Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
318398 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Июня 2018, 12:08 anonymous   ·  13 Июня 2018, 12:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Четыре дня мучает дискомфорт в желудке, и в животе как будто вздутие не большое. Не зависимо от времени дня происходит кратковременная горечь во рту. Также бывает небольшой кратковременный зуд по телу (руки ,голова ,уши ,ноги ,лицо - антигистаминые не помогают ) и на руках появились бугорочки телесного цвета ,которые позже проявляются небольшим покраснением. А вчера ещё болел левый бок снизу, был как будто спазм, отдавало в левую ногу, выпила Некст, через минуты две прошло. Утром появилось легкое подташнивание и казалось что кружится слегка голова, но после пробуждения это прошло. Что это может быть?

13 Июня 2018, 12:12 док  ·  13 Июня 2018, 12:12

Возможен гастрит,нужно выполнить ФГДС и показаться гастроэнтерологу.

13 Июня 2018, 12:17 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:17

Спасибо

13 Июня 2018, 12:31 док  ·  13 Июня 2018, 12:31

Удачи и здоровья!

13 Июня 2018, 12:15 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 12:15

Здравствуйте, я бы вам советовала пройти полное обследование с такими жалобами. Начать проверять с органов ЖКТ: выполнить ФГДС, потому что гастрит у вас есть, исключить нужно дуоденогастральный рефлекс, гастродуоденит с эрозиями и язвами, УЗИ брюшной полости, чтобы исключить панкреатит, для этого же сдать кровь на панкреатическую амилаза, липаза, общий анализ кала, амилаза мочи. Причины зуда нужно исключать печеночную,почечную: для этого сдать кровь на АлТ,АсТ,ЩФ,ГГТ, билирубин общий,прямой,непрямой, креатинах, мочевину, калий, натрий, общий анализ мочи. И я бы рекомендовала исключить склеродермию, обратиться к дерматологу для осмотра

13 Июня 2018, 12:17 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:17

Спасибо

13 Июня 2018, 12:39 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 12:39

Здоровья вам!

13 Июня 2018, 15:35 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 15:35

Сдайте тест на хеликобактер,фгдс, исключите протозойные инфекции

13 Июня 2018, 11:43 anonymous   ·  13 Июня 2018, 11:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Постоянный кашель
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Беспокоит постоянный кашель,не отхаркивается. Делала флюрографию, рентген, функцию дыхания,анализ крови сдавала в поликлинике, анализ на гормоны,ходила к лору-все нормально. Пила корень солодки, лазолван, антибиотики,а эффекта нет.Кашель на протяжении уже 1-2 лет.Что это может быть?

13 Июня 2018, 11:48 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 11:48

Здравствуйте, а вы фтизиатра посещали?

13 Июня 2018, 11:57 anonymous  ·  13 Июня 2018, 11:57

нет, а анализ крови не показывает это?

13 Июня 2018, 12:00 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:00

и флюрография

13 Июня 2018, 12:17 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 12:17

Нет, не всегда, рентгенография многое может пропустить, поэтому информативнее КТ грудной клетки, дискинезия-тест, заодно КТ груднойклетки исключит саркоидоз и системнуюпатологию легких

13 Июня 2018, 12:24 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:24

а может для начала анализы сдать ?или дыхательный тест?

13 Июня 2018, 12:47 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 12:47

Дыхательный тест вам ничем не поможет, он исключит хеликобактер Милори, аа если у вас есть рефлекс-эзофаготомия, ГЭРБ, он не покажет, а это может быть причиной фарингита и как следствие кашля, поэтому в вашей ситуации информативнее ФГДС. И все таки до конца исключить патологию легких нужно, как бы вам этого не хотелось

13 Июня 2018, 13:01 anonymous  ·  13 Июня 2018, 13:01

спасибо вам большое!!!

13 Июня 2018, 13:18 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 13:18

Здоровья вам!

13 Июня 2018, 12:00 док  ·  13 Июня 2018, 12:00

Получается,у вас сухой кашель?

13 Июня 2018, 12:02 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:02

да

13 Июня 2018, 12:13 док  ·  13 Июня 2018, 12:13

Нужно исключить аллергический характер кашля.

13 Июня 2018, 12:17 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:17

каким образом?если он не проходит 2 года

13 Июня 2018, 12:32 док  ·  13 Июня 2018, 12:32

Обратитесь к аллергологу.

13 Июня 2018, 12:34 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:34

пила лоратадин-не помог

13 Июня 2018, 12:08 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 12:08

Здравствуйте! Уточните – как и после чего появились эти проблемы?

13 Июня 2018, 12:16 anonymous  ·  13 Июня 2018, 12:16

года 3 назад ходила к стоматологу , и у него упал инструмент и начал он им дальше работать, после этого стало болеть горло больно глотать,принимала много препаратов от горло, ничего не помогало,а потом кашель появился и никак не проходит

13 Июня 2018, 12:48 Dr_Spiro  ·  13 Июня 2018, 12:48

Здравствуйте. Сомневаюсь,что причиной кашля явился инструментарий стоматолога. ФВД делали с провокацией, с бронхолитиком? Сдайте аллергопанель (анализ крови), но это лучше сделать зимой. Кашель беспокоит в течение дня или ночью? После физических нагрузок, после еды?
Так же информативна будет КТ легких. Рекомендую так же исключить ГЭРБ

13 Июня 2018, 13:03 anonymous  ·  13 Июня 2018, 13:03

после сладкого сладкого особенно, но и в течение дня бывает и ночью бывает, по-разному

13 Июня 2018, 13:04 anonymous  ·  13 Июня 2018, 13:04

фвд с бронхолитиком

13 Июня 2018, 15:42 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 15:42

Сдайте мокроту, осмотр отоларинголога, иммуноглобулин Е, исключите вредные привычки

13 Июня 2018, 11:37 anonymous   ·  13 Июня 2018, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Язык
Осталось 116 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи. После сна утром язык сильно отекает, появляются как бы рюшки на языке по бокам, как отпечатки зубов. В течении дня как то вроде отек спадает но все рано есть. Так же отек появляется когда рот долго закрыт. Что это может быть.

13 Июня 2018, 11:39 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 11:39

Здравствуйте,проверьте уровень гормонов щитовиднойжелезы, это может признаком гипотиреоза: ТТГ,Т3,Т4, обратитесь к ЛОР врачу, выполните мазок из зёва, чтобы исключить кандидоз

13 Июня 2018, 11:58 док  ·  13 Июня 2018, 11:58

Нужно исключить патологию желудка и щитовидной железы.

13 Июня 2018, 12:15 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 12:15

Здравствуйте! Нет ли у вас проблем с ЖКТ?

13 Июня 2018, 15:44 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 15:44

Исключите патологию щитовидной железы,гиповитаминоз

13 Июня 2018, 10:48 veyahese   ·  13 Июня 2018, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что с венами?
Осталось 107 символов

Добавил фото. Пару дней назад заметил странное поведение вен на ногах, а именно на косточке внизу. Прикладываю фото, вот на фото на косточке вена становится больше время от времени в течении дня. Сейчас на фото она менее выраженная, а так еще больше становится. Также в этом месте на косточки и около обнаружил сеточку из сосудов, раньше ее не было. Не знаю может она и всегда так себя вела, может не обращал внимание, но сейчас как-то не по себе когда она становится больше. Кроме внешнего дефекта ничего не беспокоит. Около недели хожу в обуви, которая может быть сжимает ногу как-нибудь. Что это такое, стоит ли беспокоиться? К врачу нет возможности попасть, который бы посмотрел сосуды. Другие сосуды на фото такие с рождения.

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Июня 2018, 10:54 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:54

Ваш возраст?

13 Июня 2018, 10:57 veyahese  ·  13 Июня 2018, 10:57

Мне всего 23

13 Июня 2018, 12:23 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 12:23

Ничего экстренного нет, но показаться сосудистому хирургу и исследовать состояние вен нижних конечностей нужно.

14 Июня 2018, 02:53 anonymous  ·  14 Июня 2018, 02:53

Видимо все таки от обуви, вчера постепенно прошло. Сегодня одел и через час уже выступающая вена. Чем это грозит? Обувь в данный момент нет возможности сменить

13 Июня 2018, 10:58 Docnevron  ·  13 Июня 2018, 10:58

Здравствуйте, почему сейчас вы стали обращать внимание на вены? Появилась боль, тяжесть в ногах, судороги?

13 Июня 2018, 11:16 veyahese  ·  13 Июня 2018, 11:16

Случайно глянул на ноги и увидел, теперь не дает покоя

13 Июня 2018, 10:58 док  ·  13 Июня 2018, 10:58

Ничего особенного не вижу.

13 Июня 2018, 11:03 Docnevron  ·  13 Июня 2018, 11:03

По данной фотографии ничего критичного нет. Может есть возможность сделать фото в положении стоя? А в целом если вам в течении дня приходиться много стоять или сидеть, да еще и тесная обувь, то затрудняется венозный отток. В последующем грозит клаппаной недостаточностью вен. Что бы это избежать лучше сделать узи вен и проводить профилактические упражнения, посещать бассейн.

13 Июня 2018, 11:14 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 11:14

Здравствуйте,на фото ничего критичного, расширение мелких подкожных вен. Кроме этого есть ли какие-то жалобы?

13 Июня 2018, 11:17 veyahese  ·  13 Июня 2018, 11:17

Нет, значит вены увеличиваются от обуви. Сейчас потому что снял и спало почти все

13 Июня 2018, 11:23 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 11:23

Вы длительно находитесь в обуви, длительно стоите на ногах?

13 Июня 2018, 13:48 veyahese  ·  13 Июня 2018, 13:48

Часов 6-9 нахожусь в обуви, стою по разному.

14 Июня 2018, 02:53 anonymous  ·  14 Июня 2018, 02:53

Видимо все таки от обуви, вчера постепенно прошло. Сегодня одел и через час уже выступающая вена. Чем это грозит? Обувь в данный момент нет возможности сменить

13 Июня 2018, 11:28 док  ·  13 Июня 2018, 11:28

В таком случае смените обувь.

14 Июня 2018, 02:52 anonymous  ·  14 Июня 2018, 02:52

Видимо все таки от обуви, вчера постепенно прошло. Сегодня одел и через час уже выступающая вена. Чем это грозит? Обувь в данный момент нет возможности сменить

13 Июня 2018, 11:29 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 11:29

Можете использовать лиотон гель, при установлении варикоза решить вопрос о приеме венотоников

14 Июня 2018, 02:52 anonymous  ·  14 Июня 2018, 02:52

Видимо все таки от обуви, вчера постепенно прошло. Сегодня одел и через час уже выступающая вена. Чем это грозит? Обувь в данный момент нет возможности сменить

13 Июня 2018, 10:48 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подозрение на инфекцию после секса.
Осталось 85 символов

Был незащищенный половой контак с девушкой 8 июня 2018г.
9 июня в 5 часов вечера мне стало плохо. Знобило, рвало, поносило. Слабость.
12 июня в 0:40 заметил красное пятно на грудной клетке.
13 июня за целый день сходил 2 раза в туалет. Слегка жжёт. Перестал чувствовать что хочу в туалет по маленькому.

13 Июня 2018, 10:55 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:55

Нужно показаться врачу-дерматовенерологу и обследоваться.

13 Июня 2018, 10:57 док  ·  13 Июня 2018, 10:57

Обратитесь к венерологу в очном порядке и пройдите обследование.

13 Июня 2018, 11:20 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 11:20

Здравствуйте,вам нужно обратиться к дерматовенерологу, выполните сосбок, сдайте анализ на ЗППП

13 Июня 2018, 11:30 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 11:30

Обратитесь к урологу или дерматовенерологу, возьмут мазки и осмотрят пятно

Медицинские статьи и опросы

13 Июня 2018, 10:45 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Взятие крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте. В кож.-вен. диспансере брали кровь из вены. Медсестра была без перчаток, а когда протерла место укола, то голыми руками прощупала вену и проколола это место. Является ли это нарушением? Можно ли инфицироваться таким образом (особенно ВИЧ, сифилис)?

13 Июня 2018, 10:55 Docnevron  ·  13 Июня 2018, 10:55

Здравствуйте, вам уже отвечали под вашими предыдущими вопросаии по этому поводу. Для Вас опасности нет, мелсестра принебрегла лишь своей безопасностью.

13 Июня 2018, 10:56 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:56

Отвечено

13 Июня 2018, 10:56 док  ·  13 Июня 2018, 10:56

Повторный вопрос.

13 Июня 2018, 11:31 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 11:31

Рисков заражения для вас нет

13 Июня 2018, 10:35 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что с венами?
Осталось 107 символов

Пару дней назад заметил странное поведение вен на ногах, а именно на косточке внизу. Прикладываю фото ссылкой, вот на фото на косточке вена становится больше время от времени в течении дня. Сейчас на фото она менее выраженная, а так еще больше становится. Также в этом месте на косточки и около обнаружил сеточку из сосудов, раньше ее не было. Не знаю может она и всегда так себя вела, может не обращал внимание, но сейчас как-то не по себе когда она становится больше. Кроме внешнего дефекта ничего не беспокоит. Около недели хожу в обуви, которая может быть сжимает ногу как-нибудь. Что это такое, стоит ли беспокоиться? К врачу нет возможности попасть, который бы посмотрел сосуды. Другие сосуды на фото такие с рождения.

13 Июня 2018, 10:39 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:39

Здравствуйте,фото не прикрепилось

13 Июня 2018, 10:41 док  ·  13 Июня 2018, 10:41

Фото нет.

13 Июня 2018, 10:43 anonymous  ·  13 Июня 2018, 10:43

Ссылка на фото, почему не прикрепилось [запрещённая ссылка]

13 Июня 2018, 10:44 anonymous  ·  13 Июня 2018, 10:44

Еще раз [запрещённая ссылка]

13 Июня 2018, 10:45 anonymous  ·  13 Июня 2018, 10:45

Ссылки блокирует на сторонние ресурсы, придется зарегистрироваться и заново создать вопрос.

13 Июня 2018, 10:45 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:45

Пришлите на почту

13 Июня 2018, 10:57 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:57

Отвечено выше.

13 Июня 2018, 11:36 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 11:36

Используйте Лиотон гель, носите удобную обувь, давайте адекватные нагрузки на ноги, не перегружайте

13 Июня 2018, 10:29 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Неделю уже странные проявления на коже рук, на обоих. Сначала появляется бугорок (штуки 2-3) под цвет кожи, чешется секунды три, затем когда почешу проявляется этот бугорок уже красным, когда притрагиваюсь болит чуть чуть. А на следующий день или через несколько часов становится уже как твердый засохший прыщик. Что это может быть? На первом фото, когда только проявился, а на втором, обозначенным ручкой - когда уже засох

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Июня 2018, 10:33 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:33

Аллергические проявления, укусы насекомых. Используйте мирамистин,затем Фенистил гель.

13 Июня 2018, 10:34 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:34

Снимки не качественные. Выложите качественное фото, выполненное при естественном освещении или покажитесь дерматологу.

13 Июня 2018, 10:37 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:37

Здравствуйте,вас что-то кусает,исключите насекомых, покажитесь дерматовенерологу

13 Июня 2018, 10:27 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: головная боль
Осталось 107 символов

а то что темп 37 3 с декабря

13 Июня 2018, 10:34 док  ·  13 Июня 2018, 10:34

Ваш вопрос?

13 Июня 2018, 10:34 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:34

Исключите вирусное носительство, очаги скрытой бактериальной инфекции

13 Июня 2018, 10:34 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:34

Это свидетельствует о хронизации процесса,нужно исключить системную патологию, заболевание крови, покажитесь гематологу, сдайте общий анализ крови, покажитесь ревматологу,он назначит анализы,которые нужно будет сделать

13 Июня 2018, 10:34 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:34

Сформулируйте вопрос консультанту.

13 Июня 2018, 10:25 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Взятие крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте. В кож.-вен. диспансере брали кровь из вены. Медсестра была без перчаток, а когда протерла место укола, то голыми руками прощупала вену и проколола это место. Является ли это нарушением? Можно ли инфицироваться таким образом (особенно ВИЧ, сифилис)?

13 Июня 2018, 10:27 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:27

Это является нарушением и риском больше для медсестры, но без перчаток лучше пальпируется вена,для вас рисков нет.

13 Июня 2018, 10:34 док  ·  13 Июня 2018, 10:34

Иммется риск заражения мед. работника,но не для вас.

13 Июня 2018, 10:35 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:35

Для вас риска нет

13 Июня 2018, 10:35 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:35

Здравствуйте! Для Вас нет никакой опасности.

13 Июня 2018, 10:17 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: головная боль
Осталось 107 символов

мирамистин и капли рино стоп и дальше терапевту ренге околоносовых пазух хороший скоплений нет

13 Июня 2018, 10:20 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:20

Сформулируйте вопрос консультанту.

13 Июня 2018, 10:21 Doktor Tatiana  ·  13 Июня 2018, 10:21

Здравствуйте, что Вы хотите, какую-то консультацию?

13 Июня 2018, 10:21 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:21

Продолжайте пока лечение,назначенное врачом

13 Июня 2018, 10:30 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:30

Продолжайте пока рекомендованное лечение,консультация отоларинголога

13 Июня 2018, 10:33 док  ·  13 Июня 2018, 10:33

Ничего непонятно,напишите ваши жалобы.

13 Июня 2018, 10:14 anonymous   ·  13 Июня 2018, 10:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Взятие крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте. В кож.-вен. диспансере брали кровь из вены. Медсестра была без перчаток, а когда протерла место укола, то голыми руками прощупала вену и проколола это место. Является ли это нарушением? Можно ли инфицироваться таким образом (особенно ВИЧ, сифилис)?

13 Июня 2018, 10:19 док  ·  13 Июня 2018, 10:19

Заразиться таким образом ничем невозможно,медсестра должна была надеть перчатки,прежде всего для предохранения от заражения себя.

13 Июня 2018, 10:22 Doktor Tatiana  ·  13 Июня 2018, 10:22

Здравствуйте, нет никакого риска заражения

13 Июня 2018, 10:20 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:20

Здравствуйте! Нет никакой угрозы для Вас нет.

13 Июня 2018, 10:22 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:22

Здравствуйте,заразиться,конечно, нельзя таким способом, но мед.сестра не соблюдала правила гигиены, она должнабыла быть в перчатках

13 Июня 2018, 10:28 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:28

Рисков для вас нет

13 Июня 2018, 09:58 anonymous   ·  13 Июня 2018, 09:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: головная боль
Осталось 107 символов

болит голова слабость болят пазухи отёк десна болит

13 Июня 2018, 10:00 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 10:00

То вам рекомендовал ЛОР врач?

13 Июня 2018, 10:21 док  ·  13 Июня 2018, 10:21

Покажитесь ЛОР врачу в очном порядке,не исключено воспаление придаточных пазух носа.

13 Июня 2018, 10:23 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:23

Сформулируйте вопрос консультанту.

13 Июня 2018, 10:37 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:37

Обратитесь к стоматологу для санации кариозных зубов, десен

13 Июня 2018, 09:38 anonymous   ·  13 Июня 2018, 09:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: головная боль
Осталось 107 символов

Не знаю к лору ходил прописал мирамистин и риностоп плюс я сам соль полоскаю уже и пробовал от аллергии таблетки пить всё также

13 Июня 2018, 09:47 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 09:47

Какие у вас ещё жалобы?

13 Июня 2018, 09:56 док  ·  13 Июня 2018, 09:56

Что вы лечите?

13 Июня 2018, 09:58 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 09:58

Опишите ситуацию,жалобы и предлеченность подробнее, по этому анамнезу оценить состояние и дать совет невозможно

13 Июня 2018, 10:28 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:28

Сформулируйте полноценно свой вопрос консультанту.

13 Июня 2018, 09:26 anonymous   ·  13 Июня 2018, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: головная боль
Осталось 107 символов

отекло нде нос и где щёки как полоски где носовые пазухи

13 Июня 2018, 09:30 DoctorMary  ·  13 Июня 2018, 09:30

Здравствуйте,у вас есть хронический синусит?

13 Июня 2018, 09:39 док  ·  13 Июня 2018, 09:39

Нет ли зуда или болей?

13 Июня 2018, 10:01 doctor_way  ·  13 Июня 2018, 10:01

Обратитесь к дежурному терапевту в приёмное отделение терапии либо в поликлинику

13 Июня 2018, 10:30 DrSobol  ·  13 Июня 2018, 10:30

Сформулируйте свой вопрос консультанту.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
13.06.2018 12:08 . anonymous 7 Терапия
13.06.2018 11:43 Постоянный кашель anonymous 20 Терапия
13.06.2018 11:37 Язык anonymous 7 Терапия
13.06.2018 10:48 Что с венами? veyahese 17 Терапия
13.06.2018 10:48 Подозрение на инфекцию после секса. anonymous 4 Терапия
13.06.2018 10:45 Взятие крови anonymous 4 Терапия
13.06.2018 10:35 Что с венами? anonymous 8 Терапия
13.06.2018 10:29 Что это? anonymous 3 Терапия
13.06.2018 10:27 головная боль anonymous 4 Терапия
13.06.2018 10:25 Взятие крови anonymous 4 Терапия
13.06.2018 10:17 головная боль anonymous 5 Терапия
13.06.2018 10:14 Взятие крови anonymous 5 Терапия
13.06.2018 09:58 головная боль anonymous 4 Терапия
13.06.2018 09:38 головная боль anonymous 4 Терапия
13.06.2018 09:26 головная боль anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами