Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
109 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Сентября 2018, 09:29 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 09:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что со мной?
Осталось 108 символов

Здравствуйте что со мной резко стало? Заболела голова но не сильно, мурашки по коже, руки и ноги конечности стали холодными, лёгкое головокружение и страх? И ещё вопрос почему у меня часто набухают груди менструация была с недели 2 назад беременности быть не может потому как перевязана? Жду ответа

14 Сентября 2018, 09:31 док  ·  14 Сентября 2018, 09:31

1.Проверьте ваше давление,возможно оно у вас понизилось.2.Провнрьте уровень половых гормонов,возможен гормональный дисбаланс.

14 Сентября 2018, 10:15 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 10:15

Измеряйте давление, УЗДГ сосудов головного мозга. Консультация гинеколога+гормональный профиль

14 Сентября 2018, 13:23 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 13:23

Возможно гормональная перестройка

14 Сентября 2018, 08:00 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 08:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вены
Осталось 116 символов

Доброе утро! Вот уже как год я работаю консультантом в банке, соответсвенно с 9 до 18:00 почти все время на ногах. Стали появляться вены на ногах, как большие так и маленькие капилляры. Подскажите, как решить эту проблему? Спать с бинтами возможности нет.
И ещё один вопрос, если я поменяю работу на более сидячую,исчезнут ли вены?

14 Сентября 2018, 08:10 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 08:10

Здравствуйте, если у вас имеется предрасположенность по варикозу, то конечно работу нужно менять на более лояльную, профилактировать можно ношением компрессионного белья, использовать венотоники, контрастные души, посещение бани, повседневной физической активностью. обязательна консультация флеболога.

14 Сентября 2018, 08:14 док  ·  14 Сентября 2018, 08:14

Носите компрессионный чулки,колготки,а лучше поменяйте работу на сидячую.

14 Сентября 2018, 08:50 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 08:50

Если есть предрасположенность, меняйте вид работы. Показано ношение компрессионного белья. Проконсультируйтесь с флебологом, возможно необходим прием венотоников.

14 Сентября 2018, 08:58 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 08:58

Обязательно чулки компрессионные, бассейн, вечером лежа поднимите ноги, чтоб было 90 градусов в коленных суставах(улучшился оттока крови) в транспорте или на работе делайте гимнастику(поочередно поднимайтесь на носках), удобная обувь. мази от варикоза на основе яда пиявок.если есть предрасположенность, то лучше сменить работу.

14 Сентября 2018, 07:52 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 07:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Непроходящая простуда при беременности
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Я беременна, 17я неделя, оттого банальная простуда так затянулась, ведь никаких лекарств практически нельзя. Все началось неделю назад с боли в горле и температуры 38. Поход к терапевту-диагноз острый ринофарингит, ничего страшного. Назначены морсы,ромашка..да и все. Последующие два дня я просто не могла спать, разговаривать, есть от боли в горле.. Я снова пошла к терапевту, сказано что горло хорошее, можно еще тогда мирамистином пшикать. Температуры больше не было. Но самочувствие...будто у тебя ангина с 40ой температурой. Все делала что было назначено, но становилось хуже, появился сухой кашель. Теперь по ночам я вставала от кашля который отдавал в спину и ныл весь позвоночник. Сегодня же я встала оттого что у меня очень ноет челюсть слева и верхняя и нижняя, температуры по прежнему нет. Болит голова, глаза, челюсть, а я уже просто хочу за неделю хоть раз нормально поспать.. Я продолжаю прыскать мирамистин, рассасываю лизобакт, пью стодаль, молоко с медом, чай с лимоном, выпила парацетамол, но ни-че-го не помогло.
Я уже не знаю куда обращаться, потому что на дом мне оказывают- нет температуры, талонов ни в одной из поликлиник нет, а постоянно ходить к платным я просто не могу..
Помогите,пожалуйста, я просто хочу выздороветь и поспать, не навредя малышу. Спасибо!

14 Сентября 2018, 07:57 док  ·  14 Сентября 2018, 07:57

Вам нужно показаться ЛОР врачу,исключить острое воспаление придаточных пазух носа.

14 Сентября 2018, 08:12 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 08:12

здравствуйте, в вашей ситуации стоит рассмотреть госпитализацию в инфекционное отделение, там боксированные палаты,быстро возьмут анализы, проведут дезинтоксикационную терапию, поставят верный диагноз

14 Сентября 2018, 08:51 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 08:51

Насморка нет? Необходимо исключить гайморит.

14 Сентября 2018, 08:58 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 08:58

консультация отоларинголога

14 Сентября 2018, 07:28 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 07:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: На сколько упадёт гемоглобин?
Осталось 91 символов

Сильно ли повлияет на гемоглобин тот факт, что я сдавала перед этим анализом ещё два анализа из вены ( вич, гепатиты) + месячные были. На сколько он упадёт ? Получается три раза взяли кровь и месячные перед этим были

14 Сентября 2018, 07:31 Sau  ·  14 Сентября 2018, 07:31

Из-за кол+ва крови, взятой для анализов,гемоглобин не упадет,а вот менструация накануне немного может снизить

14 Сентября 2018, 07:36 док  ·  14 Сентября 2018, 07:36

Взятие анализов не повлияет на уровень гемоглобина,а месячные могут понизить.

14 Сентября 2018, 08:13 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 08:13

не упадет, система кроветворения быстро скомпенсируется

14 Сентября 2018, 08:53 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 08:53

Может быть незначительное понижение, не имеющее значения.

14 Сентября 2018, 08:59 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 08:59

менструация снизит показатели

14 Сентября 2018, 06:15 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 06:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит голова
Осталось 107 символов

Я уже писал про боль в голове и ниже мне 17 лет недавно начала болеть голова и даже пошла из носа кровь лег спать думал отосплюсь пройдет проснулся боль ещё есть хоть и снизилась ,но неприятные ощущения присутствуют что это и из-за чего

14 Сентября 2018, 06:29 док  ·  14 Сентября 2018, 06:29

Измерьте давление.

14 Сентября 2018, 06:36 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:36

Возможно реакция сосудов, нужен осмотр врача, контроль давления, возможно потребуется сдать анализы по крови и гемостазу

14 Сентября 2018, 09:00 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 09:00

В первую очередь контроль АД. Ведите дневник утро/вечер не менее недели. Нет тонометра - в доме навереяка есть пожилые соседи, которые помогут вам решить эту проблему.

14 Сентября 2018, 09:03 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:03

у боли много характеристик, какая, чем сопровождается, где именно болит, что спровацировало, как часто и тд.Измерьте давление,если будет продолжать болеть то УЗДГ сосудов, боль может как дебют вирусной инфекции(грипп,например) и тд.

Медицинские статьи и опросы

14 Сентября 2018, 05:55 anonymous   ·  14 Сентября 2018, 05:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не будет?
Осталось 111 символов

Здравствуйте, я выпил три раза кагоцел в 15:00 потом в 18:00 и в 20:30 можно ли было так распределять прием?
----------------
То есть передозировки не будет? И можно продолжать прием?

14 Сентября 2018, 05:59 док  ·  14 Сентября 2018, 05:59

Промежуток между приемами старайтесь распределить поровну.

14 Сентября 2018, 06:11 anonymous  ·  14 Сентября 2018, 06:11

То есть передозировки не будет? И можно продолжать прием?

14 Сентября 2018, 06:30 док  ·  14 Сентября 2018, 06:30

Да.

14 Сентября 2018, 06:37 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:37

Можно

14 Сентября 2018, 09:04 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:04

передозировки не будет, но впредь следуйте инструкции

14 Сентября 2018, 09:05 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 09:05

Не будет. Далее принимайте с интервалом примерно 8 часов +-час.

13 Сентября 2018, 23:15 uz201446   ·  13 Сентября 2018, 23:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ОАК
Осталось 117 символов

Скажите при таком анализе можно есть селедку?

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Сентября 2018, 23:19 Sau  ·  13 Сентября 2018, 23:19

Кушайте,на здоровье

13 Сентября 2018, 23:25 Dr_Spiro  ·  13 Сентября 2018, 23:25

Здравствуйте. Да, можно

14 Сентября 2018, 01:37 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:37

Да вполне

14 Сентября 2018, 04:36 док  ·  14 Сентября 2018, 04:36

А почему бы нельзя?

14 Сентября 2018, 05:30 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 05:30

Конечно, можно.

13 Сентября 2018, 23:11 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 23:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: спина
Осталось 115 символов

Сильные сковывающие резкие боли в пояснице(не могу сидеть даже или слегка скручивать спину сразу сильная боль) что это?

13 Сентября 2018, 23:18 Sau  ·  13 Сентября 2018, 23:18

У Вас проблемы в поясничном отделе позвоночника и видимо ущемился нерв,выпейте обезболивающее,лучше НПВС(нимесил....),разотрите например. Диклофенаком,по возможности уколоть Мидокалм и вперёд на консультацию к неврологу

13 Сентября 2018, 23:23 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 23:23

Спасибо

14 Сентября 2018, 01:37 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:37

Вероятно заземление нервного корешка, исключайте грыжу, протрузию

14 Сентября 2018, 04:37 док  ·  14 Сентября 2018, 04:37

Скорее всего у вас остеохондроз поясничного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

14 Сентября 2018, 05:33 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 05:33

Не исключен остеохондроз с защемлением корешка и радикулитом. Покпжитесь неврологу. Возможно потребуется выполнить МРТ.

13 Сентября 2018, 22:41 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 22:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отекает нога
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отекает левая нога, полежу немного , буквально минут 15 отек уходит. Встану он появляется прям на глазах.

13 Сентября 2018, 22:45 Sau  ·  13 Сентября 2018, 22:45

Необходимо обратиться к флебологу,это начинается варикозная болезнь,приобретайте компрессионные чулки

14 Сентября 2018, 01:38 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:38

Возможно острая сосудистая ситуация, необходим осмотр хирурга

14 Сентября 2018, 04:38 док  ·  14 Сентября 2018, 04:38

Не исключается варикоз вен,выполните уздг сосудов и покажитесь флебологу.

14 Сентября 2018, 05:34 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 05:34

Не исключена патология вен. Выполните цдк вен нижних коечностей и покажитесь флебологу.

14 Сентября 2018, 09:17 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:17

либо застой лимфы, либо с варикозом связано.консультация сосудистого хирурга.Перед консультацией УЗДГ сосудов нижних конечностей

13 Сентября 2018, 22:28 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Курение
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Месяц назад бросила курить. Стаж курения 15 лет примерно. Как бросила курить, сразу набрала 5 кг. Удивляет, что кашля никакого нет. Почему?

13 Сентября 2018, 22:38 tatlazara  ·  13 Сентября 2018, 22:38

Здравствуйте. Бросающие курить часто замещают сигарету леденцом, карамелькой. Аппетит лучше становится. Возможен набор веса. Ешьте продукты, ускоряющие метаболизм и снижающие никотиновую кислоту. Это молочные продукты, броколли,картофель,помидоры, огурцы, сладкий перец, имбирь. Ичключите алкоголь, кофе, газировку. Пейте больше воды. Обязательна физическая нагрузка. Кашель не обязательно должен быть.

13 Сентября 2018, 22:44 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 22:44

Леденцы употребляю, а также молоко, творог, курицу, яйца, картошку, чай, кефир, яблоки, гречку, рис, лук, чеснок, морковку. Воду тоже пью. А вот с физ. нагрузкой не знаю что делать, у меня в спине очень сильные боли и в ушах свистит до паники.

13 Сентября 2018, 22:56 Sau  ·  13 Сентября 2018, 22:56

Больше ходите пешком и не пользуйтесь лифтом

14 Сентября 2018, 01:39 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:39

Не обязательно что будет кашель

14 Сентября 2018, 04:40 док  ·  14 Сентября 2018, 04:40

Кашля может и не быть.

14 Сентября 2018, 09:20 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:20

Ваш организм такой сильный.Однако за весом нужно следить.Кушайте часто маленькими перекусами низкокалорийной пищей.

13 Сентября 2018, 21:43 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 21:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит голова
Осталось 107 символов

Здравствуйте мне 17лет,недавно уже 2день у меня побаливает голова не постоянно но бывает когда на солнце иду долго как вчера.Сегодня же голова разболелась сильнее днём при движении головой (махании) сейчас уже не так болит но вот ещё днём пошла кровь из носа и это взволновало возможно давление ,дома очень душно и на месте учебы тожк, а так же я вчера когда ехал в машине сильно дуло и я вот думаю из-за чего же болит ,подскажите более очевидные варианты причины боли.

13 Сентября 2018, 21:51 Sau  ·  13 Сентября 2018, 21:51

Для начала нужно измерить давление

13 Сентября 2018, 22:08 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 22:08

Нету этого аппарата просто навскидку я думаю что немного повышенное так что же

14 Сентября 2018, 01:46 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:46

Возможно нцд по гипертоническому типу, мигрень

14 Сентября 2018, 01:45 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:45

Здравствуйте, необходим контроль давления, осмотр невролога, терапевта

14 Сентября 2018, 04:46 док  ·  14 Сентября 2018, 04:46

Возможны ШОХ,повышенное давление.

14 Сентября 2018, 05:47 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 05:47

Сходите на прием к педиатру, неврологу.

14 Сентября 2018, 09:27 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:27

померьте давление.

13 Сентября 2018, 21:20 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 21:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Могут ли лимфоузлы не прощупываться при пальпации, а на УЗИ показать патологию? Просто на протяжении трех месяцев ощущаю тянущие боли в шее, в районе подчелюстных лимфоузлов. Терапевт, лор, хирург при прощупывании не видят их увеличения и поэтому на УЗИ не отправляют.

13 Сентября 2018, 21:22 доктор25  ·  13 Сентября 2018, 21:22

Выполните узи самостоятельно, в настоящее время аппараты в каждом центре.Непременно клинический анализ крови

13 Сентября 2018, 21:23 Sau  ·  13 Сентября 2018, 21:23

Щитовидку смотрели?

13 Сентября 2018, 21:34 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 21:34

Щитовидку делала УЗИ, там только диффузные изменения. Ещё чуть ниже этого места где болит и тянет, в гортани как будто что то мешает, иногда как будто ощущение что сужено горло, немного дышать тяжеловато и щелкает там же, когда глотаю слюну. А когда ем, еда как будто проходит с каким то замедлением, тоже самое с водой

13 Сентября 2018, 21:58 Sau  ·  13 Сентября 2018, 21:58

Фгдс не делали?

13 Сентября 2018, 22:12 Neuro  ·  13 Сентября 2018, 22:12

Здравствуйте, а лору Вы говорили, что глотать трудно? Если он Вас досканально смотрел, то неврологу ещё в идеале показаться, и гастроэнтерологу.

13 Сентября 2018, 22:25 tatlazara  ·  13 Сентября 2018, 22:25

Здравствуйте. Обычно если лимфоузлы воспаляются, они становятся плотными, могут увеличиваться и прощупываются. Не исключена невралгия языкоглоточного нерва, покажитесь неврологу.

14 Сентября 2018, 01:48 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:48

Обычно патологичного узлы видоизменены и пальпаторно

14 Сентября 2018, 04:54 док  ·  14 Сентября 2018, 04:54

Исключите ШОХ,покажитесь неврологу.

14 Сентября 2018, 09:30 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:30

инфекция ЛОР-органов возможно, консультация ЛОР-врача

13 Сентября 2018, 20:50 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 20:50
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли так?
Осталось 107 символов

Здравствуйте, я выпил три раза кагоцел в 15:00 потом в 18:00 и в 20:30 можно ли было так распределять прием?

13 Сентября 2018, 20:58 Doctor Andreeva  ·  13 Сентября 2018, 20:58

Здравствуйте . Распределять приём нужно равномерно в течение суток . Но угрозы для Вашего здоровья в этом случае нет.

13 Сентября 2018, 21:05 DoctorMary  ·  13 Сентября 2018, 21:05

Здравствуйте, можно было,но завтра спондилите равномерно

13 Сентября 2018, 21:16 tatlazara  ·  13 Сентября 2018, 21:16

Здравствуйте. Пейте примерно каждые 8часов.

14 Сентября 2018, 04:59 док  ·  14 Сентября 2018, 04:59

Да,можно.

14 Сентября 2018, 06:46 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:46

Один день ничего страшного

14 Сентября 2018, 09:37 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:37

возможно

13 Сентября 2018, 20:40 anonymous   ·  13 Сентября 2018, 20:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: что со мной??
Осталось 107 символов

Здравствуйте!помогите понять что со мной и что делать?
чувствую себя неважно уже 3-4 день.Слабость.быстро устаю.нет сил.при ходьбе шатает(кружится голова как будто что ли)температура скачет.то нормальная то до 37-37.3 повышается(но точно не простуда.горло не болит.насморка и прочего нет).давление было 100 на 70.сегодня щас 106\74 пульс 90.Что со мной такое?если я не ошибаюсь то у меня давление обычно 90 на 80.может это для меня повышенное?или это не связано?но что это может быть и что делать?может нарушение кровообращения в голове?мне давно выписывали милдронат в уколах-он мне помог когда-то...может снова его проколоть и силы появятся и наладится кровообращение?
посоветуйте.пожалуйста.
мне 20 лет.

13 Сентября 2018, 20:50 Doctor Andreeva  ·  13 Сентября 2018, 20:50

Здравствуйте . Проверьте гормоны щитовидной железы , общий анализ крови ( нужно знать уровень гемоглобина), УЗИ сосудов головы и шеи . Посетите терапевта и невролога

14 Сентября 2018, 06:47 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:47

Необходимо сдать анализы у терапевта

14 Сентября 2018, 09:39 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:39

очная консультация

13 Сентября 2018, 20:22 Пользователь_253041   ·  13 Сентября 2018, 20:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тербинафин после антибиотиков
Осталось 91 символов

После антибиотиков врач назначил пропить 7 дней по 250 мг вес 50кг Тербинафин против кондидоза, я вот сомневаюсь в инструкции написано в основном про грибок ногтей, волос и кожи это системный препарат убъёт он грибок в полости рта например или жкт ?убивает ли он дрожжевые грибы рода Candida?

13 Сентября 2018, 20:43 Doctor Andreeva  ·  13 Сентября 2018, 20:43

Здравствуйте . Да, не волнуйтесь , он эффективен при кандидозе. Поможет .

14 Сентября 2018, 05:10 док  ·  14 Сентября 2018, 05:10

Да,он будет эффективным.

14 Сентября 2018, 06:51 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:51

Схема может иметь место

14 Сентября 2018, 09:42 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:42

можно

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
14.09.2018 09:29 Что со мной? anonymous 3 Терапия
14.09.2018 08:00 Вены anonymous 4 Терапия
14.09.2018 07:52 Непроходящая простуда при беременности anonymous 4 Терапия
14.09.2018 07:28 На сколько упадёт гемоглобин? anonymous 5 Терапия
14.09.2018 06:15 Болит голова anonymous 4 Терапия
14.09.2018 05:55 Не будет? anonymous 6 Терапия
13.09.2018 23:15 ОАК uz201446 5 Терапия
13.09.2018 23:11 спина anonymous 5 Терапия
13.09.2018 22:41 Отекает нога anonymous 5 Терапия
13.09.2018 22:28 Курение anonymous 6 Терапия
13.09.2018 21:43 Болит голова anonymous 7 Терапия
13.09.2018 21:20 Лимфоузлы anonymous 9 Терапия
13.09.2018 20:50 Можно ли так? anonymous 6 Терапия
13.09.2018 20:40 что со мной?? anonymous 3 Терапия
13.09.2018 20:22 Тербинафин после антибиотиков Пользователь_253041 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами