Логин
Пароль

Консультация флеболога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Флебология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
319128 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Февраля 2019, 18:48 anonymous   ·  16 Февраля 2019, 18:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: заболевания ног -тромбоэфелия
Осталось 91 символов

состояние после перенесенной ТЭЛА в 2017 году,а в мае 2018 года была операция кроссэктомия слева,ногу стало сильно распирать,наступать и ходить больно,поставили диагноз Посттромботическая болезнь нижних конечностей.Отечно-болевая форма.ХВН с один,три,четыре,пять (по СЕАР),назначили пожизненно ксарелто 20 млг и флеботоники Детралекс 1000 ед и компресеонные чулки.Боль и отечность продолжали усиливаться,сейчас с трудом передвигаюсь с тростью,сдала кровь на МНО -0.98,меньше 1,и наш флеболог сказал,что кровь смотреть даже не будет,т.к по инструкции ксарелто анализы на кровь не сдают,пока не подсказали,что нужно срочно обратиться к гематологу по заболеванию крови,т.к она у меня очень густая,анализ на Д-димер показал 1000 млг,больше нормы,кардиолог сказала что кровь очень плохая.У гематолога сдала все анализы и выявили носительство гетерозиготного полиморфизма фибриногена,т.е тромбоэфелии,назначали также ксарелто и фоливую кислоту и через месяц Ангиовит пожизненно и через два месяца повтор анализа Гомоцистеина.Гематолог сказала что лечение совместное с ангиохирургом.По рекомендации флеболога один раз ставили капельницу с реаполиглюкином и этот препарат дал аллергическую реакцию и после этого ноге стало еще хуже,она при ходьбе,сидения ее стало сильнее распирать,вены стали чесаться,иногда приходилось аж в кровь расчесывать от невыносимого зуда,а врач сказал что это у вас ХВН н/к и посоветовал только контрастный душ и все.А наши врачи т.е местные говорят что я должна лечится только у гематолога,что тромбоэфелия не их заболевание,но я считаю ,что они не правы,т.к густая кровь приводит к образованиям тромбоза,к чему я и склонна и я очень опасаюсь вторичного тромбоза и не знаю чем их убедить.Прошу Вас помогите мне чем можно помочь моей ноге,я боюсь потерять ее,если не лечить то наступит гангрена а дальше ампутация.Ответ пришлите пожалуйста на емайл: [запрещённая ссылка]

15 Февраля 2019, 13:47 anonymous   ·  15 Февраля 2019, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Я не знаю как мне лечить варикоз. Хирургическим вмешательством или лазером. Помогите!
Осталось 35 символов

Диагноз: Хроническое заболевание вен нижних конечностей C1, 2, 3S, Ep, As, Pr, 1, 4LII, слева и справа. Результатом дуплексного сканирования: ОБВ, ГБВ, ПкВ,ЗББВ справа и слева проходимы, кровоток фазный, компрессивны, тромбов не выявлено. Клапаны состоятельны на всех уровнях, потологических рефлюксов не выявлено при проведении компрессионых проб и пробы Вальсальвы. Справа: БПВ не расширена, проходима, i-тип, несостоятельная на всем протяжении, рефлюкс дренируется в медиальный приток на голени. МПВ до 6 мм расширена проходима не состоятельная,СПС распаложено выше шели сустава. Патологических перворантов не выявлено. Слева: БПВ слева не расширена проходима, i-тип, ход типичный, СФС не состоятельное, клапаны на бедре и голени не состоятельные, рефлюкс, дренируется в медиальные эпивасциальные притоки на голени и бедре. МПВ слева до 6 мм расширена, не состоятельна, компресивна. СПС несостоятельное, расположено типично. Имеется медиальный варикозный приток на голени. Заключение: ВРВ в бассейне левой и правой МПВ. Глубокие вены без потологии.

15 Февраля 2019, 13:52 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 13:52

Здравствуйте, по данным обследования у вас есть признаки варикозного расширения подкожных вен, признаков патологии глубок вен нет. Какие у вас жалобы, в связи с чем вы выполняли это исследование?

15 Февраля 2019, 13:54 anonymous  ·  15 Февраля 2019, 13:54

Стали отекать ноги, и некое неприятное чувство в ногах. и ноги выгледят не эстетично, выпирают вены.

15 Февраля 2019, 13:56 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 13:56

Вам стоит давать чаще ногам покой, можете использовать мази: лиотон, троксевазин, гепариновую мазь - любую из этих, также обязательно сдайте общий анализ мочи

15 Февраля 2019, 13:57 anonymous  ·  15 Февраля 2019, 13:57

Ну а по поводу операции какой вариант вы бы посоветовали мне, хирургический удаление этих вен. или Лазером?

15 Февраля 2019, 14:04 DoctorMary  ·  15 Февраля 2019, 14:04

Нет, вы что, какое же хирургическое удаление, лучше лазером, уточните также возможно ли склерозирование вен медикаментозно

15 Февраля 2019, 14:09 док  ·  15 Февраля 2019, 14:09

Лазером.

15 Февраля 2019, 14:03 Пользователь_280108  ·  15 Февраля 2019, 14:03


15 Февраля 2019, 14:45 нви  ·  15 Февраля 2019, 14:45

Лазером

11 Февраля 2019, 19:05 Пользователь_279095   ·  11 Февраля 2019, 19:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикозное расширние вен
Осталось 96 символов

Здравствуйте, мне 34 года, ломота в ногах, раньше только в жаркое время, сейчас и зимой. Делала дуплексное узи вен. Нарушений не найдено. Расположенность к варикозу есть и наследственность тоже. Флеболог рекомендовал носить компрессионные чулки 1ка. Подскажите, чем я могу помочь своим ногам...какие препараты помогут снять ломоту. Заранее благодарю.

11 Февраля 2019, 19:09 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 19:09

Здравствуйте,вы можете использовать лиотон,давайте ногам больше отдыха

11 Февраля 2019, 19:16 Пользователь_279095  ·  11 Февраля 2019, 19:16

Использую и траксевазин и троксерутин, венолайф, лиотон не пробовала. Спасибо.

11 Февраля 2019, 19:26 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 19:26

Можете использовать курсами,все сразу, конечно,же не нужно использовать

11 Февраля 2019, 19:26 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Февраля 2019, 19:26

Здравствуйте Детралекс начните

11 Февраля 2019, 19:58 anonymous  ·  11 Февраля 2019, 19:58

Текст благодарности:

11 Февраля 2019, 19:16 Пользователь_279095  ·  11 Февраля 2019, 19:16


11 Февраля 2019, 21:35 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  11 Февраля 2019, 21:35

Здравствуйте! Если Ваш врач уверен, что "ломота" в ногах связанна именно с варикозом, то, действительно, Вам могут помочь вышеперечисленные препараты. Кроме медикаментозной терапии применяйте чулки, отдыхайте с приподнятыми ногами, занимайтесь ЛФК, дозированные физические нагрузки улучшают отток крови по венам нижних конечностей. Применяйте контрастный душ для ног.

10 Февраля 2019, 19:13 Иванкина Юлия   ·  10 Февраля 2019, 19:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Шишечка на Вене ноги
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей, рожала сама. После первых родов на боковой стороне колена обнаружила маленькую шишечку (прямо в Вене, как будто она в этом месте расширена) Сделала уздг вен и артерий нижних конечностей. Результат - Варикоза нет, есть несостоятельность клапанов. Всё остальное в норме. Назначили лечение, только после того как перестану кормить грудью. Но я потом забеременела и родила второго ребенка. Сейчас шишечка стала больше. Ничего не болит, не беспокоит. Подскажите пожалуйста, что это такое? Может ли быть тромб? Очень боюсь и переживаю. Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Февраля 2019, 19:24 док  ·  10 Февраля 2019, 19:24

Выполните уздг сосудов.

10 Февраля 2019, 20:37 Dr.Strange  ·  10 Февраля 2019, 20:37

Здравствуйте!
Нужно повторить УЗДГ сосудов нижних конечностей и повторная консультация сосудистого хирурга

11 Февраля 2019, 14:36 Иванкина Юлия  ·  11 Февраля 2019, 14:36


10 Февраля 2019, 18:30 anonymous   ·  10 Февраля 2019, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Шишечка на Вене
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Мне 31 год, двое детей, рожала сама. После первых родов на боковой стороне колена обнаружила маленькую шишечку (прямо в Вене, как будто в этом месте вена раздута) Сделала уздг вен и артерий нижних конечностей. Результат - Варикоза нет, есть несостоятельность клапанов. Всё остальное в норме. Назначили лечение, только после того как перестану кормить грудью. Но я потом забеременела и родила второго ребенка. Сейчас шишечка стала больше. Подскажите пожалуйста, что это такое? Может ли быть тромб? Очень боюсь и переживаю. Заранее спасибо!

10 Февраля 2019, 18:31 док  ·  10 Февраля 2019, 18:31

Выполните уздг сосудов.

10 Февраля 2019, 18:36 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Февраля 2019, 18:36

Здравствуйте сделайте УЗИ сосудов

10 Февраля 2019, 19:09 Doc. Alba  ·  10 Февраля 2019, 19:09

Здравствуйте, повторить УЗДГ сосудов нииж конечностей.

Медицинские статьи и опросы

10 Февраля 2019, 14:18 Райчук Екатерина   ·  10 Февраля 2019, 14:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: варикоз
Осталось 113 символов

Здравствуйте, на узи органов малого таза, поставили диагноз варикозное расширение сосудов параметрии, а сегодня заметила на ноге бугорок. что это за диагноз,как лечить,я в панике. мне 28 лет, двое родов.

Прикрепленные файлы: скрыты.
10 Февраля 2019, 14:23 DoctorMary  ·  10 Февраля 2019, 14:23

Здравствуйте, к сожалению,это чревато развитием геморроя,варикозным расширением вен матки, вероятнее всего,что вам необходимо принимать венотоники, выполните также обязательно УЗДГ сосудов нижних конечностей, обязательно обратитесь к сосудистому хирургу

10 Февраля 2019, 15:15 Райчук Екатерина  ·  10 Февраля 2019, 15:15


10 Февраля 2019, 16:13 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Февраля 2019, 16:13

Здравствуйте вам нужна консультация флеболога

10 Февраля 2019, 16:27 нви  ·  10 Февраля 2019, 16:27

Покажитесь сосудистому хирургу.Сдайте кровь на коагулограмму

7 Февраля 2019, 00:35 anonymous   ·  7 Февраля 2019, 00:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Синяки на ногах
Осталось 105 символов

Здравствуйте!Мне 27 лет.У меня проблема - на ногах постоянно появляются синяки,кровоподтеки (хаотично), сами по себе. Иногда присутствует небольшой болевой синдром в определенных местах. О чём говорят эти симптомы? К какому специалисту нужно обратиться ?

7 Февраля 2019, 00:58 DoctorDMA  ·  7 Февраля 2019, 00:58

Здравствуйте. Для начала Обратитесь на приём к терапевту, сдайте общий анализ крови с тромбоцитами, коагулограмму.

7 Февраля 2019, 04:25 док  ·  7 Февраля 2019, 04:25

Возможно нарушена свертываемость или имеется повышенная ломкость сосудов,обследование начните с терапевта.

6 Февраля 2019, 13:54 anonymous   ·  6 Февраля 2019, 13:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромб
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Не могу найти в интернете ничего. Почему тромбоз может протекать без симптомов? Он же вроде перекрывает сосуд и кровь застаивается, отёк должен быть. Слышала много раз, что люди умирают от него, неужели не чувствовали тромб в ноге? Извините за глупый вопрос, просто сама испугалась не на шутку.

6 Февраля 2019, 14:07 DoctorMary  ·  6 Февраля 2019, 14:07

Здравствуйте, вы не чувствуете, что у вас по всех сосудам организма течет кровь, вот по этой же причине вы не можете ощущать наличие тромба и тромбоза. Определить повышенную склонность к тромбозу, можно только по определенным исследованиям: коагулограмма, тромбоциты, тромбоэластограмма

6 Февраля 2019, 14:13 Doc. Alba  ·  6 Февраля 2019, 14:13

Здравствуйте, зависит но де образовался тромб, если это ниж. Конечности то да возможно будет и боль и отёк,,, сдайте коагулограмму,

6 Февраля 2019, 14:14 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 14:14

Не хочу пугать , но да , люди от этого умирают , у меня дядя умер из-за оторвавшегося тромба .

6 Февраля 2019, 14:16 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  6 Февраля 2019, 14:16

Да, люди не ощущают образование тромбов в сосудах. Последствия тромбоза вен нижних конечностей проявляются изменением цвета кожи, болью, отёчностью, но, люди умирают не от тромбоза вен нижних конечностей, а когда этот тромб "отрывается" и идёт по организму в непредсказуемом направлении, из ног - чаще всего в лёгкие. В зависимости от объёма нарушенного кровообращения зависит прогноз для жизни. Что у Вас случилось?

6 Февраля 2019, 22:43 anonymous  ·  6 Февраля 2019, 22:43


6 Февраля 2019, 14:23 док  ·  6 Февраля 2019, 14:23

В начальных стадиях тромбообразование происходит бессимптомно.

6 Февраля 2019, 16:41 tatlazara  ·  6 Февраля 2019, 16:41

Потому что тромб не сразу перекрывает сосуд.

6 Февраля 2019, 16:47 Викторовна Ольга   ·  6 Февраля 2019, 16:47

может. такова особенность организма. сосуд он может перекрыть но у нас в организме сосудов много и возможно кровоснабжение не пострадает за счет коллатерального кровоснабжения

3 Февраля 2019, 11:01 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 11:01
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Перерыв в приёме Ксарелто
Осталось 95 символов

Добрый день. У меня диагноз ПТБ правой НК. Принимала 2 месяца Прадаксу по 150 мг 2р в день, затем перешла на Ксарелто 20 мг 1р в день. На фоне приёма Ксарелто начавшиеся месячные переросли в кровотечение. Для остановки укололи 2 амп. Окситоцина плюс таблетки Транексам 2 шт 3р в день 3 дня. Кровотечение остановили. Продолжать ли дальше принимать Ксарелто или заменить на Прадаксу? Или вообще переходить на другой препарат?

3 Февраля 2019, 11:12 доктор25  ·  3 Февраля 2019, 11:12

Вам надлежит провести исследование клинического анализа крови, уровень тромбоцитов. Непременно коррекция принимаемых препаратов(рассмотрите прием эскулюса)

3 Февраля 2019, 11:17 Doctor Andreeva  ·  3 Февраля 2019, 11:17

Здравствуйте , обратитесь в ближайшее время к вашему ангиохирургу , гемостазиологу, подобные вопросы дистанционно не решаются . Необходимо сдать гемостазиограмму, оак - оценить количество тромбоцитов , выполнить узи органов малого таза .

3 Февраля 2019, 21:13 Администратор портала  ·  3 Февраля 2019, 21:13


3 Февраля 2019, 11:50 док  ·  3 Февраля 2019, 11:50

Нужно проверить свертывающую систему крови и после этого решить вопросы о продолжении приема препарата.

2 Февраля 2019, 06:05 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 06:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Лимфостаз обеих ног
Осталось 101 символов

Здравствуйте.У ребёнка ставят диагноз Лимфостаз обеих ног ещё с Украины ( мы беженцы). Живём в Приморском крае.Делали УЗИ вен проходимость хорошая,зайтоя нет.Но у ребёнка постоянно отёкшие ноги.Носим постоянно компрессионные чулки, делали массаж ничего не помогает.Всё равно ноги отекают.При этом походка тоже нарушена.Так же наш врач невролог ставит ещё и диагноз ДЦП не выраженной формы.Сосудистый хирург с центра Материнства и детства выписала ему таблетки Гливенол 400.Но у ребёнка была аллергия на эти таблетки.Подскажите как нам проводить лечение? Заранее благодарю вас за мой вопрос.

2 Февраля 2019, 06:12 док  ·  2 Февраля 2019, 06:12

Покажитесь повторно к сосудистому хирургу,к сожалению лечение по переписке не назначается.

2 Февраля 2019, 07:23 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 07:23

Здравствуйте! Адекватное лечение дистанционно,не зная анамнеза,не видя ребенка,обследований назначить к сожалению нельзя.

2 Февраля 2019, 08:27 Doc. Alba  ·  2 Февраля 2019, 08:27

Здравствуйте, повторный осмотр +обследование сосудистого хирурга.

2 Февраля 2019, 09:38 DoctorDMA  ·  2 Февраля 2019, 09:38

Здравствуйте. Нужно повторно обратиться на приём к сосудистому хирургу.

2 Февраля 2019, 10:08 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Февраля 2019, 10:08

Лимфомиазот

2 Февраля 2019, 10:52 нви  ·  2 Февраля 2019, 10:52

Обратитесь повторно к сосудистому хирургу.

1 Февраля 2019, 18:42 anonymous   ·  1 Февраля 2019, 18:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Компрессионные чулки
Осталось 100 символов

Добрый день, подскажите идёт 33 неделя Беременности, с 28 недели ношу компрессионные чулки 2 степень компрессии. Как только я их вечером снимаю и встаю на ноги они становятся фиолетового цвета, при надавливании на кожу пальцем остаётся белое пятно, которое быстро проходит, что это может быть?обследования вен и сосудов ног в период Беременности не делали

1 Февраля 2019, 18:55 док  ·  1 Февраля 2019, 18:55

Это притекает кровь к венам.

1 Февраля 2019, 20:22 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Февраля 2019, 20:22

Здравствуйте не носите

31 Января 2019, 15:25 anonymous   ·  31 Января 2019, 15:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Извините за вопрос. А если д-диметр в норме, то это значит, что нет тромбов или всё-таки могут быть?

31 Января 2019, 15:33 док  ·  31 Января 2019, 15:33

Да,это означает,что тромбов нет.

31 Января 2019, 15:35 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Января 2019, 15:35

Здравствуйте не факт

31 Января 2019, 16:50 нви  ·  31 Января 2019, 16:50

Могут быть

30 Января 2019, 12:45 anonymous   ·  30 Января 2019, 12:45
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: возможно ли
Осталось 109 символов

скажите, могут ли быть проблемы свенами на ногах (не варикоз) если есть киста яичника и полип цервикалного канала ?

30 Января 2019, 12:55 док  ·  30 Января 2019, 12:55

Могут,одно не зависит от другого.

30 Января 2019, 12:56 DoctorDMA  ·  30 Января 2019, 12:56

Здравствуйте. Проблемы с венами могут быть вне зависимости от ваших гинекологических проблем.

30 Января 2019, 13:08 DrSobol  ·  30 Января 2019, 13:08

Да, могут, но прямой связи нет.

30 Января 2019, 13:47 нви  ·  30 Января 2019, 13:47

Одно от другого не зависит

30 Января 2019, 15:55 Викторовна Ольга   ·  30 Января 2019, 15:55

могут но не связано одно с др

28 Января 2019, 17:22 anonymous   ·  28 Января 2019, 17:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Отеки и боль
Осталось 108 символов

Недавно начала работать на работе весь день на ногах, хоть и день рабочий короткий 7ч.
Отекают и очень болят ноги и не к вечеру, а уже к обеду. Хотя хожу в компрессионном белье( 2 класс компрессии)
Отекают уже в белье,и болят очень. Внешне только на одной ноге выпуклая вена, а на УЗИ ХВН в субкомпенсации с рефлюксом
ИМТ 45
Возраст 28
Что сделать, что бы боли не было? Ладно отеки, а боль мешает ходить, после работы и прогуляться в тягость становится,
Какое нить обезболивающее или что-то быстро могло снять отек и боль и чувство тяжести.

28 Января 2019, 17:25 DoctorMary  ·  28 Января 2019, 17:25

Здравствуйте,по приходу вечером поднимайте ноги вверх,кладите на подушку,можете мазать лиотоном, самое главное - снижайте массу тела

28 Января 2019, 17:33 DrSobol  ·  28 Января 2019, 17:33

Здравствуйте! Нужно снижать вес и оперироваться.

28 Января 2019, 18:15 док  ·  28 Января 2019, 18:15

Нужно сменить работу,на такой работе вы доведете себя до операционного стола.

26 Января 2019, 17:23 Сидорова Оксана   ·  26 Января 2019, 17:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: варикоз покраснение ноги шелушение и зуд
Осталось 80 символов

Здравствуйте, у меня на ноге вены, небольшой отек, сухость, и недавно появилось высыпание ввиде мелких красных точек, это место я чесала ночью во сне, был сильнейший зуд. И теперь на этом месте покраснения и шелушение, что это и что мне делать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Января 2019, 17:24 Dr_Spiro  ·  26 Января 2019, 17:24

Здравствуйте. Похоже на контактный дерматит. Это место мазали чем-нибудь?

26 Января 2019, 17:26 Сидорова Оксана  ·  26 Января 2019, 17:26

нет, это второй раз, флеболог сказал что варикоз, появились мелкие пятна и жудко чесались, я во сне их расчесала и теперь это место сухое, есть ранки от расчеса я так понимаю, очень переживаю что это

26 Января 2019, 17:33 Dr_Spiro  ·  26 Января 2019, 17:33

Только в одном месте эти элементы?

26 Января 2019, 17:26 Сидорова Оксана  ·  26 Января 2019, 17:26


26 Января 2019, 17:27 Сидорова Оксана  ·  26 Января 2019, 17:27

второй день принимаю лоратадин

26 Января 2019, 18:47 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Января 2019, 18:47

Здравствуйте возможно аллергия

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
16.02.2019 18:48 заболевания ног -тромбоэфелия anonymous 0 Флебология
15.02.2019 13:47 Я не знаю как мне лечить варикоз. Хирургическим вмешательством или лазером. Помогите! anonymous 8 Флебология
11.02.2019 19:05 Варикозное расширние вен Пользователь_279095 7 Флебология
10.02.2019 19:13 Шишечка на Вене ноги Иванкина Юлия 3 Флебология
10.02.2019 18:30 Шишечка на Вене anonymous 3 Флебология
10.02.2019 14:18 варикоз Райчук Екатерина 4 Флебология
07.02.2019 00:35 Синяки на ногах anonymous 2 Флебология
06.02.2019 13:54 Тромб anonymous 8 Флебология
03.02.2019 11:01 Перерыв в приёме Ксарелто anonymous 4 Флебология
02.02.2019 06:05 Лимфостаз обеих ног anonymous 6 Флебология
01.02.2019 18:42 Компрессионные чулки anonymous 2 Флебология
31.01.2019 15:25 Анализы anonymous 3 Флебология
30.01.2019 12:45 возможно ли anonymous 5 Флебология
28.01.2019 17:22 Отеки и боль anonymous 3 Флебология
26.01.2019 17:23 варикоз покраснение ноги шелушение и зуд Сидорова Оксана 6 Флебология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами