Тартаковский Лев Борисович

ГлавнаяВрачи → Тартаковский Лев Борисович

На портале с 06.06.2018
Тартаковский Лев Борисович
врач функциональной диагностики, кардиолог
Образование: - 1997, Российский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". 
- Прошел обучение в клинической ординатуре по специальности "Кардиология" в государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины 
- 2002, защитил диссертацию по специальности «Кардиология» на тему «Динамика ишемии миокарда и показатели физической работоспособности при применении триметазидина и физических тренировок у больных ИБС, перенесших инфаркт миокарда» на базе государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины МЗ РФ. 
Подробнее о враче: Заведующий отделением кардиологии и заместитель главного врача по клинико-экспертной работе клиники на Ленинском.

Карьера:
Опыт работы кардиологом составляет 16 лет, из которых 2 года проработал клиническим ординатором в Государственном Научно-Исследовательском Центре Профилактической Медицины Минздрава РФ в г. Москве.
В следующие 9 лет проработал врачом-кардиологом в отделении кардиологии Государственного Научно-исследовательского Центра Профилактической Медицины МЗ РФ и в службе Скорой и неотложной медицинской помощи в качестве врача выездной бригады.
С 2003 года - в Частной Семейной клинике «Полянка» и в мед. центрах «ООО Пропорция» и «Столица-медикал» в должности врача-кардиолога.
В настоящее время – врач-кардиолог в медицинском центре "Столица". Тартаковский Лев Борисович рассказывает о самых распространенных сердечных заболеваниях.

Профессиональные навыки:
- диагностика и лечение острых и хронических кардиологических заболеваний, их осложнений.
- владение методами функциональной диагностики: ЭКГ, нагрузочные тесты (велоэргометрия, тредмил), суточное мониторирование ЭКГ и АД, прием и передача ЭКГ по телефону.
- большой опыт профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, проведения школ для пациентов с ГБ, ИБС, гиперлипидемией.
Отзывы о специалисте

Отзывы не найдены. Попробуйте изменить условия поиска.
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.