Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
44 вопроса
288 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274857 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Марта 2019, 08:39 anonymous  ·  21 Марта 2019, 08:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стул
Осталось 116 символов

Здравствуйте. Вчера не ходила в туалет по "большому", а сегодня утром часов в 8 сходила и потом еще через два часа. Беременность 7 месяцев. Это нормально? А то в интернете много пишут ужасного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:42 нви  ·  21 Марта 2019, 08:42

Это нормально.Матка увеличивается,поддавливает на окружающие органы,кишечник,поэтому может быть некоторая задержка стула,а потом повторная дефикация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:54 Doc. Alba  ·  21 Марта 2019, 08:54

Здравствуйте, ла такое возможно..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:02 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  21 Марта 2019, 09:02

Конечно это нормально. Не читайте интернет. За всю беременность можно получить много необоснованного стресса...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:02 LeLuK  ·  21 Марта 2019, 09:02

Ничего криминального, вариант нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:03 док  ·  21 Марта 2019, 09:03

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:51 ЛиЛи  ·  21 Марта 2019, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Контрацепция
Осталось 108 символов

Здравствуйте!Я принимаю Кок Ярина,год регулярно без пропусков,до этого 7 лет принимала Три-мерси (все препараты выписанны гиникологом)Препарат был сменён (2018г.)т к. Три-мерси сняли с производства и возраст 34 года.с 18 лет принимала Три-мерси (по назначению врача,в целях контрацепции)Когда с мужем решили забереминит я прекратила приём таблеток и беременность наступила на 3й месяц отмены это было 9 лет назад.На днях всей семьёй дружно подхватили Ротовирус,в воскресенье начало рвать сына в 6 утра,меня днем подмучивало и я приняла Энтерос-гель в 12 дня-Ярину я принимаю в 20-00,но в этот день приняла в 23-30 (была 8ая таблетка первой недели)-Вопрос не снизилась ли эфективность препарата??Из за приёма сорбента и небольшой задержке во времени...Затем в понедельник вечером уже часов в 20-30 я почувствовала что меня тошнит и начало рвать (ротовирус добрался и до меня) я выпила уголь активированный и до 8 утра вторника меня рвало,соответственно я приняла решение(в понедельник вечером) что принимать 9ю таблетку 2й недели я пока не буду подожду до утра вторника .В 8 утра рвотра прекратилась,я уснула..плохо себя чувствовала и вспомнила что мне нужно выпить Ярину а время уже было 16-30.я приняла таблетку,а следующую 10ю таблетку 2й недели как положенно в 20-30.Вчера в среду с мужем был не защищённый Па -какова вероятность беременности??
И если вдруг беременность наступит а я незная об этом буду принимать таблетки то как это повлияет на малыша??
Муж говорит ты так долго принимаешь таблетки что всё будет нормально.. ничего критического от 1й таблеточки не произойдёт....тоже мне успокоил...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:00 док  ·  21 Марта 2019, 08:00

Риск забеременеть минимален.В случае беременности влияния на плод не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 18:19 ЛиЛи  ·  21 Марта 2019, 18:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:46 нви  ·  21 Марта 2019, 08:46

Риска забеременнеть практически нет.При наличии беременности гормональные таблетки на малыша воздействия не окажут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:19 Svetlanka-miz  ·  21 Марта 2019, 07:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лазолван
Осталось 112 символов

Здравствуйте, подскажите как пить лазолван если нет мерного стаканчик? Дозировка для взрослого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:34 док  ·  21 Марта 2019, 07:34

По 5 мл 3 раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:37 Svetlanka-miz  ·  21 Марта 2019, 07:37

Это чайная ложка? Потеряли стаканчик мерный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:43 док  ·  21 Марта 2019, 07:43

Чайная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 07:58 DoctorDMA  ·  21 Марта 2019, 07:58

Здравствуйте. 5 мл- 3 р д. 5 мл- это чайная ложка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:49 нви  ·  21 Марта 2019, 08:49

По 1ч\л 3 раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 09:43 Doc. Alba  ·  21 Марта 2019, 09:43

Здравствуйте, 1 ч/л 3 раза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:12 anonymous  ·  21 Марта 2019, 06:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: не слышит ухо
Осталось 107 символов

Уже как полторы недели не слышит одно ухо, с чем это может быть связанно? Капала офлоксацин , уже как пару дней борную кислоту , но нечего не помогает , ухо так и не слышит когда рядом стоящий человек говорит , слышу как будто говорят через стенку. Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 06:17 док  ·  21 Марта 2019, 06:17

Возможны серная пробка,евстахеит,для диагностики нужно показаться ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:05 DoctorDMA  ·  21 Марта 2019, 08:05

Здравствуйте. Нужен осмотр лор- врача. Нет смысла в гадании.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:54 нви  ·  21 Марта 2019, 08:54

Консультация ЛОР врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 01:30 anonymous  ·  21 Марта 2019, 01:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: шум в ущах
Осталось 110 символов

Здравствуйте в апреле проколола хрящ два прокола
И в августе стал шум в ушах, сейчас присутствует беспокоит только когда прислушиваю
Не может ли это быть из-за прокола? Дело надо искать совсем в другом? Очень переживаю
В интернете писали что можно потерять зрение слух, это правда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 04:30 док  ·  21 Марта 2019, 04:30

Каков характер шума - высокочастот­ный,низкочас­тотный,ровны­й,пульсирующ­ий?­

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 05:53 doctor_way  ·  21 Марта 2019, 05:53

Здравствуйте , скорее проблема в другом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 01:11 anonymous  ·  21 Марта 2019, 01:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Низкий рост
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Я парень, мне 23, и у меня довольно низкий рост (около 165 см). Хотел бы постараться увеличить его хотя бы до 170 - читал, что некоторые мужчины растут до 25 или даже до 30. Что вы порекомендуете делать, чтобы увеличить рост?
Дмитрий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 04:31 док  ·  21 Марта 2019, 04:31

Вряд ли в вашем возрасте это удастся,зоны роста уже закрылись.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 05:53 doctor_way  ·  21 Марта 2019, 05:53

Здравствуйте , стрейчинг, йога,, плавание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 00:41 anonymous  ·  21 Марта 2019, 00:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прививка от кори
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить если врач говорит, что прививку от кори не нужно делать, а агент на работе говорит что прививки нет и необходимо её сделать. Прививка была сделана год назад. Работа связана с плаванием в разные страны. Как нужно поступить, можно и нужно опять сделать эту прививку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 04:45 док  ·  21 Марта 2019, 04:45

Прививка взрослым делается 2-х кратная прививка с 6 месячным интервалом между ними.Если прививка была сделана один раз,то он проходит 2х кратную прививку с самого начала.Иммунитет сохраняется как минимум 12 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:03 Пользователь_286561  ·  21 Марта 2019, 08:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 05:54 doctor_way  ·  21 Марта 2019, 05:54

Здравствуйте , по идее вам должен врач выдать дубликат справки о вакцинации и написать следующей срок прививки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 08:03 Пользователь_286561  ·  21 Марта 2019, 08:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 23:25 Tsukino Usagi  ·  20 Марта 2019, 23:25
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит в грудной клетке
Осталось 98 символов

Болит внутри грудной клетки, будто давит. Иногда, когда вдыхаю воздух - начинаю кашлять. Но не сильно и кашель сухой. Больно лежать(особенно на боку) т.к как буто давит. + болит голова и общая усталость, но температуры нет.

21 Марта 2019, 04:58 док  ·  21 Марта 2019, 04:58

Нужно обратиться к терапевту прослушать органы грудной клетки,возможно придется сделать снимок органов грудной клетки.

21 Марта 2019, 08:08 Tsukino Usagi  ·  21 Марта 2019, 08:08


21 Марта 2019, 06:19 doctor_way  ·  21 Марта 2019, 06:19

Здравствуйте , возможно невралгия, миозит, повреждение костных структур ребер

20 Марта 2019, 21:58 anonymous  ·  20 Марта 2019, 21:58
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Держится температура от 37и2 до 37и5 больше недели
Осталось 70 символов

Здравствуйте!
Проблема такая: уже больше недели держится температура от 37и2 до 37и5. Обычно температура поднимается к вечеру, с утра температура в порядке. К вечеру, к температуре прибавляется боль во всем теле, болит сильно поясница. Наблюдается большая усталость. Ходили к терапевту, он назначил общие анализы. Анализы хорошие. Отправили к гинекологу, гинеколог сказал, что все в порядке. Ни гинеколог, ни терапевт не знают в чем может быть проблема.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее выявить?
Заранее, спасибо!

20 Марта 2019, 22:04 нви  ·  20 Марта 2019, 22:04

Сдайте кровь на персистирующие инфекции.Определите антитела к ВЭБ и ЦМВ

20 Марта 2019, 22:09 anonymous  ·  20 Марта 2019, 22:09

А что это может быть вообще?

20 Марта 2019, 22:11 DoctorBush  ·  20 Марта 2019, 22:11

37,5 требует полного дообследования начиная с рентгенографии ОГК, УЗИ почек и ОБП, выполнить двухчасовую термометрию за день то есть мерить температуру каждые два часа, сдать биохимию крови (АСТ, вот, билирубин, мочевину, креатинин, общий белок). И провести тест, выпейте полтаблетки аспирина во время подъёма температуры если темп спадет нужно искать очаг инфекции который даёт темп, если нет то это центрального происхождения.

20 Марта 2019, 23:07 anonymous  ·  20 Марта 2019, 23:07

А что это может быть вообще?

21 Марта 2019, 05:20 док  ·  21 Марта 2019, 05:20

Вирус.

20 Марта 2019, 20:02 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 20:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Мне 23, я девушка. Немного простыла - горло нос. Заложило уши, в голове шумит.
Я выпила на работе 3 чашки кофе по дурости, плюс ещё пью римкнтадин. Вне зависимости с этим селектру, Мексидол. На работе заметила, что бросает в жар, тремор, голова гудит, страх, беру воздух полной грудью. Измерила давление 146/93
Опасно ли оно? Как опустить без медикаментов.
Или нужно просто успокоиться, и оно само упадет? Перед сном ещё две капсулы анвифена принимаю. Они помогут если что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:19 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 20:19

Здравствуйте, самостоятельно давление не упадет, необходимо принять препарат для снижения давления: капотен или моксонидин,или нифедипин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:27 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 20:27

У меня есть анаприлин дома, Андипал. Подойдёт?
Точно ничего нельзя, типо ванночки?
И можно ли данные препараты принимать с селектрой, мексидолом, анвифеном и римкнтадином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:31 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 20:31

Я бы не рекомендовала анаприлин принимать,он резко снизиться давление и пульс,вам будет плохо, Андипал вообще не обладает гипотензивным эффектом. Какая у вас дозировка анвприлина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:33 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 20:33

50, кажется.
Анвифен точно не поможет? Я сейчас ещё раз измерю, как приеду. Вдруг давление скаконуло из-за сильного приступа паники. Такое же может быть?
Сейчас я глубоко дышу, есть скованность, тревога, немного язык показывает, но уже лучше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:14 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 21:14

Если есть тревога,тогда,причина повышенного давления в ней,примите Андипал,если нет,то все равно нужно антигипертензивное средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:15 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 21:15

Дома два раза измерила 114/73 109/70
Видимо от па было, или перенервничала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:18 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 21:18

Не нужно ничего принимать,ложитесь лучше отдыхать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:26 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 21:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:28 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 21:28

Я простыла, вчера утром проснулась с горлом, от простуды сильные шумы в голове и заложены уши, из-за этого тяжело переношу, потому что колят мышцы ещё, сводит все, появляется тревога, страх. Только сон и обильное питье помогут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:33 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 21:33

Принимайте терафлю 2 раза в день 3-5 дней, морсы,чай с лимоном,малиной, горло можете орошать мирамистином или гексоралом,или полоскать Хлоргексидином или хлорофиллиптом, я бы ещё рекомендовала вифероновые свечи по 1 млн. Ед 2 раза в день 7-10 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:38 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 21:38

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:39 DoctorMary  ·  20 Марта 2019, 21:39

Выздоравливайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:58 anonymous  ·  20 Марта 2019, 20:58

Возможно эта ваша реакция паническая атака. Если не снизится дома, принимайте капотен под язык таблетку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 21:23 DrSobol  ·  20 Марта 2019, 21:23

Здравствуйте!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

20 Марта 2019, 19:33 Анастасия96fabi  ·  20 Марта 2019, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шум в голове
Осталось 108 символов

Добрый день. Когда простужаюсь, сопли горло, появляется гул в голове сильный, из-за него постоянно тревога и страх,тнаяинается рассеивание сознания, бросает в жар, задыхаюсь. Можно ли с этим бороться??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:42 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:42

Здравствуйте , да, борьба с интоксикационным синдромом, обильное кислое питье, отдых, полупостельный режим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 20:08 DrSobol  ·  20 Марта 2019, 20:08

Здравствуйте! Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2019, 05:35 док  ·  21 Марта 2019, 05:35

Измеряйте давление при появлении шума,возможно оно повышается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:13 Пользователь_286249  ·  20 Марта 2019, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ноющие боли ног
Осталось 105 символов

На днях заметил что начали ныть ноги в области голени или выше за суставом где нога сгибается,и бывает так же в руках, при это где ноет щупаеш так не балит, при этом не мешает хоть, сильных болей нет, где болит нету ни покраснений ни отеков, с виду все здоровое, при этом у меня искривлен позвоночник и остеохондроз, может это из за этого защемляет где то нервы или сосуды, подскажите что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:36 док  ·  20 Марта 2019, 19:36

Покажитесь ревматологу,сдайте анализы крови,мочи,биохимию на ревмопробы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:40 Пользователь_286249  ·  20 Марта 2019, 19:40

Такое ощущение не нерв болит а мышцы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:48 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:48

Здравствуйте ,возможно гонартроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:07 anonymous  ·  20 Марта 2019, 19:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: МРТ головного мозга
Осталось 101 символов

Как понять в пениальной области выявляется образование с жидкостными сигнальными характеристиками до 3,5 мм в диаметре ,без компрессии пластинки четверохолмия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:35 док  ·  20 Марта 2019, 19:35

Скорее всего это киста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:49 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:49

Здравствуйте , кистозное образование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 18:58 anonymous  ·  20 Марта 2019, 18:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: давление
Осталось 112 символов

был гипотоник,теперь высокое давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:35 док  ·  20 Марта 2019, 19:35

Обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:49 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:49

Здравствуйте , проверить почки, надпочечники, начать адекватную терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 18:54 anonymous  ·  20 Марта 2019, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль
Осталось 116 символов

Может ли боль чуть ниже пупка (кишечник) отдавать в паховый лимфоузел и чуть выше лобка? или стоит посетить и гинеколога тоже? На гинекологическом УЗИ была в январе ( все хорошо). Мазки чистые.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 18:56 док  ·  20 Марта 2019, 18:56

Нужно показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 18:58 anonymous  ·  20 Марта 2019, 18:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 19:50 doctor_way  ·  20 Марта 2019, 19:50

Здравствуйте , возможно болит кишечник, спайки, гинекологические проблемы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.03.2019 08:39 Стул anonymous 5 Терапия
21.03.2019 07:51 Контрацепция ЛиЛи 3 Терапия
21.03.2019 07:19 Лазолван Svetlanka-miz 6 Терапия
21.03.2019 06:12 не слышит ухо anonymous 3 Терапия
21.03.2019 01:30 шум в ущах anonymous 2 Терапия
21.03.2019 01:11 Низкий рост anonymous 2 Терапия
21.03.2019 00:41 Прививка от кори anonymous 4 Терапия
20.03.2019 23:25 Болит в грудной клетке Tsukino Usagi 3 Терапия
20.03.2019 21:58 Держится температура от 37и2 до 37и5 больше недели anonymous 5 Терапия
20.03.2019 20:02 Давление Анастасия96fabi 14 Терапия
20.03.2019 19:33 Шум в голове Анастасия96fabi 3 Терапия
20.03.2019 19:13 Ноющие боли ног Пользователь_286249 3 Терапия
20.03.2019 19:07 МРТ головного мозга anonymous 2 Терапия
20.03.2019 18:58 давление anonymous 2 Терапия
20.03.2019 18:54 Боль anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами