Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
2 вопроса
5 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
188161 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Июня 2019, 15:06 anonymous  ·  21 Июня 2019, 15:06
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Крио протакол
Осталось 107 символов

Здравствуйте! 10.05.19 (21 день цикла) был укол Декапептил Депо 3.75 и я вступила в крио протокол. Была биохимическия беременность. Отменили поддержку 20.06.19. Скажите можно ли сразу планировать второй крио протокол, т.е. начинать принимать прогинову на 4 день от начала менструации. Будет ли еще действовать укол Бекапептила от 10.05.19? Мой врач репродуктолог советует попробовать, но я хотела бы узнать второе мнение. Спасибо

21 Июня 2019, 16:10 AidaC  ·  21 Июня 2019, 16:10

Декапептил был в качестве триггера? Вы наверное делали не весь укол, а 0,5? Его действие в любом случае закончено. По поводу вступления в протокол Вашему репродуктологу виднее, так как он ведёт Вас, знает Вашу историю болезни, Ваши предыдущие протоколы, Ваш эндометрий. Удачи Вам

21 Июня 2019, 18:47 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июня 2019, 18:47

Здравствуйте можно вступать

21 Июня 2019, 12:01 anonymous  ·  21 Июня 2019, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: ApoE
Осталось 116 символов

Добрый день, подскажите, хочется пройти полноценную он Лайн консультацию по ApoE . Мы сдали Анализы с дочкой , у неё с детства есть нарушение жирового обмена ( не толстая, но частые проблемы с животом и в 8 лет уже виден целллюлит ). У меня выявлены Е2 -Е4, у дочки Е2-Е3. Можно ли получить платную консультацию он-Лайн ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 13:12 anonymous  ·  18 Июня 2019, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Первый скрининг
Осталось 105 символов

Здравствуйте, подскажите по поводу моего первого скрининга. УЗИ - отличное, а вот по биохимическому анализу не понятно. УЗИ 12 недель:ктр 51 мм, толщина воротникового пространства 1,4 мм, длина костной части спинки носа 2,1 мм, частота сердечных сокращений плода 169. Мне 34 года, вес 46 кг, это второй ребёнок. ХГЧ 130 (2,55 МоМ), papp 1,70 (0,47 Мом). Мой врач-гениколог говорит, что беспокоиться не о чем. Но всё же хотелось бы знать мнение генетика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 13:15 AidaC  ·  18 Июня 2019, 13:15

Скрининг может иметь ложноположительные результаты, главное, что по результатам узи на аппарате экспертного класса все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 15:40 Врач2019  ·  18 Июня 2019, 15:40

Здравствуйте
Данные биохимических маркёров укладываются в норму для 1 триместра ; риск хромосомных патологий рассчитан ? У Вас нет показаний для генетического контроля
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:39 anonymous  ·  18 Июня 2019, 16:39

Риски есть. Прикрепила файл для точности. Мой врач-гинеколог разъяснила почему программа рассчитала такие риски.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 16:57 Врач2019  ·  18 Июня 2019, 16:57

По биохимическим маркёрам вроде нормально , но в случае 1/130 назначается пренатест, и консультация генетика только после результата пренатест; если УЗИ и шейная прозрачность и норме и биохимические данные немного изменены скорее всего ложноположительный результат как сказала коллега ; Ваш доктор в таком случае предложит сделать этот тест

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июня 2019, 18:48 anonymous  ·  18 Июня 2019, 18:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 18:16 anonymous  ·  14 Июня 2019, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов

Добрый день. Мне 30,беременности не было ни разу. Была замужем, диагноз поставили в 26 лет.Ходила к бабушке, она сказала что в детстве упала в каком то не правильном месте, поэтому детей нет. Сейчас живу с гражданским мужем,хотим ребёночка. В перенатальный вставала с бывшим, после расставания больше не была. Подскажите с чего начать, куда обратиться. Может клиника какая есть начать с нуля. Пожалуйста...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 18:22 док  ·  14 Июня 2019, 18:22

Обследование начните с вашего гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 20:32 anonymous  ·  14 Июня 2019, 20:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 19:00 Медицинский центр "Бригантия"  ·  14 Июня 2019, 19:00

Добрый вечер! Начинать с банального осмотра гинеколога ж/к, мазков, узи. А в дальнейшем, при отсутствии зачатия в течение года (без предохранения и регулярной половой жизни) обследуется партнёр у андролога /осмотр, узи, спермограмма/. Более сложное обследование, в т.ч.генетическое, подготовка к ЭКО, например, в перинатальном центре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 20:32 anonymous  ·  14 Июня 2019, 20:32

Спасибо, огромное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 13:18 anonymous  ·  10 Июня 2019, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Ренген до задержки
Осталось 102 символов

Добрый день) хотелось бы задать вопрос) такая ситуация, овуляция была 19-20 числа, 25 сын сломал руку делали ренген я была в свинцовом фартуке, ренген повторно делали 27, и 28, так же я одевала фартук, 1 числа тест показал // это за пару дней задержки( какая вероятность что ренген мог повлиять на плод?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 13:56 док  ·  10 Июня 2019, 13:56

Фартук надежно защищает организм от облучения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 14:06 Викторовна Ольга   ·  10 Июня 2019, 14:06

не повляет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июня 2019, 14:12 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Июня 2019, 14:12

Здравствуйте риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 22:49 anonymous  ·  7 Июня 2019, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Можно ли забеременеть если у девушки 1-, а у парня 4+

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 23:22 Врач2019  ·  7 Июня 2019, 23:22

Здравствуйте
Это что означает 1- и 4+? Пардон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 21:08 anonymous  ·  8 Июня 2019, 21:08

У девушки первая отрицательна группа крови, а у парня четвёртая положительная группа крови! Слышала что это несовместимость и я не смогу вообще забеременеть, так ли это???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 21:11 Врач2019  ·  8 Июня 2019, 21:11

Конечно можно забеременеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 05:23 док  ·  8 Июня 2019, 05:23

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 21:09 anonymous  ·  8 Июня 2019, 21:09

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 10:06 Викторовна Ольга   ·  8 Июня 2019, 10:06

можно, только что вы подразумеваете недостатки и достоинства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 22:42 anonymous  ·  8 Июня 2019, 22:42

Да. Читала в интернете что дети могут рождаться с отклонениями, если у женщины резус фактор первый отрицательный , а у мужчины четвёртый положительный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 22:55 Врач2019  ·  8 Июня 2019, 22:55

Вы имеете в виду конфликт резусный во время беременности ; в современном акушерстве это встречается очень редко , с применением так называемого иммуноглобулина осложнения практически не встречаются ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2019, 23:07 anonymous  ·  8 Июня 2019, 23:07

Спасибо за познавательную консультацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 17:26 anonymous  ·  7 Июня 2019, 17:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Гидросальпинкс
Осталось 106 символов

Здравствуйте, такой вопрос: была внематочная беременность, трубу сохранили, не лопнула. После этого проверяли трубы и нашли Гидросальпинкс в этой же трубе, назначили ЭКО, но меня волнует, эта жидкость в левой трубе не будет мешать плоду? Обе трубы проходимы говорят. Город Чикаго

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 17:35 DoctorMary  ·  7 Июня 2019, 17:35

Здравствуйте, нет, не будет мешать,но,если там есть воспалительный процесс,тогда вероятность неудачного ЭКО высокая, поэтому необходимо исключать именно воспаление при гидросальпингсе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2019, 15:50 Пользователь_294075  ·  6 Июня 2019, 15:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Как понять результат, есть ли синдром жильбера или нет ?
Осталось 64 символов

Здравствуйте ! Сдал анализ на синдром Жильбера. Мне выдали результат. Там написано следующее: Выявленный генотип не связан с риском развития описываемого фенотипа - синдром Жильбера является рецессивным, а указанный вариант UGT1A1 (UGT1A1*28) представлен у пациента в гетерозиготном состоянии (генотип*1/*28). Однако необходимо учесть, что аллельный вариант UGT1A1*28 резко снижает экспрессию гена UGT1A1 ( до 30% от нормального уровня) и приводит к дефициту уридиндифосфат-глюкуронилтрансферазы (UDPGT). Объясните есть ли синдром жильбера или нет ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2019, 16:00 anonymous  ·  5 Июня 2019, 16:00
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Муж сдал спермограмму. Показатели не в пределах нормы: вязкость 2,5 см, время разжижения 70 мин, лейкоциты в мл 1200000, агрегация+. Я так понимаю, это какое-то воспаление. У меня по ЗППП ничего не выявили. Это скорее всего простатит? Возможна ли беременность и здоровый ребенок?

5 Июня 2019, 16:10 док  ·  5 Июня 2019, 16:10

Да,возможен простатит,ему необходимо лечение у урологу.

5 Июня 2019, 01:04 anonymous  ·  5 Июня 2019, 01:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Суррогатное материнство
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Я очень хочу стать суррогатной мамой. По первичным параметрам я подхожу на эту роль. Начала сдавать анализы. Пришёл результат - обнаружены трихомонады. Мы с мужем 10 лет в браке, у нас двое здоровых детей, никогда не задумывались о ЗППП / ИППП. Страшнее обычной молочницы никогда ничего не беспокоило. Симптоматического проявления трихомонад нету ни у меня, ни у мужа. Результату анализа я очень удивлена, это стало для меня большой неожиданностью.
Пересдала анализ повторно во избежание ошибки, так мне не верилось в это всё и до сих пор я пребываю в замешательстве - однако результат, к сожалению, тот же. Скажитее пожалуйста, я смогу стать сурмамой, если вылечу эту "заразу"? И можно ли это вылечить вообще раз и навсегда, а то в интернете противоречивая информация на этот счёт? Но главное, смогу ли я теперь стать сурмамой, или тут ситуация однозначная - уж если хоть раз переболел, то всё!..???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2019, 04:56 док  ·  5 Июня 2019, 04:56

Для начала вам нужно вылечить эту инфекцию.Терапия данного заболевания является достаточно сложной и может занять несколько лет.Вам так же нужно проверить вашего мужа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

4 Июня 2019, 14:30 anonymous  ·  4 Июня 2019, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Понизился хгч
Осталось 107 символов

Добрый день! У меня было первое эко. Короткий протокол. Перенос 1 - 3х дневного эмбриончика. Хгч на 13дпп- 39, а на 17дпп - 19,03. Ни болей, ни мазни, ничего нет. Моя репрод. сказала отменить поддержку,что это биохим. беременность, и пересдать хгч через 5 дней. А врач гинеколог - говорит - т. к. мес. не пошли - ничего не отменять до результатов хгч, говорит, что всё может быть. Что же мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 14:55 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Июня 2019, 14:55

Здравствуйте не отменять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 14:01 anonymous  ·  4 Июня 2019, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Пропал с аптек Преднизалон в таблетках чем можно заменить
Осталось 63 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бабушке врач выписал преднизолон в таблетках но его нет нигде с городе ! Что может послужить аналогом ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 14:09 док  ·  4 Июня 2019, 14:09

К аналогам лекарственного средства относятся медикаменты: Миллипред, Декортин, Медопред, Инфланефран,но прежде чем начать прием препарата нужно подобрать дозировку совместно с лечащим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 14:18 DoctorDMA  ·  4 Июня 2019, 14:18

Здравствуйте. Обратитесь к лечащему врачу для замены препарата.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 14:58 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Июня 2019, 14:58

Здравствуйте метипред дексаметазон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 22:57 Пользователь_300439  ·  3 Июня 2019, 22:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Плохая спермограмма
Осталось 101 символов

5cf57aaa2f161

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 04:46 док  ·  4 Июня 2019, 04:46

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 05:23 Пользователь_300439  ·  4 Июня 2019, 05:23

странно, вопрос писала!; Не можем с мужем завести ребенка! Плохая спермограмма ( он об этом давно знает ) , пропил Сперотон пару месяцев, сдали СГ снова! Сможем ли мы зачать ребенка с данными результатами Спермограммы, не прибегая к ЭКО? Возможно посоветуете, что сделать для ее улучшения? Спасибо! Фото прилагаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 12:53 Викторовна Ольга   ·  4 Июня 2019, 12:53

есть возможность зачать .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 13:12 anonymous  ·  4 Июня 2019, 13:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 13:12 Пользователь_300439  ·  4 Июня 2019, 13:12

Для этого нужно пролечиться или надеяться на чудо? Его ко врачу сложно затащить(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 22:53 anonymous  ·  3 Июня 2019, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Здравствуйте! Плохая спермограмма!
Осталось 86 символов

Не можем с мужем завести ребенка! Плохая спермограмма ( он об этом давно знает ) , пропил Сперотон пару месяцев, сдали СГ снова! Сможем ли мы зачать ребенка с данными результатами Спермограммы, не прибегая к ЭКО? Возможно посоветуете, что сделать для ее улучшения? Спасибо! Фото прилагаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 04:55 док  ·  4 Июня 2019, 04:55

Пришлите фото спермограммы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 13:14 anonymous  ·  4 Июня 2019, 13:14

Прикрепила!!!

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 18:35 anonymous  ·  27 Мая 2019, 18:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Можно ли забеременеть при плохой спермограмме
Осталось 75 символов

Можно ли забеременеть при плохой спермограмме???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 18:42 док  ·  27 Мая 2019, 18:42

Смотря какая,если можно пришлите фото спермограммы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 19:02 Доктор Катя  ·  27 Мая 2019, 19:02

Здравствуйте. Плохая это понятие такое. Нужно видеть анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 17:44 anonymous  ·  27 Мая 2019, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Первый скрининг расширенный показал, что все в норме, риски низкие, а вот плацентарныц фактор роста 38,1 выделен жирным шрифтом. Что это значит? И что грозит будущему ребенку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Мая 2019, 17:53 DoctorMary  ·  27 Мая 2019, 17:53

Здравствуйте, это норма,для такого срока норма до 78,повышение не несёт смысловой нагрузки,а несёт нагрузку понижение,оно может говорить об эклампсии,так что у вас норма,не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Мая 2019, 09:59 anonymous  ·  26 Мая 2019, 09:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Локус AZF
Осталось 111 символов


Модератор отклонил ваш вопрос:
Локус AZF
Здравствуйте. Помогите понять результат Локус AZF Делеции не выявлены sY84sY86sY127sY134sY142sY615sY1125 sY1197 Делеции выявлены sY242sY254sY255sY1206sY1291 Ген половой принадлежности SRY ген присутствует Выявлена протяженная делеция локуса AZFc cс вовлечением маркеров sY242sY254sY255(b2/b4-делеция), при которой выпадают все копии гена DAZ и маркеров sY1206sY1291(gr/gr-делеция) указанные нарушения являются нарушением сперматогенеза. Мой диагноз азооспермия могу ли я иметь своих детей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:45 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Планирование беременности после приема Акнекутана!?
Осталось 69 символов

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,дерматолог назначил мне Акнекутан ( изотретиноин 8 мг и 16 мг )на 3 мес ,после сказал нельзя планировать беременность в течении 6 мес ,в интернете пишут,что после нельзя планировать беременность до 2х лет,можно ли сдать какой то анализ крови что бы проверить наличие изотретиона? Так как мы планируем беременность через 9 мес примерно (у меня была замершая,6 мая почистили)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 19:53 Врач2019  ·  24 Мая 2019, 19:53

Здравствуйте
Согласно инструкции этого препарата беременность противопоказана в течение приема и 5 недель после окончания приема препарата; но печеночные пробы могут быть изменены ещё 3 месяца после окончания лечения;
Поговорите с гинекологом до начала планирования беременности ;
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.06.2019 15:06 Крио протакол anonymous 2 Репродукция и генетика
21.06.2019 12:01 ApoE anonymous 0 Репродукция и генетика
18.06.2019 13:12 Первый скрининг anonymous 5 Репродукция и генетика
14.06.2019 18:16 Бесплодие anonymous 4 Репродукция и генетика
10.06.2019 13:18 Ренген до задержки anonymous 3 Репродукция и генетика
07.06.2019 22:49 Беременность anonymous 9 Репродукция и генетика
07.06.2019 17:26 Гидросальпинкс anonymous 1 Репродукция и генетика
06.06.2019 15:50 Как понять результат, есть ли синдром жильбера или нет ? Пользователь_294075 0 Репродукция и генетика
05.06.2019 16:00 Спермограмма anonymous 1 Репродукция и генетика
05.06.2019 01:04 Суррогатное материнство anonymous 1 Репродукция и генетика
04.06.2019 14:30 Понизился хгч anonymous 1 Репродукция и генетика
04.06.2019 14:01 Пропал с аптек Преднизалон в таблетках чем можно заменить anonymous 3 Репродукция и генетика
03.06.2019 22:57 Плохая спермограмма Пользователь_300439 5 Репродукция и генетика
03.06.2019 22:53 Здравствуйте! Плохая спермограмма! anonymous 2 Репродукция и генетика
27.05.2019 18:35 Можно ли забеременеть при плохой спермограмме anonymous 2 Репродукция и генетика
27.05.2019 17:44 Беременность anonymous 1 Репродукция и генетика
26.05.2019 09:59 Локус AZF anonymous 0 Репродукция и генетика
24.05.2019 12:45 Планирование беременности после приема Акнекутана!? anonymous 1 Репродукция и генетика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами