Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
12 вопросов
48 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
192452 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Июля 2019, 14:12 Пользователь_307667  ·  18 Июля 2019, 14:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Аутоимунные заболевания и инъекции
Осталось 86 символов

Здравствуйте! При заболевании АИТ и болезни Хашимото, какие инъекционные препараты можно использовать для коррекции овала лица, скул, профилактики морщин? Какие процедуры можно делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:19 DoctorMary  ·  18 Июля 2019, 14:19

Здравствуйте, вообще такие процедуры проводить нельзя,это может способствовать обострении и поогрессированию заболевании, максимум возможно выполнение инъекций гиалуроновой кислоты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:41 Пользователь_307667  ·  18 Июля 2019, 14:41

Вот как раз-таки гиалуронку много где пишут, что нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:29 док  ·  18 Июля 2019, 14:29

Не рекомендую проводить эти процедуры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:40 Пользователь_307667  ·  18 Июля 2019, 14:40

Даже если с гормонами всегда все было в порядке? Кстати колю ботокс уже лет 5 ничего не происходит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:29 Викторовна Ольга   ·  18 Июля 2019, 14:29

используйте упражнения из серии фэйсбилдинга их очень много.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 14:39 Пользователь_307667  ·  18 Июля 2019, 14:39

Читала много про фейсбилдинг. Но мне кажется, что лет в 40-50 он не поможет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 17:52 DoctorBush  ·  18 Июля 2019, 17:52

Нежелательно при аутоиммунных заболеваниях использование любых средств с использованием ботулотоксина, филлеров и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Июля 2019, 17:57 Пользователь_307667  ·  18 Июля 2019, 17:57

А альтернативу всему этому можете посоветовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 19:17 Пользователь_287081  ·  15 Июля 2019, 19:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Прыщи
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Мне 17 лет. Страдаю проблемной кожей достаточно долго. Бывает так, что появляются все новые и новые прыщи, состояние самой кожи изменяется, она как будто жирнее становится, но потом резко их появление прекращается на какой-то небольшой срок и кожа как - то становится светлее, приобретает более или менее здоровый вид, потом опять они возвращаются. Не могу понять, с чем это связано. Как вы думаете, что может быть причиной в моем случае?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 19:24 док  ·  15 Июля 2019, 19:24

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 19:35 Галатея на ул. Окт. революции  ·  15 Июля 2019, 19:35

Добрый вечер. Причин может быть много, нужна полноценная консультация специалиста. Телефоны и адреса для записи: г. Смоленск
ул. Окт. революции, д. 9, корп. 2, оф. 311
8(4812) 38-52-96
8(951) 694-72-99
г. Смоленск
ул. Тенишевой, д. 10
8(4812) 646-000; 338-997
8(952) 536-01-01

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 20:37 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июля 2019, 20:37

Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам и дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 06:49 anonymous  ·  15 Июля 2019, 06:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Пятно на носу
Осталось 107 символов

Доброе утро!у меня на носу было красное пятнышко!мне его прижгли лазером,и сказали что это сосудик!после чего пятно появилось сново,и я обратилась в ту же клинику и мне его снова прижгли!и спустя три месяца оно появилось опять,и побольше!подскажите пожалуйста, как его убрать?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 07:04 док  ·  15 Июля 2019, 07:04

Обратитесь к косметологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 07:11 нви  ·  15 Июля 2019, 07:11

Надо попробовать другой метод.Обратитесь в другую клинику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 09:08 DoctorDMA  ·  15 Июля 2019, 09:08

Здравствуйте. Обратитесь на приём к дерматологу, нужен осмотр вашего пятна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 10:55 Фурманова Елена Александровна  ·  15 Июля 2019, 10:55

Здравствуйте прикрепите пожалуйста фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Июля 2019, 11:44 anonymous  ·  16 Июля 2019, 11:44

Не получается прикрепить!при нажатии пальцем пятно исчезает,потом появляется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Июля 2019, 12:28 Викторовна Ольга   ·  15 Июля 2019, 12:28

осмотр врача очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2019, 21:11 anonymous  ·  12 Июля 2019, 21:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Припухлости и синяки под глазами
Осталось 88 символов

Здравствуйте, лет в 14 начали появляться под глазами припухлости, а вокруг глаз (особенно ближе к носу) синяки. Можно хоть как-то ослабить эффект?

Проблем с почками и печенью не замечал. Наладил режим сна, больше времени провожу на свежем воздухе, но лучше не становится. От зарядки для глаз и физ. упражнений кожа вокруг еще больше темнеет.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2019, 21:42 DoctorMary  ·  12 Июля 2019, 21:42

Здравствуйте,нет у вас каких-либо выраженных проблем,высыпайтесь лучше, отдыхайте, проверьте уровень гемоглобина и ЭхоКГ, исключите патологию сердца,этого будет вполне достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:01 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:01

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июля 2019, 22:15 DoctorBush  ·  12 Июля 2019, 22:15

это ваша особенность кожи,светлая и сосуды просвечивают, не нужно паниковать,пока лето больше отдыхайте и загорайте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:00 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:00

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 05:26 док  ·  13 Июля 2019, 05:26

Вы светлокожий - вот и проявляются сосуды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:00 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:00

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:01 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:01

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 19:08 Ольга Александровна  ·  13 Июля 2019, 19:08

Если беспокоят отечность под глазами лучше сдать ОАМ, креатинин и мочевину крови, ОАК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:00 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:00

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Июля 2019, 22:01 Пользователь_306906  ·  13 Июля 2019, 22:01

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 1 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 17:19 anonymous  ·  2 Июля 2019, 17:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Нет целлюлита
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Мне 16 лет. Прочитала, что целлюлит - вторичный половой признак, он должен быть. У меня же его нет, ягодицы идеально гладкие. Я стройная. Нормально ли то, что нет ни намёка на целлюлит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 17:40 док  ·  2 Июля 2019, 17:40

Нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 17:53 anonymous  ·  2 Июля 2019, 17:53

И его не должно быть у подростка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 18:22 док  ·  2 Июля 2019, 18:22

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 11:02 Викторовна Ольга   ·  3 Июля 2019, 11:02

норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 14:36 anonymous  ·  2 Июля 2019, 14:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Пупок расположен высоко
Осталось 97 символов

Почему у меня пупок расположен ровно на середине живота, между лобком и рёбрами? Нормально ли это? Он по форме узкий и вертикальный, лишнего веса нет, я астеник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 14:45 Доктор Катя  ·  2 Июля 2019, 14:45

Здравствуйте. Ничего страшного в этом нет. Нормально расположен. По форме у всех индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 14:54 anonymous  ·  2 Июля 2019, 14:54

Спасибо! Но когда я втягиваю живот, пупок пульсирует. Грыжи нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 15:25 док  ·  2 Июля 2019, 15:25

Это тоже не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 18:24 Доктор Катя  ·  2 Июля 2019, 18:24

Это нормально, там брюшная аорта, тем более вы астеник. Хорошо чувствуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Июля 2019, 14:49 док  ·  2 Июля 2019, 14:49

Это нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2019, 11:14 Викторовна Ольга   ·  3 Июля 2019, 11:14

ваша особенность .ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Июня 2019, 17:31 anonymous  ·  27 Июня 2019, 17:31
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Нос
Осталось 117 символов

Здравствуйте,мне 16 лет. И мне не нравится свой нос, кончик носа длинный и в мышцы гордица носа между бровями пустой дырка можно сказать, жира вообще нет, не знаю конечно это как объяснить (
У меня в детстве нос был красивый и маленький, почему щас так, скажите можно ли это изменить в домашних условиях? К пластической операции не хочу, мне стыдно даже перед друзьями, пожалуйста, что можно делать?

27 Июня 2019, 17:34 Викторовна Ольга   ·  27 Июня 2019, 17:34

Нет.только опера оперативным путем

27 Июня 2019, 17:47 anonymous  ·  27 Июня 2019, 17:47

Эх, жалко, просто это дорого же и вредно. Вот бы были хотя бы упражнении:(

27 Июня 2019, 17:50 док  ·  27 Июня 2019, 17:50

Изменить форму носа можно только косметической операцией.

27 Июня 2019, 18:25 нви  ·  27 Июня 2019, 18:25

В домашних условиях ничего не сделаешь!

Дело в том, что мне сегодня пришлось в течении двух часов находится на активном солнце(15:00-17:00),каждый день пользуюсь защитой с spf50, после того, как пришла домой:умылась и нанесла бальзам после загара с гиалуроновой кислотой, но все равно боюсь что может возникнуть мгновенное фотостарение и обвисание кожи. Мне 23 года. Возможно ли мгновенное фотостарение в моем случае, будет ли обвисание кожи?

21 Июня 2019, 18:21 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июня 2019, 18:21

Здравствуйте не возникнет

21 Июня 2019, 18:38 нви  ·  21 Июня 2019, 18:38

Не возможно

21 Июня 2019, 18:41 док  ·  21 Июня 2019, 18:41

Нет.

14 Июня 2019, 15:47 anonymous  ·  14 Июня 2019, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Посттрамватическая пигментация
Осталось 90 символов

У меня с рождения цвет лица молочного цвета.С 12лет часто находилась на солнце и загорела быстро особенно лоб.Но до 18лет загар сходила сам особенно зимой.Но потом с 19лет даже зимой не сходит сам только после парилки ванной и кефир осветляли пигментацию но временно.Опять через 3дня этот загар неровный на всю лицу.Слышав из интернета втирала лицо лимонным соком 3раза.Но потом сильно сожалела ,пигментация хуже стали.Главное сейчас парилки ванной и кефир не помогает.Ничего не помогает.Как можно избавится от пигментации ?Есть ли шансы ?Что советуете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 15:53 Доктор Катя  ·  14 Июня 2019, 15:53

Здравствуйте. Обратитесь на консультацию к дерматологу и эндокринологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Июня 2019, 16:08 док  ·  14 Июня 2019, 16:08

Покажитесь косметологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 11:32 anonymous  ·  12 Июня 2019, 11:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Осталось
Осталось 112 символов

Здравствуйте, был прыщ с кровью большой на лице ( возле уха примерно);
Замучил этот прыщ решила выдавить, крови было много .
Прошло с того момента около месяца, розово-красный оттенок остался и небольшое углубление от прыща .
Пройдёт ли это? Чем можно воспользоваться чтобы побыстрее зажило ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 11:47 Викторовна Ольга   ·  12 Июня 2019, 11:47

должно пройти.иногда обновление эпителия кожи может затянуться более, чем на 2 недели. можете витамином е смазывать он ускоряет эпителизацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Июня 2019, 11:50 док  ·  12 Июня 2019, 11:50

Контратубекс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Июня 2019, 01:11 anonymous  ·  7 Июня 2019, 01:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Липолитик
Осталось 111 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли колоть липолитик самой себе? Если нет, то скажите пожалуйста, если пользоваться мезороллером с липолитик ом, будет такой же эффект?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 06:20 нви  ·  7 Июня 2019, 06:20

Колоть липолитик самостоятельно нельзя.Попробовать мезороллер можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2019, 10:41 Викторовна Ольга   ·  7 Июня 2019, 10:41

нет нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2019, 08:59 anonymous  ·  6 Июня 2019, 08:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Ботокс
Осталось 114 символов

Какие мезо препараты противопоказаны и не совместимы с ботоксом ?
Что может произойти если процедуру проводили в жаркий солнечный день +28 и какие действия для нейтрализации последствий?
Можно ли колоть йохимбин, артишок, прямые липолитики, кремний органический, спустя пару дней после процедуры ботокс ?
Можно ли принимать внутрь кофеин, йохимбин, л карнитин?
Можно ли просто долго ходить вместо спорта или нужно лежать дома после процедуры?
Совместима ли озонотерапия и ботокс?
И совместима ли озонотерапия и липолитики ppc прямые?
От чего после озонотерапии может появиться зуб при охлаждении места куда делались инъекции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 19:57 anonymous  ·  4 Июня 2019, 19:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Лазерная эпиляция
Осталось 103 символов

Можно ли делать лазерную эпиляцию если 5 лет назад была онкология щитовидной железы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 20:10 нви  ·  4 Июня 2019, 20:10

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июня 2019, 21:05 Dr.Strange  ·  4 Июня 2019, 21:05

Здравствуйте!
Да,можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Июня 2019, 05:55 док  ·  5 Июня 2019, 05:55

Можете делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 15:56 anonymous  ·  3 Июня 2019, 15:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Можно ли на 28 неделе беременности удалять на попе типо папиломы образование?в косметологическом кабинете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 16:01 Doktor Tatiana  ·  3 Июня 2019, 16:01

Если удалять,то не в косметологическом кабинете! Обратитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 16:04 док  ·  3 Июня 2019, 16:04

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июня 2019, 16:11 Центр Дерматология  ·  3 Июня 2019, 16:11

Можно, если небольших размеров и не требует введения значительного объёма анестетика. Вопрос только в том, что это за образование. Поэтому 1. Предварительно сдать анализы на ВИч, гепатит, сифилис (впрочем, они должны быть в Вашей обменной карте). 2. Врач должен убедиться, что это действительно папиллома. а не аногенитальная бородака (кондилома). В противном случае лечением должен заниматься дерматовенеролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2019, 09:37 Катя737373  ·  1 Июня 2019, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Точки на ногах
Осталось 106 символов

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Как убрать точки с ног?появились и не сходят

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2019, 09:47 Доктор Катя  ·  1 Июня 2019, 09:47

Здравствуйте. Похоже на гиперкератоз. Возможно после частного бриться. Попробуйте увлажняющий крема типа лакрим, эмолиум. Консультация дерматолог косметолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2019, 10:46 Фурманова Елена Александровна  ·  1 Июня 2019, 10:46

Здравствуйте Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2019, 11:32 док  ·  1 Июня 2019, 11:32

Можнтн обратиться к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Июня 2019, 13:05 DoctorBush  ·  1 Июня 2019, 13:05

Обратитесь к дерматологу. Эмолиум для тела хорошее средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 14:30 anonymous  ·  31 Мая 2019, 14:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Увеличение губ
Осталось 106 символов

Здравствуйте, 6 дней назад увеличила губы гиалуроновой кислотой, отек и синяки прошли быстро, если не трогать, то губы не болят. Если надавать или прикусить не сильно губы, то чувствуется не большая боль, плюс к этому нижняя губа периодически чуть-чуть немеет. Это нормально, может так проходит период реабилитации ?
что это может быть, может это осталась незначительная боль от уколов и все пройдет? или возможно не подходит препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 14:38 tatlazara  ·  31 Мая 2019, 14:38

Здравствуйте. Да, могут быть такие ощущения. Ещё мало времени прошло.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 14:45 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Мая 2019, 14:45

Здравствуйте ещё может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Мая 2019, 15:03 док  ·  31 Мая 2019, 15:03

Это со временем пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 10:03 anonymous  ·  22 Мая 2019, 10:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Ксеомин
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как часто можно колоть ксеомин в лоб и межбровь? Последняя коррекция была 14 февраля.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 10:50 док  ·  22 Мая 2019, 10:50

Не чаще 1 раза в 6 месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Мая 2019, 11:03 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Мая 2019, 11:03

Здравствуйте раз год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2019, 08:39 Пользователь_251548  ·  16 Мая 2019, 08:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Ногти
Осталось 115 символов

Здравствуйте подскажите, месяц назад делала наращивание ногтей на форму .
Сегодня убиралась ,готовила кушать и мелкий кусочек формы геля где то упал
Опасно ли есть теперь то что приготовила?или ничего страшного? просто вдруг он там

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2019, 08:40 Sau  ·  16 Мая 2019, 08:40

Не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2019, 08:48 док  ·  16 Мая 2019, 08:48

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2019, 09:04 DoctorMary  ·  16 Мая 2019, 09:04

Здравствуйте,не опасно,даже если проглотили,он выйдет с калом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2019, 15:41 anonymous  ·  14 Мая 2019, 15:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Подкожные прыщи
Осталось 105 символов

Во время беременности сильно ухудшилось состояние кожи на спине....потом прыщи основные прошли,а вот подкожные остались на плечах.Сильно чешутся и зудят.Подскажите какую нибудь мазь или средство от подкожных прыщей.Пробовала метрогил-не помог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2019, 16:01 doctor_way  ·  14 Мая 2019, 16:01

Здравствуйте, держите гипоаллергенная диету, нормализуйте работу кишечника, желчевыводящих путей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2019, 16:04 док  ·  14 Мая 2019, 16:04

Подставляйте плечи под лучи солнца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Мая 2019, 16:05 Доктор Катя  ·  14 Мая 2019, 16:05

Здравствуйте. Проконсультируйтесь с дерматологом очно. Это из за гормонов кожные проблемы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.07.2019 14:12 Аутоимунные заболевания и инъекции Пользователь_307667 8 Косметология
15.07.2019 19:17 Прыщи Пользователь_287081 3 Косметология
15.07.2019 06:49 Пятно на носу anonymous 6 Косметология
12.07.2019 21:11 Припухлости и синяки под глазами anonymous 10 Косметология
02.07.2019 17:19 Нет целлюлита anonymous 4 Косметология
02.07.2019 14:36 Пупок расположен высоко anonymous 6 Косметология
27.06.2019 17:31 Нос anonymous 4 Косметология
21.06.2019 18:05 Способно ли пребывание в течении двух часов на активном солнце спровоцировать мгновенное провисание кожи лица? Пользователь_300978 3 Косметология
14.06.2019 15:47 Посттрамватическая пигментация anonymous 2 Косметология
12.06.2019 11:32 Осталось anonymous 2 Косметология
07.06.2019 01:11 Липолитик anonymous 2 Косметология
06.06.2019 08:59 Ботокс anonymous 0 Косметология
04.06.2019 19:57 Лазерная эпиляция anonymous 3 Косметология
03.06.2019 15:56 Беременность anonymous 3 Косметология
01.06.2019 09:37 Точки на ногах Катя737373 4 Косметология
31.05.2019 14:30 Увеличение губ anonymous 3 Косметология
22.05.2019 10:03 Ксеомин anonymous 2 Косметология
16.05.2019 08:39 Ногти Пользователь_251548 3 Косметология
14.05.2019 15:41 Подкожные прыщи anonymous 3 Косметология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами