Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Репродукция и генетика






Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
8 вопросов
43 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280173 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
21 Сентября 2018, 12:31 anonymous   ·  21 Сентября 2018, 12:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Гидросальпинкс в единственной трубе
Осталось 85 символов

Добрый день! При ГСГ выявили: Двурогая матка, Состояние после тубэктомии справа с формированием метро-параметрального свища, Опорожняющийся левосторонний гидросальпинкс (на узи труб не видно, болевых ощущений нет). Возможно ли такую трубу вылечить и забеременеть самостоятельно? Действительно, что удаление последней трубы единственный выход?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 12:42 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 12:42

очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 12:53 док  ·  21 Сентября 2018, 12:53

На этот вопрос вам ответит гинеколог после осмотра и ознакомления с результатами обследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 13:39 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 13:39

Заочно можно дать неверный ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:56 anonymous   ·  20 Сентября 2018, 14:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Синдром Вильямса
Осталось 104 символов

Добрый день! Мне кажется, что у моего ребенка синдром Вильямса.... фенотипически похож. Родился 1800, 41 см, звур. Сейчас с задержкой развиваемся и растем. Ребенку год - 7 кг, 69 см, 4 зуба, вылезли за день до года. Плохо сидит, не ползает, стоит, делает шаги с поддержкой. Боится громких звуков, начинает сильно плакать. С сердцем, кальцием все в порядке. Повышен ттг-6,83. Были у генетика - ничего не сказала. Кариотип нормальный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:57 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Сентября 2018, 14:57

Здравствуйте ТТГ снижайте
Если генетики исключили ,значит синдрома нет
Ребенок недоношенный много не ждите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:03 Dr_Spiro  ·  20 Сентября 2018, 15:03

Здравствуйте. По одной внешности данный синдром не ставится. Генетик назначал соответствующее обследование? Данный синдром встречается достаточно редко. Задержка НПР у вашего ребенка может быть связана с задержкой внутриутробного развития. Пугливость в этом возрасте характерна для многих детей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:22 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 16:22

Сдайте соматотропный гормон,актг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 17:07 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 17:07

очная консультация генетика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:00 anonymous   ·  20 Сентября 2018, 10:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Результаты скрининга
Осталось 100 символов

Добрый день беременность первая 17 недель всё хорошо ничего не тревожит,была у врача пришли результаты первого скрининга понижен papp-p напугали что может быть замершая либо же отклонения у ребенка как быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:05 Doctor Andreeva  ·  20 Сентября 2018, 10:05

Здравствуйте , доверяйте лечащему врачу . Вам назначат все необходимое дообследование .
Лучше думайте о хорошем )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:23 док  ·  20 Сентября 2018, 10:23

Дообследуйтесь у вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:51 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:51

наблюдение Вашего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:28 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 12:28

Отклонение может ни о чем не свидетельствовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:32 anonymous   ·  11 Сентября 2018, 17:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: может быть такое
Осталось 104 символов

Добрый день. У меня 41 размер ноги, у супруги -38. У сына в 14 лет 47 размер. Надо ли делать анализ ДНК на установление отцовства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:39 док  ·  11 Сентября 2018, 17:39

Не нужно,размер ног это индивидуальная особенность каждого человека.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:40 Sau  ·  11 Сентября 2018, 17:40

Если Вас это успокоит и Вы в случае чего будете меньше любить своего ребенка,то делайте,но учитывая все мутации,такое может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 17:44 Dr_Spiro  ·  11 Сентября 2018, 17:44

Здравствуйте. Вы сомневаетесь в отцовстве только на основании размера ноги Вашего сына? Этот признак наследуется не в 100% от папы или от мамы. Бывают "проскакивают" и более далекие гены в этом случае

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:16 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Сентября 2018, 18:16

Здравствуйте как хотите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:40 doctor_way  ·  11 Сентября 2018, 18:40

У дедушек посмотрите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Сентября 2018, 18:53 anonymous  ·  11 Сентября 2018, 18:53

посмотрел, нормально все - то есть размеры не большие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 12:47 Викторовна Ольга  ·  12 Сентября 2018, 12:47

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:30 anonymous   ·  10 Сентября 2018, 12:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: HLA-типирование 1 и 2 классов
Осталось 91 символов

Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ HLA-типирование 1 и 2 классов, 2 неудачные беременности, может ли быть причина в результатах анализов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:45 док  ·  10 Сентября 2018, 12:45

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Сентября 2018, 12:55 doctor_way  ·  10 Сентября 2018, 12:55

Присылайте бланки анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 17:18 anonymous   ·  3 Сентября 2018, 17:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Лапароскопия
Осталось 108 символов

Гсг показал что обе трубы проходимы но одна труба извилистая. Стоит ли делать лапароскопию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 17:20 Sau  ·  3 Сентября 2018, 17:20

Не стоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 17:30 док  ·  3 Сентября 2018, 17:30

Не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 19:25 doctor_way  ·  3 Сентября 2018, 19:25

Смысла нет, если нет спаек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 19:49 anonymous  ·  3 Сентября 2018, 19:49

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Сентября 2018, 20:04 anonymous  ·  3 Сентября 2018, 20:04

Скажите, а если поставили диагноз сальпингит но при этом трубы проходимы, нужна ли тогда лапароскопия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Сентября 2018, 20:27 anonymous   ·  1 Сентября 2018, 20:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: рентген мужа при планировании беременности
Осталось 78 символов

Добрый день.Планируем с мужем беременность. В ходе медицинского осмотра мужа направили на рентген двух стоп в двух проэкциях, общая доза составила 0,04. Можно ли сразу после рентгена продолжать планировать беременность в ближайшее время?Фартуком ничего не прикрывали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Сентября 2018, 20:28 доктор25  ·  1 Сентября 2018, 20:28

Вам совершенно не о чем волноваться.Данные процедуры противопоказаны беременным,не более того

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Сентября 2018, 20:48 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Сентября 2018, 20:48

Здравствуйте ждите месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Сентября 2018, 22:08 doctor_way  ·  1 Сентября 2018, 22:08

Планируйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Сентября 2018, 05:37 док  ·  2 Сентября 2018, 05:37

Можно,это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 14:30 anonymous   ·  30 Августа 2018, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Генетика
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у моей подруги отец её ребенка какой то психически не здоровый (тихо разговаривает, нужно постоянно переспрашивать, небольшое пучиглазие, и какой то замкнутый в движениях,как заторможенный). Она беременна, половой контакт был по ошибке, её интересует передастся ли эта болезнь ребенку? С парнем не общаются больше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 14:33 DoctorMary  ·  30 Августа 2018, 14:33

Здравствуйте, вполне возможно,что парень страдает гипотиреозом,если это так,то не передается он,а ей во время беременности надо строго контролировать уровень ТТГ, Т3,Т4. Если же это психическое заболевание,то надо знать какое именно. Но чаще всего наследственности они не имеют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 14:50 Dr_Spiro  ·  30 Августа 2018, 14:50

Здравствуйте. Нужно знать диагноз отца ребёнка. Некоторые заболевания передаются генетически

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 15:00 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 15:00

Нужно разбираться, риски есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 15:25 док  ·  30 Августа 2018, 15:25

Такой риск возможен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 13:00 anonymous   ·  30 Августа 2018, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Мужской фактор бесплодие
Осталось 96 символов

Здравствуйте, с такими показателями в анализе получится у нас повторное ЭКО и ИКСИ или нам ничего не поможет уже и надо искать донора??

AR (число CAG повторов) 28

Верхней границей нормы принято считать 23 повтора.
AZF (наличие делеций)
A+B+C+
Делеций, ассоциированных с нарушением сперматогенеза, не
обнаружено.
CFTR
не обнар
Протестировано наличие мутаций del21kb, delF508, delI507,
1677delTA, 2143delT, 2184insA, 394delTT, 3821delT, L138ins, G542X,
W1282X, N1303K, R334W, 3849+10kbC>T, 604insA, 3944delTG,
S1196X, 621+1g>t, Е92К, 3272-26A>G, 4015delA, 4022insT в гене,
ответственном за развитие муковисцидоза.
В интроне 8 гена CFTR обнаружены аллели, соответствующие 7-
ми повторам (генотип 7Т/7Т), что является вариантом нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 13:02 DoctorMary  ·  30 Августа 2018, 13:02

Здравствуйте, данных за вероятность патологии по результатам этого исследования не получено. Вероятность рождения здорового ребенка по ЭКО достаточно хорошая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 13:04 Фурманова Елена Александровна  ·  30 Августа 2018, 13:04

Здравствуйте все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 13:28 doctor_way  ·  30 Августа 2018, 13:28

Здравствуйте,шансы на благополучный исход большие

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Августа 2018, 14:33 tatlazara  ·  30 Августа 2018, 14:33

Здравствуйте. У вас все хорошо. Должно получиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 20:24 anonymous   ·  25 Августа 2018, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Возможно ли родить здорового ребенка
Осталось 84 символов

Здравсьвуйье,был рожден ребенок в 2009году без поталогий.Но в 2017году я еще забеременела на скриненге роказали узи впр 4.5 высокий риск 1:15.Я решила прервать беременность.Но через 7 месяцнев я опять забеременнела на скрининге впр 2.9 высокий риск по крови 1:37.решила прервать беременность.Какие надо сдать анализы нам что бы 3 раза токого неслучилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 20:28 Doctor Andreeva  ·  25 Августа 2018, 20:28

Здравствуйте ! Обратитесь к гинекологу для подготовки к беременности и к врачу - генетику.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 20:58 DrSobol  ·  25 Августа 2018, 20:58

Здравствуйте! Обсудите ситуацию с медицинским генетиком.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Августа 2018, 08:46 doctor_way  ·  26 Августа 2018, 08:46

Обратитесь в центр по планированию семьи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

25 Августа 2018, 13:47 it's.chertova   ·  25 Августа 2018, 13:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Икси 17.08.18
Осталось 107 символов

Прогестерон 8.4 от 24.08.Икси с переносом 1 эмбриона морулы 17.08.18.Получаю крайнон 1 раз вагинально, дюфастон по 2 таб 2 раза в сутки.Хгч назначили на 31.08.До переноса прогестерон не сдавала. Какие у меня шансы забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 13:55 доктор25  ·  25 Августа 2018, 13:55

Уровень прогестерона довольно низок, но, все может закончиться благополучно. Вы не проводили повторное исследование, вполне возможно уровень повысился.Всегда необходимо выполнять весь спектр исследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 14:11 it's.chertova  ·  25 Августа 2018, 14:11

Спасибо.Анализ делала вчера и нет не повторяла.Есть смысл делать тест?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Августа 2018, 14:33 it's.chertova  ·  25 Августа 2018, 14:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Августа 2018, 06:45 doctor_way  ·  26 Августа 2018, 06:45

Шансы есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 20:03 anonymous   ·  24 Августа 2018, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: 2 неуспешные беременности
Осталось 95 символов

Добрый день,
в марте тесты показали беременность, которая очень болезненно закончилась на 10й день задержки самопроизвольным викидышем.
в начале августа снова положительные тесты. сейчас 5 недель и анаэмбриония.
честно говоря, уже опускаются руки.
подскажите, пожалуйста, какими должны быть дальнейшие действия? какие анализы сдавать мне и мужу? возможна ли в принципе нормальная беременность?
спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 20:07 Doctor Andreeva  ·  24 Августа 2018, 20:07

Здравствуйте ! Конечно , все возможно ! Вам с мужем нужно обратиться в клинику ( центр ) планирования семьи . Обследований и анализов очень много . Какие именно нужны ответит врач на очном приеме .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 20:14 доктор25  ·  24 Августа 2018, 20:14

Начните с проведения исследований на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером, уровень половых гормонов по дням цикла, узи органов малого таза, очный осмотр на зеркалах.Парнеру-спермограмма, исследование секрета предстательной железы, мар-тест.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 20:48 DrSobol  ·  24 Августа 2018, 20:48

Здравствуйте! Обратитесь в центр планирования семьи - там назначат и проведут все необходимое исследрвания. Обследовать нужно и Вас и Вашего мужа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 20:49 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Августа 2018, 20:49

Здравствуйте Сдайте мазки из уретры мужу и себе из цервикального канала на уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР грибковую инфекцию флору ЗППП
Кровь на гормоны обоим ТТГ т4 св Т3 св пролактин кортизол АКТГ эстрадиол тестостерон св прогестерон ФСГ ЛГ
Жене наследственные тромбофилии.
УЗИ, спермограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 21:02 doctor_way  ·  24 Августа 2018, 21:02

Нужно скрининговое обследование, мужу у уролога, вам у гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 15:11 anonymous   ·  24 Августа 2018, 15:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Мозаицизм
Осталось 111 символов

Добрый день . После пгд получила результат эмбрион seq(7)•1-2(xy)•1. Насколько критичен перенос такого эмбриона ? И стоит ли его вообще переносить ? Чем это грозит будущему ребёнку? Спасибо вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 15:44 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Августа 2018, 15:44

Здравствуйте если есть другие этот можно не использовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 14:43 anonymous   ·  24 Августа 2018, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: Обнаружена патогенная микроделеция участка длинного плеча (q) 2 хромосомы
Осталось 47 символов

Добрый день!
Получили результат хромосомного микроматричного анализа. к генетику запись огромная...
Могли бы подсказать что-то по результатам?
Обнаружена патогенная микроделеция участка длинного плеча (q) 2 хромосомы
Локализация микроделеции: 2q24.1-q24/3 156 724 644-163 951 467 (hg19)
Размер: 7 226 823 п.н.
В общепопуляционной базе данных DGV этот вариант не встречается.
В базе клинических данных Decipher описаны варианты с близкими координатами, где они классифицируются как вариант с неизвестной клинической значимостью (ID:4570) и как патогенный вариант (ID:264634)
В литературе описаны делеции региона 2q24 у пациентов с задержкой развития, мышечной гипотонией и нарушениями слуха.
Общая протяженность участков гомозиготности (FROH), размером 3 млн п.н. и более соответствует популяционной.

По ребенку: 11 месяцев, мышечная гипотония (только переворачивается на живот и спину), ЗПРР

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 14:53 Фурманова Елена Александровна  ·  24 Августа 2018, 14:53

Здравствуйте пришлите фото анализа на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 15:07 doctor_way  ·  24 Августа 2018, 15:07

Не исключен генетический дефект, нужна консультация специалиста, пусть и позже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Сентября 2018, 18:43 anonymous  ·  26 Сентября 2018, 18:43

Добрыц день. У нас такая же история. Мальчику 2,5 года.мой номер 89261558693. Меня зовут Евгений. Давайте держаться вместе так как ситуация серьезная. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Марта 2020, 13:28 anonymous  ·  14 Марта 2020, 13:28

Здравствуйте, я понимаю много времени прошло, но у дочки 2 года 4 месяца тоже выявлена такая микроделеция. Пожалуйста напишите как вы сейчас, мой номер 89134201728, можно в Watsapp.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:26 anonymous   ·  24 Августа 2018, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: скрининг
Осталось 112 символов


подскажите пожалуйста что значит Трисомия 21- базовый риск 1:803,индивидуальный 1:1116... Трисомия 18 - базовый 1:1837 , индивидуальный 1:5120 ... Трисомия 13 - базовый 1:5796, индивидуальный 1:224.. чего мне ждать? мне 27 лет. делала скрининг в 11 недель,все нормально по узи.. сейчас мне 20 недель и мне только сейчас говорят что низкий гормон PAPP-P.. направили на гинетику.. что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:28 DoctorMary  ·  24 Августа 2018, 09:28

Здравствуйте, маловероятно,но некоторые риски по вероятности синдрома Эдвардса есть. Да,вам действительно нужно посетить генетика,врач даст необходимые рекомендации,при необходимости дообследование, тем более,что у вас ещё будет второй скрининг,не торопитесь принимать решение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:31 anonymous  ·  24 Августа 2018, 09:31

свободная бета субьеденица ХГЧ 48,97МЕ\1,094 МОМ..PAPP-A 0,218МЕ\0.085 МОМ А ЭТО ЧТО

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:39 DoctorMary  ·  24 Августа 2018, 09:39

Да, показатель действительно снижен,но это требует дальнейшего контроля, во второй скрининг берут анализ вхгч и альфа-фетопротеин,если тут все будет в норме,то не вижу повода переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:39 anonymous  ·  24 Августа 2018, 09:39

Т.Е Я МОГУ УЖЕ В ПАНИКУ ВПАДАТЬ? МНЕ УЖЕ ДЕЛАЛИ ВТОРОЙ СКРИНИНГ. РЕЗУЛЬТАТОВ ЕЩЕ НЕТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:40 DoctorMary  ·  24 Августа 2018, 09:40

Не впадайте, дождитесь результатов второго скрининга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 09:56 anonymous  ·  24 Августа 2018, 09:56

АФП 2,36.. ХГЧ 2.0..ЭСТРИОЛ 1,95.. ВТОРОЙ СКРИНИНГ .. ЧЕГО ЖДАТЬ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 10:40 anonymous  ·  24 Августа 2018, 10:40

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Августа 2018, 11:13 doctor_way  ·  24 Августа 2018, 11:13

Ориентируйтесь на узи и указания генетика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21.09.2018 12:31 Гидросальпинкс в единственной трубе anonymous 3 Репродукция и генетика
20.09.2018 14:56 Синдром Вильямса anonymous 4 Репродукция и генетика
20.09.2018 10:00 Результаты скрининга anonymous 4 Репродукция и генетика
11.09.2018 17:32 может быть такое anonymous 7 Репродукция и генетика
10.09.2018 12:30 HLA-типирование 1 и 2 классов anonymous 2 Репродукция и генетика
03.09.2018 17:18 Лапароскопия anonymous 5 Репродукция и генетика
01.09.2018 20:27 рентген мужа при планировании беременности anonymous 4 Репродукция и генетика
30.08.2018 14:30 Генетика anonymous 4 Репродукция и генетика
30.08.2018 13:00 Мужской фактор бесплодие anonymous 4 Репродукция и генетика
25.08.2018 20:24 Возможно ли родить здорового ребенка anonymous 3 Репродукция и генетика
25.08.2018 13:47 Икси 17.08.18 it's.chertova 4 Репродукция и генетика
24.08.2018 20:03 2 неуспешные беременности anonymous 5 Репродукция и генетика
24.08.2018 15:11 Мозаицизм anonymous 1 Репродукция и генетика
24.08.2018 14:43 Обнаружена патогенная микроделеция участка длинного плеча (q) 2 хромосомы anonymous 4 Репродукция и генетика
24.08.2018 09:26 скрининг anonymous 8 Репродукция и генетика

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами