Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
77 вопросов
494 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
248645 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Мая 2020, 22:26 anonymous  ·  31 Мая 2020, 22:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Прививка от столбняка
Осталось 99 символов

Вечер добрый. Через месяц мне нужно делать 3-ю заключительную прививку от столбняка, но примерно на это же время мне будут делать пункцию для забора яйцеклетки для заморозки эмбрионов. Читала, что при планировании Б делать прививку нельзя. А как же быть? Первые 2 прививки теряют смысл? Или можно отложить на "после"? Хотя мне сказали, когда делали первые 2, делать третью ровно через полгода, день в день. Перенести пункцию невозможно по анализам на гормоны, нет времени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:32 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:32

Здравствуйте

Так Вам пункцию сделают, возьмут яйцеклетки только. Вакцина тут ни причём.
Делайте по плану.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:08 док  ·  1 Июня 2020, 04:08

Это не противопоказание к вакцинации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:24 tatlazara  ·  1 Июня 2020, 04:24

Можете делать, не влияет на яйцеклетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 05:21 нви  ·  1 Июня 2020, 05:21

Делайте как запланировано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:03 anonymous  ·  31 Мая 2020, 21:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, с мужем очень хотим второго ребенка, но увы не получается ( На днях заметила, то что его сперма прозрачного цвета, может ли это как влиять? И какие анализы нужно сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:41 нви  ·  31 Мая 2020, 21:41

Спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:18 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:18

Здравствуйте

Внешне нельзя ни о чём говорить.

Первым делом сдать партнёру спермограмму и потом уже по результатам тактику дальнейшую определять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:57 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 22:57

сдайте спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 00:25 DoctorDMA  ·  1 Июня 2020, 00:25

Здравствуйте. Супругу сдать спермограмму и мар- тест. Вам- осмотр гинеколога,мазки, узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:18 док  ·  1 Июня 2020, 04:18

Нужно сдать спермограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 20:58 anonymous  ·  31 Мая 2020, 20:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Зачатие
Осталось 113 символов

Всем здравствуйте! Принимаю мукалтин в течение 3-4 недель, можно ли планировать зачатие через 3 недели? Не повлияет ли на яйцеклетку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:10 Doc.Helena  ·  31 Мая 2020, 21:10

Здравствуйте, мукалти не должен повлиять на качество яйцеклеток, противопоказаний нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:21 Администратор портала  ·  31 Мая 2020, 21:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:18 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:18

Здравствуйте

Невозможно ничем повлиять на яйцеклетку!
Ну никак!

Планируйте спокойно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 23:00 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 23:00

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 00:26 DoctorDMA  ·  1 Июня 2020, 00:26

Здравствуйте .
Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:20 док  ·  1 Июня 2020, 04:20

Да,можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 00:51 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Тукофитомол
Осталось 109 символов

Доброго дня! У меня большая миома 4*3, мне посоветовали свечи Тукофитомол. Есть примеры у знакомой значительного уменьшения опухоли. Что скажете, стоит начать или идти к хирургам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:05 док  ·  31 Мая 2020, 04:05

Сначала попробуйте применить консервативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:04 нви  ·  31 Мая 2020, 07:04

Попробуйте,но не думаю,чтобы они помогли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:33 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:33

Попробуйте.но малрвероятно что они могут повлиять сильно на размер миомы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 00:35 anonymous  ·  31 Мая 2020, 00:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Рак
Осталось 117 символов

Такой вопрос, мне скоро 39 лет, детей нет и я решилась на эко, но моя мама сильно против, считает, что это провоцирует рак. Она видела по телевизору примеры знаменитостей, что рожали в таком возрасте с помощью эко и потом выявляли рак. Правда ли это? Как ее успокоить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:12 док  ·  31 Мая 2020, 04:12

Это не так,можете поставить ее перед фактом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:40 anonymous  ·  31 Мая 2020, 21:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:06 нви  ·  31 Мая 2020, 07:06

Это не так

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 08:33 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 08:33

Не доказано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 22:52 anonymous  ·  30 Мая 2020, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Здравствуйте, с женой долго не можем завести ребенка, сделали кучу иследований, гинеколог сказал что спермограмма нормальная, прошу вашего мнения, анализ прилагаю. Заключение - нормозооспермия? Что это?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 22:56 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2020, 22:56

Здравствуйте

Ничего страшного нет.
Активность можно улучшить ( правильный образ жизни, питания. Витамины).

Пусть с парнершей врач поработает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 23:08 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2020, 23:08

Зачатие возможно.если не получается то необходима диагностика супруги.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:33 док  ·  31 Мая 2020, 04:33

В спермограмме ничего критичного нет,проверьте супругу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 05:21 Наталия Вл  ·  31 Мая 2020, 05:21

Нормозооспермия - это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 07:26 нви  ·  31 Мая 2020, 07:26

По анализу все в порядке

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 20:42 anonymous  ·  30 Мая 2020, 20:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Подскажите, пожалуйста, вычитала, что при планировании беременности хорошо принимать фолиевую кислоту и витамин Д-3. Так ли это? А если мы собираемся делать крио эмбрионов, есть ли смысл их пить? И второй вопрос: сколько эмбрионов лучше подсаживать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 21:06 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2020, 21:06

Здравствуйте

Такие вопросы только очно с врачом обсуждать!
Даже по поводу препаратов.

Возможно конкретно Вам будет рекомендовано что-то ещё...

Все зависит от общей картины ( Анамнеза).
Только врач очно все решает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 23:15 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2020, 23:15

Фолиевую кислоту обычно назначают в первом триместре беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:45 док  ·  31 Мая 2020, 04:45

Обсудите с вашим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 19:57 anonymous  ·  30 Мая 2020, 19:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Мне 37, не можем забеременеть в течение 1,5 лет. Спермограмма мужа в норме. Были 2 аборта + чистка после замершей беременности (выкидыш был 16 лет назад). С тех пор ничего не получается. Прикрепляю последнее исследование УЗИ. Что можете сказать по фолликулам? Подскажите, есть ли шансы на материнство? Если да - естественным путем или ЭКО? Что посоветуете?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 20:04 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2020, 20:04

Здравствуйте

По данному УЗИ только миома.
Возможно была киста жёлтого тела ( сейчас она уходит-регресс).
Миома может мешать беременности... Но достоверно нельзя говорить об этом.
Амг сдайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 19:22 anonymous  ·  30 Мая 2020, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Эндометрий
Осталось 110 символов

Добрый день! Возможно ли зачатие при эндометрии 0,5 на 8-м дне цикла?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 19:25 Юлия Александровна  ·  30 Мая 2020, 19:25

Здравствуйте

На 8 день цикла такое возможно, зачатия вскоре после овуляции происходит и потом через 5-7 дней имплантация в матку, эндометрий должен быть минимум 7 мм.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2020, 19:58 anonymous  ·  30 Мая 2020, 19:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 04:57 док  ·  31 Мая 2020, 04:57

Да,возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:01 anonymous  ·  29 Мая 2020, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Миома, АМГ
Осталось 110 символов

День добрый!
Мне 37 лет, анализ показал низкий АМГ (0,94), врач гинеколог сказала, что поможет только ЭКО, действительно ли нет надежды на естественное оплодотворение? Также обнаружена миома 5х4х4 см: и гинеколог, и узист сказали, что надо ее удалять. Насколько миома может быть причиной бесплодия? Или ее удаление необходимо только для проведения ЭКО?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:07 Lena888  ·  29 Мая 2020, 14:07

При амг ниже единицы всегда рекомендуют эко, потому что шансы низкие. Но, как вы понимаете, они всегда есть. А миому, если хотите рожать, нужно удалять в любом случае. Как таковая она может и не влиять на зачатие, но вот во время беременности на фоне гормонов может начать расти вплоть до прерывания беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:00 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:00

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:35 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2020, 14:35

Здравствуйте

По поводу миомы только очно решать необходимо.
Врач хирург доложен оценить всю картину, динамику, расположение.
Бывает, что удалить очень просто ( при гистероскопии, без разрезов).

Для начала обсудите этот момент с хирургом.

Если овуляция есть, то естественное зачатие возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 14:37 anonymous  ·  29 Мая 2020, 14:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 15:56 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2020, 15:56

посетите еще одного гинеколога, вопрос ля очной консультации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:00 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:00

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 17:29 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Мая 2020, 17:29

Здравствуйте амг не критичен
Но при миоме затруднения и план ации даже при эко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:00 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:00

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Мая 2020, 11:42 АвАрия  ·  29 Мая 2020, 11:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Табекс и зачатие
Осталось 104 символов

Добрый день! Через месяц с мужем планируем делать криоконсервацию эмбрионов. Оба курим. Можем ли мы этот месяц принимать Табекс, чтобы бросить курить? Не повлияет ли он на качество спермы и яйцеклеток?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 11:52 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2020, 11:52

Здравствуйте

Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 11:54 АвАрия  ·  29 Мая 2020, 11:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 12:07 DrSobol  ·  29 Мая 2020, 12:07

Здравствуйте! Нет, не повлияет, не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:03 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:03

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 12:47 док  ·  29 Мая 2020, 12:47

Принимайте,не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:03 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:03

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 16:09 Ольга Викторовна  ·  29 Мая 2020, 16:09

можете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Мая 2020, 22:04 anonymous  ·  29 Мая 2020, 22:04

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2020, 20:35 Мария0387  ·  25 Мая 2020, 20:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Скрининг 1го триместра
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Результаты скрининга 1го триместра.
Папп-а 2,75 мМЕ/мл (скорр. МОМ 0,73).
Б-Хгч свободный 88,3 нг/мл (скорр. МОМ 2,38).
Биохим.риск Т21 - 1:149.
Комбинированный риск на Трисомию 21 - 1:597.
Возрастной риск - 1:400.
Трисомии 13/18+NT - 1:10000.
Узи в норме, КТР 65, срок по КТР 13 недель, твп 1.7 мм (1,02 МОМ), носовая кость визуализируется (2,3 мм).
Мне 34года, не ЭКО. Принимаю Дюфастон (по назначению врача), может ли этот препарат влиять на результаты? За неделю до проведения анализа была диагностирована ретроамниотическая гематома, а это может влиять?
В целом на сколько серьёзна ситуация с биохим. риском?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Мая 2020, 16:51 Катя2302  ·  1 Мая 2020, 16:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: анализы на иппп
Осталось 105 символов

добрый день! у мужа вот такой результат анализов. на неделе пойдём на приём к врачу для назначения лечения. подскажите это может сильно влиять на спермограмму? не могу забеременеть 3 года. у него плохая спермограмма. и нужно ли мне тоже сдать анализ и лечиться с ним одновременно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Мая 2020, 16:56 Юлия Александровна  ·  1 Мая 2020, 16:56

Здравствуйте

Это вообще не страшно и если нет воспаления в общем мазке ( его обязательно необходимо сдавать всегда), то лечения не нужно.
Если воспаление есть, то антибиотики назначают.
Это не страшно.

Вам Фемофлор в любом случае лучше сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Мая 2020, 17:01 Катя2302  ·  1 Мая 2020, 17:01

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Мая 2020, 17:28 Юлия Александровна  ·  1 Мая 2020, 17:28

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Мая 2020, 18:46 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Мая 2020, 18:46

Здравствуйте лечите мужа
Нужно лечить уреаплазму
Обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Мая 2020, 05:08 док  ·  2 Мая 2020, 05:08

Нужно лечить супруга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Мая 2020, 05:16 Катя2302  ·  2 Мая 2020, 05:16

добрый день! чтобы исключить инфекцию у меня нужно же тоже сдать анализ и если она есть лечить одновременно и предохраняться в это время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 01:54 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 01:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: СПКЯ, планирование
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Не наступала беременность в течении 1,5 года. Выставлено бесплодие 1. При обследовании выявлено: гистероскопия- эндометрит с очаговой гиперплазией эндометрия, высеян эпидермальный стафилококк в небольшой концентрации (пропила а/б по чувствительности). Затем выполнена лапароскопия: удалён очаг небольшого эндометриоза на правом яичнике, выполнена кактеризация яичников, трубы проходимы. Выставлен диагноз эндометриоз 1 ст, СПКЯ, бесплодие 2. По гормональному статусу на 2 цикл после лапароскопии на 3 дмц: фсг 6,4 ,лг 3,17 ,эстрадиол 214. Прогестерон был на 24 дмц 0.81. Амг 5,3. До карантина и ещё до лапароскопии рассматривался вопрос об инсеминации. Спермограмма идеальная. Есть ли шанс с такими гормонами забеременеть сейчас самой? Нужны ли ещё какие обследования? Какая вообще тактика моих действий....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 04:04 док  ·  30 Апреля 2020, 04:04

Пришлите и референсные значения лаборатории или фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 10:01 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 10:01

В фолликулярную фазу: лг 1.8-11.78
Фсг 3.03-8.08
Эстрадиол 77-921
Прогестерон в лютеиновую фазу 1.91-56.64

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 05:24 нви  ·  30 Апреля 2020, 05:24

Шанс забеременнеть есть всегда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 10:24 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 10:24

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 05:51 tatlazara  ·  30 Апреля 2020, 05:51

Загрузите фото анализа с референсными значениями лаборатории

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 10:01 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 10:01

В фолликулярную фазу: лг 1.8-11.78
Фсг 3.03-8.08
Эстрадиол 77-921
Прогестерон в лютеиновую фазу 1.91-56.64

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 08:22 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Апреля 2020, 08:22

Здравствуйте сдайте кровь на наследственные тромбофилии
ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)




Амг хороший
Шансы есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 09:56 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 09:56

Спасибо. Все сдавала. Тут все норма. Есть только Ig G CMV и краснухе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 08:45 Наталия Вл  ·  30 Апреля 2020, 08:45

Если нет овуляции, то проводят стимуляцию овуляции клостилбегитом и беременеют при наступлении.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 10:03 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 10:03

Спасибо большое. Тогда жду снятия карантина...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 09:46 Юлия Александровна  ·  30 Апреля 2020, 09:46

Здравствуйте

После Лапароскопии шансы есть, обычно дают 3 месяца, если не получается, то репродуктолог уже выбирает: циклы стимуляции ( если все же нет овуляции) либо врт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 09:57 AnnaMak  ·  30 Апреля 2020, 09:57

Спасибо большое! То есть с такими гормонами овуляция возможна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 01:50 anonymous  ·  30 Апреля 2020, 01:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: СПКЯ и беременность
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Не наступала беременность в течении 1,5 года. Выставлено бесплодие 1. При обследовании выявлено: гистероскопия- эндометрит с очаговой гиперплазией эндометрия, высеян эпидермальный стафилококк в небольшой концентрации (пропила а/б по чувствительности). Затем выполнена лапароскопия: удалён очаг небольшого эндометриоза на правом яичнике, выполнена кактеризация яичников, трубы проходимы. Выставлен диагноз эндометриоз 1 ст, СПКЯ, бесплодие 2. По гормональному статусу на 2 цикл после лапароскопии на 3 дмц: фсг 6,4 ,лг 3,17 ,эстрадиол 214. Прогестерон был на 24 дмц 0.81. Амг 5,3. До карантина и ещё до лапароскопии рассматривался вопрос об инсеминации. Спермограмма идеальная. Есть ли шанс с такими гормонами забеременеть сейчас самой? Нужны ли ещё какие обследования? Какая вообще тактика моих действий....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 04:05 док  ·  30 Апреля 2020, 04:05

См.выше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 05:25 нви  ·  30 Апреля 2020, 05:25

Шанс есть всегда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 05:51 tatlazara  ·  30 Апреля 2020, 05:51

Загрузите фото анализа с референсными значениями

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Апреля 2020, 08:22 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Апреля 2020, 08:22

Здравствуйте сдайте кровь на наследственные тромбофилии
ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



Амг хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 14:52 Катя2302  ·  22 Апреля 2020, 14:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: спермограмма
Осталось 108 символов

добрый день! скажите пожалуйста с такими показателями беременность возможна?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 14:57 Юлия Александровна  ·  22 Апреля 2020, 14:57

Здравствуйте

Есть изменения и необходимо разбираться и улучшать качество спермы.

Посетить уролога-андролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 15:44 Катя2302  ·  22 Апреля 2020, 15:44

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 15:43 DrSobol  ·  22 Апреля 2020, 15:43

Здравствуйте! Проблемы есть, но беременность возможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 15:45 Катя2302  ·  22 Апреля 2020, 15:45

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 15:46 DrSobol  ·  22 Апреля 2020, 15:46

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 16:38 док  ·  22 Апреля 2020, 16:38

Возможна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 18:47 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Апреля 2020, 18:47

Здравствуйте шансы 8%
Сдайте мужу кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Мазки из уретры на уреаплазму микоплазмы хламидии впг цмв горднереллу методом пцр и флору зппп грибы
Посев эякулята

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Апреля 2020, 20:27 Ольга Викторовна  ·  22 Апреля 2020, 20:27

с результатом посетите уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 11:20 anonymous  ·  20 Апреля 2020, 11:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Планирование беременности
Осталось 95 символов

Здравствуйте, мы хотим ребёночка, 9 месяцев уже не получается зачать малыша. Муж сдавал спермограмму, сказали все хорошо,мазки на зпп тоже в норме. Я сдавала мазки,гормоны, узи в 1 фазе цикла.Мазки в норме, по узи мультифоликулярные яичники, дф есть, все хорошо. Вообщем анализы прикрепила все. Почему же может не получаться так долго? Какие ещё сдать анализы. Фолликулометрию может быть сделать...

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 11:23 Юлия Александровна  ·  20 Апреля 2020, 11:23

Здравствуйте

А сама овуляция происходит?
Следили?
Тесты дома можно делать!

Вообще паре до 35 лет дается год на спокойное планирование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 11:35 anonymous  ·  20 Апреля 2020, 11:35

В этом месяце 1 раз делала была овуляция по тестам,в неё попали, уже 13дпо, тесты на беременность чистые.
Может ли быть такое, что по тестам показывает овуляцию показывает, а дф может сдуваться... Не лопаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 11:50 Юлия Александровна  ·  20 Апреля 2020, 11:50

Тесты безусловно не дают гарантии
УЗИ покажет была ли в итоге овуляция.

Планируйте все равно и по возможности сделайте УЗИ несколько раз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 12:00 anonymous  ·  20 Апреля 2020, 12:00

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 13:06 Юлия Александровна  ·  20 Апреля 2020, 13:06

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 11:31 док  ·  20 Апреля 2020, 11:31

Старайтесь попасть на овуляцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2020, 17:46 Ольга Викторовна  ·  20 Апреля 2020, 17:46

проверить половые гормоны и возможно потребуются эндоскопические методы диагностики, посетите гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2020, 13:24 anonymous  ·  25 Марта 2020, 13:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Оценка качества эмбрионов
Осталось 95 символов

Помогите разобраться в эмбриологическом листе. Сколько хороших эмбрионов, а сколько нет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2020, 13:44 нви  ·  25 Марта 2020, 13:44

Это может расшифровать только эмбриолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Марта 2020, 17:19 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Марта 2020, 17:19

Здравствуйте все что оценивается аа хорошее, и чем больше цифра тем лучше
Есть 3аа
Это отличный, 3вв хороший, 2 аа хороший, 2вв нормальный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Марта 2020, 17:59 anonymous  ·  26 Марта 2020, 17:59

Спасибо!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31.05.2020 22:26 Прививка от столбняка anonymous 4 Репродукция и генетика
31.05.2020 21:03 Беременность anonymous 5 Репродукция и генетика
31.05.2020 20:58 Зачатие anonymous 6 Репродукция и генетика
31.05.2020 00:51 Тукофитомол anonymous 3 Репродукция и генетика
31.05.2020 00:35 Рак anonymous 4 Репродукция и генетика
30.05.2020 22:52 Спермограмма anonymous 5 Репродукция и генетика
30.05.2020 20:42 Планирование беременности anonymous 3 Репродукция и генетика
30.05.2020 19:57 Бесплодие anonymous 1 Репродукция и генетика
30.05.2020 19:22 Эндометрий anonymous 3 Репродукция и генетика
29.05.2020 14:01 Миома, АМГ anonymous 8 Репродукция и генетика
29.05.2020 11:42 Табекс и зачатие АвАрия 8 Репродукция и генетика
25.05.2020 20:35 Скрининг 1го триместра Мария0387 0 Репродукция и генетика
01.05.2020 16:51 анализы на иппп Катя2302 6 Репродукция и генетика
30.04.2020 01:54 СПКЯ, планирование AnnaMak 12 Репродукция и генетика
30.04.2020 01:50 СПКЯ и беременность anonymous 4 Репродукция и генетика
22.04.2020 14:52 спермограмма Катя2302 8 Репродукция и генетика
20.04.2020 11:20 Планирование беременности anonymous 7 Репродукция и генетика
25.03.2020 13:24 Оценка качества эмбрионов anonymous 3 Репродукция и генетика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами