Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
2 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
271318 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
10 Сентября 2018, 15:58 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 15:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Давление.
Осталось 111 символов

Здравствуйте. У меня пошла кровь из носа. Давление 121/79 пульс 99. Скажите пожалуйста от чего может пойти кровь из носа? Заранее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:05 док  ·  10 Сентября 2018, 16:05

Возможно давление было повышенным до носового кровотечения,после начала кровотечения оно понижается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:07 Neuro  ·  10 Сентября 2018, 16:07

Здравствуйте, от того, что сосуды близко расположены в слизистой носа и при перепадах давления начинается кровотечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:31 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 16:31

Возможно был скачок давления, травматизация слизистой носа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 10:54 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 10:54

скорее всего сосуды близко расположены и очень ломкие капилляры(аскарутин) и сухой воздух в помещении(увлажнитель воздуха)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:57 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 15:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Острая боль в бедре.
Осталось 100 символов

Четыре дня назад впервые появилась острая пульсирующая боль в бедре. В одной маленькой точке, и очень сильная, похожая на разряд тока, - аж пополам сгибает.
Интервалы в пульсации случайные, и не как не связанны с внешними факторами, - боль может появится и во время ходьбы, и во время спокойного сидения/лежания. Вчера эта боль меня вобще разбудила с утра.
Появляется в случайные моменты, пульсирует минуты 2-5, и исчезает. А потом снова появляется через какое-то время.
Все в одной и той же конкретной маленькой точке.
И очень больно.
Точка эта, кажется, где-то внутри мышцы, на передней стороне бедра.
Внешне эта область выглядит нормально.
Мне 21, девушка, образ жизни довольно малоподвижный.

Что это может быть и что с этим делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:08 док  ·  10 Сентября 2018, 16:08

Покажитесь неврологу,возможно это проявления остеохондроза поясничного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:33 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 16:33

Возможно защемления нервного корешка, протрузия,выполните МРТ,осмотр невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 10:56 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 10:56

очная консультация невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:39 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ребенок ходит на ципочках
Осталось 95 символов

ребенку 8 лет ходит на ципочках. на сколько это серьезно? какое лечение, куда обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:42 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 15:42

Здравствуйте, покажитесь в первую очередь невропатологу,исключите неврологическую симптоматику, конечно, в 8 лет такого быть не должно, если невропатолог исключить ее,тогда вам нужна консультация ортопеда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:51 док  ·  10 Сентября 2018, 15:51

Покажите ребенка детскому неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:54 Neuro  ·  10 Сентября 2018, 15:54

Здравствуйте, к педиатру для начала, а там хоть с какими-то дообследованиями и к неврологу дойти, а дальше может и психотерапевт понадобится. Но вначале к педиатру!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:35 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 16:35

К неврологу, ортопеду, это патология, необходимо физиотерапия, лфк,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 10:58 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 10:58

подробности.Как родился, раннее развитие, учет невролога, данные НСГ, возможно поведенчиские особенности В 8 лет можно сделать ЭНМГ мышц нижних конечностей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:18 Пользователь_255032  ·  10 Сентября 2018, 15:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: зуд
Осталось 117 символов

добрый день, после перенесенного 2 года герпеса опоясывающего (в районе спины), до сих пор остался сильный зуд приливного характера, посоветуйте лечение. С уважением

10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:36 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 15:36

Здравствуйте, обратитесь к невропатологу,нужен осмотр,так как данная симптоматика свидетельствует о поражении нервного волокна,через интернет такие назначения не выполняются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:44 Neuro  ·  10 Сентября 2018, 15:44

Здравствуйте, препараты все рецептурные. Чаще всего в таких случаях назначают либо антиконвульсанты, либо антидепрессанты. Лирика хороший при лечении постгерпетической невралгии, но дозу титровать надо, плюс надо знать весь Ваш анамнез, так что в любом случае к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:55 док  ·  10 Сентября 2018, 15:55

Лечение по переписке не назначается,обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:12 tatlazara  ·  10 Сентября 2018, 16:12

Обратитесь к неврологу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:42 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 16:42

Попробуйте курсом диклофенак, комбилипен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 11:01 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 11:01

Нужна очная консультация(возможно инфекция рецидивирует и тд и тп.Анальгетики снимут боль скорее всего только временно, поэтому повторюсь-очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:14 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 15:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: дцп
Осталось 117 символов

Здравствуйте уважаемые врачи. Сыну 14 лет. У него дцп. Вчера рассказал что во время семяизвержения у него сильно свело ногу, что было очень больно и он сильно испугался. Я растерялась не знала что посоветовать. Сказала что бы он пока не делал это. Не знаю что делать в данной ситуации. От чего это произошло? Что делать? Может есть смысл идти к урологу? Или с нашим неврологом поговорить? И что мне ему говорить? Можно ли вообще ребенку с дцп заниматься мастурбацией? Помогите пожалуйста. Буду рада любому совету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:17 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 15:17

Здравствуйте, свело ногу при сильном перенапряжении. Четких противопоказаний к этому нет. Но проконсультироваться с невропатологом все таки стоит. Сдать кровь на электролиты: натрий,калий,кальций общий, ионизированный, магний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:39 док  ·  10 Сентября 2018, 15:39

Возможно он сильно напряг икроножные мышцы,скажите сыну,чтобы он не старался напрягать мышцы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:16 tatlazara  ·  10 Сентября 2018, 16:16

От перенапряжения. С неврологом обсудить можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 16:43 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 16:43

Не стоит заниматься мастурбацией, это активизирует и возбуждает всю нервную систему

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 11:02 Викторовна Ольга  ·  11 Сентября 2018, 11:02

очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:58 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: зуд
Осталось 117 символов

добрый день, после перенесенного 2 года назад герпеса опоясывающего ( в район спины) у меня остались неприятные ощущения в виде приливного зуда, внешних, видимых признаков на коже нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:02 Sau  ·  10 Сентября 2018, 14:02

Так как при этом заболевании поражаются нервные волокна,эти остаточные явления могут остаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:05 доктор25  ·  10 Сентября 2018, 14:05

Непременно используйте либо анальгин,либо наклофен,нейромультивит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:09 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 14:09

возможно местно использовать в форме мазей обезболивающих

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:16 док  ·  10 Сентября 2018, 14:16

Это связано с поражением нервных окончаний вирусом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:25 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 14:25

Здравствуйте, данные ощущения связаны с перенесенной инфекцией, реакция нервных волокон, вам стоит курсом пролечиться препаратами витаминов группы В, проконсультируйтесь очно у невропатолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:21 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 15:21

Сдайте антитела к вирусам герпеса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:46 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 13:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Давящая боль в голове
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Пятый день беспокоят давящие боли в голове, практически не прекращающие, пятый день плачу, 2 раза давление подскочило 140 на 90. На улице становится ещё хуже, внутри головы кружит, от посторонних гулов, бассов, давит на уши и еще дурней становится, появляется какая то паника, хочется убежать куда нибудь. Нервная, по любому поводу взрываюсь. Сделала сегодня УЗДС сосудов головы. Ничего страшного нет? Что за венозная дисфункия? К неврологу только в пятницу. В марте делала мрт (были просто головные боли каждодневные), фото прилагаю. И в марте тоже делала УЗДС (Фото для сравнения так же прилагаю). Боли в основном по всей голове, но больше с левой стороны, лоб, глаза давит, затылок, боль давящая, распирающая, сжимающая, 5 баллов из 10. Дома ещё более менее себя чувствую, но на улице и на работе внутри головы как то кружит бывает, болит можно сказать не переставая, сильно давить начинает после того как хоть немного понервничаю, пила нурофен, ношпу, цитрамон, немногл боль снимало, но давка в голове не уходит. Очень плаксивая все эти дни, чуть что плачу, и раздражаюсь, и сегодня были какие то прострелы в голове от глаза до затылка. Для информации: 3 месяца назад бросила курить (стаж 8 лет), со 2 января ни капли алкоголя. Август очень нервный для меня выдался, много стрессов. к неврологу пойду только в пятницу. Сразу все самое страшное в голову лезет, инсульт, рак, менингит....

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:51 Armik  ·  10 Сентября 2018, 13:51

Я, конечно, не врач, но из своего опыта могу сказать что это, возможно, панические атаки. Естественно если вы исключили другие болезни. Врачи тоже долго не могли понять, потом заявили - ВСД.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:53 доктор25  ·  10 Сентября 2018, 13:53

ВСД-симптомокомплекс.Это не самостоятельное заболевание. Выполните рекомендации, сообщите результат.Непременно добавьте пустырник форте в обед и вечером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:59 Armik  ·  10 Сентября 2018, 13:59

Прошел курс психотерапии. Панические Атаки прошли, но симптомы переодически донимают, но имеют большую летучесть. Оодин день болит живот, второй грудь, третий нога и т.д,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:52 доктор25  ·  10 Сентября 2018, 13:52

Начните с проведения серии массажей шейно-воротниковой зоны,гель вольтарен два раза в день.Прием наклофена, нейромультивита.Гимнастика для шеи, физиотерапия.Контрол АД два раза в день, клинический анализ крови.Непременно посещение невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:54 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 13:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:54 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 13:54

Здравствуйте, если у вас температура в норме,то это не менингит, при инсульте характерна общемозговая симптоматика,очаговая,но не головные боли. По данным уздг у вас нарушение кровотока по правой позвоночной артерии,что и может быть причиной головных болей,тем не менее обязательно нужен осмотр невропатолога. Принимайте Спазмалгон, Нурофен, ибупрофен, ношпу. На будущее, я бы вам рекомендовала выполнить ЭКГ или холтеровское мониторирование ЭКГ,так как такие головные боли характерны для нарушений ритма в виде пауз,блокад, невролог должен исключить мигрень. Не должна ли начаться менструация?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:01 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 14:01

Менструация закончилась 5 сентября. Холтер в январе делала (написали миграция водителя ритма какая то), узи сердца-пролапс митрального клапана 1 степени. По мрт наружная гидроцефалия (зимой были каждодневные головные боли), каждый день на цитрамоне сидела, а сейчас прям давит всю голову, может не болеть, но давит. очень переживаю. А сейчас по уздс написали возможна венозная дисфункция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:18 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 14:18

Я склоняюсь к тому,что проблема в сердце,зачастую даже при наличии миграции водителя ритма бывают такие головные боли. НПВС, в том числе Цитрамон и другие препараты этой группы нельзя принимать длительно,так как это способствует развитию язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нефросклерозу и почечной недостаточности. Посетите сначала невропатолога,пусть он исключить свою патологию,а затем кардиолога обязательно,не нужно ли вам устанавливать кардиостимулятор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:29 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 14:29

Кардиолог сказал что это не значительно, и лечить это не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:18 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 14:18

Давление высокова-то.Рекомендую нормализовать давление(1/4 капатен под язык).По данным УЗДГ есть венозная дисфункция можно пропить сосудистые препараты (танакан,кавинтон, циннаризин)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:30 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 14:30

Да давление у меня проходило и без таблеток, стоило было успокоиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:38 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 14:38

Тогда Вы сами ответили, что Вам поможет:успокоиться, принять успокоительные средства(хотя бы на травах пустырник, нервохель и тд)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:42 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 14:42

Да вот что то не помогает, да и не давление беспокоит то, а давящая боль в голове. Чаи с мятой пью, пустырник форте, только что то безрезультатно((

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:23 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 15:23

Возможно у вас мигрень, рассмотрите прием венотоников для улучшения венозного оттока

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 17:39 Лесёк  ·  10 Сентября 2018, 17:39

Спасибо за ответ)) у меня вот в основном одна сторона болит, левая, давление поднялось сегодня до 130 на 85(( уже вся распереживалась(( постоянно нахожусь в каком то нервном состоянии(( и боль какая то не ноющая, а даже не знаю как объяснить, как то легкой пульсации что ли, и в шею отдает и в висок и затылок и бровь, глаз. Температура в норме, 36,6

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:46 Armik  ·  10 Сентября 2018, 13:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: остеохондроз
Осталось 108 символов

Здравствуйте! У меня такая проблема, переодические головные боли, переодические боли в пояснице, когда поворачиваю шею влево, при ровной спине, может быть небольшая боль между шеей и лопатками. Но когда я сделал рентген - мне сказали, что патологий нету. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:48 доктор25  ·  10 Сентября 2018, 13:48

Непременно начните с проведения снимков всех отделов позвоночника.Массаж,гель вольтарен два раза в день, прием наклофена, нейромультивита.Физиотерапия.Не откладывайте проведение исследований и начало терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:52 Armik  ·  10 Сентября 2018, 13:52

А это может быть из за спорта? Я 3 раза в неделю хожу в качалку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:52 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 13:52

Нужно МРТ позвоночника.Рентгенография-не информативна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:55 Armik  ·  10 Сентября 2018, 13:55

А если боль не постоянна? У меня в прошлом были Панические Атаки, и мне сказали, что это может быть просто симптоматика Тревожного Расстройства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 14:13 док  ·  10 Сентября 2018, 14:13

Скорее всего у вас имеются изменения в позвоночнике.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 15:23 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 15:23

Необходимо делать МРТ, а не рентген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:57 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 12:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в шее и температура
Осталось 96 символов

Здравствуйте, утром проснулась с болью в шее и дикой болью в голове, на следующей день все продолжается и заметила что поднялась температура до 38, пью жаропонижающие. Что это может быть и к какому врачу обращаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:59 док  ·  10 Сентября 2018, 12:59

Обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:01 tatlazara  ·  10 Сентября 2018, 13:01

ОРВИ, скорее всего. Терапевту покажитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:02 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 13:02

Нет ни насморках, ни кашля, ни боли в горле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:10 DoctorMary  ·  10 Сентября 2018, 13:10

Здравствуйте нужено исключить инфекционный тиреоидит, лимфаденопатию, покажитесь для начала терапевту,он назначит необходимые исследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:13 tatlazara  ·  10 Сентября 2018, 13:13

Возможно присоединятся симптомы. Уточните, шея где именно болела

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:16 Ольга6564  ·  10 Сентября 2018, 13:16

Я не знаю как правильно назвать место, в основании шеи между плечами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:23 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 13:23

К терапевту, неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:46 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2018, 13:46

Здравствуйте сделайте МРТ шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:47 MD Luci  ·  10 Сентября 2018, 13:47

Скорее всего орви плюс миозит мышц шеи , т е где то просквозило, помажьте согревающей мазью, платок теплый на шею и больше пить жидкости и можете пить в качестве жаропонижающего и обезболивающего ибупрофен, нурофен в возрастной дозе и покажитесь терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:59 Ольга6564  ·  10 Сентября 2018, 13:59

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 17:04 MD Luci  ·  10 Сентября 2018, 17:04

Пожалуйста!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:58 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 13:58

консультация терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:45 uz201446  ·  10 Сентября 2018, 12:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: РЭГ
Осталось 117 символов

Подскажите, что означает это описание? На сколько всё критично?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:49 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 12:49

Описание в пределах нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:53 uz201446  ·  10 Сентября 2018, 12:53

Нужно ли какое то лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:24 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 13:24

Не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

10 Сентября 2018, 10:15 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Шум в голове.
Осталось 107 символов

Доброго утра. Со вчерашнего дня сильные шумы в голове. До этого было такое, но не так громко. А сейчас как будто машина газует. От этого не могу уснуть, вчера пульс ко всему подскачило давление 180/120 . Голову проверяла мрт головного мозга нормально... сосуды тоже нормально.шейный отдел первичный признак остеохондроза в начальной стадии , энцефолограмма тоже нормальная. Что это может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:20 док  ·  10 Сентября 2018, 10:20

Скорее всего такое происходит из-за повышения давления,контролируйте давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:20 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 10:20

Шейный отдел может давать головокружение, головную боль. Шум в ушах чаще сосудистая причина. попейте препарат танакан.контроль давления(высоковато, риск инсульта) консультация кардиолога для подбора препарата на скачки давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:42 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 10:42

В данный момент давление 120/ 80 шум сильный как самолет будто пролетел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:56 док  ·  10 Сентября 2018, 10:56

Причина может быть в шейных сосудах,проверьте проходимость шейных сосудов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 13:14 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 13:14

Возможно дебют гипертонической болезни, проверьте почки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 08:14 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 08:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Лекарства в сочетании с алкоголем
Осталось 87 символов

Добрый день.Взрослый принимает Финлепсин 200 мг на ночь и Оксарбензапин-150 мг Утро/вечер. На днях употреблял алкоголь-что не совместимо с данными лекарствами. Состояние на данный момент удовлетворительное. Вопрос-как защитить печень? Что нужно принять чтобы не было последствий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 08:21 Sau  ·  10 Сентября 2018, 08:21

В этом случае не так опасно негативное влияние алкоголя на печень(хотя это тоже),как взаимодействие принимаемых препаратов с алкоголем-оно непредсказуемо,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 08:36 док  ·  10 Сентября 2018, 08:36

Лучший метод защиты печени - это не употреблять алкоголь во время лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 08:37 доктор25  ·  10 Сентября 2018, 08:37

Вы должны понимать, алкоголь не совместим с лекарственными препаратами.В данной ситуации принцип "не согрешишь ,не покаяшься" не подходит. Если будут жалобы, посетите гастроэнтеролога,выполните клинический и биохимический анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 08:55 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 08:55

Пока ничего не нужно, если прием алкоголя систематический-консультация гастроэнтеролога, сдать биохимию, УЗИ брюшной полости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 09:37 anonymous  ·  10 Сентября 2018, 09:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 09:38 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 09:38

не употреблять алкоголь.Для защиты печени существуют препараты из группы гепатопротекторы(гептрал, гептамерц), но эти препараты и алкоголь оказывают влияние и на поджелудочную железу(контроль УЗИ)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 09:50 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Сентября 2018, 09:50

Здравствуйте пусть попьет гепатопротекторы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:27 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 19:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Миокимии в ногах
Осталось 104 символов

Добрый день, мне хотелось бы избавиться от проблемы дёрганий в ногах (появляются после ходьбы, глазу они абсолютно не видны, появляются в мышцах бёдер сзади). Появились они первый раз в мае этого года. Я не знаю можно ли их связывать с тем, что я делала растяжку и села на шпагат на плохо разогретые мышцы, либо же, что я до этого испытывала сильнейшую слабость и нежелание что-либо делать, либо они появились просто сами по себе. Во время движений я не испытываю никаких проблем. Только, возможно, будто слегка устают ноги. А когда сажусь, останавливсь или ложусь после ходьбы, сразу пару минут длятся дёрганья в мышцах бёдер. Реже по всему телу. После того, как у меня начались эти подёргивания я, конечно, начиталась про БАС. Посетила невролога. Невролог проверил рефлексы и сказал, что у меня не БАС. Скажите, пожалуйста, действительно ли не стоит беспокоиться о БАС. И, я так понимаю, что это может быть связанно с психологией? Заранее большое спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:50 доктор25  ·  9 Сентября 2018, 19:50

Непременно провести исследование клинического анализа крови. уровень витаминов грВ,С,Д,микроэлементов. Описанная вами ситуация не имеет отношения к бас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 23:43 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 23:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 20:13 doctor_way  ·  9 Сентября 2018, 20:13

БАС вам исключил очный специалист,можно ему доверять, попробуйте вечером ванны с хвойным экстрактом,курсом магний В6

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 23:28 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 23:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:23 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 10:23

Часто после физической нагрузки такое возможно(ограничьте нагрузку, пропейте магний В6, препараты кальция).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:09 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 19:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ишиас
Осталось 115 символов

Здравствуйте, может ли при наступлении месячных обостриться люмбоишиалгия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:12 DoctorMary  ·  9 Сентября 2018, 19:12

Здравствуйте,нет,такого быть не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:15 док  ·  9 Сентября 2018, 19:15

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:30 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Сентября 2018, 19:30

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 19:38

А почему так? какая тут связь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 20:17 doctor_way  ·  9 Сентября 2018, 20:17

Здравствуйте, субъективно может показаться что боли сильнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:24 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 10:24

Не связано одно с другим. Перед менструацией болит живот и спина(спина болит толь из-за болей в матке)с позвоночником не связано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 18:23 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 18:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружения
Осталось 106 символов

Здравствуйте. Мне 21год. Сегодня проснулась утром, чувствовала себя хорошо. Подняла голову и поняла, что то не то. При движении головой, глазами, все расплывается и движения заторможены. Не понимаю что происходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 18:30 Sau  ·  9 Сентября 2018, 18:30

Нужно измерить давление,сделать Уздг сосудов головы и шеи и общий анализ крови,для начала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 18:32 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 18:32

Обычно у меня пониженное давление. Может быть что то серьезное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 18:40 док  ·  9 Сентября 2018, 18:40

А сейчас какое давление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 18:47 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 18:47

К сожалению нет возможности измерить. Но сейчас уже вечер, а состояние такое же, двигаю головой и все едет вокруг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 20:25 doctor_way  ·  9 Сентября 2018, 20:25

Возможно неудобно спали,немного пережали шейные мышцы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 10:25 Викторовна Ольга  ·  10 Сентября 2018, 10:25

Обязательно давление.Если сохраняется состояние болье 24 часов-вызов скорой. Если все куппировалось(прошло) сделайте УЗДГ сосудов головного мозга, контроль давления утром и вечером

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10.09.2018 15:58 Давление. anonymous 4 Неврология
10.09.2018 15:57 Острая боль в бедре. anonymous 3 Неврология
10.09.2018 15:39 ребенок ходит на ципочках anonymous 5 Неврология
10.09.2018 15:18 зуд Пользователь_255032 6 Неврология
10.09.2018 15:14 дцп anonymous 5 Неврология
10.09.2018 13:58 зуд anonymous 6 Неврология
10.09.2018 13:46 Давящая боль в голове Лесёк 15 Неврология
10.09.2018 13:46 остеохондроз Armik 6 Неврология
10.09.2018 12:57 Боль в шее и температура anonymous 12 Неврология
10.09.2018 12:45 РЭГ uz201446 3 Неврология
10.09.2018 10:15 Шум в голове. anonymous 5 Неврология
10.09.2018 08:14 Лекарства в сочетании с алкоголем anonymous 7 Неврология
09.09.2018 19:27 Миокимии в ногах anonymous 5 Неврология
09.09.2018 19:09 Ишиас anonymous 6 Неврология
09.09.2018 18:23 Головокружения anonymous 6 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами