Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
11 Августа 2018, 22:30 anonymous  ·  11 Августа 2018, 22:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Может ли быть варикоз или тромбофлебит
Осталось 82 символов

Заметил на ногах стали выперать вены, но больше интересует что на фото под коленом, так как дня два есть слабая боль в икроножной мышце на этой ноге, заранее спасибо за ответ!

Прикрепленные файлы: скрыты.
10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:41 doctor_way  ·  11 Августа 2018, 22:41

Здравствуйте, вздувшаяся венка, нужно сделать уздг сосудов для подтверждения или опровержения варикоза. Может от нагрузки проступить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 09:54 anonymous  ·  12 Августа 2018, 09:54

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 12 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 22:44 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 22:44

Да, возможно это варикоз. Необходимо сделать уздг сосудов и проконсультироваться с сосудистым хирургом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 04:32 док  ·  12 Августа 2018, 04:32

Не исключено,что это флебит или тромбоз,выполните уздг сосудов и покажитесь флебологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 11:22 galina.med  ·  12 Августа 2018, 11:22

Здравствуйте! Покажитесь хирургу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 20:29 anonymous  ·  11 Августа 2018, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Багровые болезненные пятна на ногах
Осталось 85 символов

Страдаю тромбофлебитом,флебитом,фиброзом глубоких вен нижних конечностей.Внезапно появился сильный отек в области ниже коленей до ступней,а также ярко-багровые и очень болезненные пятна,которые поползли вверх по ногам.В настоящее время у меня наблюдается понижение иммунитета (ВИЧ 4Б стадия уже три года) на фоне отсутствия приема арвт в течение недели (нет в наличии в центре СПИД). Что с моими ногами,боли адские

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 23:01 doctor_way  ·  11 Августа 2018, 23:01

Возможно рожа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Августа 2018, 23:22 tatlazara  ·  11 Августа 2018, 23:22

По описанию можно долго гадать. Покажитесь врачу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 05:01 док  ·  12 Августа 2018, 05:01

Нужен очный осмотр,и возможно дополнительные обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Августа 2018, 12:05 galina.med  ·  12 Августа 2018, 12:05

Здравствуйте! Необходим очный осмотр врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 11:59 anonymous  ·  10 Августа 2018, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Иван чай при варикозе, тромбозе и тромбофлебите
Осталось 73 символов

В интернете противоречивая информация о иван чае, полезен ли он при варикозе, тромбозе, тромбофлебите? В каких количествах его можно употреблять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 12:20 док  ·  10 Августа 2018, 12:20

Противопоказан иван-чай при плохой свертываемости крови: тромбозах, тромбофлебитах, варикозе, а также при возникших проблемах в кроветворной системе. В этих случаях употреблять иван-чай можно только небольшими порциями. Необходимо помнить, что он разжижает кровь, поэтому желательно получить совет врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 12:23 doctor_way  ·  10 Августа 2018, 12:23

В умеренных количествах как добавка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 13:18 tatlazara  ·  10 Августа 2018, 13:18

В малых дозах полезен, в больших противопоказан.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Августа 2018, 14:09 DrSobol  ·  10 Августа 2018, 14:09

Вы медикаментозное или оперативное лечение получаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 14:55 anonymous  ·  7 Августа 2018, 14:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Отеки ног
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Беспокоят отеки ног выше колена. После сна немного спадают, но к вечеру все возвращается. Только выше колен. Было сделано Уздг сосудов нижних конечностей. Каких-либо отклонений в исследовании не найдено. В анализах все в норме. Подскажите пожалуйста, что делать? Обувь на высоком каблуке я не ношу. При отеках никаких болевых ощущений, жжений и тяжести не испытываю. Ни во время спокойного времяпрепровождения, ни при активной хотьбе. Девушка, 27 лет, Худое телосложение. Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 15:15 док  ·  7 Августа 2018, 15:15

Нет ли у вас проблем с позвоночником?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 15:20 anonymous  ·  7 Августа 2018, 15:20

Здравствуйте! Нет, проблем с позвоночником нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 16:40 doctor_way  ·  7 Августа 2018, 16:40

Стоит проверить функцию почек, сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 06:12 anonymous  ·  7 Августа 2018, 06:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикоз
Осталось 113 символов

После удаления варикоза через 15 суток на месте варикоза под кожей появились какие-то твёрдые вены что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 06:26 док  ·  7 Августа 2018, 06:26

Выполните уздг сосудов и покажитесь флебологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 06:34 doctor_way  ·  7 Августа 2018, 06:34

Скорее всего это приспособительная реакция подкожных вен, осмотр наблюдающего врача в динамике необходим

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 07:23 DrSobol  ·  7 Августа 2018, 07:23

Идёт перстойка оставшейся венозной сети.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 08:34 galina.med  ·  7 Августа 2018, 08:34

Здравствуйте! Покажитесь флебологу, выполните УЗДГ сосудов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 08:39 anonymous  ·  7 Августа 2018, 08:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Августа 2018, 08:41 anonymous  ·  7 Августа 2018, 08:41

Как вы думаете что это может быть,возможно что варикоз остался?врач не хочет заниматься и говорит что все нормально,он врет,я понимаю что это не нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Августа 2018, 16:00 anonymous  ·  3 Августа 2018, 16:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Какая стадия варикоза и какими методами убрать сосуды на ногах
Осталось 58 символов

Добрый день! Мне 26 лет, есть множественная сеть сосудов и капилляров на бёдрах. Сделала узи вен нижних конечностей, выяснилось, что у меня варикоз.
Болей,выпуклых вен и сильных отеков нет. От укусов комаров, массажа и крепких надавливаний всегда появляются синяки. Прилагаю фото результатов УЗИ. Подскажите, насколько у меня диаметр вен расширен по сравнению с нормой, какая это стадия варикоза? Каким образом лучше избавиться от видимой сетки - лазер или склеротерапия?
Прилагаю фото заключения узи.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Августа 2018, 16:51 doctor_way  ·  3 Августа 2018, 16:51

Начните вентоники, контрастные души, ангиовит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2018, 12:16 anonymous  ·  30 Июля 2018, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромбофлебит, анализы
Осталось 99 символов

Добрый день. Подскажите какие нужно сдать анализы и пройти какое обследование для постановки диагноза и лечения. Нижние конечности ног вздутые вены, цвет кожи синеватый. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2018, 12:18 док  ·  30 Июля 2018, 12:18

Выполните уздг сосудов,проверьте свертывающую систему крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2018, 13:40 doctor_way  ·  30 Июля 2018, 13:40

Уздг сосудов ног, коагулограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 21:13 anonymous  ·  29 Июля 2018, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Очень сильно сдавили руку при измерении давления, последствия
Осталось 59 символов

Была сегодня на консультации терапевта. При измерении давления она мне сильно пережала руку, не просто сильно, а ОЧЕНЬ сильно-до того, что рука начала неметь, болеть и сильно пульсировать. Только я хотела сказать - как она мне, "разговаривать нельзя". Это было невыносимо, и почему-то она меня так держала долго, 30-40 секунд по ощущениям. Каковы последствия? Передавливание было невероятным. Сейчас чувствуется некоторая слабость в руке и усталость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 21:50 Doktor Tatiana  ·  29 Июля 2018, 21:50

Здравствуйте, ничего страшного, при измерении давления повредить ничего нельзя. Все восстановится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 21:58 Dr_Spiro  ·  29 Июля 2018, 21:58

Здравствуйте. Никаких последствий для Вашей руки не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2018, 04:53 док  ·  30 Июля 2018, 04:53

Последствий не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Июля 2018, 06:39 doctor_way  ·  30 Июля 2018, 06:39

Все восстановится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 19:09 anonymous  ·  29 Июля 2018, 19:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромб глубоких вен, Правильно ли лечение?
Осталось 79 символов

Здравствуйте. на большом пальце левой ноги долгое время был подногтевой панариций 1 ст, удалили ногтевую пластину. За два дня до удаления начала болеть икроножная мышца левой ноги при хотьбе, думали, что рефлекторно, но через 7 дней мышца стала болеть и во время сна. Сделали узи вен левой ноги и обнаружилив нижней и средней трети голени тромб без признаков реканализации, головка тромба фикирована, без признаков флотации, а расстоянии 8-10 мм от устья в ПВ. Заключение: сонографические признаки тромбоза глубоких вен голени левой н/конечности. Назначили лечение: варфарин -5 мг, Детралекс 2 р. в день, лиотон гель, эластичное бинтование во время ходьбы, контроль узи через 10 дней. Подскажит, пожалуйста, что в данном случае способствует расстворению тромба? Правильное ли лечение? Я читала, что варварин препятствует образованию новых тромбов, но не расасывает старые, что тогда даст мне это лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 19:11 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Июля 2018, 19:11

Здравствуйте лечение правильное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 19:35 док  ·  29 Июля 2018, 19:35

Лечение назначено верно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Июля 2018, 20:52 doctor_way  ·  29 Июля 2018, 20:52

Можете рассмотреть ещё госпитализацию для лечения, наблюдения и уточнение причины тромбоза. Лечение для амбулаторной помощи верное, в стационаре гепарины назначают, аскорбиновую кислоту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2018, 00:49 anonymous  ·  25 Июля 2018, 00:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Синяки
Осталось 114 символов

Добрый вечер, сегодня в конце рабочего дня почувствовала острую боль в ноге, потом прилив жара в этом месте. Боль сковывающая, не могла ни помассировать ни погладить ногу...через минуту появилось чёрное пятно, именно чёрное. Потом стало фиолетовое. Сейчас такого красно розового цвета и с каждым часом светлеет. Раньше такое случалось на среднем и безымянном пальцах рук(мама говорит сосудик лопнул... И в нашей семье это не прецедент) а тут на ноге и на на пальцах... Что это тромбоз или что? Очень волнуюсь. Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2018, 04:34 док  ·  25 Июля 2018, 04:34

Скорее всего у вас повышенная ломкость сосудов,нужно выполнить уздг сосудов и показаться флебологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2018, 06:40 doctor_way  ·  25 Июля 2018, 06:40

Сдайте поскорее кровь общую,коагулограмму, покажитесь флебологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Июля 2018, 08:46 galina.med  ·  25 Июля 2018, 08:46

Здравствуйте! Покажитесь врачу - флебологу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Июля 2018, 10:55 Алена32  ·  22 Июля 2018, 10:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Лопнула вена на ступне
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Сидела на стуле, на ноге. Зазудело и почувствовала жжение в месте на ступне. Посмотрела, вокруг вены потемнело, наложила повязку, холод приложила. Вечером после похода в магазин, сняла повязку, а гематома стала чуть больше. Со вчерашнего вечера лежу. Венка небольшая миллиметра 3, гематома длиной 4 см, шириной 1.5 см. Скажите пожалуйста, венка ли это лопнула? Может пройти само. В домашних условиях могу вылечить, т.к. небольшая гематома. Скажу сразу нет возможности на платное лечение. Жен., 32 г.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 10:57 док  ·  22 Июля 2018, 10:57

Да,это лопнула венка.Можете смазывать Троксевазином.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 11:00 Алена32  ·  22 Июля 2018, 11:00

Троксевазином смажу и могу ходить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 11:04 док  ·  22 Июля 2018, 11:04

Пока нужно ограничить нагрузку на ногу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 11:14 Doktor Tatiana  ·  22 Июля 2018, 11:14

Ходить можно, не нагружайте негу физическими нагрузками(спорт)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2018, 10:02 galina.med  ·  23 Июля 2018, 10:02

Ходить можете, но не рекомендуется заниматься спортом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 11:53 doctor_way  ·  22 Июля 2018, 11:53

Можно использовать мазь спасатель, троксевазин, бадягу, внутрь-аскорутин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2018, 11:56 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2018, 11:56

Здравствуйте мажте Троксевазин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 08:41 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Отеу
Осталось 116 символов

Здравствуйте, вчера после бега обнаружил такую неприятную вещь, у основания пальца небольшой отек который ощущается пальце, нога не болит, не ноет, не покалывает, в месте где отец а именно сам палец как будто ноет или тянет, в понедельник проводил экг, узи вен нижних конечностей, и проверка на сахар, все в норме, вопрос, что бы это могло быть, что то с венами или травма мышечная или что-то еще?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 08:49 doctor_way  ·  21 Июля 2018, 08:49

Сдайте мочевую кислоту, ногу пока щадить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 08:59 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 08:59

Спасибо! А на что влияет данный анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 09:02 doctor_way  ·  21 Июля 2018, 09:02

На дебют подагрического артрита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 09:03 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 09:03

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 08:54 док  ·  21 Июля 2018, 08:54

Скорее всего растяжение связок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 08:59 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 08:59

Спасибо!к врачу стоит обращаться или просто небольшой отдых ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 09:02 док  ·  21 Июля 2018, 09:02

Достаточно не давать нагрузку на ногу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 09:03 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 09:03

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 09:06 док  ·  21 Июля 2018, 09:06

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 11:43 galina.med  ·  21 Июля 2018, 11:43

Здравствуйте! Скорее всего у вас растяжение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 11:44 kuplenov  ·  21 Июля 2018, 11:44

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2018, 12:19 galina.med  ·  21 Июля 2018, 12:19

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 15:45 anonymous  ·  20 Июля 2018, 15:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Тромбоз нижних конечностей
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, папе 62 года, заболела и отекла левая нога в области икры и верха ступни. Сделали УЗИ, обнаружился тромбоз вен. На приеме у хирурга было предложено лечение в стационаре, которое он назвал консервативным. И сказал, что ни чего хорошего по УЗИ не видит. Папа записан на приём к флебологу, но это будет 04.08., а до этого лишь стационар. Скажите пожалуйста, возможно успокойте мои мысли, можно ли консервативным лечением без операции растворить тромб?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 15:47 anonymous  ·  20 Июля 2018, 15:47

Папа спросил возможно ли без консервативного лечения сделать операцию, на что хирург сказал: нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 15:47 док  ·  20 Июля 2018, 15:47

Вопрос не для заочного ответа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 15:51 anonymous  ·  20 Июля 2018, 15:51

То есть ответа не будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 16:06 док  ·  20 Июля 2018, 16:06

Прислушайтесь к мнению видевшего вашего отца врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 16:20 doctor_way  ·  20 Июля 2018, 16:20

Да можно в зависимости от расположения и вида тромба

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2018, 11:00 Пьер  ·  23 Июля 2018, 11:00

Необходимы антикоагулянты типа ксарелта 20 Мг по 1 т в сутки 3 месяца компрессионные чулки 2 класс компрессии , детралекс 1000 по т в день 2 месяца. Контроль УЗИ через месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Июля 2018, 00:31 anonymous  ·  24 Июля 2018, 00:31

Спасибо вам всем большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2018, 01:45 anonymous  ·  18 Июля 2018, 01:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Опухшая нога
Осталось 108 символов

Здравствуйте! У моей мамы две недели назад сильно распухла левая нога от середины икроножной мышцы и вниз к голеностопу с заходом на стопу. В районе опухоли нога очень красная. Кожа натянулась, даже блестит.
Утром едва заметно отёк спадает, кожа чуть-чуть бледнеет, но во второй половине дня опять всё возвращается. Так продолжается уже 2 недели. Пожалуйста, помогите!!! Подскажите, что, возможно, это такое и чем это можно лечить.
3 года назад у мамы какое-то время отекали обе ноги одинаково, так, что стопы смотрелись подушками с толстым голеностопом. Икроножные части ног не затрагивало. В районе щиколотки ноги были красноваты. Но спустя чуть меньше года всё это само по себе прошло. И сейчас вот такое с левой ногой...
Очень надеюсь на Вашу помощь моей маме!
Я сильно за неё переживаю!!!
Большое Вам спасибо!!!
С Уважением, Нина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2018, 04:08 док  ·  18 Июля 2018, 04:08

И за 2 недели вы не удосужились показаться врачу? Нужно выполнить уздг сосудов ног и показаться флебологу или сосудистому хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2018, 06:10 doctor_way  ·  18 Июля 2018, 06:10

Здравствуйте, обратитесь к хирургу, не исключена эритематозная форма рожи, венозная недостаточность, флебит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Июля 2018, 02:02 anonymous  ·  20 Июля 2018, 02:02

Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за совет!
У меня замечательная мама, но я никак не могу её уговорить обратиться к доктору...
Судя по тому, что раньше у неё отекали ноги,- это что-то связано с коровообращением.
Не могли бы Вы посоветовать, какими средствами можно улучшить кровоток в проблемной зоне?
Заранее очень благодарна,
С Уважением, Нина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2018, 11:29 anonymous  ·  18 Июля 2018, 11:29

Здравствуйте! Обязательно необходимо показаться хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2018, 18:32 anonymous  ·  15 Июля 2018, 18:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: онемела нога
Осталось 108 символов

Доброе время суток! Наталья 52 года. У меня варикоз. Часа три назад у меня занемела правая нога. Боль началась ниже колена, там где больше выступают вены. Потом спустилась вниз, а сейчас болит до бедра и в правом боку немного пульсирует. Что нужно предпринять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2018, 18:53 DrSobol  ·  15 Июля 2018, 18:53

Незамедлительно обратиться к сосудистому хирургу или вызывайте скорую помощь. Не исключено, что речь идёт о тромбозе вен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2018, 18:54 док  ·  15 Июля 2018, 18:54

Вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2018, 19:14 doctor_way  ·  15 Июля 2018, 19:14

Принять диклофенак, эластичные лет(компрессионные), выполнить УЗДГ сосудов на наличие флебита, консультация невролога для исключения корешкового синдрома от поясничного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11.08.2018 22:30 Может ли быть варикоз или тромбофлебит anonymous 5 Флебология
11.08.2018 20:29 Багровые болезненные пятна на ногах anonymous 4 Флебология
10.08.2018 11:59 Иван чай при варикозе, тромбозе и тромбофлебите anonymous 4 Флебология
07.08.2018 14:55 Отеки ног anonymous 3 Флебология
07.08.2018 06:12 Варикоз anonymous 6 Флебология
03.08.2018 16:00 Какая стадия варикоза и какими методами убрать сосуды на ногах anonymous 1 Флебология
30.07.2018 12:16 Тромбофлебит, анализы anonymous 2 Флебология
29.07.2018 21:13 Очень сильно сдавили руку при измерении давления, последствия anonymous 4 Флебология
29.07.2018 19:09 Тромб глубоких вен, Правильно ли лечение? anonymous 3 Флебология
25.07.2018 00:49 Синяки anonymous 3 Флебология
22.07.2018 10:55 Лопнула вена на ступне Алена32 7 Флебология
21.07.2018 08:41 Отеу kuplenov 12 Флебология
20.07.2018 15:45 Тромбоз нижних конечностей anonymous 7 Флебология
18.07.2018 01:45 Опухшая нога anonymous 4 Флебология
15.07.2018 18:32 онемела нога anonymous 3 Флебология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами