Логин
Пароль

Консультация кардиолога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Кардиология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
17 вопросов
95 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317881 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Июня 2014, 16:34 anonymous   ·  7 Июня 2014, 16:34
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: миокардит
Осталось 111 символов

Здравствуйте!
Я лечу миокардит (никаких аритмий, скачков давления нет) и принимаю каждый день по 1 таблетке Кардиомагнила (по 75 мг ацетилсалициловой кислоты) уже более 2х месяцев. В последнее время после каждого приёма этого лекарства у меня возникает стягивающее ощущение в миокарде (как при спайках). Но ведь это лекарство (по заверению многих специалистов) не может навредить сердцу. Что мне делать?

7 Июня 2014, 17:13 доктор25  ·  7 Июня 2014, 17:13

Еще как может! Подробнее о том,на основании чего был выставлен диагноз

8 Июня 2014, 03:51 док  ·  8 Июня 2014, 03:51

Посоветуйтесь с вашим доктором и замените препарат.

7 Июня 2014, 11:57 anonymous   ·  7 Июня 2014, 11:57
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Аритмия во время беременности
Осталось 91 символов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, беременность 14 недель, положили в терапию с диагнозом "Хронічна ревматична хвороба серця, акт І ст, кардит, шлуночкова екстрасистолія періодично по типу тригіменії", принимаю 10 дней ритмокор, кардонат и 5 дней капельницы Тивортин, улучшения нет, даже ещё хуже. Перебои чувствую уже несколько лет, особенно обострения весной и под зиму, когда переем или голодная. Что мне делать, особо меня никак не обследуют, просто один раз сделали ЕКГ. Что мне ещё нужно проверить, какие анализы сдать, я планирую через пару недель попасть к кардиологу в область. Спасибо!

7 Июня 2014, 12:06 док  ·  7 Июня 2014, 12:06

Здравствуйте .Проведите суточное мониторирование работы сердца(холтеровское обследование и суточный мониторинг артериального давления),если есть возможность - УЗИ сердца (эхокардиография).

7 Июня 2014, 12:09 anonymous  ·  7 Июня 2014, 12:09

ЭХО делала, все в пределах нормы (сейчас у меня с собой нет, оно в отделении). Я делала ЭХО пол года назад, была нормальная ЕКГ и это ЭХО идентично тому

7 Июня 2014, 12:49 док  ·  7 Июня 2014, 12:49

Сделайте повторно и возьмите с собой к кардиологу.

7 Июня 2014, 13:33 DoctorLera  ·  7 Июня 2014, 13:33

Вам нужно сделать холтеровское мониторирование.

7 Июня 2014, 15:15 доктор25  ·  7 Июня 2014, 15:15

выложите результаты исследований,подтверждающие наличие ревматизма

6 Июня 2014, 21:08 anonymous   ·  6 Июня 2014, 21:08
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Подскажите,нужно ли увеличивать дозировку препарата?
Осталось 68 символов

«Здравствуйте!Я мужчина 80 лет.У меня атеросклероз аорты и ее ветвей.Атеросклеротический стеноз левой позвоночной артерии в 4сегменте-75%ХЦСН-3 ст.Вопрос про коррекцию холестерина.При показателях Триглицериды -1,62;Холестерол-8,56; Холестерол-ЛПВП-1,11;Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) -6,71ммоль/л ;Коэффициент атерогенности-6,7.Был назначен торвакард 10 мг ежедневно вечером.Через месяц приема показатели стали Триглицериды -1,35;Холестерол-5.31 ; Холестерол-ЛПВП-0.91;Холестерол-ЛПНП (по Фридвальду) -3.79 ммоль/л ;Коэффициент атерогенности-4.8.Подскажите,нужно ли увеличивать дозировку препарата?Спасибо.»

6 Июня 2014, 21:21 доктор25  ·  6 Июня 2014, 21:21

Нет ,не нужно. Динамика положительная

6 Июня 2014, 23:54 DoctorLera  ·  6 Июня 2014, 23:54

Этот препарат нужно принимать длительно в подобранной дозировке.

1 Июня 2014, 18:04 anonymous   ·  1 Июня 2014, 18:04
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Повышение давления при беременности в 36 недель.
Осталось 72 символов

Повышение давления при беременности в 36 недель.

Обычное моё давление 120/80.При посещении врача в ЖК поднимается до 125,85(130,90).Врач настаивает на госпитализации, предупреждая о гестозе.Я писала письменный отказ, так как дома давление в норме( измеряю 4-5 раз на дню)
Вопрос:считаете ли вы критичным моё повышение и что можно попить в дом.условиях(без госпиталтзации)? Знаю что в больницах при повышении АД выписывают Допегит.

1 Июня 2014, 18:07 доктор25  ·  1 Июня 2014, 18:07

Вы не правы. Вас необходимо госпитализировать. Конец беременности,плод вырос,давление на сосуды возрасло. Непременно в стационар.

1 Июня 2014, 18:28 DoctorLera  ·  1 Июня 2014, 18:28

Это гестоз, нужно ложиться.

30 Мая 2014, 15:00 anonymous   ·  30 Мая 2014, 15:00
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Что такое "замедление проведения по ПНПТ"
Осталось 79 символов

Мучает одышка даже в состоянии покоя, иногда кашель (с легкими все в порядке). Сегодня сделали кардиограмму. Заключение: Синусовый ритм 77, неполная блокада передней ветви ЛНПТ. Замедление проведения по ПНПТ.

30 Мая 2014, 16:37 DoctorLera  ·  30 Мая 2014, 16:37

Это может быть вариантом нормы, но все-таки консульиация кардиолога нужна.

30 Мая 2014, 16:44 док  ·  30 Мая 2014, 16:44

Кашель (сухой) и одышка могут быть связаны с проходимостью коронарных артерий.Желательно выполнить коронарографию.

Медицинские статьи и опросы

30 Мая 2014, 13:29 anonymous   ·  30 Мая 2014, 13:29
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: годен ли я в армию?
Осталось 101 символов

НИП. МАРС:пролапс митрального клапана гемодинамически значемый(1ст. в покое, с регургитацией 2 ст. при нагрузке - до 32%). ВСД по смешанному типу9аритмический, кардиплгический вариант).
Осложнения: ХСН 2А
отпишитесь по адресу: [запрещённая ссылка]

30 Мая 2014, 13:31 anonymous  ·  30 Мая 2014, 13:31

еще присутствуют боли в сердце, ежеднесно

30 Мая 2014, 13:52 доктор25  ·  30 Мая 2014, 13:52

Ст 47 "б"-3. Вам будет предоставлена отсрочка от призыва для лечения. При безуспешности,у вас будет ограничение.

30 Мая 2014, 14:00 anonymous  ·  30 Мая 2014, 14:00

???

30 Мая 2014, 14:01 anonymous  ·  30 Мая 2014, 14:01

ну а кто мне эту отсрочку предоставит?

30 Мая 2014, 14:02 anonymous  ·  30 Мая 2014, 14:02

хотелось бы как то по конкретней все узнать...

30 Мая 2014, 14:03 anonymous  ·  30 Мая 2014, 14:03

с таким диагнозом не берут или берут?

30 Мая 2014, 16:40 DoctorLera  ·  30 Мая 2014, 16:40

Скорее всего будет отсрочка. Это решает комиссия в военкомате.

28 Мая 2014, 08:03 anonymous   ·  28 Мая 2014, 08:03
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: скажите,пожалуйста,у меня всё в порядке или необходима консультация кардиолога?
Осталось 41 символов

добрый день.меня зовут Галина.Мне 43 года.Рост 159.Вес 76(набрала вес за последние 4 года).у меня с 28 лет поднимается давление.обследование не делали т.к нет у нас специалистов.но таблетки прописали.периодически (2-3)раза в месяц мне приходится вызывать скорую,т.к давление поднимается до 240.последние два месяца я со скорой просто не вылазию,давление пстоянно.магнезия уже не помогает.начались приступы паники.задержка дыхания,в глазах темнеет-через доли секунды-бешенное сердцебиение.с повышением давления начала подниматься температура до 37,5(раньше такого не было).сделала холтер-мониторинг-вот результаты:Средняя ЧСС днём 89 в мин.,минимальная 61 в мин,максимальная 157 в мин.Средняя ЧСС ночью 67 в мин.минимальная 50 в мин.,максимальная 115 в мин.Синусовый ритм в течении всего времени наблюдения.Регистрировались следующие нарушения ритма:Наджелудочковая эктропическая активность:всего 6 одиночных экстрасистол.Желудочковая эктопическая активность:всего одна экстрасистола.Зарегестрировано несколько пауз продолжительностью до 1,2 сек.,обусловленное синусовой аритмией..Клинически значимых пауз не было..Ишемических изменений не выявлено,.Скажите,пожалуйста,у меня всё в порядке с сердцем и что ещё надо пройти,чтобы выяснить откуда такие кризы?

28 Мая 2014, 08:42 доктор25  ·  28 Мая 2014, 08:42

Выполните исследования шейно-грудного отдела позвоночника,рентгенографию черепа(наличие пальцевых вдавлений)осмотр сосудов глазного дна,клинический анализ крови,мочи,уровень гормонов щитовидной железы.

28 Мая 2014, 08:46 док  ·  28 Мая 2014, 08:46

Проверьте почки (функцию,их кровоснабжение,надпочечники -их гормоны)

28 Мая 2014, 08:58 DoctorLera  ·  28 Мая 2014, 08:58

Есть небольшие перебои в работе сердца, рекомендую все же осиотр кардиолога.

28 Мая 2014, 09:15 anonymous  ·  28 Мая 2014, 09:15

проверила.почки-в норме,надпочечники в норме.эндокринолога проходила,всё в норме

28 Мая 2014, 09:50 derivata  ·  28 Мая 2014, 09:50

Экстрасистолы не опасны и лечения не требуют.

28 Мая 2014, 10:28 anonymous  ·  28 Мая 2014, 10:28

где же искать,отчего так давление повышается и температура не спадает

30 Мая 2014, 04:58 док  ·  30 Мая 2014, 04:58

А как с гормонами щитовидной железы?

27 Мая 2014, 21:42 anonymous   ·  27 Мая 2014, 21:42
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Поиграл в футбол-начались проблемы с сердцем
Осталось 76 символов

Здравствуйте,помогите пожалуйста всю жизнь бегал-отлично себя чувствовал,месяц назад поиграл в футбол-очень сильно переутомился(может пережал чего то)пришел домой-стало резко плохо,конечности онемели,стала кружиться голова,давление поднялось до 160,панические атаки,тяжело очень дышать было,пришлось вызвать две скорых,вторая реанимационная,cделили уколы-надавали таблеток,но в течении месяца каждый день продолжаются эти состояния,давление скачет постоянно-становиться резко плохо,не хватка кислорода,тяжесть в районе сердца бывает даже и колит,в общем сильно плохо,врачи диагноз не ставят тк я дойти не в состоянии до больницы,но примерно говорят что это ВСД или НЦД,прочитал в интернете симптомы этих диагнозов-вроде все сходиться-такие же состояния,в это же время начала побаливать спина-говорят Остеохондроз,вот не знаю что делать,знакомый врач говорит что от спины это не может быть-что то с сердцем,может пережал или повредил,каждый день очень плохо,приступы,в больницу на анализы на снимки даже боюсь ехать тк в любой момент будет плохо и вырублюсь,при движении резко поднимается давление,помогите пожалуйста,на дому был врач окулист-сказал спазм сосудов есть но гепертонии нету,анализ крови из пальца показал высокие лейкоциты,не знаю что делать(20 лет,имеется лишний вес,нервы трепал себе часто и малоактивный образ жизни был,но не всегда,за компьютером проводил очень много времени)

27 Мая 2014, 21:57 доктор25  ·  27 Мая 2014, 21:57

выполните исследование шейного отдела позвоночника,осмотр сосудов глазного дна.

27 Мая 2014, 22:23 derivata  ·  27 Мая 2014, 22:23

Обследуйтесь у кардиолога на предмет гипертонии.

28 Мая 2014, 00:11 Третьяк Вячеслав  ·  28 Мая 2014, 00:11

Осмотр сосудов делал,приходила на дом окулист,сказали что спазм сосудов есть,,гипертонии нету

28 Мая 2014, 00:12 Третьяк Вячеслав  ·  28 Мая 2014, 00:12

Могут ли быть такие состоянии в связи с травмой спины-шеи?уже месяц лежу дома-выйти на улицу не могу,говорят что если бы спина была то за это время уже прошло бы

28 Мая 2014, 04:33 док  ·  28 Мая 2014, 04:33

Да,такое состояние может быть из-за проблем с позвоночником,желательна госпитализация и обследование с условиях стационара.

28 Мая 2014, 13:01 Третьяк Вячеслав  ·  28 Мая 2014, 13:01

приходил на дом невропатолог-сказал что спина и шея в порядке,говорит обратитесь к психотерапевту,возможно от перенагрузок истощилась нервная система(((

27 Мая 2014, 08:10 anonymous   ·  27 Мая 2014, 08:10
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сыну 20 лет, пмк 7мм региргутация 1 степени, пригоден ли к армии.
Осталось 55 символов
27 Мая 2014, 08:20 док  ·  27 Мая 2014, 08:20

Согласно ст.42г годен с незначительными ограничениями.

27 Мая 2014, 08:45 доктор25  ·  27 Мая 2014, 08:45

Да,годен

27 Мая 2014, 09:44 derivata  ·  27 Мая 2014, 09:44

Да.

26 Мая 2014, 20:04 anonymous   ·  26 Мая 2014, 20:04
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Часто ощущаю неприятные тупые боли, а иногда жжение в области сердце. Что это?
Осталось 42 символов

Часто ощущаю неприятные тупые боли, а иногда жжение в области сердце. Это влияет на общее состояние организма - мне плохо, и ходить не могу, и лечь не могу, и разговаривать не желаю, и развлекаться... такое ощущение, будто я в другом, больном мире, и мне там очень плохо... Особенно после неприятных событий, ссор, я чувствую себя очень плохо...

26 Мая 2014, 20:09 док  ·  26 Мая 2014, 20:09

Выполните ЭКГ,проконсультируйтесь с кардиологом в очном порядке,заочно без осмотра ничего определенного невозможно сказать.

26 Мая 2014, 20:29 DoctorLera  ·  26 Мая 2014, 20:29

Это могут быть приступы стенокардии. Нужно обследоваться у кардиолога.

26 Мая 2014, 20:41 derivata  ·  26 Мая 2014, 20:41

если ЭКГ будет в норме, стоит обследоваться у психотерапевта.

26 Мая 2014, 22:33 доктор25  ·  26 Мая 2014, 22:33

непременно выполните рентгенографию шейно-грудного отдела позвоночника

26 Мая 2014, 15:03 anonymous   ·  26 Мая 2014, 15:03
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Вопрос вопрос
Осталось 107 символов

Апрелныуаыв укака

26 Мая 2014, 15:03 док  ·  26 Мая 2014, 15:03

Ну,кака так кака.

26 Мая 2014, 15:46 derivata  ·  26 Мая 2014, 15:46

это русскоязычный сайт.

26 Мая 2014, 16:06 док  ·  26 Мая 2014, 16:06

Коллега! Не дискриминируйте другие языки,нигде нет указателя,что это русскоязычный сайт.Каждый может писать на том языке,какой ему нравится.

26 Мая 2014, 17:40 доктор25  ·  26 Мая 2014, 17:40

вы не правы,уважаемый. на территории РФ гос.язык -русский,и будьте любезны придерживаться правил.

26 Мая 2014, 17:55 док  ·  26 Мая 2014, 17:55

А я я,допустим,на территории Татарстана и согласно Конституции у нас двуязычие.

26 Мая 2014, 18:09 доктор25  ·  26 Мая 2014, 18:09

подобное всегда считалось верхом неприличия для интеллигенции(если вы себя к ней причисляете). впрочем....возможно так принято в Татарстане.

26 Мая 2014, 19:33 док  ·  26 Мая 2014, 19:33

Что вы считаете неприличным? Говорить и писать на родном языке?

24 Мая 2014, 15:14 anonymous   ·  24 Мая 2014, 15:14
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Регургитация
Осталось 108 символов

Мне 58 лет. Гипертоник - АД 140/90, бывает выше. Принимаю Лозартан 100 млг. и 50 млг ЭГИЛОК.
Заключение ПЕРВОГО УЗИ от 19.05.2012 г.: Камеры сердца не расширены, Миокард не изменён, Сократительная функция сохранена. Локальных нарушений кинетики нет. Клапаны умеренно фиброзно изменены. Регургитации нет. ДЛА по транс ТСК – 21 мм. рт. ст.
В апреле 2013 года положили в больницу с диагнозом гипертонический криз. Назначили вместо Эгилока Бисопролол 5 млг. Дествие Бисопролола было очень тяжёлым для моего самочувствия. От Бисопролола отказалась, после приёма в течении одного месяца.
Заключение ВТОРОГО УЗИ от 07. 02.2014 г.: Камеры сердца незначительно увеличены, Миокард резко гипертрофирован, диастолическая функция нарушена по 3 типу. Локальных нарушений кинетики нет. МК – до 2 ст., ТСК – регургитация до 2 ст., ДЛА по транс ТСК 29 мм. рт. ст.
МЖП – 20 мм., ЛП 4,5 х 5,3 мм., ПП – 4,5 х 5,0 мм., ПЖ – 3,1 мм., МЖП – 2,0 мм., ЗСЛЖ – 1,2 мм.
Заключение ТРЕТЬЕГО УЗИ от 29.04.2014 г.:
Ао - 3,4 см, ЧСС - 73 уд. в мин. МОК - 5,1 л/в мин.
ЛП _ 3,8 см, КДР - 5,1 см, ФВ - 60%
ПЖ - 2,4 см, КСР - 3,4 см,
МЖП - 1,23 см, КДО 126 мл,
ЗСЛЖ - 1,12 см, КСО - 78 мл,
ПП- 3,9 см, УО - 78 мл.

Аорта не расширена, стенки аорты уплотнены.
Створки аортального клапана уплотнены - расхождение 1,67
Створки митрального клапана уплотнены, движение створок МК разнонаправленное.
Митральная регургитация 1 степени.
Створки триксупидального клапана уплотнены
Регургитация на Тк 1 степени
Просвет нижней половой вены - 1,7 см.
Дуплексное сканирование брюшной аорты и висцеральных ветвей:
Брюшная аорта:
на уровне ЧС - 1,8
На уровне печёночных артерий - 1,7
бифуркации - 1,7
Чревный ствол - 0,6
ВБА - 0,7
ВБВ - 0,8
ВВ - 0,9
Общая печёночная артерия - 0,6
Печён. вены - 0,7
Селез. артерия (в обл. ворот.) - 0,7
Селез. вена (в области ворот.) - 0,8
НПВ - 1,7
Кровоток фазный, колабирует %
магистрального типа: см/сек более 50
Могли ли уплотнения и регургитации появившиеся всего за два месяца после ПЕРВОГО УЗИ произойти из-за приёма Бисопролола? Если нет, то из-за чего уплотнения произошли и что они из себя представляют?
После ВТОРОГО УЗИ ТРЕТЬЕ УЗИ показало улучшение. Сбросила вес, стабилизировала давление. Веду здоровый образ жизни.
Если УЗИ будет показывать и дальше улучшения, то возможно ли разуплотнить сердечные клапаны и избавиться от регургитации? Есть ли еще, какое лечение (лекарства?, витамины?, биодобавки и др.?) уплотнений и регургитаций кроме ведения здорового образа жизни?
Сколько можно прожить с такими уплотнениями и регургитацией?

24 Мая 2014, 16:39 доктор25  ·  24 Мая 2014, 16:39

если вести здоровый образ жизни(это необходимо было делать всегда),проводить периодические обследования,принимать назначенную терапию-угрозы вашей жизни не будет

24 Мая 2014, 17:00 DoctorLera  ·  24 Мая 2014, 17:00

Уплотнения уже не убрать. Можно только проводить профилактику сердечно-сосудистых осложнений.

24 Мая 2014, 21:28 derivata  ·  24 Мая 2014, 21:28

жить можно очень долго.

Здравствуйте! По весне я заметил на протяжении 5 лет беспокоят экстросистолы вешали суточник от 200 до 500 шт кардиолог говорит не обращай внимания до 1000 мы не лечим но у меня появляется чувство страха и в основном по утрам они проскакивают или когда меняется погода потом сами проходят и в другое время года они меня не беспокоят. Психотерапевт прописал феварин и афобазол помогут или нет подскажите. Спасибо Николай 59 лет

21 Мая 2014, 15:49 derivata  ·  21 Мая 2014, 15:49

Стоит сосредоточится на лечении у психотерапевта, но и обследовать сердце, так как в Вашем возрасте экстрасистолы могут быть косвенным признаком ИБС.

21 Мая 2014, 16:55 доктор25  ·  21 Мая 2014, 16:55

Полноценное обследвание(экг,анализ крови,рентгенография шейно-грудного отдела позвоночника)

21 Мая 2014, 22:29 DoctorLera  ·  21 Мая 2014, 22:29

Желательно проходить лечение от экстрасистолии, обратитесь к кардиологу.

21 Мая 2014, 15:03 anonymous   ·  21 Мая 2014, 15:03
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: мальчику 7 лет,часто мучает одышка, на экг синусовая аритмия,полувертикальная позиция сердца,выраженное отклонение эл.ос
Осталось 0 символов
21 Мая 2014, 15:09 док  ·  21 Мая 2014, 15:09

См.ниже.

21 Мая 2014, 15:51 derivata  ·  21 Мая 2014, 15:51

Описание ЭКГ в норме. Выполните УЗИ сердца.

21 Мая 2014, 16:57 доктор25  ·  21 Мая 2014, 16:57

Непременно исследование позвоночника в шейно-грудном отделе

21 Мая 2014, 22:33 DoctorLera  ·  21 Мая 2014, 22:33

Выполните спирографию.

21 Мая 2014, 15:03 anonymous   ·  21 Мая 2014, 15:03
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: мальчику 7 лет,часто мучает одышка, на экг синусовая аритмия,полувертикальная позиция сердца,выраженное отклонение эл.ос
Осталось 0 символов
21 Мая 2014, 15:09 док  ·  21 Мая 2014, 15:09

Проконсультируйтесь у кардиолога в очном порядке,в виртуальном пространстве вряд ли чем можно помочь.

21 Мая 2014, 15:52 derivata  ·  21 Мая 2014, 15:52

Сообщите вес и рост мальчика. По ЭКГ отклонений нет, но нужно выполнить ЭХО.

21 Мая 2014, 16:57 доктор25  ·  21 Мая 2014, 16:57

Вам ответили

21 Мая 2014, 22:34 DoctorLera  ·  21 Мая 2014, 22:34

Выполните спирографию.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
07.06.2014 16:34 миокардит anonymous 2 Кардиология
07.06.2014 11:57 Аритмия во время беременности anonymous 5 Кардиология
06.06.2014 21:08 Подскажите,нужно ли увеличивать дозировку препарата? anonymous 2 Кардиология
01.06.2014 18:04 Повышение давления при беременности в 36 недель. anonymous 2 Кардиология
30.05.2014 15:00 Что такое "замедление проведения по ПНПТ" anonymous 2 Кардиология
30.05.2014 13:29 годен ли я в армию? anonymous 7 Кардиология
28.05.2014 08:03 скажите,пожалуйста,у меня всё в порядке или необходима консультация кардиолога? anonymous 7 Кардиология
27.05.2014 21:42 Поиграл в футбол-начались проблемы с сердцем anonymous 6 Кардиология
27.05.2014 08:10 Сыну 20 лет, пмк 7мм региргутация 1 степени, пригоден ли к армии. anonymous 3 Кардиология
26.05.2014 20:04 Часто ощущаю неприятные тупые боли, а иногда жжение в области сердце. Что это? anonymous 4 Кардиология
26.05.2014 15:03 Вопрос вопрос anonymous 7 Кардиология
24.05.2014 15:14 Регургитация anonymous 3 Кардиология
21.05.2014 15:47 Здравствуйте! По весне я заметил на протяжении 5 лет беспокоят экстросистолы вешали суточник от 200 до 500 шт кардиолог обд 3 Кардиология
21.05.2014 15:03 мальчику 7 лет,часто мучает одышка, на экг синусовая аритмия,полувертикальная позиция сердца,выраженное отклонение эл.ос anonymous 4 Кардиология
21.05.2014 15:03 мальчику 7 лет,часто мучает одышка, на экг синусовая аритмия,полувертикальная позиция сердца,выраженное отклонение эл.ос anonymous 4 Кардиология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами