Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Нет

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
281256 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Мая 2018, 10:52 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:52
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Анемия
Осталось 114 символов

Добрый день.Скажите ,пожалуйста,какие показатели крови ,будут свидетельствовать об анемии?Спасибо.

12 Мая 2018, 11:03 док  ·  12 Мая 2018, 11:03

В первую очередь уровень гемоглобина в общем анализе крови.

12 Мая 2018, 11:06 anonymous  ·  12 Мая 2018, 11:06

Спасибо.То есть для анемии характерно понижение гемоглобина ниже норм.значений.Скажите ,пожалуйста еще ,а эритроциты тоже понижаются? Спасибо.

12 Мая 2018, 11:14 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 11:14

Здравствуйте, снижение гемоглобина, не всегда эритроцитов,цветового показателя,железо,трансферрин

12 Мая 2018, 11:15 док  ·  12 Мая 2018, 11:15

Да,понижается уровень гемоглобина,эритроциты могут оставаться на прежнем уровне.

12 Мая 2018, 14:37 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:37

Гемоглобин, эритроциты

12 Мая 2018, 15:54 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2018, 15:54

Здравствуйте,оссж, ферритин,железо

12 Мая 2018, 10:50 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:50
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вопрос про полицитемию
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Писал, что мне 23 года, то что прошел обследование : ОАМ , почки, сосуды, брахеоцефальные артерии, кт головы, брюшную полость, щитовидную железу, эхо сердца , экг, биохимию, коагулограмму , сахар, гормоны щитовидной и половые - всё в норме.
Единственное отклонение скачки гемоглобина от 162 до 176.
Очень переживаю , что это полицитемия.
Из жалоб : бывает чувство нехватки воздуха, дурноты, головокружения , болей в животе иногда в грудной клетке.
Сейчас появился симптом , например , стоишь в магазине и резко становится не хорошо , пугаюсь , ощущение сложно описать просто нехорошо -дурно... наверное можно сравнить с отравлением... ничего не болит при этом как будто ....неприятное очень. И скачки давления от 120 до 150 на 80
Очень боюсь , что это симптом полицитемии , так как единственное отклонение это гемоглобин...
Ходил к врачу , врач говорит , что коагулограмма не выявила полицитемии....
Прав ли врач? Вообще это может быть она? Или это тревожное расстройство?

12 Мая 2018, 10:54 док  ·  12 Мая 2018, 10:54

Скорее всего у вас развилась фобия на полицеитемию,вам нужно пообщаться с психотерапевтом.Насчет давления - выполните СМАД и покажитесь терапевту.

12 Мая 2018, 10:57 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:57

хорошо выполню... фобия действительно есть , потому что когда проходил обследование ... единственное что выходит за норму это гемоглобин
Правда там рамки написаны 130-180 ... но в интернете пишут не больше 160 должно быть

12 Мая 2018, 11:05 док  ·  12 Мая 2018, 11:05

Показатель гемоглобина - это не застывшая константа как в математике и постоянно может меняться

12 Мая 2018, 14:38 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:38

Это неврастения. Сдайте джак2 мутации и успокойтесь.

12 Мая 2018, 10:34 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:34
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Проблемы с пищеварением
Осталось 97 символов

Здравствуйте. У меня около полугода стал пропадать аппетит, появилась слабость, частые головные боли, стул стал кашиобразный или полуоформленный желтого цвета, плохо смывается. Не давно совсем стал пропадать аппетит, появилась чувство похожее на тошноту, ночью не могу заснуть, хожу в туалет по 3 раза, кал отрывками так же желтого цвета, прыщи на коже лица, спине, сильная слабость, в животе появился дискомфорт на боли не похож, не могу набрать вес, потерял около 5 кг постепенно. Сдавал анализы все в норме, делал ФГС и УЗИ все в норме. В 2014 лечился от лямблиоза, но тогда меня мучили сильно поносы и кал так же кашиобразный был. Как думаете снова ими заразился?

12 Мая 2018, 10:39 док  ·  12 Мая 2018, 10:39

Не исключен и такой вариант.

12 Мая 2018, 10:42 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:42

Я раньше мог в любом месте заснуть, а сейчас закрываю глаза и не могу уйти в сон. Месяц назад пробовал пить полисорб курсом, помогло на некоторое время и снова так же все. К тому появился дискомфорт в груди так же не похож на боль, меня это состояние больше всего по какой то причине беспокоит ночью. Так же появилась не свойственная мне раздражительность, возможно на фоне бессоницы.

12 Мая 2018, 10:47 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:47

Здравствуйте,сдайте кал на лямблии,исключите панкреатит: УЗИ брюшной полости, кровь на панкреатическую амилазу,липазу, общий анализ кала, амилазу мочи

12 Мая 2018, 11:07 anonymous  ·  12 Мая 2018, 11:07

Я не давно попал в больницу, думали что панкреатит, но его исключили. После еды появляется чувство тошноты, слабость усиливается, появляется какая то раздражительность.

12 Мая 2018, 11:08 anonymous  ·  12 Мая 2018, 11:08

УЗИ почек, печени и поджелудочной делали, все в норме.

12 Мая 2018, 11:15 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 11:15

Тогда сдайте повторно кал на лямблиоз

12 Мая 2018, 11:18 anonymous  ·  12 Мая 2018, 11:18

Может быть в острой форме протекать данное заболевание ?

12 Мая 2018, 14:40 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:40

Возможно панкреатит, дисбактериоз

12 Мая 2018, 15:38 anonymous  ·  12 Мая 2018, 15:38

Я пробовал пить бифиформ, аципол, хилак форте ни чего не помогает.

12 Мая 2018, 15:39 anonymous  ·  12 Мая 2018, 15:39

А панкреатит как выявляется? По узи его можно увидеть?

12 Мая 2018, 15:55 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2018, 15:55

Здравствуйте, сдайте кал на дисбактериоз кишечника, паразитов и глистов

12 Мая 2018, 15:58 anonymous  ·  12 Мая 2018, 15:58

Я сдал на лямблии будет только в среду, а на паразитов каких именно?

12 Мая 2018, 10:27 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: анализ крови
Осталось 108 символов

Сдал недавно анализ крови все показатели в пределах нормы кроме гемоглобина 188 при норме 172 и гематокрит 56.6 при норме 49. что это значит? терапевт сказала ничего страшного и велела пить больше жидкости .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:33 док  ·  12 Мая 2018, 10:33

Ваш врач прав,пересдайте анализ через 10 дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:48 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:48

Здравствуйте,врач вам верно советовала,пейте больше жидкости,пересдайте анализ через 2-3 недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 14:39 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:39

Нужно пересдать вместе с коагулограммой, биохимией, электролитами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:23 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:23
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Сосуд
Осталось 115 символов

Здравствуйте, ребёнку 2 месяца, сегодня заметила у ребенка красное пятно в глазу(наверное лопнул сосуд) стоит ли срочно обращаться к врачу?

12 Мая 2018, 10:29 док  ·  12 Мая 2018, 10:29

Срочности не вижу,но показаться нужно.

12 Мая 2018, 10:48 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:48

Здравствуйте,нет,срочности нет,наблюдайте

12 Мая 2018, 14:42 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:42

Показать планово стоит, если нет других проблем со здоровьем

12 Мая 2018, 10:22 anonymous   ·  12 Мая 2018, 10:22
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Давление
Осталось 112 символов

Давление 130 на 60
Нужно ли чтото принять?

12 Мая 2018, 10:28 док  ·  12 Мая 2018, 10:28

Вас что нибудь беспокоит?

12 Мая 2018, 10:31 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:31

Слабость небольшая
Немного учащен пульс

12 Мая 2018, 10:34 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:34

88 пульс

12 Мая 2018, 10:44 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:44

Не нужно ничего принимать пока что

12 Мая 2018, 14:42 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 14:42

Это норма

12 Мая 2018, 09:45 anonymous   ·  12 Мая 2018, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Начала долго болеть
Осталось 101 символов

Начала долго болеть. Если простыну, то основная температура держится около 38 и чуть выше неделю, остальные 3 недели скачет от 37.4 до 37 в основном под вечер... и так могу температурить месяц. Началось это примерно полтора года назад, то все переболеют, одна я не заболею, либо я могу месяц проболеть и через два три месяца опять заболеть на месяц. Что это такое? Я очень переживаю и даже не знаю с какого врача начать... Терапевт ничего сказать не может. Помогите, пожалуйста...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:02 док  ·  12 Мая 2018, 10:02

Проверьте иммунную систему,обследуйтесь у иммунолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:10 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:10

Здравствуйте, сдайте общий анализ крови, кровь на ЦМВ, вирус Эпштейна-Барр, герпес 6 типа,вам нужно обратиться к гематологу, исключить патологию крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:11 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 10:11

Исключите вирус эпштейн-барр, ЦМВ, герпес-6 инфекции, носительство протозойных инфекций

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:37 anonymous   ·  12 Мая 2018, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Живот
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на 11-12 неделях после зачатия можно прощупать поднявшуюся матку в зоне ниже пупка или ещё нет? При отсутствии беременности после месячных, в обычном состоянии внизу живота ничего твёрдого не должно быть? Или это не является признаком отсутствия беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:41 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 09:41

Здравствуйте, это не является критерием беременности, сделайте тест, сдайте кровь на вхгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:44 anonymous  ·  12 Мая 2018, 09:44

У меня идут месячные, гинеколог примерно 2 недели назад, внешних изменений не заметил. Волнуюсь потому, что у меня немного стал впирать живот чуть ниже пупка. Не беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:07 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 10:07

На таком сроке живота даже не намечается увеличение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:42 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:42

Да в это время уже пальпируется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:01 док  ·  12 Мая 2018, 10:01

Если месячные идут - это не беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:49 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:49

А ‘цветная’ беременность? Там все равно задержки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:22 anonymous   ·  12 Мая 2018, 09:22
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Сильная тошнота уже длительное время
Осталось 84 символов

Проблема у моей мамы. Ей 75 лет. Проходила диспансеризацию, обнаружили повышенный сахар, 7.1, холестерин, выписали мельдоний, статин, и от сахара какие то, принимала около десяти дней, было все нормально, потом у неё заболела нога и она попросила меня поставить ей укол новокаин с анальгином, после первого укола, было нормально, а на следующий день( после второго укола) стало тошнить, думали от новокаина, не стали больше колоть, тошнота не проходила а была все сильней, и вот уже две недели она не проходит, днём потише а ночью сильно, повышается давление, и трясучка по всему телу, вызывали скорую, вызывали врачей, сказали не принимать никакие таблетки вообще, 3 дня уже не принимает, ничего не проходит, никто ничего не может сделать, к врачу сказали прийти в четверг, сегодня только суббота, она плачет ей плохо, не знаю что делать! Болей вроде никаких нет просто очень сильно тошнит постоянно.

12 Мая 2018, 09:29 док  ·  12 Мая 2018, 09:29

Вызывайте скорую повторно.

12 Мая 2018, 09:32 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 09:32

Здравствуйте, вероятнее всего,что у нее обострился гастрит или панкреатит,без ФГДС, УЗИ брюшной полости,анализов крови и кала,сказать сложно,а уж тем более никакие рекомендации давать нельзя

12 Мая 2018, 09:45 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:45

Сахар контролируйте трижды в день, исключите острый гастрит по фгдс

12 Мая 2018, 08:32 KetRom1786   ·  12 Мая 2018, 08:32
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Гормональные нарушения
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Мне 32 года.Подскажите пожалуйста, гинеколог поставила гормональный сбой на основе анализов на гормоны и после вызова месячных дюфастоном прописала мидиану на пол года, по узи мне ставят мультифаликулярные яичники+эндометриоз. Можно ли при таком диагнозе пить мидиану? Спосибо.

12 Мая 2018, 08:42 док  ·  12 Мая 2018, 08:42

Можно.

12 Мая 2018, 08:53 KetRom1786  ·  12 Мая 2018, 08:53

Большое вам спасибо

12 Мая 2018, 09:27 док  ·  12 Мая 2018, 09:27

Здоровья вам!

12 Мая 2018, 09:19 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:19

Да, следуйте рекомендациям врача

12 Мая 2018, 09:25 KetRom1786  ·  12 Мая 2018, 09:25

Огромное спосибо

12 Мая 2018, 09:22 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 09:22

Здравствуйте,можно,медиана является препаратом для лечения этой патологии

12 Мая 2018, 09:26 KetRom1786  ·  12 Мая 2018, 09:26

Огромное спосибо! Просто я боялась принимать ок, т.к. принимаю ещё и эутирокс

12 Мая 2018, 09:33 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 09:33

Их можно совмещать,не бойтесь

12 Мая 2018, 09:34 KetRom1786  ·  12 Мая 2018, 09:34

Спосибо вам за ваше внимание!

12 Мая 2018, 09:36 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 09:36

Здоровья вам!

Медицинские статьи и опросы

12 Мая 2018, 07:45 anonymous   ·  12 Мая 2018, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Эрекции по утрам
Осталось 104 символов

Мне 15 лет. Часто очень долго по утрам не проходит эрекция. Я пытаюсь как то отвлечся но он не опускается все равно. Не могу из за этого нормально сходить в туалет. Я это пытался скрывать но родители узнали. Стыдно ужасно. МАма говорит к врачу сходить может успокоительное какое выпишут. Я несколько раз даже опаздывал в школу не мог выйти в таком виде. И еще почемуто часто бывает как будто ломит в низу живота и в яичках. Я читал что эрекции по утрам это нормально но почему так долго? Ответьте пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 07:51 док  ·  12 Мая 2018, 07:51

Таков ваш возраст.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 07:55 anonymous  ·  12 Мая 2018, 07:55

А нельзя это както убрать? Может таблетки какие попить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 07:57 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 07:57

Здравствуйте, нельзя и таблеток не существует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 08:01 док  ·  12 Мая 2018, 08:01

С началом половой жизни это пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 09:20 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:20

Примите прохладный душ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:08 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:08

Неудобно это спрашивать как вы думаете а если чаще мастурбировать может это пройдет? И как часто это можно делать? Просто у меня бывает что вроде вообще не хочется а бывает только про это и думаю. С родителями говорить про это немогу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:24 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 10:24

Это норма у подростков, мастурбации сами по себе не опасны, но в дальнейшем, когда у вас будет налаживаться регулярная половая жизнь- могут возникнуть трудности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 10:35 anonymous  ·  12 Мая 2018, 10:35

А какие трудности? Из за чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Мая 2018, 07:44 anonymous   ·  12 Мая 2018, 07:44
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, стала замечать, что когда сплю на спине, то сплю с открытым ртом.. Мне 26. В чем может быть причина?

12 Мая 2018, 07:45 док  ·  12 Мая 2018, 07:45

Возможно нарушено носовое дыхание,нужно показаться ЛОР врачу.

12 Мая 2018, 08:02 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 08:02

Здравствуйте, какой ваш рост и вес?

12 Мая 2018, 08:11 anonymous  ·  12 Мая 2018, 08:11

Рост 164, вес 69.8

12 Мая 2018, 08:14 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 08:14

Вероятнее всего,что у вас патология Лор органов, возможно, искривление носовой перегородки,стоит обратиться к Лор врачу

12 Мая 2018, 09:20 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:20

Возможно ничего особенного, но исключить аденоиды стоит

12 Мая 2018, 07:37 anonymous   ·  12 Мая 2018, 07:37
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Заболела!
Осталось 111 символов

Здравствуйте!
Я на 3-4 неделе беременности!
Вчера утром проснулась появился насморк,а к вечеру и кашель!
Таблетки не пью,только чай с малиной и с мёдом!
Для плода ничего опасного не будет от того что я болею???

12 Мая 2018, 07:42 док  ·  12 Мая 2018, 07:42

Нет.

12 Мая 2018, 07:44 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 07:44

Здравствуйте, критичного ничего не произойдёт,но на ранних сроках нужно поберечься от болезней

12 Мая 2018, 09:21 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 09:21

Не будет, используйте солевые растворы для орошения носа, полощите горло содой

12 Мая 2018, 06:11 anonymous   ·  12 Мая 2018, 06:11
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Болит ухо
Осталось 111 символов

Болит ухо,но не сильно.При глотании воды или слюны появляется шум. Ухо не заложено

12 Мая 2018, 06:30 док  ·  12 Мая 2018, 06:30

Закапывайте сосудосуживающие капли в нос и Отипакс в ухо по 3-4 кап. 3 раза в день.

12 Мая 2018, 06:30 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2018, 06:30

Здравствуйте, воспаление, обратиться к лору

12 Мая 2018, 07:13 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 07:13

Обратитесь к отоларингологу для осмотра, сейчас можно отинум

12 Мая 2018, 00:05 anonymous   ·  12 Мая 2018, 00:05
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: помогите разобраться с лечением ребенку 10 мес
Осталось 74 символов

Добрый день! моему сыну 10 мес. 25 апреля он заболел, сдали кровь, показала вирусную инфекцию, 4 дня была температура 38-39. затем все прошло. он поправился, ходили гулять. Вчера ночью он проснулся и на протяжении двух часов плакал, что то его сильно беспокоило, я вызвала скорую но те ничего не нашли, сказали наверное кишечные колики. далее в 3 часа ночи у него поднялась температура 38, дала нурофен и только после него он уснул. сегодня сдали кровь. кровь показывает бактериальную инфекцию . первый врач ничего для лечения не назначил, так как горло нормальное, в легких и бронхах тоже все тихо. но у ребенка есть насморк и влажный нечастый кашель. вторая врач посмотрев на анализы назначила бисептол. Сказала что более сильного антибиотика пока не нужно, так как тоже не видит где очаг воспаления. завтра пойдем к лору и сдадим анализы мочи. Хотелось бы узнать правильно ли нам назначили бисептол или может нужен антибиотик посильнее? так как 22 мая нам нужно улетать. сегодня в течении дня у него температура 37-2 37-4. результаты первых и вторых анализов прикрепила. заранее спасибо за ответ!

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Мая 2018, 03:24 doctor_way  ·  12 Мая 2018, 03:24

Правильно, до результатов дообследования принимайте его

12 Мая 2018, 03:37 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Мая 2018, 03:37

Здравствуйте, сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФАigg,m. Бисептол нельзя. Начните супракс
И Виферон

12 Мая 2018, 04:25 док  ·  12 Мая 2018, 04:25

До уточнения диагноза нужно принимать назначенное лечение.

12 Мая 2018, 07:52 DoctorMary  ·  12 Мая 2018, 07:52

Здравствуйте, сдайте кровь на ЦМВ, вирус Эпштейна-Барр, герпес 6 типа, я вам настоятельно рекомендую обратиться к гематологу детскому

12 Мая 2018, 11:29 anonymous  ·  12 Мая 2018, 11:29

Спасибо! сегодня были у Лора воспалены оба уха, и начались зеленые выделения из носа. назначили супракс

12.05.2018 10:52 Анемия anonymous 6 Другое
12.05.2018 10:50 Вопрос про полицитемию anonymous 4 Другое
12.05.2018 10:34 Проблемы с пищеварением anonymous 12 Другое
12.05.2018 10:27 анализ крови anonymous 3 Другое
12.05.2018 10:23 Сосуд anonymous 3 Другое
12.05.2018 10:22 Давление anonymous 5 Другое
12.05.2018 09:45 Начала долго болеть anonymous 3 Другое
12.05.2018 09:37 Живот anonymous 6 Другое
12.05.2018 09:22 Сильная тошнота уже длительное время anonymous 3 Другое
12.05.2018 08:32 Гормональные нарушения KetRom1786 10 Другое
12.05.2018 07:45 Эрекции по утрам anonymous 8 Другое
12.05.2018 07:44 ? anonymous 5 Другое
12.05.2018 07:37 Заболела! anonymous 3 Другое
12.05.2018 06:11 Болит ухо anonymous 3 Другое
12.05.2018 00:05 помогите разобраться с лечением ребенку 10 мес anonymous 5 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами