Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
119 вопросов
409 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
228098 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Июля 2018, 09:48 Aynu  ·  13 Июля 2018, 09:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гормоны
Осталось 113 символов

Месяц назад меня начало бросать в жар...появилось волнение...тревога...с каким гормоном может быть связано?заранее спсб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 09:52 DrSobol  ·  13 Июля 2018, 09:52

Здравствуйте! Проверьте уровень гормонов щитовидной железы. Обсудите свое состояние с врачом-психотерапевтом или психиатром, так как речь может идти о проявлениях тревожного расстройства (невроза).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 10:32 anonymous  ·  13 Июля 2018, 10:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 10:04 док  ·  13 Июля 2018, 10:04

Может быть связано с повышением уровня адреналина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 10:48 doctor_way  ·  13 Июля 2018, 10:48

Кортизол проверьте, половые гормоны, щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 21:33 anonymous  ·  12 Июля 2018, 21:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Узи щитовидной железы
Осталось 99 символов

Уз признаки диффузных изменений щитовидной железы.Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 21:44 doctor_way  ·  12 Июля 2018, 21:44

При нормальных размерах железы ничего не значит, узист описывает структуру ткани железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 21:48 DrSobol  ·  12 Июля 2018, 21:48

Здравствуйте! По большому счёту эта фраза ничего не означает. Для оценки состояния железы этого недостаточно. В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 00:17 anonymous  ·  13 Июля 2018, 00:17

повышенный показатель гормона какого то и плюс общее состояние невроз панические атаки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 22:31 DoctorMary  ·  12 Июля 2018, 22:31

Здравствуйте,при описании структуры,ткани щитовидной железы используются такие термины,это означает, что местами по всей ткани железы есть вкрапления соединительной ткани,тоесть не функциональной. Критичного в этом ничего нет,но требуется наблюдение, покажитесь эндокринологу, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 05:00 док  ·  13 Июля 2018, 05:00

Без определения уровня гормонов - это пустая фраза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:51 anonymous  ·  12 Июля 2018, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Сухая кожа на руках
Осталось 101 символов

Здравствуйте, поставили диагноз ВНС и то что возможен АИТ, у меня сухая кожа на руках уже более месяца. Могут ли быть причиной этому АИТ и ВНС?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:54 DrSobol  ·  12 Июля 2018, 20:54

Здравствуйте! Да, может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:56 doctor_way  ·  12 Июля 2018, 20:56

Да вполне может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 23:04 DoctorMary  ·  12 Июля 2018, 23:04

Здравствуйте,да, вполне могут быть. Проверьте уровень гормонов щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 05:06 док  ·  13 Июля 2018, 05:06

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:19 anonymous  ·  12 Июля 2018, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Здравствуйте, я недавно выписался из больницы, сказали обратить внимание на сахар.
Осталось 38 символов

Утром глюкоза была 7.3 с учётом того, что меня забыли предупредить про анализы и я часов в 20:00 может позже поел шоколад или что-то сладкое. Потом взяли кровь ещё 2 раза, но там уже было от 3.8 до 5.9.
Почитал про симптомы совпадает только 1-2 и то мельком время от времени, но эти симптомы могут быть от АИТ и ВНС
Я так и не понял почему они мне поставили диагноз сахарный диабет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:25 Doktor Tatiana  ·  12 Июля 2018, 20:25

Здравствуйте,диагноз сахарный диабет не может быть поставлен ошибочно.Значит у врачей были на то основания ,о которых Вам посчитали нужным не говорить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:39 anonymous  ·  12 Июля 2018, 20:39

Ошибочка, когда писал вопрос, вот правильный вопрос - Я так и не понял почему они мне не* поставили диагноз сахарный диабет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2018, 05:11 док  ·  13 Июля 2018, 05:11

Значит на то были основания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:31 DrSobol  ·  12 Июля 2018, 20:31

Контролируйте уровень сахара, соблюдайте диету - диагноз может быть пересмотрен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 20:39 anonymous  ·  12 Июля 2018, 20:39

Ошибочка, когда писал вопрос, вот правильный вопрос - Я так и не понял почему они мне не* поставили диагноз сахарный диабет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 21:03 doctor_way  ·  12 Июля 2018, 21:03

Нет оснований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 21:03 doctor_way  ·  12 Июля 2018, 21:03

Вам не могли его поставить по одному тощаковому анализу глюкозы. Либо вы что-то путаете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 16:51 anonymous  ·  12 Июля 2018, 16:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Информативность анализа ТТГ при приеме Ок
Осталось 79 символов

Подскажите пожалуйста будет ли информативен анализ ТТГ, Ат к ТПО при приеме Ок (Жанин) ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 16:54 DoctorMary  ·  12 Июля 2018, 16:54

Здравствуйте,да,информативен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 16:56 Doktor Tatiana  ·  12 Июля 2018, 16:56

Здравствуйте,согласно официальному документу ВОЗ, применение КОК при зобе, гипотиреозе и тиреотоксикозе относится к группе 1, то есть НЕ несет в себе никаких потенциальных опасностей.
МОЖНО сдавать!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 17:03 DrSobol  ·  12 Июля 2018, 17:03

Здравствуйте! Да, вполне информативен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 17:05 док  ·  12 Июля 2018, 17:05

Информативен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 17:11 doctor_way  ·  12 Июля 2018, 17:11

Да, не влияет на результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2018, 10:04 anonymous  ·  11 Июля 2018, 10:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Преддиабетика или диабет?
Осталось 95 символов

Здравствуйте. 53 года. Менопауза. Сахар натощак - 114 mg/dL, сразу после еды - 153 mg/dL, час после еды - 121 mg/dL, через 2 часа - 109 mg/dL. Повод для беспокойства? Спасибо за консультацию.




Спасибо за консультацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2018, 10:13 док  ·  11 Июля 2018, 10:13

Обратитесь для более полного обследования к эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2018, 10:19 DrSobol  ·  11 Июля 2018, 10:19

Здравствуйте! Уровень глюкозы выше нормы. Обратитесь на приём к эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2018, 10:23 DoctorMary  ·  11 Июля 2018, 10:23

Здравствуйте,натощак у вас повышен уровень глюкозы и через 2 часа после нагрузки тоже,вам нужно сдать уровень гликозилированного гемоглобина, инсулин, с-пептид и обратиться к эндокринологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2018, 19:12 anonymous  ·  12 Июля 2018, 19:12

Спасибо за ответ. Гликогемоглобин - 5,6%, инсулин - 12,60 мкМЕ/мл, с-пептид - 3,48 нг/мл. Все показатели в плазме натощак. С-пептид не многоват натощак?
Спасибо, если ответите, еще раз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Июля 2018, 10:35 doctor_way  ·  11 Июля 2018, 10:35

Приложите бланк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 22:34 anonymous  ·  10 Июля 2018, 22:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: гормонотерапия при фиброаденоме молочной железы
Осталось 73 символов

Здравствуйте! Мне 42 года. В 2003 году обнаружена фиброаденома молочной железы. Секторальная резекция молочной железы.
В 2010 году обнаружены кисты обоих яичников. Двусторонняя цистаденэктомия. В 2012 году начали выпадать волосы. Свободный тестостерон 4.0. Назначена медиана. Пью 6 лет. Свободный тестостерон в 2017 году 0.6. В этом году по результатам узи множественные фиброаденомы обеих молочных желез. Медиана не помогла? Нужна другая гормонотерапия? Из сопутствующих заболеваний хрпанкреатит, частые обострения, не могу набрать вес (рост 164, вес 48)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 22:46 doctor_way  ·  10 Июля 2018, 22:46

Что по гормонам щитовидной железы? От фиброаденомы медиана не огорождает наверняка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 23:40 anonymous  ·  10 Июля 2018, 23:40

по щитовидной в норме. образования в грудях четыре штуки: 1.3см, 0.8см, 1.7 и 1.3см в капсулах. гормонотерапия в таких случаях назначается или операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 17:44 anonymous  ·  10 Июля 2018, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гипогликемия
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Подскажите какие нужно сдать анализы на определии гипогликемии? Если я когда-то сдавал кровь и у меня было 5,35 ммоль. То при этой болезни сахар всегда должен быть пониженный?
_
У меня всд, но когда вычитал про эту гипогликемию, то задумался что может у меня она...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 18:08 DoctorMary  ·  10 Июля 2018, 18:08

Здравствуйте, гипогликемия не зависит от наличия или отсутствия ВСД. Это самостоятельное состояние, проверять нужно уровень глюкозы натощак,он должен быть не ниже 3,3 ммоль/л

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 18:21 DrSobol  ·  10 Июля 2018, 18:21

Здравствуйте! Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства или страха? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 19:54 anonymous  ·  10 Июля 2018, 19:54

Да, испытываю. Причём когда как. Вчера нормально себя чувствовал. Сегодня - тревожно и непонятно. Подумал может быть от еды как то зависит... и сахар этот...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 18:43 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июля 2018, 18:43

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 19:55 anonymous  ·  10 Июля 2018, 19:55

Скажите, пожалуйста, на какие именно гормоны?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 20:09 doctor_way  ·  10 Июля 2018, 20:09

У вас все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 22:05 anonymous  ·  9 Июля 2018, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Анализ ТТГ
Осталось 110 символов

Здравствуйте,сдала анализ биохимии крови ,результат холестерол-ЛПВП-2,57;ТТГ-4,970;СТ4-11,07.Скажите пожалуйста это очень страшные результаты,мне просто на месяц нужно уехать,к эндокринологу попасть не смогу пока.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 22:11 DoctorMary  ·  9 Июля 2018, 22:11

Здравствуйте, повышен ТТГ,месяц ждать довольно долго,вам стоит посетить эндокринолога раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 22:22 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 22:22

Здравствуйте! В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 03:51 док  ·  10 Июля 2018, 03:51

Пришлите фото анализа с референсными значениями вашей лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2018, 07:12 doctor_way  ·  10 Июля 2018, 07:12

Если жалоб нет, можно повременить немного с эндокринологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 18:11 anonymous  ·  9 Июля 2018, 18:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитавидка
Осталось 111 символов

Здравствуйте у меня проблемы со здоровьем 10 лет назад сделала аборт при давлении 90/60 через месяч стало падать давление сильно в больнице сказали вегето сосудистая дистания астроневрастенический синдром до аборта менструации шли 7 дней после начали идти 5 дней начались проблемы со здоровьем это постоянная усталость головокружение головные боли сонливость иногда бессоница сердце бешено бьеться ладони и стопы потеют к холоду чувствительна жару не перенашу пила афобозол мексидол фенибут элтацин глицин анаприлин сейчас давление стоит 100/60 очень плохо пошла в больницу сдала анализы все в норме гемоглобин сахар моча все и кардиограмма в норме сделали узи щитавидки тоже норма просила сдать на гормоны но терапевт сказала не надо узи хорошое гормоны не нужны дело в том что у нас нет эндокринолога что мне делать а теперь и с менструациями проблема мажут второй день не идут болит живот и голова

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 18:13 док  ·  9 Июля 2018, 18:13

Проверьте уровень половых гормонов и гормонов щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 19:06 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Июля 2018, 19:06

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 21:36 doctor_way  ·  9 Июля 2018, 21:36

Проверьте половые гормоны,коагулограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 21:55 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 21:55

Здравствуйте!
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз! Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста.
Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы: панические атаки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

9 Июля 2018, 16:18 anonymous  ·  9 Июля 2018, 16:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Повышение сахара в крови.
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Сдавала анализы на приеме эндокринолога : инсулин (12.7), гликогемоглобин (5.61%), тест на толерантность глюкозе (натощак - 7.34, через 2 часа - 7.49). Врач сказала пересдать глюкозу и сдать кортизол. Через 3 дня глюкоза 7.16, кортизол в норме. Является ли данное состояние сахарным диабетом? Может ли наблюдаться повышение сахара на фоне сильного стресса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:27 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Июля 2018, 16:27

Здравствуйте на фоне стресса можеь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:28 anonymous  ·  9 Июля 2018, 16:28

Т.е. такое понижение за 3 дня нельзя считать диабетом? Т.к. за три дня глюкоза снизилась на 0 18.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:29 док  ·  9 Июля 2018, 16:29

Да,может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:35 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 16:35

Здравствуйте! Стресс моет быть причиной повышения показателей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:47 doctor_way  ·  9 Июля 2018, 16:47

Может быть началом диабета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:08 anonymous  ·  9 Июля 2018, 15:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите пожалуйста. Поел довольно обильно, после чего сильно хотелось пить. Выпил довольно много воды. Примерно через 5 часов измерил уровень сахара, он 4,5. Вопрос вот в чём: если бы был сахарный диабет, то даже после большого кол-ва воды сахар оставался бы повышенным? Т.е. диабет можно исключить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:12 DoctorMary  ·  9 Июля 2018, 15:12

Здравствуйте,да,глюкоза была бы повышенной,но вообще правильно измерять уровень глюкозы крови натощак и через 2 часа после еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:14 anonymous  ·  9 Июля 2018, 15:14

Большое спасибо за ответ. Измерял и натощак. Слава Богу в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:13 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Июля 2018, 15:13

Здравствуйте можно исключить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:15 anonymous  ·  9 Июля 2018, 15:15

Большое спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:15 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 15:15

Здравствуйте! Можете исключать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:16 anonymous  ·  9 Июля 2018, 15:16

Большое спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:16 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 16:16

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 21:33 anonymous  ·  9 Июля 2018, 21:33

Большое спасибо! Дай вам Бог здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 15:41 док  ·  9 Июля 2018, 15:41

Можете исключить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 21:33 anonymous  ·  9 Июля 2018, 21:33

Большое спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 16:56 doctor_way  ·  9 Июля 2018, 16:56

Диабета нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 21:33 anonymous  ·  9 Июля 2018, 21:33

Большое спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 12:15 anonymous  ·  9 Июля 2018, 12:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Гормон щитовидной железы
Осталось 96 символов

Здравствуйте, я сходила сдала анализ на гормон щитовидной железы Мне пришли результаты: Т3 свободный - 2.36 пг/мл Т4 свободный - 1,15 нг/дл Ттг (тиротропин)- 1290мкме/мл Аттг - 10.2 ме/мл Ат-тпо -13.24 ме/мл Как я понимаю гормон Т3 понижен, что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 12:28 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 12:28

Здравствуйте! Выложите фото анализов. В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 12:31 doctor_way  ·  9 Июля 2018, 12:31

Обратитесь к эндокринологу с результатами и УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 12:32 док  ·  9 Июля 2018, 12:32

Пришлите референсные значения лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 13:18 galina.med  ·  9 Июля 2018, 13:18

Здравствуйте! Выложите фото анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2018, 11:20 anonymous  ·  9 Июля 2018, 11:20
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: гормоны
Осталось 113 символов

Здравствуйте... у меня такой вопрос как долго надо принимать препарат альфа Д3 ( тева) если по УЗИ ЩЖ объем 11.1 см3 изменений не выявлено, гормоны ТТГ-1.1, Т4св 11.9, АТП-29.4,ПТГ 133.3 ( при норме 15-68.3) Спасибо

9 Июля 2018, 11:22 док  ·  9 Июля 2018, 11:22

Длительность курса лечения решает лечащий врач.

9 Июля 2018, 11:31 doctor_way  ·  9 Июля 2018, 11:31

Пока принимать если эндокринолог назначил. Проверьте уровень витамина Д

9 Июля 2018, 12:42 DrSobol  ·  9 Июля 2018, 12:42

Здравствуйте! Длительность приёма препарата и его необходимость определяет только лечащий врач.

9 Июля 2018, 13:31 galina.med  ·  9 Июля 2018, 13:31

Здравствуйте! Это решает лечащий врач

8 Июля 2018, 19:58 anonymous  ·  8 Июля 2018, 19:58
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Метформин
Осталось 111 символов

Добрый день.Врач прописал метформин для профилактики диабета сахар 6.7 , повышенный вес . Курс 3 месяца.ГГ 5.4 . Подскажите, можно ли сделать перерыв ? Намечается торжество, а метформин и алкоголь несовместимы. Сколько времени должно пройти до приема алкоголя и после ?

8 Июля 2018, 20:12 doctor_way  ·  8 Июля 2018, 20:12

Можете два дня не принимать

8 Июля 2018, 20:12 док  ·  8 Июля 2018, 20:12

После алкоголя Метформин можно принимать не ранее,чем через двое суток.Алкоголь после Метформина можно принимать через 18-20 часов.

8 Июля 2018, 21:02 anonymous  ·  8 Июля 2018, 21:02


8 Июля 2018, 20:15 DoctorMary  ·  8 Июля 2018, 20:15

Здравствуйте,какая дозировка метформина,которую вы принимаете?

8 Июля 2018, 20:21 anonymous  ·  8 Июля 2018, 20:21

850 мг . 1 раз вечером.

8 Июля 2018, 20:33 DoctorMary  ·  8 Июля 2018, 20:33

Концентрация в крови будет равна нулю через 2-3 суток

13.07.2018 09:48 Гормоны Aynu 4 Эндокринология
12.07.2018 21:33 Узи щитовидной железы anonymous 5 Эндокринология
12.07.2018 20:51 Сухая кожа на руках anonymous 4 Эндокринология
12.07.2018 20:19 Здравствуйте, я недавно выписался из больницы, сказали обратить внимание на сахар. anonymous 7 Эндокринология
12.07.2018 16:51 Информативность анализа ТТГ при приеме Ок anonymous 5 Эндокринология
11.07.2018 10:04 Преддиабетика или диабет? anonymous 5 Эндокринология
10.07.2018 22:34 гормонотерапия при фиброаденоме молочной железы anonymous 2 Эндокринология
10.07.2018 17:44 Гипогликемия anonymous 6 Эндокринология
09.07.2018 22:05 Анализ ТТГ anonymous 4 Эндокринология
09.07.2018 18:11 Щитавидка anonymous 4 Эндокринология
09.07.2018 16:18 Повышение сахара в крови. anonymous 5 Эндокринология
09.07.2018 15:08 Здравствуйте anonymous 12 Эндокринология
09.07.2018 12:15 Гормон щитовидной железы anonymous 4 Эндокринология
09.07.2018 11:20 гормоны anonymous 4 Эндокринология
08.07.2018 19:58 Метформин anonymous 6 Эндокринология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами