Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Психотерапия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
317979 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Февраля 2016, 21:27 anonymous   ·  14 Февраля 2016, 21:27
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Напишу много
Осталось 108 символов

Добрый вечер.Мне 22 года,а у меня уже по ходу дела проблемы с психическим здоровьем.А все началось вот с чего:Несколько лет назад я узнала что у меня подруга ВИЧ инф. И реально нарушалась за здоровье своих детей и своих рлных ну и за себя тоже.Сдали анализы.Все ок.Успокоилась вроде.С ней дальше нормально общались.Но год назад у меня резко по этому поводу случился бзик.Я боялась встречи с ней.Боялась что бы она общалась с моим ребёнком.Боялась и боюсь мало ли она случайно поцарапает ребёнка или что то.Теперь ещё начала бояться трогать поручни в автобусах.Ручки входных дверей.Боюсь всего и вся.Скажите пожалуйста эти симптомы признаки какого заболевания?К психатерапевту сразу говорю не посылайте.Не пойду.Т.к в нашем городе врачи не лечат а только здоровье ещё больше людям портят.

14 Февраля 2016, 21:32 DrSobol  ·  14 Февраля 2016, 21:32

Это проявления тревожного расстройства. Решать проблему нужно под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта. Если не хотите обращаться к врачам в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в скайпе.

14 Февраля 2016, 21:35 anonymous  ·  14 Февраля 2016, 21:35

Т.е я не помещалась ?)Это медикаментозное лечится?Может успокоительное попить?У меня каждый день такое состояние боязнь всего и тревога.Иной раз кажется что я чокнулась уже.

14 Февраля 2016, 21:36 anonymous  ·  14 Февраля 2016, 21:36

Стыдно уже перед детьми и мужем

14 Февраля 2016, 21:47 DrSobol  ·  14 Февраля 2016, 21:47

Не помещались. Основой решения проблемы должна быть психотерапия. Препараты не изменят вас и ваше отношения к тревоге и страхам.

14 Февраля 2016, 21:50 anonymous  ·  14 Февраля 2016, 21:50

И что мне теперь делать?Все таки думаете стоит обратиться к психатерапевту?

14 Февраля 2016, 21:53 DrSobol  ·  14 Февраля 2016, 21:53

Я дал вам рекомендации.

14 Февраля 2016, 21:54 anonymous  ·  14 Февраля 2016, 21:54

Хорошо.Спасибо!

14 Февраля 2016, 22:01 DrSobol  ·  14 Февраля 2016, 22:01

Пожалуйста! Будьте здоровы!

15 Февраля 2016, 04:27 док  ·  15 Февраля 2016, 04:27

Вам нужно поработать с психотерапевтом.

14 Февраля 2016, 17:49 anonymous   ·  14 Февраля 2016, 17:49
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: вопрос психотепапевту
Осталось 99 символов

Доктор Соболь А.А сколько стоит сеанс консультации в скайпе?

14 Февраля 2016, 18:03 DrSobol  ·  14 Февраля 2016, 18:03

Пишите на электронную почту, указанную на личной странице консультанта.

10 Февраля 2016, 11:13 anonymous   ·  10 Февраля 2016, 11:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Гематофобия
Осталось 109 символов

Добрый день! Страдаю Гематофобией, даже когда речь заходит просто о каких - то ранах и порезах мне становиться плохо. Но, моя самая главная проблема это то что мне скоро 28 лет и я очень хочу ребенка но, при одной мысли что во мне будет биться еще одно сердце и будут происходить какие -то изменения в прям смысле становиться дурно. Я не знаю как себя перебороть, лечиться это или нет? Боюсь того что когда забеременею, буду падать в обморок каждый день и от моих нервов родиться не здоровый ребенок. Страдаю с самого детства, я даже не могу смотреть фильмы где есть убийства и кровь. Получается я не смогу стать мамой так как беременность откладываю и откладываю. Неужели я такая одна? Помогите мне разобраться. С психологом общалась но, многие улыбаются и просто говорят родишь, все рожают! Но, мне то не смешно, у меня реальная проблема(

10 Февраля 2016, 11:19 Frolova_OA  ·  10 Февраля 2016, 11:19

Здравствуйте!вам стоит обратиться к психологу, однако возможно, во время беременности под действием гормонов, этот страх вас оставит.

10 Февраля 2016, 12:25 DrSobol  ·  10 Февраля 2016, 12:25

Ищите не психолога, а специалиста-психотерапевта. Основной упор в решении проблемы должен делаться именно на психотерапию. Она должна изменить вас и ваше отношение к тревоге и страхам. Посмотрите на моём сайте информацию про ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

10 Февраля 2016, 13:32 психотерапевт-нарколог Егоров ИГОРЬ ИВАНОВИЧ  ·  10 Февраля 2016, 13:32

Приветствую вас. Вам желательно обратиться к врачу психотерапевту. Возможно назначение назначение психотропных препаратов. и конечно психотерапия,как основной метод лечения. Здесь следует использовать эриксоновский гипноз,НЛП и гештальт.

8 Февраля 2016, 17:46 anonymous   ·  8 Февраля 2016, 17:46
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: n
Осталось 119 символов

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста.Чувствую что сходу с ума по полной программе.У меня боязнь СПИДа.У меня уже боязнь того,что этот вирус есть и в продуктах и в вещах.И на поручнях в автобусах.Боюсь чужой крови.Как успокоиться уже и не думать об этом всем.Не хочу проблем с психикой.

8 Февраля 2016, 17:59 док  ·  8 Февраля 2016, 17:59

ВИЧ инфекция передается только при переливании ВИЧ инфицированной крови и при половом контакте с ВИЧ инфицированным лицом,через продукты и контактным путем не передается.

8 Февраля 2016, 18:00 DrSobol  ·  8 Февраля 2016, 18:00

Подобными проблемами нужно заниматься под руководством и контролем со стороны врача-психотерапевта. Лечение должно быть комплексным и включать в себя психотерапию, как основной метод в решении проблем. Психотерапия должна помочь Вам разобраться в причинах появления тревоги, понять ошибочность страхов и изменить Ваше отношение к ним. Медикаменты играют вспомогательную роль в лечении и назначаются - при необходимости. Настоятельно рекомендую ориентироваться на это при выборе специалиста-психотерапевта.

8 Февраля 2016, 18:01 anonymous  ·  8 Февраля 2016, 18:01

Я это понимать понимаю,но все равно продолжаю бояться.

8 Февраля 2016, 18:02 Frolova_OA  ·  8 Февраля 2016, 18:02

Здравствуйте! Рекомендую вам почитать литературу про ВИЧ.Так же вы можете позвонить на горячую линию, где вам так же помогут разобраться во всех интересующих вас вопросах.

8 Февраля 2016, 18:03 DrSobol  ·  8 Февраля 2016, 18:03

Чтением литературы по ВИЧ - вы еще больше подхлестнете свои страхи!

8 Февраля 2016, 18:09 anonymous  ·  8 Февраля 2016, 18:09

Читала.

8 Февраля 2016, 18:11 anonymous  ·  8 Февраля 2016, 18:11

Через град.молоко,переливании крови,через шприцы наркоманов и половым путем.

8 Февраля 2016, 18:14 anonymous  ·  8 Февраля 2016, 18:14

Но хорошо ли изучены пути передачи этой инфекции?Через поцелуй к примеру уверяют что невозможно заразиться,а если простуда на губах?Через царапины?

8 Февраля 2016, 18:24 док  ·  8 Февраля 2016, 18:24

При поцелуе можно заразиться при наличии ран,трещин у обоих целующихся.

8 Февраля 2016, 19:04 Frolova_OA  ·  8 Февраля 2016, 19:04

Это всеобщие пугалки. В реальной жизни актуален сейчас половой путь передачи. Иглы наркоманов при наличии свежей крови в достаточном объеме. Вы же шприцами себя чужими не колите. Через плаценту для вас тоже не актуально

8 Февраля 2016, 19:06 Frolova_OA  ·  8 Февраля 2016, 19:06

никакие поцелуи и царапины не приведут к заражению.Единственное,татуировки и пирсинг.Вызывает сомнения стерилизация инструментов и приборов.

8 Февраля 2016, 21:29 DrSobol  ·  8 Февраля 2016, 21:29

Чем больше будете мусолить эти темы, тем прочнее будет становиться ваш невроз!

7 Февраля 2016, 23:13 anonymous   ·  7 Февраля 2016, 23:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Аритмия, панические атаки, реакция на лидокаин
Осталось 74 символов

Здравствуйте! Мне 27 лет, женщина. 4 года назад лечила зуб, наркоз не помогал и стоматолог поставил около 5 уколов лидокаина, от последнего стало плохо: закружилась голова, стало сильно биться сердце, появился страх, дрожь, чувство как буд-то сейчас потеряю сознание или вообще умру. Потом пришла домой, выспалась и казалось все прошло, но через несколько дней приступы стали появляться чаще и чаще. С февраля по сентябрь 2012 года ходила по врачам и делала всевозможные анализы, все врачи тведили "У тебя ВСД, выпей валерьянки или корвалола, и все пройдёт". Валерьянка не помогала от корвалола становилось ещё хуже, ночью просыпалась от тахикардии, появились мрачные мысли о себе и родных, я наверное ощутила все симптомы какие могут быть. Очередной терапевт посоветовала сходить к психотерапевту, повезло - попала к хорошему врачу. Диагноз: Маскированная депрессия фобический вариант - два года медикаментозной терапии (Клоназепам, Селектра, Этаперазин. При отмене ещё Конвульсан пила). После отмены, мысли дурные ушли, ПА случаются крайне редко и я научилась с ними справляться, в целом состояние удовлетворительное, сейчас пытаюсь заниматься спортом но меня беспокоит тахикардия и экстрасистолы при физ. нагрузках или волнении, кажется что сердце замирает ( УЗИ сердца показывает пролапс митрального клапана 3 мм, по ЭКГ - синусовая тахикардия). Сегодня после нагрузки пульс долго не замедлялся, и при измерении давления появился значок аритмии.
1. Мог ли Лидокаин спровоцировать такие приступы или это совпадение?
2. Может ли аритмия быть симптомом нервного расстройства? Или нужно все таки идти к кардиологу?
3. Антидепрессанты пить не очень хочется, может попробовать Фенибут или что то похожее? Поможет?

7 Февраля 2016, 23:42 anonymous  ·  7 Февраля 2016, 23:42

Ещё мне часто (примерно каждые полчаса) хочется вдохнуть, но вздох не приносит облегчения, точнее не каждый раз, а только в половине случаев. Причина в нервном расстройстве или все же в сердце?

Медицинские статьи и опросы

3 Февраля 2016, 12:01 anonymous   ·  3 Февраля 2016, 12:01
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: проблемы с головой
Осталось 102 символов

здраствуйте. у меня проблема с головой распирания давления в голове чувство страха остатся одному дома не могу ходить потому что увеличивается распирания в голове лежать невозможно потому что состояние неспокойствия или тревоги в прошлом году было тоже самое только не было страха тревоги было просто с головой прошел всевозможные анализы и прочее все нормально психотерапевт на значила грандаксин через пару дней все прошло дальше пил флюанксол . на той неделе началось все вышенаписаное начал пить флюанксол пил пять дней никакого эфекта два дня назад начал пить грандаксин но опять же никакого толка скажите пожалуйсто что это такое и что делать

3 Февраля 2016, 12:02 DrSobol  ·  3 Февраля 2016, 12:02

Лечение подобных расстройств только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

3 Февраля 2016, 12:07 anonymous  ·  3 Февраля 2016, 12:07

дело втом что началось все внезапно не было никаких причин просто пошел в поликлинику сдать анализы пока был в очереди стало распирать голову зашел к терапевту давление 200на 110 дали уколы давление упало а голова ужу неделю не проходит на работу не хожу потому что не могу

3 Февраля 2016, 12:10 anonymous  ·  3 Февраля 2016, 12:10

работа с психотерапевтом займет время хотелось бы узнать что можно сделать или принять чтобы хоть немножко стало легче так как нет сил лежать ни стоять

3 Февраля 2016, 12:11 DrSobol  ·  3 Февраля 2016, 12:11

Ваш возраст?

3 Февраля 2016, 12:28 anonymous  ·  3 Февраля 2016, 12:28

33 года .муж

3 Февраля 2016, 12:38 anonymous  ·  3 Февраля 2016, 12:38

еще когда жена была дома было немного лучше и вечером ближе ко сну становится немного лучше а утром все тоже самое сплю максимум до 4 утра

3 Февраля 2016, 14:43 DrSobol  ·  3 Февраля 2016, 14:43

Из безрецептурных можете принять Афобазол или Адаптол.

31 Января 2016, 13:26 anonymous   ·  31 Января 2016, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: болит часто голова
Осталось 102 символов

Здравствуйте.Переболела паническими атаками.Была Депрессия и Стресс.Все сейчас в норме.На протяжение после всего беспокоит одна проблема...частенько болит голова...Даже утром просыпаюсь уже болит...Делала МРТ головы-Все показатели в норме.Да и давление не плохое..Скажите что это может быть...Может быть погода влияет или может из за того что я могу много думать??!!!!!Или что это может быть...

31 Января 2016, 13:31 DrSobol  ·  31 Января 2016, 13:31

Головные боли также могут иметь невротическую природу. Па получали лечение?

31 Января 2016, 13:44 anonymous  ·  31 Января 2016, 13:44

Пила Деприм и пью в данный момент витамин B

31 Января 2016, 13:52 anonymous  ·  31 Января 2016, 13:52

Но вообще во время Депрессии Стресса и ПА пила много лекарств но на протяжении месяца Деприм но уже закончили...В данный момент пью витамин Б

31 Января 2016, 13:53 anonymous  ·  31 Января 2016, 13:53

ПА нет.

31 Января 2016, 19:13 DrSobol  ·  31 Января 2016, 19:13

Найдите возможность обсудить свою проблему с врачом-психотерапевтом.

30 Января 2016, 11:28 anonymous   ·  30 Января 2016, 11:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: прием симбалты
Осталось 106 символов
30 Января 2016, 11:30 док  ·  30 Января 2016, 11:30

Ваш вопрос?

30 Января 2016, 14:22 DrSobol  ·  30 Января 2016, 14:22

Вопрос сформулируйте.

28 Января 2016, 13:24 anonymous   ·  28 Января 2016, 13:24
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: крик души
Осталось 111 символов

Добрый день.Ровным счётом меня достали панические атаки,если конечно это они.После улицы мою руки по 100 раз,боюсь мест большого скопления людей,стоет не комфортно.боюсь чужой крови,боюсь всего уже.В нашем городке нет психотерапевта.Что делать?

28 Января 2016, 13:30 DrSobol  ·  28 Января 2016, 13:30

Можно работать с психотерапевтом в Скайпе. Рассмотрите такой вариант.

28 Января 2016, 13:33 anonymous  ·  28 Января 2016, 13:33

Где же его найти то?и сколько стоит это?

28 Января 2016, 13:35 anonymous  ·  28 Января 2016, 13:35

От чего могли взяться эти панические атаки?раньше такого не было,иногда даже руки забывала вымоть и не заморачивалась,а теперь...

28 Января 2016, 13:43 DrSobol  ·  28 Января 2016, 13:43

Посмотрите информацию на моем сайте про диагностику и лечение ПАНИЧЕСКИХ АТАК.

28 Января 2016, 13:57 anonymous  ·  28 Января 2016, 13:57

Хорошо

21 Января 2016, 18:01 anonymous   ·  21 Января 2016, 18:01
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Депрессия
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Мне 28 лет. Лечилась у психиатра от депрессии средней тяжести. Я 6 месяцев принимала флуоксетин по 20мг. Потом месяц чередовала по 20 мг.и 10мг. ,3 недельки по 10мг. только принимала.Потом недельку: день 10 мг. в следующий день ничего. Через недельку полностью прекратила приём. Физически были улучшения: стала спать по ночам, боли в теле прошли, стала более выносливой. Эмоционально чувствую унылой, нет настроения. После отмены антидепрессанта вернулись боли в теле, головные боли, ощущаю усталость. Что мне делать дальше? Ощущения остались после отмены антидепрессанта даже спустя 4 недельки. Депрессия не прошла, нужно возобновить приём антидепрессанта , как быть?

21 Января 2016, 19:29 Frolova_OA  ·  21 Января 2016, 19:29

Здравствуйте! вероятнее всего, отмена антидепрессанта произошла либо преждевременно, либо быстро.Обратитесь к лечащему врачу.

19 Января 2016, 11:55 anonymous   ·  19 Января 2016, 11:55
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Препараты
Осталось 111 символов

Совместимы ли препараты Атаракс 25 мг (Гидроксизин) и Метопролол 50 мг? мне просто назначали их в разное время - а сейчас у меня и тахикардия и постоянное нервное перенапряжение и возбуждение. хотелось бы узнать - можно их принимать в один день.

17 Января 2016, 12:00 anonymous   ·  17 Января 2016, 12:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Флуоксетин и ферменты печени
Осталось 92 символов

Здравствуйте! хотел задать вопрос: влияет ли Флуоксетин на уровень ферментов печени в крови, если да то в каких дозах и как пропорционально... спасибо

17 Января 2016, 12:06 док  ·  17 Января 2016, 12:06

Нет,не влияет.

17 Января 2016, 12:08 anonymous  ·  17 Января 2016, 12:08

Спасибо!

17 Января 2016, 12:26 док  ·  17 Января 2016, 12:26

Будьте здоровы!

15 Января 2016, 15:17 Денис Kouen   ·  15 Января 2016, 15:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Симптомы при ВСД, онемение, сковывает тело
Осталось 78 символов

Здравствуйте. Год назад узнал что имею такое заболевание как всд. Недавно узнал что бывают приступы паники. Сначала была нехватка воздуха и просто страх, теперь все хуже. Я бросил курить уже как 2 месяца и выпивать после нового года как видимо тоже, потому что произошёл вот такой случай. Вышел из маршрутки, тело начало неметь начиная с рук и ног, потом все сковало, чувствовал как сковало даже живот. Кое как перешёл дорогу, зашёл в какой то киоск. С трудом попросил вызвать скорую, на что мне был дан резкий отказ. Я вышел на улицу и через силу пытался расшевелить пальцы и успокоиться, секунд через 30 начал отходить и успокаиваться. Пришёл домой и отрубился спать. Сегодня было повторилось это, но я начал себя успокаивать, ходить взад вперёд возле подъезда и поднялся домой. Дома сразу все прошло, остаётся всегда только слабость. Может ли это быть при ВСД и панических атаках? Спасибо за помощь.

15 Января 2016, 16:11 DrSobol  ·  15 Января 2016, 16:11

Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

5 Января 2016, 11:50 anonymous   ·  5 Января 2016, 11:50
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Применение флуоксетина самомтоятельно
Осталось 83 символов

Здравствуйте, мне 20 лет в последний год меня мучает нестабильное эмоциональное состояние (я могу заплакать без причины, потом резко засмеется и так далее), большее время я нахожусь в апатии, ничего не радует и не приносит удовольствия хотя видимых причин для этого нет. Прочитала в интернете про флуоксетин и его действия. Скажите могу ли я начать пить его без назначения врача? Сходить на прием возможности нет, на учете не стою ни у одного специалиста,хронических заболеваний нет.

5 Января 2016, 11:57 док  ·  5 Января 2016, 11:57

Самостоятельно не рекомендую начинать прием препарата.

5 Января 2016, 16:00 Доктор Покровская  ·  5 Января 2016, 16:00

Добрый день. Не стоит начинать прием самостоятельно: такое лечение, скорее всего, хорошего результата не даст, могут быть и побочные. В назначении антидепрессантов много тонкостей, которые известны практикующему врачу. Возможно, в Вашем случае лучше подойдет другой препарат, не флуоксетин. Иногда применяют комбинацию препаратов для уменьшения вероятности побочных эффектов и усиления результата. Если нет возможности обратиться очно - проконсультируйтесь дистанционно.

2 Января 2016, 15:09 anonymous   ·  2 Января 2016, 15:09
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Растройство психики
Осталось 101 символов

Брату 25лет. Так же у него постоянное чувство вины.временами не спить ночами лоэась спать под утро. Постоянно думает о прошлом.последнее время участилось

2 Января 2016, 15:12 DrSobol  ·  2 Января 2016, 15:12

Его переживания имеют отношения к реальным событиям в жизни?

2 Января 2016, 15:28 anonymous  ·  2 Января 2016, 15:28

Восновном нет

2 Января 2016, 15:33 DrSobol  ·  2 Января 2016, 15:33

Тогда, нужно показать брата психиатру. И чем раньше, тем лучше!

2 Января 2016, 16:02 Frolova_OA  ·  2 Января 2016, 16:02

Здравствуйте! Посоветуйте ему обоатиться к психотерапевту. Возможно,имеет место депрессия.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
14.02.2016 21:27 Напишу много anonymous 9 Психотерапия
14.02.2016 17:49 вопрос психотепапевту anonymous 1 Психотерапия
10.02.2016 11:13 Гематофобия anonymous 3 Психотерапия
08.02.2016 17:46 n anonymous 12 Психотерапия
07.02.2016 23:13 Аритмия, панические атаки, реакция на лидокаин anonymous 1 Психотерапия
03.02.2016 12:01 проблемы с головой anonymous 7 Психотерапия
31.01.2016 13:26 болит часто голова anonymous 5 Психотерапия
30.01.2016 11:28 прием симбалты anonymous 2 Психотерапия
28.01.2016 13:24 крик души anonymous 5 Психотерапия
21.01.2016 18:01 Депрессия anonymous 1 Психотерапия
19.01.2016 11:55 Препараты anonymous 0 Психотерапия
17.01.2016 12:00 Флуоксетин и ферменты печени anonymous 3 Психотерапия
15.01.2016 15:17 Симптомы при ВСД, онемение, сковывает тело Денис Kouen 1 Психотерапия
05.01.2016 11:50 Применение флуоксетина самомтоятельно anonymous 2 Психотерапия
02.01.2016 15:09 Растройство психики anonymous 4 Психотерапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами