Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
107 вопросов
672 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
203200 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Ноября 2017, 18:49 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 18:49
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Рекогнан
Осталось 112 символов

Были у невролога на плановом осмотре. Заключение: Синдром тонусных нарушений самотогенно обусловленный. Для чего назначил "Рекогнан", ребенку 2,5 месяцев? Родился в 37 недель. Лекарство принимать 1 раз в сутки по 0,7 мл.

24 Ноября 2017, 18:53 док  ·  24 Ноября 2017, 18:53

Ваш вопрос?

24 Ноября 2017, 18:57 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 18:57

В инстркукции ограничениепо применению - до 18 лет. Для чего его назначили такому малышу и не опасно ли принимать?

24 Ноября 2017, 19:03 док  ·  24 Ноября 2017, 19:03

Да,согласно инструкции данный препарат противопоказан детям,вам стоит показаться другому врачу.

25 Ноября 2017, 01:53 DoctorMary  ·  25 Ноября 2017, 01:53

Нельзя его применять у детей до 18 лет, проконсультируйтесь с другим неврологом

23 Ноября 2017, 18:17 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 18:17
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Диагностика
Осталось 109 символов

Здравствуйте! У супруги анатомический костный блок С5-С6, девиация общих,внутренних сонных и позвоночных артерий,зачем назначили уздс, если уже было подробное мрт шейного отдела и головного мозга? это что врач некомпетентный или надо для понимания чего-то?

23 Ноября 2017, 18:24 док  ·  23 Ноября 2017, 18:24

Уздс чего назначено?

24 Ноября 2017, 17:17 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 17:17

УЗДС шейных артерий

23 Ноября 2017, 19:14 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 19:14

Здравствуйте! Какие жалобы у Вашей супруги?

24 Ноября 2017, 17:21 anonymous  ·  24 Ноября 2017, 17:21

Жалобы на головные и шейные боли,резкие скачки давления (до 190-210)и пульса, шум в ушах,головокружение,плохое владение языком, снижение слуха и зрения.

23 Ноября 2017, 23:20 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:20

Здравствуйте, это исследование назначено для того, чтобы обследовать сосуды, которые не видно по МРТ

23 Ноября 2017, 17:05 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 17:05
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: После инсульта
Осталось 106 символов

Обширный ишемический инсульт, инфаркт мозга в бассейне левой средней мозговой артерии. Атеротромботический острый период. Правосторонний грубый гемипарез до плегии в руке. Сенсорная афазия. ГБ ст 2 риск ст 4. ХСН 1. ФК 2. Атеросклероз БСА стеноз ПОСА 30%. ЛОСА 20%. ЛВСА 80%. сосудистая деменция с психомоторными изменениями. Дислипилемия. ИМТ. 70 Лет пол мужской. Не хочет пить препараты и делать гимнастику, как заставить?

23 Ноября 2017, 17:14 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 17:14

При деменции с психомоторными нарушениями - это сделать крайне затруднительно. Какой возраст больного?

23 Ноября 2017, 17:37 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 17:37

70 лет

23 Ноября 2017, 19:23 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 19:23

Уговаривайте принимать хотя бы препараты.

23 Ноября 2017, 17:22 док  ·  23 Ноября 2017, 17:22

Вряд ли вы сумеете заставить,если он сам не хочет этого.

23 Ноября 2017, 23:27 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 23:27

К сожалению, со всем этим списком заболеваний очень трудно человека выполнять какие либо упражнения, но вам нужно его заставить любым способом, другого варианта нет

23 Ноября 2017, 09:30 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 09:30
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Тремор
Осталось 114 символов

При стрессовых ситуациях у меня возникает тремор головы и рук, боюсь повернуть главу в сторону ,ибо из-за этого немного напрягается голова. И напрягается зажимы челюсти.
Что это за болезнь?

23 Ноября 2017, 09:31 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 09:31

Лицо очень часто хмурое,напряженное

23 Ноября 2017, 09:31 док  ·  23 Ноября 2017, 09:31

Это не болезнь,а реакция организма на стресс.

23 Ноября 2017, 09:36 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 09:36

Постоянно придумываю в голове, что люди как-то негативно ко мне относятся (на самом деле нет).
Негативных мыслей много, пытаюсь их подавлять, но потом все повторяется.
Как от этого избавится?

23 Ноября 2017, 09:43 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 09:43

Прежде, чем связывать проблему со стрессом - нужно исключить неврологические проблемы, и в частности - эссенциальный тремор. Начните выяснение сути с осмотра толковым неврологом.

23 Ноября 2017, 10:07 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 10:07

У меня на улице ,или на учебе, часто хмурое ,напряженное лицо, это может быть связано с тремором?

23 Ноября 2017, 10:16 док  ·  23 Ноября 2017, 10:16

Нет.

23 Ноября 2017, 10:24 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 10:24

С чем это может быть связано?

23 Ноября 2017, 10:53 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 10:53

С вашим психо-эмоциональным состоянием.

23 Ноября 2017, 11:14 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 11:14

Как его изменить, на более положительное?

23 Ноября 2017, 11:33 док  ·  23 Ноября 2017, 11:33

Пообщайтесь с психотерппевтом.

23 Ноября 2017, 11:56 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 11:56

Вам нужна консультация невролога и психотерапевта

23 Ноября 2017, 07:27 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 07:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: удушье
Осталось 114 символов

доброго времени. мучаюсь с позвоночником грудной и шейный отделы, по молодости была травма с потерей сознания .удар в армии по спине между лопаток .мне 47 лет Сергей .работаю машинистом на жд транспорте .стал наблюдать симптомы легкого головокружения при поворотах и лежа на разных положениях как бы удушает внутри что то ,как бы мешает что то хочется сразу перевернутся на другой бок ,могу проснутся от этого , встанешь такого нет может это быть из за моей запущенной травмы ? еще у меня синусовая ритм пульс бывает до 48 ударов особенно ночью по кардиограмме не чего не обнаружено по сердцу и УЗИ норму пишут в 2017 г , последний раз в 2011 г делал мрт грудного отдела и головы по голове все нормально показало, по грудному остеохондроз ,состояние ухудшается после физической нагрузки через день, лекарства не принимал давно от спины, только крем долгит, давления 115-140/65-90,в этих пределах бывает. не курю уже с 2004 года ,выпиваю очень редко ,некогда ,вот такая серьезная ситуация мешает нормальный образ жизни вести ,если что то по моей проблеме ,а думаю у опытных врачей что то подобное встречалось разъясните как бороться с этим недугом .за ранее огромное Спасибо с уважением Сергей .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 07:37 док  ·  23 Ноября 2017, 07:37

Вам нужно обратиться к неврологу в очном порядке и подлечить остеохондроз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 08:01 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 08:01

Здравствуйте,вам стоит пользоваться согревающими мазями в области грудного отдела позвоночника, массаж,плавание и вместе с результатом МРТ обратиться к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 09:34 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 09:34

Здравствуйте! Я бы рекомендовал обследовать предметнее сердце. Выполнить холтеровское мониторирование, ЭхоКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 00:55 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: препараты
Осталось 111 символов

Здравствуйте.Можно ли фенибут заменить на пикаминол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 01:00 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 01:00

Нельзя,это разные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 04:12 док  ·  23 Ноября 2017, 04:12

Почему вы хотите заменить препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 09:44 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 09:44

Здравствуйте! А что Вы лечите этими препаратами и у какого специалиста?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 00:23 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 00:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Неврология
Осталось 110 символов

Мне 27 лет
Пару дней назад встала с кровати, и резко почувствовала боль в затылке.
Спустя пару секунд поняла что не чувствую левую руку и ногу. Упала. Не могла встать какое-то время. Потом все пришло в норму и только затылок болел

Что это было и что мне предпринять?
Заранее - благодарю за помощь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 00:26 DoctorMary  ·  23 Ноября 2017, 00:26

Здравствуйте, возможно, что это было транзиторное нарушение мозгового кровообращения, вам стоит обратиться для осмотра к неврологу обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 03:59 док  ·  23 Ноября 2017, 03:59

Возможно было преходящее нарушение мозгового кровообращения,обследуйтесь у невролога и терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Ноября 2017, 09:46 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 09:46

Начните с осмотра терапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 22:21 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 22:21
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: О применении препарата
Осталось 98 символов

Здравствуйте! У меня неоперированная АВМ и аневризма затылочной доли. Проктолог назначил ДЕТРАЛЕКС. Нет ли противопоказаний?
Спасибо!

22 Ноября 2017, 22:40 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 22:40

Это не является противопоказанием, смело используйте его

23 Ноября 2017, 00:01 DrSobol  ·  23 Ноября 2017, 00:01

Не противопоказан.

23 Ноября 2017, 03:46 док  ·  23 Ноября 2017, 03:46

Нет.

23 Ноября 2017, 21:24 anonymous  ·  23 Ноября 2017, 21:24

Спасибо!!!

22 Ноября 2017, 21:03 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 21:03
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: РЭГ FM-OM
Осталось 111 символов

Здравствуйте.Дочери 18 лет.Проходим обследование.Сегодня сдала РЭГ. Выдали протокол обследования.На прием к врачу через неделю,а душа болит из-за результата.Пожалуйста,скажите,все ли так серьезно/? Что нам ожидать? Спасибо.
Обьемное пульсовое кровенаполнение всего головного мозга умеренно повышено.Тонус крупных сосудов в вертебробазилярной системе и бассейне правой сонной артерии незначительно повышен.Тонус сосудов среднего и мелкого калибра в бассейнах обеих сонных артерий незначительно снижен.Периферическое сопротивление сосудов в бассейнах обеих позвоночных атрерий умеренно повышено.Симметрия кровенаполнения сосудов передних отделов головного мозга значительно нарушена.
Пожалуйста,обьясните ситуацию.((((Что делать? Как лечиться? Спасибо.

22 Ноября 2017, 21:13 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 21:13

РЭГ - устаревшее и малоинформативное исследование, не несущее практически никакой диагностической ценности. В связи с чем проводилось исследование?

22 Ноября 2017, 21:14 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 21:14

Здравствуйте. Дочь жалуется на зуд в ушах,болят ушные раковины. Сдали все анализы,мазки...ЛОР никаких патологий не видит.Обратились к неврологу....

22 Ноября 2017, 22:01 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 22:01

РЭГ - тут вообще не при чем, при таких жалобах.

22 Ноября 2017, 21:14 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 21:14

Здравствуйте, важный факт данного обследования - это нарушения кровообращения передних отделов головного мозга. По какому поводу вы проходите обследование и куда?

23 Ноября 2017, 03:30 док  ·  23 Ноября 2017, 03:30

Вам нужно исключить ШОХ,покажитемсь неврологу.

22 Ноября 2017, 13:52 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 13:52
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Побочные реакция
Осталось 104 символов

Принимаю финлепсин, боль тройничного нерва проходит, но начинается головокружение и сонливость. Вес у меня 43 кг рост 160 боюсь что препарат плохо отразится на здоровье. Нужна коррекция в лечении?

22 Ноября 2017, 13:55 док  ·  22 Ноября 2017, 13:55

Да,нужна,для чего обратитесь к вашему врачу.

22 Ноября 2017, 14:03 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 14:03

Обратитесь для повторной консультации к своему врачу

22 Ноября 2017, 15:26 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 15:26

В какой схеме и дозе Вы принимаете препарат? как долго?

22 Ноября 2017, 15:36 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 15:36

1/4 принимаю, месяц пропила. Затем пауза и снова боли начинаются, сейчас снова начал пить это что уже пожизненно? ????

22 Ноября 2017, 17:24 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 17:24

1/4 таблетки в день - и от нее сонливость и головокружение?

Медицинские статьи и опросы

22 Ноября 2017, 10:59 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 10:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: протрузия поясничного отдела позвоночника
Осталось 79 символов

Сын 23 года. Заболела поясница. На данный момент сильных болей нет, болит, но умеренно. Сделали МРТ, по результатам протрузия 4-5 позвонка с признаками образования грыжи. Терапевт отказался давать направление к неврологу, назначил лечение сам. Назначили: Аркоксия 90мл. - 1т/д., Омез 20мл. - 2т/д, Тиназидин 2мл. - 2т/д, Мильгамми 2,0 в/м, Терафлекс 1т/д, Хондроксид мазь, при сильных болях Мовалис 1,5мл. в/м. Смущают два препарата, тизанидин и аркоксия которые дают сильные побочные эффекты, если нет сильных болей, может можно обойтись без них?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 11:05 док  ·  22 Ноября 2017, 11:05

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 11:06 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 11:06

Здравствуйте,тизанидин вы можете не принимать,только если начнутся выраженное боли и спазм мускулатуры,так и аркоксмю постоянно принимать при отсутствии болей не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 11:13 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 11:13

Назначения врача представляются правильными. Заочно менять лечение, назначенное видевшим Вас (в отличие от виртуального консультанта) врачом - невозможно. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 05:12 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 05:12
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: боль.
Осталось 115 символов

болит рука приподнятии и опускании ноющая не приятная боль

22 Ноября 2017, 05:14 док  ·  22 Ноября 2017, 05:14

В каком месте боли?

22 Ноября 2017, 05:15 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 05:15

в районе плеча (правого)

22 Ноября 2017, 06:11 док  ·  22 Ноября 2017, 06:11

У вас возможен плече-лопаточный периартрит (оз),нужно показаться травматологу со снимком сустава.

22 Ноября 2017, 07:36 DoctorMary  ·  22 Ноября 2017, 07:36

Здравствуйте,у вас были травмы? Нужно выполнить рентген плечевого сустава и обратиться к ревматологу

22 Ноября 2017, 08:44 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 08:44

Примите любой анальгетик. Ограничьте движения в суставе. И покажитесь врачу.

21 Ноября 2017, 23:03 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 23:03
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: смущает сочетание лекарств
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Невропатолог поликлиники назначил моей маме (88лет) внутривенные инъекции актовегина, рекогнана и L-лизина эсцината все три в одно время, через одну иглу! Можно ли совмещать эти препараты?

21 Ноября 2017, 23:15 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 23:15

Здравствуйте,не волнуйтесь,препараты абсолютно совмещаемы

22 Ноября 2017, 11:23 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 11:23

Спасибо!

22 Ноября 2017, 04:50 док  ·  22 Ноября 2017, 04:50

Можно.

22 Ноября 2017, 11:23 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 11:23

Спасибо!

22 Ноября 2017, 08:54 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 08:54

Здравствуйте! Что значит - через одну иглу? В одном шприце?

22 Ноября 2017, 09:54 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 09:54

нет, шприцы разные, но вводить через одну иглу подряд все три можно?

22 Ноября 2017, 09:55 DrSobol  ·  22 Ноября 2017, 09:55

Да, так можно.

22 Ноября 2017, 11:23 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 11:23

Спасибо!

21 Ноября 2017, 18:14 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 18:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Навязчивые движения лица
Осталось 96 символов

Здравствуйте!У меня 2 года назад появились движения лица,гримасы,постоянно шевелю щёками и ртом,кожа стала мягкая на ощупь и при налавливании палец как бы проваливается.При физ .нагрузках и стрессах усиливается..Все обследования сделала ничего страшного нет,эпилепсии нет.На что это похоже и в каком направлении двигаться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 18:19 док  ·  21 Ноября 2017, 18:19

Вам нужно выполнить МРТ головы и показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 20:00 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 20:00

Спасибо за ответ я делала мрт 6 раз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 18:59 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 18:59

Какие именно обследования вы сделали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 20:05 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 20:05

Мрт мозга-мр картина нерезко выраженных арахноидальных изменений ликворо кистозного характера(остальное норма),мрт сосудов вен-картина варианта развития Виллизиева круга в виде сужения просвета и снижения кровотока по обеим задним соединительным артериям.Энмг,ээг-норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 19:09 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 19:09

Здравствуйте! После чего появились эти проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 19:57 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 19:57

Здаюравствуйте спасибо за ответы,года 2назад начало тянуть лицо вниз,думала кожа сухая,стянутость,потом всё сильнее и сильнее через мес 3 начала выпячивать губы при этом надувая щёки.Делала так после физ нагрузки или стресса ,очень хотелось делать т.к тянет вниз.На данный момент с утра до вечера тянет лицо постоянно.Ощущение что лицо провисло,ввалилось.То один уголок рта отвисает то другой.Как навязчивые движения.Лечение никакое не помагает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 20:02 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 20:02

Какое лечение получали? Выложите результаты МРТ и ЭЭГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 20:52 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 20:52

Мрт мозга-мр картина нерезко выраженных арахноидальных изменений ликворо кистозного характера.Мр-данных за наличие изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено.
Ээг- признаки умеренно выраженной дезорганизации биоэлектрической активности головного мозга с лёгкой степенью ирритации диэнцефальных структур.Эпилептифорной активности на момент обследования не выявлено.Всё делала недавно.Лече­ние:антидепр­есанты-вальд­оксан,адипре­сс(не­помогло).Клоназепам-усилил движения,алпрозалам-не помог,карбамазепин-не помог и тяжесть в груди от него была.Помагает только фенозепам 1 таб.чтобы снять тревогу и внутреннее напряжение.(принимаю его как скорую помощь если очень плохо 1 раз в 3 дня)с лицом фенозепам не помагает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 21:24 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 21:24

Так тревога - есть? Движения - непроизвольные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 21:50 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 21:50

Я заболела 4 года назад, было много стрессов и ссор с близкими и началось:были панические атаки,тахикардия,сдавливание всего тела и сильная слабость.Антидепрессанты не помогли.Потом через 2года после начала болезни начало тянуть лицо вниз ,всё тянуло месяца 3-4 потом начались движения(я выдвигаю рот вперёд,при этом поджимаю челюсть и надуваю низ щёк,и делаю полуулыбку то на одну сторону то на другую,как будто хочется улыбнуться чтобы растянуть мышцы).Кожа стала за это время мягкая .Панические атаки,сердцебиение уже не беспокоят,только слабость,ощущение мышечной слабости,лицо.И не устойчивая походка,как будто пол скользкий,не уверенно хожу.Тревога есть -по поводу симптомов и во время них.Движения произвольные-лицо тянет ,неприятно и начинаю так делать.А при физ.нагрузке или стрессе не могу контролировать очень сильно всё лицо беспокоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 21:55 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 21:55

Я ещё их называю навязчивые,я переживаю за своё лицо .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Ноября 2017, 16:39 anonymous  ·  22 Ноября 2017, 16:39

Доктор вы мне ответите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:26 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Точки в глазах
Осталось 106 символов

Здравствуйте.При взгляде на потолок после пробуждения в глазах черные точки их много,как звезды на небе.Такое уже лет 5 продолжается.Обращался к неврологу он выписал Фенибут,пропил но как особо не стало лучше.А щас помимо этого,ночью просыпаюсь с мурашками на голове в какой то области,шевеление и пульсации в разных местах головы.Голова с утра тяжелая.Вобще что делать?Какие препараты пропить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:29 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 14:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:43 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:43

предшествовало сотрясение мозга,употребление алкоголя и легких наркотиков,щас уже очень давно ничего не употребляю,среди черт характера тревожности и мнительности нет,я всегда достаточно веселый и открытый человек,но тревога и беспокойство переодически бывают даже не знаю с чем связана

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 17:21 DrSobol  ·  21 Ноября 2017, 17:21

Проконтролируйте артериальное давление. Обсудите своё состояние с врачом-психотерапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:30 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 14:30

Здравствуйте, проверьте уровень гемоглобина крови, вероятно,он у вас снижен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:45 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:45

гемоглобин проверял,вроде в порядке,но выписали аспирин,так как кровь густая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:48 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 14:48

Густая это тромбоцитов много? Есть у вас анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:57 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 14:57

да,скорее всего,анализ у врачей остался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 15:08 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 15:08

Какие ещё жалобы беспокоят? Суставы не болят,сыпь была когда-то,зрение,слух хуже не стали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 15:31 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 15:31

суставы редко,остальное все в норме,иногда стук в правом ухе не совпадающий с пульсом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 15:49 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 15:49

Мочу сдавали?все ли там нормально? Я бы вам рекомендовала ее сдать и сдать СРБ и РФ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 18:07 anonymous  ·  21 Ноября 2017, 18:07

давно сдавал.а что такое срб и рф?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 19:32 DoctorMary  ·  21 Ноября 2017, 19:32

Это маркеры воспаления,которые могут иметь ревматологическое природу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Ноября 2017, 14:41 док  ·  21 Ноября 2017, 14:41

Вам нужно исключить патологию шейного отдела позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.11.2017 18:49 Рекогнан anonymous 4 Неврология
23.11.2017 18:17 Диагностика anonymous 5 Неврология
23.11.2017 17:05 После инсульта anonymous 5 Неврология
23.11.2017 09:30 Тремор anonymous 11 Неврология
23.11.2017 07:27 удушье anonymous 3 Неврология
23.11.2017 00:55 препараты anonymous 3 Неврология
23.11.2017 00:23 Неврология anonymous 3 Неврология
22.11.2017 22:21 О применении препарата anonymous 4 Неврология
22.11.2017 21:03 РЭГ FM-OM anonymous 5 Неврология
22.11.2017 13:52 Побочные реакция anonymous 5 Неврология
22.11.2017 10:59 протрузия поясничного отдела позвоночника anonymous 3 Неврология
22.11.2017 05:12 боль. anonymous 5 Неврология
21.11.2017 23:03 смущает сочетание лекарств anonymous 8 Неврология
21.11.2017 18:14 Навязчивые движения лица anonymous 12 Неврология
21.11.2017 14:26 Точки в глазах anonymous 13 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами