Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
183 вопроса
786 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
203936 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Сентября 2019, 09:45 anonymous  ·  6 Сентября 2019, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Сбой гормонального фона
Осталось 97 символов

Подскажите зависит прием генкекохеля от цикла, можно его принимать вщависимости от цикла, или можно пить независимо от цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2019, 10:21 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Сентября 2019, 10:21

Здравствуйте не зависит от цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 13:00 anonymous  ·  3 Июля 2019, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Совмещение гомеопатии и обычных препаратов
Осталось 78 символов

Добрый день. Скажите, можно ли совмещать прием обычных препаратов железа (Мальтофер, ферретаб) с Феррум Металликум? У меня 2 года ЖД анемия. В обычной поликлинике терапевт назначила Мальтофер по 2 таб. каждый день. Затем, когда гемоглобин пришел в норму, только во время месячных. В феврале 2019 года пошла к гомеопату с другими проблемами, мне назначили 9 препаратов, в том числе от анемии Феррум Металликум. Через 3 месяца гемоглобин упал до 111 (правда было небольшое кровотечение, помимо месячных). Терапевт заменила Мальтофер на ферретаб по 1 капсуле каждый день. Через месяц гемоглобин 115 Сейчас принимаю ферретаб по 2 капсулы каждый день и Феррум Металликум. Начала сомневаться, а можно ли это совмещать? Гомеопату говорила, что принимаю железо. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 13:02 нви  ·  3 Июля 2019, 13:02

Можно сочетать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 13:24 oksi-j  ·  3 Июля 2019, 13:24

Здравствуйте. Лучше принимать, только то что назначил терапевт. Средства, которые назначил гомеопат не зарегистрированы в государственным реестре. Ничего неизвестно о их влиянии на организм, взаимодействии с лекарст. препаратами, механизме действия, путях всасывания и выведения, побочных эффектах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 15:35 Викторовна Ольга   ·  3 Июля 2019, 15:35

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:28 anonymous  ·  26 Июня 2019, 21:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Имплантация зубов
Осталось 103 символов

Как при имплантации зубов избежать курс антибиотиков после?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 21:30 DoctorMary  ·  26 Июня 2019, 21:30

Здравствуйте, никак,если вы их не пропьете,то высок риск развития инфекционных осложнений, в том числе гайморита,отита и т.д. курс антибиотиков в ваших же интересах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Июня 2019, 23:45 DoctorBush  ·  26 Июня 2019, 23:45

Антибиотики обязательны. Так как не использование их в лечении чревато осложнениями вплоть до инфекционного эндокардита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 05:20 док  ·  27 Июня 2019, 05:20

Этого вряд ли удастся избежать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 08:41 Викторовна Ольга   ·  27 Июня 2019, 08:41

не избежите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2019, 08:49 anonymous  ·  6 Июня 2019, 08:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Как принимать амоксиклав при ангине
Осталось 85 символов

Здравствуйте, у меня ангина, подскажите как принимать амоксиклав. Рост 198 вес 80. Мужчна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2019, 09:02 док  ·  6 Июня 2019, 09:02

По 500 миллиграмм, то есть по 1 таблетке, пьют каждые 8 часов.По 1000 миллиграмм – принимают 1 раз в 12 часов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:51 anonymous  ·  20 Мая 2019, 14:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: фурункулез
Осталось 110 символов

доброго времени суток... ребеку 4 месяца - пяты раз посыпал фурункулез... два раза лежали в больнице - обкололи антибиотиками ... дошло до восполительного фурункула на лице и на попе -было хирургическое вмешательство....в это время пили секстафак по назначению инфекцианиста -пьем вторую неделю ....но в среду обнаружилось что гной пошел в легкие....сейчас снова на антибиотиках...дренаж.... сказали обратится к гомеопату узнать дозировку для 4месячного ребенка ....начали болеть с 2 недель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:54 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 14:54

Здравствуйте, в вашей ситуации необходимо немедленно выполнять посев крови на флору с чувствительностью к антибиотикам и проходить лечение антибиотиком не пальцем в небо, а целенаправленно, какой гомеопат, вы что, он тут вам не нужен и ничем не поможет. Обязательно сдайте кровь на ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, герпес 6 типа, ВИЧ, гепатиты В,С

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 15:02 anonymous  ·  20 Мая 2019, 15:02

сдали кровь на ЦМВ несколько раз .... на чуствительность сдали....имуннограмму тоже сдавали и развернутую и обыч......кровь на что только не сдавали ...подвержденно золотистый стаф ...антибиотики никто не отменял....

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 15:04 DoctorMary  ·  20 Мая 2019, 15:04

Золотистый стафиликокк где именно? их отделяемого фурункулов или в крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Мая 2019, 14:57 Доктор Катя  ·  20 Мая 2019, 14:57

Здравствуйте. Иммунограмму сделать. Проверить состояние иммунитета

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Мая 2019, 23:49 Пользователь_275880  ·  3 Мая 2019, 23:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: совместимость
Осталось 107 символов

Подскажите пожалуйста, можно ли немного алкоголя, если назначили индинол + эпигаллат при эндометриозе или может пропустить приём препарата на сутки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Мая 2019, 23:57 oksi-j  ·  3 Мая 2019, 23:57

Здравствуйте. Нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Мая 2019, 23:58 Пользователь_275880  ·  3 Мая 2019, 23:58

спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Мая 2019, 00:12 DoctorDMA  ·  4 Мая 2019, 00:12

Здравствуйте. Нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Мая 2019, 04:36 док  ·  4 Мая 2019, 04:36

Лучше пропустите алкоголь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Мая 2019, 05:35 doctor_way  ·  4 Мая 2019, 05:35

Здравствуйте , не стоит с алкоголем что-то употреблять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Апреля 2019, 18:54 anonymous  ·  18 Апреля 2019, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Боли в правом подреберье или ребре
Осталось 86 символов

Боли в правом подреберье или ребре, стоял и кольнуло один раз - это нормально? Это только один раз произошло, выпил энергетик и кушал чипсы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Апреля 2019, 19:05 док  ·  18 Апреля 2019, 19:05

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Апреля 2019, 19:06 DoctorMary  ·  18 Апреля 2019, 19:06

Здравствуйте, кольнуть может один раз что угодно, и дуоденит, и спазм желчного пузыря,и невралгия, тем более,учитывая,что вы ели перед этим. Наблюдайте за своим состоянием в течение следующих суток,далее можно о чем-то говорить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2019, 23:14 anonymous  ·  7 Апреля 2019, 23:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Сперма
Осталось 114 символов

Скажите пожалуйста, в течение недели кушал орехи и сметану, хочу порадовать девушку большим количеством спермы, помогут ли эти вещества? Или они не увеличивают количество спермы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Апреля 2019, 04:35 док  ·  8 Апреля 2019, 04:35

Дело не в питании,а в воздержании,чем дольше продлится половое воздержание-тем больше будет спермы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Апреля 2019, 11:55 Викторовна Ольга   ·  8 Апреля 2019, 11:55

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2019, 20:45 anonymous  ·  4 Апреля 2019, 20:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Как взбодриться при низком давлении?
Осталось 84 символов

Здравствуйте, у меня вот низкое давление, но тахикардия и чувствую себя слабо, нет сил, в голове не комфортно. Хотелось бы узнать какие фито препараты или травы можно принимать , чтобы не снижало давление , но и пульс не убыстряло, чтобы взбодриться. Кофе как я понимаю под запретом при тахикардии и элеутерококк ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2019, 20:47 DrSobol  ·  4 Апреля 2019, 20:47

Здравствуйте! Укажите цифры АЛ и пульса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2019, 20:49 anonymous  ·  4 Апреля 2019, 20:49

Давление в основном 100/70, а пульс обычно от 89 и более

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2019, 20:52 DrSobol  ·  4 Апреля 2019, 20:52

В таких случаях применяют лимонник китайский, пантокрин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Апреля 2019, 23:42 anonymous  ·  4 Апреля 2019, 23:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2019, 20:45 anonymous  ·  3 Апреля 2019, 20:45
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Проблема слизистой
Осталось 102 символов

Добрый вечер. Такая проблема, деликатная. После каждой близости с мужем, у меня будто трескаеться кожа и образуются трещинки, которые заживают в течение двух дней и при следующих п/а ситуация повторяется. Была у гинеколога, никаких инфекций нет и проблем тоже. Пила витамины аевит, также кололи витамины группы В, трещинки мазала разными мазями, никакого результата. Порекомендовали обратиться к гомеопату.

3 Апреля 2019, 21:37 DoctorMary  ·  3 Апреля 2019, 21:37

Здравствуйте, попробуйте пользоваться лубрикантами, в качестве дополнительной смазки,после полового акта смазывайте бепантеном. Сухость в интимной зоне может говорить о недостаточности эстрогенов,сдайте кровь на гормон эстрогенов в первую и вторую фазы

4 Апреля 2019, 09:47 Пользователь_289455  ·  4 Апреля 2019, 09:47

дело не в сухости, естественной смазки наоборот очень много + смазка с пантенолом, но ситуация такая же. такое чувство что коже не хватает эластичности

4 Апреля 2019, 09:57 DoctorMary  ·  4 Апреля 2019, 09:57

А у гинеколога вы были, жаловались на эту проблему?

4 Апреля 2019, 10:17 anonymous  ·  4 Апреля 2019, 10:17

эх, и не у одного была.. сдвигают плечами. говорят мазать заживляющими мазями. вот в понедельник пойду еще к одному гинекологу..

4 Апреля 2019, 05:18 док  ·  4 Апреля 2019, 05:18

Возможно не хватает естественной смазки,применяйте смазывающие мази.

4 Апреля 2019, 09:47 Пользователь_289455  ·  4 Апреля 2019, 09:47

дело не в сухости, естественной смазки наоборот очень много + смазка с пантенолом, но ситуация такая же. такое чувство что коже не хватает эластичности

Медицинские статьи и опросы

28 Марта 2019, 22:33 anonymous  ·  28 Марта 2019, 22:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: анализ крови
Осталось 108 символов

в крови обнаружены ядро содержащие эритроциты 0.2

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Марта 2019, 22:54 DoctorMary  ·  28 Марта 2019, 22:54

Здравствуйте, что именно вас волнует,это молодые незрелые формы эритроцитов. Для правильной оценки очень важно понимать ваши жалобы, по какой причине выполнялось исследование,кто назначил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2019, 04:24 док  ·  29 Марта 2019, 04:24

По какому поводу сдавался анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 16:55 anonymous  ·  1 Марта 2019, 16:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Аквадетрим, дозировка
Осталось 99 символов

После операции возникли проблемы с микроэлементами..а так же поставили диагноз - вторичный иммунодефицит.. Небольшой недостаток кальция, магния, В 12 и т.д. Врач среди всего прочего выписал Аквадетрим, но по 2 куб.в день на протяжении месяца..На вопрос о такой дозе ответила - прошу разрешить не комментировать назначения врача.. Я ей верю, но сомнения остались.. Развейте. пожалуйста..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 16:57 DoctorMary  ·  1 Марта 2019, 16:57

Здравствуйте, вы уверены, что написано куб. может капли? 1 капля - 500 ЕД, в редких случаях проводится лечение рахитоподобных состояний по 20000-30000 ЕД (40-60 капель) /сутки, но под строгим контролем биохимических анализов. Вы сдавали анализ на витамин Д?сколько у вас кальций?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 17:11 anonymous  ·  1 Марта 2019, 17:11

Уверена, т написано - набирать шприцем 2 кубика..Д не сдавала.Кальций чуть ниже нормы..Врач - эндокринолог и еще гомеопат..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 17:12 DoctorMary  ·  1 Марта 2019, 17:12

На протяжении какого времени?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 17:38 anonymous  ·  1 Марта 2019, 17:38

1 месяц..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 18:23 DoctorMary  ·  1 Марта 2019, 18:23

Делайте как назначено,но обязательно под контролем общего анализа мочи,крови на кальций, ЩФ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Марта 2019, 17:50 док  ·  1 Марта 2019, 17:50

Слишком большая дозировка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Февраля 2019, 08:24 anonymous  ·  24 Февраля 2019, 08:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: локальные тики мальчик 2.8
Осталось 94 символов

Здравствуйте, уважаемый Алексей Ильич. Год назад, в марте 2018, когда сыну было 1г.8 мес, он пережил сильный испуг, после чего начал подергивать плечом. Постоянные тики продолжались около 4 недель, после чего стали постепенно исчезать, превращаться в единичные, 1-5 раз в день. К осени тики прошли совсем (жили на море 1 месяц), но после еще одной стрессовой ситуации в октябре тики вернулись в единичном масштабе. И продолжаются по сей день, уже 5 месяцев. может дернуть от 1 до 10 раз в день плечом, обычно дергает при слове "нет", когда говорит, что чего-то нет, сопровождает поедргиванием. Иногда совсем пропадают на пару недель тики. Месяц назад пошли к гомеопату, выписали препараты мне (маме), калий фосфорикум с 200 по 3 горошинки 6 недель, и сыну - сначала аконит с 200, через 2 недели игнация с 200, по 3 горошинки. я дала ему аконит, но испугалась обострения. сын начал дергать не только на слово "нет", но и на слово "почему". затем обострение прошло, и через неделю после приема аконита у него случилось ОРВИ. я дала 3 горошинки гомеопатической тройчатки (включает аконит с 12) по совету гомеопата, и через 10 мин после приема сын сильно задергал плечами, порядка 20 движений. обострение повторно длилось дня 4, потом прошло. затем неделю ничего и вот единичные тики вернулись. Боюсь давать игнацию, мне кажется 3 горошки - это много и не высока ли потенция? плюс ко всему, мне показалось, что у сына появились новые движения-при вопросах он иногда наклоняет телом вправо. но это не похоже на нервое вроде, может, просто новое детское. Но в любом случае, стало страшно после обострений и, главное, новых реакций. Боюсь, что если дам игнацию, может что-то еще новое добавиться и будут ухудшения. Прошу Вашего совета.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 22:43 anonymous  ·  11 Февраля 2019, 22:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Прыщи после уколов дексаметазона
Осталось 88 символов

Был отек Квинке, прописали 3 дня 2 раза в день колоть дексаметазон. На следующий же день после отмены полезли прыщи сразу в большом количестве. Может ли это быть от данного препарата и как скоро оно пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 22:52 DoctorMary  ·  11 Февраля 2019, 22:52

Здравствуйте, как долго вы его кололи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 23:44 anonymous  ·  11 Февраля 2019, 23:44

3 дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2019, 13:41 DoctorMary  ·  12 Февраля 2019, 13:41

Да, вполне возможно,но зачем так долго?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2019, 13:59 anonymous  ·  12 Февраля 2019, 13:59

3 дня это разве долго? Врач назначил так, дыбы снять отек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 23:53 tatlazara  ·  11 Февраля 2019, 23:53

Да, возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Февраля 2019, 23:53 doctor_way  ·  11 Февраля 2019, 23:53

Здравствуйте , начните сорбенты, ограничить сахар, сдобу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2019, 05:06 док  ·  12 Февраля 2019, 05:06

Это возможна реакция на данный препарат,примите антигистаминное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Февраля 2019, 10:57 Викторовна Ольга   ·  12 Февраля 2019, 10:57

возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 13:30 anonymous  ·  9 Февраля 2019, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Гастрикумхель
Осталось 107 символов

При гастрите начала принимать гастрикумхель, в инструкции написано может проявиться обострение, что делать в таком случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 13:36 док  ·  9 Февраля 2019, 13:36

Он вам назначен врачом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 14:08 anonymous  ·  9 Февраля 2019, 14:08

Назначен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 14:12 док  ·  9 Февраля 2019, 14:12

Продолжайте прием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 14:57 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Февраля 2019, 14:57

Здравствуйте пейте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Февраля 2019, 14:11 нви  ·  9 Февраля 2019, 14:11

Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2019, 16:51 anonymous  ·  30 Января 2019, 16:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Препараты
Осталось 111 символов

Какие гомеопатические препараты можно добавить к официальной медицине, принимаю нексиум и гевискон от жжения в желудке, диагноз: эзофагит, недостаточность кардии в какой стадии не сказали. Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 16:15 anonymous  ·  29 Января 2019, 16:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: аденоиды
Осталось 112 символов

Ребенку в 3,6 года удалили аденоиды, сейчас ему 3,10 года, аденоиды опять выросли. Ночью не дышит. Повторно не хочу оперировать ребенка. Подскажите есть ли какое то консервативное лечение аденоидов. Много слышала положительных отзывов о ИОВ малыш и масло туи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 16:23 док  ·  29 Января 2019, 16:23

Консервативное лечение вряд ли поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 17:39 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Января 2019, 17:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2019, 17:51 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2019, 17:51

3 степень аденоидов является показанием к операции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 15:40 Пользователь_271986  ·  22 Января 2019, 15:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: гипотиреоз
Осталось 110 символов

здравствуйте,у меня возник гипотиреоз из за приёма мерказолила.Какие гомеопатические лекарства вы бы рекомандовали принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 15:46 DoctorMary  ·  22 Января 2019, 15:46

Здравствуйте, гомеопатические препараты в такой ситуации противопоказаны и тем более из не существует. Не занимайтесь глупостью, если у вас гипотиреоз, идите к эндокринологу,он должен вам подобрать дозу, левотироксина, для нормализации уровня гормонов, а перед посещением врача желательно сдать кровь на ТТГ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 15:49 DrSobol  ·  22 Января 2019, 15:49

Здравствуйте! Такие вопросы не для заочных консультаций.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 16:49 Пользователь_271986  ·  22 Января 2019, 16:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 16:10 док  ·  22 Января 2019, 16:10

Вряд ли они вам помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Января 2019, 16:36 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Января 2019, 16:36

Здравствуйте консультация эндокринолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:27 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Препараты
Осталось 111 символов

Диагноз: недостаточность кардии, симптомы: жжение в желудке,особенно по ночам, принимаю нексиум,мотилак,антациды - антарейт и гевискон, какие гомеопатические препараты можете посоветовать, есть симптомы эзофагита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:30 DoctorDMA  ·  13 Января 2019, 13:30

Здравствуйте. Зачем вам гомеопатические препараты? То, что вы сейчас принимаете, даёт положительный эффект ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:43 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:45 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:45

Даёт, но не совсем, по утрам кисло во рту и бывает небольшое жжение в пищеводе, лечусь уже больше месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 14:18 DoctorDMA  ·  13 Января 2019, 14:18

Если на фоне лечения и соблюдения диеты есть жалобы, лучше обратиться повторно к гастроэнтерологу. От гомеопатии вред вряд ли будет, но и польза весьма сомнительна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:45 DoctorMary  ·  13 Января 2019, 13:45

Здравствуйте,зачем вам нужно гомеопатические препараты? Они в данной ситуации ник чему абсолютно,у вас совершенно адекватное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:46 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:46

Большое спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 20:24 anonymous  ·  4 Января 2019, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гомеопатия Тема: Сахар в крови после приема гомеопатии
Осталось 83 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли повысится сахар в крови от прийома гомеопатии? Раньше был 4 - 4,7. А сейчас 7,5 после месяца лечения гомеопатией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 20:31 Doctor Andreeva  ·  4 Января 2019, 20:31

Здравствуйте , может .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 20:41 anonymous  ·  4 Января 2019, 20:41

А что делать, прекращать пить гомеопатию, прийдёт ли в норму сахар?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 20:56 Фурманова Елена Александровна  ·  4 Января 2019, 20:56

Здравствуйте может прекратить пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 20:43 anonymous  ·  4 Января 2019, 20:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 21:49 DrSobol  ·  4 Января 2019, 21:49

Здравствуйте! А что вы лечите гомеопатией?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Января 2019, 23:19 anonymous  ·  4 Января 2019, 23:19

Застой желчи, желудочно-кишечный тракт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
06.09.2019 09:45 Сбой гормонального фона anonymous 1 Гомеопатия
03.07.2019 13:00 Совмещение гомеопатии и обычных препаратов anonymous 3 Гомеопатия
26.06.2019 21:28 Имплантация зубов anonymous 4 Гомеопатия
06.06.2019 08:49 Как принимать амоксиклав при ангине anonymous 1 Гомеопатия
20.05.2019 14:51 фурункулез anonymous 4 Гомеопатия
03.05.2019 23:49 совместимость Пользователь_275880 5 Гомеопатия
18.04.2019 18:54 Боли в правом подреберье или ребре anonymous 2 Гомеопатия
07.04.2019 23:14 Сперма anonymous 2 Гомеопатия
04.04.2019 20:45 Как взбодриться при низком давлении? anonymous 4 Гомеопатия
03.04.2019 20:45 Проблема слизистой anonymous 6 Гомеопатия
28.03.2019 22:33 анализ крови anonymous 2 Гомеопатия
01.03.2019 16:55 Аквадетрим, дозировка anonymous 6 Гомеопатия
24.02.2019 08:24 локальные тики мальчик 2.8 anonymous 0 Гомеопатия
11.02.2019 22:43 Прыщи после уколов дексаметазона anonymous 8 Гомеопатия
09.02.2019 13:30 Гастрикумхель anonymous 5 Гомеопатия
30.01.2019 16:51 Препараты anonymous 0 Гомеопатия
29.01.2019 16:15 аденоиды anonymous 3 Гомеопатия
22.01.2019 15:40 гипотиреоз Пользователь_271986 5 Гомеопатия
13.01.2019 13:27 Препараты anonymous 6 Гомеопатия
04.01.2019 20:24 Сахар в крови после приема гомеопатии anonymous 6 Гомеопатия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами