Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
20 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
294374 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
26 Июня 2022, 01:50 anonymous   ·  26 Июня 2022, 01:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лазерная эпиляция
Осталось 103 символов

Здравствуйте , сделала 8 раз лазерную эпиляцию и в перерыве забеременела. В итоге была прерванная беременность . Подскажите , курс получается сделан зря? Повлияет ли как то всплеск гормонов на результат?

26 Июня 2022, 03:57 Борис Леонидович  ·  26 Июня 2022, 03:57

Здравствуйте! Сложно сказать однозначно. Необходимо наблюдать за вашим состоянием и гормональным фоном как и восстанавливать организм. Удачи вам и здоровья

26 Июня 2022, 04:22 medicus86  ·  26 Июня 2022, 04:22

Здравствуйте, все индивидуально.

25 Июня 2022, 22:48 anonymous   ·  25 Июня 2022, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что такое Венарус таблетки или мазь?
Осталось 84 символов

Доброй ночи! Я хочу спросить Венарус для вен это таблетки или мазь? И от них есть какой то эффект? Заранее спасибо за ответ. До свидания!

26 Июня 2022, 03:47 Борис Леонидович  ·  26 Июня 2022, 03:47

Здравствуйте! Венарус выпускается в форме таблеток. Таблетки покрытые оболочкой. При правильном назначении в комплексной терапии и правильном использовании эффективность доказана. Препарат принят ВОЗ внесен в реестр. Удачи вам и здоровья

26 Июня 2022, 04:23 medicus86  ·  26 Июня 2022, 04:23

Здравствуйте это таблетки, венотоник , действует на сосудистую стенку нормализует тонус.

26 Июня 2022, 07:18 doctor001  ·  26 Июня 2022, 07:18

Здравствуйте !
Венарус это таблетки , содержащие ДИОСМИН повышающий тонус вен ! ОН отечественный аналог таких импортных более дорогих препаратов , как ФЛЕБОДИА, ДЕТРАЛЕКС , ВАЗОКЕТ и т.д. , действующим началом которых является так же ДИОСМИН !
Помогает ли ?
Однозначно да, при расширении вен ног , при постфлебитической болезни , при геморрое все эти препараты и Венарус в том числе высоко эффективны !
Удачи Вам !

25 Июня 2022, 22:44 anonymous   ·  25 Июня 2022, 22:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: При каких заболеваниях левая сторона тела отстает от правой в развитии.
Осталось 49 символов

Заболела в 22
При каких заболеваниях левая сторона тела отстает от правой в развитии.
Интересуют как те которые могут повлиять в прямую, типо неусвояемости, вакцинации, нарущений -
так и те которые могут вызвать последствия в будующем типо хроники, деградирующих заболеваний в целом.

25 Июня 2022, 22:49 anonymous  ·  25 Июня 2022, 22:49

*заболел

25 Июня 2022, 23:30 anonymous  ·  25 Июня 2022, 23:30

Обратитесь к врачу

26 Июня 2022, 03:43 Борис Леонидович  ·  26 Июня 2022, 03:43

Здравствуйте! Ваш вопрос не совсем понятен. Что вы имеете в виду говоря о отставании в развитии одной из сторон тела? Скажем правая рука и нога в норме у здорового человека правши немного больше, длиннее, у правши особенно при определенных видах работ, например у людей работающих за швейной машинкой правая сторона - рука, мышцы, мышцы плечевого пояса развиты лучше левой. Из патологических состояний при сколиозе она из сторон развита лучше в том числе и больше молочная железа, мышечно - жировая складка поясничного отдела грудной клетки. Полиомиелит может проявляться так, врожденная патология с укорочением конечности, несколько врожденных генетических синдромов, не леченные дисплазия, некоторые стрептококковые инфекции. А вот вакцинации таких проявлений не вызывают, если проводятся правильно. Удачи вам

25 Июня 2022, 18:28 anonymous   ·  25 Июня 2022, 18:28
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Если раскрывать капсулы, то часть веществ все равно же дойдёт до кишечника? Хоть и не в полной мере

25 Июня 2022, 18:30 Dr.kspdr  ·  25 Июня 2022, 18:30

Не дойдет раствориться в желудке.Вам зачем эти эксперименты, не понятно. Назначено врачом, принимайте.

25 Июня 2022, 18:31 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 18:31

Здравствуйте!
Препарат лучше всего принять в таком виде, в каком он есть.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 18:33 medicus86  ·  25 Июня 2022, 18:33

Здравствуйте, дойдёт, но лучше конечно пить в капсуле .

25 Июня 2022, 19:07 anonymous  ·  25 Июня 2022, 19:07


25 Июня 2022, 18:39 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 18:39

Здравствуйте! Не все так однозначно. Есть препараты которые можно вскрывать, делить есть, правда их крайне мало, те которые не делятся и капсула не вскрывается так как полностью или частично нивелируется вещество в желудке, но это зависит от препарата и понимания доктора назначающего чего он хочет достичь назначением части препарата который в норме не делится а есть те препараты в капсулах которые вполне можно использовать вне капсулы и действие от этого даже лучше.

25 Июня 2022, 19:24 anonymous  ·  25 Июня 2022, 19:24

Допустим, это бады. Чёрных орех, паударко и парафайт

25 Июня 2022, 19:59 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 19:59

БАДы не безобидны и несмотря на то, что большинство их продается без рецептов врача они оказывают достаточно серьезное воздействие на организм. Да и достаточно много препаратов аптечной сети не просто сделаны на основе ростительного происхождения но и относятся к препаратам строгой отчетности в том числе и опиаты

25 Июня 2022, 16:08 anonymous   ·  25 Июня 2022, 16:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Норма д-димера в крови у 24илет? Сколько в пределах в нг/мл
Осталось 61 символов
25 Июня 2022, 16:09 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 16:09

в крови не выше 0,55 мкг FEU/мл (в других единицах – не выше 250 нг/мл).

25 Июня 2022, 16:21 anonymous  ·  25 Июня 2022, 16:21

У меня 90 нг/мл и вы мне написали высок в пред.вопросе

25 Июня 2022, 16:57 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 16:57

Вопрос звучал - нормальные ли анализы. Ответ - нет, 1 и другой параметры. Это мое видение. Все остальное вам расскажет доктор на очном приеме с пониманием происходящего, причины проведения этих исследований. Я, их и лечить бы не стал так как анализы не лечат. лечат больного человека а не анализы

25 Июня 2022, 16:19 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 16:19

Здравствуйте
В практике уровень д димера полезен при уже случившемся тромбозе , который подтверждён по УЗИ или КТ.
В ином случае его сдавать нет необходимости

25 Июня 2022, 18:41 medicus86  ·  25 Июня 2022, 18:41

Здравствуйте, это норма.

25 Июня 2022, 15:46 anonymous   ·  25 Июня 2022, 15:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ на свертываемость
Осталось 96 символов

Подскажите нормально ли все или нет?

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2022, 15:55 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 15:55

Здравствуйте! Не совсем хорошо. Вам стоит показаться на очный осмотр доктору терапевту и выяснив причину изменений разрешить их. Удачи вам и здоровья

25 Июня 2022, 15:56 anonymous  ·  25 Июня 2022, 15:56

А что не совсем хорошо?

25 Июня 2022, 15:57 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 15:57

АЧТВ и Д-димер. У доктору на прием

25 Июня 2022, 16:04 anonymous  ·  25 Июня 2022, 16:04

А Д-дмер разве не норма?

25 Июня 2022, 16:12 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 16:12

относительная норма.

25 Июня 2022, 16:02 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 16:02

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае терапевту.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 16:21 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 16:21

Здравствуйте
Результат анализа в пределах нормы

25 Июня 2022, 18:42 medicus86  ·  25 Июня 2022, 18:42

Здравствуйте, в норме, отклонения не существенные.

25 Июня 2022, 15:45 anonymous   ·  25 Июня 2022, 15:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заражение
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Подскажите чем я могу заразиться от девушки если делаю ей приятно? А так же при петтинге. Любые иппп? Я мужчина. Спасибо

25 Июня 2022, 15:46 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 15:46

Здравствуйте
Есть риск заражения только сифилисом , при наличии открытых ран .

25 Июня 2022, 15:52 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 15:52

Здравствуйте! При петтинге можно заразиться если руки, пальцы с заусенцами, ранками, при здоровых руках не можете заразиться при петтинге а при кунилингусе можете заразиться всем чего есть у девушки и ЗППП и венерическими заболеваниями. Удачи вам и здоровья

26 Июня 2022, 05:19 anonymous  ·  26 Июня 2022, 05:19


Медицинские статьи и опросы

25 Июня 2022, 15:42 anonymous   ·  25 Июня 2022, 15:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин Д
Осталось 111 символов

Здравствуйте.
Я таки добралась и сдавала витамин Д
Подскажите сколько капель принимать аквадетрим? Терапевт не очень в этом понимает

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2022, 15:47 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 15:47

Здравствуйте
Показан профилактический приём витамина Д - 1500 ме в сутки . 1 капля аквадетрима 500 ме

25 Июня 2022, 15:49 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 15:49

Здравствуйте! Вам стоит принимать 4 капли или 2 капли 2 раза в день. Удачи вам

25 Июня 2022, 15:52 anonymous  ·  25 Июня 2022, 15:52

Спасибо! А как долго накапливается?

25 Июня 2022, 15:56 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 15:56

По разному. В зависимости от причины понижения, вашего питания и сопутствующих заболеваний. В среднем 2 - 4 и иногда больше в неделях

25 Июня 2022, 16:08 anonymous  ·  25 Июня 2022, 16:08

Ковид

25 Июня 2022, 16:11 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 16:11

Ну тогда и одного витамина Д мало и принимать до восстановления 4 капли а затем еще достаточно длительное время по 2 - 3 капли с целью профилактики. Надо смотреть вас что бы все расписать. Вам правильнее сходить на очный прием к доктору терапевту и разбираться со всем и в том числе и витамином Д

25 Июня 2022, 16:45 anonymous  ·  25 Июня 2022, 16:45

Сейчас без вреда могу начать по 4 капли в день? Как долго могу?

25 Июня 2022, 16:55 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 16:55

Этот вопрос вам нужно решать с вашим доктором или с другим на очной консультации. Витамины не безвредны и необходимо контролировать их количество следя за симптомами. Заочно это не решить

25 Июня 2022, 18:44 medicus86  ·  25 Июня 2022, 18:44

Здравствуйте, у вас витамин д в пределах нормы, в летний период можно не принимать, чаще гуляйте бывайте на солнышке, в осенне зимний период для профилактики рекомендую принимать 2000 ед утром после еды.

25 Июня 2022, 14:46 anonymous   ·  25 Июня 2022, 14:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здраствуйте. Удалял родинку месяца два назад
Осталось 76 символов

Так вот вроде бы все 0орошо , но то красное что то повяляется потом уходит , типо прыщики но не гнойного , теперь же внизу шрама сикро точечка какая то появилась , вначале думал волос растет но вроде бы нет , так вот это не страшно кто подскажет ? Не болит не чешется , но вот долго ли с ней ещё будут проходить всякие махинации такие ? У дерматолога к сожалению летом наверное не получится попасть , фотку приложил , может получится что то распознать по ней

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2022, 14:58 Dr.kspdr  ·  25 Июня 2022, 14:58

Идет процесс заживления и рубцевания. Оставьте этот участок кожи в покое и переключите свое внимание на что-то более необходимое.

25 Июня 2022, 15:00 anonymous  ·  25 Июня 2022, 15:00

Тоесть все нормально ? То что то красные пятнышки появляются то уходят и тд ?.

25 Июня 2022, 15:01 Dr.kspdr  ·  25 Июня 2022, 15:01

Да, абсолютно все нормально!

25 Июня 2022, 15:20 DrSobol  ·  25 Июня 2022, 15:20

Здравствуйте! Нет в этом ничего опасного.

25 Июня 2022, 15:31 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 15:31

Здравствуйте!
Ничего опасного в этом нет, вам не стоит переживать.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 15:48 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 15:48

Здравствуйте
Вам необходима очная консультация дерматолога для проведения дерматоскопии

25 Июня 2022, 15:49 anonymous  ·  25 Июня 2022, 15:49

Тоесть это не обычное явление заживления?

25 Июня 2022, 18:46 medicus86  ·  25 Июня 2022, 18:46

Здравствуйте, ничего страшного нет.

25 Июня 2022, 10:35 anonymous   ·  25 Июня 2022, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Капсулы итразол 100мг
Осталось 99 символов

Здравствуйте 6 день после незащищенного акта возникли как на фото и ноет головка скидывал фото лечащему врачу дерматологовенерологу сказал это кандидозный балонопастит назначил итразол 2 капсулы после еды раз в день 3 дня и все
Скажите это нормально и стоит ли мазать чем нибудь и полоскать???

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2022, 10:37 Dr.kspdr  ·  25 Июня 2022, 10:37

Вы должны в точности выполнять назначения врача!

25 Июня 2022, 10:44 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 10:44

Здравствуйте!
Соблюдайте назначение вашего лечащего врача.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 12:01 tatlazara  ·  25 Июня 2022, 12:01

Здравствуйте. Наносите Пимафуцин тонким слоем дополнительно

25 Июня 2022, 13:18 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2022, 13:18

Здравствуйте сдайте мазки из уретры на 1.Chlamydia trachomatis (хламидиоз).
2.Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum (уреаплазмоз).
3.Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium (микоплазмоз).
4.Candida albicans (кандидоз – молочница).
5.Gardnerella vaginalis (гарднереллёз).
6.Trichomonas vaginalis (трихомониаз).
7.Neisseria gonorrhoeae (гонококк).
8.Цитомегаловирус (CMV).

25 Июня 2022, 14:05 medicus86  ·  25 Июня 2022, 14:05

Здравствуйте, придерживайся рекомендаций лечащего врача.

25 Июня 2022, 14:49 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 14:49

здравствуйте! Лечение назначается на очном приеме. Вам стоит посетить вашего доктора очно, провести андрофлор и тогда лечить вашу неприятность. Удачи вам

25 Июня 2022, 07:56 anonymous   ·  25 Июня 2022, 07:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Меня облизала кошка на улице. Очень боюсь заразиться бешенством, помогите.

25 Июня 2022, 07:56 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 07:56

Здравствуйте!
Таким образом бешенством вы не заразитесь, не переживайте.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 08:03 anonymous  ·  25 Июня 2022, 08:03


25 Июня 2022, 08:05 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 08:05

Здравствуйте! Кошка не больна бешенством и вы не можете заразиться так как и кошка здорова и вы при таких обстоятельствах заразиться не можете даже если бы она была больной. Вам нужно обратиться очно к психотерапевту и провести коррекцию ваших страхов разрешить их. Кроме того конечно нужно соблюдать правила личной гигиены включая то, что не нужно кормить, гладить диких животных. Удачи вам и здоровья

25 Июня 2022, 08:52 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 08:52

Здравствуйте
Заражения не произойдёт

25 Июня 2022, 12:15 tatlazara  ·  25 Июня 2022, 12:15

Риска заражения бешенством нет в вашей ситуации

25 Июня 2022, 13:20 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2022, 13:20

Здравствуйте риска заражения бешенством нет

25 Июня 2022, 05:36 anonymous   ·  25 Июня 2022, 05:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прогестерон
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Скажите в каждом цикле ведь во 2 фазе вырабатывается прогестерон? При его пике начинает грудь болеть и прыщи лезть? Почему то в этом цикле не болит, хотя обычно всегда за неделю до мес.

25 Июня 2022, 05:43 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 05:43

Здравствуйте! бывает по разному у женщин. У кого то боли появляются у кого то нет, да и акне не обязательно появляются. Покажитесь на очный прием к доктору гинекологу или правильнее к гинекологу - эндокринологу. Удачи вам и здоровья

25 Июня 2022, 09:08 anonymous  ·  25 Июня 2022, 09:08


25 Июня 2022, 07:58 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 07:58

Здравствуйте!
Для уточнения ситуации вам необходимо показаться специалисту очно. В вашем случае гинекологу.
Сдайте кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4 свободный, анти-ТПО), выполните УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 08:53 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 08:53

Здравствуйте
Молочные железы в норме беспокоить не должны .
Рекомендую вам провести узи молочных желёз на 5-8 дни менструального цикла.

25 Июня 2022, 13:21 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2022, 13:21

Здравствуйте в большинстве случаев да веино

25 Июня 2022, 00:44 anonymous   ·  25 Июня 2022, 00:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Опасен ли укус?
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Щенок 4 месяца, куснул клыком руку, до крови, я промыл руку с мылом и обработал йодом, сначала рана немного пекла, а потом чесалась, сейчас только если натянуть кожу то не приятно либо нажать, делал щенку неделю назад прививку от бешенства но скорее всего большая часть или вся попала на шерсть, обасен ли для меня такой укус, щенок не контактировал с животными больше месяца, а на протяжении месяца если был возле животных то только на ростоянии, позавчера у щенка была агрессия когда я пытался забрать еду которую он схватил, у него может быть дешенство и насколько опасен этот укус для меня?

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2022, 05:00 Борис Леонидович  ·  25 Июня 2022, 05:00

Здравствуйте! Нет, такой укус не опасен и не несет никаких вредных последствий для вашего организма. Удачи вам и здоровья

25 Июня 2022, 06:39 Dok_Katerina  ·  25 Июня 2022, 06:39

Здравствуйте!
Данный укус для вас никак не опасен, не переживайте. Бешенством вы не заразитесь.
Будьте здоровы!

25 Июня 2022, 08:53 Светлана Николаевна  ·  25 Июня 2022, 08:53

Здравствуйте
Не опасно

25 Июня 2022, 13:21 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июня 2022, 13:21

Здравствуйте укус не опасен

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
26.06.2022 01:50 Лазерная эпиляция anonymous 2 Терапия
26.06.2022 01:07 Monural 3g anonymous 1 Терапия
25.06.2022 22:48 Что такое Венарус таблетки или мазь? anonymous 3 Терапия
25.06.2022 22:44 При каких заболеваниях левая сторона тела отстает от правой в развитии. anonymous 3 Терапия
25.06.2022 20:30 Уретрит срочно anonymous 2 Терапия
25.06.2022 18:28 Таблетки anonymous 7 Терапия
25.06.2022 18:26 Совместимость препаратов anonymous 3 Терапия
25.06.2022 16:08 Норма д-димера в крови у 24илет? Сколько в пределах в нг/мл anonymous 5 Терапия
25.06.2022 15:46 Анализ на свертываемость anonymous 8 Терапия
25.06.2022 15:45 Заражение anonymous 3 Терапия
25.06.2022 15:42 Витамин Д anonymous 9 Терапия
25.06.2022 14:46 Здраствуйте. Удалял родинку месяца два назад anonymous 8 Терапия
25.06.2022 10:35 Капсулы итразол 100мг anonymous 6 Терапия
25.06.2022 07:56 Бешенство anonymous 6 Терапия
25.06.2022 05:36 Прогестерон anonymous 5 Терапия
25.06.2022 00:44 Опасен ли укус? anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами