Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли!
На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!
Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».
В целях повышения уровня консультаций за публикацию вопроса теперь берется символическая плата в 10 бонусов.
Данная мера позволит улучшить качество задаваемых вопросов и, как следствие, ответов на них, исключит вандализм в вопросах и откровенный спам.
Получить бонусы на портале очень просто (узнать как).
Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нашей бонусной программе, проявляйте активность, получайте бонусы и задавайте вопросы!
Внимание! В нашем мобильном приложении консультации все еще бесплатны (установить приложение).
Вы также можете задать вопрос через мобильное приложение
Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.
Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.
Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru
2 Сентября 2023, 08:01нви · 2 Сентября 2023, 08:01ПоблагодаритьОтветить
Если вы её прожариваете хорошо, то безопасно
ПоблагодаритьОтветить
2 Сентября 2023, 08:03Борис Леонидович · 2 Сентября 2023, 08:03ПоблагодаритьОтветить
Здравствуйте! С точки зрения инфекции безопасно, нужно только вымыть скорлупу хорошо. С точки зрения гастроэнтерологии нет, не безопасно так как жаренное не полезно организму, гепатобилиарной системе. Удачи вам и здоровья
ПоблагодаритьОтветить
2 Сентября 2023, 08:23Dr.Smagin · 2 Сентября 2023, 08:23ПоблагодаритьОтветить
После адекватной термической обработки вполне безопасно.
Здравствуйте Да, в целом яичницу можно есть. Яйца — питательная пища и хороший источник белка, витаминов и минералов. Однако важно правильно обращаться с яйцами и готовить их, чтобы снизить риск заболеваний пищевого происхождения.
Чтобы обеспечить безопасность яичницы, соблюдайте следующие рекомендации:
1. Выбирайте свежие яйца: проверьте срок годности, указанный на упаковке для яиц, и убедитесь, что яйца не треснуты и не повреждены.
2. Правильное хранение: храните яйца в холодильнике при температуре не выше 40°F (4°C), чтобы предотвратить рост бактерий.
3. Чистые руки и посуда. Тщательно мойте руки перед работой с яйцами и используйте чистую посуду и оборудование.
4. Температура приготовления: готовьте яичницу до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160°F (71°C), чтобы убить любые потенциальные бактерии, такие как сальмонелла.
5. Избегайте перекрестного загрязнения: не смешивайте вареные яйца с сырыми и не используйте посуду, которая контактировала с сырыми яйцами, не вымыв их предварительно.
6. Своевременное охлаждение: если у вас осталась яичница, поставьте ее в холодильник в течение двух часов после приготовления и съешьте в течение трех-четырех дней.
Стоит отметить, что у некоторых людей могут быть особые диетические ограничения или аллергия, из-за которых они не могут есть яйца. Если у вас есть какие-либо опасения или особые диетические потребности, лучше всего проконсультироваться с медицинским работником или дипломированным диетологом.
ПоблагодаритьОтветить
Поднять вопрос (20 бонусов) Поднять с выделением (30 бонусов) Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.
Запись пациента
Мы используем файлы cookie
Наш портал использует следующие типы файлов cookie:
Строго необходимые файлы cookie / технические файлы cookie: эти файлы cookie обеспечивают работу веб-сайта, и отключить их нельзя. Обычно они применяются в ответ на производимые вами действия, например, установить настройки конфиденциальности или заполнить какие-либо формы.
Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он блокировал эти cookie-файлы или оповещал вас о них, но в этом случае некоторые компоненты веб-сайта перестанут работать. Эти cookie-файлы не хранят данные, идентифицирующие личность.
Статистические / аналитические файлы cookie: эти файлы cookie позволяют распознавать пользователей, подсчитывать их количество и собирать информацию, такую как произведенные вами операции на веб-сайте, включая информацию о посещенных веб-страницах и контенте, который вы получаете.
Информация о посещении Сайта фиксируется установленными статистическими счетчиками веб-сайта, счётчиками «Google Analytics», «Рейтинг Mail.ru», «Яндекс.Метрика».
Вы можете подробнее ознакомиться с политикой конфиденциальности данных сервисов и узнать, как можно отказаться от их аналитических cookie-файлов, на веб-сайтах соответствующих счетчиков.
Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Однако это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас в порядке и целях, указанных выше.