Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
23 вопроса
162 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
294355 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Июля 2021, 23:03 anonymous   ·  4 Июля 2021, 23:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Остеохандроз! Ответьте, пожалуйста!
Осталось 85 символов

Здравствуйте.При обострении остеохандроза невролог назначил фенибут, габапентин, мидокалм, ацеклофенак. За месяц лечение все - равно уже несколько раз опять болело, остеохандроз у меня проявляется так - тянет левую руку. Это, вероятно, значит, что этого лечения недостаточно. Назначали ещё уколы нейромультивит и мексидол. Но у меня их проставить нет возможности, тк у нас в гос. Больницах закрыт процедурный кабинета, а ставить в частной поликлинике стоит денег. Могу ли я пропить таблетки вместо уколов? Будет ли смысл? С габапентина, фенибута, мидокалма боюсь слазить, вдруг опять заболит, но пью уже эти препараты больше месяца, надо бы заканчивать... (мне врач их до месяца продливал)

4 Июля 2021, 23:21 врач невролог Солдатов В.А.  ·  4 Июля 2021, 23:21

Добрый вечер. Приём таблеток не отличается по механизму действия от уколов. Но с вашей болью надо более досконально разбираться. Делаете ли вы гимнастику? Кем работаете? Важна нагрузка на ваши мышцы.

5 Июля 2021, 06:13 medicus86  ·  5 Июля 2021, 06:13

Доброе утро ! Можете принимать в таблетках, но в вашем случаи нужно лечь в стационар и полноценно пройти курс лечения или через дневной стационар также физ. процедуры! Так же обязательно нужно выполнить МРТ поясничного отдела!

5 Июля 2021, 08:58 DrSobol  ·  5 Июля 2021, 08:58

Здравствуйте! Можно и в таблетированной форме. Вы обследовались?

5 Июля 2021, 09:58 Ольга Викторовна  ·  5 Июля 2021, 09:58

сделайте мрт шейно-грудного отдела позвоночника. в терапии возможно требуется добавить анальгетик , витамины группы В. если по мрт не будет сильновыраженных изменений , то возможно стоит посмотреть плечевой сустав , сдать биохимию крови-ревмапробы и острофазные белки

4 Июля 2021, 20:53 anonymous   ·  4 Июля 2021, 20:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Белые ночи бессонница
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как спать в белые ночи? Я просто уже какой день сплю и через каждый час просыпаюсь. Сегодня вообще ночью не спала, часов в 14 уснула до 19. Снова скоро ложиться спать. Голова болит от этого
Может есть какие нибудь советы, как уснуть? Или к какому врачу идти? Спасибо заранее за ответ. Д 24

4 Июля 2021, 20:54 anonymous  ·  4 Июля 2021, 20:54

Или таблетки какик нибудь успокаивающие пропить?

4 Июля 2021, 20:57 medicus86  ·  4 Июля 2021, 20:57

Есть такой гормон - мелатонин. Он вырабатывается в темноте. И когда человек недополучает темноты, это вещество вырабатывается недостаточно. А мелатонин как раз заведует качеством сна, отвечает за уровень артериального давления, воздействует на мозг, оказывает антиоксидантное действие. В таких случаях можно попробовать препарат Мелатонин .

4 Июля 2021, 20:58 доктор25  ·  4 Июля 2021, 20:58

Здравствуйте.Рассмотрите прием мелаксена.

4 Июля 2021, 21:32 Tatyana Stepanova  ·  4 Июля 2021, 21:32

Лучше повесить шторы блэкаут. Очень хорошо помогают. Темно как ночью, ни одного лучика. И препаратов не надо.

5 Июля 2021, 09:03 DrSobol  ·  5 Июля 2021, 09:03

Здравствуйте! Посмотрите на моём сайте информацию про ЛЕЧЕНИЕ НАРУШЕНИЙ СНА.

5 Июля 2021, 10:04 Ольга Викторовна  ·  5 Июля 2021, 10:04

закрывайте окна шторами из плотной ткани

7 Июля 2021, 06:33 док  ·  7 Июля 2021, 06:33

Закрывайте окна темной шторой.

4 Июля 2021, 19:43 anonymous   ·  4 Июля 2021, 19:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Собираюсь с девушкой на первое свидание, не сказал бы что сильно нервничаю. Но первый раз после развода. Давление смотрю аж 153 на 90. Чувствую себя хорошо. При том что мне при 145 уже как правило плохо так, что еле хожу. В моем случае я так понимаю это от внутреннего стресса и такие цифры это норма?

4 Июля 2021, 19:48 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 19:48

Здравствуйте! Нет, эти цифры АД конечно не норма тем более что более низкие цифры приводят к гиперкризу, с ваших же слов. Вам просто необходимо обследоваться. Клинический анализ крови, общий анализ мочи, УЗИ почек , гормональный статус все это при личном посещении доктора терапевта и невролога.

4 Июля 2021, 19:55 anonymous  ·  4 Июля 2021, 19:55

Оно не постоянно, вот буквально перед выходом. 145 на фоне стрессов, я обследовался ранее

4 Июля 2021, 19:57 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 19:57

Обследовались так обследовались. В конце концов решать вам это ваше здоровье и ваша жизнь

4 Июля 2021, 20:04 anonymous  ·  4 Июля 2021, 20:04

Я интересуюсь с целью понять возможна ли такая реакция. Я не могу сию секунду обследоваться. Спасибо

4 Июля 2021, 20:07 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 20:07

реакция может быть разная и такая тоже и было бы разово, впервые возникшее можно было бы подумать, но 145 в ваши 36 это уже достаточно много а значит это не впервые, но вы решили что это разово а вот нет не разово и не только в нервозности проблема как минимум

4 Июля 2021, 20:10 anonymous  ·  4 Июля 2021, 20:10

Понял вас, спасибо большое.

7 Июля 2021, 06:46 док  ·  7 Июля 2021, 06:46

Пока,на первый раз примити гипотензивное.

4 Июля 2021, 19:56 доктор25  ·  4 Июля 2021, 19:56

Здравствуйте.Таки что ж так волноваться? примите валосердин(валимидин),возможно пустырник форте в обед и вечером.И успокоит и АД понизит.

4 Июля 2021, 20:03 anonymous  ·  4 Июля 2021, 20:03

Да как те с непривычки видимо, к меня с собой только Спазмалгон. Спасибо

4 Июля 2021, 20:01 medicus86  ·  4 Июля 2021, 20:01

Здравствуйте ! Нет это повышенное для вас давление, заведите дневник ежедневно записывайте ваше давление утром и вечером, пройдите обследование СМАД ( суточный монитор давления), консультация кардиолога . Также принимайте успокаивающий препарат можно травяной.

4 Июля 2021, 20:06 anonymous  ·  4 Июля 2021, 20:06

Будет максимум 135, в покое 120-130. Я мерию часто, был так называемый синдром ВСД, привычка осталась

4 Июля 2021, 20:09 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 20:09

ВСД как состояние вы уже переросли а проблема осталась и это уже ГБ

5 Июля 2021, 09:03 DrSobol  ·  5 Июля 2021, 09:03

Невротическая реакция, ситуационно обусловленная. Опасности такие цифры не представляют.

5 Июля 2021, 10:05 Ольга Викторовна  ·  5 Июля 2021, 10:05

примите любое успокаивающее средство на травах перед свиданием, лучше начать прием такого препарата за неделю до предполагаемого события

4 Июля 2021, 19:00 anonymous   ·  4 Июля 2021, 19:00
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Омез и курантил
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Можно ли пить например в 7 часов вечера курантил, а пол 10 вечера омез? Совместимы ли они?

4 Июля 2021, 19:04 medicus86  ·  4 Июля 2021, 19:04

Препараты совместимы, но между приемами хотя бы 1 час, омез лучше пить утром за 30 минут до пищи.

4 Июля 2021, 19:17 нви  ·  4 Июля 2021, 19:17

Можно!Омез принимайте на ночь

4 Июля 2021, 23:28 Dr.Strange  ·  4 Июля 2021, 23:28

Здравствуйте!
Да,можно

5 Июля 2021, 10:06 Ольга Викторовна  ·  5 Июля 2021, 10:06

можно

7 Июля 2021, 06:47 док  ·  7 Июля 2021, 06:47

Можно.

4 Июля 2021, 12:10 anonymous   ·  4 Июля 2021, 12:10
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте! Меня беспокоит постоянное чувство озноба, жара в теле, сильной слабости, либидо отсутствует, состояние ужасное как при гриппе. Сдал кровь на общий анализ крови, расширенную биохимию, анализ мочи, ТТГ, Т3св, Т4св, кортизол, ферритин, витамин Д, тестостерон . Врач сказал анализы идеальные, кроме тестостерона - 3.4 нмоль|л (при норме от 12 нмоль|л). Скажите пожалуйста может ли это быть причиной? Я парень, 20 лет.

4 Июля 2021, 12:16 medicus86  ·  4 Июля 2021, 12:16

Добрый день ! Да это все может быть . Это может быть гипогонадиз. Обратитесь к врачу

4 Июля 2021, 12:29 anonymous  ·  4 Июля 2021, 12:29

Это опасно?

4 Июля 2021, 12:39 medicus86  ·  4 Июля 2021, 12:39

Ищите грамотного эндокринолога, не опасно.При таком низком тестостероне могут быть приливы а именно то чувство жара что вы описываете .

4 Июля 2021, 12:18 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 12:18

нет, не может. Скажите вы нервничаете последнее время часто?

4 Июля 2021, 12:29 anonymous  ·  4 Июля 2021, 12:29

Да, есть такое

4 Июля 2021, 12:42 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 12:42

Вот и надо решать это а это решается с неврологом и эндокринологом, андрология тут не при чем

4 Июля 2021, 13:02 Dockspdr  ·  4 Июля 2021, 13:02

У вас идет снижение функции ЩЖ. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО УЗИ ЩЖ и с результатами анализов на прием к эндокринологу!

4 Июля 2021, 13:36 anonymous  ·  4 Июля 2021, 13:36

ТТГ - 4,4. Это ведь ещё норма?

4 Июля 2021, 13:46 Dockspdr  ·  4 Июля 2021, 13:46

ВСЕ!!!, Что ТТГ выше 2 - лечится!!! Плюс вы даете клинику!

5 Июля 2021, 12:14 Ольга Викторовна  ·  5 Июля 2021, 12:14

возможно причина неврологическая ( панические атаки или ВСД) посетите невролога

7 Июля 2021, 12:11 док  ·  7 Июля 2021, 12:11

Покажитесь неврологу и эндокринологу.

4 Июля 2021, 08:16 anonymous   ·  4 Июля 2021, 08:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Непонятное состояние
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Мне 20 лет, не знаю что со мной происходит, у меня такое бывало ,но очень редко, внутри состояние трясучки,как будто вестибулярный аппарат нарушен , из-за этого плохо, как будто в обморок упаду ,но такого ещё никогда не было, но состояние примерно такое. Ещё слышу плохо как будто из-за этого.Что это может быть?

4 Июля 2021, 08:26 medicus86  ·  4 Июля 2021, 08:26

Доброе утро! Нужно проверить щитовидную железу, узд щитовидной железы гормоны ТТГ св Т4, экг, биохимический анализ крови, сахар крови, общий анализ крови осмотр терапевта, невролога, эндокринолога. Такое состояние в вашем возрасте, чаще всего бывает связано с расстройством вегетативной нервной системы (паническая атака) если конечно нет других отклонений в обследованиях ,

4 Июля 2021, 09:14 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:14

Проверьте гормоны щитовидной железы,если норма то к неврологу ,предварительно можно сделать УЗИ сосудов головы и шеи

4 Июля 2021, 09:25 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 09:25

Доброе утро! Обследоваться очно. Если щитовидная железа и гармоны вырабатыемые ей в пределах нормы, то показаться надо неврологу и терапевту

7 Июля 2021, 12:28 док  ·  7 Июля 2021, 12:28

Покажитесь неврологу и эндокринологу.

4 Июля 2021, 02:58 anonymous   ·  4 Июля 2021, 02:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вакцинация
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Отец будет делать вакцину( спутник) ,у меня аутоиммунное заболевание маме почти 70 плохой иммунитет,нужно ли нам изолироваться с мамой и на сколько?

4 Июля 2021, 03:01 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 03:01

Здравствуйте! Нет, не нужно изолироваться

4 Июля 2021, 03:03 anonymous  ·  4 Июля 2021, 03:03

Даже если мы не будем делать ?

4 Июля 2021, 03:05 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 03:05

Да

4 Июля 2021, 05:23 medicus86  ·  4 Июля 2021, 05:23

Доброе утро! Человек после вакцинации не заразный, изоляция не нужна .

4 Июля 2021, 06:29 нви  ·  4 Июля 2021, 06:29

Изолироваться не надо.Вакцина не живая

4 Июля 2021, 09:17 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:17

Используйте стандартные меры защиты (соблюдайте гигиену,носить маску в общественных местах)

4 Июля 2021, 11:07 anonymous  ·  4 Июля 2021, 11:07

дома соблюдать?)))

4 Июля 2021, 11:16 Dockspdr  ·  4 Июля 2021, 11:16

Зачем?

7 Июля 2021, 12:32 док  ·  7 Июля 2021, 12:32

Не нужно изолироваться.

4 Июля 2021, 00:40 Irina   ·  4 Июля 2021, 00:40
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Грибок
Осталось 114 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста,проблема в следующем. От узкой обуви на больших пальцах ног появился охинолизис с внешней стороны. Ходила к подологу,выкинула куча денег,боялась что грибок( но они его не подтвердили) делали зачистки,выписывали какие то лаки,толку никакого,такое впечатление,что просто выкачивали деньги. А клиника такого профиля у нас одна. На форумах начиталась,что часто охинолизис действительно сопровождает грибок ногтей,и тут у меня началась паника. Какие должны быть симптомы помимо того что ноготь отходит от ногтевой пластины,чтоб можно было подумать,что это может быть грибок?

4 Июля 2021, 01:58 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 01:58

Ноготь тусклый, толстый, ломкий, но на самом деле надо просто сделать соскоб и провести анализ на мицелий. Это делают в любом КВД

4 Июля 2021, 02:01 Irina  ·  4 Июля 2021, 02:01

Я как то ходила в обычную поликлинику к дерматологу,но у меня взяли соскоб почему то не с ногтя,а между пальцев,и ничего не показало. И как говорят сами врачи анализы часто бывают ложно отрицательными. Я просто паникер,и чтоб лишний раз не мучить тех же врачей и хотела узнать,на какие признаки ещё можно обратить внимание?

4 Июля 2021, 03:04 Борис Леонидович  ·  4 Июля 2021, 03:04

Вы и не поймете примерно на 90% оникомикоз отличается от микоза кожи и вполне может быть между пальцами нет а на ногте есть из за разного грибка. Поэтому делают анализ с 2 - 3 точек подозрительных и смотрят в микроскоп.

4 Июля 2021, 05:53 medicus86  ·  4 Июля 2021, 05:53

При грибке идет изменение цвета ногтя,она белеет или становится желто-коричневой, может быть фиолетовый, зеленоватый или черной. Может быть зуд кожи, отек. Для грибкового поражения ногтя характерная отличительный признак продольная полоса желтовато-белого или коричневатого цвета, в глубине ногтевой пластинки. Лишь врач при осмотре, может провести дифференциальную диагностику и установить правильного диагноза.

4 Июля 2021, 06:36 нви  ·  4 Июля 2021, 06:36

На исследование надо сдавать обрезанный кусочек ногтя

7 Июля 2021, 12:37 док  ·  7 Июля 2021, 12:37

Нужно взять анализ ногтя на на грибок.

4 Июля 2021, 09:20 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:20

Вероятнее всего это грибок

3 Июля 2021, 19:58 anonymous   ·  3 Июля 2021, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пневмония
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Прошла сегодня кт. К своему врачу через пару дней еще только. Как и что это и чем начать сейчас лечить ее. Тест на ковид отрицательный.

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Июля 2021, 20:03 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 20:03

У вас правосторонняя пневмония. Лечение назначает только врач, который вас ОСМАТРИВАЕТ очно!!! Лечение будет антибиотиками, десенсибилизирующими и витаминами.

3 Июля 2021, 20:10 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:10

Спасибо

3 Июля 2021, 20:08 Doctor I  ·  3 Июля 2021, 20:08

У вас пневмония, которую должен лечить врач, опираясь на жалобы, анализы.
Пока до осмотра врача достаточно обильного тёплого питья, увлажнения воздуха, витаминотерапии.

3 Июля 2021, 20:11 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:11

Спасибо за ответ.

3 Июля 2021, 20:18 medicus86  ·  3 Июля 2021, 20:18

Добрый вечер ! У вас пневмония нужно иди к врачу уже завтра, что бы вовремя начать лечение !

3 Июля 2021, 20:21 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:21

С радостью пошла бы, но к сожалению у нас завтра ни в одной клинике города нет приема у терапевта. На данный момент, еще до кт, было назначено лечение в виде - антибиотика Амоксиклав , Ингавирин и ацц

3 Июля 2021, 20:39 medicus86  ·  3 Июля 2021, 20:39

Да воскресенье . Лечение нормальное принимайте.

3 Июля 2021, 20:42 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:42

Хорошо. Спасибо большое.

4 Июля 2021, 06:46 нви  ·  4 Июля 2021, 06:46

По результатам исследования интерстициальная пневмония, надо лечиться

4 Июля 2021, 07:24 anonymous  ·  4 Июля 2021, 07:24

А возможна ли эта пневмония, от того, что недолечен гайморит и все спустилось вниз?

4 Июля 2021, 09:28 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:28

Нужно обратиться к врачу с данным заболеванием.При наличии жалоб и на общее состояние возможно потребуется стационарное лечение

4 Июля 2021, 12:29 anonymous  ·  4 Июля 2021, 12:29

Спасибо за ответ

4 Июля 2021, 12:38 anonymous  ·  4 Июля 2021, 12:38

Но это точно не ковид ?

4 Июля 2021, 13:26 medicus86  ·  4 Июля 2021, 13:26

Данные за вирусную пневмонию возможно ковид, нужно сдать кровь на антитела Ig GIgM, повторить ПЦР тест

7 Июля 2021, 16:40 док  ·  7 Июля 2021, 16:40

Рентегнологически выявлена пневмония.

3 Июля 2021, 19:50 anonymous   ·  3 Июля 2021, 19:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: антитела
Осталось 112 символов

Добрый вечер,подскажите пожалуйста сколько антител у меня: IgG к 1.11КП
Сколько это в Ед/мл

3 Июля 2021, 19:54 medicus86  ·  3 Июля 2021, 19:54

Добрый вечер! Прикрепите результат

3 Июля 2021, 20:01 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:01

Вот

Прикрепленные файлы:
3 Июля 2021, 20:08 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 20:08

У вас положительный результат, вы перенесли ковид.

3 Июля 2021, 20:11 anonymous  ·  3 Июля 2021, 20:11

Мне нужно знать в Ед/мл сколько это

3 Июля 2021, 20:49 medicus86  ·  3 Июля 2021, 20:49

У вас качественный анализ а нужно количественный анализ на антитела тогда узнаете сколько будет в Ед/мл

3 Июля 2021, 21:46 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 21:46

Сделайте правильный анализ на количество, обратитесь снова в лабораторию и объясните, что вам нужно.

4 Июля 2021, 09:29 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:29

Результат положительный,вы перенесли ковид

4 Июля 2021, 06:49 нви  ·  4 Июля 2021, 06:49

Антител не много, скоре всего вы перенесли инфекцию

Медицинские статьи и опросы

3 Июля 2021, 17:12 anonymous   ·  3 Июля 2021, 17:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: рак щитовидки или что это?срочно
Осталось 88 символов

Добрый вечер Уважаемые консультанты я пишу с такой проблемой мне 25 лет Скажите пожалуйста я вас очень прошу в октябре прошлого года у меня началось покашливания несильное длился он 2 месяца но с начала декабря я бросил курить по начало января это было каждый день с утра до ночи покашливания эти потом прошло и с конца в мае я закурил в 6ачале а в конце мая СНОВА НАЧАЛОСЬ по сейчас с утра до вечера покашливания как бы кашля нет а гыканье будто с небольшой мокротой потом голос как бы хриплый пгтом будто в горле как бы забито или в легких чуть по 7ыкаю и норм и опять так же что это рак ?иногда не думаю вроде норм что это нервы или рак щитовидки в больницу не могу каждый день работаю

3 Июля 2021, 17:18 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 17:18

Вы пишете полную чушь в свой адрес, вместо того, чтоб обратиться к врачу. Без ОСМОТРА вам никто ничего не скажет!

3 Июля 2021, 17:20 Борис Леонидович  ·  3 Июля 2021, 17:20

Здравствуйте! Не надо паниковать!!!! Надо просто прийти на прием к терапевту и эндокринологу и обследоваться, выяснить причину вашего длительного кашля а не думать о плохом

3 Июля 2021, 17:34 medicus86  ·  3 Июля 2021, 17:34

Добрый вечер! Нужно успокоится, это не рак, в 25 лет рак бывает ну очень редко, ненужно себя накручивать!!! Выполните рентгенографию легких, узд щитовидной железы, сдайте общий анализ крови, сходите на прием к терапевту, и живите спокойно дальше !

4 Июля 2021, 09:35 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:35

Сделайте снимок легких

3 Июля 2021, 16:10 anonymous   ·  3 Июля 2021, 16:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Можно ли применять два препарата вместе Кальция глюконат таблетки и бисопролол 2,5 ?

3 Июля 2021, 16:10 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 16:10

Можно!

3 Июля 2021, 17:39 medicus86  ·  3 Июля 2021, 17:39

Добрый вечер! Можно конечно !

4 Июля 2021, 09:46 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:46

Если назначил врач

3 Июля 2021, 15:52 Таня5353   ·  3 Июля 2021, 15:52
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в плече
Осталось 108 символов

Здравствуйте, после короновируса появилась боль при запрокидывании головы газ, отдаёт в плечо, руку и грудь, Мануальщик сделал все, думали нерв, но не прошло, может ли что понервничала и так появилось и как это можно вылечить, физиотерапевт увидел что воспаление мышцы, прописал нимесил, подскажите отпустит ли оно или ещё что-то пропить? Уже так 5 день

3 Июля 2021, 16:00 Борис Леонидович  ·  3 Июля 2021, 16:00

Здравствуйте! Для того что бы убрать эту болезненность необходимо понять почему она возникает а для этого нужно провести исследования и выяснить причину: Клинический анализ крови, биохимический анализ крови - АСТ, АЛТ, Рентген графия а лучше КТ или МРТ шейно грудного отдела позвоночника, УЗИ сосудов шеи и плечевого пояса

3 Июля 2021, 16:10 Таня5353  ·  3 Июля 2021, 16:10

Анализы сдавала все хорошо, кт грудного отдела тоже хорошее, а шею не делала

3 Июля 2021, 17:15 Таня5353  ·  3 Июля 2021, 17:15


3 Июля 2021, 16:07 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 16:07

Физиотерапевт должен не назначать нимесил, а назначить вам адекватный курс физиопроцедур на воспаленную мышцу, это будет профессионально, а обезболивающие вы и сами можете принять.

4 Июля 2021, 09:47 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:47

Осмотр невролога,нужно комплексное лечение,а не один препарат

3 Июля 2021, 12:12 anonymous   ·  3 Июля 2021, 12:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Парацетамол
Осталось 109 символов

Подскажите, разрешено утравление автомобилем после принятия таблеток с парацетамол

3 Июля 2021, 12:15 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2021, 12:15

Здравствуйте

Почему же нет.... Это же не алкоголь и не наркотическое средство.

Все можно.

3 Июля 2021, 12:16 anonymous  ·  3 Июля 2021, 12:16

Спасибо

3 Июля 2021, 12:17 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2021, 12:17

Не за что)

3 Июля 2021, 12:57 Администратор портала  ·  3 Июля 2021, 12:57


3 Июля 2021, 12:15 medicus86  ·  3 Июля 2021, 12:15

Здравствуйте ! Разрешено .

3 Июля 2021, 12:17 anonymous  ·  3 Июля 2021, 12:17

Спасибо.

3 Июля 2021, 15:18 DrSobol  ·  3 Июля 2021, 15:18

Здравствуйте! Да, разрешено.

4 Июля 2021, 09:54 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:54

Разрешено

3 Июля 2021, 10:45 Lili567u   ·  3 Июля 2021, 10:45
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Добрый день, мне 17 , подскажите пожалуйста от чего это может быть или вообще психическое уже?
У меня проблемы с желудком, в диагнозе рефлюкс эзофагит, держится тошнота и иногда боли в желудке. Но так же меня беспокоит одновременно тревожность без причины особенно по утрам, слабость , упадок сил, иногда повышается или наоборот понижается сердцебиение, временами кружится голова и очень часто особенно по утрам болит. Я сдавала очень много разных анализов, гормоны, вит д , ферритин, общий анализ крови и мочи все в норме. Даже кортизол в норме. По узи все идеально. Только по фгдс рефлюкс гастрит и все. Вес упал за год с 57 до 43. В диагнозе ставят так же нервную анорексию по вопросом и обострение гастрита
Состояние ужасное больше из за слабости и тревоги, с чем может быть связано?

3 Июля 2021, 11:00 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 11:00

Вы должны пройти полное обследование у врача эндокринолога и по результатам получить адекватное лечение!

3 Июля 2021, 11:27 Lili567u  ·  3 Июля 2021, 11:27

Я была у эндокринолога, она сказала по ее части все хорошо. Посоветовала психолога. Стоит обращаться или проблема не похожа на психическую?

3 Июля 2021, 11:46 Dockspdr  ·  3 Июля 2021, 11:46

Ищите ГРАМОТНОГО эндокринолога, вам нужно восстанавливать функцию ЩЖ!

3 Июля 2021, 11:27 Lili567u  ·  3 Июля 2021, 11:27


3 Июля 2021, 15:24 DrSobol  ·  3 Июля 2021, 15:24

Здравствуйте! Да, проблема действительно может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом психотерапевтом или психиатром. Но не психологом. Психолог - не врач.

4 Июля 2021, 09:58 Ольга Викторовна  ·  4 Июля 2021, 09:58

Нужно как минимум начать лечить гастрит,так же обследуйте поджелудочную железу-ферменты и узи

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
04.07.2021 23:03 Остеохандроз! Ответьте, пожалуйста! anonymous 4 Терапия
04.07.2021 20:53 Белые ночи бессонница anonymous 7 Терапия
04.07.2021 19:43 Давление anonymous 14 Терапия
04.07.2021 19:00 Омез и курантил anonymous 5 Терапия
04.07.2021 12:10 - anonymous 11 Терапия
04.07.2021 08:16 Непонятное состояние anonymous 4 Терапия
04.07.2021 02:58 Вакцинация anonymous 9 Терапия
04.07.2021 00:40 Грибок Irina 7 Терапия
03.07.2021 19:58 Пневмония anonymous 15 Терапия
03.07.2021 19:50 антитела anonymous 8 Терапия
03.07.2021 17:12 рак щитовидки или что это?срочно anonymous 4 Терапия
03.07.2021 16:10 Совместимость препаратов anonymous 3 Терапия
03.07.2021 15:52 Боль в плече Таня5353 5 Терапия
03.07.2021 12:12 Парацетамол anonymous 8 Терапия
03.07.2021 10:45 Плохое самочувствие Lili567u 6 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами