Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Педиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
21 вопрос
248 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
276834 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Февраля 2019, 23:34 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 23:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок кашляет
Осталось 105 символов

Ребёнок резко стал кашлять сильно и его ещё рвёт , не во время кашля , а просто , температура нормальная 36,4 . Что это ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 04:09 док  ·  9 Февраля 2019, 04:09

Нужно показать его педиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 11:43 Викторовна Ольга   ·  9 Февраля 2019, 11:43

возможно ротовирусная инфекция.вызовите педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 22:33 Doc. Alba  ·  9 Февраля 2019, 22:33

Осмотр педиатра, ротовирусная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:47 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 22:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Выбор Амброксол-а
Осталось 103 символов

Победить насморк удалось. А вот в груди осталось не мало сопель которые мешают дышать и приносят дескомфорт. Откашлять сложно

Подскажите какой купить? У меня есть Амброксол который для ингалятора, его и внутрь можно применять. Но он не помогает.

Какой купить из этих
[запрещённая ссылка]
[запрещённая ссылка]
[запрещённая ссылка]

Я мало понимаю какой из них за что лучше подойдёт.

Хрип, чувство инородного предмета. Охриплый голос уже от вечных отхаркиваний, которые чуть чуть сопли дают выкашлять

Резка делаю выдох, и пробивает на кашель.. Но редка удаётся выхаркнуть сопельку белую.. Белую... 2 дня назад были жёлтые

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:48 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 22:48

Амброксол сироп 15мг/5мл фл 100мл, Эколаб
Амброгексал сироп 3мг/мл 100мл, Сандоз
Амбробене сироп 15мг/5мл 100мл, Тева

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 23:04 нви  ·  8 Февраля 2019, 23:04

Применяйте флуимуцил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 04:15 док  ·  9 Февраля 2019, 04:15

Можете применять АЦЦ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 21:57 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 21:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Как отличить сердечный кашель у ребенка от простудного? Три недели без температуры были на больничном с кашлем, теперь выписали так как анализы хорошие и рентген хороший. Но у ребёнка после десятиминутного пребывания на улице, снова ночной сухой кашель. Ребенку 5 лет. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:02 Sau  ·  8 Февраля 2019, 22:02

Сердечный кашель не сухой,исключите аллергическую причину(определите уровень lgE)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:09 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 22:09

Сначала сухой, а потом часто будто рычит ребёнок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 10:25 Администратор портала  ·  9 Февраля 2019, 10:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:25 doctor_way  ·  8 Февраля 2019, 22:25

Здравствуйте , если УЗИ сердца в норме, с рождения проблем не было, то кашель не сердечный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:31 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 22:31

С рождения было окошечко, но в три года или в четыре, точно не помню, делали УЗИ - всё в порядке сказали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:42 DoctorMary  ·  8 Февраля 2019, 22:42

Здравствуйте, если ребенок реагирует кашлем на холодный воздух, то, вероятнее всего, что механизм этого явления связан с бронхоспазмом, поэтому вам стоит выполнить спирограмму и на всякий случай исключить аллергический компонент, сдайте кровь на IgE

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 23:06 нви  ·  8 Февраля 2019, 23:06

Обратитесь к аллергологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 04:17 док  ·  9 Февраля 2019, 04:17

Исключите аденоидит,покажите ребенка ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 17:10 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Что делать?
Осталось 109 символов

Здравствуйте, мне 13 лет. У меня почему-то уже как неделю опухшое ухо, когда прикасаюсь больно. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 17:21 док  ·  8 Февраля 2019, 17:21

Покажитесь ЛОР врачу,вы и так уже с лечением затянули на неделю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 18:15 Dr.Strange  ·  8 Февраля 2019, 18:15

Здравствуйте!
Сообщите о данной жалобе родителям и в экстренном порядке обратитесь в приемный покой детской больницы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 18:26 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Февраля 2019, 18:26

Здравствуйте Консультация лор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 22:56 Doc. Alba  ·  8 Февраля 2019, 22:56

Здравствуйте, сообщите родителям, осмотр лор врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:16 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 16:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Заболели гриппом,начался кашель,пропили Аскорил,кашель ухудшился,ребенок кашляет с вязкой макротой,начали пить Сумамед и Ренгалин,поможет ли этот препарат,так как он противокашлевый-это и пугает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:17 док  ·  8 Февраля 2019, 16:17

Поделайте ингаляции с раствором соды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:18 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 16:18

А с Ренгалином то что?Второй день как пьем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:20 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 16:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:22 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 16:22

Мы дышали беродуалом,началась тем-ра,того и перестали дышать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:35 док  ·  8 Февраля 2019, 16:35

Продолжайте прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 16:25 Doc. Alba  ·  8 Февраля 2019, 16:25

Да ренгалин можно как при сухом так и важном кашле. Продолжайте лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 14:07 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 14:07
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: кальций д3 рахит
Осталось 104 символов

Здравствуйте!
Сыну 6 месяцев. у него были признаки рахита в 3 месяца. назачили витамин д3. от Аквадетрима была жуткая побочка после 7 часов жуткого поноса, плач на протяжении 7 часов! , от вигантола меньше, но тоже были. Поэтому стали давать кальций д3 Тяньши(Бад) месяц. прошла аллергия, которая была с месяца, ручки и ножки прекратили потеть,тело тоже. Но залысина до сих пор есть,волосы короткие очень. потом прекратила давать через неделю опять стали потеть руки и ноги,но не так. в 5,5 месяцев невропатолог(бабушка сына) назначила ему кальций +Д3(родник здоровья бад), чтобы он получал витамин д.его как раз в одной таблетке 420 дозировка.Но вокруг меня есть люди,которым врачи запрещали давать детям кальций д3, так как могут откладываться соли .камни в разных органах. если уж давать то только какой-то ионный или цитратный...Так ЛИ это? могут ли быть камни? .говорят есть альтернатива д3 немецкий вигантол в таблетках из германии и американский витамин д3 на основе кокосового масла. знаю,что их дают и побочек нет.. побочек минимум якобы.. поэтому я прекратила временно давать. помогите разобраться,пожалуйста, в этом вопросе. заранее спасибо!

8 Февраля 2019, 14:12 DoctorMary  ·  8 Февраля 2019, 14:12

Здравствуйте, сам по себе кальций не усваивается, а вот именно витамин Д способствует усвоению кальция, почему вы занимаетесь самолечением в таком серьезном вопросе, чрезмерное употребление чревато кальцификацией сосудов, отложением кальция в почках, сердце, и других органах - можно так сделать ребенка инвалидом на всю жизнь, обратитесь к детскому эндокринологу, сдайте анализы, вопрос очень серьезный и просто так по советам нельзя лечить такого маленького ребенка

8 Февраля 2019, 13:47 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Здравствуйте ребёнку 1,3 поставили диагноз ангина пролечились 5 дней антибиотиками мирамистином и капли виброцил, температуры нет, но врач посмотрела сказала горло красное и все сходит сопли тоже не прошли сказала лечить больше не надо, стоит ли другому врачу показать или это все само пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 14:03 нви  ·  8 Февраля 2019, 14:03

Если налетов нет,то антибиотики больше не надо.Промывайте нос,закапывайте в нос протаргол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 14:05 док  ·  8 Февраля 2019, 14:05

Это остаточный явления и организм ребенка должен справиться с ними сам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 14:08 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 14:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 10:48 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Высокая температура у ребенка 9 лет
Осталось 85 символов

Добрый день. Болели с 17 января 2019 по 1 февраля 2019 года ОРВИ. Поначалу были и сопли и кашель, потом только высокая температура. Начали принимать антибиотики Флемоклаб с 26.01-30.01 - 5 дней. Температура пришла в норму. Нас выписали 1 февраля абсолютно здоровыми. Анализы хорошие (кровь и моча). 4 февраля пошли в школу и к концу дня температура поднялась до 38.9. До сегодняшнего дня температура скачет от 37.4 до 38.9. Врачи антибиотики не назначают, пьем ибуклин для снижения температуры и обильное питье. Все. Что за болезнь такая и чем ее лечить? Проконсультируйте пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 10:54 док  ·  8 Февраля 2019, 10:54

Пересдайте анализы,выполните снимок органов грудной клетки,возможно имеется осложнение от первоначального заболевания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 11:05 anonymous  ·  8 Февраля 2019, 11:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 11:58 Викторовна Ольга   ·  8 Февраля 2019, 11:58

сдайте оак, возможно рецидив, либо присоединилась вирусная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 12:37 Doc. Alba  ·  8 Февраля 2019, 12:37

Здравствуйте, сдайте ОАМ, ОАК, рентген снимок,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 08:47 anonymous   ·  8 Февраля 2019, 08:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Свечка не помогла
Осталось 103 символов

Здравствуйте.Чтобы сдать анализ,поставила свечку глицериновую.и 2 часа уже не выходит ничего.у нас длительный запор.как нам быть.помогите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 08:56 Dr.Strange  ·  8 Февраля 2019, 08:56

Здравствуйте!
Можно поставить микроклизму Микролакс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 08:57 Викторовна Ольга   ·  8 Февраля 2019, 08:57

сделать клизму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 09:02 нви  ·  8 Февраля 2019, 09:02

Микролакс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 09:06 док  ·  8 Февраля 2019, 09:06

Можете сделать микроклизму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 09:13 DoctorDMA  ·  8 Февраля 2019, 09:13

Здравствуйте. Сделайте микроклизму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 20:48 anonymous   ·  7 Февраля 2019, 20:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста если 2 дня пили амоксициллин и 3 дня солютаб флемоксин надо ли еще два дня допивать солютаб если курс антибиотиков был 5 дней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:00 доктор25  ·  7 Февраля 2019, 21:00

Вы не указали повод для приема антибиотика, не сообщили о приема совместно с ним пробиотика.Ежели ваш доктор не назначил пробиотик,непременно провести прием 2-3 недели,дабы не иметь проблем с кишечником. Вы провели назначенный вам курс, выполните клинический анализ крови и посетите лечащего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:23 anonymous  ·  7 Февраля 2019, 21:23

У нас три врача и три разных диагноза, один выписал температура высокая 3 дня другой врач увидел ангину, а пробиотик не назначали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:24 anonymous  ·  7 Февраля 2019, 21:24

А какой пробиотик?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Февраля 2019, 21:07

Здравствуйте не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 21:40 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  7 Февраля 2019, 21:40

Амоксициллин и флемоксин солютаб это одни и те же препараты с незначительной разницей. Получается, что пы пропили препараты 5 дней. Больше ничего не нужно. На счёт пробиотиков, лично моё мнение , что не надо пить без показаний, особенно учитывая тот факт, что в 2017 году вообще усомнились в их эффективности у большинства пациентов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 22:31 anonymous  ·  7 Февраля 2019, 22:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 22:41 нви  ·  7 Февраля 2019, 22:41

Если клинических проявлений больше нет,то дальше принимать не надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 04:07 док  ·  8 Февраля 2019, 04:07

Вы провели полный курс лечения,можете прекратить прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Февраля 2019, 09:31 Викторовна Ольга   ·  8 Февраля 2019, 09:31

решает ваш врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Февраля 2019, 18:19 anonymous   ·  7 Февраля 2019, 18:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Введение молока в прикорм
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Ребёнку 1 год, хочу ввести молоко и молочные каши ребёнку, кушает каши безмолочные , фрукты, овощи, желток, творог, кефир, аллергий не было. Вопрос в том, как правильно вводить молоко типа Агуша, Тема и тд. Надо ли его кипятить? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 19:33 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Февраля 2019, 19:33

Здравствуйте не надо кипятить
Вводите по 10 мл увеличивая на 10-20 мл каждый день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 19:43 Dr.Strange  ·  7 Февраля 2019, 19:43

Здравствуйте!
Все новые продукты вводятся начиная с одной ложечки, лучше вскипятить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 08:58 anonymous   ·  7 Февраля 2019, 08:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Клинический анализ крови ребенка 3 лет
Осталось 82 символов

помогите поставить диагноз. была температура, кашель с затрудненным дыханием, насморк. Врач предположила ещё наличие мононуклеоза. Сдали кровь.
СОЭ- 36 мм/ч
Эритроциты 4.93*10 12/л
Среднее сод. гемоглобина в эр-те 24,5 пг
Распределение эрит по V-коэф. вариац 14,9%
нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) 21,0%
Лимфоциты (микроскопия) 68%
плазматические клетки 1.0%
Остальные показатель в пределах возрастной нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 09:24 нви  ·  7 Февраля 2019, 09:24

Надо сдать кровь на антитела к ВЭБ и ЦМВ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 12:53 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Февраля 2019, 12:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 08:51 anonymous   ·  7 Февраля 2019, 08:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Влияние внутричерепного давления на занятие спортом
Осталось 69 символов

Мальчику 10 лет. Определено внутричерепное давление с рождения. Можно ли заниматься лыжным спортом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 08:58 док  ·  7 Февраля 2019, 08:58

Обсудите данный вопрос с неврологом на очном приеме,нужен неврологический осмотр ребенка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 09:24 нви  ·  7 Февраля 2019, 09:24

Посоветуйтесь с неврологом пол-ки.Думаю,что можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 10:06 Doc. Alba  ·  7 Февраля 2019, 10:06

Необходимо определить на очном осмотре у невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 12:53 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Февраля 2019, 12:53

Здравствуйте возможно получите разрешение у невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:12 anonymous   ·  6 Февраля 2019, 17:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Стали желтые ладошки и стопы на ногах.
Осталось 82 символов

Дочке 5 лет. Недели 3 назад (а может и больше) заметила, что у нее заметно пожелтели ладошки и ступни ног. Вызывала педиатра, сказала, что переизбыток кератина, есть меньше желто-оранжевых продуктов (морковка, тыква, мандарины, апельсины, бананы), но дочь у меня и так не так часто ест эти продукты. В 1 год у нее была аллергий и сейчас я стараюсь не злоупотреблять продуктами, которые могут спровоцировать аллергию. Питание у нее такое же, как и раньше. Утром молоко с Несквик или омлет или бутерброд с чаем. Обед супы (второе не ест в обед), на ужин вторые блюда. Сдали кровь на билирубин, он в пределах нормы 16,3. Белки глаз белые. Ребенок не жалуется, кушает как обычно. На вопрос мой, в чем же причина, педиатр сказала: «Не знаю, ну если хотите, сдайте печеночные пробы и сделайте УЗИ печени. Но думаю, в этом нет необходимости, только для вашего успокоения». Я так и не пойму что нужно делать. Мучать ребенка и опять идти сдавать кровь для самоуспокоения? Как то не хочется, но это же не нормально. У меня у взрослого человека ладошки и стопы розовые, а у ребенка 5 лет желтые. Почитала в интернете, пишут страшные диагнозы. Сидеть бездействовать страшно, а что делать никто не может сказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 17:19 док  ·  6 Февраля 2019, 17:19

Нужно обратиться к врачу и проверить состояние печени, если с печенью все в полном порядке, то обратиться к врачу гематологу - проверить состояние крови.... Но обследование у специалистов необходимо. Если же после обследования подтвердиться, что у ребёнка все в полном порядке, значит это какие то кожные пигменты, связанные с генетическими особенностями вашего ребёнка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2019, 16:52 anonymous  ·  7 Февраля 2019, 16:52

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 15:05 anonymous   ·  6 Февраля 2019, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Иммунитет
Осталось 111 символов

Здравствуйте!ребёнок пошёл в сад в июле ,ходит в месяц 2,3 раза,постоянно болеет ,в чем причина!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 15:10 DoctorMary  ·  6 Февраля 2019, 15:10

Здравствуйте, у ребенка формируется иммунитет, сдайте также кровь на ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, герпес 6 типа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 15:18 док  ·  6 Февраля 2019, 15:18

В садике у разных детей разные вирусы,микробв,ребенок встречаясь с "чужими" инфекциями заболевает,к тому же у него может быть пониженный иммунитет,нужно проконсультироваться с иммунологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 15:26 Doc. Alba  ·  6 Февраля 2019, 15:26

Здравствуйте, в иммунной системе, сдайте анализ на ВЭБ ЦМВ и ВПГ, иммунограмма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 15:42 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 15:42

Ещё не прошла адаптация. Возможно имеются хронические ЛОР заболевания или персистирующие инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 23:12 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 23:12

У нас аллергия!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2019, 16:41 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 16:41

в иммунитете .посоветуйтесь с иммунологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
08.02.2019 23:34 Ребёнок кашляет anonymous 3 Педиатрия
08.02.2019 22:47 Выбор Амброксол-а anonymous 3 Педиатрия
08.02.2019 21:57 Кашель anonymous 8 Педиатрия
08.02.2019 17:10 Что делать? anonymous 4 Педиатрия
08.02.2019 16:16 Кашель anonymous 6 Педиатрия
08.02.2019 14:07 кальций д3 рахит anonymous 1 Педиатрия
08.02.2019 13:47 Лечение anonymous 3 Педиатрия
08.02.2019 10:48 Высокая температура у ребенка 9 лет anonymous 4 Педиатрия
08.02.2019 08:47 Свечка не помогла anonymous 5 Педиатрия
07.02.2019 20:48 Лекарства anonymous 9 Педиатрия
07.02.2019 18:19 Введение молока в прикорм anonymous 2 Педиатрия
07.02.2019 08:58 Клинический анализ крови ребенка 3 лет anonymous 2 Педиатрия
07.02.2019 08:51 Влияние внутричерепного давления на занятие спортом anonymous 4 Педиатрия
06.02.2019 17:12 Стали желтые ладошки и стопы на ногах. anonymous 2 Педиатрия
06.02.2019 15:05 Иммунитет anonymous 6 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами