Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
50 вопросов
308 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
274800 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Апреля 2021, 18:28 anonymous  ·  3 Апреля 2021, 18:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

После родов прошло 4.5 месяца. Кормлю грудью. И спереди на двух зубах образовались дыры. Ходила к стоматологу, сказала что при гв нельзя лечить с уколом, без него никак, сказала ждать когда закончу гв. Сегодня обнаружила, что дыра стала больше. Болит от холодной пищи и при трогании. Что делать в данной ситуации? Может есть какие-то варианты? Спасибо! Боюсь остаться спереди без зуба.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 18:41 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2021, 18:41

Здравствуйте.

Не " Нельзя ", а НЕОБХОДИМО лечить, а ждать реальных проблем!

Уберите на сутки ГВ , что бы полностью спокойной быть и лечите зубы!

Посетите другого врача, хороший специалист так бы Вам не сказал...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 18:44 anonymous  ·  3 Апреля 2021, 18:44

За сутки лекарство выйдет из организма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 18:47 Юлия Александровна  ·  3 Апреля 2021, 18:47

Безусловно!
Это местные анастетики! !!
Посетите хорошую клинику, препаратов несколько существует.

Сделайте запас молока ( сцеживание, специальные пакеты/контейнеры существуют) и лечите спокойно!

Абсолютно ничего страшного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2021, 21:21 Кирнос Марина Станиславовна  ·  3 Апреля 2021, 21:21

Лечить обязательно. Современные качественные Анестетики при грудном вскармливании неопасны. Например, артикаин. В период лактации нет необходимости прерывать грудное вскармливание, т.к. в грудном молоке не обнаруживается клинически значимых концентраций артикаина, однако с целью предосторожности грудное вскармливание следует прерывать на 4 ч после введения последней дозы артикаина. Можно молоко сцедить. Посетите другого врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 06:13 Ольга Викторовна  ·  4 Апреля 2021, 06:13

Посетите ещё одного стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 06:42 док  ·  4 Апреля 2021, 06:42

Зубы нужно лечить,прекратите на время лечения гв.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 08:09 нви  ·  4 Апреля 2021, 08:09

На сутки отмените грудное вскармливание и пролечите зубы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 12:55 DoctorPershina  ·  4 Апреля 2021, 12:55

Здравствуйте!
Сделайте запас молока на сутки и пролечите зубы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2021, 15:04 Dr.Strange  ·  4 Апреля 2021, 15:04

Здравствуйте!
Лечить зубы необходимо,анестезия не является противопоказанием при грудном вскармливании

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Апреля 2021, 14:57 Ralin  ·  1 Апреля 2021, 14:57
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Пятно на языке как язвочка
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Вчера на языке увидела пятно,не беспокоит. Пошла к лор врачу,она ответила наверно травмировали,ничего серьезного. Споласкивать отварами. Скажите пожалуйста нужно ли мазать гелем дополнительно? Что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
1 Апреля 2021, 15:59 док  ·  1 Апреля 2021, 15:59

Вам лучше показаться стоматологу,язык - это их "хлеб".

1 Апреля 2021, 16:01 доктор25  ·  1 Апреля 2021, 16:01

Здравствуйте.Вполне достаточно провести обработку раствором буры в глицерине два раза в день, полоскать полость рта раствором переси водорода(1стл перекиси водорода растворить в 1/2 стакана воды.

1 Апреля 2021, 17:24 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Апреля 2021, 17:24

Здравствуйте это похожа на как типа афтозного стоматита но уже в стадии разрешения такое Бывает грубо говоря географический язык это бывает при наличии паразитов либо дисбактериоза кишечника либо наличие в крови герпесной инфекции всё что я перечислила нужно исключить анализами

2 Апреля 2021, 06:50 Ольга Викторовна  ·  2 Апреля 2021, 06:50

Возможна травма слишком горячей или жёсткой пищей

1 Апреля 2021, 14:41 anonymous  ·  1 Апреля 2021, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Проблемы с зубами
Осталось 103 символов

Здравствуйте. У моего 16-летнего племянника с детства серьёзные проблемы с зубами. А именно, с верхними. 2 из них - гнилые. Раньше он часто пренебрегал гигиеной полсотни рта. Некоторые из них кривые. Пример тому - ужасный клык, который просто не вписался в ряд и полностью выпирает врерёд. Так же нет трети зубов в целом. Он никогда не улыбается, ужасно стесняется. Вопрос: есть ли возможность вставить временные решения (до 18 лет - до того времени, когда можно будет вставить постоянные зубы)? Например, снять 4 передних, клык, при этом вставив что-то вроде съёмных зубов или всей верхней челюсти? Есть ли противопоказания, определённая ценовая категория? Или до 18-ти лет вообще нельзя трогать зубы, разве что их лечить? Дело в том, что, по-моему, лечить их - отчасти бесполезно, т. к. довольно скоро подходит совершеннолетний срок и можно уже их вставлять, да и вообще, брекеты тоже довольно долго носятся. Это, опять же, бесполезно. Пожалуйста, проконсультируйте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Апреля 2021, 15:56 док  ·  1 Апреля 2021, 15:56

До 18 ничего не нужно делать,разве что лечить зубы,которые подлежат лечению.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Апреля 2021, 16:22 Кирнос Марина Станиславовна  ·  1 Апреля 2021, 16:22

Зубы обязательно лечить! Прикус исправлять. Возможно потребуются коронки. Как это бесполезно? Вы что молодому парню удалять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Апреля 2021, 17:26 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Апреля 2021, 17:26

Здравствуйте до 18 лет лечить зубы которые требуют ухода и лечение дальше уже будет решаться вопрос об установке коронок или или прочих средств

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2021, 06:53 Ольга Викторовна  ·  2 Апреля 2021, 06:53

Следуйте рекомендациям стоматолога.До 18 лечите те зубы ,что есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 18:43 Marina1998  ·  27 Марта 2021, 18:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Удалили передний зуб
Осталось 100 символов

Поднялась температура на следующий день после удаления 38 это нормально? Опухла губа, кровотечений нет все нормально, сильный отёк только

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 20:08 doctor001  ·  27 Марта 2021, 20:08

ЗДравствуйте !
Нет , этого быть не должно , это означает ,что имеет место инфекция и чтобы избежать нагноения нужен приём антибиотика !
Необходимо :
- ДОКСИЦИКЛИН ПО 1 КАПСУЛЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- ПОЛОСКАНИЕ РТА РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- ОЧНЫЙ ОСМОТР СТОМАТОЛОГА ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ, ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ВОСПАЛЕНИЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 05:52 док  ·  28 Марта 2021, 05:52

Покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2021, 06:34 Ольга Викторовна  ·  28 Марта 2021, 06:34

Температура не должна подниматься ,возможно она не связана с удалением зуба,при нарастании жалоб посетите врача повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 17:14 Пользователь_396507  ·  26 Марта 2021, 17:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Удаление зуба мудрости
Осталось 98 символов

Здравствуйте. 4 дня назад удалили нижний зуб мудрости, удаление было атипичное, наложили швы. Отёк как и говорила доктор начал постепенно спадать на шею. Сегодня ходила на закрытие больничному к другому доктору. Он сказал что плохо открывается челюсть и ее надо разрабатывать. Промыл место удаления и заложил лекарства на 15мин. За эти 4 дня особо каких то болевых ощущений не было, только что стянута щека на месте отека и не могу сильно открыть челюсть, начинает болеть. Щека была не твердая эти дни, мягкая, но после того как сегодня доктор мне поразрабатывал её и положил лекарство, как будто появилось уплотнение и шишка. Что это может быть? Доктор до этого всё прощупал и вопросов не было. А тут вот после осмотра как будто затвердело всё. Боли и покраснения внутри рта нет. Болит как будто мышца только

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 07:53 Ольга Викторовна  ·  27 Марта 2021, 07:53

Сделайте снимок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 09:45 Кирнос Марина Станиславовна  ·  27 Марта 2021, 09:45

Показаться завтра ещё раз врачу. Сделать снимок необходимо. Антибиотики назначили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 10:46 Пользователь_396507  ·  27 Марта 2021, 10:46

Снимок делали сразу после удаления. Еще раз снимок делать? Да, антибиотик пью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 11:56 anonymous  ·  26 Марта 2021, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Добрый день
Осталось 109 символов

Во рту рана, прикусила сильно во время еды, ну я решила посмотреть и пальцами трогала грязными, ногтями ковыряла ещё
Могла ли я инфекцию занести ?
Потом брызнула в рот мирамистин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:04 Юлия Александровна  ·  26 Марта 2021, 12:04

Здравствуйте.

Нет, ничего опасного не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:05 anonymous  ·  26 Марта 2021, 12:05

Я прям ковыряла грязным ногтем, чтоб колику которая мешает убрать
Точно никакой инфекции не могла занести? Руки с улицы немытые

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:08 Юлия Александровна  ·  26 Марта 2021, 12:08

Точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:10 anonymous  ·  26 Марта 2021, 12:10

Спасибо !
Скажите, мирамистином обрабатывать?
Ничего не будет если мирамистин проглотить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:12 док  ·  26 Марта 2021, 12:12

Слюни являются хорошим антисептиком,так что ничего с вами не будк=ет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 13:46 Юлия Александровна  ·  26 Марта 2021, 13:46

Не нужно, все пройдет.
И ничего не будет. В слюне масса веществ, которые борются с бактериями и способствуют заживлению!!

Где Ваши руки были? По колоть в земле/грязи или крови другого человека????

Если нет, то и панику не нужно разводить.

Через пару дней все пройдёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:36 Кирнос Марина Станиславовна  ·  26 Марта 2021, 12:36

Я стесняюсь спросить- зачем? Ранка во рту, вы грязные руки в рот берёте... могли занести инфекцию.
Мирамистин можно.3 р. В день. Глотать можно. Страшного ничего не будет. Если воспалится- обратитесь к стоматологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 12:52 doctor001  ·  26 Марта 2021, 12:52

Здравствуйте !
Если Вы против столбняка привиты и последняя прививка была не более 5 лет назад , то лечите правильно Мирамистином, ничего более делать не нужно ! Если же прошло более 5 лет , то нужно обратиться в поликлинику к хирургу ,чтобы назначили прививку !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 14:46 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Марта 2021, 14:46

Здравствуйте могли конечно занести грязь не нужно грязными руками трогать окровавленный раны то что обработали и вовремя Это хорошо впредь больше так не делайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 16:10 DoctorPershina  ·  26 Марта 2021, 16:10

Здравствуйте!
Ничего страшного не произойдет, Вы обработали антисептиком.
Но правила гигиены в следующий раз лучше соблюдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Марта 2021, 08:07 Ольга Викторовна  ·  27 Марта 2021, 08:07

Обработать мирамистином ,можно нанести гель холесал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 07:27 anonymous  ·  25 Марта 2021, 07:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Нимесил
Осталось 113 символов

Здравствуйте.сколько раз в день можно пить Нимесил в пакетиках,удалили сложный зуб, очень болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 07:49 нви  ·  25 Марта 2021, 07:49

Два раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 08:02 доктор25  ·  25 Марта 2021, 08:02

Здравствуцте.Строго после приема пищи два раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 11:20 Кирнос Марина Станиславовна  ·  25 Марта 2021, 11:20

Два раза в день. Но если сильно болит- к врачу срочно. Не должно СИЛЬНО болеть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2021, 12:40 DoctorPershina  ·  25 Марта 2021, 12:40

Здравствуйте!
2 раза в сутки, после еды.
Если боль очень сильная, обратитесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2021, 06:28 Ольга Викторовна  ·  26 Марта 2021, 06:28

Два раза можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 00:28 anonymous  ·  24 Марта 2021, 00:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Коронки
Осталось 113 символов

Здравствуйте,лет 10 назад делала коронки, оксид цирконий на штифтвх которые, недавно простыла,увидела на другой челюсти где свои зубы стоматит,а на верхней челюсти где как раз коронки увидела что сверху начали еле еле заметно проглядывать штифты...у меня волчанка, наверное придется удалять все зубы которые под коронкой ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 06:22 Кирнос Марина Станиславовна  ·  24 Марта 2021, 06:22

Чтобы посмотреть- что происходит под коронкам- Необходим осмотр стоматолога, снимки, консультация. Для лечения стоматита - обработка мирамистином, наносить на ранки адгезивный бальзам « Асепта». 2-3 раза в день. 5 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 06:51 Ольга Викторовна  ·  24 Марта 2021, 06:51

Консультация стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 08:03 нви  ·  24 Марта 2021, 08:03

Покажитесь стоматологу, лечите стоматит, полощите рот отваром ромашки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 09:33 док  ·  24 Марта 2021, 09:33

Для правильного ответа нужен очный осмотр стоматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Марта 2021, 21:05 Dr.Strange  ·  24 Марта 2021, 21:05

Здравствуйте!
Чтобы видеть какая ситуация в полости рта,нужно смотреть очно,делать снимки...а по результатам и лечение будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 17:17 anonymous  ·  23 Марта 2021, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Стоматология
Осталось 108 символов

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что здесь написано

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 17:37 Кирнос Марина Станиславовна  ·  23 Марта 2021, 17:37

«Прогнатический. Отсутствие 7- х зубов, не выросли. Необходим рентген.» а зачем вам это? Вы не понимаете в стоматологии. Вы же не стоматолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 17:44 anonymous  ·  23 Марта 2021, 17:44

мне нужно понять, пропустят меня с этим на военной комиссии, или нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 18:31 док  ·  23 Марта 2021, 18:31

Пропустят.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 20:43 Ольга Викторовна  ·  23 Марта 2021, 20:43

Пропустят ,так как написано ,что полость рта санирована

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 17:44 DrSobol  ·  23 Марта 2021, 17:44

Здравствуйте!
Прогнатия. Разобщение центральных зубов 5 мм. Отсутствие 17 и 27 зубов, не выросли. Необходим рентген.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Марта 2021, 18:55 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Марта 2021, 18:55

Здравствуйте пропустят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2021, 17:13 anonymous  ·  18 Марта 2021, 17:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: ЧТО С МОИМ ЯЗЫКОМ?
Осталось 102 символов

На языке появились какие-то белые ниточки, нет зуда, не болит. Может ли это быть связано с антибиотиками? После принятия антибиотика прошла неделя, принимала еще бифидумобактерин.
Посетила стоматолога, сказали ничего страшного. Что это может быть такое, нужно сдать анализы?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2021, 19:29 Doctor A  ·  18 Марта 2021, 19:29

Да, это может быть проявлением грибкового поражения. Нужно попробовать флюконазол или микосист, соблюдать диету с исключением сладкого, полочного и мучного и заселить кишечник полезной флорой: максилак, аципол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2021, 07:10 Ольга Викторовна  ·  19 Марта 2021, 07:10

Сдайте мазок или содержимое на посев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Марта 2021, 12:50 Dr.Strange  ·  21 Марта 2021, 12:50

Здравствуйте!
Да это может быть связано с приемом антибиотиков,нужно сдать посев на флору с чувствительностью к антибиотикам и фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Марта 2021, 22:22 ELTKA  ·  17 Марта 2021, 22:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зубная боль после удаления
Осталось 94 символов

Добрый вечер скажите вчера мне удалили, нижний зуб самый последний справа на нижней челюсти, зуб был на половину разрушен корни уже начали гнить, врач сказал было три корня, удаляли где то пол часа, врач сказал было сложное удаление, после того как отошел укол, начала сильно болеть десна, и боль оттадает то в голову , то в глаз, боль не пульсирующая, поющая но болит сильно, постоянно принимая кетанов , его хватает на 6 часов и опять начинается болеть и десна и челюсть, рана уже не кровит ,чуть чуть, температуры нет,щека не припухшая, беспокоят именно боли, я переживают нормально ли это , а может какой воспалительный процесс или что осталось в зубе, подскажите нормально ли это? Врач ушёл пока в отпуск нет возможности показаться ему? И когда вообще эти боли стихнут ,не возможно спокойно не спать ,не работать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2021, 04:53 Кирнос Марина Станиславовна  ·  18 Марта 2021, 04:53

Боль может быть. Но терпимая. Удаление было сложное. Но необходимо показаться врачу. Возможно развитие альвеолита ( воспаления лунки). С последними зубами такое бывает достаточно часто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2021, 06:52 Ольга Викторовна  ·  18 Марта 2021, 06:52

После удаления зуба может сохраняться болевой синдром,тем более после сложного удаления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2021, 09:42 anonymous  ·  17 Марта 2021, 09:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

У грудничка 4 месяца я заметила вот такое пятнышко на языке, уже недели две как заметила. Мы на гв, и пару раз в день даю смесь нан гипоаллергенный. Кормлю грудью с помощью насадок. Малыш активно сосет кулачки и пальцы и погремушки. На самом деле оно бледнее, розовое, фотографировала со вспышкой, но всё равно выделяется. Что это такое? Стоит беспокоиться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2021, 13:41 Кирнос Марина Станиславовна  ·  17 Марта 2021, 13:41

Показаться педиатру. Возможны проблемы с жкт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2021, 13:42 Кирнос Марина Станиславовна  ·  17 Марта 2021, 13:42

Возможно от насадок. В любом случае- это не стоматологическая проблема. Необходим осмотр педиатра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Марта 2021, 08:53 Ольга Викторовна  ·  18 Марта 2021, 08:53

Осмотр стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 18:08 anonymous  ·  16 Марта 2021, 18:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Бело-сероватый налет на языке
Осталось 91 символов

Уже четвертый месяц как замечаю бело-сероватый налет на всей поверхности языка. Особенно плотный он утром и приема пищи, после чистки языка становится прозрачнее, но полностью не проходит. Помимо этого временами возникает жжение на боках языка, обычно после тщательной чистки щеткой или ссодой. На других участках слизистой рта нет ничего. Фото укладываю. Скажите пожалуйста на что это похоже и к кому обратиться

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 18:20 Dr.Strange  ·  16 Марта 2021, 18:20

Здравствуйте!
Заболевания ЖКТ имеются?антибиотикотерапию недавно не проходили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 18:52 anonymous  ·  16 Марта 2021, 18:52

Антибиотики не принимал. Хронический гастрит давно уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 18:30 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Марта 2021, 18:30

Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 18:51 anonymous  ·  16 Марта 2021, 18:51


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Марта 2021, 20:35 Lit69  ·  16 Марта 2021, 20:35

Налёт на языке на 50 процентов гнилые зубы и 50 процентов брожение в кишечнике. Вам надо исследовать и то и то.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Марта 2021, 07:05 Ольга Викторовна  ·  17 Марта 2021, 07:05

проверьте работу жкт( сделайте фгдс , узи органов брюшной полости , сдайте биохимию крови)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 15:11 manik  ·  12 Марта 2021, 15:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Болит десна у ребенка
Осталось 99 символов

У ребёнка опухла дёсна, где у взрослых растёт зуб 6. Все зубы у ребёнка леченные. Возможно ли что у него лезет 6 зуб, или он намял

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 17:36 док  ·  12 Марта 2021, 17:36

Возможно растет зуб,нужно показать стоматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 21:42 Кирнос Марина Станиславовна  ·  12 Марта 2021, 21:42

Возможно растёт, возможно- нет. Все - что угодно. Нужно показаться врачу. Однозначно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2021, 08:18 Ольга Викторовна  ·  13 Марта 2021, 08:18

Осмотр стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 11:32 anonymous  ·  12 Марта 2021, 11:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зубная боль.
Осталось 108 символов

Что делать и куда обращаться если беспокоит остраная зубная боль. Ничего не помогает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 11:36 anonymous  ·  12 Марта 2021, 11:36

В ближайшую стоматологию экстренно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 11:46 док  ·  12 Марта 2021, 11:46

Обращайтесь к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 12:06 doctor001  ·  12 Марта 2021, 12:06

Здравствуйте !
Вам нужно принять пару обезболивающих таблеток, которых Вы ранее принимали по другому поводу и уверены, что переносите хорошо ! Действие таблеток продлится минимум 2 часа , а этого времени хватит, чтобы Вам добраться до Вашей поликлиники , к стоматологу, где будете приняты без очереди , т.к. стоматолог обязан принимать больных с болью без очереди !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2021, 15:35 DoctorPershina  ·  12 Марта 2021, 15:35

Здравствуйте!
Обращайтесь в ближайшую стоматологию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Марта 2021, 08:41 Ольга Викторовна  ·  13 Марта 2021, 08:41

К стоматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами