Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274946 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Апреля 2016, 11:25 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 11:25
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: КТ головного мозга
Осталось 102 символов

Здравствуйте!Сделала Кт головного мозга-слева конвекситально в области лямбдавидного синуса солитарный кальцинат 400 едН 3?5мм.Скажите насколько это опасно?держится температура 37,3,слабость

3 Апреля 2016, 11:59 док  ·  3 Апреля 2016, 11:59

Необходимо обследование в динамике,через год повторите обследование и сравните данные.

3 Апреля 2016, 12:06 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 12:06

Доктор,а что это такое кальцинат и откуда он там взялся?

3 Апреля 2016, 12:52 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 12:52

Кальцинаты – это скопление солей кальция в каком-либо органе тела человека. Чаще всего во время обследования обнаруживается не один, а несколько таких очагов, а причина их появления известна давно – именно таким образом организм пытается справиться с омертвевшей тканью, которая может появиться после травмы или воспаление. Получается, что кальцинаты – это своеобразная защита организма, когда в такие вот «капсулы» буквально запаковываются те участки, которые со временем в результате разложения могут принести огромные вред.

3 Апреля 2016, 10:33 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 10:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Результаты общего анализа крови
Осталось 89 символов

Добрый день! Пришли мой общий анализ крови, из всех исследуемых элементов не соотносятся с референсными значениями только следующие. Подскажите, насколько плохо ли это, о чем это может говорить. Спасибо!
Средний объём эритроцитов: реф зн (92,5-98,0) мой результат (87,1)
Относительное (%) содержание лимфоцитов: реф зн (25-40%) мой результат (50,3%)
Относительное (%) содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов: реф зн (5-0%) мой результат (12,5%)
Относительное (%) содержание нейтрофилов: реф зн (46,4-76,9%) мой результат (37,2%)
Коэффициент больших тромбоцитов (%): реф зн (13-43) мой результат (45,2%)

Отмечу, что абсолютные показатели тех же параметров, где относительные написаны, у меня в пределах референсного значения, но почти все на верхней границе нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:37 док  ·  3 Апреля 2016, 10:37

Возможно недавно вы перенесли инфекцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:41 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 10:41

Нет, я не переносила никаких инфекций, 100%

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:48 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:48

Уровень гемоглобина какой у Вас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:49 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:49

Все -таки пришлите результаты абсолютного содержания клеток.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:54 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 10:54

Уровень гемоглобина: реф зн (10,9-16,7) мой результат (15.0)
Абсолютное содержание лимфоцитов: реф зн (0,9-3,4) мой результат (3,4)
Абсолютное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов: реф зн (0,2-0,8) мой результат (0,8)
Абсолютное содержание нейтрофилов: реф зн (1,4-6,5) мой результат (2,5)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:55 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:55

Все показатели в норме у Вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:55 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:55

Скажите, а с какой целью Вы сдавали этот анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:57 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 10:57

А те, что я написала выше? Отклонение от нормы же есть
Мой врач-гинеколог направила меня на различные анализы, в точи числе и клинический, для ежегодного обследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:59 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:59

Больше обращайте внимание на абсолютные значения, а не на относительные.Поэтому, если в абсолютных значениях нет отклонений, значит, это вариант нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:01 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 11:01

Спасибо Вам большое!
А отклонения в среднем объёме эритроцитов и коэффициенте больших тромбоцитов не являются критичными?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:05 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 11:05

Если у Вас уровень гемоглобина и количество эритроцита в норме, тогда можно считать, что средний обьем эритроцита тоже в норме. Уровень тромбоцитов также в пределах нормы, разница Вашего результата с референсным диапазоном в 2 единицы, никакой роли не играет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:06 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 11:06

Единственно, врач может обратить внимание на уровень тромбоцитов, если будет прописывать оральные контрацептивы, но в таком случае, проверяют все параметры гемостаза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:09 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 11:09

Спасибо Вам огромное за помощь!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:10 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 11:10

Пожалуйста.Здоровья и успехов Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:30 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 10:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: не пошевелиться
Осталось 105 символов

Бывает, что просыпаюсь и некоторое время не могу двигаться (сложно понять сколько конкретно времени, может несколько секунд). К неврологу обращалась с этим вопросом, она сказала я выдумываю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:38 док  ·  3 Апреля 2016, 10:38

Это не патология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:50 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:50

Если врач не нашел патологии, значит в этом ничего страшного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:10 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 11:10

а что это? почему так происходит?(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 11:21 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 11:21

Возможно индивидуальная особенность организма, либо нехватка микроэлементов, проверьте уровень кальция, натрия, калия и хлора в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 08:46 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 08:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: проблемы с губами
Осталось 103 символов

Пол: женский. Возраст: 20 лет. После минета губы становятся как обветренные. Проходит в течении 2-3 дней. Всего было 2 половых партнера и такая реакция появилась только после минета со вторым партнером. Оба очень чистоплотные, проверялись на инфекции - ничего нет. После минета с первым партнером такого не возникало. В чем может быть проблема?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 08:57 док  ·  3 Апреля 2016, 08:57

Возможно проблема в непереносимости спермы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 10:51 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 10:51

Скорее всего дело в смазке или сперме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 08:23 Драчёв Андрей  ·  3 Апреля 2016, 08:23
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: шишка в солнечном сплетении
Осталось 93 символов

у меня шишка в солнечном сплетении так её не видно но она прощупывается как хрящ какой то и болит что это такое

3 Апреля 2016, 08:39 док  ·  3 Апреля 2016, 08:39

Покажитесь хирургу,возможно это атерома.

3 Апреля 2016, 08:45 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 08:45

Обратитесь к хирургу, необходим осмотр.

3 Апреля 2016, 00:21 anonymous  ·  3 Апреля 2016, 00:21
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: рука тресется
Осталось 107 символов

Здраствуйте, после того как я несу немного тяжелое,например пакеты с фруктами , у меня трясется рука на которой держала от запястия начинается.мне 22года девушка.отчего это?

3 Апреля 2016, 03:14 Ro  ·  3 Апреля 2016, 03:14

Вероятно от напряжения мышц.

3 Апреля 2016, 03:58 док  ·  3 Апреля 2016, 03:58

Это реакция мышц на напряжение.

3 Апреля 2016, 08:52 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 08:52

Из-за напряжения мышц, такая реакция вполне возможна.

2 Апреля 2016, 23:42 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 23:42
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: апатия ко всему, мне ничего не нужно
Осталось 84 символов

У меня апатия ко всему и это длится не один год. Как будто из меня выкачали все чувство радости, все остальные чувства присутствуют. Я очень хочу радоваться всему, но не могу. Помогите пожалуйста

3 Апреля 2016, 03:52 док  ·  3 Апреля 2016, 03:52

Обратитесь к психотерапевту в очном порядке,заочно мы вам не поможем.

3 Апреля 2016, 08:57 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 08:57

Обратитесь к психотерапевту, можно проконсультироваться у Нашего доктора Соболя.

2 Апреля 2016, 22:48 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Кровь на биохимию
Осталось 103 символов

Хочу завтра сдать кровь на биохимию, и в прейскуранте клиники написано "базовый биохимический анализ крови". Подскажите, что входит в базовый набор? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:51 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:51

В основном, это определение общего белка,глюкозы,мочевины,креатинина,АСТ, АЛТ ,ЩФ, ГГТ,холестерина.Но завтра в любом случае уточните,какие параметры в этой лаборатории входят.Так как в разных лабораториях разные анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:53 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:53

А уровень гемоглобина обычно входит в анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:55 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:55

Нет,гемоглобин входит в клинический анализ крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:55 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:55

В биохимический анализ он не входит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:59 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:59

Подскажите, а клинический анализ стоит сдавать только по показаниям врача и по наличию жалоб, для собственного интереса стоит ли его сдавать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 23:02 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 23:02

Можно сдавать,если есть желание.Во- первых,Вы определите уровень гемоглобина,во-вторых,в норме ли показатели лейкоцитарной формулы и в -третьих,показатель СОЭ, в случае увеличения,может говорить о наличии воспалительного процесса в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 23:04 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 23:04

Спасибо Вам большое за консультацию!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 23:05 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 23:05

Пожалуйста. Здоровья Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:40 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вопрос.
Осталось 113 символов

У меня заложено ухо и побаливает голова. Перед сном когда уже чуть не засыпаю по всему телу как будто ток проходит. бывают тольчки в мозг. чувствую себя ходячей тряпкой.
Мне 13. к врачу ходил выписал пить берокко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:41 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:41

Вы простудились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:42 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:42

еще чувство на правой половине лица как будто не моя мышца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:43 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:43

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:44 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:44

Значит Ваши симптомы носят неврологический характер.Повторно обратитесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:53 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:53

а это может быть инсульт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:56 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:56

Нет.В 13 лет инсульт крайне редко встречается. И признаки инсульта в основном другие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:58 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:58

хорошо спасибо а если это с нервами это можно не лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 23:03 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 23:03

Смотря какие проблемы с нервами...Если ничего серьезного нет,то необязательно принимать какие-либо препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Апреля 2016, 03:23 док  ·  3 Апреля 2016, 03:23

Если вам назначено лечение - то нужно выполнять назначения врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:25 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:25
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Спираль Мирена
Осталось 106 символов

Здравствуйте! У меня на фоне ношения спирали Мирена ( ношу 1 год и 10 месяцев) часто возникают воспаления, которые сопровождаются обильными кровянистыми выделениями длительного характера. Вот и в последний раз случилось тоже самое, регулярность месячных пропадает , мажет и по 2 раза в месяц. На узи показывает какую-то кисту( не было её раньше никогда). Врач прописала доксициклин, но я его не могу пить, у меня сильная тошнота и изжога! Можно ли заменить чем-то другим это лекарство? И можно ли на фоне лечения испытывать оргазм без контакта с партнёром? ( лечение уже подходит к концу).

3 Апреля 2016, 03:26 док  ·  3 Апреля 2016, 03:26

Замену одного препарата другим может провести только врач назначивший его,для чего обратитесь к вашему врачу,оргазм без полового акта можно испытывать.

3 Апреля 2016, 09:20 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 09:20

Вам необходимо обратиться к гинекологу, скорее всего такой способ контрацепции Вам не подходит.

Медицинские статьи и опросы

2 Апреля 2016, 21:11 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 21:11
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: как убрать синяки под глазами вызванные долгим сидением за пк, телевизором?
Осталось 45 символов
2 Апреля 2016, 22:37 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:37

По сути продолжительный сон,не менее 8ч.Можно делать маски и примочки.

3 Апреля 2016, 03:28 док  ·  3 Апреля 2016, 03:28

Поменьше смотреть телевизор.

2 Апреля 2016, 20:47 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:47
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Болит живот
Осталось 109 символов

Здравствуйте , болит правый бок внизу живота уже второй день, вчера конкретное место болело, где аппендицит, а сегодня к вечеру боль перешла по всему низу живота , и она то утихает то опять нарастает

2 Апреля 2016, 20:50 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:50

Я не ща, ждать понедельника, или вызвать скорую .страшно все таки, если аппендицит

2 Апреля 2016, 22:39 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:39

Вызывайте сейчас скорую необходим осмотр.

3 Апреля 2016, 03:39 док  ·  3 Апреля 2016, 03:39

Вам нужно вызвать скорую.

2 Апреля 2016, 20:38 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:38
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Здравствуйте !
Уже неделю , меня мучает боль в затылочной части головы , слабость и повышение температуры до 37,5, при этом знобит. Не чего простудного не проявляется. Так же боль может быть над бровями, но сосредоточена в затылке, при этом даже голову поворачивать больно. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Заранее большое спасибо.

2 Апреля 2016, 22:41 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:41

Вам необходимо обратиться к неврологу,боли возможно из-за остеохондроза.

2 Апреля 2016, 23:12 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 23:12

У меня поставлен был поставлен такой диагноз как остеохондро позвоночниказ . Я прошла массаж и все прошло , массаж делала недавно , около полугода назад. Просто болит совсем не так, как болело тогда.

3 Апреля 2016, 03:41 док  ·  3 Апреля 2016, 03:41

Все таки симптомы характерны для обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника,покажитесь неврологу.

3 Апреля 2016, 09:13 Юлия КДЛ  ·  3 Апреля 2016, 09:13

Возможно обострение остеохондроза, может инфекция.Обратитесь к терапевту и неврологу, а вообще необходимо не только массаж делать,но и заняться ЛФК и плаванием.

2 Апреля 2016, 20:13 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: миома.Не могу забеременить
Осталось 94 символов

Была на узи сказали миома сдала анализы на гормоны один врач говорит все плохо другой нормально не знаю кого слушать уже не знаю что думать. ТтГ 0.616МкМЕ/мл прогестерон 1.98нг/мл фолликулярная фаза 0.20-1.5 овуляторная 08-3.0 лютеиновая 1.7-27.00 постменопауза 0.1-0.8 это норма или пониженно все сильно?не могу забеременить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 20:28 Ro  ·  2 Апреля 2016, 20:28

В какой день цикла вы сдавали? И только ли ТТГ и прогестерон?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 20:40 Ro  ·  2 Апреля 2016, 20:40

Миома не обязательно является причиной отсутствия беременности, все зависит от ее размеров и расположения, если она не деформирует полость матки и не растет, то некоторые врачи советуют ее не удалять. Однако же вам необходимо обсудить с врачом вопрос об удалении, после чего уже заняться полностью остальным обследованием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:35 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:35

Да только эти ТТГ и прогестерон миома 7.5мм сказали пол года не могу забеременеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:38 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 22:38

Один врач сказал плохие результаты другой нормальные кого слушать не знаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 20:10 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: что это?
Осталось 112 символов

Постоянно что-то да болит
То ноги, то руки, то в животе, то в груди, то слабость, то мутит, то странное состояние... то ещё какие-нибудь симптомы , частое дыхание бывает .... что это?

Гемоглобин норма
Сахар норма
Давление норма 120/80

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 20:11 док  ·  2 Апреля 2016, 20:11

Исключите патологию позвоночника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 20:13 anonymous  ·  2 Апреля 2016, 20:13

с позноночником достаточно большие проблемы... но это состояние постоянно появляется ближе к вечеру....
Спондилоартроз, нестабильность шейных позвонков с2-с4
Непрямолинейность хода позвоночных артерий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Апреля 2016, 22:45 Юлия КДЛ  ·  2 Апреля 2016, 22:45

Из- за этого у Вас такие клинические симптомы.Обсудите с врачом вопрос лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
03.04.2016 11:25 КТ головного мозга anonymous 3 Другое
03.04.2016 10:33 Результаты общего анализа крови anonymous 14 Другое
03.04.2016 10:30 не пошевелиться anonymous 4 Другое
03.04.2016 08:46 проблемы с губами anonymous 2 Другое
03.04.2016 08:23 шишка в солнечном сплетении Драчёв Андрей 2 Другое
03.04.2016 00:21 рука тресется anonymous 3 Другое
02.04.2016 23:42 апатия ко всему, мне ничего не нужно anonymous 2 Другое
02.04.2016 22:48 Кровь на биохимию anonymous 8 Другое
02.04.2016 22:40 Вопрос. anonymous 9 Другое
02.04.2016 22:25 Спираль Мирена anonymous 2 Другое
02.04.2016 21:11 как убрать синяки под глазами вызванные долгим сидением за пк, телевизором? anonymous 2 Другое
02.04.2016 20:47 Болит живот anonymous 3 Другое
02.04.2016 20:38 Головные боли anonymous 4 Другое
02.04.2016 20:13 миома.Не могу забеременить anonymous 4 Другое
02.04.2016 20:10 что это? anonymous 3 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами