Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
45 вопросов
289 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274857 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
2 Марта 2020, 09:57 Max-250  ·  2 Марта 2020, 09:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Вздцтие
Осталось 113 символов

Началось очень сильное вздутие живота, что делать, как вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 10:17 док  ·  2 Марта 2020, 10:17

Можете принять Эспумизан.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 10:18 Max-250  ·  2 Марта 2020, 10:18

Пью не помогает пока (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 10:29 док  ·  2 Марта 2020, 10:29

Сдайте анализ кала на дисбактериоз кишечника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 10:18 Max-250  ·  2 Марта 2020, 10:18

Пью не помогает пока (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 10:41 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 10:41

Здравствуйте можно принять средство которое выгоняет газы из кишечника это Эспумизан или его аналоги также вам нужно сдать кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам и сдать кал на антиген к лямблиям описторхам австрийцем аскаридам часто всё вместе протекает совместно вызывай очень сильное газообразование Если не помогает Эспумизан он всасывается только в кишечнике не в кровь можно принять тройную суточную дозу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 11:23 anonymous  ·  2 Марта 2020, 11:23

Опорожните кишечник (клизма Микролакс).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 01:21 anonymous  ·  2 Марта 2020, 01:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дискенезия желудка по гипомоторному типу
Осталось 80 символов

Скажите вы сказали что моторика желудка наладится через полгода,это получается и чувствовать себя я буду лучше только через полгода ??
Еда переваривается днём до 7 часов,это кошмар.это вообще возможно вылечить?Таблетки пью ,но диету не соблюдаю ,чувствую себя плохо уже 4й месяц.
Подскажите номер диеты при этом заболевании и можете дать свои рекомендации.Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 02:27 anonymous  ·  2 Марта 2020, 02:27

Стул спустя семь часов после еды-норма. В желудке около 15-30минут (зависит от состава пищи), остальное время-в кишечнике. Соблюдайте диету №1.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 06:29 anonymous  ·  2 Марта 2020, 06:29

Только в желудке 7 часов...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 06:48 anonymous  ·  2 Марта 2020, 06:48

Вы не можете этого знать. На рентгенограммах барий может так задержаться, не пища и не слизь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 14:58 anonymous  ·  2 Марта 2020, 14:58

А эта болезнь вообще полностью излечивается или это хроническое состояние?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 15:56 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Марта 2020, 15:56

Здравствуйте сиключите грыжу пищеводного отдела диафрагмы

сделайте рентгаен желудка с барием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 18:03 anonymous  ·  2 Марта 2020, 18:03

Делала гпод нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 21:51 anonymous  ·  1 Марта 2020, 21:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Мотилак, дротаверин
Осталось 101 символов

Здравствуйте, можно ли принимать дротаверин и мотилак при беременности 9недель? Тошнит из-за проблем с поджелудочной и естественно она болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 00:10 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 00:10

Здравствуйте. Ношпу можно, но с однократно. Обратитесь к врачу для осмотра, анализов и подбора терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 01:30 anonymous  ·  2 Марта 2020, 01:30

Вам нужен осмотр хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 04:29 док  ·  2 Марта 2020, 04:29

Нужно показаться хирургу для назначения адекватного лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 20:35 Good7  ·  1 Марта 2020, 20:35
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Алкогольное отравление
Осталось 98 символов

Здравствуйте, отравился и сейчас очень плохо себя чувствую. При принятии пищи желудок не переваривает еду, до этого вырывало когда пытался есть, пил воду, чай, пил "Полисорб", ходить в туалет нечем. Температуры вроде нет. Пройдет со временем если продолжать?

1 Марта 2020, 21:04 Юлия Александровна  ·  1 Марта 2020, 21:04

Здравствуйте

Сорбент необходимо приемать!

Больше жидкости.

2 Марта 2020, 00:20 Доктор Катя  ·  2 Марта 2020, 00:20

Здравствуйте. Можно эффективнее прокапаться и вывести интоксикации. Пить больше жидкости. Пока голод и покой. Скорее всего поджелудочная отреагировала

2 Марта 2020, 04:49 док  ·  2 Марта 2020, 04:49

Если у вас температура,рвота и жидкий стул - лучше вызвать скорую.

1 Марта 2020, 20:21 Пользователь_248559  ·  1 Марта 2020, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Деликатный вопрос
Осталось 103 символов

Раньше были проблемы с питанием, могла проголодаться сильно и только потом поесть. С тех пор стал мучить понос сразу после еды, сначала я ем, потом все начинает бурлить и гонит в туалет. Для меня это большая проблема. Может ли врач на приёме выписать препарат который будет задерживать кал? Есть ли такие препараты, и что со мной не так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 20:28 Доктор Катя  ·  1 Марта 2020, 20:28

Здравствуйте. Прежде всего вам нужно обратиться к врачу гастроэнтерологу для обследования. Сдать кровь, мочу, общую копрограмму, биохимия крови с ферментами, УЗИ абдоминальное, кал на паразиты, кал на дисбактериоз. Если врач посчитает нужным ещё добавит анализы. Только после этого будет проясняться картина диагноза и лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 04:50 док  ·  2 Марта 2020, 04:50

Проверьте функцию поджелудочной железы(узи,ферменты),покажитесь гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 18:40 anonymous  ·  1 Марта 2020, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дискенезия желудка по гипомоторному типу
Осталось 80 символов

Скажите вы сказали что моторика желудка наладится через полгода,это получается и чувствовать себя я буду лучше только через полгода ??
Еда переваривается днём до 7 часов,это кошмар.это вообще возможно вылечить?Таблетки пью ,но диету не соблюдаю ,чувствую себя плохо уже 4й месяц.
Подскажите номер диеты при этом заболевании и можете дать свои рекомендации.Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 16:27 Max-250  ·  1 Марта 2020, 16:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Аэрофагия
Осталось 111 символов

Здравствуйте, как вылечить аэрофагию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:09 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 17:09

Здравствуйте хеликобактер пилори исключён?
Если нет нужно будет сдать кал на антиген к хеликобактер пилори или дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори
Сделайте рентген желудка с барием в разных позах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:11 Max-250  ·  1 Марта 2020, 17:11

Хорошо, а какие продукты нельзя при этой болезни?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:24 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 17:24

Жирное жареное острое соленое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:11 док  ·  1 Марта 2020, 17:11

Употребляйте пищу "с чувством,с толком,с расстановкой",не спеша.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:22 Max-250  ·  1 Марта 2020, 17:22

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 17:45 док  ·  1 Марта 2020, 17:45

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 15:31 anonymous  ·  1 Марта 2020, 15:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: У меня гипотония желудка,можно ли мне салат из помидоров и огурцов с маслом?
Осталось 44 символов

Вредно ли такое при слабой моторике?Быстро ли переварится ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 15:33 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 15:33

здравствуйте,можно
но порежте все очень мелко,а лучше на терке сделайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 16:20 anonymous  ·  1 Марта 2020, 16:20

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 16:27 док  ·  1 Марта 2020, 16:27

Можно,но в меру,не слишком увлекаясь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Марта 2020, 02:08 anonymous  ·  2 Марта 2020, 02:08

Вам можно все блюда из диеты №1.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 10:08 anonymous  ·  1 Марта 2020, 10:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Доброе утро , скажите совместимы ли такие препараты как Риабал и Ганатон ? И с каким промежутком принимать их правильно ?
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 10:24 док  ·  1 Марта 2020, 10:24

Принимайте с временным разрывом не менее 1 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 10:24 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 10:24

Здравствуйте. Совместимы. С интервалом в 1 час

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 10:29 anonymous  ·  1 Марта 2020, 10:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 11:00 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 11:00

Здравствуйте препараты совместимы можете принимать их в течении 30 минут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:23 Мария63  ·  1 Марта 2020, 09:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Прием лекарств
Осталось 106 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли при приеме : закофальк 3 р в день по 1 таблетке, нольпаза 20 мг 1 р утром, Креон 3 р в день , Тримедат форте 2 р в день принимать метронидазол 250 мг ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:31 док  ·  1 Марта 2020, 09:31

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:50 anonymous  ·  1 Марта 2020, 09:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:43 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 09:43

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:49 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 09:49

Добрый день. Да, можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

1 Марта 2020, 00:27 anonymous  ·  1 Марта 2020, 00:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Язва
Осталось 116 символов

Фгдс сделал вывод язва глубокая 0,4см, терапевт назначил таблетки де нол 2 раза в сутки , потом амепразол 4 раза в сутки , спросил есть ли черный стул , тогда не было , прошло 2 дня и черный стул , терапевт работает только во вторник , хотелось бы узнать какие лекарства могут помочь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 01:57 anonymous  ·  1 Марта 2020, 01:57

Едьте в стационар, нужна срочная консультация хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 04:49 док  ·  1 Марта 2020, 04:49

Возможно такое происходит из-за приема Де нол,но консультация хирурга необходима.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 08:32 нви  ·  1 Марта 2020, 08:32

Черный стул от применения денол. Однако учитывая глубину язвы показан осмотр хирурга и экстренная ФГДС и исследование крови на гемоглобин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 09:13 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Марта 2020, 09:13

здравствуйте,черный стул от де нола,исключите хеликобактер пилори,что чаще всего вызывает язвы
сдайте кал пцр методом или дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2020, 10:16 tatlazara  ·  1 Марта 2020, 10:16

Это побочное действие препарата. Стоит исключить хеликобактерную инфекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 17:07 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 17:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: У меня дискенезия желудка по гипомоторному типу.Подскажите какой прокинетик в моем случае будет эффективен.
Осталось 13 символов

Церукал помогает в принципе,рэтч вообще не помогает,итомед принимала давно,вроде помогал,мотиллиум не пробовала.Подскажите то что можно принимать длительно и что мне действительно поможет.Может гагатов или мотиллиум?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 17:14 док  ·  29 Февраля 2020, 17:14

Лечение назначает очный врач,по переписке оно не проводится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 19:14 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Февраля 2020, 19:14

Здравствуйте мотилиум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 21:54 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 21:54

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 09:23 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 09:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Опущение почки и несмыкание нижнего пищеводного сфинктера
Осталось 63 символов

Добрый день! Связи с тем, что вот уже в течение пяти лет я не могу получить какой либо ощутимой помощи от врачей-гастроэнтеологов из разных клиник, обращаюсь к вам. По результатам ФГДС у меня несмыкание нижнего пищеводного сфинктера. Причину несмыкания никто назвать не берется. Доктора лишь назначают препараты для понижения кислотности и улучшения моторики, открыто намекая, что принимать все это мне придется до конца жизни. А мне пока 30 лет и звучит это для меня неприемлемо и странно. Приходится самому собирать воедино все результаты разных обследований и как-то всё это обобщать. На этот раз меня заинтересовало следующее. На УЗИ почек определилось, что моя правая почка в положении стоя опускается на 10 см. При этом болей или каких-то наглядных нарушений не проявляется. Не может ли быть это смещение внутреннего органа причиной зияния нижнего пищеводного сфинктера. Все же, организм как единая система взаимосвязан. Тем более, методом проб выяснил, что при надавлявающем движении на правую часть брюшины с последующим подъемом рук к ребрам, ощущение жжения проходит через пару секунд. А именно жжение было и остаётся единственным беспркоющим меня обстоятельством. Сейчас я ликвидирую эти симптомы минеральной водой и единоразовым приемом ингибиторов протонной помпы в неделю. Разумеется, диета присутствует. Но соблюдать свод озвученных мер на протяжении пяти лет сложно и крайне мешает нормально жить. Надеюсь на скорый ответ. Благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 10:06 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Февраля 2020, 10:06

Здравствуйте нужно исключить грыжа пищеводного отдела диафрагмы раз все ваши симптомы и как вы назвали купирование боли при поднятии рук и прочее значит у вас она либо Скользящая либо большой степени при ФГДС иногда не видно грыжу пищеводного отдела диафрагмы нужно сделать рентген желудка с барием в разных позах то есть лежа сидя и стоя и соответственно посмотреть нет ли этой грыжи помимо ингибиторов протонной помпы рекомендует Принимать де-нол или аналоги минимум три месяца для лечения сфинктером Ну скорее всего просто на сфинктере есть какое-то поражение поствоспалительная который соответственно и не даёт смыкаться с творогом Де нол их по лечат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 10:07 нви  ·  29 Февраля 2020, 10:07

У Вас скорее всего слабый мышечный корсет,поэтому и почка гуляет.необходимо укреплять мышечную массу тела.Делайте специальные упражнения для диафрагмы,что позволит регулировать сфинктер пищевода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 06:09 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 06:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Рвота
Осталось 115 символов

Ночью внезапно началась рвота,после третьего раза я выпила Энтеросгель но через 15-20 минут меня снова вырвало.усвоилось ли лекарства или мне снова его пить,ведь его можно лишь раз в день?а вообще симптомы , рвота,37 температура,озноб ,потом вроде жар,боли в желудке, вобще все началось со страшной боли в желудке,щас периодически прихватывает ,что это? спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 06:23 док  ·  29 Февраля 2020, 06:23

Препарат не успел усвоиться,можете принять его повторно.Не было ли у вас нарушений в диете,не съели ли вы несвежий продукт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 06:44 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 06:44

Вроде бы нет.ела селёдку но она была свежая,а когда блевала извините за подробности запах селёдки был.у меня уже нечем блевать ,а я все равно бегаю,щас ещё присоединилась деарея .стоит ещё выпить Энтеросгель или что то может другое?как пить воду,по чуть чуть маленькими глоточками?или можно сделать промывание желудка?хотя в нем уже ни чего нет .скоро пойду желчью блевать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 07:51 Наталия Вл  ·  29 Февраля 2020, 07:51

Возможно у вас ротовирусная инфекция. Противорвотное, спазмолитик, пить маленькими глотками, но достаточно воды или регидрон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 09:09 нви  ·  29 Февраля 2020, 09:09

Возможно кишечная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 10:13 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Февраля 2020, 10:13

Здравствуйте скорее всего у вас ротавирусная инфекция вам нужно начать прием противовирусное средство например Кипферон свечи ректально и начните пить Смекту Мотилиум от тошноты и Регидрон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 10:24 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 10:24

В дому двое маленьких детей ,возможно ли что я подцепила а они нет.и как мне их не заразить? спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 10:24 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 10:24

В дому двое маленьких детей ,возможно ли что я подцепила а они нет.и как мне их не заразить? спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Февраля 2020, 13:43 anonymous  ·  29 Февраля 2020, 13:43

Примите Смекту (не менее двух пакетиков в сутки), раствор Регидрон теплый не менее 1 литра, вода простая (за день жидкости не менее 35мл на кг веса). Частое мытье рук, санация ванной комнаты, ревизия продуктов питания(но риск заразить домочадцев высокий).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 12:57 stvast73  ·  28 Февраля 2020, 12:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: орви при гастрите
Осталось 103 символов

подростку 17 лет.заболела орви поднялась температура.Какие лекарства можно использовать для понижения температуры если у подростка выявлена эрозия пищевода.Ребенок имеет инвалидность,диагноз ревматоидный артрит,принимаем метотриксат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:00 док  ·  28 Февраля 2020, 13:00

Покажите ребенка врачу,не лечитесь по переписке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:02 stvast73  ·  28 Февраля 2020, 13:02

врач прописывает ибуклин,но он вроде как противопоказан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:34 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Февраля 2020, 13:34

Здравствуйте любое жаропонижающее является нестероидным противовоспалительным средством поэтому вам она не противопоказано Потому что при ревматоидном артрите она тоже является базисной терапией Может ли использовать свечи ректальные чтобы сбить температуру по возрасту это всё цефекон или Нурофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:41 stvast73  ·  28 Февраля 2020, 13:41

Здесь больше стоит вопрос о применении жаропонижающих препараторов при эрозии пищевода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:57 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Февраля 2020, 13:57

Я поэтому вам и написала что есть жаропонижающие свечи и эрозия пищевода никак абсолютно не противопоказания для ректального применения например нурофена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:39 нви  ·  28 Февраля 2020, 13:39

Для желудка необходимо принять маалокс и использовать любое лекарство от температуры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Февраля 2020, 13:46 stvast73  ·  28 Февраля 2020, 13:46


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
02.03.2020 09:57 Вздцтие Max-250 6 Гастроэнтерология
02.03.2020 01:21 Дискенезия желудка по гипомоторному типу anonymous 6 Гастроэнтерология
01.03.2020 21:51 Мотилак, дротаверин anonymous 3 Гастроэнтерология
01.03.2020 20:35 Алкогольное отравление Good7 3 Гастроэнтерология
01.03.2020 20:21 Деликатный вопрос Пользователь_248559 2 Гастроэнтерология
01.03.2020 18:40 Дискенезия желудка по гипомоторному типу anonymous 0 Гастроэнтерология
01.03.2020 16:27 Аэрофагия Max-250 6 Гастроэнтерология
01.03.2020 15:31 У меня гипотония желудка,можно ли мне салат из помидоров и огурцов с маслом? anonymous 4 Гастроэнтерология
01.03.2020 10:08 Совместимость anonymous 4 Гастроэнтерология
01.03.2020 09:23 Прием лекарств Мария63 4 Гастроэнтерология
01.03.2020 00:27 Язва anonymous 5 Гастроэнтерология
29.02.2020 17:07 У меня дискенезия желудка по гипомоторному типу.Подскажите какой прокинетик в моем случае будет эффективен. anonymous 3 Гастроэнтерология
29.02.2020 09:23 Опущение почки и несмыкание нижнего пищеводного сфинктера anonymous 2 Гастроэнтерология
29.02.2020 06:09 Рвота anonymous 8 Гастроэнтерология
28.02.2020 12:57 орви при гастрите stvast73 7 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами