до 03-00
Как это хорошо или плохо ?

25 Февраля 2024, 12:12 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Февраля 2024, 12:12

Здравствуйте норма

18 Февраля 2024, 23:52 anonymous   ·  18 Февраля 2024, 23:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Толчок в сердце
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Иногда в состоянии покоя или в положении лёжа чувствую как дергается сердце ( толчок). Скажите пожалуйста нормально ли это? Узи сердца и кардиограмма в норме. В данный момент принимаю антидепрессант флюоксетин

19 Февраля 2024, 05:52 Борис Леонидович  ·  19 Февраля 2024, 05:52

Здравствуйте! Единичная экстрасистола о которой вы говорите вполне нормальное явление. она может возникать без патологии именно единичная. Удачи вам и здоровья

19 Февраля 2024, 06:54 Белова Наталья Алексеевна  ·  19 Февраля 2024, 06:54

Здравствуйте! Вероятнее всего это экстросистолия. Обсудите со своим терапевтом или кардиологом возможность проведения холтеровского мониторирования ЭКГ.

19 Февраля 2024, 17:05 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Февраля 2024, 17:05

Здравствуйте сделайте УЗИ сердца

Медицинские статьи и опросы

14 Февраля 2024, 12:09 Вадимовский Вадюша   ·  14 Февраля 2024, 12:09
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Ритм сердца
Осталось 109 символов

Добрый день, мне 28 лет.
, пол мужской. На протяжении 1.5 месяца ощущаю перебои в работе сердца, чаще всего это ощущение резкого замирания сердца и как будто дрожь внутри.

Сделал экг — синусовая аритмия нормальное положение экг, ишемии и прочего нет. Глж нет
По узи сердца — пмк 1.степени , дополнительная трабекула лж. Норма

Пошёл к терапевту в холтере отказали, нужно ли делать повторно экг и стоит ли переживать?

14 Февраля 2024, 12:54 Борис Леонидович  ·  14 Февраля 2024, 12:54

Здравствуйте! Нет, переживать вам не стоит а вот идти нужно к эндокринологу для проведения осмотра, обследования ЩЖ и проводить лечение при необходимости. Удачи вам и здоровья

15 Февраля 2024, 11:48 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Февраля 2024, 11:48

Здравствуйте сделайте УЗИ сердца

13 Февраля 2024, 16:16 anonymous   ·  13 Февраля 2024, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Здравствуйте. Помогите расшифровать ЭКГ
Осталось 81 символов

Операция была в детстве (дефект межпредсердной перегородки).

Заключение :
Ритм синусовая аритмия со средней ЧСС 71 уд в минуту. Неполная блокада правой ножки пучка гиса. Положение ЭОС нормальное. Изменения процессов реполяризации в виде снижения амплитуды зубцов Т в верхушке, в нижней стенке, в боковой стенке.

14 Февраля 2024, 05:48 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Февраля 2024, 05:48

Здравствуйте ни чего страшного. Сделайте УЗИ сердца

13 Февраля 2024, 14:19 Пользователь_279551   ·  13 Февраля 2024, 14:19
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Посмотрите пожалуйста ЭХО КГ.Что делать? Делал в разных местах,в одной ЦРБ!
Осталось 45 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
14 Февраля 2024, 06:03 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Февраля 2024, 06:03

Здравствуйте ни чего страшного и жизниугрожающего нет
Ждите консультация кардиолога

11 Февраля 2024, 22:48 sffdsf   ·  11 Февраля 2024, 22:48
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Экстрасистолы
Осталось 107 символов

Здравствуйте, появились перебои в сердце , ощущения сначала были как половина сердца делает доп удар и немного миллисекунда паузы, выпил кардио боярышник с магнием, сейчас как будто сердце слабее бьется странное ощущение и даже немного страшно в какой-то момент может быть сердце сбивается и я не ощущаю, до этого иногда с периодичностью в пару месяцев бывало что аритмия день -два докучает. сейчас иногда сбивается что немного страшновато и в секунду темнеет в глазах то ли от страха то ли от того что аритмия, не знаю что делать. года два назад носил холтер тоже были аритмии около 200 экстрасистол в сутки различных желудочковые и тд , парные и 3 вроде иногда, но сказали количество нормально, делал узи сердца в то же время всё отлично было. сегодня мог конечно нервничать, перенапрягся в беге правда сегодня, может с этим связано. Как себе можно помочь сегодня например чтобы аритмий не было или уменьшить, давление мерял было 120 на 80, пульс 94. стоит ли пить кардио-боярышник doppelherz

12 Февраля 2024, 14:05 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Февраля 2024, 14:05

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т3 т4 пролактин кортизол актг ФСг лг эстрадиол прогестерон 17 он прогестерон тестостерон

11 Февраля 2024, 18:39 anonymous   ·  11 Февраля 2024, 18:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Очень низкое давление (60/40)
Осталось 91 символов

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советом. Я восьмиклассница. Рабочее давление 90/60 или 100/60 (и сама измеряла, и в карте написано). Иногда оно падает до 70/40 или даже 60/35. При этом кружится голова, появляется слабость, когда закрываю глаза вижу много мелких разноцветных точек (не знаю как объяснить нормально), вообще мне в целом плохо в эти моменты, пульс не прощупывается на запястье, потеют ладони. Но ничего не болит. Ни смена позы, ни кофе, ничего не помогает. Нужно просто ждать. Минут через 10 всё возвращается в норму. Такие состояния возникают конечно не каждый день, но и не редко (и это было с раннего детства). Я даже когда то думала, что это как бы нормально, но потом поняла, что у других людей так не бывает. В прошлом году на медосмотре у меня было давление 80/50 (при этом самочувствие было отличное), мне задали какие-то вопросы, а я ничего не знала про это. В тот день я посмотрела карту и заметила что там на каждом медосмотре у меня примерно такое и было давление. Я спросила у учительницы, а она сказала, что с таким давлением люди лежат в коме. Позже я ещё дома измеряла электронным тонометром и было также. Когда был очередной раз, когда мне было плохо, я измерила давление и было 60/45. Я измеряла ещё, но прибор выдавал цифру 0. Когда всё стало нормально я снова измерила давление. 100/60. Кстати при этом всём я вообще ни разу в жизни не падала в обморок. Это падение давления возникает внезапно и не зависит от внешних факторов. А иногда бывает наоборот: я иду по улице или выбираю что-то в магазине или сижу в автобусе/на уроке и т.д. и всё нормально, я прекрасно себя чувствую, вдруг находящиеся рядом незнакомые люди спрашивают "девочка, тебе плохо?" или что-нибудь вроде этого. А я не понимаю, у меня всё хорошо. Подруги говорят, что у меня бывает очень сильно бледнеет лицо, но это быстро проходит. Я сама не замечаю. Замечаю только тогда, когда возникает то состояние (получается, давление 60/40). Ещё у меня всегда очень холодные руки и ноги. В перерывах между "приступами" я веду нормальный образ жизни, даже несколько раз участвовала в школьных соревнованиях по бегу. К врачу пойти не могу, т.к. для этого придётся сказать родителям, а я не хочу их пугать, и боюсь госпитализации и того что может потребоваться операция, например. В школе за этот год дважды сказала врачу. Она измеряла давление. Первый раз было что-то около 110/60 (ну там ещё волнение потому что), второй раз 85/50 (но она полистала карту и сказала, что всё нормально). На ежегодных медосмотрах у меня обычно на экг отклонения незначительные, все анализы в норме (только понижен гемоглобин. А бывает иногда и нормальный). По узи сердца в год было ооо (вроде. Я в этом не разбираюсь), потом прошло, других отклонений не было. Пульс обычно 50-70 (но иногда бывает и 120). Насколько опасно такое резкое кратковременное падение давления? Из-за чего это может происходить? Какие могут быть последствия? Опасно ли то, что у меня систематически давление 90/60 (читала, что возникает недостаток кровоснабжения органов)? Нормально ли, что я не всегда чувствую снижения давления? Вообще в интернете уже всякого начиталась.
Рита, 14 лет

12 Февраля 2024, 14:08 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Февраля 2024, 14:08

Мрт головного мозга

13 Февраля 2024, 19:18 anonymous  ·  13 Февраля 2024, 19:18

А по какой причине, приблизительно, такое состояние может возникать?

7 Февраля 2024, 20:23 anonymous   ·  7 Февраля 2024, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Что может быть
Осталось 106 символов

Добрый Вечер! Такая проблема. При любой физической нагрузке, начинается отдышка и нечем дышать, кружится голова и сердце как-будто сжимается. Происходит это при катание на велосипеде, при стеление постельного белья, при подъеме в гору, при пробежке. После бани или душа ещё хуже, голова кружится, в глазах темнеет, начинаю задыхаться, шатает, сердце сжимается, в голове что-то стучит, отдышка, сердце бьётся как сумасшедшее. Не пью, не курю, что это может значить

7 Февраля 2024, 23:17 Марина Александровна  ·  7 Февраля 2024, 23:17

Здравствуйте.
Первично необходимо обратиться на приём к доктору терапевту, для осмотра и дальнейших рекомендаций, будет необходимо доктор направит к нужному специалисту.
Не болейте.

8 Февраля 2024, 12:58 Lariss  ·  8 Февраля 2024, 12:58

Здравствуйте. Вам следует записаться на приём к доктору терапевту для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит для вас действенное лечение после диагностики ваших симптомов.

9 Февраля 2024, 10:17 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Февраля 2024, 10:17

Здравствуйте сделайте мрт шейного отдела позвоночника и головного мозга

7 Февраля 2024, 18:49 anonymous   ·  7 Февраля 2024, 18:49
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Что это за болезнь?
Осталось 101 символов

После пития слабого отвара боярышника начинает беспокоить сердце, выпила бальзам сердечный боль исчезла. Еще год назад боярышник помогал, а теперь такое... Почему так и как называется данная болезнь?

9 Февраля 2024, 10:17 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Февраля 2024, 10:17

Здравствуйте сделайте УЗИ сердца

6 Февраля 2024, 09:01 anonymous   ·  6 Февраля 2024, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Это психосоматика?
Осталось 102 символов

Здравствуйте, уже на протяжении нескольких лет беспокоит ночное сердцебиение. Как только ложусь спать, вне зависимости от позы, места или времени, сразу ускоряется сердцебиение. Где-то минуту или две, иногда дольше оно стучит, потом само проходит, и лишь после этого я могу заснуть. Обращалась очно к врачам, узи сказали идеальное, экг показало учащенное сердцебиение, но мне сказали что это из-за того что я нервничала, хотя это не так. Прописали таблетки, пила Аспаркам и Элькар, не помогло. Со временем уже привыкла к этому, но недавно сердце начало себя так вести и в обычное время. Само начинает ускоряться, когда я ем, сижу, разговариваю или ещё что. Потом также проходит. Плюс ещё колоть стало чаще и дольше, иногда даже дышать несколько минут не получается. Можете сказать, у меня есть физиологические проблемы или это всё в голове?

6 Февраля 2024, 11:26 Борис Леонидович  ·  6 Февраля 2024, 11:26

Здравствуйте! Это все следствие гормональных изменений. Вам нужно для выяснения причины и разрешения проблемы сходить к доктору эндокринологу на прием, провести исследования гормонального фона, ЩЖ, вполне возможно половых гормон кроме гормон ЩЖ, УЗИ ЩЖ как минимум. Доктор все назначит и поможет разрешить возникшую проблему которая вам мешает. Удачи вам и здоровья

6 Февраля 2024, 12:06 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Февраля 2024, 12:06

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т3 т4 пролактин кортизол

6 Февраля 2024, 13:08 Lariss  ·  6 Февраля 2024, 13:08

Здравствуйте. Запишитесь на приём к доктору эндокринологу для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации.

6 Февраля 2024, 14:29 Марина Александровна  ·  6 Февраля 2024, 14:29

Здравствуйте.
Вам необходимо обратиться на приём к доктору эндокринологу. Доктору сообщить всю симптоматику.
После осмотра доктор даст нужные рекомендации в том числе лечения.
Это лечится.
Не болейте.

5 Февраля 2024, 09:39 Пользователь_262809   ·  5 Февраля 2024, 09:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сосудистая терапия
Осталось 102 символов

Нервопотолог назначал сосудистую терапию весна, осень, до того как я сходила к кардиологу и она мне назначила лекарства которые я сейчас принимаю(верапамил,
аспирин кардио, статины. Нужно ли мне делать, что назначил невролог или нужно идти к нему на приём.

5 Февраля 2024, 09:48 Patrov  ·  5 Февраля 2024, 09:48

Здравствуйте!Напишите препараты ,которые вам выписал невролог.
И мы уже решим можно или нет :)

5 Февраля 2024, 10:05 Борис Леонидович  ·  5 Февраля 2024, 10:05

Здравствуйте! Практически все статины принимаются круглый год а назначают их не неврологи. Сосудистую профилактику весной и осенью проводить нужно, но отталкиваться нужно от проблемы которая выявлена по этому аспирин кардио наверное вам нужен но его принимать лучше под контролем крови, верапамил в принципе тоже не назначают как профилактику. Вам нужно к доктору сходить он же знает все ваши проблемные зоны, хронические заболевания а мы ни знаем о вас ничего. Удачи вам и здоровья

5 Февраля 2024, 11:08 Пользователь_262809  ·  5 Февраля 2024, 11:08

Эти лекарства которые я писала назначил кардиолог. У меня диагноз ИБС. А нервопотолог назначал уколы:мексидол и церебрализин

5 Февраля 2024, 11:30 Борис Леонидович  ·  5 Февраля 2024, 11:30

Вот, теперь понятно. Вам стоит принимать их как назначили доктора. Препараты совместимы

5 Февраля 2024, 19:17 Сухинина Елена  ·  5 Февраля 2024, 19:17


5 Февраля 2024, 10:36 DoctorDMA  ·  5 Февраля 2024, 10:36

Здравствуйте.
Смотря какие лекарства вам невролог назначил.
Назначения должны быть с учётом сопутствующей патологии.
Так как вы лечитесь у кардиолога, и вам назначены кардиологические препараты, то вам на приём к неврологу нужно идти повторно, а не выполнять назначения, сделанные ранее.

5 Февраля 2024, 16:26 Lariss  ·  5 Февраля 2024, 16:26

Здравствуйте. Да, вам следует выполнять рекомендации доктора, препараты совместимы между собой и допустимы в проведении терапии.

6 Февраля 2024, 07:16 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Февраля 2024, 07:16


5 Февраля 2024, 09:33 Евген5000   ·  5 Февраля 2024, 09:33
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Как бросить бисопролол
Осталось 98 символов

Принимаю бисопролол уже 3 года , дозировка 1,25 , сердечных потологий нет, с щитовидной все в порядке , каждый год в течении 3-х лет обследовал сердце , с ним все впорядке , порекомендовали бросить бисопролол , но когда я перестаю принимать бисопролол , подымается пульс до 110 -120, в покое 95 - 100. Когда принимаю пульс в норме

5 Февраля 2024, 09:46 Patrov  ·  5 Февраля 2024, 09:46

Здравствуйте!Возможна вегетативная-дисфункия .
Частые стрессы неврозы ?
Пульс до 90 норма.
Синусовая тахикардия легко-контролируется бета-блокатарами по типу бисопролола.
Люди бывают принимают с маленького возраста их пожизненно по показаниям,так же стоит параллельно искать причину недуга.
Если понравился ответ можете,нажать на палец вверх

5 Февраля 2024, 09:55 Евген5000  ·  5 Февраля 2024, 09:55

Просто не хочу вечно привязаным быть к таблеткам, мне врачи говорят , чтобы я его бросил , а это состояние надо якобы перетерпеть, дня 3, но это уже моя попытка номер 3 бросить , не получается , хотя врачи говорят доза маленькая , можно спокойно бросать

5 Февраля 2024, 13:41 Patrov  ·  5 Февраля 2024, 13:41

Не вижу смысла если помогает отменять препарат.

5 Февраля 2024, 10:09 Борис Леонидович  ·  5 Февраля 2024, 10:09

Здравствуйте! Сходите на прием к эндокринологу для проведения осмотра, обследования эндокринной системы. Все что вы описываете укладывается в клиническую картину нарушения ЩЖ. бисопронол разрешает только ситуационно по этой причине вы либо его принимаете либо нет а не разрешаете проблему. Удачи вам и здоровья

5 Февраля 2024, 10:45 DoctorDMA  ·  5 Февраля 2024, 10:45

Здравствуйте.
Если сердце у вас здоровое, значит тахикардия не связана с заболеванием сердца, а значит, принимая бисопролол, вы проблему не решаете, а лишь устраняете следствие.
Проверить нужно общий анализ крови (нет ли анемии), кровь на ферритин, калий, магний, ттг.
Если по анализам- всё хорошо, то тахикардия, вероятнее всего, связана с вегетативной дисфункцией и повышением тонуса симпатического отдела нервной системы. Нужно научиться спокойнее на всё реагировать, обязательно соблюдать режим труда и отдыха, не переутомляться, высыпаться, минимизировать стрессы. Если вы тревожный человек- вам помогут сеансы психотерапии у врача- психотерапевта. При необходимости доктор курсом назначит противотревожный препарат для стабилизации вегетативной нервной системы. Бисопролол у вас в малой дозировке. Отменять его можно сразу.

6 Февраля 2024, 07:16 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Февраля 2024, 07:16

Здравствуйте вам отменить должен врач

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
26.02.2024 17:55 болит голова Сергей К. 2 Кардиология
22.02.2024 17:03 Гипертония anonymous 1 Кардиология
21.02.2024 23:33 Результаты ЭКГ daria133 1 Кардиология
20.02.2024 10:35 Свободный отчет по суточному ориториванию экг Гуйван Александр Викторович 1 Кардиология
18.02.2024 23:52 Толчок в сердце anonymous 3 Кардиология
14.02.2024 12:09 Ритм сердца Вадимовский Вадюша 2 Кардиология
13.02.2024 16:16 Здравствуйте. Помогите расшифровать ЭКГ anonymous 1 Кардиология
13.02.2024 14:19 Посмотрите пожалуйста ЭХО КГ.Что делать? Делал в разных местах,в одной ЦРБ! Пользователь_279551 1 Кардиология
11.02.2024 22:48 Экстрасистолы sffdsf 1 Кардиология
11.02.2024 18:39 Очень низкое давление (60/40) anonymous 2 Кардиология
07.02.2024 20:23 Что может быть anonymous 3 Кардиология
07.02.2024 18:49 Что это за болезнь? anonymous 1 Кардиология
06.02.2024 09:01 Это психосоматика? anonymous 4 Кардиология
05.02.2024 09:39 Сосудистая терапия Пользователь_262809 8 Кардиология
05.02.2024 09:33 Как бросить бисопролол Евген5000 6 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами