Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Февраля 2019, 12:14 Пользователь_270038  ·  6 Февраля 2019, 12:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Ноющая боль в желудке
Осталось 99 символов

Здравствуйте, у меня болит желудок, верхняя часть, в районе солнечного сплетения. Боль постоянная, ноющая. Несильная, больше похоже на дискомфорт. Становится полегче, если приму фосфалюгель. При нажатии боль немного усиливается. 24 сентября мне делали эзофагогастродуоденоскопию. Результат прикладываю. С чем могут быть связаны эти боли? Проблем с аппетитом и стулом нет. Питание легкое. Курица в вареном виде, куриный суп с лапшой, зеленый горошек, капуста маринованная, молочные продукты. Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:21 док  ·  6 Февраля 2019, 12:21

Выполните узи,сдайте анализы на ферменты поджелудочной железы,исключите патологию поджелудочной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:59 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 12:59

Да, исключите заболевания других органов - поджелудочной железы. Но, не исключено,, что боль из за того самого гастрита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 13:59 нви  ·  6 Февраля 2019, 13:59

Соблюдайте строгую диету.маринованная капуста Вам не подходит.Принимайте омепразол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 14:15 Dr.Strange  ·  6 Февраля 2019, 14:15

Здравствуйте!
Нужно сделать УЗИ органов брюшной полости,биохимический анализ крови и консультация гастроэнтеролога
Можно принять омез за 30 мин до еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:03 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 17:03

Исключите патологию поджелудочной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:05 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 12:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: расшифровка анализа крови
Осталось 94 символов

ОАК после лечения почему повышены лимфоциты и моноциты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:09 док  ·  6 Февраля 2019, 12:09

Пришлите фото анализа и напишите чем вы болели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 14:02 нви  ·  6 Февраля 2019, 14:02

После инфекционного процесса кровь восстанавливается в течение месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:28 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 11:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кость
Осталось 115 символов

Здрав твуйте ела навагу рыбу и проглотила кость сейчас побаливает в желудке дискомфорт чувствую не проткнет ли кость желудок или кишечник очень переживаю по этому поводу спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:32 Doktor Tatiana  ·  6 Февраля 2019, 11:32

Навага мелкая рыба и кости у нее мелкие.Есть смысл переживать, если вы проглотили крупную рыбью кость.Желудок может болеть при обострении гастрита, если вы ели жареную рыбу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:50 док  ·  6 Февраля 2019, 11:50

Не проткнет,не беспокойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:54 doctor_way  ·  6 Февраля 2019, 11:54

Здравствуйте , следите за температурой, симптоматикой, в принципе повредить не должна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:12 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 17:12

Не проткнет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:58 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 10:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Витамины
Осталось 112 символов

Здравствуйте, уже несколько месяцев сижу на диете, диагноз рефлюкс-эзофагит, принимаю нексиум, гевискон мотилак, симптомы то пропадают, то вновь появляются, витаминов естественно получаю мало, фрукты только бананы, иногда печёные яблоки, может стоить добавить комплекс витаминов? Ваше мнение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:05 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 11:05

сделайте ФГДС и по результату обсудите лечение с гастроэнтерологом, если симптомы сохранятся то возможно требуется пересмотреть терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:07 док  ·  6 Февраля 2019, 11:07

Можете пропить 1 упаковку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:31 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 11:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:32 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 11:32

А какой комплекс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:38 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 11:38

Можете приобрести комплевит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:37 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 11:37

До сих пор мнение о пользе таблетированных препаратов в медицине спорное. Но, во всяком случае, профилактический курс ещё ни кому не вредил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:03 doctor_way  ·  6 Февраля 2019, 12:03

Здравствуйте , на больной ЖКТ только инъекционные формы по показаниям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 13:09 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 13:09

Всем большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:17 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 17:17

Выполните фгдс контроль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 09:43 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 09:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Цвет кала
Осталось 111 символов

Здравствуйте. С утра као вышел зеленым цветом. Вчера ел: рыбу, рис, банан, молоко, сок, пюре. Из за этих продуктов может быть такой цвет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 09:50 нви  ·  6 Февраля 2019, 09:50

Может быть из-за избытка желчи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:23 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 10:23

А из за чего может быть? Пью урсосан кстати, у меня застой желчи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:09 док  ·  6 Февраля 2019, 10:09

Вряд ли это от съеденных продуктов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:19 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 10:19

А из за чего может быть? Пью урсосан кстати, у меня застой желчи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:34 док  ·  6 Февраля 2019, 10:34

Возможно желчь излилась из желчного пузыря в избыточном количестве.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 10:55 DoctorDMA  ·  6 Февраля 2019, 10:55

Здравствуйте. Зелёный- полностью окрашенный? Темно-зелёный или светлый? Жидкий или оформленный? Есть ли жалобы на боли, тошноту, повышение температуры тела? .... Если все как обычно ( кроме цвета стула)- пересмотрите диету и понаблюдайте пару дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:29 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 11:29

Зеленый почти полностью. Болей и тошноты нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:25 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 11:25

маловероятно.вам нужно сдать кал на дисбактериоз, копрограмму посмотреть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 13:14 Dr.Strange  ·  6 Февраля 2019, 13:14

Здравствуйте!
Из-за этих продуктов не может быть,нужно сдать копрограмму,УЗИ органов брюшной полости,биохимический анализ крови,посев кала на дисбактериоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:30 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 17:30

Нет, выполните копрограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 09:03 Irinka67  ·  6 Февраля 2019, 09:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в желудке
Осталось 106 символов

Здравствуйте. У меня болит желудок. Жжение под ложечкой. И урчание. У меня гастрит. Пила нольпаза, тримедад, урсосан. Фасфалюгель. Пропила, стало легче. Сейчас опять появились боли, что делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 09:23 док  ·  6 Февраля 2019, 09:23

Обратитесь к гастроэнтерологу,соблюдайте диету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 09:56 нви  ·  6 Февраля 2019, 09:56

Посоветуйтесь с гастроэнтерологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:29 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 11:29

консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:15 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 12:15

Выполните ФГДС, соблюдайте диету с исключением жирного, жареного, копчёного, солёного, острого, алкоголя, курения. Регулярно питайтесь. После обследования покажитесь гастроэнтерологу или терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 13:21 DoctorDMA  ·  6 Февраля 2019, 13:21

Скорректируйте диету. Обратитесь к гастроэнтерологу повторно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 13:28 Dr.Strange  ·  6 Февраля 2019, 13:28

Здравствуйте!
Нужно пройти повторно ФГДС если делали давно,по результатам консультация гастроэнтеролога
Можно принять омез за 30 мин до еды,гевискон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 14:50 Irinka67  ·  6 Февраля 2019, 14:50

ФГДС проходила в октябре. Гастрит и заброс желчи в желудок. Все препараты назначил гастроэнтеролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 20:55 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 20:55

Стоит обратиться к нему за повторной консультацией. Сообщите, что вновь появились жалобы. Врач с учётом данного момента сменит терапию. Такое бывает, что иногда лечение не помогает с первого раза. Это медицина...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:33 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 17:33

Выполните фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 22:30 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 22:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Здравствуйте. В интернете вычитал средство от запора овсяный кисель. Надо именно овсяные зерна? Или овсяная каша на воде, имею ввиду овсяные хлопья тоже подойдут? Имею ввиду с помощью овсяных хлопьев получится хороший кисель послабляющий? Или надо именно зёрна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 22:32 DoctorMary  ·  5 Февраля 2019, 22:32

Здравствуйте, подойдут, но не настолько уж они и обладают послабляющим действием, вы лучше свеклу ешьте, или чернослив, пейте кефир

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 22:47 Sau  ·  5 Февраля 2019, 22:47

Лучше овсяные отруби,чем кисель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 04:47 док  ·  6 Февраля 2019, 04:47

Поищите способ приготовления киселя в интернете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 11:55 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 11:55

любая клетчатка, кефир или кисломолочные продукты, овощи, фрукты и обильное питье нормализуют работу кишечника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 19:58 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит
Осталось 113 символов

Здравствуйте, назначили делать фгдс.. Жутко неприятная процедура, но как подготовиться к ней,чтобы все прошло максимально благополучно??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 20:39 doctor_way  ·  5 Февраля 2019, 20:39

Здравствуйте , никак, только лёгкий ужин, идти натощак,вам орошат зев лидокаином, все поставлено на поток. Взять Полотенчик с собой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 20:51 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Февраля 2019, 20:51

Здравствуйте ни как

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 22:13 нви  ·  5 Февраля 2019, 22:13

Настрой на исследование.Утром не есть ,не пить,не курить!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 05:14 док  ·  6 Февраля 2019, 05:14

Просто нужно настроить себя...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:37 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 12:37

морально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 19:54 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 19:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Урсосан
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Неделю принимаю урсосан, начался запор, в туалет хожу раз в 2 дня и с клизмой. Это от Урсосана? И нужно ли его принимать дальше. Принимаю его потому что в желудке желчь, дуоденогастральный рефлюкс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 19:56 доктор25  ·  5 Февраля 2019, 19:56

Непременно строгая диета(исключить острые,жирные блюда,фастфуд, газировку.Прием овесола,дюспаталина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 20:40 doctor_way  ·  5 Февраля 2019, 20:40

Здравствуйте , не исключено что реакция на урсосан, пересмотрите что кушаете, держите диету по запорам, исключить вредные привычки, клизмами и слабительными не злоупотреблять. Сдать копрограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 20:51 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Февраля 2019, 20:51

Здравствуйте начните линекс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 22:14 нви  ·  5 Февраля 2019, 22:14

Возможно от урсосана.Употребляйте послабляющие продукты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 05:15 док  ·  6 Февраля 2019, 05:15

Скорее всего это от препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 12:38 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 12:38

принимайте пробиотик(любой), нормализуйте питание:фрукты, овощи, больше жидкости, клетчатка и кисломолочные продукты в рационе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 14:37 Asenok93  ·  5 Февраля 2019, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Что это может быть
Осталось 102 символов

Добрый день уважаемые врачи . У меня такой вопрос. Два месяца назад вышла на работу, на протяжении всего этого времени питалась в местной столовой. Вчера вечером резко скрутило живот , не могла понять даже где, похолодело все и затряслось (но это я уже ударилась в панику) вообщем пару раз сходила в туалет , при чем нормально, выпила ношпу и уснула , боли утихли. Сегодня утром встала уже совсем ничего не болит. Пообедала плотно уже домашний едой, выпила кофе и немного появилось жжение. Но оно быстро прошло. Только я настолько разнервничалась что уже не знаю куда себя деть. Я не худею, тошноты, рвоты , поноса нет. Температуры нет. Самочувствие отличное. От сидения долго только немного побаливает спина. Муж тоже раз в месяц жалуется на сильные боли в животе так как ест в столовой. И многие кто там ест на это жалуютс. Скажите пожалуйста надо ли мне что толпиться что б ничего не запустить? Сейчас болей нет. И может ли анализы крови показать например язву желудка? Просто я месяц назад обследовалась - кровь/моча и все было в норме. Скажите это просто какой-то срыв или что? Я очень переживаю. Есть, конечно, я там больше не буду. А, нажимать на живот в любое место мне тоже не больно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 14:46 DoctorMary  ·  5 Февраля 2019, 14:46

Здравствуйте, нет, анализы крови не покажут язву, только при ФГДС ее можно выявить, вероятнее всего, что это не качественная пища в столовой, у вас очевидно прослеживается связь с приемом пищи в столовой, не рекомендую вам там питаться больше, не думаю, что у вас есть какие-то серьезные проблемы с кишечником или желудком

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 15:27 Asenok93  ·  5 Февраля 2019, 15:27

Спасибо большое. Я успакоилась и дискомфорт прошёл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 14:46 Dr.paunok  ·  5 Февраля 2019, 14:46

Если у Вас и у Вашего мужа возникают боли после приема пищу в данной столовой, то однозначно питаться там не нужно. Вы описываете явления гастрита. Обычные анализы крови и мочи ничего не покажут
Обратитесь к участковому терапевту для дообследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

5 Февраля 2019, 10:52 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 10:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: лечение хронического атрофического гастрита и дуодено-гастрального желчного рефлюкса.
Осталось 35 символов

Здраввствуйте! Подскажите, правильно назначение такого лечения хронического атрофического гастрита и дуодено-гастрального желчного рефлюкса: Амоксициллин 1.0 (2 р. в день) + кларитрамицин 0,5 (2 р. в день) + рабепразол (1 таблетка раз в день) + мотилак (1 таблетка 3 р. в день) - все это на 14 дней. Затем амоксициллин 1,0 (1 р. в день) + кларитрамицин 0,5 (1 р. в день) + рабепразол (1 таблетка в день) + мотилак (1 таблетка 3 р. в день) - все на 14 дней. Анализ крови показал наличие Хелико пилори Ig A (количественно) - 21,76 МЕ/мл ( референтные значения 0 - 13,5 МЕ/мл - не обнаружено), Ig G (количественно) - 2,52 Ед/мл (референтные значения 0 - 0,9 Ед/мл - не обнаружено).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:54 DrSobol  ·  5 Февраля 2019, 10:54

Здравствуйте! Назначение представляется адекватным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:54 док  ·  5 Февраля 2019, 10:54

Правильно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 12:34 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  5 Февраля 2019, 12:34

Принимайте назначенные препараты в прежнем режиме, после окончания курса вновь обратитесь к врачу. Возможна смена терапии или дополнительные рекомендации по лечению. В дальнейшем ФГДС контроль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 13:31 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 13:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 13:36 нви  ·  5 Февраля 2019, 13:36

Выполняйте назначения лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 21:34 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 21:34

Спасибо за ответы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:41 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Непонятно что делать
Осталось 100 символов

Здравствуйте. У меня отсутствуют позывы в туалет по большому, раньше они были, примерно месяц назад, сейчас вообще их нету, то есть вообще не хочется в туалет по большому. Что это и что делать чтобы позывы были как раньше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:48 нви  ·  5 Февраля 2019, 08:48

Примите слабительное и ожидайте позывов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:24 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 10:24

Я не хочу ходить по слабительному, я хочу ходить естественно. Как это сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:49 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  5 Февраля 2019, 08:49

Вам необходимо явиться на приём к неврологу для осмотра. Возможно, найдутся ещё какие-то проявления.
А возможно, это запор...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 09:17 док  ·  5 Февраля 2019, 09:17

Вы кишечник опорожняете? Если да-то каким образом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 09:29 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 09:29

Сажусь на туалет минут на 20,и приходится тужиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:01 Doc. Alba  ·  5 Февраля 2019, 10:01

Здравствуйте, примите слабительное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:25 anonymous  ·  5 Февраля 2019, 10:25

Я не хочу ходить по слабительному. Хочу ходить естественно. Как это сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:55 Doc. Alba  ·  5 Февраля 2019, 10:55

Тогда правильно питаться, питьевой режим, активный образ жизни,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:53 Викторовна Ольга   ·  5 Февраля 2019, 10:53

пейте с утра на голодный желудок стакан холодной воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:29 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 08:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: антибиотики и молочные продукты.
Осталось 88 символов

И возможно ли вообще употребление данных продуктов во время лечения амоксициллином? Если возможно, то какой временной интервал нужен для этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:30 нви  ·  5 Февраля 2019, 08:30

Антибиотики надо принимать между едой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:34 Doc. Alba  ·  5 Февраля 2019, 08:34

Можно либо до или после.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:37 док  ·  5 Февраля 2019, 08:37

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:48 DoctorDMA  ·  5 Февраля 2019, 08:48

Здравствуйте. Можно. Но желательно кушать молочно- кислые продукты. Интервал 2 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:51 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  5 Февраля 2019, 08:51

Принимать можно. В инструкции на данный препарат нет указаний на молочные продукты. Откуда обеспокоенность этой темой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:56 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 10:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:53 Викторовна Ольга   ·  5 Февраля 2019, 10:53

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 21:35 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 21:35

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:19 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: антибиотики и молочные продукты.
Осталось 88 символов

А как же несовместимость амоксициллина с молочными продуктами! Интервала же между их употреблением и данным препаратом не было. Или это касается только конкретно молока, а не продуктов из него?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:27 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  5 Февраля 2019, 08:27

амоксициллин можно принимать с молочными продуктами, в том числе, кисломолочными. Интервалы перед приёмами не нужны. Принимайте хоть вместе, хоть раздельно. Разницы нет. Откуда обеспокоенность этой проблемой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:31 нви  ·  5 Февраля 2019, 08:31

Амоксициллин можно принимать.когда употребляете молочные продукты.Препараты принимаются между едой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:37 док  ·  5 Февраля 2019, 08:37

Можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 08:54 DoctorDMA  ·  5 Февраля 2019, 08:54

Молоко и молочно- кислые продукты лучше употреблят до или после приема антибиотика. Интервал в пару часов. Страшного ничего не случится, конечно, если интервал не выдерживали, но польза от молочнокислых продуктов значительно поубавится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:54 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 10:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 10:53 Викторовна Ольга   ·  5 Февраля 2019, 10:53

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2019, 21:36 Пользователь_276571  ·  5 Февраля 2019, 21:36

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 15:25 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 15:25 Ответить
Автоконсультант
Осталось 113 символов

Здравствуйте!Всегда запиваю еду соком ,вредно ли это?дискомфорта после еды не чувствую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 15:26 Sau  ·  4 Февраля 2019, 15:26

Нет,не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 15:55 док  ·  4 Февраля 2019, 15:55

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 16:02 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Февраля 2019, 16:02

Здравствуйте не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 22:15 нви  ·  4 Февраля 2019, 22:15

Не вредно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 23:44 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  4 Февраля 2019, 23:44

В умеренных количествах это не вредно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
06.02.2019 12:14 Ноющая боль в желудке Пользователь_270038 5 Гастроэнтерология
06.02.2019 12:05 расшифровка анализа крови anonymous 2 Гастроэнтерология
06.02.2019 11:28 Кость anonymous 4 Гастроэнтерология
06.02.2019 10:58 Витамины anonymous 9 Гастроэнтерология
06.02.2019 09:43 Цвет кала anonymous 10 Гастроэнтерология
06.02.2019 09:03 Боль в желудке Irinka67 9 Гастроэнтерология
05.02.2019 22:30 Запор anonymous 4 Гастроэнтерология
05.02.2019 19:58 Гастрит anonymous 5 Гастроэнтерология
05.02.2019 19:54 Урсосан anonymous 6 Гастроэнтерология
05.02.2019 14:37 Что это может быть Asenok93 3 Гастроэнтерология
05.02.2019 10:52 лечение хронического атрофического гастрита и дуодено-гастрального желчного рефлюкса. Пользователь_276571 6 Гастроэнтерология
05.02.2019 08:41 Непонятно что делать anonymous 9 Гастроэнтерология
05.02.2019 08:29 антибиотики и молочные продукты. Пользователь_276571 8 Гастроэнтерология
05.02.2019 08:19 антибиотики и молочные продукты. Пользователь_276571 7 Гастроэнтерология
04.02.2019 15:25 Желудок anonymous 5 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами