Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Репродукция и генетика






Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
8 вопросов
52 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280173 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
27 Сентября 2020, 09:27 Катя2302   ·  27 Сентября 2020, 09:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Андрофлор
Осталось 111 символов

Добрый день! подскажите пожалуйста, после лечения сдали анализ. к врачу ещё не попали. и уже после как сдал муж начал пить антибиотики. простыл. теперь идти на спермограмму нет смысла. как по результатам?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 09:41 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 09:41

Здравствуйте

Нет ничего серьезного по анализу.

Сдавать спермограмму после завершения курса антибиотика уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 10:42 Катя2302  ·  27 Сентября 2020, 10:42

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 11:04 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2020, 11:04

Не за что

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 10:38 док  ·  27 Сентября 2020, 10:38

Ничего особенного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 10:44 Катя2302  ·  27 Сентября 2020, 10:44

спасибо!.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2020, 12:08 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Сентября 2020, 12:08

Здравствуйте есть одна бактерия но антибиотик должен справиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2020, 09:14 anonymous   ·  19 Августа 2020, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Хорошее ли узи?
Осталось 105 символов

Хочу пойти на сурогатное материнство, возьмут ли с таким узи

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Августа 2020, 10:02 док  ·  19 Августа 2020, 10:02

Плохо видно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 13:49 anonymous   ·  5 Августа 2020, 13:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Спермограмма
Осталось 108 символов

Добрый день , помогите пожалуйста расшифровать анализы мужа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 14:21 Доктор Катя  ·  5 Августа 2020, 14:21

Здравствуйте. Приложите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 14:27 anonymous  ·  5 Августа 2020, 14:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 14:47 anonymous  ·  5 Августа 2020, 14:47

А можно на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 15:46 anonymous  ·  5 Августа 2020, 15:46

Вязкость 0,1
Скорость 12.0
Рн 7,5
Объём 2,5
Разжижения менее 60
Сперм. с патологией головки 71.0
Норм. Сперма-ов 9.0
Сперм. с потолог.хвоста 8.0
Живые сперм. 84.0
Сперматозоиды с потолог. шейки 12.0
С потолог. Головки 7.1
Количество круглых клеток в 1 мл - 1.7
Живые сперм-ов 84.0
Непрогресс- подвиж. 8
Количество в 1 мл 95.8
Общее количество 239,5
Неподвиж. 60
Концентрац.функционал. Спермы 5.5
Концентрац.сперм с прогрессивной подвижностью 31.1
Концентрац.подвижных сперм.38.7
Общее количество сперм. С прогресс.полвижностью в эякуляторе 77.8
Общее количество подвижных сперм. в эякуляте 96.8
Общее количество функцион. сперм. В эякулят 13.8
Индекс подвижных сперм.165

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 18:27 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Августа 2020, 18:27

Здравствуйте нормальная спермограмма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 21:49 anonymous  ·  5 Августа 2020, 21:49

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 21:15 Ольга Викторовна  ·  5 Августа 2020, 21:15

зачатие возможно, но лучше посетить уролога с результатом ,если имеются жалобы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Августа 2020, 21:34 anonymous  ·  5 Августа 2020, 21:34

По чему уролога, есть отклонения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Августа 2020, 04:28 док  ·  6 Августа 2020, 04:28

По какому поводу сдан анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Августа 2020, 08:10 anonymous  ·  6 Августа 2020, 08:10

Не получается зачатие ребёнка в течение года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2020, 18:40 anonymous   ·  25 Июля 2020, 18:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Расшифровка спермограммы
Осталось 96 символов

Прошу расшифровать спермограмму

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2020, 19:09 Фурманова Елена Александровна  ·  25 Июля 2020, 19:09

Здравствуйте шансов на зачатие 2%
Сдайте мужу кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Мазки из уретры 1.Chlamydia trachomatis (хламидиоз).
2.Ureaplasma urealiticum, Ureaplasma parvum (уреаплазмоз).
3.Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium (микоплазмоз).
4.Candida albicans (кандидоз – молочница).
5.Gardnerella vaginalis (гарднереллёз).
6.Trichomonas vaginalis (трихомониаз).
7.Neisseria gonorrhoeae (гонококк).
8.Цитомегаловирус (CMV).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2020, 20:25 DrSobol  ·  25 Июля 2020, 20:25

Есть проблемы, которые могут помешать зачатию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2020, 20:27 Юлия Александровна  ·  25 Июля 2020, 20:27

Здравствуйте

Есть нарушения!
Особенно касается морфологии.

Необходимо проходить обслуживание у уролога-андролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2020, 22:52 DoctorPershina  ·  25 Июля 2020, 22:52

Здравствуйте! есть нарушения, которые требуют обращения к андрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июля 2020, 04:39 док  ·  26 Июля 2020, 04:39

Имеются изменения,вам нужно обратиться к андрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2020, 00:34 Маргарита2210   ·  23 Июля 2020, 00:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Генетика
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Такой вопрос. Очень переживаю за здоровье ребёнка. Ребёнок второй. Мальчик. Первый ребёнок девочка, умерла, кариотип в норме был, но была мозжечковая атаксия в итоге ребёнок перестал ходить, была эпилепсия. Все это привело к смерти. Точного диагноза никто не поставил. Теперь я родила мальчика, но уже от другого мужчины. Очень переживаю за его здоровье. Прочитала много инфо в интернете, что причинв может быть во мне. Плохой доминантный ген и я передаю его всем детям. Какова вероятность заболевания сына сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2020, 04:13 док  ·  23 Июля 2020, 04:13

Этого никто не предскажет,вам нужно обратиться к генетику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2020, 08:03 нви  ·  23 Июля 2020, 08:03

Надо пройти генетическое обследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2020, 08:51 Ольга Викторовна  ·  23 Июля 2020, 08:51

Посетите генетика.вы уже родили и ничего с этим не поделаете.если появится симптоматика то наблюдение невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2020, 09:07 DrSobol  ·  23 Июля 2020, 09:07

Здравствуйте! Врачи видят проблемы со здоровьем у ребёнка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2020, 09:53 Пользователь_267629   ·  22 Июля 2020, 09:53
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Гистероскопия -ЭКО
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Получила следующие результаты биопсии эндометрий.
Результаты: в биопате из полости матки поверхностный призматический эпителий пролиферирует, железы умеренно развитые, эпителий желез пролиферирует, в строме множество правильных митозов, выраженное расстройство кровообращения, сосуды капиллярного типа, достигают середины функционального слоя эндометрия, что соответствует фазе средней пролиферации.
Заключение: эндометрий средней стадии фазы пролиферации с расстройством кровообращения.
Скажите, пожалуйста, влияет ли указанное на зачатие, в том числе в результате ЭКО. Насколько необходимо делать гистероскопию, очень боюсь.

22 Июля 2020, 10:09 Юлия Александровна  ·  22 Июля 2020, 10:09

Здравствуйте

Опишите более подробно все:
Возраст
Почему эко
Какие-то жалобы, проблемы по гинекологии?

22 Июля 2020, 10:12 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 10:12

З7 лет, существенных проблем и жалоб нет. Проводилась трижды энсиминация, но результата нет.

22 Июля 2020, 10:14 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 10:14

Молочница и ранее ставили эрозию шейки матки. Сейчас якобы нет.

22 Июля 2020, 10:18 Юлия Александровна  ·  22 Июля 2020, 10:18

Это не влияет точно.

22 Июля 2020, 10:26 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 10:26

Спасибо большое за ответ.

22 Июля 2020, 10:17 Юлия Александровна  ·  22 Июля 2020, 10:17

Гистолог пишет что наблюдается расстройство кровообращения, но воспаления нет ( Эндометрит).
Необходимо оценить вообще все, это только врач очно может, который Вас уже знает.
Картина по УЗИ имеет не малое значение.

По биопсии нельзя сказать, что да, причина неудач именно в этом.

22 Июля 2020, 10:22 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 10:22

К сожалению, врач четко не утверждает о необходимости, только рекомендует в очень корректной форме (расплывчато). Вот я сомневаюсь.

22 Июля 2020, 10:50 Юлия Александровна  ·  22 Июля 2020, 10:50

Рекомендует что?
Гистероскопию?
Ну там ткань так же возьмут на гистологию+ врач глазом все увидит, с подозрительных участков берут ткань.

22 Июля 2020, 11:45 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 11:45

Да, рекомендует гистероскопию, но как-то то невнятно и на вопрос влияет ли данная манипуляция на результаты ЭКО, также отвечает уклончиво. Теперь не знаю делать гистероскопию до ЭКО или нет?

22 Июля 2020, 12:08 Юлия Александровна  ·  22 Июля 2020, 12:08

К сожалению, невозможно тут достоверно сказать будет ли толк...

Когда основная причина остается не ясна, то врачам остается только по максимуму постараться обследовать женщину.

Даже при абсолютной норме не всегда ЭКО удаётся.
Тут никто гарантии не даёт.

Необходимость любых процедур все же только очно нужно обсуждать с врачом.

22 Июля 2020, 12:33 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 12:33

Ещё раз спасибо)

22 Июля 2020, 10:12 Пользователь_267629  ·  22 Июля 2020, 10:12


10 Июля 2020, 11:31 anonymous   ·  10 Июля 2020, 11:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Возможно ли эко
Осталось 105 символов

Здравствуйте, не могу забеременеть уже больше 2 лет, анализы и у меня и у мужа в норме, полностью обследованы, мне 37 лет. Врачи направляют на эко. Но у меня неспецифический язвенный колит. Подскажите насколько совместимы эко и няк, какие могут быть осложнения или какая опасность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 11:48 Юлия Александровна  ·  10 Июля 2020, 11:48

Здравствуйте

Эко не противопоказано!
Необходимо все обсуждать уже конкретно с репродуктологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 11:55 anonymous  ·  10 Июля 2020, 11:55

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 12:09 Юлия Александровна  ·  10 Июля 2020, 12:09

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 11:57 док  ·  10 Июля 2020, 11:57

В принципе возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 15:52 anonymous  ·  10 Июля 2020, 15:52

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 13:26 нви  ·  10 Июля 2020, 13:26

ЭКО возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 15:52 anonymous  ·  10 Июля 2020, 15:52

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Июля 2020, 19:30 Ольга Викторовна  ·  10 Июля 2020, 19:30

Совместимо.но перед эко добейтесь стойкой ремиссии всех имеющихся хронических заболеваний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 13:12 Катя2302   ·  9 Июля 2020, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Фемофлор и мазок
Осталось 104 символов

добрый день! подскажите пожалуйста мы не можем забеременеть. муж лечится у Андолога . ему выписали антибиотики и свечи. на время лечения предохраняться. чтобы не начинать пить впустую , я тоже сдала анализы. и вот такие результаты у меня. скажите что это значит? и нужно ли мне тоже пить антибиотики с ним?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 13:44 док  ·  9 Июля 2020, 13:44

Вам с данными анализов нужно обратиться к гинекологу,не стоит заниматься самолечением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 17:49 Катя2302  ·  9 Июля 2020, 17:49

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 14:13 Юлия Александровна  ·  9 Июля 2020, 14:13

Здравствуйте

У Вас вообще все замечательно!

Нет воспаления, нет дисбиоза.
Лечить ничего не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 17:50 Катя2302  ·  9 Июля 2020, 17:50

спасибо! а как такое возможно у мужа нарушения , он сдавал Андрофлор. а у меня все хорошо.. ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 17:51 Катя2302  ·  9 Июля 2020, 17:51

флора же все равно передаётся. или бывает так что у одного партнёра проблемы , у другого нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 17:46 Ольга Викторовна  ·  9 Июля 2020, 17:46

Не вижу отклонений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 17:50 Катя2302  ·  9 Июля 2020, 17:50

спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:18 anonymous   ·  2 Июля 2020, 19:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Кол-во эмбрионов
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Хотелось бы понять для себя и успокоить мужа, он в недоумении. Взяли 9 яйцеклеток, оплодотворились 5 (ИКСИ), заморозили 2 эмбриона хорошего качества. 37 лет, Амг 0,94, без МФ. Это первый протокол. Каков наш результат? Это норма? Какова статистика? Спросить эмбриолога смогу нескоро, а тревога есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:36 Фурманова Елена Александровна  ·  2 Июля 2020, 19:36

Здравствуйте результат хороший
Теперь все зависит от дальнейшего протокола.
Все будет хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:53 anonymous  ·  2 Июля 2020, 19:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 19:54 Юлия Александровна  ·  2 Июля 2020, 19:54

Здравствуйте

К сожалению, тут невозможно никаких гарантий дать!
Все по ходу будет видно уже!
Все шансы у Вас есть!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2020, 21:31 anonymous  ·  2 Июля 2020, 21:31

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 04:51 док  ·  3 Июля 2020, 04:51

Шансы имеются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июня 2020, 16:17 anonymous   ·  15 Июня 2020, 16:17
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Гонал-Ф
Осталось 113 символов

Добрый день! Врач прописала Гонал-Ф 225 МЕ для стимуляции (для Эко) 4 дня. Вычитала, что колоть нужно строго в одно время, мне было бы удобнее вечером после работы, но первый укол мне сделали в больнице в 11.30. Как быть? Остальные 3 укола нужно делать теперь строго в это же время? Связи с врачом, к сожалению, нет.

15 Июня 2020, 17:09 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июня 2020, 17:09

Здравствуйте желательно делать инъекции фраз в 24 часа но плюс-минус 3/4 часа роли не сыграет соответственно между одиннадцатью утра и семьи вечером очень большая разница поэтому желательно соблюдать рекомендации врача и делать в 11 плюс-минус 3:00

15 Июня 2020, 17:15 док  ·  15 Июня 2020, 17:15

Желательно в то же время.

Медицинские статьи и опросы

11 Июня 2020, 17:34 grigoreva-d   ·  11 Июня 2020, 17:34
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: количество фолликулов
Осталось 99 символов

Здравствуйте!
На 4-ый день менструального цикла:
в левом яичнике (31*21 мм): фолликулы до 6 мм, в срезе 4 фолликула,
в правом яичнике (27* 16 мм): фолликулы до 4 мм, единичный 6,5 мм, в срезе 4 фолликула.
Я так поняла, что это мало.. Что можно предпринять?

11 Июня 2020, 17:36 Юлия Александровна  ·  11 Июня 2020, 17:36

Здравствуйте

У Вас 4 день цикла!!!! Картина нормальная!

Она меняется в течение цикла.

Сделать УЗИ желательно через дней 5.

8 Июня 2020, 08:56 Ritanikol1   ·  8 Июня 2020, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Пгд
Осталось 117 символов

Доброе утро! можете ли Вы ответить на вопросы... очень надеюсь на это...Что вы можете сказать об эмбрионе с делециеи в длинном плече аутосомы 6 (q22.33-q27) в мозаичнои форме. Стоит ли его переносить? И каковы последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 13:48 Врач2019  ·  8 Июня 2020, 13:48

Здравствуйте
Вам надо поговорить с генетиком ; знаю что делеция 6 хромосомы это редкий случай , наверное надо хорошо подумать прежде чем решаться на такой случай ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 14:48 Ritanikol1  ·  8 Июня 2020, 14:48

Генетик в заключении написала можно переносить при определенных условиях. Имплантация низкая. Если наступит беременность делать прокол. Я так поняла, что если будет имплантация тогда может быть с эмбрионом и хороший?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 15:14 Врач2019  ·  8 Июня 2020, 15:14

Вполне возможно , скрининг потом покажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 15:20 Ritanikol1  ·  8 Июня 2020, 15:20

Спасибо)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 14:50 Ritanikol1  ·  8 Июня 2020, 14:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июня 2020, 14:19 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Июня 2020, 14:19

Здравствуйте переносить можно
Вариантов развития мнрго
Либо он в норме, либо погибнет, либо родится здоровый ребёнок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:26 anonymous   ·  31 Мая 2020, 22:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Прививка от столбняка
Осталось 99 символов

Вечер добрый. Через месяц мне нужно делать 3-ю заключительную прививку от столбняка, но примерно на это же время мне будут делать пункцию для забора яйцеклетки для заморозки эмбрионов. Читала, что при планировании Б делать прививку нельзя. А как же быть? Первые 2 прививки теряют смысл? Или можно отложить на "после"? Хотя мне сказали, когда делали первые 2, делать третью ровно через полгода, день в день. Перенести пункцию невозможно по анализам на гормоны, нет времени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:32 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:32

Здравствуйте

Так Вам пункцию сделают, возьмут яйцеклетки только. Вакцина тут ни причём.
Делайте по плану.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 10:02 anonymous  ·  3 Июля 2020, 10:02

Но вот моя специалист по ЭКО велела делать прививку после взятия материала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:08 док  ·  1 Июня 2020, 04:08

Это не противопоказание к вакцинации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 10:02 anonymous  ·  3 Июля 2020, 10:02

Но вот моя специалист по ЭКО велела делать прививку после взятия материала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:24 tatlazara  ·  1 Июня 2020, 04:24

Можете делать, не влияет на яйцеклетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 10:02 anonymous  ·  3 Июля 2020, 10:02

Но вот моя специалист по ЭКО велела делать прививку после взятия материала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 05:21 нви  ·  1 Июня 2020, 05:21

Делайте как запланировано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 10:02 anonymous  ·  3 Июля 2020, 10:02

Но вот моя специалист по ЭКО велела делать прививку после взятия материала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:03 anonymous   ·  31 Мая 2020, 21:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, с мужем очень хотим второго ребенка, но увы не получается ( На днях заметила, то что его сперма прозрачного цвета, может ли это как влиять? И какие анализы нужно сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:41 нви  ·  31 Мая 2020, 21:41

Спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:18 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:18

Здравствуйте

Внешне нельзя ни о чём говорить.

Первым делом сдать партнёру спермограмму и потом уже по результатам тактику дальнейшую определять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:57 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 22:57

сдайте спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 00:25 DoctorDMA  ·  1 Июня 2020, 00:25

Здравствуйте. Супругу сдать спермограмму и мар- тест. Вам- осмотр гинеколога,мазки, узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:18 док  ·  1 Июня 2020, 04:18

Нужно сдать спермограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 20:58 anonymous   ·  31 Мая 2020, 20:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Зачатие
Осталось 113 символов

Всем здравствуйте! Принимаю мукалтин в течение 3-4 недель, можно ли планировать зачатие через 3 недели? Не повлияет ли на яйцеклетку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:10 Doc.Helena  ·  31 Мая 2020, 21:10

Здравствуйте, мукалти не должен повлиять на качество яйцеклеток, противопоказаний нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 21:21 Администратор портала  ·  31 Мая 2020, 21:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 22:18 Юлия Александровна  ·  31 Мая 2020, 22:18

Здравствуйте

Невозможно ничем повлиять на яйцеклетку!
Ну никак!

Планируйте спокойно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2020, 23:00 Ольга Викторовна  ·  31 Мая 2020, 23:00

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 00:26 DoctorDMA  ·  1 Июня 2020, 00:26

Здравствуйте .
Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2020, 04:20 док  ·  1 Июня 2020, 04:20

Да,можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27.09.2020 09:27 Андрофлор Катя2302 6 Репродукция и генетика
19.08.2020 09:14 Хорошее ли узи? anonymous 1 Репродукция и генетика
05.08.2020 13:49 Спермограмма anonymous 10 Репродукция и генетика
25.07.2020 18:40 Расшифровка спермограммы anonymous 5 Репродукция и генетика
23.07.2020 00:34 Генетика Маргарита2210 4 Репродукция и генетика
22.07.2020 09:53 Гистероскопия -ЭКО Пользователь_267629 12 Репродукция и генетика
10.07.2020 11:31 Возможно ли эко anonymous 8 Репродукция и генетика
09.07.2020 13:12 Фемофлор и мазок Катя2302 7 Репродукция и генетика
02.07.2020 19:18 Кол-во эмбрионов anonymous 5 Репродукция и генетика
15.06.2020 16:17 Гонал-Ф anonymous 2 Репродукция и генетика
11.06.2020 17:34 количество фолликулов grigoreva-d 1 Репродукция и генетика
08.06.2020 08:56 Пгд Ritanikol1 6 Репродукция и генетика
31.05.2020 22:26 Прививка от столбняка anonymous 8 Репродукция и генетика
31.05.2020 21:03 Беременность anonymous 5 Репродукция и генетика
31.05.2020 20:58 Зачатие anonymous 6 Репродукция и генетика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами