Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
10 вопросов
24 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
188169 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
21 Мая 2019, 22:48 anonymous  ·  21 Мая 2019, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Абсансная эрилепсия
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Ребенку 9 лет, диагноз - абсансная эпилепсия - поставлен в конце первого класса школы. В стационаре ребенка обследовали - анализы крови, узи внутренних органов, ЭКГ, МРТ - никаких нарушений нет. В семье тоже подобных заболеваний ни у кого не было. Не было ни травм, ни инфекционных заболеваний мозга. С рождения никаких неврологических диагнозов не было, на учете не стояли. Хотелось бы узнать что могло стать причиной возникновения абсансной эпилепсии. Может ли причиной быть сильный стресс? Адаптация в школе была ОЧЕНЬ сложной поскольку ребенок сам по себе очень тревожный и восприимчивый. Усугубилась адаптация жесткой позицией учителя, у ребенка впервые в жизни были истерики в школе с паданьем на пол и битьём головой об пол. Позже стал "замирать" во время выполнения уроков и если его, например, ругают. Со временем замирания стали происходить чаще, до 10 раз в день, уже без видимой причины. После начала приёма вальпроевой к-ты абсансы тут же прекратились, уже в течение года их нет. Может ли абсанс быть результатом непосильной психологической нагрузки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:15 док  ·  22 Мая 2019, 04:15

Вряд ли это связано с психологической нагрузкой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:23 mirumirir  ·  22 Мая 2019, 06:23

Нет это не связано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:45 Викторовна Ольга   ·  22 Мая 2019, 11:45

Сделайте ээг видеомониторинг и на консультацию к эпилептологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 21:26 anonymous  ·  21 Мая 2019, 21:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Принимала амитриптилин по 1\4 полтора года на ночь, мне его заменяют на атаракс, можно ли сразу бросить амитриптилин и перейти на атаракс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:26 док  ·  22 Мая 2019, 04:26

Это решает ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:21 mirumirir  ·  22 Мая 2019, 06:21

Это должен решить ваш лечащий доктор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 20:06 anonymous  ·  21 Мая 2019, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в пояснично-крестцовом отделе спины.
Осталось 79 символов

Здравствуйте, такая проблема: болит спина в пояснично-крестцовом отделе, болит почти от любой нагрузки, могу пробежаться или попрыгать и начанает болеть отдавая в правую или левую ягодицу, при этом болит то с правой то с левой стороны, день на день не приходится и при долгом сидение начанает поднывать, при долгой ходьбе болит. Однако когда сильно не напрягаю спину через несколько дней может почти пройти безследно, но стоит только дать сново нагрузку и опять болит как и болела. Что может так болеть и как это лечить подскажите пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 20:18 pastelvb  ·  21 Мая 2019, 20:18

Наиболее вероятно это синдром грушевидной мышцы. Найдите врача, который владеет ее блокадами, как только боль уменьшится начните и постоянно делайте упражнения для растягивания ягодичных и поясничных мышц, также Эффективна ВТЭС по Герасимову.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 20:31 anonymous  ·  21 Мая 2019, 20:31

Ещё больно наклоняться в позвоночнике вроде как, ходил делал МРТ пояснично-кресцового и выявили что там протрузия межпозвоночного диска, ну она очень маленькая это меняет ситуацию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 04:32 док  ·  22 Мая 2019, 04:32

Боли могут быть от протрузии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 06:20 mirumirir  ·  22 Мая 2019, 06:20

Это может быть грыжа или протрузия поясничного отдела ,нужно мрт пояснично крестцового отдела сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:25 Drimsiz  ·  21 Мая 2019, 19:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Позиционное головокружение
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Как вылечить позиционное головокружение дома и еще началось пульсирование над левым ухом,что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:32 док  ·  21 Мая 2019, 19:32

ШОХ у вас исключен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:34 Drimsiz  ·  21 Мая 2019, 19:34

Исключен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:52 pastelvb  ·  21 Мая 2019, 19:52

Здравствуйте. Дома это не вылечить, т.к. надо пройти обследование чтобы понять причину Вашего головокружения. В первую очередь УЗИ сосудов шеи и головы, рентгенографию в т.ч. функциональную ШОП, далее по результатам у невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:53 Drimsiz  ·  21 Мая 2019, 19:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:22 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Постоянная жгучая боль в лобке и пенисе
Осталось 81 символов

Добрый день,
Мужчина, 45 лет, 180 см - 80 кг.
постоянная жгучая боль в области лобка и пениса.
Больше никаких жалоб и симптомов нет.
Делал УЗИ мочеполовой систему, УЗИ и ТРУЗИ простаты, МРТ органов малого таза - все ок.
Проверил все по урологии и все равно пропил антибиотики 50 дней по назначению урологов - на всякий случай.
Никаких изменений, боль по прежнему присутствует.
Проверил все по проктологии - ок.
Ревматалогия (2 МРТ позвоночника и тазовой области) - ок.
В данный момент есть подозрение на неврологию - невралгия срамного (полового) нерва.

Помогите пожалуйста с диагнозом или подскажите к какому врачу мне идти, устал жить на трамале.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:26 док  ·  21 Мая 2019, 19:26

Покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:31 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:31

Я был у трех неврологов уже, и даже нейрохирурга.
Сейчас на длительном лечении антидепом и лирикой. Особо помощи от них нет, кроме запоров и головокружений.

Я просто в шоке, что не могут точно сказать, в чем проблема, после всех исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:31 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 19:31

Нужно к неврологу обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:34 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:34

Спасибо, я обращался. Неврологи диагноз и поставили.
Только назначенное лечение (антидепы и лирика) не помогают.
Я понимаю, что их нужно принимать длительно, но я принимаю уже неделю, достаточно в больших дозах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:36 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 19:36

Здравствуйте. А на инфекции сдавали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:47 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:47

Добрый день,
сперма, моча - посев с бак чувствительностью к антибиотикам. в начале лечения в сперме была кишечная палочка. потом исчезла.
кровь - антитела на хламидию и герпес. все ок.
андрофлор - ПЦР ДНК - все чисто, за исключением нормальной флоры и выраженный дисбиоз (после 50 дней антибиотиков это нормально)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Как принимать пирацетам
Осталось 97 символов

Здравствуйте,мне 19 лет.Скажите пожалуйста как правильно принимать пирацетам в капсулах сколько раз в день? Для улучшения памяти.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:09 Sau  ·  21 Мая 2019, 19:09

Капсулы можно 2 р/сут,но не сильно рассчитывайте на улучшение памяти...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:16 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 19:16

Здравствуйте. Особо память не улучшит, но если будете то по 1 к 2 раза в день. На память гадайте сканворды, тесты специальные для тренировки памяти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:24 док  ·  21 Мая 2019, 19:24

Вряд ли он вам поможет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:30 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 19:30

Два раза в день в 08.00 и в 13.00

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:47 anonymous  ·  21 Мая 2019, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нарушение памяти, внимания, речи у пожилой женщины
Осталось 70 символов

Здравствуйте. У моей мамы 62 года последние 5 дней проблемы с памятью, вниманием, не может ответить на звонящий телефон, берет вместо него любой другой предмет (пульт, очки и т.д) и пытается разговаривать по нему. Речь стала нарушена, говорит как будто каша во рту, в некоторых словах, либо предложениях путает буквы, слога, путает события (например, говорит, что диабет у неё, хотя диабет у мамы мужа). Нас узнает, но не все наши слова понимает. До этого резко за месяца 1,5 похудела сильно. Давно проблемы с ногами, плохо ходила, на улицу вообще не ходила. Последние дни вообще встать даже с кровати не может, больно, когда к ногам прикасаются, руки ослаблены. Практически не ест ничего, сильная слабость. Давление мерили - 115/70. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:51 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 17:51

Нужно скорую вызвать может быть инсульт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:12 Пользователь_298179  ·  21 Мая 2019, 18:12

Вызывали. Врач сказал раз давление в норме, то не инсульт, иначе было бы повышенное. Ждем завтра вечером терапевта с больницы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:54 Врач2019  ·  21 Мая 2019, 17:54

Здравствуйте,
Срочно нужна консультация врача! Скорее всего инсульт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:13 Пользователь_298179  ·  21 Мая 2019, 18:13

Вызывали скорую. Врач сказал раз давление в норме, то не инсульт, иначе было бы повышенное. Ждем завтра вечером терапевта с больницы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:31 Врач2019  ·  21 Мая 2019, 19:31

Нарушение мозгового кровообращения бывает не только из за давления высокого;
Нужна срочная консультация нейролога, похоже на серебральную атаку
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:12 док  ·  21 Мая 2019, 18:12

Нужна консультация невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:14 Пользователь_298179  ·  21 Мая 2019, 18:14

Наотрез отказывается ехать в больницу. Ждем завтра терапевта на дом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:51 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:51

Здравствуйте вызовите скорую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:12 Пользователь_298179  ·  21 Мая 2019, 19:12

Вызывали. Ничего не сделали они, предположили энцефалопатию, пейте глицин сказали, пытайтесь кушать, чтоб набраться сил. Вызывайте терапевта на дом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:08 anonymous  ·  21 Мая 2019, 17:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Асептическое воспаление позвонка
Осталось 88 символов

Здравствуйте, долгое время болит спина, на МРТ поставили диагноз асептическое воспаление тела позвонка l4. Как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:15 док  ·  21 Мая 2019, 18:15

Лечением занимается нейрохирург.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:53 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:53

Здравствуйте Консультация нейрохирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:55 pastelvb  ·  21 Мая 2019, 19:55

Здравствуйте. Для начала надо выяснить причину этого воспаления. К нейрохирургии это никакого отношения не имеет исключить инфекции, сдать кровь на ревмопробы. Этим должны заниматься ортопед и ревматолог. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 16:55 anonymous  ·  21 Мая 2019, 16:55
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Раздражительность
Осталось 103 символов

Муж очень разражительный, не может спокойно реагировать на обычные ситуации. На работе на все злиться, раздражается. Тревожный. ( простые ситуации воспринимает как что-то очень серьезное, с чем нельзя справиться). Подскажите какие можно принимать успокаивающие средства? антидепрессанты??

21 Мая 2019, 16:57 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 16:57

Для назначения лечения нужно к психотерапевту обратиться ,заочно такое лечение не назначается

21 Мая 2019, 18:16 док  ·  21 Мая 2019, 18:16

Не занимайтесь самолечением,обратитесь к психотерапевту.

21 Мая 2019, 18:53 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:53

Здравствуйте новопассит

21 Мая 2019, 16:05 anonymous  ·  21 Мая 2019, 16:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Результаты мрт
Осталось 106 символов

Здравствуйте, подскажите насколько все плохо и можно ли это исправить

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:19 док  ·  21 Мая 2019, 18:19

Ничего опасного нет,вам нужно обратиться к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 18:58 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Мая 2019, 18:58

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов головного мозга и шоп

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:39 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:39

Не могу найти что такое шоп, расшифруйте пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

21 Мая 2019, 15:02 anonymous  ·  21 Мая 2019, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Трудно дышать в душных помещениях
Осталось 87 символов

Мне трудно дышать в душных помещениях, а люди находящиеся в одном и том же помещении что и я чувствуют себя нормально, сначала начинается мелкая дрожь в зубах и течение 2-3 минут эта дрожь передается на руки, далее начинается головокружение, после выхода на свежий воздух отпускает, но потом в течение дня чувствуется тяжесть, боль в голове, усталость, сонливость, шум в ушах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 15:06 pastelvb  ·  21 Мая 2019, 15:06

Советую обратиться к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 17:17 anonymous  ·  21 Мая 2019, 17:17

прекратите психовать.дышите в пакет .это паническая атака.пройдет быстро.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 19:11 anonymous  ·  21 Мая 2019, 19:11

Не уверен то, что это ПА, т.к. это происходит только в душных помещениях, причем с утра даже принимал карвалол, все также,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:29 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Постоянно повышенное давление
Осталось 91 символов

Добрый день! Мне 26лет, уже несколько дней подряд у меня поднимается высокое давление 147/72 пульс 58-61 и сильная боль в висках, мое давление 110/60. До этого такого не было, пью каптоприл, но он особо не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:33 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 13:33

Для назначения лечения и обследования нужно кочному терапевту обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:58 док  ·  21 Мая 2019, 13:58

Для выяснения причин обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:40 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Подскажите лючто нибудь пожалуйста от тика, невролога у нас нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:42 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 12:42

Нужно кровь биохимию на тимоловую пробу ,щелочную фосфатазу ,с реактивный белок сдать ,сделать экг,эхо- кг,принять успокоительные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:48 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:45 док  ·  21 Мая 2019, 12:45

Афобазол.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:20 anonymous  ·  21 Мая 2019, 11:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Добрый день !
Осталось 107 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:36 док  ·  21 Мая 2019, 11:36

Здравствуйте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:51 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 11:51

Какой у вас вопрос ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 12:21 anonymous  ·  21 Мая 2019, 12:21

Давно и постоянно болит голова.
Диагноз : Энцефалопатия сочетанного генеза ( дисциркуляторная, посттравматическая) с кистозными изменениями в полушариях мозга,
выраженный цефалгический синдром, субкомпенсация.

Сопутствующий : шейный остеохондроз,. Хроническая спондилогеннаяцервикалгия. Несколько курсов лечения - никаких положительных результатов. Операцию не делают. Обезбаливающие : кетарол; трамадол; пенталгин Н не приносят облегчения. Что мне делать и куда ещё обратиться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:02 LeLuK  ·  21 Мая 2019, 13:02

Здравствуйте. МРТ шейного отдела позвоночника делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:32 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:32

Да, делали. Что - то пока не могу найти это заключение..., но своими словами - затруднён отток крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:47 anonymous  ·  21 Мая 2019, 13:47

Вот заключение.

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:48 Пользователь_296148  ·  21 Мая 2019, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Здравствуйте!Можно ли совмещать прием "черника форте с витаминами и цинком", никотиновую кислоту, Нейромультивит и Мексидол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:49 DoctorMary  ·  21 Мая 2019, 10:49

Здравствуйте,да, можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 10:54 док  ·  21 Мая 2019, 10:54

Совмещайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:43 pastelvb  ·  21 Мая 2019, 11:43

Да можно, только польза от всех перечисленных препаратов блика к нулю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 13:29 Пользователь_296148  ·  21 Мая 2019, 13:29

А что вы можете посоветовать? Напряжение в глазах. Глазное давление в норме.Головакружение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:50 mirumirir  ·  21 Мая 2019, 11:50

Да можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Мая 2019, 11:53 Доктор Катя  ·  21 Мая 2019, 11:53

Здравствуйте. Да противопоказаний нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 07:45 Пользователь_296148  ·  22 Мая 2019, 07:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.05.2019 22:48 Абсансная эрилепсия anonymous 3 Неврология
21.05.2019 21:26 Таблетки anonymous 2 Неврология
21.05.2019 20:06 Боль в пояснично-крестцовом отделе спины. anonymous 4 Неврология
21.05.2019 19:25 Позиционное головокружение Drimsiz 4 Неврология
21.05.2019 19:22 Постоянная жгучая боль в лобке и пенисе anonymous 6 Неврология
21.05.2019 19:02 Как принимать пирацетам anonymous 4 Неврология
21.05.2019 17:47 Нарушение памяти, внимания, речи у пожилой женщины anonymous 9 Неврология
21.05.2019 17:08 Асептическое воспаление позвонка anonymous 3 Неврология
21.05.2019 16:55 Раздражительность anonymous 3 Неврология
21.05.2019 16:05 Результаты мрт anonymous 3 Неврология
21.05.2019 15:02 Трудно дышать в душных помещениях anonymous 3 Неврология
21.05.2019 13:29 Постоянно повышенное давление anonymous 2 Неврология
21.05.2019 12:40 Здравствуйте anonymous 3 Неврология
21.05.2019 11:20 Добрый день ! anonymous 6 Неврология
21.05.2019 10:48 Лекарство Пользователь_296148 7 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами