Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318046 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Ноября 2020, 18:39 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 18:39
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Моча
Осталось 116 символов

Помогите пожалуйста и мочу расшифровать

Прикрепленные файлы: скрыты.
Чтобы увидеть прикрепленные файлы войдите или зарегистрируйтесь!
6 Ноября 2020, 19:11 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 19:11

Здравствуйте.
Какие жалобы имеются?
Всвязи с чем сдавался анализ?
Эритроциты в моче. И плотность высокая. Подготавливались тщательно? Не было менструации на момент сдачи анализа?

6 Ноября 2020, 19:19 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 19:19

Есть опущение почки

6 Ноября 2020, 19:20 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 19:20

Это опасно????

6 Ноября 2020, 19:20 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 19:20


7 Ноября 2020, 05:31 док  ·  7 Ноября 2020, 05:31

Эритроциты в моче,высокий уд.вес.

6 Ноября 2020, 18:26 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 18:26
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кровь
Осталось 115 символов

Помогите пожалуйста расшифровать анализ

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Ноября 2020, 19:14 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 19:14

Здравствуйте.
По анализу крови все в порядке.

6 Ноября 2020, 23:16 Dr.Strange  ·  6 Ноября 2020, 23:16

Здравствуйте!
Анализ в пределах нормы

7 Ноября 2020, 08:37 док  ·  7 Ноября 2020, 08:37

Анализ в нрме.

6 Ноября 2020, 17:47 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результаты анализов. Женщина, 52 года.

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Ноября 2020, 19:01 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 19:01

Вы переболели ковидом.

6 Ноября 2020, 19:14 DrSobol  ·  6 Ноября 2020, 19:14

Здравствуйте! Если обнаружены антитела IgG, это говорит о том, что организм ранее сталкивался с этим вирусом.

6 Ноября 2020, 19:18 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 19:18

Здравствуйте.
Анализ положительный, вы переболели коронавирусной инфекцией.

6 Ноября 2020, 23:19 Dr.Strange  ·  6 Ноября 2020, 23:19

Здравствуйте!
У Вас ранее был ковид

7 Ноября 2020, 05:36 док  ·  7 Ноября 2020, 05:36

Вы перенесли ковид.

6 Ноября 2020, 17:17 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отравление
Осталось 110 символов

Здравствуйте,началась диарея,прям водичкой,выпил смекту-не особо помогло,потом выпил капсулу Энтерофурила,вроде прошло,но пошла температура через примерно час,что сейчас можно/нужно выпить?снова сходил жидко,прошло уже около 6 часов,как я выпил Энтерофурил

6 Ноября 2020, 18:35 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 18:35

Возможно кишечная инфекция или ротовирус,тогда нужна либо противовирусную терапию добавить,либо антибиотик.консультация терапевта

6 Ноября 2020, 19:27 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 19:27

Спасибо

6 Ноября 2020, 19:24 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 19:24

Здравствуйте.
Возможно, энтеровирусная инфекция.
Возможна любая кишечная инфекция.
Принимайте смекту.
Продолжите приём энтерофурила дней 5, раз уж начали. Смекту и энтерофурил по времени разнести часа в 2.
Обильное питье.
Осмотр врача.

6 Ноября 2020, 19:28 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 19:28

Спасибо,а от температуры что лучше пить? ибупрофен по-моему нельзя на голодный желудок,чем его заменить можно?

6 Ноября 2020, 23:24 Dr.Strange  ·  6 Ноября 2020, 23:24

Здравствуйте!
Скорее всего ротавирус,нужно подключать противовирусную терапию.Можете принять лучше стопдиар,при температуре эффералган,нурофен...

7 Ноября 2020, 08:52 док  ·  7 Ноября 2020, 08:52

Начните противовирусное лечение

6 Ноября 2020, 17:16 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 17:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простуда
Осталось 112 символов

Добрый день. 1.5 недели назад заболела, 4 дня после обеда была температура до 37.2,все тело ломило, была слобость и насморк. На 5ый день поняла, что не чувствую запахов. Через 2дня запахи вернулись, но через день опять пропали. Лечение: трекрезан, кардиомагнил, гриппферон в нос, вит д. Уже прошло 1.5 недели слабость так и осталась, и запахи периодически пропадают, и кажется как будто воздуха не хватает из-за насморка. Подскажите пожалуйста что делать? А вдруг это ковид?

6 Ноября 2020, 18:23 Dockspdr  ·  6 Ноября 2020, 18:23

Лечите свою анемию! При которой и слабость и отсутствие обоняния. К врачу, сделать ОАК, ферритин, трансферритин, 25(ОН)

6 Ноября 2020, 18:38 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 18:38

Возможно и ковид.При ковиде возможно и бессимптомное течение.Подберите сильнее противовирусное средство,начните промывать нос и полоскать горло солевым раствором можно Аквалор и орошать спреем (можно мирамистином)

6 Ноября 2020, 19:03 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 19:03

Постепенно запахи вернутся и слабость пройдет. Это поствирусная астения.

6 Ноября 2020, 19:27 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 19:27

Здравствуйте.
Осмотр терапевта, лор-врача.
Витаминизированное питье.
Сдать общий анализ крови.

7 Ноября 2020, 08:55 док  ·  7 Ноября 2020, 08:55

Сдайте анализы на ковид.

Медицинские статьи и опросы

6 Ноября 2020, 14:23 Glen   ·  6 Ноября 2020, 14:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Бабушке 63 года, говорит побаливает левая рука, и показывает на плечо, что и лопатка проде. Может ли это быть симптомом инфаркта или инсульта. Или может быть такое, что она продула? Потому что выходит на улицу везде раздетая, может накинуть сверху что нибудь и всё. Очень переживаю, и что делать?

6 Ноября 2020, 14:51 Юлия Александровна  ·  6 Ноября 2020, 14:51

Здравствуйте

Вызвать скорую, экг сделают.
Только очно разбираться необходимо.

6 Ноября 2020, 14:53 Glen  ·  6 Ноября 2020, 14:53

Спасибо за ответ, если за выходные не пройдёт в понедельник заставлю ее

6 Ноября 2020, 15:02 Юлия Александровна  ·  6 Ноября 2020, 15:02

Да не за что

6 Ноября 2020, 14:54 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 14:54

Здравствуйте.
Вызовите участкового врача. Нужен осмотр.

6 Ноября 2020, 15:58 DrSobol  ·  6 Ноября 2020, 15:58

Здравствуйте! Необходимо выполнить ЭКГ. Если в ней без патологии, то осмотр неврологом для исключения мышечно-скелетных причин жалоб.

6 Ноября 2020, 16:11 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 16:11

Сделайте ЭКГ, станет понятно.

6 Ноября 2020, 18:46 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 18:46

Сделать ЭКГ,если норма то снимок плечевого сустава,если так же Каталонии не выявят то это может быть обострение остеохондроза

6 Ноября 2020, 23:38 Dr.Strange  ·  6 Ноября 2020, 23:38

Здравствуйте!
Нужно исключить сердечную патологию,сделать ЭКГ....если нет патологии,то это может быть обострение остеохондроза

7 Ноября 2020, 11:58 док  ·  7 Ноября 2020, 11:58

Скорее всего у нее плече-лопаточный периартрит.,нужно показаьтся травматологу.

6 Ноября 2020, 13:48 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в ноге
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Около 2х недель назад появилась колюще-тянущая боль в правой ноге, в середине икры. Боль не постоянная, затухает и вновь. Не зависит от физ активности и времени суток.
Сделала узи вен нижних конечностей, сказали всё в норме.
Спустя неделю добавилась боль сзади, в середине бедра, такого же характера.
Что это может быть? Как болят мышцы знаю, абсолютно не похожее ощущение.
Девушка, 25 лет

6 Ноября 2020, 15:00 Dockspdr  ·  6 Ноября 2020, 15:00

Обратитесь к неврологу для осмотра и назначения лечения.

6 Ноября 2020, 16:14 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 16:14

Возможно остеохондроз, покажитесь неврологу.

6 Ноября 2020, 18:50 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 18:50

Возможно невралгия (невропатия) седалищного нерва.Посетите невролога.

7 Ноября 2020, 12:46 док  ·  7 Ноября 2020, 12:46

Возможен остеохондроз,покажитесь неврологу.

6 Ноября 2020, 11:38 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 11:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: На губе водянистый прыщ
Осталось 97 символов

Скажите что это побаливает и мешает водянистый как будто это не рак?в больницу сразу говорю никак!

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Ноября 2020, 11:45 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 11:45

Сейчас полоска сооматофитом и незнаю может зубом задел она лопнула и осталась как ямка чуть чуть что это ?

6 Ноября 2020, 12:19 tatlazara  ·  6 Ноября 2020, 12:19

Это возможно аллергический пузырек был или травматического характера, может ожег был, не заметили.

РАК быстро не появляется

6 Ноября 2020, 12:36 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 12:36

Это не рак. Или стоматит ил микротравма. Обрабатывайте метрогил гель.

6 Ноября 2020, 12:53 DrSobol  ·  6 Ноября 2020, 12:53

Нет, не рак.

6 Ноября 2020, 15:07 Dockspdr  ·  6 Ноября 2020, 15:07

Полощите слабым раствором марганцовки.

6 Ноября 2020, 15:15 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 15:15

Здравствуйте.
Возможно травмировали, возможно пузырёк герпетический.
Мирамистином можно обрабатывать.

6 Ноября 2020, 19:21 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 19:21

Возможно герпес,нанесите мазь ацикловир

7 Ноября 2020, 13:30 док  ·  7 Ноября 2020, 13:30

Это не рак.

6 Ноября 2020, 02:32 anonymous   ·  6 Ноября 2020, 02:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рак губы
Осталось 112 символов

Фото прилагаю это рак или что? был раньше как прыщик с белой точкой посередине а щас весь прозрачный и побаливает когда трогаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Ноября 2020, 05:20 док  ·  6 Ноября 2020, 05:20

Это не рак по виду

6 Ноября 2020, 10:43 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 10:43

Здравствуйте.
Похоже на герпетический пузырёк.
Покажитесь стоматологу очно, по фото точный диагноз не поставить.

6 Ноября 2020, 10:49 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 10:49

Осмотр стоматолога возможно стоматит

6 Ноября 2020, 11:29 tatlazara  ·  6 Ноября 2020, 11:29

Возможно киста слюной железки

6 Ноября 2020, 15:10 Dockspdr  ·  6 Ноября 2020, 15:10

Вам отвечено.

6 Ноября 2020, 18:55 Доктор Федотова  ·  6 Ноября 2020, 18:55

Необходима консультация стоматоога

5 Ноября 2020, 21:17 anonymous   ·  5 Ноября 2020, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Когда готовила, порезалась
Осталось 94 символов

Тушила мясо, порезалась, пошла обрабатывать спиртом, сильно намочила вату, рука прям мокрая была, порезала палец, начала перемешивать мясо и спирт с пальца стек в еду, после этого готовила ещё пару минут и выключила
Скажите, опасно ли такое есть ? Что будет от спирта в еде ? Огонь был слабый

6 Ноября 2020, 00:41 Doc.Helena  ·  6 Ноября 2020, 00:41

Здрпвствуйте, ничего не будет, тем более при тепловой обработке

6 Ноября 2020, 09:38 Наталия Вл  ·  6 Ноября 2020, 09:38

От нескольких капель спирта ничего не произойдет.

6 Ноября 2020, 10:24 DrSobol  ·  6 Ноября 2020, 10:24

Совершенно ничего не будет.

6 Ноября 2020, 11:18 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 11:18

Ничего не будет ,произойдет испарение паров спирта

6 Ноября 2020, 20:05 DoctorDMA  ·  6 Ноября 2020, 20:05

Здравствуйте.
Ничего плохого не произойдёт.

5 Ноября 2020, 19:02 anonymous   ·  5 Ноября 2020, 19:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Покалывает в грудной клетке
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Мне выписали антидепрессант, так как есть панические атаки. Сегодня ночью спал не очень - тошнило. А с утра начал замечать такое - стоит только что нибудь съесть или выпить - через секунды 2 начинаю чувствовать покалывающую боль в середине грудной клетке. И как только еда проходит дальше этого места - перестает покалывать... На фото показал где именно такое. Что это может быть?

5 Ноября 2020, 19:02 anonymous  ·  5 Ноября 2020, 19:02

Фото

Прикрепленные изображения:
5 Ноября 2020, 19:05 Dockspdr  ·  5 Ноября 2020, 19:05

Кардия желудка, обратитесь к гастроэнтерологу.

5 Ноября 2020, 19:05 Doctor 91  ·  5 Ноября 2020, 19:05

Вероятнее, психосоматика.
Но рекомендую очный осмотр доктора

5 Ноября 2020, 19:15 doctor001  ·  5 Ноября 2020, 19:15

Здравствуйте !
Не исключено, что у Вас имеется гастро-эзофагиальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) !
Вам правильнее записаться на ФГДС !
Удачи Вам

5 Ноября 2020, 19:25 DrSobol  ·  5 Ноября 2020, 19:25

Здравствуйте! Как и какой антидепрессант Вы принимаете?

6 Ноября 2020, 11:27 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 11:27

Возможно обострение гастрита,сделайте ф гдс

5 Ноября 2020, 18:07 anonymous   ·  5 Ноября 2020, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Скажите, анализы сильно плохие? Пару недель назад переболел ОРВИ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Ноября 2020, 19:30 DrSobol  ·  5 Ноября 2020, 19:30

Это признаки воспалительного процесса.

6 Ноября 2020, 12:36 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 12:36

Спасибо за ответ!

6 Ноября 2020, 13:01 DrSobol  ·  6 Ноября 2020, 13:01

Пожалуйста! Будьте здоровы!

6 Ноября 2020, 11:33 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 11:33

Признаки воспаления вероятнее всего перенесенного ранее

6 Ноября 2020, 12:35 anonymous  ·  6 Ноября 2020, 12:35

Спасибо!

5 Ноября 2020, 17:35 anonymous   ·  5 Ноября 2020, 17:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Сдавала кровь для себя в платной поликлинике,помогите расшифровать. Сказали повышен билирубин, скорее всего проблема в печени. Но я делала УЗИ, тоже просто для себя, с печенью всё отлично. Самочувствие у меня прекрасное, жалоб нет. Недавно переболела простудой, пила антибиотики, может ли это быть связано с повышением билирубина. Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
5 Ноября 2020, 17:36 Dr.paunok  ·  5 Ноября 2020, 17:36

Тут некритичное повышение
Скорее всего связно с приемом препаратов

5 Ноября 2020, 18:06 anonymous  ·  5 Ноября 2020, 18:06

Спасибо!!!

5 Ноября 2020, 17:40 Dockspdr  ·  5 Ноября 2020, 17:40

Возможно перегиб желчного пузыря, дискинезия желче-выводящих путей, неправильное питание, мало употребляете жирной пищи.

5 Ноября 2020, 18:06 anonymous  ·  5 Ноября 2020, 18:06

Спасибо!!

5 Ноября 2020, 17:48 doctor001  ·  5 Ноября 2020, 17:48

Здравствуйте !
Повышение совсем незначительное , почти у верхней границы нормы !
Да это вполне может быть связано с антибиотиками , т. к. антибиотики в меньшей или большей степени имеют гепатотоксический эффект !
Ничего принимать не нужно, просто нужно вести здоровый образ жизни , повторить через 2 - 3 недели анализ и убедиться ,в том, что всё нормализовалось !
Удачи Вам !

5 Ноября 2020, 18:05 anonymous  ·  5 Ноября 2020, 18:05

Спасибо!

5 Ноября 2020, 18:15 doctor001  ·  5 Ноября 2020, 18:15

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

5 Ноября 2020, 18:07 Наталия Вл  ·  5 Ноября 2020, 18:07

Проверьтесь на синдром Жильбера.

5 Ноября 2020, 17:31 anonymous   ·  5 Ноября 2020, 17:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в руке
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Болит рука, когда разгибаю локоть, область от сгиба кисти и примерно до середины руки , не доходя до локтя. Такое ощущение, как будто, что-то разрывается внутри и есть жжение. Синяков, покраснения, припухлости ничего нет.
Подскажите к какому специалисту обратиться?

5 Ноября 2020, 17:36 док  ·  5 Ноября 2020, 17:36

Травм не было?

5 Ноября 2020, 17:36 Valeriya10793  ·  5 Ноября 2020, 17:36

Нет

5 Ноября 2020, 17:43 Dockspdr  ·  5 Ноября 2020, 17:43

Обратитесь к неврологу, это остеохондроз шейно-грудного отдела позвоночника. И, возможно, работа связана с постоянным сгибанием-разгибанием локтевого сустава.

5 Ноября 2020, 17:45 Valeriya10793  ·  5 Ноября 2020, 17:45

Спасибо большое

5 Ноября 2020, 17:53 doctor001  ·  5 Ноября 2020, 17:53

Здравствуйте !
Скорее всего у Вас речь идёт об эпикондиллите плечевой кости !
Правильнее было бы Вам обратиться для очного осмотра к ортопеду или хирургу , но если по причине коронавируса этой возможности пока нет , то можно проводить следующее лечение :
- ГЕНИТРОН 15МГ. ВНУТРИМЫШЕЧНО , 1 РАЗ В ДЕНЬ, 6 ДНЕЙ ;
- АЭРТАЛ КРЕМ , НА ОБЛАСТЬ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА , 2 РАЗА В ДЕНЬ, 10 ДНЕЙ ;
- ОМЕЗ, 20 МГ. 2 РАЗА В ДЕНЬ , 30 ДНЕЙ (это для защиты желудка от возможного раздражающего эффекта других препаратов ) .
Удачи Вам !

5 Ноября 2020, 18:00 Valeriya10793  ·  5 Ноября 2020, 18:00

Спасибо

5 Ноября 2020, 18:16 doctor001  ·  5 Ноября 2020, 18:16

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

6 Ноября 2020, 11:37 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 11:37

Возможно туннельный синдром посетите невролога,можно сделать электронейромиографию с мышц данной конечности

5 Ноября 2020, 16:27 Innnnnna   ·  5 Ноября 2020, 16:27
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не пойму
Осталось 112 символов

Скажите пожалуйста! Не могу понять что такое, что то похожее на горечь во рту! Что может быть? Кожные покровы нормального цвета, склеры тоже! Моча желтая! Есть проблемы с зубами! Из вредных привычек - курение! Месячные задержка была на 3-4 дня.
Аппетит нормальный

Скажите причину горечи! От чего она вообще может быть

5 Ноября 2020, 16:36 DrSobol  ·  5 Ноября 2020, 16:36

Проблемы ЖКТ: зубы, желудок, желчный пузырь.

5 Ноября 2020, 16:42 Innnnnna  ·  5 Ноября 2020, 16:42

Т.е может быть и от зубов и от желудка!???????

5 Ноября 2020, 16:55 DrSobol  ·  5 Ноября 2020, 16:55

Да, именно так.

5 Ноября 2020, 16:43 док  ·  5 Ноября 2020, 16:43

Обследуйте желудок.

5 Ноября 2020, 16:45 Innnnnna  ·  5 Ноября 2020, 16:45

Наблюдается дня 2 уже

5 Ноября 2020, 16:46 Dockspdr  ·  5 Ноября 2020, 16:46

Застой желчи, не употребляете жирную пищу. Мало пьете воду 30 мл / кг.

5 Ноября 2020, 16:58 Innnnnna  ·  5 Ноября 2020, 16:58

Я до этого ела 2 дня жареную домашнюю курицу, да и вообще жирную пищу и кефир!

5 Ноября 2020, 16:59 Innnnnna  ·  5 Ноября 2020, 16:59

А скажите пожалуйста, моча всегда должна быть желтой или прозрачно переодически?

5 Ноября 2020, 17:27 Dockspdr  ·  5 Ноября 2020, 17:27

Курица - это не жирная пища, это белок. Кефир - ферментированое молоко. Цвет мочи зависит от количества выпитой вами воды. Моча должна чуть соломенно-желтого цвета.

5 Ноября 2020, 17:37 Dr.paunok  ·  5 Ноября 2020, 17:37

Может быть причина в желудке
Также рекомендую отказаться от курения

6 Ноября 2020, 11:42 Ольга Викторовна  ·  6 Ноября 2020, 11:42

От курения возможна горечь во рту

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
06.11.2020 18:39 Моча anonymous 5 Терапия
06.11.2020 18:26 Кровь anonymous 3 Терапия
06.11.2020 17:47 Анализы anonymous 5 Терапия
06.11.2020 17:17 Отравление anonymous 6 Терапия
06.11.2020 17:16 Простуда anonymous 5 Терапия
06.11.2020 14:23 . Glen 9 Терапия
06.11.2020 13:48 Боль в ноге anonymous 4 Терапия
06.11.2020 11:38 На губе водянистый прыщ anonymous 8 Терапия
06.11.2020 02:32 Рак губы anonymous 6 Терапия
05.11.2020 21:17 Когда готовила, порезалась anonymous 5 Терапия
05.11.2020 19:02 Покалывает в грудной клетке anonymous 6 Терапия
05.11.2020 18:07 Анализы anonymous 5 Терапия
05.11.2020 17:35 Анализ крови anonymous 8 Терапия
05.11.2020 17:31 Боль в руке anonymous 8 Терапия
05.11.2020 16:27 Не пойму Innnnnna 11 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами