Логин
Пароль

Консультация педиатра онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Педиатрия

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
22 вопроса
161 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
317145 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Марта 2019, 07:01 anonymous   ·  5 Марта 2019, 07:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: температура 37.5 второй день, общая слабость, без признраков простудных заболеваний
Осталось 36 символов

температура 37.5 второй день, общая слабость, без признраков простудных заболеваний, на что грешить непойму, хотя бы понять от чего и чем тут лечиться

5 Марта 2019, 07:04 док  ·  5 Марта 2019, 07:04

Скорее всего у вас начинается вирусная инфекция,начните прием противовирусных препаратов.

5 Марта 2019, 07:06 Середа Евгений  ·  5 Марта 2019, 07:06

ну спасибо возможно вирус не спорю. дайте совет чтопить из лекарств противовирусных, парень 32 года

5 Марта 2019, 07:08 Sau  ·  5 Марта 2019, 07:08

Пропейте Циклоферон

5 Марта 2019, 07:13 Середа Евгений  ·  5 Марта 2019, 07:13

спасибо большое) будем лечиться)

4 Марта 2019, 19:47 Викторовна Татьяна   ·  4 Марта 2019, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: противовирусные
Осталось 105 символов

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, до скольки дней можно принимать эргоферон при орви ребёнку 9 лет.

4 Марта 2019, 19:54 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 19:54

Здравствуйте до 10

4 Марта 2019, 19:59 Викторовна Татьяна  ·  4 Марта 2019, 19:59


5 Марта 2019, 03:59 док  ·  5 Марта 2019, 03:59

До недели.

4 Марта 2019, 18:53 anonymous   ·  4 Марта 2019, 18:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Питание
Осталось 113 символов

Здравствуйте! В колледже в столовой очень скудный выбор блюд,отбивная с гречкой,макароны с котлетой,плов и иногда супы...И хлеб не продают...Только слойки,хот дог и т.п.. Поэтому иногда не хочется и покупаю Бургер или сендвич с кофе это мало? Утром в 7:20 пью чай и иду потом около 11:20-11:30 перекусываю и до 14:00 или 15:50 ничего не ем. С собой не вариант носить, автобус полный да и еду негде хранить...Некоторые выбегают на улицу за эти полчаса за шаурмами, сабвеями(фаст фуд), блинами... В 5-8 минутах есть столовая медецинская,но нужно успеть бахилы одеть,добежать и т.д. Скажите могут ли как-то перекусы отразиться?Завтра например не знаю что есть,опять булку какую-то сендвич

4 Марта 2019, 19:11 док  ·  4 Марта 2019, 19:11

Да,отразиться могут.

4 Марта 2019, 19:44 Dr.Strange  ·  4 Марта 2019, 19:44

Здравствуйте!
Старайтесь все-таки что-нибудь выбрать из горячего в столовой

4 Марта 2019, 19:55 anonymous  ·  4 Марта 2019, 19:55


4 Марта 2019, 19:46 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 19:46

Здравствуйте да может

4 Марта 2019, 18:43 anonymous   ·  4 Марта 2019, 18:43
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Жидкость с сосков
Осталось 103 символов

Здравствуйте, дочь 15 лет
месячные есть, но ещё не устойчив, начались недавно
С сосков сильно капает жидкость, промокает одежда, это нормально?

4 Марта 2019, 18:51 LeLuK  ·  4 Марта 2019, 18:51

Здравствуйте. Нужно определить уровень пролактина. Консультация эндокринолога

4 Марта 2019, 18:52 Doc. Alba  ·  4 Марта 2019, 18:52

Здравствуйте, нет нужен осмотр дет. эндокринолога гинеколога.

4 Марта 2019, 21:09 Администратор портала  ·  4 Марта 2019, 21:09


4 Марта 2019, 19:07 док  ·  4 Марта 2019, 19:07

Это не есть норма,необходимо обследование у эндокринолога.

4 Марта 2019, 19:48 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 19:48

Здравствуйте Сдайте кровь на ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ 17 он прогестерон дэа-с

4 Марта 2019, 15:22 anonymous   ·  4 Марта 2019, 15:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Можно ли дать амоксиклав квиктаб 500мг+125мг ребёнку 11 лет,вес 37 кг
Осталось 51 символов

Добрый день,нахожусь за городом нет возможности сейчас уехать или вызвать врача.У ребёнка температура от 37,3-38,9 скачет,Горло полит и кашель+ насморк.
Температура 4-й день нурофен плохо сбивает,горло полощем хлоргексидином,ингаляции делаем с Боржоми,инговирин пьём,ходок по возрасту,нос капаем сейчас уже ринофлуимуцилом т к сопли загустели .Ребенку 11 лет вес 37 кг можно ли дать амоксиклав квиктаб 500 мг+125 мг растворимые таблетки 2 раза в день? У меня с собой только они

4 Марта 2019, 15:28 DoctorMary  ·  4 Марта 2019, 15:28

Здравствуйте, вы ранее давали их ребенку, препараты группы пенициллинов аллергенны, так как у вас нет возможности вызвать врача, а на данный антибиотик может случить анафилактический шок или отек Квинке, нужно быть уверенным, что нет на него аллергии?

4 Марта 2019, 15:32 anonymous  ·  4 Марта 2019, 15:32

Нам назначали аугоментин

4 Марта 2019, 15:39 DoctorMary  ·  4 Марта 2019, 15:39

Тогда возможна давать препарат, дозировку такую тоже возможно, давать надо не чаще, чем каждые 12 часов

4 Марта 2019, 15:41 anonymous  ·  4 Марта 2019, 15:41

Большое спасибо

4 Марта 2019, 15:46 DoctorMary  ·  4 Марта 2019, 15:46

Здоровья вашему ребенку

4 Марта 2019, 15:44 Doc. Alba  ·  4 Марта 2019, 15:44

Здравствуйте, можно 500-2р, нос полидекса 2в.3р нос, от кашля линкас если вы нет аллергии, лизобакт 2т.3р ра-ть 7дн, при температуре выше 38 ибуклин юниор. Осмотр педиатра.

4 Марта 2019, 16:19 док  ·  4 Марта 2019, 16:19

Можете давать.

Медицинские статьи и опросы

4 Марта 2019, 14:37 Пользователь_268772   ·  4 Марта 2019, 14:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель и сопли у ребёнка 3.5 года
Осталось 87 символов

Подскажите пожалуйста у нас неделю назад начался кашель и сопли ручьём были, глаза слезились и чихал ребёнок, нам 3.5 года, врач поставил бронхит, выписал лечение антибиотик сумамед 5 дней, амброксол 2 раза в день и ларипронт для горла, так же была температура 37.4 на четвёртый день лечения температуры нет, сопли остались такие тягучие как лизуны и желтоватые чуть, кашлять ребёнок не кашляет, но когда я ему Говорю покашлять слышно как у него не откашливается, сегодня опять съездила к врачу, она нам выписала коделак бронхо, по 2.5 три раза в день, эуфелин по 1/3 два раза, ингаляции с лазолваном и выписала ингаляции с диоксидином, так вот что из выше перечисленного давать а что лучше заменить???? Насколько я знаю диоксидин ингаляции назначают в крайних случаях, а у нас насморк то всего пять дней, можно его не принимать или нужно чем то заменить???? Подскажите пожалуйста эффективное лечение

4 Марта 2019, 14:52 DoctorMary  ·  4 Марта 2019, 14:52

Здравствуйте, коделак брохо и ингаляции с лазолваном нужно делать обязательно, я бы вам еще порекомендовала в нос ринофлуимуцил, он будет способствовать отхождению слизи, эуфиллин тоже крайне желательно оставить. Диоксидин это противомикробное средство, я считаю, что его также надо оставить и выполнять полностью назначения врача. Наличие желтого насморка свидетельствует о развитии уже инфекции, поэтому все, что назначено врачом, выполняйте

4 Марта 2019, 15:05 док  ·  4 Марта 2019, 15:05

Вам нужно выполнять назначения вашего врача.

4 Марта 2019, 14:08 anonymous   ·  4 Марта 2019, 14:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Носовое кровотечение
Осталось 100 символов

У ребенка 9 лет часто бывает носовое кровотечение в разное время суток без всяких причин. Обычно недолгим и останавливали. Сегодня кровотечение было долгим, примерно минут 10. Еле остановили. У ребенка сейчас кружится голова. Расскажите, пожалуйста, с чем это связано и что нам делать, к какому доктору обратится? Заранее спасибо.

4 Марта 2019, 14:10 Doc. Alba  ·  4 Марта 2019, 14:10

ОАК, свертываемость, консультация невролога, лор, пока можно аскорутин.

4 Марта 2019, 14:15 Пользователь_283415  ·  4 Марта 2019, 14:15


4 Марта 2019, 14:18 док  ·  4 Марта 2019, 14:18

Покажите ребенка ЛОР врачу,возможно у нее поверхностная,легко травмируемая сеть капилляров на перегородке носа.

4 Марта 2019, 14:24 DoctorMary  ·  4 Марта 2019, 14:24

Здравствуйте, для начала необходимо измерять ребенку давление, оно может быть повышенным. Сдать общий анализ крови, оценить уровень тромбоцитов, коагулограмму, осмотр ЛОР врача

4 Марта 2019, 23:13 Пользователь_283415  ·  4 Марта 2019, 23:13


4 Марта 2019, 14:34 нви  ·  4 Марта 2019, 14:34

Покажитесь ЛОР врачу.Сдайте общий анализ крови и коагулограмму

4 Марта 2019, 08:00 anonymous   ·  4 Марта 2019, 08:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Горло
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Ребенку 2,5 года. Жалуется на то ,что болит горло. Брызгали мирамистином, больше ничего не назначали. Что по фото можно сказать ?


Если не сложно, то посмотрите второе фото , это мое горло, тоже болит , брызгала мирамистином ,полоскала Фурацилином.

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Марта 2019, 08:08 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 08:08

Здравствуйте хронический тонзиллит
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму методом ИФА igg м

4 Марта 2019, 08:15 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:15

И мне , и ребенку сдать ?
Спасибо за быстрый ответ !

4 Марта 2019, 08:16 док  ·  4 Марта 2019, 08:16

У ребенка покраснение язычка,продолжайте орошение,можете давать Лизобакт,у вас небольшое покраснение слизистой небных миндалин,тоже продолжайте орошать.

4 Марта 2019, 08:24 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:24


4 Марта 2019, 08:50 нви  ·  4 Марта 2019, 08:50

У ребенка гиперемия слизистой и отек миндалин.Дайте фенистил и продолжайте полоскание.
У Вас умеренная гиперемия и хронический тонзиллит,применяйте лизобакт

4 Марта 2019, 08:57 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:57

Спасибо большое!

4 Марта 2019, 12:50 Doc. Alba  ·  4 Марта 2019, 12:50

У ребёнка хр. Тонзиллит. Лизобакт 2.т3р ра-ть, ингалипт 1в.3р, тёплое питье, зодак по возрасту, у вас незначительно покраснение можно также лизобакт 2т.3р ра-ть 7дн, ингалипт 2в.3р горло 7дн, мирамистин 3в4р горло, тёплое питье.

4 Марта 2019, 03:53 anonymous   ·  4 Марта 2019, 03:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Беродуал и температура
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребёнку 4,5 года, два дня назад начался кашель с трудноотделяемой мокротой, начали давать Флюдитек, сегодня поднялась температура 38,3, кашель такой же как и был. Боюсь что до ларингита не далеко. Подскажите, можно ли при температуре делать ингаляции с беродуалом, чтобы снять отек? И ещё вопрос: что вы думаете по поводу ингаляций с минеральной водой Ессентуки 17, Боржоми? Спасибо.

4 Марта 2019, 04:33 док  ·  4 Марта 2019, 04:33

Пока температура - делать ингаляции не нужно,покажите ребенка педиатру.

4 Марта 2019, 08:22 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:22

Вызвали на дом доктора

4 Марта 2019, 06:58 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  4 Марта 2019, 06:58

Здравствуйте! Беродуал никак не влияет на отек. Он только расширяет бронхи. кроме того советовал вам проконсультироваться с педиатром перед применением такого препарата. если есть температура, вероятно стоит начать прием антибиотиков и противовирусных препаратов проконсультируйтесь в обязательном порядке с вашим педиатром!

4 Марта 2019, 08:21 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:21

Спасибо за ответ. Врача вызвали на дом.

4 Марта 2019, 07:27 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 07:27

Здравствуйте можно при 38 максимум
Начните Антибиотик

4 Марта 2019, 08:22 anonymous  ·  4 Марта 2019, 08:22

Спасибо

4 Марта 2019, 09:05 нви  ·  4 Марта 2019, 09:05

Посоветуйтесь с педиатром по поводу применения пульмикорта.Для снятия отека дайте фенистил

4 Марта 2019, 01:29 anonymous   ·  4 Марта 2019, 01:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: боль в ухе
Осталось 110 символов

Резко заболело ухо. подзаложило. прочитала что можно закапать каплями сульфацил натрия 20%, закапала капли две не разбавив. Опасно ли это? Что делать? И что делать при боли в ухе?

4 Марта 2019, 04:42 док  ·  4 Марта 2019, 04:42

Не опасно.Можете закапывть Отипакс,обязателен осмотр ЛОР врача.

4 Марта 2019, 07:03 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  4 Марта 2019, 07:03

Опасности в этом нет. Обратитесь к ЛОР врачу, временно можете применять препараты отипакс либо софрадекс.

4 Марта 2019, 07:28 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Марта 2019, 07:28

Здравствуйте отипакс

4 Марта 2019, 09:08 нви  ·  4 Марта 2019, 09:08

Покажитесь ЛОР врачу

3 Марта 2019, 21:37 anonymous   ·  3 Марта 2019, 21:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ?
Осталось 119 символов

Добрый вечер уважаемые доктора. Сыну 9 лет. Сейчас во время купания обнаружила у него на мошонке несколько черных жестких волосков. Это повод для беспокойства? Что это? Половое созревание? Рано же в 9 лет? Что делать? Нужно ли обращаться к врачу? Заранее спасибо

3 Марта 2019, 21:47 DoctorMary  ·  3 Марта 2019, 21:47

Здравствуйте,нет,не нужно,не переживайте пока ничего в этом страшного нет. Мошонка у него не увеличенных размеров,половой член нормальных размеров для мальчика?

3 Марта 2019, 21:51 anonymous  ·  3 Марта 2019, 21:51

Я не особо разбираюсь. Мошонка вроде бы такая как всегда. Но по моему половой член стал как бы это сказать он как бы торчит вперед как будто тверже стал. Хотя я могу ошибаться.Так не должно быть?

3 Марта 2019, 21:54 DoctorMary  ·  3 Марта 2019, 21:54

Главное,чтобы он не был больших размеров, в остальном не волнуйтесь, сейчас бессмысленно бежать к врачу, наблюдайте за ребенком, если половые органы будут значительно увеличиваться в размерах, тогда надо будет обратиться к эндокринологу детскому

3 Марта 2019, 21:57 anonymous  ·  3 Марта 2019, 21:57

Скажите а эрекции с этим связаны? У нас часто бывают когда моем там

3 Марта 2019, 22:00 DoctorMary  ·  3 Марта 2019, 22:00

Да, могут,быть,но это тоже нормально

3 Марта 2019, 22:03 anonymous  ·  3 Марта 2019, 22:03

Может быть ему тогда лучше самому там мыть? Это всегда происходит когда головку открываю

3 Марта 2019, 22:51 DoctorMary  ·  3 Марта 2019, 22:51

Учите его уже это делать самостоятельно,пора приучать его к правильным гигиеническим манипуляциям, попробуйте попросить,чтобы папа его этому научил, возможно,вас он будет стесняться

3 Марта 2019, 21:56 Doc. Alba  ·  3 Марта 2019, 21:56

Здравствуйте, не волнуйтесь ничего страшного нет, пока наблюдать.

4 Марта 2019, 05:09 док  ·  4 Марта 2019, 05:09

Ничего экстраординарного в этом нет,в этом возрасте он уже должен купаться самостоятельно,похоже вы слишком опекаете сына.

4 Марта 2019, 07:28 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  4 Марта 2019, 07:28

здравствуйте! Скорее всего это норма. А к самостоятельным гигиеническим процедурам Вам бы, конечно, не помешало приучить ребенка уже давно.

3 Марта 2019, 17:36 anonymous   ·  3 Марта 2019, 17:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Дочери 1,11 Переболели гриппом, лечились препаратами сумамед и арбидол, через два дня после излечения попали в больницу с высокой температурой, начинающимся отитом и бронхитом. В качестве все лечения антибиотик цефтриаксон. Вытачаны из больницы с хорошими анализами крови. После больницы жидкий и светлый стул, пьём бак-сет и отвар из корок граната. Сегодня стул нормальной консистенции, но сеет светлый. Что посоветуете?

3 Марта 2019, 17:56 док  ·  3 Марта 2019, 17:56

Сдайте кал на копранализ и на дисбактериоз.

3 Марта 2019, 18:47 Dr.Strange  ·  3 Марта 2019, 18:47

Здравствуйте!
Сдайте копрограмму и посев кала на патогенную флору с чувствительность к антибиотикам и фагам

3 Марта 2019, 16:13 Пользователь_264166   ·  3 Марта 2019, 16:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Повышенно сывороточное железо
Осталось 91 символов

Здравствуйте. Ребенку 5 лет. Сдали анализ на биохимию(просто для профилактики)анализ показал превышение сывороточного железа в крови. (при норме 5-16.7 мгмоль/л) показатель 20.4+. Так же смутил показатель холестерина общего(норма 2.74-.4.99 ммоль/л) показатель -4.59.скажите. Сильно ли плохо иметь такие показатели?что делать с таким уровнем железа?

3 Марта 2019, 15:22 anonymous   ·  3 Марта 2019, 15:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Смена смеси и прикорм
Осталось 99 символов

Здравствуйте, нужна консультация педиатра, ситуация такая, ввели два месяца назад смесь Беллакт пошла сыпь с середины января щас уже шершавость кожи только есть без покраснения сильного, дерматолог сказала что это контактная аллергия не на смесь, сказал пропить Фенистил 10 дней и купать ребенка в череде, сыну 8 месяцев, и продолжать вводить прикорм, только проблема стала тут где живём Беллакт покупать и больше не не будут выдавать будут выдавать молочку, вот вопрос мы щас довведем брокколи, когда можно будет на новую смесь перейти и после введения полностью смеси когда можно будет снова вводить прикорм каши и с какой начать?

3 Марта 2019, 13:47 anonymous   ·  3 Марта 2019, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Эозинофилия и прививки
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Ребёнку 3 мес. В анализе крови эозинофилы 8%. Остальные показатели в норме. Ребёнок на грудном вскармливании, диету соблюдаем. Внешне здорова, признаков аллергии нет. Можно ли начинать прививки? Планируем сделать пентаксим.

3 Марта 2019, 14:09 док  ·  3 Марта 2019, 14:09

Нет ли у него аллергии?

3 Марта 2019, 14:15 нви  ·  3 Марта 2019, 14:15

Можно проводить вакцинацию.Перед прививкой осмотр педиатра

3 Марта 2019, 14:33 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Марта 2019, 14:33


Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
05.03.2019 07:01 температура 37.5 второй день, общая слабость, без признраков простудных заболеваний anonymous 4 Педиатрия
04.03.2019 19:47 противовирусные Викторовна Татьяна 3 Педиатрия
04.03.2019 18:53 Питание anonymous 4 Педиатрия
04.03.2019 18:43 Жидкость с сосков anonymous 5 Педиатрия
04.03.2019 15:22 Можно ли дать амоксиклав квиктаб 500мг+125мг ребёнку 11 лет,вес 37 кг anonymous 7 Педиатрия
04.03.2019 14:37 Кашель и сопли у ребёнка 3.5 года Пользователь_268772 2 Педиатрия
04.03.2019 14:08 Носовое кровотечение anonymous 6 Педиатрия
04.03.2019 08:00 Горло anonymous 7 Педиатрия
04.03.2019 03:53 Беродуал и температура anonymous 7 Педиатрия
04.03.2019 01:29 боль в ухе anonymous 4 Педиатрия
03.03.2019 21:37 ? anonymous 10 Педиатрия
03.03.2019 17:36 [запрещённая ссылка] anonymous 2 Педиатрия
03.03.2019 16:13 Повышенно сывороточное железо Пользователь_264166 0 Педиатрия
03.03.2019 15:22 Смена смеси и прикорм anonymous 0 Педиатрия
03.03.2019 13:47 Эозинофилия и прививки anonymous 3 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами