Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318046 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Ноября 2020, 12:10 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 12:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прорвалась атерома
Осталось 102 символов

Подскажите пожалуйста на машинке была атерома воспалилась потом как-то сходила я приложил мазь Вишневского на ночь сегодня она прорвалась наружу Чем дальше мазати обрабатывать Скажите пожалуйста

10 Ноября 2020, 12:12 Юлия Александровна  ·  10 Ноября 2020, 12:12

Здравствуйте

Где была????
Возможно фурункул был просто, гной вышел.
Обработка хлоргексидином, Банеоцин можно использовать

Левомеколь тонким слоем.

По возможности, прикрепите фото.

10 Ноября 2020, 14:07 anonymous  ·  10 Ноября 2020, 14:07

На машонке

10 Ноября 2020, 12:27 док  ·  10 Ноября 2020, 12:27

Протирайте полуспиртовым раствором.

10 Ноября 2020, 19:37 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:37

Антисептиком и левомеколем,осмотр хирурга

10 Ноября 2020, 12:07 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 12:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шишки после инъекций
Осталось 100 символов

Добрый день

Вынужден делать сам себе уколы не менее раза в неделю
Иногда возникают шишки после инъекций, некоторые не проходят и по 2 месяца
Какими средствами можно устранить эти шишки?

10 Ноября 2020, 12:26 док  ·  10 Ноября 2020, 12:26

Полуспиртовыми компрессами.

10 Ноября 2020, 12:49 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 12:49

Вводить быстро раствор нельзя.

10 Ноября 2020, 12:54 anonymous  ·  10 Ноября 2020, 12:54

Можно сразу после укола делать йодовую сетку. Простое и действенное средство. Попробуйте.

10 Ноября 2020, 19:38 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:38

Йодная сетка ,меняйте место укола ,чередуйте стороны ,но вкладывайтесь в верхний наружный квадрант ,чтоб не попасть в нервные окончания

10 Ноября 2020, 10:39 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Добрый день, приболела. Врач как и всем под копирку дал бумажку с лечении. На следующий день началась тахикардия. Как думаете, всвязи с каким лекарством она могла начаться?
Грипферон (500 написано на упаковке) принимаю 5 раз в день по 3 пшика в кажду ноздрю.
Витамин С за раз 900 мг 1 раз в день
Аквадетрим 1 таб в день
Девушка, 25 лет. Вес 42 кг! Рост 161.

10 Ноября 2020, 10:53 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 10:53

Тахикардия в вашем случае связана с гормональной дисфункцией ЩЖ. Указанные препараты ее не вызывают. Посетите эндокринолога после лечения.

10 Ноября 2020, 10:56 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 10:56

С этими препаратами не связана тахикардия. Возможно это из-за воспалительного процесса.

10 Ноября 2020, 11:52 док  ·  10 Ноября 2020, 11:52

Исключите заболевания сердца.

10 Ноября 2020, 19:41 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:41

Связь с препаратами маловероятна

10 Ноября 2020, 09:50 Goolline   ·  10 Ноября 2020, 09:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пожилой человек не кушает при пневмонии.
Осталось 80 символов

Проблема в том, что человек пожилой, заболел пневмонией и не кушает. Говорит не может, не лезет. И так уже неделю, просто на воде, на соке. Подскажите, какие витамины купить в таблетках или уколах, что бы кормить организм хоть так? Или вызвать голод.

10 Ноября 2020, 10:09 док  ·  10 Ноября 2020, 10:09

Вызовите участкового врача,он осмотрит больного,сделает назначения.

10 Ноября 2020, 10:27 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 10:27

Купите педиашур Малоежка - это питание в виде коктейля или Нутридринк смесь для питания

10 Ноября 2020, 11:03 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 11:03

При пневмонии выраженная интоксикация и организм сейчас пытается от нее избавиться. Поэтому, необходимо обильное теплое питье, соки, морсы, много цитрусовых, витамин С по 1 грамму 2 раза в день. Только, когда уйдет интоксикация и организм начнет восстанавливать свою работу появиться аппетит. Для больных людей - это хороший знак. А сейчас следите за тем, чтоб он пил, как можно больше. Настораживает, что неделю. При правильно подобранной этиотропной терапии, аппетит хороший появляется уже на 4-5 день. Насильно кормить в данном случае НЕЛЬЗЯ!

10 Ноября 2020, 13:04 anonymous  ·  10 Ноября 2020, 13:04

Вспомните о лечебных свойствах куриного бульона и расскажите об этом пожилому человеку. Бульоном выхаживали да и выхаживают тяжело больных людей. Есть он не захочет, но тёплый бульон .. возможно и выпьет. Очень полезная вещь. Попробуйте!

10 Ноября 2020, 19:44 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:44

Возможно астения пусть кушает хоть что-то , объясните,что чтоб справиться с болезнью нужны силы для этого нужно кушать

10 Ноября 2020, 07:51 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 07:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте ещё раз,чуть раньше спрашивал насчёт болей в животе после приема пищи у ребенка 4 лет,сейчас готовы остальные анализы,к педиатру только в пятницу,какие ещё анализы сдать и какой диеты придерживаться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Ноября 2020, 08:39 нви  ·  10 Ноября 2020, 08:39

Сдайте кал на копрологию

10 Ноября 2020, 10:17 док  ·  10 Ноября 2020, 10:17

Копранализ.

10 Ноября 2020, 10:33 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 10:33

Идет нарушение оттока желчи, возможно из-за этого боли. Сдайте кал на лямблии. Обратитесь к гастроэнтерологу.

10 Ноября 2020, 19:47 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 19:47

Копрограмму

Медицинские статьи и опросы

10 Ноября 2020, 03:15 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 03:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте,у ребенка после еды побаливает живот и часто садится на горшок при этом,сдали кровь,вот такое вот получили,на прием к педиатру только в пятницу,можно ли чем-то купировать боль?УЗИ не прилагаю,так как там все хорошо

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Ноября 2020, 05:00 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 05:00

Кровь спокойная. Боль в животе, тем более у ребенка требует исключения острых процессов в животе. Покажите ребенка хирургу или педиатру очно.

10 Ноября 2020, 05:04 док  ·  10 Ноября 2020, 05:04

Ничего осбенного.

10 Ноября 2020, 07:03 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 07:03

Сдайте кал на дисбактериоз,если болит живот нужен осмотр врача (чтоб не пропустить хирургическую патологию) был ли стул у ребенка,какой характер стула (если жидкий и зловонный то может ротовирус или кишечная инфекция ,если стула не было и запоры то может и хирургическая патология)

10 Ноября 2020, 11:08 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 11:08

Ребенку практически не даете чистой сырой воды, которая содержит микроэлементы (слои) и ускоряет перистальтику. Также не правильное питание. У ребенка идет анемия. К врачу!

10 Ноября 2020, 02:15 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 02:15
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Онемение левой руки
Осталось 101 символов

Несколько недель наблюдаю странное онемение левой руки, то появляется то исчезает в любое время суток, онемение похожее на скручивание мышц район предплечья. Локоть как будто ударила. И внешняя сторона предплечья. При этом до пальцев не доходит онемение. Узи сердца показало норму, врач сказала сделать узи сосудов шеи , там как будто сосуд в обход шейного позвонка. Рентген шеи выявил остеохондроз ранний. Мрт шеи только признаки остеохондроза. Мрт головного мозга и сосудов-норма. К какому врачу идти и что вообще это может быть? Года два назад на утро бывало иногда жжение ладоний.

10 Ноября 2020, 05:01 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 05:01

Это проявления остеохондроза, обратитесь к неврологу.

10 Ноября 2020, 05:11 док  ·  10 Ноября 2020, 05:11

Что на узи сосудов предплечья?

10 Ноября 2020, 07:08 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 07:08

К неврологу ,можно предварительно сделать электронейромиографию с мышц данной конечности.

10 Ноября 2020, 01:57 Natalia1209   ·  10 Ноября 2020, 01:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Билирубин
Осталось 111 символов

Повышенный непрямой билирубин 32,2- девушка 26 лет, без вредных привычек: какие дополнительные анализы следует сдать? УЗИ желчного/печени?

10 Ноября 2020, 02:45 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 02:45

Здравствуйте !
Повышение уровня билирубина несильное, не критичное !
Пока, Вы правы нужно провести УЗИ органов брюшной полости , куда входят печень, желчные пути, поджелудочная железа, селезёнка , брыжейка кишечника ! Вам всего этого запоминать не нужно , просто нужно помнить о необходимости выполнения УЗИ органов брюшной полости !
Возможно , что это был просто такой 1 эпизод, например накануне могли сытно поужинать или могла быть погрешность лаборатории , потому если на УЗИ у Вас окажется всё нормально , то через 7 - 10 дней повторите биохимический анализ крови куда входит и билирубин !
Удачи Вам!

10 Ноября 2020, 06:17 Natalia1209  ·  10 Ноября 2020, 06:17

Благодарю!

10 Ноября 2020, 10:45 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 10:45

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

10 Ноября 2020, 05:01 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 05:01

Сделайте УЗИ брюшной полости.

10 Ноября 2020, 05:34 док  ·  10 Ноября 2020, 05:34

Покажитесь гастроэнтеролоу,он и назначит необходимые обследования

10 Ноября 2020, 07:09 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 07:09

Если есть жалобы то можно сделать УЗИ и сдать биохимию крови ( показатели работы печени и родж.ж)

10 Ноября 2020, 08:07 Natalia1209  ·  10 Ноября 2020, 08:07

Биохимия тоже есть, не могу прикрепить здесь изображение..

10 Ноября 2020, 11:10 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 11:10

К анализу УЗИ ОБП и с результатами к терапевту!

10 Ноября 2020, 01:13 anonymous   ·  10 Ноября 2020, 01:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Чем отличаются обострения от рецидивов?
Осталось 81 символов

Почему при какой-то хронической болезни пишут обострение,а при какой-то рецидив?

10 Ноября 2020, 01:58 doctor001  ·  10 Ноября 2020, 01:58

Здравствуйте!
Ничем не отличаются , это одно и то же !
Удачи Вам !

10 Ноября 2020, 05:03 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 05:03

Обострение - когда уже знаем, что есть хроническое заболевание и полное излечение невозможно и оно обостряется. Рецидив, когда мы думаем, что вылечили заболевание, но оно через некоторое время вдруг дает рецидив.

10 Ноября 2020, 05:35 док  ·  10 Ноября 2020, 05:35

Что в лб,что по бу - это одно и то же.

10 Ноября 2020, 07:12 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 07:12

Рецидив это повторение (если например обострение полностью купировалось ,а потом вновь возникла ,чаще этот термин применяют к впервые возникшему заболеванию и при повторном обострении используют чаще термин рецидив ,а обычный термин обострение применяется к заболеванию которое не до конца купировалось или постоянно то обостряется то купируется)

10 Ноября 2020, 11:12 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 11:12

А зачем это конкретно вам?

9 Ноября 2020, 22:55 anonymous   ·  9 Ноября 2020, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Донор
Осталось 115 символов

Здравствуйте, можно ли сдавать кровь на донорство при приёме Афобазола? И потеряется ли накопленный эффект от Афобазола после сдачи крови?

10 Ноября 2020, 05:04 Наталия Вл  ·  10 Ноября 2020, 05:04

Можно. не потеряется.

10 Ноября 2020, 05:46 док  ·  10 Ноября 2020, 05:46

Сдавать пока нельзя.

10 Ноября 2020, 07:15 Ольга Викторовна  ·  10 Ноября 2020, 07:15

Можно ,не потеряется

10 Ноября 2020, 11:15 Dockspdr  ·  10 Ноября 2020, 11:15

Донором может быть ТОЛЬКО здоровый человек. Никакого арбидола! Вы должны пройти лечение и только через месяц имеете право быть донором. Это вопрос нравственной и моральной чистоты. Вы должны думать о том, кому попадет ваша кровь!

9 Ноября 2020, 20:06 anonymous   ·  9 Ноября 2020, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Атерома
Осталось 113 символов

Подскажите пожалуйста то была атерома на мошонке я его надавил он воспалился покраснел и начал о желтая головка побаливать 2 дня были выходных поэтому я ничего не делал на Первом фото это было воспалённая Сегодня я была хирурга но проснулся и она сталa цвет однотипный и появилась черная головка к К боли сошла Я был у хирурга Он сказал типа нагноения нету резать не надо прикладывать мазь Вишневского это второе фото уже сегодня как-то облазит и черное посередине что это это? И Подскажите ещё пожалуйста у меня такой вопрос Могла ли она внутри внутрь прорваться гной или она сама с пала сошла Возможно ли такое Но я ничего не прикладывалвообще что делать что вы скажете там 2 фото первая где белая головка воспалена а второе чёрная сегодня как она сама сошла?

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Ноября 2020, 20:31 doctor001  ·  9 Ноября 2020, 20:31

Здравствуйте !
Хирург почму - то не стал заниматься Вами , но был неправ ! Там имеется смесь накопленного жира и небольшого количества гноя ! Тёмная кожа на поверхности это предвестник того , что гнойник может прорваться в наружу ! Что делать, раз хирург не стал вскрывать , нам нужно способствовать тому , чтобы он быстрее прорвался !
Необходимо :
- ПРОМЫВАНИЯ РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОМЫВАНИЯ, НА САМУ БОЛЯЧКУ И ОККРЕСТНОСТИ НАНОСИТЕ 2% САЛИЦИЛОВУЮ МАЗЬ , ПОВЕРХ МАЗИ НЕБОЛЬШУЮ МАРЛЕВУЮ САЛФЕТКУ И НАКЛЕЙКУ .
Через 3 - 5 дней подобных перевязок гнойник прорвётся в наружу , после чего Вы очистите всё что выйдет и перевязки будете продолжать в течение недели уже не с Салициловой мазью, а с мазью Левомеколь , а потом ещё несколько дней обработаете зелёнкой до завершения заживления ! А после заживления , примерно через месяц, правильнее будет её удалить вместе с капсулой , чтобы избежать повторного нагноения!
Удачи Вам !

10 Ноября 2020, 06:56 док  ·  10 Ноября 2020, 06:56

Внутрь она не пойдет,но нужно вскрыть снаружи,для чего можете обратиться к дерматологу.

9 Ноября 2020, 18:31 Irina   ·  9 Ноября 2020, 18:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

Подскажите пожалуйста,невролог выписал таблетки и уколы церетон. Могу я таблетки заменить на церепро,а уколы на холина альфосцерат,или лучше конкретно тот препарат что выписал врач?

9 Ноября 2020, 18:46 Dockspdr  ·  9 Ноября 2020, 18:46

Вы должны выполнять назначения врача и любую замену препаратов решать с ним же!

9 Ноября 2020, 19:12 Ольга Викторовна  ·  9 Ноября 2020, 19:12

Можно заменить на церепро

10 Ноября 2020, 09:17 док  ·  10 Ноября 2020, 09:17

Заменить можете только по разрешению лечащего врача.

9 Ноября 2020, 17:36 anonymous   ·  9 Ноября 2020, 17:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рвота и температура
Осталось 101 символов

Здравствуйте, ребенку 14 лет сегодня стал рвать и поднялась температура, рвота прошла а температура 38 держится что нам делать помогите советом

9 Ноября 2020, 17:39 Dockspdr  ·  9 Ноября 2020, 17:39

Вызвать скорую. Нужен осмотр!

9 Ноября 2020, 17:44 Юлия Александровна  ·  9 Ноября 2020, 17:44

Здравствуйте

Сейчас состояние ребенка какое?
Какие ещё жалобы?

9 Ноября 2020, 17:50 anonymous  ·  9 Ноября 2020, 17:50

Никаких рвоты нет температура

9 Ноября 2020, 17:51 anonymous  ·  9 Ноября 2020, 17:51

Вызывать скорую или можно завтра врача вызвать?

9 Ноября 2020, 18:40 Юлия Александровна  ·  9 Ноября 2020, 18:40

Если состояние ребенка нормальное, то вызвать на дом врача просто.
При температуре выше 38.0 Нурофен
Больше жидкости.
Есть по-немногу

9 Ноября 2020, 18:47 anonymous  ·  9 Ноября 2020, 18:47


9 Ноября 2020, 18:48 anonymous  ·  9 Ноября 2020, 18:48

Да нормальное спасибо

9 Ноября 2020, 19:14 Ольга Викторовна  ·  9 Ноября 2020, 19:14

Лучше вызвать скорую,хотя бы посмотрит врач .Возможно ротовирус ,возможно кишечное отравление ,но может быть и какая -либо хирургическая патология.

10 Ноября 2020, 09:19 док  ·  10 Ноября 2020, 09:19

Вызовите на завтра педиатра,сегодня можете дать жаропонижающее.

9 Ноября 2020, 16:20 anonymous   ·  9 Ноября 2020, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тяжесть в скуле
Осталось 105 символов

Добрый вечер! Уже писала о своей проблеме. С правой стороны отекает жевательная мышца, давит в области скулы ( будто нажимаем кто-то, тяжесть стильная,тянет вниз). Была у невролога, она сказала:" вам нужно к стоматологу, я в неврологии не вижу проблем", была у нескольких стоматологов и зубного хирурга. Один говорит. - зуб мудрости, два других посмотрели КТ и сказали,что с зубом мудрости все хорошо. Но есть нижний зуб( третий от зуба мудрости), с которым несколько лет назад были проблемы, после чего как раз отек стал появляться. На днях повторно его вылечили, все каналы прочистили. Я надеялась, что проблема уйдет, но сегодня давящие ощущения в скуле вновь появились, тянет очень. Пожалуйста, подскажите,что делать!!

9 Ноября 2020, 17:02 Dockspdr  ·  9 Ноября 2020, 17:02

Решайте вопрос со стоматологами.

9 Ноября 2020, 19:16 Ольга Викторовна  ·  9 Ноября 2020, 19:16

Сделать снимок височно-нижнечелюстного сустава

10 Ноября 2020, 10:46 док  ·  10 Ноября 2020, 10:46

Возможно это слюнная железа,покажитесь стоматологу.

9 Ноября 2020, 16:11 anonymous   ·  9 Ноября 2020, 16:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Всем
Осталось 116 символов

Здравствуйте, мне 17 лет и у меня часто стала болеть голова, + сейчас дистанционное обучение, это не рак головного мозга, и ещё я ипохондрик.

9 Ноября 2020, 17:06 Dockspdr  ·  9 Ноября 2020, 17:06

Лечите вашу ипохондрию. и больше бывайте на свежем воздухе или проветривайте помещение регулярно.

9 Ноября 2020, 18:58 Наталия Вл  ·  9 Ноября 2020, 18:58

Это не рак.

9 Ноября 2020, 19:18 Ольга Викторовна  ·  9 Ноября 2020, 19:18

Причин головной боли много :обострение шейного остеохондроза ,невралгия затылочного нерва,сосудистая головная боль ,мигрень и ТД.Нужен осмотр невролога.Если боль редко возникает ,то эпизодически можно принять пенталгин не более 2 раз а день

10 Ноября 2020, 10:47 док  ·  10 Ноября 2020, 10:47

Не рак.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
10.11.2020 12:10 Прорвалась атерома anonymous 4 Терапия
10.11.2020 12:07 Шишки после инъекций anonymous 4 Терапия
10.11.2020 10:39 Тахикардия anonymous 4 Терапия
10.11.2020 09:50 Пожилой человек не кушает при пневмонии. Goolline 5 Терапия
10.11.2020 07:51 Боли в животе anonymous 4 Терапия
10.11.2020 03:15 ? anonymous 4 Терапия
10.11.2020 02:15 Онемение левой руки anonymous 3 Терапия
10.11.2020 01:57 Билирубин Natalia1209 8 Терапия
10.11.2020 01:13 Чем отличаются обострения от рецидивов? anonymous 5 Терапия
09.11.2020 22:55 Донор anonymous 4 Терапия
09.11.2020 20:06 Атерома anonymous 2 Терапия
09.11.2020 18:31 Добрый день Irina 3 Терапия
09.11.2020 17:36 Рвота и температура anonymous 9 Терапия
09.11.2020 16:20 Тяжесть в скуле anonymous 3 Терапия
09.11.2020 16:11 Всем anonymous 4 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами