Логин
Пароль

Консультация педиатра онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Педиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
20 вопросов
240 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
318609 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Февраля 2020, 14:41 Пользователь_364339   ·  19 Февраля 2020, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Грудное вскармливание
Осталось 99 символов

У сына в три месяза диагностировали дисбактериоз, сдала молоко на анализ, подскажите с таким результатом (результат приложен в фото)нужно ли мне прекращать кормить грудью и нужно ли мне проходить лечение????

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Февраля 2020, 16:46 Наталия Вл  ·  19 Февраля 2020, 16:46

Здравствуйте. Грудное молоко не может вызывать дисбактериоз, если только Вы не нарушаете диету, едите много сладкого например.

19 Февраля 2020, 16:50 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Февраля 2020, 16:50

Здравствуйте молоке обнаружен стафилококк можно пролечиться препарат Супракс 10 дней в принципе препарат разрешен детям с 0 поэтому грудном вскармливании можно не прекращать вы будете принимать 400 мг раз в день в молоко будет попадать немного но если опасаетесь то можно и прекратить грудное вскармливание

19 Февраля 2020, 20:40 Викторовна Ольга   ·  19 Февраля 2020, 20:40

С рещультатом обратитесь к педиатру

18 Февраля 2020, 18:19 Катя1234   ·  18 Февраля 2020, 18:19
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура у ребенка месяц
Осталось 93 символов

Ребенку 1 год 1 месяц. Температура держится 37.4 больше месяца. Прошли обследование. УЗИ брюшной полости перегиб желчного пузыря. УЗИ почек в норме. По анализу крови выявлено только пониженный уровень иммуноглобулинов. Моча в норме, вирусы герпеса не выявили. Увеличены многочисленные лимфоузлы. Что может быть?

18 Февраля 2020, 18:24 док  ·  18 Февраля 2020, 18:24

Пришлите фото анализов крови и мочи.

18 Февраля 2020, 18:25 Катя1234  ·  18 Февраля 2020, 18:25

Анализов не на руках

20 Февраля 2020, 13:55 Катя1234  ·  20 Февраля 2020, 13:55

Фото всех анализов

Прикрепленные файлы:
18 Февраля 2020, 18:56 Доктор Катя  ·  18 Февраля 2020, 18:56

Здравствуйте. Реакцию Манту сделать. Сдать на вэб, цмв. Эхо сердца, ревмофакторы

18 Февраля 2020, 19:17 Катя1234  ·  18 Февраля 2020, 19:17


18 Февраля 2020, 19:20 Катя1234  ·  18 Февраля 2020, 19:20

Реакция манту месяц назад 11мм. Вирусы герпеса 6 видов( я так понимаю это ВЭБ и цмв), все отрицательно.

18 Февраля 2020, 20:41 Доктор Катя  ·  18 Февраля 2020, 20:41

Реакция 11 мм это вираж пробы. Нужно сделать диаскин тест, если он будет положительный, на консультацию к фтизиатру

17 Февраля 2020, 18:45 anonymous   ·  17 Февраля 2020, 18:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Смесь
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как часто можно менять смесь, если есть потребность? Ребенок аллергик не можем подобрать. Спасибо

17 Февраля 2020, 18:49 Юлия Александровна  ·  17 Февраля 2020, 18:49

Здравствуйте

Педиатр очно должен помогать Вам с подбором.

Если смесь не подходит, то менять сразу же необходимо.

17 Февраля 2020, 18:59 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2020, 18:59

Здравствуйте.
Это должен решать ваш педиатр. Вообще, лучше часто не менять. К новой смеси организм ребёнка до двух недель привыкает. Но если на смесь аллергия, то менять придётся.. пока не подберете.

17 Февраля 2020, 19:25 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 19:25

Здравствуйте не в смеси. Дело
А в патологии микрофлоры кишечника
Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам
При избавление от патогенных бактерий нормализуется работа кишечника и смесь будет подходить любая

18 Февраля 2020, 16:28 Администратор портала  ·  18 Февраля 2020, 16:28


18 Февраля 2020, 07:53 anonymous  ·  18 Февраля 2020, 07:53

Вы и не должны подбирать смесь, это работа неонатолога или гастроэнтеролога.

17 Февраля 2020, 17:19 kotychka   ·  17 Февраля 2020, 17:19
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ингаляция
Осталось 111 символов

Здравствуйте, ребенок двух лет кашляла, сопли. Педиатр сказала, что можно делать ингаляции просто с физраствором самым простым паровым небулайзером за 300 рублей. Когда пришла в аптеку, там очень удивились этому, потому что никогда не слышали, чтобы паровым делали ингаляции физраствором. В интернете тоже не могу найти такой информации. Везде пишут, что физраствором разбавляют лекарства, которые прописывает врач, да еще и для компрессорного небулайзера. Чем в итоге можно ингалироваться ребенку? С чем использовать этот паровой ингалятор?

17 Февраля 2020, 18:00 док  ·  17 Февраля 2020, 18:00

Какого характера кашель - сухой,с мокротой?

17 Февраля 2020, 20:25 kotychka  ·  17 Февраля 2020, 20:25

Сейчас сухой, но вообще по разному бывает

17 Февраля 2020, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 19:28

Здравствуйте с физраствором можно делать ингаляции
В любом ингаляторе
Меньше слушайте провизоров

17 Февраля 2020, 20:24 kotychka  ·  17 Февраля 2020, 20:24

Физраствор нагревать? А сколько наливать?

17 Февраля 2020, 13:55 Пользователь_350792   ·  17 Февраля 2020, 13:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенок отказывается от еды
Осталось 93 символов

Ребенку 6 лет, отказывается от еды. Я не из тех мам, которые хотят впихнуть в ребенка 3 тарелки полезной еды, мне важно, чтобы хоть что-то ела, так как в саду за весь день может не съесть ничего, вообще. Начались проблемы с желудком, уговоры не помогают, педиатр тоже говорит, чтобы разговаривали с ребенком, разговариваем, ситуация не меняется. Может что-то посоветуете? Чем усилить аппетит или может обследовать что-то.

17 Февраля 2020, 14:11 KostinaNatalia  ·  17 Февраля 2020, 14:11

Я не доктор,но у моего ребенка были такие же проблемы.Выписывали элькар,но только сироп.Врач говорила,что по ее опыту таблетки и порошок не эффективны.А сироп давал положительную динамику.Мой ребенок пил элькар.Он вызывает аппетит.И еще влияет на обмен веществ.Все восстановилось.А так,конечно я бы послушала мнения врачей тоже.С удовольствием.Малоежку еще рекомендовали.Пила.Почитайте в интернете про элькар.И спросите у своего педиатра мнение.А еще обследовали жкт,гормоны щитовидки,кардиограму,узи сердца.Это вот по личному опыту.

17 Февраля 2020, 16:14 Пользователь_350792  ·  17 Февраля 2020, 16:14

Огромное спасибо, что поделились опытом, спрошу обязательно!

17 Февраля 2020, 15:07 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 15:07

Здравствуйте нужно в первую очередь исследовать желудочно-кишечный тракт сдать кал на паразитов это ПЦР метод кала на лямблии описторхи острицы аскариды токсокары затем кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам если там всё отрицательные всё в норме значит нужно попробовать попить поливитамины можно тот же самый ирикар и также нужно хотя бы рацион включать сильно белковую пищу такие как мелоежки если ребёнок пьёт Пусть пьёт если отказывается то насильно не давать

17 Февраля 2020, 16:15 Пользователь_350792  ·  17 Февраля 2020, 16:15

Большое спасибо!

17 Февраля 2020, 17:38 KostinaNatalia  ·  17 Февраля 2020, 17:38

После ответа врача еще вспомнила.Мы обращались к детскому гастроэнтерологу.Вот врач назначала анализ крови на паразитов,на хеликобактерпилори и еще какие-то инфекции.И еще биохимию.Если у Вас есть детский гастроэнтеролог,то можно на всякий случай исключить все вот эти инфекции.В принципе это и педиатр может назначить.Эти анализы можно бесплатно в поликлинике сдать.Мы бесплатно все сдавали.А после гастроэнтеролога посетили эндокринолога и кардиолога.У нас оказались проблемы с сердцем.Сейчам пьет мое дите бады-витамины.Тоже доктор назначил их.Если еще что вспомню,напишу.

18 Февраля 2020, 04:12 Пользователь_350792  ·  18 Февраля 2020, 04:12

А проблемы с сердцем могут влиять на аппетит? Или просто выявили в процессе исследования случайно?

19 Февраля 2020, 14:55 KostinaNatalia  ·  19 Февраля 2020, 14:55

Выяснилось ,что проблемы с сердцем в процессе обследований.Я увидела ногти синие у дитя и синяки вокруг глаз.Это меня взволновало.Кардиолог назначал лечение.Была после лечения положит динамика.Сначала мы были у педиатра.Педиатр назначил узи брюшной полости,анализы бмохимию-алт,аст,биллирубин(печень проверить)гемоглобин проверяли.Потом после этих анализов сдали гормоны щитовидн железы.Консультация эндокринолога была.Эндокринолог рекомендовал дневник питания завести и записывать ,что ребенок съел за день.Тк дети недополучают из обычной еды витамины.Белок.На мясо налегали.На яйца.Делали смузи.Выглядело это так примерно в плане питания.Небольшими порциями есть пять раз в день.Завтрак.Обед.Ужин.и между ними перекусы.Смузи.Или ряженка.Или два яйца.Но не запихивать,конечно,чтоб совсем к еде не было отвращения.Пришлось отдельно всякие вкусняшки готовить для ребенка.Выискивала рецепты по типу фаршированная грудка перепелинными яйцами...тяжело было.Но постепенно,когда наладили режим питания все восстановилось.После кардиолога тоже пошли улучшения.У моего ребенка в совокупности все было.Лечение проводили несколько специалистов.Я просто поняла,что нужно пройти обследование.Выяснилось что седце начало давать сбои.Вот просто для собственного успокоения можно проверить все.Если ничего нет.То элькар и режим питания как эндокринолог нам советовала.Вобщем.У нас были врачи гастроэнетролог,эндокринолог,кардиолог.И они все назначения делали.Но исключить нужно все-таки хеликобактерпилори и глисты всякие.Острицы и лямблии.Тк мы подвержены этой заразе.Особенно дети.Мои еще такие размышления,если ребенок малоежка,то желудок надо заводить хотя бы элькаром.Все-таки педиатр Ваш должен назначить анализы ,чтоб все исключить Наше поколение детей сейчас особенное))))Бдить надо за здоровьем их.А еще исключили из рациона всякие чипсы сухарики жвачки.Тоже запрет на них врачи делали.

21 Февраля 2020, 06:12 Пользователь_350792  ·  21 Февраля 2020, 06:12

Спасибо вам, здоровья!:)

Медицинские статьи и опросы

17 Февраля 2020, 13:40 anonymous   ·  17 Февраля 2020, 13:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Вес
Осталось 117 символов

Добрый день! Можно ли принимая пивные дрожжи набрать вес?

17 Февраля 2020, 13:44 доктор25  ·  17 Февраля 2020, 13:44

Здравствуйте. С какой целью вам назначены пивные дрожжи? Вполне возможно.

17 Февраля 2020, 13:47 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 13:47

Не назначали, слышала от знакомых, но хочется узнать правда это или нет у специалистов

17 Февраля 2020, 13:49 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 13:49

Здравствуйте. Не обязательно.

17 Февраля 2020, 13:53 док  ·  17 Февраля 2020, 13:53

Такое может быть.

17 Февраля 2020, 15:08 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 15:08

Здравствуйте при приёме дрожжей до набор вес может происходить но сильный набор веса вы не достигнете если будете именно с этой целью их принимать Максимум 5 кг

17 Февраля 2020, 12:00 Пользователь_353916   ·  17 Февраля 2020, 12:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Помогите разобраться в анализах
Осталось 89 символов

Пришли результаты анализов , помогите разобраться есть что-то в них отклоняющиеся от нормы ? Заранее благодарен.

Прикрепленные файлы: скрыты.
17 Февраля 2020, 12:21 Dr.Strange  ·  17 Февраля 2020, 12:21

Здравствуйте!
В биохимическом анализе немного повышены значения АЛТ,АЛП..по поводу чего сдавали,жалобы?

17 Февраля 2020, 12:40 Пользователь_353916  ·  17 Февраля 2020, 12:40

Проблем с кишечником , боли , не корректный стул (то жидкий то твердый) и тд.

17 Февраля 2020, 12:28 док  ·  17 Февраля 2020, 12:28

Напишите и ваши жалобы.

17 Февраля 2020, 12:40 Пользователь_353916  ·  17 Февраля 2020, 12:40

Боли в области кишечника, некорректный стул. Это если кратко

17 Февраля 2020, 15:21 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 15:21

Здравствуйте признаки нарушения ферментов печени возможна из-за инфекционного процесса либо паразитарного также могут давать такие изменения дисбактериоз кишечника
Сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам
Узи брюшной полости
Кровь на гепатит в и с
Кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m

17 Февраля 2020, 10:38 anonymous   ·  17 Февраля 2020, 10:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Аллергическое
Осталось 107 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли заложенность носа у четырехмесячного малыша быть из за неперносимости на коровий белок? Пьёт смесь. Просто да или нет. Спасибо

17 Февраля 2020, 10:52 Юлия Александровна  ·  17 Февраля 2020, 10:52

Здравствуйте

Нет, так не проявляется непереносимость.

17 Февраля 2020, 11:38 Викторовна Ольга   ·  17 Февраля 2020, 11:38

может слишком сухой или наоборот слишком увлажненный воздух, промывайте носик аквалор или маример спрееем

17 Февраля 2020, 10:52 док  ·  17 Февраля 2020, 10:52

Вряд ли.

17 Февраля 2020, 12:26 Dr.Strange  ·  17 Февраля 2020, 12:26

Здравствуйте!
Нет

17 Февраля 2020, 12:29 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 12:29

Нет, при аллергии на молочный белок развивается бродильная диарея, прибавки в весе за месяц минимальные.

17 Февраля 2020, 15:28 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2020, 15:28

Здравствуйте Нет конечно ее ваш непереносимость должна тоже пройти исследование сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам
такая непереносимость если истина это соответствующие есть клинические симптомы которые обязательно должны проявляться максимум из двух недель данного возраста если такие симптомы появились спустя минимум месяц значит это не истинное непереносимость коровьего белка поэтому сдайте кал на дисбактериоз и от тоже такой непереносимости заложенности носа быть не может совокупности все ваши симптомы могут говорить о том что в организме у ребёнка может присутствовать цитомегаловирусная инфекция которая также может поражать кишечник вызывая непереносимость белка коровьего молока и вызывая заложенность носа

16 Февраля 2020, 20:50 anonymous   ·  16 Февраля 2020, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Шишка за ухом
Осталось 107 символов

Здравствуйте, дочке почти 3 года. В декабре у нас был острый отит лежали в больнице. До отита у нас появилась шишка за правым ухом, врач сказал, что это воспалился лимфоузел и шишка пройдёт. Уже прошло 2 месяца, шишка не проходит, вроде не уплотняется, но вот только недавно начала краснеть. Ребенка не беспокоит, стоит ли переживать или сходить на узи?

16 Февраля 2020, 21:06 tatlazara  ·  16 Февраля 2020, 21:06

Да, если покраснение в этой области стоит выполнить УЗИ и показаться хирургу

17 Февраля 2020, 06:39 док  ·  17 Февраля 2020, 06:39

Возможно начинается нагноение,нужно показаться хирургу.

17 Февраля 2020, 12:20 Викторовна Ольга   ·  17 Февраля 2020, 12:20

покажите хирургу

16 Февраля 2020, 19:52 anonymous   ·  16 Февраля 2020, 19:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Белое пятно в горле
Осталось 101 символов

Сегодня утром появилась боль в горле, сухой, но если постараться, то влажный кашель. При влажном кашле сильная боль в груди. Кашель очень редкий (около 3 раз за день всего). Температура 37,3 без головной боли. Белый налет на языке, состояние на фото. Белое пятно.

Прикрепленные файлы: скрыты.
16 Февраля 2020, 19:55 Доктор Катя  ·  16 Февраля 2020, 19:55

Здравствуйте. Похоже на фарингит. Начните приём циклоферона, полоскать зев фурацилином, хлорофиллиптом, рассасывать граммидин. Налет вполне возможно на фоне болезни или продлем с желудком. От этого и кашель может быть надсадный. Очно осмотр врача

16 Февраля 2020, 20:04 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 20:04


17 Февраля 2020, 06:30 док  ·  17 Февраля 2020, 06:30

Боли в левой половине горла имеются?

17 Февраля 2020, 12:23 Викторовна Ольга   ·  17 Февраля 2020, 12:23

возможно начало вирусной инфекции (начните противовирусный препарат и симптоматическое лечение), сдайте оак, при сохранении боли в области грудной клетки сделать рентгенографию

16 Февраля 2020, 17:46 anonymous   ·  16 Февраля 2020, 17:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Нарыв на пальце
Осталось 105 символов

Здравствуйте, если на пальце нарывает у ногтя, опухло, горит и пульсирует(оторвала заусенец) может ли подняться температура? 37.1-37.3?

16 Февраля 2020, 17:47 Наталия Вл  ·  16 Февраля 2020, 17:47

Здравствуйте. Может. Обратитесь к хирургу.

16 Февраля 2020, 17:48 док  ·  16 Февраля 2020, 17:48

Может.Наложите повязку с гипертоническим раствором.

16 Февраля 2020, 18:20 Викторовна Ольга   ·  16 Февраля 2020, 18:20

может , покажите хирургу

16 Февраля 2020, 19:24 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Февраля 2020, 19:24

Здравствуйте нет
Начните левомиколь прикладывать

16 Февраля 2020, 17:27 oxygen   ·  16 Февраля 2020, 17:27
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура 3 недели
Осталось 100 символов

У дочери (13 лет) уже 3 недели температура 37,1-37,3, сдавали кровь из вены, ничего не показало, через 5 ней сдали повторно кровь из пальца и мочу, показало повышенные лейкоциты, прописали антибиотики, пьем 5 день, но температура не снижается. Что это может быть?

16 Февраля 2020, 17:43 Наталия Вл  ·  16 Февраля 2020, 17:43

Здравствуйте. Сдайте кровь на ТТГ, св. Т4, ферритин.

16 Февраля 2020, 17:53 oxygen  ·  16 Февраля 2020, 17:53


16 Февраля 2020, 17:52 док  ·  16 Февраля 2020, 17:52

Где-то сидит воспаление,нужно обследоваться.

16 Февраля 2020, 18:12 Lit69  ·  16 Февраля 2020, 18:12

Здравствуйте. Надо искать гнойник. Сдайте кровь на стерильность.

16 Февраля 2020, 18:24 Викторовна Ольга   ·  16 Февраля 2020, 18:24

лейкоциты-признак бактериальной инфекции. если в моче то мочу на стерильность, если в крови то с результатом к терапевту

16 Февраля 2020, 19:28 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Февраля 2020, 19:28

Здравствуйте это персистирующие инфекции
Сдайте кровь на ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние

Антитела класса IgG к предраннему антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgG EA)(методом ИФА)




Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)










16 Февраля 2020, 15:44 anonymous   ·  16 Февраля 2020, 15:44
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Неделю болело горло с температурой 38, принимала антибиотики, лечила само горло. Температуры не было 3 дня, хорошее самочувствие, но сегодня снова 37.3, хотя чувствую себя вполне нормально. Почему такое может быть?

16 Февраля 2020, 15:47 док  ·  16 Февраля 2020, 15:47

Нужно исключить осложнения,для чего сдайте анализы мочи и крови и покажитесь терапевту.

16 Февраля 2020, 16:00 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 16:00

Какие могут быть осложнения?

16 Февраля 2020, 16:05 док  ·  16 Февраля 2020, 16:05

На почки,ревматизм и т.д.

16 Февраля 2020, 16:15 Наталия Вл  ·  16 Февраля 2020, 16:15

Здравствуйте. После перенесенной инфекции может быть какое-то время субфебрилитет (температурный след). Но лучше исключить осложнения, обратитесь к терапевту.

16 Февраля 2020, 18:34 Викторовна Ольга   ·  16 Февраля 2020, 18:34

сдать оак и посмотреть возможно наложилась вторичная инфекция ( вирусная или бактериальная и требуется смена антибиотика во втором случае)

16 Февраля 2020, 19:37 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Февраля 2020, 19:37

Здравствуйте скорее всего инфекция не долечена
Начните Циклоферон 10 дней

16 Февраля 2020, 14:09 anonymous   ·  16 Февраля 2020, 14:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Холодно
Осталось 113 символов

В доме тепло, но я чувствую будто температура -50 градусов. Дрожу. Не могу согреться. Что это может быть? И что делать?

16 Февраля 2020, 14:11 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:11

Температуры нет

16 Февраля 2020, 14:11 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:11

Температуры нет

16 Февраля 2020, 14:15 DrSobol  ·  16 Февраля 2020, 14:15

Ваш возраст? Как и после чего появились эти симптомы?

16 Февраля 2020, 14:22 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:22

54 года

16 Февраля 2020, 14:22 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:22

54 года

16 Февраля 2020, 14:23 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:23

Не знаю как и из-за чего. Уже 6 дней такое состояние.

16 Февраля 2020, 14:28 DrSobol  ·  16 Февраля 2020, 14:28

Обратитесь к врачу - нужно исключить проблемы по линии эндокринолога.

16 Февраля 2020, 14:18 Наталия Вл  ·  16 Февраля 2020, 14:18

Здравствуйте. Измерьте давление. Возможно сосудистый криз.

16 Февраля 2020, 14:23 док  ·  16 Февраля 2020, 14:23

Выпейте горячего сладкого чаю.

16 Февраля 2020, 14:27 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 14:27

пью чай, а будто пью холодную воду.

16 Февраля 2020, 14:31 Наталия Вл  ·  16 Февраля 2020, 14:31

Нужно сдать кровь на ТТГ, св. Т4 и сделать общий анализ крови, ЭКГ.

16 Февраля 2020, 14:44 tatlazara  ·  16 Февраля 2020, 14:44

Стоит выполнить ЭКГ и проверить гормоны щитовидной железы

16 Февраля 2020, 18:38 Викторовна Ольга   ·  16 Февраля 2020, 18:38

проверить гормоны щит.ж.

16 Февраля 2020, 19:42 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Февраля 2020, 19:42

Здравствуйте возможно гипотермия или нарушение работы гормонов
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Или персистирующие инфекции

16 Февраля 2020, 01:59 Лошара253   ·  16 Февраля 2020, 01:59
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Сильный сухой кашель
Осталось 100 символов
16 Февраля 2020, 04:15 док  ·  16 Февраля 2020, 04:15

Напишите подробнее - сколько лет,наличие температуры,других симптомов.

16 Февраля 2020, 07:32 tatlazara  ·  16 Февраля 2020, 07:32

Сформулируйте вопрос

16 Февраля 2020, 18:59 Викторовна Ольга   ·  16 Февраля 2020, 18:59

примите антигистаминный препарат, ингаляции с минеральной водой

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами