Логин
Пароль

Консультация репродуктолога онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Репродукция и генетика






Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
24 вопроса
165 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317147 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
27 Октября 2014, 10:40 anonymous   ·  27 Октября 2014, 10:40
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Почему нет беременности
Осталось 97 символов

Здравствуйте,сделали спермограмму,вот какие результаты:К­оличество-5,­0мл.Цвет-жел­то-белый.Про­зрачноть­-мутная.Запах-специфический. Конститенция-вязкая. Вязкость -5.0см. Реакция pH -8.0. Количество сперматозойдов-100млн. Количество сперматозойдов в эякуляте -500млн. Активно-подвижных- 38%,слабо-подвижных-19%,неподвижных-43%. Живые-52%,мертвых-48%. Снормальной морфологией- 67%,дегенеративные- 33%,патология головки-26%,патология тела 2%,паталогия хвоста - 5%,Агглютинация-нет,клетки сперматогенеза- 1,9%. Эритроциты- единичные,лейкоциты-единичные,эпителиальные клетки уретры-еденичные,эпителиальные клетки простаты-еденичные,сперматофаги-нет, зерна липидов-большое количество, кристаллы бетхера-отсутствуют, шароватые тельца- отсутствуют, слизь- отсутствует, показатель плодовитости Фарриса-190. Подвижность через 1 час 38%. Заключение: вискозипатия,нормозооспермия. А также сделали фолликулогенез заключение овуляторный менструальный цикл. Овуляция была на 17 день цикла при 30 дневном цикле! Скажите пожалуйста что может припятствовать беременности? обортов не было,заболеваний яичников не было,была эрозия и уреаплазма-все вылечили

27 Октября 2014, 14:29 доктор25  ·  27 Октября 2014, 14:29

Оба партнера прошли лечение и контроли после лечения? Необходимо выполнить исследования секрета предстательной железы

27 Октября 2014, 14:41 DoctorLera  ·  27 Октября 2014, 14:41

У мужа все в порядке. нужно вам трубы проверять, делать гистеросальпингографию.

1 Октября 2014, 15:36 anonymous   ·  1 Октября 2014, 15:36
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Прием лекарственных препаратов при беременности
Осталось 73 символов

Добрый день!
Когда еще не знала, что беременна, бросала курить разными способами: плазмаферез, таблетки чампикс против курения. Пила успокоительные грандаксин, была молочница-применяла свечи ливарол. Болели зубы, за месяц приняла 6-7 пакетиков немисила. Все это принимала в первые 2-3 недели беременности.
Постоянно принимаю слабительное гутталакс: хорошо его переношу, болей и спазмов не вызывает, по другому не могу, наследственность.
Как все это могло повлиять на плод? сейчас срок 6-7 недель? Могу ли продолжать принимать Гутталакс?

1 Октября 2014, 15:44 док  ·  1 Октября 2014, 15:44

При беременности,особенно на ранних сроках прием Гутталакса и Нимесила противопоказан.

1 Октября 2014, 16:08 доктор25  ·  1 Октября 2014, 16:08

Вы должны сообщить об этом вашему гинекологу,выполнить полное обследование

1 Октября 2014, 16:33 DoctorLera  ·  1 Октября 2014, 16:33

Это невозможно предугадать. Сообщите генетикам когда будете проходить первый скрининг.

23 Сентября 2014, 16:28 anonymous   ·  23 Сентября 2014, 16:28
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Передача гена
Осталось 107 символов

Добрый день! Я хотел бы узнать какова вероятность что у меня родится глухонемой ребенок? Дело в том, что по маминой линии все мальчики рождались глухонемыми, но я родился слышащим.

23 Сентября 2014, 16:47 DoctorLera  ·  23 Сентября 2014, 16:47

Если у супруги такого гнна нет, то будет здоровый ребенок. Вам нужно обоим сдать кприотип у генетиков.

23 Сентября 2014, 18:46 доктор25  ·  23 Сентября 2014, 18:46

и это будет "примерно"

24 Сентября 2014, 09:35 anonymous  ·  24 Сентября 2014, 09:35

в каком плане "примерно"?

8 Сентября 2014, 21:38 anonymous   ·  8 Сентября 2014, 21:38
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: пролактин
Осталось 111 символов

Принимаю длительное время достинекс.Врач приписала от мастопатии.Перед этим анализ на анализ на пролактин не направлялась. Сейчас сделала анализ самостоятельно.Рез-ты-2.63 нг/мл,референсные значения -1.2-29.93. Расшифруйте, пожалуйста, что это значит.

8 Сентября 2014, 21:46 доктор25  ·  8 Сентября 2014, 21:46

Результат в ределах референтных значений

8 Сентября 2014, 23:13 anonymous  ·  8 Сентября 2014, 23:13

Спасибо. А почему тогда мастопатия не проходит?Регулярно(раз в полгода ) вытягивают шприцом из кисты жидкость.

9 Сентября 2014, 05:23 док  ·  9 Сентября 2014, 05:23

Причину возникновения мастопатий медицина еще не выяснила,отсасывание жидкости из кисты - это еще не лечение.

9 Сентября 2014, 08:12 доктор25  ·  9 Сентября 2014, 08:12

Стало быть неквалифицированно проводят операцию,киста не спадается.

9 Сентября 2014, 11:26 DoctorLera  ·  9 Сентября 2014, 11:26

У вас норма. Достинекс не нужно принимать при мастопатии, есть более безопасные препараты.

9 Сентября 2014, 21:34 anonymous  ·  9 Сентября 2014, 21:34

Спасибо большое.Раньше меня лечили разными препаратами(мастодинон, и еще много, уже и названия забыла). Но вот реально помог достинекс.

5 Сентября 2014, 21:28 anonymous   ·  5 Сентября 2014, 21:28
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: расшифруйте результаты анализов
Осталось 89 символов

Здравствуйте. Мне 41 год . Детей нет. После соскоба врач предложила сделать анализ на ФСГ и антимюллеров гормон,чтобы узнать, есть ли овуляция.К врачу попаду не скоро. Вот результаты анализов.(сделаны на 3 день менстр. цикла).ФСГ- Рез-ты ( 5.19) ЕД изм ( мМЕ/мл). Фолликулиновая фаза -3.35 -21.63.,Медиана -6.99.Середина цикла -4.79-20.82Медиана-7.46 Лютеиновая фаза -1.11-13.99 Медиана-3.82 Постменопауза -2.58 -150.53 Медиана -65.59 Антимюллеров гормон -Рез-ты (0.2) Ед.изм -(нг/мл) Жен.3-й день цикла :0.08-10.6 Медиана -1.5 жен.после менопаузы -

5 Сентября 2014, 21:55 доктор25  ·  5 Сентября 2014, 21:55

Имеет место снижение показателей.

5 Сентября 2014, 22:11 anonymous  ·  5 Сентября 2014, 22:11

Спасибо.Не знаю, как дальше вопрос сформулировать.Врача я тогда попросила, можно ли проверить проходимость труб, потому она назначила эти анализы,как сказала, что посмотрим, нужно ли проверять проходимость. На что влияет снижение этих показателей?

5 Сентября 2014, 22:15 доктор25  ·  5 Сентября 2014, 22:15

Необходимо дополнительное обследование. Вероятно снижена функция гипофиза

5 Сентября 2014, 22:23 anonymous  ·  5 Сентября 2014, 22:23

Спасибо еще раз.Надежда на беременность остается?

5 Сентября 2014, 23:10 доктор25  ·  5 Сентября 2014, 23:10

Надежда всегда должна быть.

6 Сентября 2014, 12:23 DoctorLera  ·  6 Сентября 2014, 12:23

У вас абсолютно нормальные показатели! Запас яйцеклеток есть! Шанс на беременность высокий!)

6 Сентября 2014, 21:32 anonymous  ·  6 Сентября 2014, 21:32

Спасибо.)))

Медицинские статьи и опросы

5 Сентября 2014, 16:34 anonymous   ·  5 Сентября 2014, 16:34
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: ЭКО при ЖКБ
Осталось 109 символов

Здравствуйте! У меня более 10 лет мелкие подвижные конкременты в желчном пузыре, жалоб нет, операцию делать не хочу. Является ли ЖКБ противопоказанием для ЭКО по ОМС?

5 Сентября 2014, 16:46 док  ·  5 Сентября 2014, 16:46

Поскольку беременность ассоциируется с ухудшением желчнекаменной болезни,целесообразно удаление желчного пузыря до планирования беременности,особенно если есть симптомы,если нет симптомов и камни единичные ,вы можете сохранить желчный пузырь и изменить питание (исключить животные жиры).ЖКБ не является противопоказанием для ЭКО.

5 Сентября 2014, 17:00 доктор25  ·  5 Сентября 2014, 17:00

Противопоказанием может быть воспалительный процесс. Если его нет,удачи вам

5 Сентября 2014, 17:26 anonymous  ·  5 Сентября 2014, 17:26

Большое спасибо за ответы!

5 Сентября 2014, 17:28 док  ·  5 Сентября 2014, 17:28

Удачи вам!

5 Сентября 2014, 17:28 доктор25  ·  5 Сентября 2014, 17:28

Будьте здоровы

26 Августа 2014, 14:03 anonymous   ·  26 Августа 2014, 14:03
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: какой нужно сдать анализ?
Осталось 95 символов

добрый день,была операция в конце апреля делали лапароскопию по подозрению на внематочную,но беременность оказалась маточной плод был саморазрушающимся так как 5 дней кололи антибиотики была сильно высокая температура пила гормональный препарат при прекращении лактации так как кормила на тот момент ребенка грудью,про беременность не знала после этого назначили пропить препарат клайра пью 4 пачку появилась сосудистая сеточка на бедрах и в анусе все время воспаляется тромб ходила к проктологу сказал не геморрой а именно тромб назначал варфарин и флебодию и делали склерозирование но тромб опять воспален,у меня мама умерла в возрасте 48 лет от инсульта было 2 миниинфаркта, гинеколог сказала искать генетика возможно не нельзя пить оральные контрацептивы,что посоветуете в данном случае?

26 Августа 2014, 14:11 доктор25  ·  26 Августа 2014, 14:11

Рекомендую очную консультацию грамотного флеболога,анализ крови+тромбоциты,осмотр проктолога.

26 Августа 2014, 14:45 DoctorLera  ·  26 Августа 2014, 14:45

Вам нужно отменчть клайру однозначно.

26 Августа 2014, 15:21 anonymous  ·  26 Августа 2014, 15:21

именно клайру или вовсе оральные контрацептивы?

26 Августа 2014, 16:12 доктор25  ·  26 Августа 2014, 16:12

Если с целью контрацепции,используйте презервативы

26 Августа 2014, 17:10 DoctorLera  ·  26 Августа 2014, 17:10

Все ок.

26 Августа 2014, 13:29 anonymous   ·  26 Августа 2014, 13:29
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: беременность ли это
Осталось 101 символов

Здравствуйте.29,30 июня делала тесты на беременность показало +( вторая полоска слабая) поскольку,до этого ни один тест не показывал такого результата 31.07 пошли на узи ,специалист не обнаружила беременность,только желтое тело и увеличение матки. 1.08 начались критические дни, 15,16 числа в овуляторный период было зачатие , 25,26 делаю тесты и снова 2 полоски, какие действия совершать ,сдавать ХГЧ? Благодарю

26 Августа 2014, 13:45 док  ·  26 Августа 2014, 13:45

Да,проверьте уровень хгч.

26 Августа 2014, 14:15 доктор25  ·  26 Августа 2014, 14:15

Хгч,повторное узи спустя 5-7дней

26 Августа 2014, 15:14 DoctorLera  ·  26 Августа 2014, 15:14

Пройти узи через неделю после задеожки, сейчас можно сдать хгч.

4 Августа 2014, 07:23 anonymous   ·  4 Августа 2014, 07:23
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: возможно ли родить здорового ребенка если у двоих моих детей диагноз Недефференцированная миапотия, Миапотия Дюшенна?
Осталось 3 символов

Здравствуйте Доктор, хотелось бы узнать возможно ли родить здорового ребенка, если у моих детей диагноз Недефференцированная миапотия, Миапотия Дюшенна? Старшему сыну 16 лет, Д З был поставлен 11 лет назад -Миапотия Дюшенна, здавали ДНК анализ -Дюшенна -Беккера -отрицательно, что у меня, что у сына, потом заменили на Недеференцированную миапотию.У младшего сына такой же диагноз, выставлен с рождения Дюшенна, потом заменили на Недеференцированную миапотию. Хотя при беременности обещали, что ребенок будет здоров. Ссылаясь на отрицатеный анализ ДНК, Сейчас мне 36 лет, беременность 6 недель, очень надеюсь на Вашу помощь в консультации данного вопроса.

4 Августа 2014, 07:28 anonymous  ·  4 Августа 2014, 07:28

Младшему сыну 8 лет.

4 Августа 2014, 08:41 док  ·  4 Августа 2014, 08:41

Если будет девочка - может родиться здоровый ребенок.

4 Августа 2014, 08:46 anonymous  ·  4 Августа 2014, 08:46

Спасибо,а есть ли экспресс тесты для определения пола ребенка на раннем сроке беременности?

4 Августа 2014, 08:48 anonymous  ·  4 Августа 2014, 08:48

Врачи определяют пол на большом сроке,и предлагают только один вариант,искуственные роды, как быть?

4 Августа 2014, 09:22 док  ·  4 Августа 2014, 09:22

Экспресс тестов нет.

4 Августа 2014, 09:30 anonymous  ·  4 Августа 2014, 09:30

Что тогда делать? Ждать большого срока и делать искуственные роды,если мальчик? Неужели никак нельзя определить пол ребенка, чтобы избежать такой жуткой процедуры

4 Августа 2014, 09:47 anonymous  ·  4 Августа 2014, 09:47

Или сделать ДНК анализ,на выявление мутаций у плода?

4 Августа 2014, 10:07 доктор25  ·  4 Августа 2014, 10:07

У вас уже есть 2е детей,может не стоит рисковать? Консультация генетика будет к стати

4 Августа 2014, 16:25 DoctorLera  ·  4 Августа 2014, 16:25

Ва нужно будет пройти биопсию ворсин хориона до 12 недель.

4 Августа 2014, 20:10 anonymous  ·  4 Августа 2014, 20:10

Спасибо большое за ответы.

28 Июля 2014, 16:13 anonymous   ·  28 Июля 2014, 16:13
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Прошу, помогите расшифровать анализ крови. Планируем беременность.
Осталось 54 символов

При исследовании выделенной из крови пациента ДНК методом real-time PCR установлены следующие варианты:

F13 - коагуляционный фактор ХIII (фибриназа) - обусловливает димеризацию и полимеризацию фибрина, обладающего значительной механической силой и резистентностью к протеолитической деградации плазмином. Участвует в стабилизации клеточной поверхности мембран.
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает понижение уровня фактора XIII в крови - генотип G/T
Риски:
- уменьшение риска венозного тромбоза;
- повышенный риск кровотечений на фоне антикоагулянтной терапии;
- геморрагический синдром;
- гемартрозы.

FGB - фактор I свертывания крови (фибриноген)
- Выявлен полиморфизм гена в гомозиготном состоянии, что обусловливает повышенный уровень фибриногена в крови (генотип А/A)
Риски:
- увеличение риска инсульта (ишемического и геморрагического) с многоочаговостью поражений в 2,6 раза;
- увеличивает риск ИБС и ИМ (за счет регуляции вязкости крови и влияния на скорость кровотока, особенно в стенозированных участках артерий, усиления накопления внеклеточных липидов в фиброзных бляшках и участия в процессе агрегации тромбоцитов);
- привычное невынашивание беременности, фетоплацентарная недостаточность, гипоксия плода.

ITGA2-альфа2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену)
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает увеличение скорости адгезии тромбоцитов (генотип C/T)
Риски:
- повышенный риск ИМ, ишемического инсульта;
- развитие тромбоэмболических заболеваний (артериальные тромбоэмболии);
- постангиопластические тромбозы;
- повышенный риск послеоперационных тромбозов.

PAI-1 (серпин) - антагонист тканевого активатора плазминогена.
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает повышение уровня PAI-1 в крови и снижение фибринолитической активности крови (генотип 5G/4G)
Риски:
- привычное невынашивание беременности;
- увеличение риска развития тяжелого гестоза в 2 (при генотипе 4G/5G) раза;
- гипоксия, ВЗРП и гибель плода за счет тромбоза спиральных артерий, снабжающих плаценту;
- увеличение тромбогенности сосудистой стенки при гормональной терапии для ЭКО;
- повышение риска коронарных нарушений в 1,3 раза;
- риск ИМ;
- риск тромбоза портальной вены и тромбоза внутренних органов;
- увеличение летальности в результате септических инфекций, в частности, менингококковой инфекции у детей.

МTR: 2756 A>G - метионин-синтаза
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает снижение функциональной активности фермента - генотип А/G
Риски:
- рост уровня гомоцистеина в крови
- повышение риска развития синдрома Дауна.
- нарушение развития плода – незаращение нервной трубки.

MTHFR : 1298 А>С - метилентетрагидрофолат-редуктаза
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает снижение функциональной активности фермента - генотип А/С
Риски:
- риск развития тромбозов
- невынашивание беременности, поздний гестоз.

MTRR: 66 A>G - метионин-синтаза-редуктаза
- Выявлен полиморфизм гена в гетерозиготном состоянии, что обусловливает снижение функциональной активности фермента - генотип А/G
Риски:
- рост уровня гомоцистеина в крови
- дефекты развития нервной трубки.
- усиливает патологический эффект, ассоциированный с полиморфизмами генов MTHFR и MTR.
Состояние: Закрыта (Выполнена)
ЛПУ: --- Ситилаб ПК-Оренбург ---
Отделение: ВРАЧ
Врач: ВЛАДЫКИНА В.Г.

Фибринолитическая система
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы) 27 повышен мг% 3,36 - 4
Д-Димер 0,33 норма мг/л 0,00 - 0,55
Коагуляционный гемостаз
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
АЧТВ 31,1 высокий сек 22,1 - 28,1
Молекулярно-генетическое исследование
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
F7:10976G>A GG GG
PAI-1:6755G>4G 5G4G 5G5G
F13:G>T GT GG
F2:20210G>A GG GG
ITGB3:1565T>C TT TT
MTHFR:1298A>C AC AA
MTHFR:677C>T CC CC
MTRR:66A>G AG AA
F5:1691G>A GG GG
FGB:-455G>A AA GG
ITGA2:807C>T CT CC
MTR:2756A>G AG AA
Исследование крови на антитела методом ИФА
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Антитела к Toxoplasma gondii IgG 0,2 отрицательный МЕ/мл 0 - 1,6
Антитела к Toxoplasma gondii IgM колич 0,11 отрицательный S/CO 0 - 0,83
Антитела к цитомегаловирусу IgM колич 0,16 отрицательный S/CO 0 - 0,85
Антитела к вирусу простого герпеса IgG колич 15,5 положительный ед 0 - 0,9
Антитела к вирусу краснухи IgM колич 0,22 отрицательный S/CO 0 - 0,75
Антитела к вирусу краснухи IgG 198,1 положительный МЕ/мл 0 - 5
Антитела к вирусу простого герпеса IgM колич 0,50 отрицательный ед 0 - 0,9
Антитела к цитомегаловирусу IgG колич 120,5 положительный МЕ/мл 0 - 6

28 Июля 2014, 16:33 DoctorLera  ·  28 Июля 2014, 16:33

По антителам вопросов нет, но по первому исследованию нужно обратиться к гематологу очно.

28 Июля 2014, 16:41 anonymous  ·  28 Июля 2014, 16:41

Скажите, пожалуйста, возможно лечение всего этого?! И нормальная беременность?

28 Июля 2014, 16:43 anonymous  ·  28 Июля 2014, 16:43

и может ли это быть причиной моей первой замершей беременности?

28 Июля 2014, 19:00 DoctorLera  ·  28 Июля 2014, 19:00

Да лечение возможно. Может быть причиной.

28 Июля 2014, 19:45 anonymous  ·  28 Июля 2014, 19:45

Спасибо Вам! А лечение дорогостоящее? Длительное?

26 Июля 2014, 07:13 anonymous   ·  26 Июля 2014, 07:13
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Готовлюсь стать папой: сколько можно пить алкоголя и курить
Осталось 61 символов

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой вопрос наверняка актуален для людей, родившихся в 90-е. Сейчас мне 23 года, с женой хотим зачать ребенка. Но проблема такая: молодость у меня (не у нее!) была буйной - алкоголь, курение. С 13 лет начал покуривать и выпивать, с 15 до 20 пил вообще много - раз в неделю с друзьями напивались до повала, курил всегда максимум по полпачки в день (пачка в день - не про меня - так много не могу). Потом несколько сбавил темп - работа и т.д. А год назад женился и сейчас пью редко - может, раз в месяц, когда встречаюсь с друзьями. Но все равно метко. А неделю назад решили с женой: нужно заводить ребенка. Теперь вопрос: сколько МАКСИМУМ я могу пить и какого алкоголя и сколько МАКСИМУМ могу курить сигарет в день (курю легкие сигареты)? Я понимаю, что лучше вообще не употреблять ничего, но веселая компания располагает. Есть ли какие-либо максимально допустимые дозы в такой ситуации? Пусть это будет одна бутылка (0,5) пива в неделю/две/три/месяц и одна сигарета в два дня. Только обозначьте.

П.С. Из заболеваний имею гастродуоденит и астму (честно говоря, приступов астмы вообще не помню, но врачи поставили). Вес 65 кг.

Николай

26 Июля 2014, 07:21 док  ·  26 Июля 2014, 07:21

Здравствуйте.До зачатия ребенка желательно совсем отказаться от приема алкоголя,думается это дело не затянется на десятки лет,а курение не под таким строгим запретом,как зачатие ребенка под градусом и нет ПДД для приема алкоголя и курения.

26 Июля 2014, 07:26 anonymous  ·  26 Июля 2014, 07:26

Спасибо! Зачать ребенка под градусом и мысли не было - просто где-то говорят, что до первой попытки нужно три месяца вообще ни грамма не употреблять.

26 Июля 2014, 08:25 док  ·  26 Июля 2014, 08:25

Да,следует воздержаться в районе 2-3-х месяцев.

26 Июля 2014, 09:50 доктор25  ·  26 Июля 2014, 09:50

Если хотите здорового ребенка-пить курить и разговаривать нецензурно нельзя

27 Июля 2014, 00:23 DoctorLera  ·  27 Июля 2014, 00:23

Раз в неделю употребление алкоголя возможно.

25 Июня 2014, 16:33 anonymous   ·  25 Июня 2014, 16:33
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Уколы во время беременности
Осталось 93 символов

с 24 по 28 день цикла делала уколы мовалис и баралгин. Оказалась беременна. Какие могут быть последствия? Ребенка хочу оставить.

25 Июня 2014, 16:56 док  ·  25 Июня 2014, 16:56

Здравствуйте.Оба препарата противопоказаны при беременности,особенно в первом триместре,когда закладываются органы будущего ребенка.

25 Июня 2014, 17:34 доктор25  ·  25 Июня 2014, 17:34

Вполне возможно вам повезет

25 Июня 2014, 18:23 DoctorLera  ·  25 Июня 2014, 18:23

Если беременгость мохранится, то все будет в порядке.

15 Июня 2014, 08:30 anonymous   ·  15 Июня 2014, 08:30
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Здравствуйте, врачи настоятельно рекомендуют после родов эластичные чулки. Зачем?
Осталось 39 символов

Я понимаю во время родов нужны компрессионные чулки или бинты, а зачем ходить в них после родов. И как они помогают при отёках? Ткани изнутри сдавлены лишней жидкостью, а снаружи и давят чулки - что в этом полезного?

15 Июня 2014, 08:59 док  ·  15 Июня 2014, 08:59

С целью профилактики варикоза вен нижних конечностей.

15 Июня 2014, 09:47 доктор25  ·  15 Июня 2014, 09:47

Если вас беспокоят отеки-установите их причину. Лечить необходимо причину а не следствие

15 Июня 2014, 11:35 DoctorLera  ·  15 Июня 2014, 11:35

После родов если у вас вприкоз компрессионный трикотаж положено носить.

10 Мая 2014, 11:35 anonymous   ·  10 Мая 2014, 11:35
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Здраствуйте. Мне 35 лет. В детстве не мочился в постель.Рано начал заниматься онанизмом. Стоять начал очень рано и постоянно. Что бы не быть застуканным матерью, научился делать это очень быстро. Научился сжимать определенную мышцу и кончать буквально за 20-30 секунд. В мыслях ускоряя момент фантазией как это нравиться девушке. В 16 лет был 1 опыт с девушкой (проститутка). Кончил за 25-35 фрикций.С 17 лет(далее 3 года) встречаться с девушкой и все время быстро кончал. Я возбуждался очень сильно на прелюдиях, оральных ласках девушке, кончал уже от этого даже не вставив член. 2ой-3й раз также быстро, на 20-30 фрикций дольше.
Она бросила меня. Изменив мне с другом. Расказав что и как я в постели с ней.После была другая девушка (4 года встреч) и все потому же сценарию. Алкоголь,презерватив с анестетиком помогали на 15%.Тогда я попробовал тяжелые наркотики, с ними я мог не кончать.
Но она меня также бросила изменив. В 24 года я женился(надеясь что все нормализуется). Все также было быстро. Я все время компенсировал оральными ласками. Но кончал от вида как жена кончает. Прожив 4 года я стал ей предлагать найти любовника который удовлетворит её. Что я только тогда не пробывал. Много лет до этого меня беспокоили боли в паху.Ноющего типа. Они то приходили на несколько месяцев то уходили также. У нас есть сын. Мы уже на этой почве собирались развестись. Я узнал что у неё появился "друг". Но как то утряслось. И жили дальше. Жена постоянно говорит, что я выдумал себе проблему. Что её так хорошо со мной. Что это не главное в жизни.Я так жить не хочу.
Долго скитался по урологам разным. Определили хронический простатит. Сдаю много анализов. Узи показало увеличение простаты, какие то образования, от которых мне сказали не избавиться. Назначили как всегда свечки (витапрост)
Боль через некоторое время отступает на 2-3 недели но возвращается. А кончаю все также быстро. С женой секс очень редкий. Ей лет 10 уже не важен он, раз в месяц.
Иногда тайком в ванной мастурбирую,но опять же стараясь быстро, чтобы ни сын ни жена не увидели. У жены нет желания заняться сексом со мной. Когда уже вынуждал,то 1 минута фрикций и кончаю. Под алкоголем(много) долго не кончаю,но она требует перестать. О себе занимаюсь спортом, не дурен,атлетически слажен. С другими девушками легко завожу отношения, но бегу от них как только доходит до постели. Виагра помогает, очень долго и много раз. Только побочные действия очень ужасны.
Доктор помогите мне. Я устал так жить,молиться и верить.
Врачам доверия уже нет. Пробывал техники "дао" дыхание, упражнения Кегеля - все впустую, уже много лет.
Я даже согласен жить с болью в паху, только секс чтобы был более пролонгирован. А не кончать при малейшем виде, что от моих телодвижений девушке приятно.
Я не обрезанный, и носил долго кольцо оголяющая головку.
Надеялся что чувствительность головки уменьшиться. Не помогло. Думал клин клином выбить. Мастурбировать до момента экуляции, пауза, продолжение. И так много раз.
Т.е. приучать слушать свое тело. Но не помогает.
Читал много подобных писем. Везде пишут про плацентарные дольки. Но уверен, что в моем городе, это виртуальная болезнь.Доктор умоляю помогите. Я не вижу смысла жить.
Мне стыдно за себя. Осталось только скулить на луну.
Ходил по "бабкам", целителям - все как один сказали, все дело в твоей голове. Причем здесь голова когда я чувствую как момент перед экуляцие пульсирует та самая мышца и не могу её остановить и сдержать.
Осталось -3443 символов
10 Мая 2014, 11:51 dok  ·  10 Мая 2014, 11:51

Попробуйте пройти курс психотерапии.

10 Мая 2014, 12:45 DoctorLera  ·  10 Мая 2014, 12:45

Нужно к сексологу обратиться.

10 Мая 2014, 13:06 доктор-25  ·  10 Мая 2014, 13:06

Вам покаана гипнотерапия

24 Апреля 2014, 17:02 anonymous   ·  24 Апреля 2014, 17:02
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с пренатальным скриненгом 2 триместра. Все ли у нас впрядке? Сдавала 17-18 недель, потом оказалось, что строк был завышен. точный срок беременности был на то время когда сдавала 16 недель 6 дней.
АФП-пренатальная диагностика 48.31 нг/мл
Медиана-48.3 нг/мл
МоМ-1.0002 МоМ
бета-ХГЧ пренатальный 41359 мМЕ/мл
Беременность (дни недели)
3 н.б.:5.8-71.2
4 н.б.:9.5-750.0
5 н.б.:217.0-7138.0
6 н.б.:158.0-31795.0
7 н.б.:3697.0-163563.0
8 н.б.:32065.0-149571.0
9 н.б.:63803.0-151410.0
10-11 н.б.:46509.0-186977.0
12-13 н.б.:27832.0-210612.0
14 н.б.:13950.0-62530.0
15 н.б.:12039.0-70971.0
16 н.б.:9040.0-56451.0
17 н.б.:8175.0-55868.0
18 н.б.:8099.0-58176.0
Медиана-19817 мМЕ/мл
Медиана(независимая от веса):
3 н.б.:17.5
4 н.б.:141.0
5 н.б.:1398.0
6 н.б.:3339.0
7 н.б.:39759.0
8 н.б.:90084.0
9 н.б.:106257.0
10-11 н.б.:85172.0
12-13 н.б.:66676.0
14 н.б.:34440.0
15 н.б.:28962.0
16 н.б.:23930.0
17 н.б.:20860.0
18 н.б.:19817.0
МоМ-2.082 МоМ
Эстриол свободный(Е3)-2.65 нмоль/л
Срок беременности:
14-15 н.б.:045-3.42
16-17 н.б.:1.17-5.52
18-19 н.б.:2.43-11.21
20-21 н.б.:3.8-10.0
22 н.б.:4.5-13.0
23-24 н.б.:4.9-14.0
25-26 н.б.:5.3-16.0
27-28 н.б.:8.0-24.0
29-30 н.б.:8.0-30.0
31-32 н.б.:9.0-больше 42.0
33-34 н.б.:10.0-больше 42.0
35-36 н.б.:14.0-больше 42.0
37-38 н.б.:19.0-больше 42.0
39-40 н.б.:25.0-больше 42.0
Осталось -1596 символов
24 Апреля 2014, 23:55 DoctorLera  ·  24 Апреля 2014, 23:55

У вас все хорошо.

28 Апреля 2014, 20:59 anonymous  ·  28 Апреля 2014, 20:59

Спасибо большое за ответ!

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
27.10.2014 10:40 Почему нет беременности anonymous 2 Репродукция и генетика
01.10.2014 15:36 Прием лекарственных препаратов при беременности anonymous 3 Репродукция и генетика
23.09.2014 16:28 Передача гена anonymous 3 Репродукция и генетика
08.09.2014 21:38 пролактин anonymous 6 Репродукция и генетика
05.09.2014 21:28 расшифруйте результаты анализов anonymous 7 Репродукция и генетика
05.09.2014 16:34 ЭКО при ЖКБ anonymous 5 Репродукция и генетика
26.08.2014 14:03 какой нужно сдать анализ? anonymous 5 Репродукция и генетика
26.08.2014 13:29 беременность ли это anonymous 3 Репродукция и генетика
04.08.2014 07:23 возможно ли родить здорового ребенка если у двоих моих детей диагноз Недефференцированная миапотия, Миапотия Дюшенна? anonymous 10 Репродукция и генетика
28.07.2014 16:13 Прошу, помогите расшифровать анализ крови. Планируем беременность. anonymous 5 Репродукция и генетика
26.07.2014 07:13 Готовлюсь стать папой: сколько можно пить алкоголя и курить anonymous 5 Репродукция и генетика
25.06.2014 16:33 Уколы во время беременности anonymous 3 Репродукция и генетика
15.06.2014 08:30 Здравствуйте, врачи настоятельно рекомендуют после родов эластичные чулки. Зачем? anonymous 3 Репродукция и генетика
10.05.2014 11:35 Здраствуйте. Мне 35 лет. В детстве не мочился в постель.Рано начал заниматься онанизмом. Стоять начал очень рано и постоянно. Что бы не быть застуканным матерью, научился делать это очень быстро. Научился сжимать определенную мышцу и кончать буквально за 20-30 секунд. В мыслях ускоряя момент фантазией как это нравиться девушке. В 16 лет был 1 опыт с девушкой (проститутка). Кончил за 25-35 фрикций.С 17 лет(далее 3 года) встречаться с девушкой и все время быстро кончал. Я возбуждался очень сильно на прелюдиях, оральных ласках девушке, кончал уже от этого даже не вставив член. 2ой-3й раз также быстро, на 20-30 фрикций дольше.
Она бросила меня. Изменив мне с другом. Расказав что и как я в постели с ней.После была другая девушка (4 года встреч) и все потому же сценарию. Алкоголь,презерватив с анестетиком помогали на 15%.Тогда я попробовал тяжелые наркотики, с ними я мог не кончать.
Но она меня также бросила изменив. В 24 года я женился(надеясь что все нормализуется). Все также было быстро. Я все время компенсировал оральными ласками. Но кончал от вида как жена кончает. Прожив 4 года я стал ей предлагать найти любовника который удовлетворит её. Что я только тогда не пробывал. Много лет до этого меня беспокоили боли в паху.Ноющего типа. Они то приходили на несколько месяцев то уходили также. У нас есть сын. Мы уже на этой почве собирались развестись. Я узнал что у неё появился "друг". Но как то утряслось. И жили дальше. Жена постоянно говорит, что я выдумал себе проблему. Что её так хорошо со мной. Что это не главное в жизни.Я так жить не хочу.
Долго скитался по урологам разным. Определили хронический простатит. Сдаю много анализов. Узи показало увеличение простаты, какие то образования, от которых мне сказали не избавиться. Назначили как всегда свечки (витапрост)
Боль через некоторое время отступает на 2-3 недели но возвращается. А кончаю все также быстро. С женой секс очень редкий. Ей лет 10 уже не важен он, раз в месяц.
Иногда тайком в ванной мастурбирую,но опять же стараясь быстро, чтобы ни сын ни жена не увидели. У жены нет желания заняться сексом со мной. Когда уже вынуждал,то 1 минута фрикций и кончаю. Под алкоголем(много) долго не кончаю,но она требует перестать. О себе занимаюсь спортом, не дурен,атлетически слажен. С другими девушками легко завожу отношения, но бегу от них как только доходит до постели. Виагра помогает, очень долго и много раз. Только побочные действия очень ужасны.
Доктор помогите мне. Я устал так жить,молиться и верить.
Врачам доверия уже нет. Пробывал техники "дао" дыхание, упражнения Кегеля - все впустую, уже много лет.
Я даже согласен жить с болью в паху, только секс чтобы был более пролонгирован. А не кончать при малейшем виде, что от моих телодвижений девушке приятно.
Я не обрезанный, и носил долго кольцо оголяющая головку.
Надеялся что чувствительность головки уменьшиться. Не помогло. Думал клин клином выбить. Мастурбировать до момента экуляции, пауза, продолжение. И так много раз.
Т.е. приучать слушать свое тело. Но не помогает.
Читал много подобных писем. Везде пишут про плацентарные дольки. Но уверен, что в моем городе, это виртуальная болезнь.Доктор умоляю помогите. Я не вижу смысла жить.
Мне стыдно за себя. Осталось только скулить на луну.
Ходил по "бабкам", целителям - все как один сказали, все дело в твоей голове. Причем здесь голова когда я чувствую как момент перед экуляцие пульсирует та самая мышца и не могу её остановить и сдержать.
Рамиль 3 Репродукция и генетика
24.04.2014 17:02 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с пренатальным скриненгом 2 триместра. Все ли у нас впрядке? Сдавала 17-18 недель, потом оказалось, что строк был завышен. точный срок беременности был на то время когда сдавала 16 недель 6 дней.
АФП-пренатальная диагностика 48.31 нг/мл
Медиана-48.3 нг/мл
МоМ-1.0002 МоМ
бета-ХГЧ пренатальный 41359 мМЕ/мл
Беременность (дни недели)
3 н.б.:5.8-71.2
4 н.б.:9.5-750.0
5 н.б.:217.0-7138.0
6 н.б.:158.0-31795.0
7 н.б.:3697.0-163563.0
8 н.б.:32065.0-149571.0
9 н.б.:63803.0-151410.0
10-11 н.б.:46509.0-186977.0
12-13 н.б.:27832.0-210612.0
14 н.б.:13950.0-62530.0
15 н.б.:12039.0-70971.0
16 н.б.:9040.0-56451.0
17 н.б.:8175.0-55868.0
18 н.б.:8099.0-58176.0
Медиана-19817 мМЕ/мл
Медиана(независимая от веса):
3 н.б.:17.5
4 н.б.:141.0
5 н.б.:1398.0
6 н.б.:3339.0
7 н.б.:39759.0
8 н.б.:90084.0
9 н.б.:106257.0
10-11 н.б.:85172.0
12-13 н.б.:66676.0
14 н.б.:34440.0
15 н.б.:28962.0
16 н.б.:23930.0
17 н.б.:20860.0
18 н.б.:19817.0
МоМ-2.082 МоМ
Эстриол свободный(Е3)-2.65 нмоль/л
Срок беременности:
14-15 н.б.:045-3.42
16-17 н.б.:1.17-5.52
18-19 н.б.:2.43-11.21
20-21 н.б.:3.8-10.0
22 н.б.:4.5-13.0
23-24 н.б.:4.9-14.0
25-26 н.б.:5.3-16.0
27-28 н.б.:8.0-24.0
29-30 н.б.:8.0-30.0
31-32 н.б.:9.0-больше 42.0
33-34 н.б.:10.0-больше 42.0
35-36 н.б.:14.0-больше 42.0
37-38 н.б.:19.0-больше 42.0
39-40 н.б.:25.0-больше 42.0
Екатерина 2 Репродукция и генетика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами