Логин
Пароль

Консультация гастроэнтеролога онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Гастроэнтерология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
51 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
318979 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Марта 2019, 11:01 anonymous   ·  20 Марта 2019, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Торт.
Осталось 115 символов

Здравствуйте. У меня гастрит и восполение желудка. Можно ли торт есть при гастрите и восполение желудка? Как может это повлиять? Заранее спасибо.

20 Марта 2019, 11:15 док  ·  20 Марта 2019, 11:15

Неважно, употребляете ли вы торт при гастрите с повышенной кислотностью или, наоборот, жалуетесь на недостаточную выработку желудочного сока – лакомство однозначно запрещено. Вместе с тортами в «черный список» попадают все без исключения пирожные, некоторые виды печенья, другие сладости. Запрет распространяется на любые десерты, которые содержат много жиров и достаточно калорийны.

20 Марта 2019, 11:51 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 11:51

Здравствуйте, нельзя,эти продукты способствуют прогрессирование гастрита, если уж вам совсем невтерпёж, можете совсем малыми порциями кушать,но не часто и не злоупотребляйте

20 Марта 2019, 11:54 anonymous  ·  20 Марта 2019, 11:54

Я еле как торт доела. У меня отрыжки появились сразу после того как я торта маленько поела.

20 Марта 2019, 12:06 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 12:06

Принимайте омепразол по 20 мг 1 раз в сутки

20 Марта 2019, 12:22 anonymous  ·  20 Марта 2019, 12:22

А беременным можно омепразол? Заранее спасибо.

20 Марта 2019, 12:23 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 12:23

Нельзя,но вы же и не указали сразу,что вы беременны

20 Марта 2019, 12:32 anonymous  ·  20 Марта 2019, 12:32

Извините, пожалуйста. Что сразу не сказала!

20 Марта 2019, 12:38 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 12:38

Тогда вам разрешено принимать гевискон,можете 1-2 дня его принимать, а дальше соблюдать диету относительно, насколько это возможно

20 Марта 2019, 12:44 anonymous  ·  20 Марта 2019, 12:44

А пельмени можно? Заранее спасибо.

20 Марта 2019, 13:06 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 13:06

Можно,но не передайте, конечно

20 Марта 2019, 14:50 anonymous  ·  20 Марта 2019, 14:50

15-20 штук норм?

20 Марта 2019, 14:56 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 14:56

Да, нормально, можно

20 Марта 2019, 15:00 anonymous  ·  20 Марта 2019, 15:00

Благодарю. Изжога у меня началась.

20 Марта 2019, 14:19 нви  ·  20 Марта 2019, 14:19

При употреблении торта принимайте ферменты(мезим)

20 Марта 2019, 08:39 anonymous   ·  20 Марта 2019, 08:39
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: таблетки
Осталось 112 символов

Доброе утро, врач назначил курс таблеток итомед, я пропила упаковку,можно ли сейчас пропить упаковку табл итопра (в аптеке небыло итомеда), а потом опять начать итомед? спасибо

20 Марта 2019, 08:41 нви  ·  20 Марта 2019, 08:41

Вы можете принимать итопру вместо итомеда - это аналоги

20 Марта 2019, 08:53 anonymous  ·  20 Марта 2019, 08:53


20 Марта 2019, 09:06 док  ·  20 Марта 2019, 09:06

Можно.

20 Марта 2019, 05:16 anonymous   ·  20 Марта 2019, 05:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Застойный желчный
Осталось 103 символов

Начала чувствовать тяжесть в области желудка, все время почти , а после еды особенно. Сделала узи, все органы в порядке, только гиперэхогенная взвесь в желчном, сам желчный и протоки в норме. Кровь почти в норме , кроме ал-амилаза повышена 101, а должно быть 100. У меня два вопроса 1. Может ли быть этот застой желчи от того, что я не ела перед узи 12 часов. ? Только немного пила воду.
И 2 вопрос: Обязательно ли пить препараты с урсодезоксихолевой кислотой или будет достаточно хофитола например?

20 Марта 2019, 05:23 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 05:23

Здравствуйте , учитывая взвесь в желчном-усосан может быть показано, держите диету 5

20 Марта 2019, 05:26 док  ·  20 Марта 2019, 05:26

1.Может.2.Лечение вам назначит ваш врач исходя из ваших жалоб,данных осмотра и обследований.

20 Марта 2019, 08:57 нви  ·  20 Марта 2019, 08:57

Можете применять хофитол

20 Марта 2019, 00:07 anonymous   ·  20 Марта 2019, 00:07
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Почему еда долго переваривается?
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Я поела курицу запеченную в 7 вечера. После этого ничего не ела. В 4 часа ночи меня стало тошнить, я думала, что будет рвать водой, ведь давно уже ничего не ела, но с меня полезла эта самая курица, в большом количестве, даже половина съеденного не переваривалось. Что это значит? Я чем-то больна? Никаких проблем с желудком у меня не наблюдалось никогда, болей нет, обычно спокойно ем любую еду. Мне 33 года.

20 Марта 2019, 04:44 док  ·  20 Марта 2019, 04:44

Выполните ФГДС и покажитесь гастроэнтерологу.

20 Марта 2019, 07:47 LeLuK  ·  20 Марта 2019, 07:47

Возможно, это просто несварение. Если это однократно случилось, думаю паниковать нет смысла. Попринимайте пару дней ферменты во время еды

20 Марта 2019, 09:07 нви  ·  20 Марта 2019, 09:07

Что пошло не так.Проверьте ферменты:амилазу,липазу крови.Во время еды используйте ферментативные препараты в течение 3х дней.

19 Марта 2019, 23:48 anonymous   ·  19 Марта 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: что может булькать?
Осталось 101 символов

Что может булькать при нажатии под правое ребро?Т ак же, если верить УЗИ - там у меня расположен аппендикс (как сказал врач-под печенью) - если я правильно прочитал: от слепой кишки верхушкой вверх

20 Марта 2019, 04:45 док  ·  20 Марта 2019, 04:45

Это может быть кишечник,желудок.

20 Марта 2019, 09:08 нви  ·  20 Марта 2019, 09:08

Обычно булькает кишечник

Медицинские статьи и опросы

19 Марта 2019, 23:16 anonymous   ·  19 Марта 2019, 23:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Питание
Осталось 113 символов

Ребёнку 1год и 5 месяцев кушае 8:00 молочная каша в 12:00 суп, в 16:00творог или йогурт и фруктовое пюре и в 20:00 молочная каша и ночью смесь.... Нормально это?или лучше в 8:00 молочная каша в 9:00 фруктовое пюре в 12::00 суп в 16:00 творог или йогурт и печенье в 19:00 гарнир и котлеты и 21:00смесь?

19 Марта 2019, 23:18 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:18

первый вариант

19 Марта 2019, 23:24 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:24

Здравствуйте, первый вариант наиболее правильный

19 Марта 2019, 23:27 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:27

А нормально на ужин в первом варианте заменять на мясо овощи или гарнир какой-то нито

19 Марта 2019, 23:33 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:33

Можете чередовать молочную кашу с кашей с мясом, например,паровая котлета и овощи туда же

19 Марта 2019, 23:45 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:45


19 Марта 2019, 23:29 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:29

Здравствуйте , ориентируйтесь на сытость и настроение малыша, у всех индивидуально

20 Марта 2019, 04:55 док  ·  20 Марта 2019, 04:55

1-й вариант.

20 Марта 2019, 09:18 нви  ·  20 Марта 2019, 09:18

Возможно использование обоих вариантов.

19 Марта 2019, 23:12 anonymous   ·  19 Марта 2019, 23:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Питание
Осталось 113 символов

Ребёнку 1год и 5 месяцев кушае 8:00 молочная каша в 12:00 суп, в 16:00творог или йогурт и фруктовое пюре и в 20:00 молочная каша и ночью смесь.... Нормально это?

19 Марта 2019, 23:16 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:16

да

19 Марта 2019, 23:29 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:29

Здравствуйте , да нормально!

20 Марта 2019, 04:55 док  ·  20 Марта 2019, 04:55

Да.

20 Марта 2019, 09:24 нви  ·  20 Марта 2019, 09:24

Нормально

19 Марта 2019, 20:11 anonymous   ·  19 Марта 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: поджелудочная железа
Осталось 100 символов

Здравствуйте, у меня хронический панкреатит с 16 лет. Сейчас мне 57 и поджелудочная обостряется чаще. Как поддержать железу? Какая существует профилактика, чтобы избежать опухоли.

19 Марта 2019, 20:19 Doktor Tatiana  ·  19 Марта 2019, 20:19

Поджелудочная железа очень реагирует на то,что вы употребляете в пищу- на Ваш рацион питания. Поэтому для Вас не должно существовать жареная ,жирная, копченая пища, сладкие газированные напитки и алкоголь. В остальном, придерживаясь принципа "здорового питания" Вы можете не вспоминать о своей поджелудочной железе.

21 Марта 2019, 19:50 anonymous  ·  21 Марта 2019, 19:50

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 7 бонус(ов)

19 Марта 2019, 21:58 нви  ·  19 Марта 2019, 21:58

Соблюдайте диету,во время еды принимайте креон

21 Марта 2019, 19:50 anonymous  ·  21 Марта 2019, 19:50

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

19 Марта 2019, 23:47 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:47

Здравствуйте , диета, ферменты, спазмолитик

21 Марта 2019, 19:52 anonymous  ·  21 Марта 2019, 19:52

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

20 Марта 2019, 05:19 док  ·  20 Марта 2019, 05:19

Главное - соблюдайте диету.

21 Марта 2019, 19:52 anonymous  ·  21 Марта 2019, 19:52

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

19 Марта 2019, 19:57 Ira.kapitova   ·  19 Марта 2019, 19:57 Ответить
Автоконсультант
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Есть ли другие способы проверить желудок, помимо глотания трубки? Иногда на голодный желудок появляются неприятные ощущения.

19 Марта 2019, 20:24 Doktor Tatiana  ·  19 Марта 2019, 20:24

Наиболее достоверное исследования -это ФГДС. Сейчас существует проведение этой неприятной процедуры под наркозом.

19 Марта 2019, 20:25 LeLuK  ·  19 Марта 2019, 20:25

Фгдс наиболее информативное исследование. Возможна замена на рентгеноскопию желудка, но при этом методе нет возможности взять биопсию, если найден подозрительный участок. Косвенно можно оценить функцию с помощью анализа гастропанель (кислотность, признаки атрофии), но не даёт возможности оценить наличие язв, эрозий и т.п.

19 Марта 2019, 22:00 нви  ·  19 Марта 2019, 22:00

Можно сделать рентген с барием

19 Марта 2019, 23:49 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:49

Здравствуйте , фгдс самый объективный при ваших жалобах

20 Марта 2019, 05:20 док  ·  20 Марта 2019, 05:20

Можно выполнить рентген с контрастом.

19 Марта 2019, 18:10 anonymous   ·  19 Марта 2019, 18:10
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Здравствуйте, неделю могу не ходить в туалет по большому,стоит выпить алкоголя и сразу бегаю в туалет,жидкий стул

19 Марта 2019, 18:15 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Марта 2019, 18:15


19 Марта 2019, 18:31 док  ·  19 Марта 2019, 18:31

Употребляйте больше овощей,фруктов.

19 Марта 2019, 20:02 DoctorDMA  ·  19 Марта 2019, 20:02

Здравствуйте. Обратитесь на приём к терапевту. Обследуйтесь. Нужно выяснить причину запоров.

19 Марта 2019, 22:13 нви  ·  19 Марта 2019, 22:13

Обратитесь к гастроэнтерологу.Надо обследоваться

19 Марта 2019, 17:53 Пользователь_281044   ·  19 Марта 2019, 17:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Анализ на дисбактериоз
Осталось 98 символов

Здравствуйте, у меня на языке белый налёт, тошнота, боли и урчание в животе, стул меняется то светлый то темный... Сдала анализ на дисбиоз, вот результаты, подскажите что это может значить, что делать в таком случае дальше? Заранее спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Марта 2019, 18:06 док  ·  19 Марта 2019, 18:06

У вас пониженное количество кишечных палочек,для назначения лечения нужно обратиться к гастроэнтерологу.

19 Марта 2019, 18:09 Пользователь_281044  ·  19 Марта 2019, 18:09

А с чем это может быть связано?

19 Марта 2019, 18:20 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Марта 2019, 18:20

Здравствуйте пропейте колипротейный бактериофаг

19 Марта 2019, 18:29 Пользователь_281044  ·  19 Марта 2019, 18:29

А симптомы и налёт на языке от этого снижения показателя может быть?

19 Марта 2019, 18:34 док  ·  19 Марта 2019, 18:34

Может.

19 Марта 2019, 22:15 нви  ·  19 Марта 2019, 22:15

Принимайте бификол в течение 10 дней.

19 Марта 2019, 17:25 Lili23   ·  19 Марта 2019, 17:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Делала уреазальный тест на хеликобактер. Помогите пожалуйста расшифровать результат. Прикрепила фото

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Марта 2019, 17:35 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 17:35

Здравствуйте, у вас норма, хеликобактер пилори вы вылечили,если вы проходили перед этим лечение,если у вас просто диагностика,то у вас его нет

19 Марта 2019, 17:46 док  ·  19 Марта 2019, 17:46

Нет его у вас.

19 Марта 2019, 18:05 Dr.Strange  ·  19 Марта 2019, 18:05

Здравствуйте!
У Вас отрицательный результат

19 Марта 2019, 18:22 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Марта 2019, 18:22

Здравствуйте норма

19 Марта 2019, 22:15 нви  ·  19 Марта 2019, 22:15

Результат отрицательный

19 Марта 2019, 16:49 anonymous   ·  19 Марта 2019, 16:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблемы с животом и прием таблеток.
Осталось 84 символов

Здравствуйте. Я допиваю уже канефрон в таблетках (последний прием остался) и витамины циловита недавно начала. Так вот около двух недель назад появилась тупая боль внизу живота в области кишечника. Боль начинает усиливаться, как поем, при этом отдает в спину район почек. Повысился аппетит очень сильно. Кроме того, в эти же несколько недель стал болеть паховый лимфоузел, то слевой, то справой стороны, иногда отдает в ногу. Сегодня была на приеме у терапевта, после того, как она понадавливала на желудок у меня появилась схваткообразная боль, которая, то усиливается, то через несколько секунд проходит. Еле как дошла до дома. В итоге ближе к вечеру эта боль стихла, в итоге сейчас опять вернулась тупая боль в животе. Скажите, пожалуйста, это могут быть симптомы расстройства пищеварения? Просто в побочных проявлениях канефрона написано расстройство пищеварения. Или от приема цикловиты? Если нет, то что это может быть?

19 Марта 2019, 17:16 док  ·  19 Марта 2019, 17:16

При расстройстве пищеварения были бы нарушения стула,изжога,тошнота и т.д.Для уточнения причин болей в животе нужно показаться хирургу,поскольку все боли в животе должен осматривать хирург.

19 Марта 2019, 17:22 anonymous  ·  19 Марта 2019, 17:22


19 Марта 2019, 18:13 Dr.Strange  ·  19 Марта 2019, 18:13

Здравствуйте!
При непрекращающейся боли вызовите скорую

19 Марта 2019, 18:24 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Марта 2019, 18:24

Здравствуйте вызовите скорую

19 Марта 2019, 22:16 нви  ·  19 Марта 2019, 22:16

Покажитесь очно врачу

19 Марта 2019, 16:04 anonymous   ·  19 Марта 2019, 16:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ПЖ
Осталось 118 символов

Добрый день.Мне 23 года.После нервного срыва значительно обострилось ЖКТ.После антидеприссантов набрала вес.Симптомы:Голодные боли(пока не поем с утра не проходит),тянущие неприятные ощущения в пояснице(редко и обычно за неделю две перед менструацией,тошнота,иногда рвота после которой облегчение,распирание в животе,изжога(часто) диарея и запоры.Иногда вижу непереваренную клечатку в кале.Обследования:Анализы все в норме в том числе диастаза и глюкоза.Эластаза кала 390.На узи-Поджелудочная железа,контуры ровные ,четкие,структура однородная,размеры в норме,эхогенность незначительно повышена ,несопастовима с паранхемой печени.Сразу побежала на мрт брюшной полости.Пж хорошая,все размеры в норме,структура однородная,очаговых образований ,никаких тканей нет,но нашли деформацию желчного пузыря с умеренным застоем желчи.Диагност показала,что на желчном приличное затемнение(половина)Камней нет.НА ФГДС-гастродоуденит,атрофический хронический гастрит,катаральный рефлюкс эзогафит,недостаточность кардии,эрозии в желудке,хелик два плюса.Колоноскопия в норме.На кт с контастом поджелудочная тоже в норме ,но с желчным проблема.Очень боюсь хп в своем возрасте,постоянные суицидальные мысли.

19 Марта 2019, 16:07 док  ·  19 Марта 2019, 16:07

Ваш вопрос?

19 Марта 2019, 16:22 anonymous  ·  19 Марта 2019, 16:22

Что это может быть.

19 Марта 2019, 16:11 Диакон  ·  19 Марта 2019, 16:11

Первое что нужно сделать....перестать бояться!!!
Вот что говорит Слово Божие:

Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены;
не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
Мф 10:28-31

19 Марта 2019, 16:25 anonymous  ·  19 Марта 2019, 16:25

Извините,в божьи сказки не верю,иначе бы не писала здесь в своем возрасте о старческих болячках.Все храмы уже по несколько раз пройдены-бестолку.Зато воры,преступники и прочие негативные личности цветут и ничем не болеют.

19 Марта 2019, 16:53 LeLuK  ·  19 Марта 2019, 16:53

Бояться не нужно. Обратитесь к гастроэнтерологу для назначения полноценного лечения, соблюдайте диету, не курите и не употребляйте алкоголь. Если имеется повышенная тревожность, мнительность, дополнительно нужна консультация психотерапевта

19 Марта 2019, 22:19 нви  ·  19 Марта 2019, 22:19

Обратитесь к гастроэнтерологу.Необходимо лечение

19 Марта 2019, 15:18 anonymous   ·  19 Марта 2019, 15:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Жидкость в желудке на узи
Осталось 95 символов

Сегодня прошла УЗИ по причине болей и дискомфорта в правом подреберье, которые идут с пятницы. На УЗИ ничего не выявлено, кроме того, что в желудке жидкость на тощак. Узист сказала, что возможно это гастрит , раз так.
Я не ела за 6 часов до УЗИ. Единственное, я за 2 часа где-то , если не больше, выпила немного воды.
Сейчас с сб принимаю фламин и маалокс.
Кал сегодня был тёмного цвета утром.
Скажите, чем опасна жидкость в желудке на тощак? Со стороны желудка болей не испытывала все это время , только справой стороны. Сегодня желудок болел только после УЗИ и то, видимо, от голода и то не сильно. Проблем с ЖКТ раньше не было подобных. Гепатитов нет.
Что можно сделать? Как лечат гастрит?

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Марта 2019, 15:27 нви  ·  19 Марта 2019, 15:27

Сделайте ФГДС и тест на хеликобактер.Принимайте омез 1к н\н в течение 10дней.Коррекция лечения после результатов обследования

19 Марта 2019, 15:40 док  ·  19 Марта 2019, 15:40

Вам для диагностики нужно выполнить ФГДС.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
20.03.2019 11:01 Торт. anonymous 14 Гастроэнтерология
20.03.2019 08:39 таблетки anonymous 3 Гастроэнтерология
20.03.2019 05:16 Застойный желчный anonymous 3 Гастроэнтерология
20.03.2019 00:07 Почему еда долго переваривается? anonymous 3 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:48 что может булькать? anonymous 2 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:16 Питание anonymous 8 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:12 Питание anonymous 4 Гастроэнтерология
19.03.2019 20:11 поджелудочная железа anonymous 8 Гастроэнтерология
19.03.2019 19:57 Желудок Ira.kapitova 5 Гастроэнтерология
19.03.2019 18:10 Запор anonymous 4 Гастроэнтерология
19.03.2019 17:53 Анализ на дисбактериоз Пользователь_281044 6 Гастроэнтерология
19.03.2019 17:25 Анализ Lili23 5 Гастроэнтерология
19.03.2019 16:49 Проблемы с животом и прием таблеток. anonymous 5 Гастроэнтерология
19.03.2019 16:04 ПЖ anonymous 6 Гастроэнтерология
19.03.2019 15:18 Жидкость в желудке на узи anonymous 2 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами