Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
19 вопросов
73 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
318066 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Мая 2018, 14:16 anonymous   ·  29 Мая 2018, 14:16
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос!?
Осталось 112 символов

добрый день, возник вопрос!
Немеет временами левый бок, тяжесть желудка, бархатный язык, жжение или ощущение как будто поцарапал кончик языка, и губа под верхней с внутренней стороны. Имеются белые точки (прыщики) маленькие под губой, скорее всего Фордайса, иногда в ротовой полости замечаю красно-черный прыщие, но он быстро исчезает. Подозрение было на венерологическую инфекцию, так как этот дискомфорт появился спустя два дня после полового акта с девушкой, после было подозрение на ожог морганцовкой, когда использовал как антисептик. В итоге прошло буквально 3.5 месяца, симптомы сохранились, но недавно стал неметь правый бок. Из лечения пробовал обрабатывать медом, алое, мирамистином, зеленкой, морганцовкой, содой, ромашкой отвар и отваром галфея, рассасывал иммудон, лизобакт, из антибиотиков азитромицин использовал (выявлено в анализах но он не превышал границы), из анализов сдавал: спустя две недели и три месяца на Сифилис, отриц, спустя 3 недели после полового акта на венерологические: Герпес 1 и 2 типа, Хламидиии и Цикоплазмы - отрицательно, Вич спустя три месяца - отрицательно, кровь из вены и пальца, а также моча в норме. Планирую сдать анализ крови на B12 и хеликобактер. Предположительно, что может быть? У меня предположение два... либо венерологическая инфекция, либо ЖКТ.

29 Мая 2018, 14:18 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 14:18

Здравствуйте,нет, вряд ли это венерологические инфекция. Неметь бок может у вас вследствие остеохондроза грудного отдела позвоночника, выполните рентген грудного отдела позвоночника, покажитесь невропатологу

29 Мая 2018, 14:24 anonymous  ·  29 Мая 2018, 14:24

На Б12 и хеликобактер всеравно сдать?

29 Мая 2018, 14:26 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 14:26

Да, сдайте обязательно

29 Мая 2018, 14:36 anonymous  ·  29 Мая 2018, 14:36

Хилак форте применять, а также полоскать чайным деревом рот и рассасывать иммудон прекратить?

29 Мая 2018, 14:19 Doktor Tatiana  ·  29 Мая 2018, 14:19

Здравствуйте,проверьте желудочно -кишечный тракт.

29 Мая 2018, 14:23 anonymous  ·  29 Мая 2018, 14:23

С помощью узи возможно, без гастроскопии? Ибо процедура неприятная. Также сдавал на флору из полости рта, выявлен золотистый стафилокок но он не превышал границы, пропил азитромицин, использовал хилак форте также.

29 Мая 2018, 14:27 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 14:27

Качественно проверить пищевод,желудок можно только с помощью ФГДС

29 Мая 2018, 14:30 док  ·  29 Мая 2018, 14:30

Выполните ФГДС,узи не сможет выявить патологию желудка.

29 Мая 2018, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 14:38

Здравствуйте сделайте дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори

29 Мая 2018, 14:30 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 14:30

Ротовая полость и язык это зеркало ЖКТ. Поэтому есть основания обследовать именно его (ФГДС дыхательный тест на хеликобактер, УЗИ брюшной полости). Венерология у вас исключена ведь.

29 Мая 2018, 14:38 anonymous  ·  29 Мая 2018, 14:38

Спасибо утешили, что венерологические можно исключить, просто это началось на второй день после п.а., тогда выполню обследование. Пока какие препараты можно будет принять?

29 Мая 2018, 14:56 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 14:56

Положите слабым раствором соды ротовую полость,остальное после установления диагноза

29 Мая 2018, 15:00 anonymous  ·  29 Мая 2018, 15:00

Тогда иммудон, и чайное берево с хилак форте я исклчаю. До установление диагноза, полоскаю рот только содой?

29 Мая 2018, 20:05 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 20:05

Чайное дерево может повредить слизистую, не эксперементируйте

29 Мая 2018, 14:14 anonymous   ·  29 Мая 2018, 14:14
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Непонятно что
Осталось 107 символов

Здравствуйте, как проснулась, появилось ощущение что как не выспалась, потом показалось что горло какое-то не такое, попила кофе и прошло это, потом показалось что нос какой-то не такой, закапала каплями, потом появилось ощущение что голова горячая, выпила парацетамол и циклоферон, вообщем непонятно что, может от того что не выспалась, настроение какое то плохое. Что делать ?И что это?

29 Мая 2018, 14:15 док  ·  29 Мая 2018, 14:15

Возможно у вас начало простуды или ОРВИ.

29 Мая 2018, 14:15 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 14:15

Здравствуйте, вполне может быть от того,что вы не выспались,а вы сразу таблетки пить,зачем,надо было температуру измерять, может она нормальная была

29 Мая 2018, 14:31 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 14:31

Возможно плохо спали,либо начало ОРЗ

29 Мая 2018, 14:38 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 14:38

Здравствуйте возможно орз

29 Мая 2018, 12:36 anonymous   ·  29 Мая 2018, 12:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ...
Осталось 117 символов

Добрый день.
Я девушка, мне 19 лет, рост 1.65.
За последние полгода сильно похудела , весила 68, щас 55, и это не останавливается, килограммы просто тают на глазах. Это является нормой?
Что вы мне посоветуете?
И какими последствиями все это чревато?
Спасибо.

29 Мая 2018, 12:43 док  ·  29 Мая 2018, 12:43

Проверьте уровень гормонов щитовидной железы.

29 Мая 2018, 12:48 Doktor Tatiana  ·  29 Мая 2018, 12:48

Здравствуйте,ваш индекс массы тела =20. Норма от 19-до 25.То есть у вас нормальный индекс массы тела. Вы за 6 мес сбросили 13 кг.Если к этому не стремились,то надо пройти серьезное обследование.Начать с анализов крови,УЗИ щитовидной железы, брюшной полости. Обратитесь к терапевту на прием.

29 Мая 2018, 13:02 X Lady  ·  29 Мая 2018, 13:02

Не стремилась, никаких диет не придерживалась.
Аппетит совсем пропал.
Спасибо большое за ответ.

29 Мая 2018, 13:10 док  ·  29 Мая 2018, 13:10

Будьте здоровы!

29 Мая 2018, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 14:42

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 Т3 св

29 Мая 2018, 14:39 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 14:39

Причина снижения веса-отсутствие аппетита. Либо на нервной почве, либо гастрит, например.

29 Мая 2018, 11:30 anonymous   ·  29 Мая 2018, 11:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос!
Осталось 113 символов

Хеликобактер как сдавать дыхательным путем или анализ крови? Если проблемы в полости рта!

29 Мая 2018, 11:32 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 11:32

Здравствуйте,не важно есть ли проблемы полости это не играет никакой роли,так как механизм действия учитывает только наличие Хеликобактер пилори. Можете любым способом,но дыхательный тест будет точнее

29 Мая 2018, 11:34 док  ·  29 Мая 2018, 11:34

Можете сдать дыхательную пробу.

29 Мая 2018, 11:48 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 11:48

Здравствуйте лучше дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори

29 Мая 2018, 12:27 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 12:27

Дыхательный уреазный тест

29 Мая 2018, 11:13 anonymous   ·  29 Мая 2018, 11:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Слабость.
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Если можно подскажите, что делать. Сдала анализ крови (клин. и биохим.), Обследовала сердце, желудок, почки, МРТ головного мозга. Везде норма(соответствует возрасту). Не смогла сделать колоноскопию(морально не готова). Но именно с утра очень сильная слабость вот уже месяц и с каждым днем(может мне уже кажется) она усиливается. Не могу ходить, что -то делать- надо сесть, еще тремор тела. Часам к 15 становиться легче, все проходит и могу идти даже на улицу. Подскажите, что еще обследовать?

29 Мая 2018, 11:23 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 11:23

Здравствуйте,вам нужно сдать кровь на гормоны щитовидной железы, выполнить УЗИ щитовидной железы, обратиться к эндокринологу

29 Мая 2018, 11:26 anonymous  ·  29 Мая 2018, 11:26

Спасибо большое за Ваш ответ.

29 Мая 2018, 11:33 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 11:33

Здоровья вам!

29 Мая 2018, 11:27 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 11:27

Кто вас на колоноскопию направил и в связи с чем? Вы достаточно обследованы в принципе, по тремору тела стоит щитовидную железу обследовать.

29 Мая 2018, 11:34 anonymous  ·  29 Мая 2018, 11:34

Терапевт направил на колоноскопию, сказал после 50 надо раз в год делать. Можно мне отложить эту процедуру? Кал я сдавала. Надо заняться ЩЖ?

29 Мая 2018, 11:36 док  ·  29 Мая 2018, 11:36

Да,можно отложить,займитесь обследованием щитовидки.

29 Мая 2018, 11:38 anonymous  ·  29 Мая 2018, 11:38

Здоровья Вам.

29 Мая 2018, 11:54 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 11:54

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны половые и щитовидной железы

29 Мая 2018, 11:39 anonymous  ·  29 Мая 2018, 11:39

Спасибо.

29 Мая 2018, 11:40 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 11:40

Не советую откладывать, процедура очень важна, терапевт вам все верно сказала, выполните колоноскопию

29 Мая 2018, 11:46 anonymous  ·  29 Мая 2018, 11:46

Спасибо за Ваш комментарий и помощь. Просто не готова физически. Очень ослабла. Но сразу сделаю после обследования ЩЖ.

29 Мая 2018, 12:29 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 12:29

Отложите, кала на скрытую кровь достаточно в вашем возрасте

Медицинские статьи и опросы

29 Мая 2018, 10:42 anonymous   ·  29 Мая 2018, 10:42
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: остеохондроз спондилоартроз
Осталось 93 символов

Диагноз остеохондроз спондилоартроз,протрузии межпозвоночных дисков С-3 С-4 С-5 С-6. Какие лекарственные препараты лучше помогают? Или возможно обойтись только лфк и массажем?

29 Мая 2018, 10:49 док  ·  29 Мая 2018, 10:49

Не всем подходят одни и те же препараты,лечение нужно подбирать с неврологом совместно в индивидуальном порядке.Для лечения применяются нестероидные противовоспалительные препараты,хондропротекторы,витамины гр.В,лекарства, направленные на улучшение реологических свойств крови и кровотока,миорелаксанты.Применяется физиотерапия,ЛФК,массаж.

29 Мая 2018, 10:56 anonymous  ·  29 Мая 2018, 10:56

Спасибо большое

29 Мая 2018, 11:01 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 11:01

Здравствуйте только ЛФК не обойтись, нужно антиоксиданты препараты улучшения кровообращения нпвс

29 Мая 2018, 11:10 док  ·  29 Мая 2018, 11:10

Здоровья вам!

29 Мая 2018, 10:51 Doktor Tatiana  ·  29 Мая 2018, 10:51

Здравствуйте! Вам не обойтись без препаратов хондропротекторов,их много -(терафлекс,артра,дона и др.) принимаются длительно не менее 6 мес.Массаж- только по рекомендации очно.и лфк тоже.

29 Мая 2018, 10:56 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 10:56

Можно обойтись лфк и массажем вне обострения, симптоматическая терапия на острый период,обезболивание НПВС витаминотерапия показаны.

29 Мая 2018, 11:08 Docnevron  ·  29 Мая 2018, 11:08

Препараты необходимы только в период обострения с сопутствующим болевым синдромом. В остальное время лфк, массажи, плавание в бассейне, остеопатия у хорошего специалиста

29 Мая 2018, 09:55 anonymous   ·  29 Мая 2018, 09:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте!Расшифруйте пожалуйста анализ.Мужчина 27 лет

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2018, 09:57 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:57

Здравствуйте,в общем анализе крови резко снижены тромбоциты. Вы принимаете какие-то препараты,в связи с чем выполнялось исследование?

29 Мая 2018, 09:58 anonymous  ·  29 Мая 2018, 09:58

по работе просто сказали пройти, не принимал ничего

29 Мая 2018, 09:59 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:59

Накануне нечем не болели?

29 Мая 2018, 10:00 anonymous  ·  29 Мая 2018, 10:00

нет

29 Мая 2018, 10:05 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 10:05

Показаться нужно гематологу, потому что низкий уровень тромбоцитов,тромбоцитами, может быть причиной кровотечений и свидетельствует об угнетении тромьоцитарного ростка в костном мозге,исключать нужно различные причины, поэтому обратитесь к специалисту

29 Мая 2018, 10:09 anonymous  ·  29 Мая 2018, 10:09

а герпес может влиять на тромбоциты? очень часто он появляется

29 Мая 2018, 10:17 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 10:17

Нет,герпес не влияет на них

29 Мая 2018, 10:47 anonymous  ·  29 Мая 2018, 10:47

А это опасно?что это может быть?

29 Мая 2018, 10:07 док  ·  29 Мая 2018, 10:07

Пересдайте анализ дней через 10.

29 Мая 2018, 11:33 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 11:33

Здравствуйте тромбоциты снижены

29 Мая 2018, 11:04 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 11:04

Здравствуйте, нужно разбираться с тромбоцитопенией. Герпес как вирусная инфекция может влиять на иммунитет и соответственно опосредованно на тромбоциты. Пересдайте на фоне полного здоровья. Если все же низкие-проверьте печень, ат к вирусным гепатитам, трансаминазы, обратитесь очно к гематологу. Исключить все аспирины, жаропонижающие и обезболивающие, внутримышечные инъекции не выполнять, зубы не лечить

29 Мая 2018, 09:33 anonymous   ·  29 Мая 2018, 09:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Голова
Осталось 114 символов

Подскажите после как надышался выхлопными газами и потерял сознание голова как чумная будто не моя ноет давит будто изнутри пульсирует и немеет как бы где затылок и висок что это мрт головы через 2 недели после инцидента делал норм все я незнаю то звон в ушах и тд некуда не ходу сижу дома на все забил апатия ко всему нет чувств радости печали состояние не понятное будто не моя голова и что то с памятью будто !!!думаю о плохом думки о смерти и тд помогите сегодня целый день голова чумная все пильсируеь что делать

29 Мая 2018, 09:36 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:36

Здравствуйте,вам нужен психотерапевт,тут вы найдете ответы на свои вопросы

29 Мая 2018, 10:03 док  ·  29 Мая 2018, 10:03

Вам уже неоднократо отвечали,что нужно искать ответы у очных специалистов,заочные врачи вам не помогут.

29 Мая 2018, 11:09 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 11:09

Примите грандаксин

29 Мая 2018, 08:42 anonymous   ·  29 Мая 2018, 08:42
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чешется голова
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Я мою голову и через 2 дня после мыться начинает сильно чесаться голова,перхоть. Я спортом занимаюсь каждый день, может она потеет и от этого чешется. Стала мыть голову Циновитом,но не помогает. Такая проблема беспокоит давно. Бывает иногда сменю шампунь, полегче станет, а потом опять появляется.Уже несколько раз там меняла шампуни.Что делать?

29 Мая 2018, 08:51 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 08:51

Покажитесь дерматологу для оценки кожи головы. Потливость влияет.

29 Мая 2018, 08:58 док  ·  29 Мая 2018, 08:58

Обратитесь к дерматологу.

29 Мая 2018, 09:06 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:06

Здравствуйте, возможно,вам стоит пропить противогрибковое средство, использовать противогрибковый шампунь. Покажитесь дерматовенерологу очно

29 Мая 2018, 08:39 anonymous   ·  29 Мая 2018, 08:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Язык
Осталось 116 символов

Здравствуйте, с недавних пор у меня на языке появился белый налет с красными пятнами. Скажите пожалуйста, что это может такое быть и как это лечить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2018, 08:48 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 08:48

Может быть глоссит, проблемы с ЖКТ в целом, сдайте мазки с языка и ротовой полости на флору и грибы

29 Мая 2018, 08:58 док  ·  29 Мая 2018, 08:58

Скорее всего у вас проблемы с ХКТ,покажитесь гастроэнтерологу.

29 Мая 2018, 09:10 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:10

Здравствуйте, вероятнее всего, что у вас имеется гастрит или гастродуоденит,вам нужно обратиться к гастроэнтерологу

29 Мая 2018, 08:35 anonymous   ·  29 Мая 2018, 08:35
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дозировка препарата
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Как принимать доксициклин при бронхите?

29 Мая 2018, 08:37 док  ·  29 Мая 2018, 08:37

Он вам назначен врачом?

29 Мая 2018, 08:48 anonymous  ·  29 Мая 2018, 08:48

да

29 Мая 2018, 08:49 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 08:49

Дозу и периодичность назначает врач исходя из течения болезни и ваших особенностей. Не лучший антибиотик для лечения бронхита.

29 Мая 2018, 09:13 DoctorMary  ·  29 Мая 2018, 09:13

Здравствуйте,дозу вам должен был назначить врач

29 Мая 2018, 07:54 anonymous   ·  29 Мая 2018, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

Здравствуйте,у меня уже недели три слегка кружится голова.Особенно в состоянии ляжа на спине и сидя.На улице,в машине чувствую себя отлично.Но дома прям беда.И ощущение,что кружусь я ,а не предметы.Бывает,резкое чувство полета(как будто падаю вниз).При этом стало еще и подташнивать(дня как четыре)Что это модет быть?К невропотолгу не попасть((

29 Мая 2018, 07:56 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 07:56

Померьте давление, сахар, сдайте анализ крови исключить низкий гемоглобин, исключить проблемы с шейным отделом позвоночника.

29 Мая 2018, 07:57 anonymous  ·  29 Мая 2018, 07:57

Как то можно облегчить его дома?

29 Мая 2018, 08:13 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 08:13

Не делать резких движений, полноценное питание, достаточное потребление жидкости,хороший чай, при сильном головокружении вдохнуть нашатыря.

29 Мая 2018, 08:20 док  ·  29 Мая 2018, 08:20

Исключите патологию шейного отдела позвоночника (снимок,уздг сосудов).

29 Мая 2018, 10:44 Docnevron  ·  29 Мая 2018, 10:44

Здравствуйте. Тбратитесь к лор врачу для исключения переферического головокружения

28 Мая 2018, 23:21 anonymous   ·  28 Мая 2018, 23:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повлияет ли чай на эффективность КОК
Осталось 84 символов

Добрый вечер, уважаемые специалисты!
Случайно запуталась и запила таблетку "Ярины" стаканом слабозаверенного чая комнатной температуры. Подскажите, пожалуйста, то, что был выпит чай, а не вода, как-то повлияет на эффект и всасывание лекарства? Если вопрос глупый, извините.

28 Мая 2018, 23:42 DoctorMary  ·  28 Мая 2018, 23:42

Здравствуйте,нет,никак не повлияет,не волнуйтесь

29 Мая 2018, 04:10 док  ·  29 Мая 2018, 04:10

Не повлияет.

29 Мая 2018, 06:13 doctor_way  ·  29 Мая 2018, 06:13

Нет, не будет влияния

29 Мая 2018, 07:59 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2018, 07:59

Здравствуйте нет не повлияет

29 Мая 2018, 09:07 anonymous  ·  29 Мая 2018, 09:07

Большое спасибо за ответы! П.С. даже если пара таблеток в течение цикла запивалась таким слабым чаем? Понятно, что нужно было все запивать водой, но раз уж так получилось.

28 Мая 2018, 22:09 anonymous   ·  28 Мая 2018, 22:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в середине живота и кишечнике
Осталось 86 символов

Два дня назад отравилась прокисшим творогом, теперь не покидает боль в животе под ребрами от отного до другого полосой. Боль волнами. И еще кишечник тоже побаливает. Рвоты нет. Стул жидковат.

28 Мая 2018, 22:10 doctor_way  ·  28 Мая 2018, 22:10

Принимайте смекту, Омез , линекс

28 Мая 2018, 23:54 DoctorMary  ·  28 Мая 2018, 23:54

Здравствуйте, возможно,что у вас или дисбиоз кишечника, или отравление. Принимайте Энтеросгель, или смекту, или активированный уголь, или полисорб, пропейте энтерофурил по 1 таб.3 раза в день,обильное питье, ограничьте питание, откажитесь на неделю от жирного, жареного, алкоголя, сладкого

29 Мая 2018, 04:14 док  ·  29 Мая 2018, 04:14

Можете принять Ношпу.

28 Мая 2018, 21:21 anonymous   ·  28 Мая 2018, 21:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли под левой грудью/сердцем, боль в грудной клетке
Осталось 68 символов

Здравствуйте, девушка, 17 лет. Около 4-3-х лет назад, раз в два месяц или в три, наблюдалась резкая боль под сердцем. Со временем это начало происходить все чаще, и сейчас это может случиться раз в неделю, или по два раза в день, боль была резкой и сразу проходила до недавнего времени, я шла и до того заболело, что коленки подогнулись пришлось пару минут посидеть согнувшись пополам, после опять наблюдались лишь резкая кратковременная, прошло две недели и вот опять в течении пяти минут мучилась резкой колющей болью под левой грудью. Также около года назад начала замечать, когда ложусь, невозможно выдохнуть, болит вся грудная клетка и так всегда. Ложусь все вроде нормально, вдыхаю, но выдохнуть без острой боли никак. С чем может быть связано?

28 Мая 2018, 21:24 doctor_way  ·  28 Мая 2018, 21:24

Здравствуйте, эти кардиалгические прострелы могут быть связаны с грудным отделом позвоночника, вегетоневрозом. Сделайте ЭКГ,ограничьте подъем тяжестей, следите за осанкой

28 Мая 2018, 21:28 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Мая 2018, 21:28

Здравствуйте ЭКГ и УЗИ сердца сделайте

29 Мая 2018, 04:24 док  ·  29 Мая 2018, 04:24

Исключите патологию грудного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.05.2018 14:16 Вопрос!? anonymous 14 Терапия
29.05.2018 14:14 Непонятно что anonymous 4 Терапия
29.05.2018 12:36 ... anonymous 6 Терапия
29.05.2018 11:30 Вопрос! anonymous 4 Терапия
29.05.2018 11:13 Слабость. anonymous 12 Терапия
29.05.2018 10:42 остеохондроз спондилоартроз anonymous 7 Терапия
29.05.2018 09:55 Анализы anonymous 11 Терапия
29.05.2018 09:33 Голова anonymous 3 Терапия
29.05.2018 08:42 Чешется голова anonymous 3 Терапия
29.05.2018 08:39 Язык anonymous 3 Терапия
29.05.2018 08:35 Дозировка препарата anonymous 4 Терапия
29.05.2018 07:54 Головокружение anonymous 5 Терапия
28.05.2018 23:21 Повлияет ли чай на эффективность КОК anonymous 5 Терапия
28.05.2018 22:09 Боль в середине живота и кишечнике anonymous 3 Терапия
28.05.2018 21:21 Боли под левой грудью/сердцем, боль в грудной клетке anonymous 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами