Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Педиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
13 вопросов
146 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
280178 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Февраля 2019, 14:57 anonymous   ·  4 Февраля 2019, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Зуд головки полового члена
Осталось 94 символов

В чем может быть причина , если слезает кожа с головки полового члена, зудит, покраснения и неприятный запах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 14:59 DoctorMary  ·  4 Февраля 2019, 14:59

Здравствуйте, вам нужно обратиться к дерматовенерологу, причина может быть как в ЗППП, так и в кандидозе, необходимо выполнить соскоб на грибок, взять мазок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 15:00 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Февраля 2019, 15:00

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры на уреаплазмоз хламидии микоплазмы горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковая инфекция зппп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 15:02 док  ·  4 Февраля 2019, 15:02

У вас возможен грибок,для диагностики и назначения лечения обратитесь к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 23:50 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  4 Февраля 2019, 23:50

Возможно, это баланит. Для уточнения диагноза, Вам необходимо обратиться к урологу, он проведёт обследование и даст рекомендации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:12 Лина84   ·  3 Февраля 2019, 22:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Как защитить ребенка от вирусов в поликлинике
Осталось 75 символов

Здравствуйте! Мне лично завтра нужно в свою взрослую поликлинику,ребенка (4,5 года) оставить не с кем. Вынуждена взять с собой, но очень переживаю, т.к. буду долго в очередях разных стоять (регистратура, лаборатория, врачебные кабинеты). Как обезопасить себя и ребенка наверняка от каких-либо инфекций и заражений?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:15 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 22:15

Здравствуйте, здравствуйте перед походом смазать слизистую носа оксолиновой мазью, затем после как придёте домой промыть нос аквалор, квикс, мирамистин что есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:18 Лина84  ·  3 Февраля 2019, 22:18

Есть оксолинка, мирамистин и аквамарис классический. А что лучше мирамистин или аквамарис в носик?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:23 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 22:23

Оксолиновой смазать, а вот после посещения без разницы можно аквамарис... Смысл в том что если вдруг что, нужно путем промывания механически все убрать...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:19 Лина84  ·  3 Февраля 2019, 22:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:18 Sau  ·  3 Февраля 2019, 22:18

Перед и после поликлиники любой солевой спрей для носа и таблетку Лизак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:19 Лина84  ·  3 Февраля 2019, 22:19

А лизобактом можно заменить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:23 Sau  ·  3 Февраля 2019, 22:23

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 22:23 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 22:23

Здравствуйте! Наденьте медицинскую маску на ребенка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 04:36 док  ·  4 Февраля 2019, 04:36

Наденьте маску.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Февраля 2019, 10:53 Викторовна Ольга   ·  4 Февраля 2019, 10:53

использовать мазь эндоназально(оксолинувую или вифероновую ), маска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:30 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 16:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: сильно текут ноги у пожилой женщины
Осталось 85 символов

У пожилой женщины сильно опухли ноги и обильно текут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:35 DrSobol  ·  3 Февраля 2019, 16:35

Необходим осмотр врачом. Обсуждать лечение нужно только после выяснения сути проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:50 Пользователь_277570  ·  3 Февраля 2019, 16:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:45 док  ·  3 Февраля 2019, 16:45

Возможно это лимфостаз,нужно показаться хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:57 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 16:57

Осмотр врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 16:59 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 16:59

Здравствуйте. Обратитесь к хирургу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 17:06 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 17:06

Здравствуйте вызовете скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 17:12 Dr.Strange  ·  3 Февраля 2019, 17:12

Здравствуйте!
Нужно сделать УЗДГ сосудов нижних конечностей,осмотр сосудистого хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 17:18 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 17:18

Необходима очная консультация хирурга, возможно узи сосудов нижних конечностей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:43 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 11:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель и сердце
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли у ребенка 5 лет кашель связан с проблемами сердца?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:45 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 11:45

Здравствуйте, какой у вас кашель? Сколько времени? Какие проблемы с сердцем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:52 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:52

Проблем с сердцем нет, надеюсь, не проверяли пока. Но ребенок кашляет около 3 недель, прочитала, что, бывает, такое из-за сердца. Переживаю очень, закашливается прям иногда, особенно ночью, даже как будто рычит. Наблюдаемся, конечно, но она вообще хотела нас выписать, но кашель нисколько не лучше. Антибиотики пьем третий день безрезультатно. Я сегодня писала уже, извините, что повторяюсь, переживаю просто очень. На днях ночью температура была один раз и все, потом все как обычно, только КАШЕЛЬ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 12:13 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 12:13

Нет не из-за сердца, сдайте анализ на ВЭБ ЦМВ и ВПГ, токсоплазму микоплазма, оак, исключите аллергию, пока можно если есть 3года попробуйте от кашля ренгалин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:55 док  ·  3 Февраля 2019, 11:55

Характер кашля - сухой,с мокротой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:59 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 11:59

Днём влажный, сплевывает иногда макроту. Ночью обычно сухой, закашливается, будто рычит иногда даже. Днем, если балуется, прыгает начинает кашлять, бывает и просто кашляет. Не храпит, с закрытым ртом спит, хотя иногда высмаркивается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 12:41 док  ·  3 Февраля 2019, 12:41

Исключите аденоидит,покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 12:48 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2019, 12:48

Здравствуйте нет
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:24 Пользователь_271530   ·  3 Февраля 2019, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Добрый день! Какими таблетками можно понижать давление при беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:26 док  ·  3 Февраля 2019, 10:26

Лечение должен назначать очный врач,обратитесь к терапевту в очном виде.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:34 Доктор Федотова  ·  3 Февраля 2019, 10:34

для начала необходимо выяснить причину вашего повышения давления, для этого обратитесь на прием к терапевту и дообследуйтесь, вам уже назначат необходимый препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:46 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 10:46

Здравствуйте , их прописывает индивидуально терапевт, проверьте почки обязательно. Рассматривают метилдопа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:09 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 11:09

Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением! особенно при беременности! обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:58 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 11:58

Здравствуйте, для начала необходимо выяснить причину, консультация и осмотр терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:22 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 10:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Что делать?
Осталось 109 символов

Здравствуйте. Мне 12лет, у меня как уже неделю идут месячные, меня это беспокоит. Что делать? Просто они у меня только второй раз идут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:26 док  ·  3 Февраля 2019, 10:26

Покажитесь детскому гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:35 Доктор Федотова  ·  3 Февраля 2019, 10:35

обратитесь на прием к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 10:47 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 10:47

Здравствуйте , обратитесь к педиатру или детскому гинекологу. Проверить гемоглобин сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:09 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 11:09

Здравствуйте, консультация гинеколога или педиатра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 11:10 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 11:10

Обратитесь к родителям и покажитесь гинекологу. Обсудите вопрос с мамой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 08:38 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 08:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Очень беспокоит кашель ребенка 5 лет. Перед новым годом подкашливала немного, затем кашель прошел. Примерно числа с 10 января снова кашель, насморк. Лечили как обычную простуду. Температура была ночью только, когда намазала доктором Момом, хотя раньше никогда такой реакции не было. Вторую неделю на больничном, беспокоит только кашель, был насморк. Днём откашливающийся хорошо, отходит макрота. Ночью в основном сухой, приступами даже как то. Пьем антибиотики Амоксиклав третий день, но улучшений не вижу. Ребенок весёлый, подвижный, только кашель. Дала сегодня супрастин, не кашляла почти, но утром снова. Что это может быть? Рентген врач говорит делать не надо, чисто. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 08:47 док  ·  3 Февраля 2019, 08:47

Нужно исключить аденоидит,покажите ребенка ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 08:49 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:49

Аденоиды были, но уже как год, может, и больше, лор сказала всё в порядке. А с сердцем никак не может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 09:08 нви  ·  3 Февраля 2019, 09:08

Возможно аллергическая реакция.Давайте антигистаминные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 09:09 Sau  ·  3 Февраля 2019, 09:09

Необходимо определить уровень IgE ,похоже причина аллергического характера,пока обратите внимание на подушку и одеяло ребенка,замените их,если они из пуха или пера

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 20:39 Nat2200-77   ·  2 Февраля 2019, 20:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Добрый вечер! У сына ( 14 лет) вторую неделю держится температура 37.0-37.5. Вчера после физической нагрузки поднялась до 38. Сегодня сдали клинический анализ крови выявили отклонения: Лимфоциты 21.9 ( норма 30-45%), моноциты, абс 0,92 тыс/мкл ( норма 0.00-0.80) и MCV 76.3 фл ( норма 77.0-94.0). С чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 20:46 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 20:46

Здравствуйте, сдайте анализ на ВЭБ ЦМВ и ВПГ, консультация иммунолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 04:27 док  ·  3 Февраля 2019, 04:27

Исключите вирусные инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 08:11 Nat2200-77  ·  3 Февраля 2019, 08:11

Т.е. сдать анализ на инфекциии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 17:49 Частная детская клиника (Москва)  ·  3 Февраля 2019, 17:49

Описанные Вами изменения в анализе крови не существенные, хотя желательно видеть весь анализ крови целиком. А причину длительного субфебрилитета необходимо искать - обследовать ребёнка. Начните с консультации педиатра, отоларинголога. И сдайте анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:01 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 18:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Нет стула 4е сутки
Осталось 102 символов

Здравствуйте! У ребенка 4,5 года нет стула 4е сутки. Правда, питался в основном "всухомятку" (в основном, мучное), только сегодня поел немного бульончика часов в 15.00, но до сих пор стула нет. Овощи и фрукты категорически не ест (вплоть до рвотного рефлекса), отказывается от каш. Жалоб и болей нет, делала ему массажик живота. Но моя мама (его бабушка) настаивает, что нужно что-нибудь "в попу поставить" (кусочек детского мыла или сырой свеклы). Раньше такое бывало, но я спокойно к этому относилась, т.к. жалоб у него никаких нет. Есть ещё в наличии дюфалак. Нужно ли вообще что-нибудь предпринимать или оставить ребенка в покое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:03 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 18:03

Здравствуйте поставить глицериновые свечи
Сдайте кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:42 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 18:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:48 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 18:48

А после первой свечи через какое время должна произойти дефекация?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:08 док  ·  2 Февраля 2019, 18:08

Можете очистительную клизмочку поставить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:29 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 18:29

Здравствуйте, Да использовать глицерин. свечи. Правильное питание, кал на дисбактериоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 19:04 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 19:04

А после первой свечи через какое время должна произойти дефекация?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 17:08 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 17:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ацетон у ребенка 4 день
Осталось 97 символов


Помогите пожалуйста советом. Ребенок 9 лет, заболел в среду, очень сильно болело горло + температура 38,0 - 38,5. Когда писял слышно было запах ацетона. Есть тест полоски - померяла 4*. В этот же день было 4 рвотных позыва, последний с желчью. В четверг, горло также печет, температура помеьше 37,7-38,0 и ацетон то 4* то чуть поменьше, где то 3* ближе к вечеру. Пятница иногда температура 36.8 а вночи 37.2, ацетон не уходит, то 3* то снова 4*, меряю каждый раз когда ходит в туалет. Все это время пою Боржоми, + развожу глюкозу 40% чуть с водой и так 3-4 ампулы на день. Также даю по глотку-два разведенного в 100 мл воды гепаргин, начинаю с обеда, и выходит флакон в день. Не хочет есть так как сильно болит горло, по чуть чуть даю то овсяную кашу, то вареную картошку или гречневую кашу чуть посолив, не зажаренные. Что я делаю не так, сегодня в субботу до обеда был ацетон 1* а сейчас вновь 4*. Помогите советом, может идти под капельницы уже?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 17:34 док  ·  2 Февраля 2019, 17:34

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 17:36 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 17:36

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:06 Dr.Strange  ·  2 Февраля 2019, 18:06

Здравствуйте!
Езжайте в больницу,не занимайтесь самолечением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:28 anonymous  ·  2 Февраля 2019, 18:28

С педиатром я на связи, ацетон перемеряла через час уже 1 * но температура чуть выше 37.4. Педматр говорит имунитет не поборол вируску, главное чтобы не вялый был. ВРоде бы не вялый, сидит играет в комп. игры. Думаете все же вызывать скорую?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 18:09 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 18:09

Здравствуйте вызовете скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

1 Февраля 2019, 22:48 Пользователь_276868   ·  1 Февраля 2019, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! У сына орз. 4 дня температура держалась до 39, сухой кашель, врач услышал бронхит. кололи антибиотик, принимали галавит. ингаляции с дексаметазоном. по анализу крови у нас вирусный бронхит. на 5 день температура нормализовалась, кашель сухой остался, насморк появился еще сильней и стал часто чихать. сегодня были на приеме у врача.сказала, что бронхит прошел, только услышала жесткое дыхание. подскажите, к нам присоединился другой вирус или у нас аллергия? как понять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 23:20 anonymous  ·  1 Февраля 2019, 23:20

Здравствуйте, что в анализа крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 23:25 Doc. Alba  ·  1 Февраля 2019, 23:25

Здравствуйте, какое отделяемое из носа, отривин дет 1в-3р.нос, мирамистин нос, зодак по возрасту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2019, 18:16 Пользователь_276868  ·  3 Февраля 2019, 18:16

прозрачное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2019, 05:43 док  ·  2 Февраля 2019, 05:43

Исключите аденоидит,покажитесь ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:25 anonymous   ·  1 Февраля 2019, 16:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Писала ниже вопрос скажите как пить амоксициллин и виферон, через какое время ив какой последовательности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:27 Doc. Alba  ·  1 Февраля 2019, 16:27

Дозировку должен определить ваш лечащий врач кто вам назначил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:32 док  ·  1 Февраля 2019, 16:32

Можете принимать в любой последовательности с разрывом в 1 час.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:40 anonymous  ·  1 Февраля 2019, 16:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2019, 17:28

Здравствуйте амоксициллин 3 раза в день
Виферон два

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:21 Пользователь_252719   ·  1 Февраля 2019, 16:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Амлодипин или диротон
Осталось 99 символов

Здравствуйте! У меня периодически повышенное давление. Утром после сна 120-127. Вечером 135-142. Узи и анализы в норме. ЭКГ тоже. Глазное дно без изменений, левый желудочек без изменений. Обратился к врачу так как стал реагировать на резкие скачки температуры и атмосферного давления. Один терапевт мне назначил 5 мг амлодипин на ночь плюс сказал добавлять престариум если не будет помогать, а другой терапевт назначил мне диротон 5 мг на ночь. У меня вопрос, так что лучше пить то? Кстати крутил велосипед, исследование показало, что все в норме!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 16:33 док  ·  1 Февраля 2019, 16:33

Придерживайтесь рекомендаций только одного врача,у каждого врача имеется своя методика лечения,которую он и назначает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 17:28 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2019, 17:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:13 anonymous   ·  1 Февраля 2019, 15:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

И ещё один вопрос про лекарства, ребенок болел орз пропили курс и через пару дней опять заболел уже второй день температура один педиатр выписывает амоксициллин, а другой виферон, как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:21 док  ·  1 Февраля 2019, 15:21

Если у ребенка ОРВИ - то эффективнее будет противовирусный препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:23 нви  ·  1 Февраля 2019, 15:23

Можно сочетать противовирусную и антибактериальную терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:54 anonymous  ·  1 Февраля 2019, 15:54

А как их принимать, через какое время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:23 Sau  ·  1 Февраля 2019, 15:23

Пропил курс чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:27 anonymous  ·  1 Февраля 2019, 15:27

Називин гриппферон капли в нос и мирамистин в горло, больше ничего не назначили и сухую микстуру от кашля

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:31 Doc. Alba  ·  1 Февраля 2019, 15:31

Начинайте лечение с виферона., если нет улучшения на 3й день можно подключить антибиотик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:33 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2019, 15:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:08 anonymous   ·  1 Февраля 2019, 15:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лекарства
Осталось 111 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли ребёнку в 1 год и 3 месяцадля горла ингалипт(лор вчера выписал, а педиатр сегодня сказал, что его не надо, а надо мирамистин)?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:23 нви  ·  1 Февраля 2019, 15:23

Лучше не надо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:24 док  ·  1 Февраля 2019, 15:24

Лучше примените Мирамистин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:28 Doc. Alba  ·  1 Февраля 2019, 15:28

Здравствуйте, можно по 1в2р.если не аллергии,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2019, 15:33 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2019, 15:33

Здравствуйте Мирамистин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами