Логин
Пароль

Консультация флеболога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Флебология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
7 вопросов
110 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317988 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Февраля 2019, 12:49 anonymous   ·  22 Февраля 2019, 12:49
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: гангрена
Осталось 112 символов

как определить переход влажной формы гангрены в сухую?

22 Февраля 2019, 13:11 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 13:11

Здравствуйте, определить может хирург,при сухой гангрене, отделяемого никакого не будет совершенно,ткани уменьшатся в объеме,будут практически черными по цвету

22 Февраля 2019, 13:29 док  ·  22 Февраля 2019, 13:29

Покажитесь хирургу,он определится.

22 Февраля 2019, 14:11 DoctorDMA  ·  22 Февраля 2019, 14:11

Здравствуйте. Покажитесь хирургу.

21 Февраля 2019, 12:11 anonymous   ·  21 Февраля 2019, 12:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Венотоники - совместимость с другими препаратами
Осталось 72 символов

Добрый день.
Возможен ли прием венотоника (Детралекс) вместе с Родиолой розовой? Детралекс прописал врач, курс 2 раза в год. Родиолу розовую пью для повышения давления и укрепления иммунитета.
Спасибо.

21 Февраля 2019, 12:25 док  ·  21 Февраля 2019, 12:25

Принимайте.

21 Февраля 2019, 14:08 DrSobol  ·  21 Февраля 2019, 14:08

Да, возможно.

21 Февраля 2019, 14:35 anonymous  ·  21 Февраля 2019, 14:35

Спасибо. а в какой последовательности? С утра родиолу, днем Детралекс?

21 Февраля 2019, 14:39 нви  ·  21 Февраля 2019, 14:39

Совместимы

21 Февраля 2019, 02:06 anonymous   ·  21 Февраля 2019, 02:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикозный столб
Осталось 104 символов

У мужа уже более трех лет, на ноге вздутая вена. (Три шишки) Год назад врач поставил диагноз "Варикозный столб" . Предложил удаление вены. Но я нигде не могу найти такой формулировки. (К врачу ходил без меня, поэтому я к сожалению не владею информацией, что это конкретно и какие последствия) Подскажите пожалуйста , насколько это опасно.

21 Февраля 2019, 04:19 док  ·  21 Февраля 2019, 04:19

Вероятно он имел в виду расположение узлов(расположение один над другим в виде столба).Варикоз ног может привести к образованию язв на ноге,кровотечениям и т.д.

21 Февраля 2019, 09:15 нви  ·  21 Февраля 2019, 09:15

Решайте вопрос об операции

21 Февраля 2019, 12:16 Викторовна Ольга   ·  21 Февраля 2019, 12:16

есть риски тромбообразования и кровотечения обильного при травме

20 Февраля 2019, 21:28 anonymous   ·  20 Февраля 2019, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Подозрение на тромб
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Вчера на вене предплечья левой руки появилось уплотнение в виде небольшой явно выраженной шишки диаметром около 1 см цвет такой же как у вены. До этого в течении наверное года, во время занятий в спортзале, на том же месте появлялось что-то вроде небольшого вздутия на вене, но без уплотнений и быстро спадало. Я не придавал этому значения, думая что просто такая форма вен и это нормально. Вплоть до вчерашнего дня.... Подскажите, пожалуйста, насколько это может быть серьёзно, если это тромб и насколько срочно в этом случае нужно бежать в поликлинику? Ближайшая запись на приём к участковому терапевту - через неделю(к флебологу или сосудистому хирургу можно попасть только после терапевта). Может ли ситуация серьёзно осложниться за неделю, какие могут быть последствия? И как всё это диагностируется и лечится? Заранее спасибо за ответы.

20 Февраля 2019, 22:43 нви  ·  20 Февраля 2019, 22:43

Надо сделать исследование проходимости сосудов в\к.Постарайтесь побыстрее попасть к врачу и сдайте коагулограмму.

21 Февраля 2019, 05:04 док  ·  21 Февраля 2019, 05:04

Выполните узи и покажитесь врачу.

20 Февраля 2019, 16:07 Пользователь_273136   ·  20 Февраля 2019, 16:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Непонятные боли в теле
Осталось 98 символов

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой и не знаю, что делать. Неделю назад летала на самолете и после этого болят ноги в икрах, руки в кистях и ладонях, в предплечье, плече, грудная клетка, в ногах по ступням разливается как будто бы тёплая вода. А я знаю о том, что в полёте вполне возможно образование тромбов. Два месяца назад сдавала анализ на наличие тромбом и свертываемость крови, было все в норме. Но так же делала генетический анализ на предрасположенность таких заболеваний, и вероятность появления густой крови есть. Ещё два месяца назад делала узи вен нижних конечностей, тоже без патологии. Но сейчас очень боюсь, чтоб вдруг уже образовался. К какому врачу идти, какие анализы сдавать? Помогите. Через месяц улетаю жить в другую страну и мне нужно знать как диагностировать, чтобы не запустить.

20 Февраля 2019, 16:27 док  ·  20 Февраля 2019, 16:27

Для начала выполните узи сосудов ног и рук.

20 Февраля 2019, 16:51 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Февраля 2019, 16:51

Здравствуйте Консультация гематолога

20 Февраля 2019, 19:13 Dr.Strange  ·  20 Февраля 2019, 19:13

Здравствуйте!
Повторите УЗДГ сосудов нижних конечностей

Медицинские статьи и опросы

19 Февраля 2019, 19:00 anonymous   ·  19 Февраля 2019, 19:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромб
Осталось 115 символов

Здравствуйте!Скажите,существует ли такой анализ крови,с помощью которого можно исключить наличие тромбов в организме?

19 Февраля 2019, 19:03 Sau  ·  19 Февраля 2019, 19:03

Нет такого анализа

19 Февраля 2019, 19:13 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Февраля 2019, 19:13

Здравствуйте нет следите за коагулограммой

19 Февраля 2019, 19:14 док  ·  19 Февраля 2019, 19:14

Можете проверить свертывающую систему крови,но она не диагностирует наличие тромбов.

19 Февраля 2019, 19:14 anonymous  ·  19 Февраля 2019, 19:14

Здравствуйте,вот перечень исследований ,которые могут определить наличие тромба:
Дуплексное сканирование ультразвуком. Позволяет определить скорость движения крови по сосудам, диаметр кровеносного сосуда. Очень часто обследование позволяет обнаружить тромб в организме.
Венография (флебография) — рентгенография кровеносного сосуда после введения в нее контрастного вещества. Способ направлен на исследование строения кровеносного сосуда и обнаружение в нем тромба.
Ангиография — рентгенографическое исследование сосудов головного мозга, направленная на обнаружение тромба.

19 Февраля 2019, 19:45 Sau  ·  19 Февраля 2019, 19:45

Попробуйте исследуйте все сосуды

19 Февраля 2019, 20:03 Dr.Strange  ·  19 Февраля 2019, 20:03

Здравствуйте!
Нет,Вы можете только сделать анализы чтобы определить предрасположенность к тромбообразованию

18 Февраля 2019, 10:31 anonymous   ·  18 Февраля 2019, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: распухла икра
Осталось 107 символов

Добрый день! У меня вопрос такой: Переходила дорогу спокойным шагом не торопясь, потом резкая боль в икре, как будто что то стрельнуло.т Очень адская боль была. Икра опухла сильно. На ногу больно наступать. Запись только к врачу завтра/ Да еще до этого та же нога, болело колено. Сейчас перешла боль на икру. Что можно предпринять до врача в домашних условиях?

18 Февраля 2019, 10:36 DrSobol  ·  18 Февраля 2019, 10:36

Здравствуйте! Можете выложить фото?

18 Февраля 2019, 11:33 anonymous  ·  18 Февраля 2019, 11:33

Возможности фото нет, просто опухоль, там еще синяк не большой до этого где то стукнулась. Покраснений нет, наложила бинт эластичный, нанесла мазь Троксевазин. И ногу чуть подняла наверху на подушки положила, Немеют пальцы ног немного и мерзнут

18 Февраля 2019, 11:51 DrSobol  ·  18 Февраля 2019, 11:51

Симптомы тромбоза.
Поверхностных вен - В ногах чувствуется тяжесть, Боль по ходу вены, становится сильнее при физическом напряжении, Голень и стопа отекают, Кожа над тромбом краснеет, Повышенная чувствительность кожи, Икроножные мышцы сводят судороги, Кажется, что по ноге «бегают мурашки».
Глубоких вен - Чувство тяжести в ногах, к вечеру усиливается, Боль распространяется по внутренней стороне стопы, голени и бедра, Ноги отекают, увеличиваются в объеме, Кожа пораженной ноги становится бледной и местами синюшной, Если вена воспалена, температура может подняться до 39 градусов, озноб, недомогание при отсутствии признаков ОРВИ, Голень распирает от боли, Онемение, ощущение «ползающих мурашек».

18 Февраля 2019, 12:04 anonymous  ·  18 Февраля 2019, 12:04

Пока покраснений нет, отек только справа сбоку икра, стопа в норме, не опухла Температуру мерила нет все в норме. Я с этой ногой лежала в больнице в 18 лет Признали артрит

18 Февраля 2019, 10:37 док  ·  18 Февраля 2019, 10:37

Дайте покой ноге,можете наложить эластичный бинт.

18 Февраля 2019, 10:50 DoctorMary  ·  18 Февраля 2019, 10:50

Здравствуйте,не исключено,что это тромбоз вен, нужно выполнить УЗДГ сосудов нижних конечностей и при возможности как можно быстрее обратиться к врачу. До осмотра врача не стоит ничего предпринимать

18 Февраля 2019, 10:59 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Февраля 2019, 10:59

Здравствуйте сделайте массаж

18 Февраля 2019, 11:34 LeLuK  ·  18 Февраля 2019, 11:34

Это может быть тромбоз! Обратитесь к хирургу экстренно

18 Февраля 2019, 11:38 anonymous  ·  18 Февраля 2019, 11:38

Покраснений нет. Клиника хорошая только завтра меня принять могут. Какие симптомы у тромбоза?

18 Февраля 2019, 11:45 DoctorMary  ·  18 Февраля 2019, 11:45

Симптомы включат в себя боль в ногах, отеки, пигментацию кожи и язвы голеней, приводящие к потере подвижности.

17 Февраля 2019, 18:04 anonymous   ·  17 Февраля 2019, 18:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Сосуды
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Могло ли что-нибудь случиться с сосудами за 2 месяца? Появиться какие-то патологии, я имею в виду. Два месяца назад делала УЗИ сосудов и всё было хорошо. Вот и решила поинтересоваться, могло ли что-то случится.

17 Февраля 2019, 18:09 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Февраля 2019, 18:09

Здравствуйте нет не могло

17 Февраля 2019, 18:46 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 18:46


17 Февраля 2019, 18:30 док  ·  17 Февраля 2019, 18:30

Нет.

17 Февраля 2019, 18:35 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 18:35

Здравствуйте! У вас есть какие-либо жалобы на здоровье, на сосуды?

17 Февраля 2019, 18:51 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 18:51

Здравствуйте. Болит немного сзади колена и всё. А так делала ради профилактики.

17 Февраля 2019, 19:11 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 19:11

Нет, ничего развиться не могло.

17 Февраля 2019, 18:41 Dr.Strange  ·  17 Февраля 2019, 18:41

Здравствуйте!
У Вас появились жалобы?

17 Февраля 2019, 18:52 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 18:52

Болит немного сзади колена. Не сильно и редко.

17 Февраля 2019, 19:19 Dr.Strange  ·  17 Февраля 2019, 19:19

Тогда лучше выполнить МРТ коленного сустава

17 Февраля 2019, 19:19 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 19:19

Спасибо!

17 Февраля 2019, 15:42 ЮНГ   ·  17 Февраля 2019, 15:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: тромбоз вен голени
Осталось 102 символов

Добрый день. После снятия гипса (был перелом наколенника левой ноги) начался отек и покраснение голени. Через 3 дня сделала Дуплексное сканирование. Оказался тромбоз малоберцовой и большеберцовой вены. По заключению большеберцовые реканализованны начально, а малоберцовые - средне. Было назначено лечение: аспирин 100мг, мовалис 15 мг*2 р. в день, омез, компрессионный трикотаж. Контроль УЗИ и консультация флеболога через 2 недели. К врачу мне через 5 дней. Наблюдаюсь еще пока у травматолога. Колено еще опухшее, болит, покрасневшее. Травматолог назначила компресс димексид плюс диклофенак на колено на 20-25 минут в течении 10 дней. В интернете прочитала, что при тромбозе это очень опасно. Как мне тогда лечить воспаленное колено. Очень больно ходить. После травмы 23 феврвля будет 2 месяца. Мне 63 года. 12 лет назад была двухсторонняя флебэктомия. До перелома никаких проблем со здоровьем не было. Тромбоциты 195 10*9 л ( этот анализ из больницы, где определили тромбоз) с уважением Наталия Георгиевна

17 Февраля 2019, 16:05 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 16:05

Здравствуйте! Выполняйте назначенное лечение.

17 Февраля 2019, 16:06 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 16:06

Здравствуйте, рассмотрите с сосудистым хирургом приём фрагмина

17 Февраля 2019, 17:49 Викторовна Ольга   ·  17 Февраля 2019, 17:49

у вас серьёзные группы заболевания и конечно не могут вызывать последствия качестве осложнения болевой синдром вам лучше постоянно наблюдаться у ваших врачей и согласовывать все дальнейшие этапы восстановительного лечения с ними

16 Февраля 2019, 18:48 anonymous   ·  16 Февраля 2019, 18:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: заболевания ног -тромбоэфелия
Осталось 91 символов

состояние после перенесенной ТЭЛА в 2017 году,а в мае 2018 года была операция кроссэктомия слева,ногу стало сильно распирать,наступать и ходить больно,поставили диагноз Посттромботическая болезнь нижних конечностей.Отечно-болевая форма.ХВН с один,три,четыре,пять (по СЕАР),назначили пожизненно ксарелто 20 млг и флеботоники Детралекс 1000 ед и компресеонные чулки.Боль и отечность продолжали усиливаться,сейчас с трудом передвигаюсь с тростью,сдала кровь на МНО -0.98,меньше 1,и наш флеболог сказал,что кровь смотреть даже не будет,т.к по инструкции ксарелто анализы на кровь не сдают,пока не подсказали,что нужно срочно обратиться к гематологу по заболеванию крови,т.к она у меня очень густая,анализ на Д-димер показал 1000 млг,больше нормы,кардиолог сказала что кровь очень плохая.У гематолога сдала все анализы и выявили носительство гетерозиготного полиморфизма фибриногена,т.е тромбоэфелии,назначали также ксарелто и фоливую кислоту и через месяц Ангиовит пожизненно и через два месяца повтор анализа Гомоцистеина.Гематолог сказала что лечение совместное с ангиохирургом.По рекомендации флеболога один раз ставили капельницу с реаполиглюкином и этот препарат дал аллергическую реакцию и после этого ноге стало еще хуже,она при ходьбе,сидения ее стало сильнее распирать,вены стали чесаться,иногда приходилось аж в кровь расчесывать от невыносимого зуда,а врач сказал что это у вас ХВН н/к и посоветовал только контрастный душ и все.А наши врачи т.е местные говорят что я должна лечится только у гематолога,что тромбоэфелия не их заболевание,но я считаю ,что они не правы,т.к густая кровь приводит к образованиям тромбоза,к чему я и склонна и я очень опасаюсь вторичного тромбоза и не знаю чем их убедить.Прошу Вас помогите мне чем можно помочь моей ноге,я боюсь потерять ее,если не лечить то наступит гангрена а дальше ампутация.Ответ пришлите пожалуйста на емайл: [запрещённая ссылка]

15 Февраля 2019, 13:47 anonymous   ·  15 Февраля 2019, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Я не знаю как мне лечить варикоз. Хирургическим вмешательством или лазером. Помогите!
Осталось 35 символов

Диагноз: Хроническое заболевание вен нижних конечностей C1, 2, 3S, Ep, As, Pr, 1, 4LII, слева и справа. Результатом дуплексного сканирования: ОБВ, ГБВ, ПкВ,ЗББВ справа и слева проходимы, кровоток фазный, компрессивны, тромбов не выявлено. Клапаны состоятельны на всех уровнях, потологических рефлюксов не выявлено при проведении компрессионых проб и пробы Вальсальвы. Справа: БПВ не расширена, проходима, i-тип, несостоятельная на всем протяжении, рефлюкс дренируется в медиальный приток на голени. МПВ до 6 мм расширена проходима не состоятельная,СПС распаложено выше шели сустава. Патологических перворантов не выявлено. Слева: БПВ слева не расширена проходима, i-тип, ход типичный, СФС не состоятельное, клапаны на бедре и голени не состоятельные, рефлюкс, дренируется в медиальные эпивасциальные притоки на голени и бедре. МПВ слева до 6 мм расширена, не состоятельна, компресивна. СПС несостоятельное, расположено типично. Имеется медиальный варикозный приток на голени. Заключение: ВРВ в бассейне левой и правой МПВ. Глубокие вены без потологии.

15 Февраля 2019, 13:52 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 13:52

Здравствуйте, по данным обследования у вас есть признаки варикозного расширения подкожных вен, признаков патологии глубок вен нет. Какие у вас жалобы, в связи с чем вы выполняли это исследование?

15 Февраля 2019, 13:54 anonymous  ·  15 Февраля 2019, 13:54

Стали отекать ноги, и некое неприятное чувство в ногах. и ноги выгледят не эстетично, выпирают вены.

15 Февраля 2019, 13:56 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 13:56

Вам стоит давать чаще ногам покой, можете использовать мази: лиотон, троксевазин, гепариновую мазь - любую из этих, также обязательно сдайте общий анализ мочи

15 Февраля 2019, 13:57 anonymous  ·  15 Февраля 2019, 13:57

Ну а по поводу операции какой вариант вы бы посоветовали мне, хирургический удаление этих вен. или Лазером?

15 Февраля 2019, 14:04 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 14:04

Нет, вы что, какое же хирургическое удаление, лучше лазером, уточните также возможно ли склерозирование вен медикаментозно

15 Февраля 2019, 14:09 док  ·  15 Февраля 2019, 14:09

Лазером.

15 Февраля 2019, 14:03 Пользователь_280108  ·  15 Февраля 2019, 14:03


15 Февраля 2019, 14:45 нви  ·  15 Февраля 2019, 14:45

Лазером

11 Февраля 2019, 19:05 Пользователь_279095   ·  11 Февраля 2019, 19:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикозное расширние вен
Осталось 96 символов

Здравствуйте, мне 34 года, ломота в ногах, раньше только в жаркое время, сейчас и зимой. Делала дуплексное узи вен. Нарушений не найдено. Расположенность к варикозу есть и наследственность тоже. Флеболог рекомендовал носить компрессионные чулки 1ка. Подскажите, чем я могу помочь своим ногам...какие препараты помогут снять ломоту. Заранее благодарю.

11 Февраля 2019, 19:09 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 19:09

Здравствуйте,вы можете использовать лиотон,давайте ногам больше отдыха

11 Февраля 2019, 19:16 Пользователь_279095  ·  11 Февраля 2019, 19:16

Использую и траксевазин и троксерутин, венолайф, лиотон не пробовала. Спасибо.

11 Февраля 2019, 19:26 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 19:26

Можете использовать курсами,все сразу, конечно,же не нужно использовать

11 Февраля 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Февраля 2019, 19:26

Здравствуйте Детралекс начните

11 Февраля 2019, 19:58 anonymous  ·  11 Февраля 2019, 19:58

Текст благодарности:

11 Февраля 2019, 19:16 Пользователь_279095  ·  11 Февраля 2019, 19:16


11 Февраля 2019, 21:35 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  11 Февраля 2019, 21:35

Здравствуйте! Если Ваш врач уверен, что "ломота" в ногах связанна именно с варикозом, то, действительно, Вам могут помочь вышеперечисленные препараты. Кроме медикаментозной терапии применяйте чулки, отдыхайте с приподнятыми ногами, занимайтесь ЛФК, дозированные физические нагрузки улучшают отток крови по венам нижних конечностей. Применяйте контрастный душ для ног.

10 Февраля 2019, 19:13 Иванкина Юлия   ·  10 Февраля 2019, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Шишечка на Вене ноги
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей, рожала сама. После первых родов на боковой стороне колена обнаружила маленькую шишечку (прямо в Вене, как будто она в этом месте расширена) Сделала уздг вен и артерий нижних конечностей. Результат - Варикоза нет, есть несостоятельность клапанов. Всё остальное в норме. Назначили лечение, только после того как перестану кормить грудью. Но я потом забеременела и родила второго ребенка. Сейчас шишечка стала больше. Ничего не болит, не беспокоит. Подскажите пожалуйста, что это такое? Может ли быть тромб? Очень боюсь и переживаю. Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Февраля 2019, 19:24 док  ·  10 Февраля 2019, 19:24

Выполните уздг сосудов.

10 Февраля 2019, 20:37 Dr.Strange  ·  10 Февраля 2019, 20:37

Здравствуйте!
Нужно повторить УЗДГ сосудов нижних конечностей и повторная консультация сосудистого хирурга

11 Февраля 2019, 14:36 Иванкина Юлия  ·  11 Февраля 2019, 14:36


10 Февраля 2019, 18:30 anonymous   ·  10 Февраля 2019, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Шишечка на Вене
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей, рожала сама. После первых родов на боковой стороне колена обнаружила маленькую шишечку (прямо в Вене, как будто в этом месте вена раздута) Сделала уздг вен и артерий нижних конечностей. Результат - Варикоза нет, есть несостоятельность клапанов. Всё остальное в норме. Назначили лечение, только после того как перестану кормить грудью. Но я потом забеременела и родила второго ребенка. Сейчас шишечка стала больше. Подскажите пожалуйста, что это такое? Может ли быть тромб? Очень боюсь и переживаю. Заранее спасибо!

10 Февраля 2019, 18:31 док  ·  10 Февраля 2019, 18:31

Выполните уздг сосудов.

10 Февраля 2019, 18:36 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Февраля 2019, 18:36

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов

10 Февраля 2019, 19:09 Doc. Alba  ·  10 Февраля 2019, 19:09

Здравствуйте, повторить УЗДГ сосудов нииж конечностей.

10 Февраля 2019, 14:18 Райчук Екатерина   ·  10 Февраля 2019, 14:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: варикоз
Осталось 113 символов

Здравствуйте, на узи органов малого таза, поставили диагноз варикозное расширение сосудов параметрии, а сегодня заметила на ноге бугорок. что это за диагноз,как лечить,я в панике. мне 28 лет, двое родов.

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Февраля 2019, 14:23 DoctorMary  ·  10 Февраля 2019, 14:23

Здравствуйте, к сожалению,это чревато развитием геморроя,варикозным расширением вен матки, вероятнее всего,что вам необходимо принимать венотоники, выполните также обязательно УЗДГ сосудов нижних конечностей, обязательно обратитесь к сосудистому хирургу

10 Февраля 2019, 15:15 Райчук Екатерина  ·  10 Февраля 2019, 15:15


10 Февраля 2019, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Февраля 2019, 16:13

Здравствуйте вам нужна консультация флеболога

10 Февраля 2019, 16:27 нви  ·  10 Февраля 2019, 16:27

Покажитесь сосудистому хирургу.Сдайте кровь на коагулограмму

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
22.02.2019 12:49 гангрена anonymous 3 Флебология
21.02.2019 12:11 Венотоники - совместимость с другими препаратами anonymous 4 Флебология
21.02.2019 02:06 Варикозный столб anonymous 3 Флебология
20.02.2019 21:28 Подозрение на тромб anonymous 2 Флебология
20.02.2019 16:07 Непонятные боли в теле Пользователь_273136 3 Флебология
19.02.2019 19:00 Тромб anonymous 6 Флебология
18.02.2019 10:31 распухла икра anonymous 10 Флебология
17.02.2019 18:04 Сосуды anonymous 10 Флебология
17.02.2019 15:42 тромбоз вен голени ЮНГ 3 Флебология
16.02.2019 18:48 заболевания ног -тромбоэфелия anonymous 0 Флебология
15.02.2019 13:47 Я не знаю как мне лечить варикоз. Хирургическим вмешательством или лазером. Помогите! anonymous 8 Флебология
11.02.2019 19:05 Варикозное расширние вен Пользователь_279095 7 Флебология
10.02.2019 19:13 Шишечка на Вене ноги Иванкина Юлия 3 Флебология
10.02.2019 18:30 Шишечка на Вене anonymous 3 Флебология
10.02.2019 14:18 варикоз Райчук Екатерина 4 Флебология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами