Логин
Пароль

Консультация терапевта онлайн

ГлавнаяКонсультации → Терапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
110 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Июня 2020, 03:24 Пользователь_250328   ·  25 Июня 2020, 03:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глаза и чихание
Осталось 105 символов

Здравствуйте,последнию неделю мучаюсь от того что сильно чешутся глаза,становятся красными с небольшой желтизной, видно капиляры даже около радужки. Ко всему этому постоянное чихание которое может продолжаться минуты 2 без перерыва. Чем это может быть? Это точно не аллергия

25 Июня 2020, 04:01 док  ·  25 Июня 2020, 04:01

Похоже на аллергию.Почему вы так уверены что это не аллергия?

25 Июня 2020, 07:26 нви  ·  25 Июня 2020, 07:26

Это может быть реакция на пыльцу растений или на пыль

25 Июня 2020, 08:20 Ольга Викторовна  ·  25 Июня 2020, 08:20

попробуйте принять антигистаминный препарат

25 Июня 2020, 09:02 Наталия Вл  ·  25 Июня 2020, 09:02

Явно аллергия. Принимайте цитеризин 10 мг на ночь 5-7 дней.

25 Июня 2020, 02:13 anonymous   ·  25 Июня 2020, 02:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Под языком воспаление
Осталось 99 символов

У меня под языком какое-то воспаление, похожее на маленький язычек, покраснение у самого основания языка. На фото язык прижат к верхнему небу и под ним красное.

Прикрепленные файлы: скрыты.
25 Июня 2020, 04:07 док  ·  25 Июня 2020, 04:07

Это воспаление подъязычной слюнной железы,обратитесь для лечения к стоматологу.

25 Июня 2020, 07:34 нви  ·  25 Июня 2020, 07:34

Полощите рот отваром ромашки и покажитесь стоматологу

25 Июня 2020, 08:23 Ольга Викторовна  ·  25 Июня 2020, 08:23

осмотр стоматолога , до везита к врачу можно обработать мирамистином и гелем холисал

25 Июня 2020, 02:00 anonymous   ·  25 Июня 2020, 02:00
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Странное состояние
Осталось 102 символов

Столкнулся с такой проблемой: буквально два дня назад меня начало мучать очень странное чувство: чувство сдавленности и жжение в груди с левой стороны, а порой - нехватки воздуха; иногда - неприятные ощущения под лопаткой. Часто появляется чувство сдавлеености в голове, "пляшут" мушки перед глазами, появляются головные боли, особенно с правой стороны виска, и отдает эта боль в правый глаз. Иногда появляется чувство неустойчивости, будто вот-вот упаду. Иногда бывает лгкая де реализация, предметы кажутся искаженными.
Больше двух месяцев лечился от ГТР, принимал нейролептики. По окончанию лечения чувствовал себя прекрасно, тревоги и страхов нет; может быть, ГТР вновь ко мне возвращается в виде данных соматических симптомов?
Это состояние меня очень пугает, скажите, что это может быть?

25 Июня 2020, 02:01 anonymous  ·  25 Июня 2020, 02:01

В добавок ко всему, - не могу нормально уснуть ночью. Ложусь только часа в 4, а то и позже.

25 Июня 2020, 04:08 док  ·  25 Июня 2020, 04:08

Вполне возможно,что это ГТР,обратитесь к вашему врачу повторно.

25 Июня 2020, 07:36 нви  ·  25 Июня 2020, 07:36

Возможно возвращение симптомов тревожного расстройства

25 Июня 2020, 08:24 Ольга Викторовна  ·  25 Июня 2020, 08:24

консультация невролога, сделать узи сосудов головы и шеи

24 Июня 2020, 21:34 anonymous   ·  24 Июня 2020, 21:34
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Отравление
Осталось 110 символов

Здравствуйте!Налопалась черешни,случился жидкий стул-выпила энерофурил в капсулах,вот только забылась что таблетки по 200мг и выпила 2 капсулы.Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации??будет отравление??Вешу 90кг.
И если можно подскажите возможно отравление черешней,если пару ягод попались немного подпорченные??Что при этом сделать?(черешню каждую ягодку я промыла,сначала специальным мылом для фруктов а потом каждую ягоду сполоснулвюа водой,а потом всю промыла в сите под напором воды).ягод съела 3-4горсти.
Спасибо!

24 Июня 2020, 21:37 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 21:37

Не понятно, чем вы могли "отравиться"?

24 Июня 2020, 21:42 anonymous  ·  24 Июня 2020, 21:42

Энерофурилом,выпила 400мг вместо 200мг.
И черешней из за чего думаю и случился жидкий стул.

24 Июня 2020, 22:20 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 22:20

Жидкий стул из-за избытка клетчатки, 400 вместо 200 никаких проблем. Успокойтесь, питайтесь нормально и все придет в норму. Если еще раз повториться жидкий стул, можете принять смекту 1 саше будет достаточно

24 Июня 2020, 21:41 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 21:41

если ягоды черешни были испорчены и вы их съели то может отмечаться нарушение стула.можно принять уголь или смекту

24 Июня 2020, 21:46 anonymous  ·  24 Июня 2020, 21:46

Я старалась каждую ягодку разглядывать,те которые были со странным привкусом я старалась выплёвывать(простите за откровенность),может проскочило парачка ягод.Можно ли вместо угля Фильтум Сти?а то 9 таблеток угля я не смогу ражевать.Смекты нет под рукой,есть энерофурил.

24 Июня 2020, 21:53 Farma.mama  ·  24 Июня 2020, 21:53

Здравствуйте, фильтрум сти тоже хороший вариант. Завтра добавьте хилак форте. То что вы выпили 400 мг энтерофурила, нестрашно. Но в дальнейшем аккуратнее с лекарствами.

24 Июня 2020, 22:04 anonymous  ·  24 Июня 2020, 22:04

Хилак форте нет,есть только максилак,его можно?они же одинаково работают так понимаю.
В преть буду осторожнее.Хотя всегда осторожна в этом вопросе,а тут в темноте не раглядела...

24 Июня 2020, 22:25 Farma.mama  ·  24 Июня 2020, 22:25

Максилак можно. Только разница в приёме фильтрум сти с другими препаратами должна быть как минимум час.

25 Июня 2020, 04:27 док  ·  25 Июня 2020, 04:27

1.Ничего не будет.2.Вряд ли вы отравились,просто в желудок поступило много клетчатки и он и кишечник плохо справились со своими "обязанностями".

25 Июня 2020, 07:47 нви  ·  25 Июня 2020, 07:47

Отравления быть не может.Жидкий стул реакция на употребление большого количества черешни

24 Июня 2020, 21:22 anonymous   ·  24 Июня 2020, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мексикор 300 мг в день и гидозепам 0.25 таблетки 0.02 дозировки
Осталось 57 символов

Можно ли вместе принимать, подскажите пожалуйста? Назначили два разных врача, тупнула, не спросила

24 Июня 2020, 21:39 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 21:39

Да, можете принимать, никаких проблем.

24 Июня 2020, 21:54 anonymous  ·  24 Июня 2020, 21:54

Спасибо большое!

24 Июня 2020, 21:41 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 21:41

совместимы

24 Июня 2020, 21:54 anonymous  ·  24 Июня 2020, 21:54

Спасибо большое!

25 Июня 2020, 04:27 док  ·  25 Июня 2020, 04:27

Принимайте с временным промежутком в 1 час.

25 Июня 2020, 05:30 anonymous  ·  25 Июня 2020, 05:30

Спасибо большое!

25 Июня 2020, 05:55 док  ·  25 Июня 2020, 05:55

Будьте здоровы!

25 Июня 2020, 07:48 нви  ·  25 Июня 2020, 07:48

Можете принимать

Медицинские статьи и опросы

24 Июня 2020, 18:22 Kovalev   ·  24 Июня 2020, 18:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сердце работает медленно с перебоями
Осталось 84 символов

Здравствуйте.Меня беспокоит чувство переполнения в районе желудка,и сердце работает медленно с перебоями какими то,хочется делать отрыжки,головокружение лёгкое.Артериальное давление в норме.Что это такое и что мне делать?

24 Июня 2020, 18:24 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 18:24

Необходим осмотр терапевта!

24 Июня 2020, 18:24 Kovalev  ·  24 Июня 2020, 18:24

На данный момент это невозможно.

24 Июня 2020, 18:27 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 18:27

Что же, при первой возможности. Ситуация не экстренная, гемодинамические показатели, с ваших слов в норме.

24 Июня 2020, 18:28 Kovalev  ·  24 Июня 2020, 18:28

Не совсем в норме,давление то в норме,но вот пульс 52 показал прибор

24 Июня 2020, 19:04 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 19:04

Если вы занимаетесь спортом или занимались компенсаторная брадикардия может иметь место.

24 Июня 2020, 19:05 Kovalev  ·  24 Июня 2020, 19:05

Спортом не занимаюсь и не занимался

24 Июня 2020, 19:07 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 19:07

В любом случае покажитесь врачу, необходим осмотр, так сказать не возможно без осмотра.

24 Июня 2020, 19:17 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:17

Здравствуйте начните, соблюдайть диетыу
Сделайте фгдс с биопсией на хеликобактер пилори
Начните омез де нол

24 Июня 2020, 19:20 Kovalev  ·  24 Июня 2020, 19:20

Это с желудком связано? Я ещё до этого,целые два дня пил многг зелёныэого чаяй,и вчера у меня аж голова сильно болела,но сегодня уже не пил его,может от зелёного чая ещё это так проявляется?

24 Июня 2020, 19:41 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:41

Да с желудком

24 Июня 2020, 20:27 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 20:27

на желудок-фгдс , на перебои в сердце холтер-экг

25 Июня 2020, 04:37 док  ·  25 Июня 2020, 04:37

Проверьте состояние желудка(ФГДС).

24 Июня 2020, 16:44 anonymous   ·  24 Июня 2020, 16:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Нужен ваш совет
Осталось 105 символов

Здравствуйте,подскажите совет:вчера был сильный понос с утра,затем принял 2 таблетки лоперамида и больше в туалет не ходил...сегодня сходил уже нормально,и сейчас стоит вопрос:как вы думаете мне можно ехать на тренировку по футболу и не переживать что возобновить понос,или лучше все таки ещё отлежаться?

24 Июня 2020, 16:45 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 16:45

Здравствуйте

Нет, желательно не ездить, мало ли что...

24 Июня 2020, 16:51 док  ·  24 Июня 2020, 16:51

Лучше переждать пару дней.

24 Июня 2020, 19:21 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:21

Здравствуйте не стоит

24 Июня 2020, 20:30 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 20:30

лучше отложить

24 Июня 2020, 15:45 anonymous   ·  24 Июня 2020, 15:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ноющая боль в самом низу живота
Осталось 89 символов

Ноющая боль в самом низу живота, слева
При ходьбе ощущается
Она уже второй день
Раньше тоже бывала, за пару дней проходила
Что это может быть, к гинекологу надо?

24 Июня 2020, 15:46 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 15:46

Здравствуйте

Возможно овуляция....
Какой день цикла?

24 Июня 2020, 15:54 anonymous  ·  24 Июня 2020, 15:54

Здравствуйте, спасибо за ответ, 19 день

24 Июня 2020, 16:00 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 16:00

Ну в принципе и из-за овуляции возможно, но в любом случае стоит сделать УЗИ в профилактических целях.

24 Июня 2020, 16:03 anonymous  ·  24 Июня 2020, 16:03

Спасибо!

24 Июня 2020, 16:33 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 16:33

Не за что!

24 Июня 2020, 16:02 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 16:02

Только очный ОСМОТР!!!

24 Июня 2020, 16:03 anonymous  ·  24 Июня 2020, 16:03

Спасибо!

24 Июня 2020, 16:15 док  ·  24 Июня 2020, 16:15

Нужно показаться гинекологу.

24 Июня 2020, 16:42 Dr.Strange  ·  24 Июня 2020, 16:42

Здравствуйте!
Если боли непроходящие,то конечно в идеале сделать УЗИ органов малого таза и осмотр врача очно

24 Июня 2020, 19:23 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:23

Здравствуйте нужно Консультация хирурга

24 Июня 2020, 20:32 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 20:32

сделайте узи . внизу слева в области живота имеется проекция кишечника

24 Июня 2020, 15:36 anonymous   ·  24 Июня 2020, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что болит
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Что может болеть справа под ребром спереди? Началось позавчера. Сейчас первый день месячных, может с ними связано? Д 19

24 Июня 2020, 15:38 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 15:38

С таким вопросом только на прием и осмотр к терапевту!

24 Июня 2020, 16:18 док  ·  24 Июня 2020, 16:18

Возможно это желчный пузырь,нужен очный осмотр врача.

24 Июня 2020, 16:26 anonymous  ·  24 Июня 2020, 16:26

С утра сегодня вытошнило желчью. Скажите он может воспаляться если ешь 2 раза в день всего где. То?

24 Июня 2020, 16:52 док  ·  24 Июня 2020, 16:52

Может.

24 Июня 2020, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:26

Здравствуйте сделайте УЗИ брюшной полости

24 Июня 2020, 20:32 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 20:32

сделайте узи

24 Июня 2020, 13:53 mariwow   ·  24 Июня 2020, 13:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Удаление желчного пузыря
Осталось 96 символов

4 месяца назад удалили желчный пузырь и с того времени постоянно тошнит ,но уже меньше.Кровь норма ,фгдс -желчь в желудке небольшое количество и поверхностный гастрит.Скажите пожалуйста пройдёт ли со временем тошнота?Лечения разные проходила не помогает,но со временем чуть меньше тошнит, но выматывает

24 Июня 2020, 13:58 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 13:58

Трудно что-то сказать, не известен ваш возраст, рост, вес, какие симптомы беспокоят кроме тошноты, какие цифры АД?

24 Июня 2020, 14:01 mariwow  ·  24 Июня 2020, 14:01

Возраст 24 года,рост 166 вес 53.Давление 110-70 беспокоит еще метиоризм в кишечнике, флора нарушена, щас восстанавливаю

24 Июня 2020, 14:06 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 14:06

Ясно. Думаю, холецистэктомия к тошноте не имеет отношения. Вам необходимо посетить врача эндокринолога с анализами ОАК, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТГ, АТ К ТПО, ферритин, 25 (ОН) total, УЗИ щитовидной железы.

24 Июня 2020, 20:19 mariwow  ·  24 Июня 2020, 20:19

У эндокринолога была щитовидка в норме.Тошнота началась после удаления, и в основном после еды

24 Июня 2020, 20:46 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 20:46

Попробуйте делать лаваж, так как резервуара для желчи нет. Кладите на 2 часа теплую грелку на правое подреберье. Тепло улучшит отток желчи. Нужно также правильно и разнообразно питаться, пить достаточно воды 30 мл/кг массы, можете некоторое время попринимать ферменты - фистал, панзинорм, мезим форте.

25 Июня 2020, 06:07 mariwow  ·  25 Июня 2020, 06:07

Благодарю,попробую

24 Июня 2020, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Июня 2020, 19:30

Здравствуйте пройдёт
Главное диета

24 Июня 2020, 20:35 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 20:35

соблюдайте диету , постепенно может восстановиться

24 Июня 2020, 12:44 anonymous   ·  24 Июня 2020, 12:44
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Добрый день.Я купила напиток,с трубочкой,а упаковка в которой была трубочка ,оказалась порвана ,Возможно дажебыла порвана там ,где надо пить далее я пила с этой трубочки,есть ли вероятность заразится бешенством?Сегодня у меня першит горло и болит правая гланда ,я переживаю что это может быть как то связано,уже около двух дней я проверяю себя могу ли я нормально глотать ,иногда мне немного трудно ,воду я нормально пью без затруднений ,ем иногда с затруднениями ,потом нормально ,я просто очень боюсь этой болезни

24 Июня 2020, 12:45 anonymous  ·  24 Июня 2020, 12:45

Возможно я я просто накрутила себя

24 Июня 2020, 12:47 Доктор Катя  ·  24 Июня 2020, 12:47

Здравствуйте. Нет. Не переживайте. Не накручивайте себя

24 Июня 2020, 12:48 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 12:48

Здравствуйте

Нет никаких рисков!

24 Июня 2020, 12:49 док  ·  24 Июня 2020, 12:49

Бешенством заражаются исключительно при укусе больным животным,других путей заражения бешенством нет.

24 Июня 2020, 12:51 anonymous  ·  24 Июня 2020, 12:51

Бывает как будто тяжело глотать еду или слюну потом проходит

24 Июня 2020, 13:31 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:31

нет риска

24 Июня 2020, 16:54 Dr.Strange  ·  24 Июня 2020, 16:54

Здравствуйте!
Заразиться бешенством подобным образом нельзя.А Ваши жалобы связаны скорее всего с начинающейся ангиной или тонзиллитом или фарингитом,ларингитом...вообщем много с чем может быть,но не с бешенством точно.Полоскание антисептиками,спрей гексорал,рассасывайте пастилки для горла

24 Июня 2020, 12:09 Юлия 2310   ·  24 Июня 2020, 12:09
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Добрый день. Месяцев 5 назад родинка появилась. Фото прикрепила, она сначала меньше была. Подскажите пожалуйста она нормально выглядит или стоит сходить ко врачу? Дискомфорта не доставляет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
24 Июня 2020, 12:19 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 12:19

Здравствуйте

Внешне обычная родинка.
У Всех новые переодически появляются.
Ничего страшного нет в этом.

24 Июня 2020, 12:29 Юлия 2310  ·  24 Июня 2020, 12:29


24 Июня 2020, 12:25 док  ·  24 Июня 2020, 12:25

Это нормальная родинка.

24 Июня 2020, 12:30 Юлия 2310  ·  24 Июня 2020, 12:30


24 Июня 2020, 13:33 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:33

похожа на обычную родинку , но если отмечаете изменения с родинкой то лучше посетить дерматолога

24 Июня 2020, 16:56 Dr.Strange  ·  24 Июня 2020, 16:56

Здравствуйте!
Абсолютно нормальная родинка

24 Июня 2020, 11:40 Grut5551   ·  24 Июня 2020, 11:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Добрый день уважаемые консультанты подскажите пожалуйста спрошу крайний раз про лопатку про боли в общем сегодня идёт шестой день инь-ян может быть чуть утихла но всё-равно болит мажу меновазином и декларантом два раза в день в общем при напряге ги когда давлю под сиськой боль утихает когда напрягаю мышцы и когда напрягаю вдыхаю глубоко тоже не особо больновато Когда в расслабленном состоянии давлю по сиськи как-то больновато и при чихании аж лопатку отдаёт Температуры нет кашля тоже только чуть мокрота когда вот после курения такое вот состоянии когда рукой начинаю напрягать или вводить из стороны в сторону в лопатке больно или когда начинают прыгать на месте тоже больно где сиська или лопатка Я не могу
понять или от сиськи отдает в лопатку или от лопатки сиську Я просто очень переживаю Я мнительный вдруг рак или как он серьёзная болезнь или пневмония в пятницу думаю сходить в больницу извините если вам надоел просто переживаю

24 Июня 2020, 11:57 док  ·  24 Июня 2020, 11:57

Если у вас нет температуры - то это не пневмония.

24 Июня 2020, 13:35 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:35

посетите врача , возможно у вас обострение остеохондроза

24 Июня 2020, 11:36 Hilo90   ·  24 Июня 2020, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Здравствуйте может ли быть из за обновления спермы в один месяц неживые спермотозоиды а на следующий месяц живые ?

24 Июня 2020, 11:37 док  ·  24 Июня 2020, 11:37

Нет,не может,в норме они всегда живые.

24 Июня 2020, 11:40 Dockspdr  ·  24 Июня 2020, 11:40

Такого не бывает! Не может живой организм выделять мертвый материал.

24 Июня 2020, 11:46 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 11:46

Здравствуйте

Нет, такого не будет.
Это не обновление.
Каждые сутки образуются живые новые сперматозоиды ( в норме).

24 Июня 2020, 11:47 Hilo90  ·  24 Июня 2020, 11:47

Спасибо надеюсь лечение нам поможет

24 Июня 2020, 12:10 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 12:10

После лечения-это другое дело.
Качество и количество может улучшиться.

24 Июня 2020, 12:12 Hilo90  ·  24 Июня 2020, 12:12

Сегодня месяц прошёл после лечения )вчера была овуляция , может и повезёт )

24 Июня 2020, 12:20 Юлия Александровна  ·  24 Июня 2020, 12:20

Не нужно зацикливаться на этом, просто живите половой жизнью, каждые 2-3 дня.
Контроль спермограммы врач должен был назначить.
Через месяц особо нет смысла сдавать.

24 Июня 2020, 13:36 Hilo90  ·  24 Июня 2020, 13:36

Ну у мужа лечение 3 месяца в общем

24 Июня 2020, 13:35 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:35

сперматогенез идет ежедневно.

24 Июня 2020, 17:01 Dr.Strange  ·  24 Июня 2020, 17:01

Здравствуйте!
Нет не может

24 Июня 2020, 10:17 anonymous   ·  24 Июня 2020, 10:17
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в левом боку
Осталось 103 символов

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что это может быть и насколько серьёзно?У мужа под левым ребром иногда побаливает -ощущение жжения.Говорит вот когда лежу нормально,сижу норм. Начинаю шевелиться и будто ребро поджелудочную что ли задевает и становится больно.Не тошни,кушает хорошо,с туалетом тоже порядок.Это не постоянно а с переодичностью.Или это может быть с сердцем проблемы??У мужа гипертоническая болезнь 2й степени .Ко врачу планируем на неделе попасть.Подскажите что это может быть,насколько страшно??Это рак?Сдавал на днях ОАМ всё в норме только оксалаты умеренно.(уролог направил)Кровь на сахар сдавал в марте была норма,да и ОАК в марте был в норме.АЛТ АСТ тоже норма.(тогда тоже иногда жаловался,я думала про погрешность в диете)Алкоголь не употребляет,не курит, ему 45 лет,занимается спортом.

24 Июня 2020, 10:36 док  ·  24 Июня 2020, 10:36

Возможны неврит межреберного нерва или миозит межреберных мышц.

24 Июня 2020, 21:26 anonymous  ·  24 Июня 2020, 21:26


24 Июня 2020, 13:39 Ольга Викторовна  ·  24 Июня 2020, 13:39

посетите терапевта и попросите направление на осмотр невролога

24 Июня 2020, 15:27 anonymous  ·  24 Июня 2020, 15:27

А к гастроэнтерологу не нужно?нужно к нервопотологу?УЗИ брюшной полости покажет изменения?Просто муж много антибиотиков принимал (по назначению врача и под контролем анализов).

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами