Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Февраля 2020, 10:30 alissia11  ·  14 Февраля 2020, 10:30
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикоз
Осталось 113 символов

Добрый день
Женщина 65 лет. Есть наследственные проблемы по варикозу.
Три дня назад ночью заболела нога в районе от пальцев и до щиколоток. Сразу сильно опухла и покраснела . С краснотой и новыми сосудами ярко красными. Раньше такого не было. Два дня мазала троксевазином. Все прошло' но еще побаливает. Травм не было. Мелкие сосуды на том месте появились. Сейчас все почти нормально только когда встаёшь побаливает.

Что делать сейчас? Флебологов в нашем городе нет, но есть узи у хирурга.

14 Февраля 2020, 10:31 док  ·  14 Февраля 2020, 10:31

Пройдите узи и обратитесь к хирургу.

14 Февраля 2020, 10:42 Юлия Александровна  ·  14 Февраля 2020, 10:42

Здравствуйте

Так и нужно поступить:
Обязательно УЗИ и к хирургу!

14 Февраля 2020, 17:25 Викторовна Ольга   ·  14 Февраля 2020, 17:25

узи сосудов нижних конечностей, консультация сосудистого хирурга

14 Февраля 2020, 09:47 Ёлкин  ·  14 Февраля 2020, 09:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромбоз глубоких вен
Осталось 100 символов

Может ли операция по коррекции носовой перегородки стать причиной образования тромбов в будущем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 09:56 док  ·  14 Февраля 2020, 09:56

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 20:23 Ёлкин  ·  14 Февраля 2020, 20:23

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 10:16 Викторовна Ольга   ·  14 Февраля 2020, 10:16

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 20:24 Ёлкин  ·  14 Февраля 2020, 20:24

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 10:43 Юлия Александровна  ·  14 Февраля 2020, 10:43

Здравствуйте

Да, нет, не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 20:24 Ёлкин  ·  14 Февраля 2020, 20:24

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 10:53 anonymous  ·  14 Февраля 2020, 10:53

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Февраля 2020, 20:24 Ёлкин  ·  14 Февраля 2020, 20:24

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2020, 12:42 anonymous  ·  9 Февраля 2020, 12:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Нитроксолин и Ксарелто совместимы,можно вместе принимать и не усиливает Нитроксолин антикоагулянты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2020, 12:46 Наталия Вл  ·  9 Февраля 2020, 12:46

Здравствуйте. Совместимы, не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2020, 15:29 anonymous  ·  9 Февраля 2020, 15:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2020, 14:32 док  ·  9 Февраля 2020, 14:32

Можете совмещать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2020, 14:56 Викторовна Ольга   ·  9 Февраля 2020, 14:56

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2020, 09:33 anonymous  ·  7 Февраля 2020, 09:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Гетры
Осталось 115 символов

Здравствуйте у меня прифоратное расширение вены на левой ноге. Прописали гетры 2 класса компрессии. Вопрос на здоровую ногу тоже одевать гетру, второго класса компрессии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2020, 09:49 док  ·  7 Февраля 2020, 09:49

Не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Февраля 2020, 11:41 Викторовна Ольга   ·  7 Февраля 2020, 11:41

Нет.только на то на которой изменение вен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 19:56 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 19:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте!
Такой вопрос:если принимаю Ксарелто и хочу пропить аугментин по назначению гинеколога,но читаю в инструкции ,что:
В литературе описываются редкие случаи увеличения MHO у пациентов при совместном применении аценокумарола или варфарина и амоксициллина. При необходимости одновременного назначения препарата Аугментин® с антикоагулянтами ПВ или MHO должны тщательно контролироваться при назначении или отмене препарата Аугментин®, может потребоваться коррекция дозы антикоагулянтов для приема внутрь.

Значит он не совместим с Ксарелто и если пропить его,то может быть кровотечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:02 DrSobol  ·  6 Февраля 2020, 21:02

Здравствуйте! Да, такое сочетание - нежелательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:04 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 21:04

Так,а какой можно пропить антибиотик при белке в моче и чуть повышены лейкоциты в моче?чтоб не влиял на ксарелто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:08 DrSobol  ·  6 Февраля 2020, 21:08

Причина - установлена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:06 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2020, 21:06

совместимы , если имеются проблемы со свертывающей системой сдайте предварительно коагулограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:08 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 21:08

Тромбоз,поэтому принемаю Ксарелто.
Вот чуть приболела и назначили антибиотик какой подойдёт,чтоб не влиял на свертываемость и сочитался с антиагулянтами?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:08 LeLuK  ·  6 Февраля 2020, 21:08

ксарелто не является производным варфарина и аценокумарола, поэтому взаимодействия с пенициллинами нет. можете спокойно принимать оба препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:09 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 21:09

Это как?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:44 LeLuK  ·  6 Февраля 2020, 21:44

Почитайте инструкцию к ксарелто, взаимодействия с пенициллинами там не описывается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:50 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 21:50

Так значит Аугментин подходит и риск кровотечения не будет ,если принимать с Ксарелто... антикоагулянтами?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 22:17 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 22:17

Вы мне ответили,но я не все поняла и не опасно это сочетания,кровотечения не будет при приеме этих вместе препаратов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 21:50 anonymous  ·  6 Февраля 2020, 21:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Февраля 2020, 23:46 Lit69  ·  6 Февраля 2020, 23:46

Здравствуйте!
Я полностью согласен со своими уважаемыми коллегами.
С уважением Литвиненко Станислав Григорьевич.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 17:39 Nata198621  ·  5 Февраля 2020, 17:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Ксарелто
Осталось 112 символов

Здравствуйте.Принимаю от тромбоза ксарелто 20 мг.Сейчас сдала анализ мочи и чуть белок показал и лейкоциты чуть увеличины.Пью Канефрон,но врач ещё назначил антибиотик Ципролет или Аугментин,но я читала,что они сгущают кровь и надо контроль МНО,а я пью Ксарелто и мне не все можно.Вот хотела спросить за совместимость?!
Спасибо заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 17:44 док  ·  5 Февраля 2020, 17:44

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 17:57 Юлия Александровна  ·  5 Февраля 2020, 17:57

Ниже ответила Вам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 19:06 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Февраля 2020, 19:06

Здравствуйте лучше начать супракс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 19:21 Nata198621  ·  5 Февраля 2020, 19:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 20:06 Викторовна Ольга   ·  5 Февраля 2020, 20:06

совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 20:10 Nata198621  ·  5 Февраля 2020, 20:10

В литературе описываются редкие случаи увеличения MHO у пациентов при совместном применении аценокумарола или варфарина и амоксициллина. При необходимости одновременного назначения препарата Аугментин® с антикоагулянтами ПВ или MHO должны тщательно контролироваться при назначении или отмене препарата Аугментин®, может потребоваться коррекция дозы антикоагулянтов для приема внутрь.
Вот и боюсь его пропить с Ксарелто.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 13:32 anonymous  ·  5 Февраля 2020, 13:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Консультация
Осталось 108 символов

Критично ли такое заключение?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 13:43 док  ·  5 Февраля 2020, 13:43

Заключение серьезное.Нужно знать ваши жалобы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 14:09 anonymous  ·  5 Февраля 2020, 14:09

Сильно критично?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 14:36 DrSobol  ·  5 Февраля 2020, 14:36

Достаточно. Кровоток снижен практически вдвое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 17:03 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Февраля 2020, 17:03

Здравствуйте изменения на УЗИ достаточно серьёзная почти 60% стеноза сосудов это грозит ишемии мозга развитием наружной гидроцефалии атрофических процессов самих тканей головного мозга то есть Это очень серьёзно вам нужно как можно быстрее обратиться к неврологу сдать липидограмму и проконсультироваться с эндокринологом Если уровень холестерина высокий и уровень плохого плохих липидов тоже высокий может быть Вам нужно уже принимать статины это препараты которые снижают холестерин и препятствует развитию атеросклероза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 23:54 Администратор портала  ·  5 Февраля 2020, 23:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Февраля 2020, 17:35 Викторовна Ольга   ·  5 Февраля 2020, 17:35

нужно посетить терапевта и обсудит тераепию статинами, дополнительно желательно сделать корпонарографию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Февраля 2020, 16:38 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 16:38
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Ксарелто
Осталось 112 символов

Здравствуйте.пью ксарелто от тромбоза и триметазидин для сердечной мышцы.сейчас цистит.хочу пропить Канефрон.Совместим он с таблетками теми или другие какие то лучше по совместимости пропить?

3 Февраля 2020, 16:40 Наталия Вл  ·  3 Февраля 2020, 16:40

Здравствуйте. Совместим.

3 Февраля 2020, 16:41 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 16:41


3 Февраля 2020, 16:49 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 16:49

Или лучше норфлоксацин пропить?он с антибиотиком.но читала,что с препаратами разжижающие кровь,как ксарелто ,надо контролировать анализы?!

3 Февраля 2020, 16:51 Наталия Вл  ·  3 Февраля 2020, 16:51

норфлоксацин влияет на свертываемость, осторожно при сочетании с ксарелто!

3 Февраля 2020, 17:48 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 17:48

Может посоветуете другой антибиотик от цистита,чтоб не влиял на свертываемость и совместим был с Ксарелто?

3 Февраля 2020, 16:49 док  ·  3 Февраля 2020, 16:49

Можете принимать.

3 Февраля 2020, 16:50 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 16:50

Или лучше норфлоксацин пропить?он с антибиотиком.но читала,что с препаратами разжижающие кровь,как ксарелто ,надо контролировать анализы?!Канефрон может слабый при цистите?

3 Февраля 2020, 16:56 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2020, 16:56

Здравствуйте Да всё совместима но лучше перед началом лечения сдать мочу на стерильность выявить возбудителя который вызвал воспалительный процесс из цистит соответственно Канефрон он может только симптоматически помочь а если например в моче выселиться эшерихия Коли Это здесь нужно будет антибактериальная терапия

3 Февраля 2020, 17:08 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 17:08

Белок в моче показал и лейкоциты повышены.А эти дни в туалет ходить было дискомфортно.Вот и думаю,хватит одного канефрона?а то читаю за норфлоксацин и ксарелто не очень совместимы.

3 Февраля 2020, 18:09 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2020, 18:09

Супракс

3 Февраля 2020, 18:12 Nata198621  ·  3 Февраля 2020, 18:12

Супракс не влияет на свертываемость крови и от цистита хороший и можно с Ксарелто?
Пишут он Снижает протромбиновый индекс, усиливает действие непрямых антикоагулянтов.

3 Февраля 2020, 19:03 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Февраля 2020, 19:03

Не влияет

4 Февраля 2020, 10:28 Nata198621  ·  4 Февраля 2020, 10:28

А ципралет можно с Ксарелто?

3 Февраля 2020, 17:21 tatlazara  ·  3 Февраля 2020, 17:21

Здравствуйте. Препараты совместимы.

3 Февраля 2020, 18:17 Викторовна Ольга   ·  3 Февраля 2020, 18:17

совместим

1 Февраля 2020, 13:47 anonymous  ·  1 Февраля 2020, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромб
Осталось 115 символов

Локально на левом плече было покраснение, болевой синдром практически отсутствовал, по направлению к предплечию был болезненный тяж. Воспаление прошло быстро, теперь этот шарик опустился с бицепса ближе к локтевому суставу , снова покраснела кожа. Начал принимать нимесулид, в течении трех дней все прошло, отёк вены спал, но уплатение ещё осталось. В больницу ближайшую неделю не могу обратиться. Очень волнуюсь если это тромб. Накануне делались вв инъекции милдроната. И там где вена разваливается по направлению к локтю, как будто много мелких уплотнений на венке. Так же по мимо инъекций был сильно обезвожен в течении двух дней. Много двигался, мало спал и мало пил. Был на военных сборах. Если актуально могу сделать фото того что есть сейчас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2020, 14:12 док  ·  1 Февраля 2020, 14:12

Пришлите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2020, 14:31 anonymous  ·  1 Февраля 2020, 14:31

Можете прислать почту, не получается залить сюда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Февраля 2020, 15:05 djbessonov  ·  1 Февраля 2020, 15:05

Опубликовал заново, зарегистрировался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 14:47 anonymous  ·  28 Января 2020, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Боль в ноге
Осталось 109 символов

У подростка, не страдающего лишним весом, болит правая нога. Под коленом и выше с внутренней стороны и где голень. Перед эти прошли пешком большое расстояние. Но вот нога уже болит более 12 часов. Подскажите, не тромбоз ли это и чем можно помазать. Ребёнок говорит, что боль идет ещё от поясницы, от крестца. Надеюсь, это не тромбоз!?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 14:56 LeLuK  ·  28 Января 2020, 14:56

Вряд ли тромбоз. Возможно проблемы с пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Покажите ребенка педиатру сначала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 20:57 Администратор портала  ·  28 Января 2020, 20:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 15:08 док  ·  28 Января 2020, 15:08

Скорее всего натрудил мышцы или поясничный отдел.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 15:14 Фурманова Елена Александровна  ·  28 Января 2020, 15:14

Здравствуйте вряд ли это тромбоз Это скорее всего переутомление мышц или растяжение связок может быть в пути ребёнок подвернул ногу или неудачно выступил Возьмите согревающую мазь типа нпвс или любой мазь со змеиным ядом Если вы находитесь в азиатской стране и разотрите массажными движениями ногу от крестца и до пятки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Января 2020, 19:41 Викторовна Ольга   ·  28 Января 2020, 19:41

вероятнее всего из-за нагрузки должно восстановиться можно использовать мазь с нпвс на место боли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2020, 16:37 star1234  ·  23 Января 2020, 16:37
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: окклюзивный тромбоз
Осталось 101 символов

Здравствуйте, доктор. Мне из-за мерцательной аритмии делали капельницы кордарона с гепарином, потом я стала пить кардиомагнил, и несколько капельниц сделали без гепарина. 9 дней я пью ксарелто. Всего сделали 15-17 капельниц. На наружной стороне руки, в районе локтя появилась небольшая припухлость, сосуд в одном месте (см 8) уплотнился. УЗИ показало: "Латеральная подкожная вена неравномерно расширена до 0,7 см в просвете начиная от средней трети предплечья до средней трети плеча лоцируются смешанной эхогенности тромботические массы, степень окклюзии полная, верхушка тромба в одноименной вене, подвижна на расстоянии 0,7 см. Осмотренные глубокие и поверхностные вены правой верхней конечности проходимы, сжимаются при компрессии, прокрашиваются без дефекта. Заключение. Эхографическая картина окклюзивного тромбоза латеральной подкожной вены правой верхней конечности". Доктор, я пью ксарелто и мажу руку гепариновой мазью. Совместимо ли это? Мне ещё сказали бинтовать руку. И что ещё делать? Да, ещё я сейчас пью аллапинин, эналаприл, продолжаю ксарелто, магнерот, кальцемин, альфа Д3.

23 Января 2020, 23:30 Lit69  ·  23 Января 2020, 23:30

Здравствуйте!
Вам показана консультация сосудистого хирурга.
С уважением Литвиненко Станислав Григорьевич.

22 Января 2020, 20:52 Екатерина 19  ·  22 Января 2020, 20:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Синяк без причины не проходит
Осталось 91 символов


Медицина
Проверьте почту ([запрещённая ссылка]), чтобы активировать вопрос
Здравствуйте. На ноге 18 января, чуть ниже колена появилась припухлость розового цвета, были болезненные ощущения при лёгком надавливании. Через 2 дня на этом месте появился синяк, диаметром примерно
3 см. Я прикладывала лёд, накладывала повязку, лежала так некоторое время, положив ноги выше. Мазала мазью от синяков. За 3 дня он так и не прошёл, только вырос в диаметре до 5 см и стал темнее. Что это может быть? Нужно ли обращаться к врачу? Если да, то к какому именно? Чего ожидать? Заранее спасибо за помощь)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2020, 20:55 нви  ·  22 Января 2020, 20:55

Покажитесь терапевту, может это узловатая эритема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2020, 04:48 док  ·  23 Января 2020, 04:48

Да,показаться нужно,нужно выполнить уздг сосудов и показаться флебологу(возможно это вена).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Января 2020, 12:17 Викторовна Ольга   ·  23 Января 2020, 12:17

осмотр врача очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2020, 06:46 Пользователь_279551  ·  20 Января 2020, 06:46
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: анализ крови
Осталось 108 символов

Добрый день.
В ОАК повысились моноциты -8 и СОЭ-12,и тромбоциты до240.до этого было 7 и 8 и 180..А раньше моноциты и СОЭ были на минимуме.63 года.Делал узи сосудов ног.врач сказал они закрыты до 60%.Хирург сказал,что будем ждать до 70% и назначил статин и аспирин. Биохимия крови тоже-холестерин-5,плохой с 1,66 до 1,43,плохой с 2,3 до 2,6.Это не радует.Статин не пью,у меня холестерин 4,5-5 бывает.Еду убавил,движение добавил.Что можете посоветовать?

20 Января 2020, 07:24 док  ·  20 Января 2020, 07:24

Пришлите фото полное фото анализов крови.

20 Января 2020, 11:00 Пользователь_279551  ·  20 Января 2020, 11:00


20 Января 2020, 11:04 Пользователь_279551  ·  20 Января 2020, 11:04

Спасибо.Высылаю анализы крови и мочи.

9 Января 2020, 20:13 anonymous  ·  9 Января 2020, 20:13
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: повышенное давление
Осталось 101 символов

Муж принимает ксарелто 20, уже пол года, сегодня поднялось давление 180/100, какие препараты совместимы чтобы снизить давление?

9 Января 2020, 00:12 anonymous  ·  9 Января 2020, 00:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Вены
Осталось 116 символов

Здравствуйте!У меня частые боли в шейном и грудном отделе.Чувствую слабость.Болят мышцы-напряжены.Рентген показал шейно-грудной остеохондроз.ОАК БАК в норме.чуть понижен гемоглобин.Бывают странные головные боли будто вены в шее болят и отдают в левую часть головы за ухом.Иногда такое ощушение что шипит в макушке и вены резко болят в левом виске.узи сасудов показал извитость ПА с обеих сторон.Еще заметила что беспокоят боли в разных суставах-колено,палец на ноге.кистьи на руках.А вот уже 2ой день болят вены.Сначало припухло вена на пальце левой руки и больно было потом на ладоне.еще на кисте левой руки так болел на несколько минут.ошущение бвло что сейчас лопнет.Что со мной?Мне страшно.Серезно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Января 2020, 00:29 Lit69  ·  9 Января 2020, 00:29

Здравствуйте!
Вам показан осмотр сосудистого хирурга.
С ув.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Января 2020, 00:46 anonymous  ·  9 Января 2020, 00:46

Стенозы описаны в протоколе узи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Января 2020, 03:58 док  ·  9 Января 2020, 03:58

Пришлите протокол обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14.02.2020 10:30 Варикоз alissia11 3 Флебология
14.02.2020 09:47 Тромбоз глубоких вен Ёлкин 8 Флебология
09.02.2020 12:42 Совместимость anonymous 4 Флебология
07.02.2020 09:33 Гетры anonymous 2 Флебология
06.02.2020 19:56 Совместимость препаратов anonymous 12 Флебология
05.02.2020 17:39 Ксарелто Nata198621 6 Флебология
05.02.2020 13:32 Консультация anonymous 6 Флебология
03.02.2020 16:38 Ксарелто Nata198621 15 Флебология
01.02.2020 13:47 Тромб anonymous 3 Флебология
28.01.2020 14:47 Боль в ноге anonymous 5 Флебология
23.01.2020 16:37 окклюзивный тромбоз star1234 1 Флебология
22.01.2020 20:52 Синяк без причины не проходит Екатерина 19 3 Флебология
20.01.2020 06:46 анализ крови Пользователь_279551 3 Флебология
09.01.2020 20:13 повышенное давление anonymous 0 Флебология
09.01.2020 00:12 Вены anonymous 3 Флебология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами