Логин
Пароль

Болит голова

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #283718

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
32 вопроса
282 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280308 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
16 Мая 2021, 15:48 Иванова Ирина   ·  16 Мая 2021, 15:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болит голова
Осталось 108 символов

Здравствуйте, в начале месяца был сильный стресс. Много переживала. Потом как-то спонтанно начала болеть голова. Сначала немного лавило в висках. Я пыталась отвлечься - она проходила. Потом боль начала прогрессировать. В один день я проснулась от резкой сдавливающей боли в висках, болели глаза, ими было больно поворачивать. В положении лёжа было находиться больно, также появилось головокружение и зрение будто хуже стало. Я испугалась, что это что-то серьёзное. Пошла к терапевту, она сказала, что это головная боль напряжения или мигрень. Отправила на рентген, там показали остеохондроз. Также выпила направление на оах, мочу, другие показатели крови, но их я сдам только завтра, в больнице какие-то длинные очереди. Голова вообще не проходила, ни одна таблетка не помогала, спать я не могла. Пошла к неврологу, она прописала лечение, но тоже не помогло. Отправилась к третьему врачу, он осмотрел меня и сказал, что это скорее защемление в позвоночнике на фоне хондроза, определил у мня сколиоз и сказал, что одно плечо выше другого. Предложил ставить гормональные уколы в комплексе с другой терапией. Лечение он мне пока не прописал, мы смотрели как поведёт себя организм при первом уколе. Мне действительно стало легче на день, ушла шаткость, тахикардия, боли почти не было. Через день все вернулось вновь, может не с такой силой, но голова опять как будто стреляет, при чем в разных местах. То в висках, то в затылке, то возле уха. Глаза также болят и пульсируют. Общее состояние среднее, шатает, невозможно спать, при прикосновения головы к подушке начинается какое-то сильное давление. Единственная поза в которой удобно спать - лицом вниз, но это неудобно, так как нечем дышать. В последние дни я вообще просыпаюсь по утрам от какого-то сильного испуга, как будто меня кто-то душил и резко отпустил, сразу быстро встаю, лицо все отечное, веки омузшие, через минуты 2 страх и отечность проходят и я чувствую как по телу как будто кровь расходится. И вообще если гтову наклонить, то в голове как будто что-то передавливает. Очень переживаю чтт это какая-то закупорка сосудов или инсульт. Врачи меня осматривали, проверяли реакции, сказали, что это невралгия. Но мне все равно страшно. Сейчас выраженный болей нет, они появляются при определённых наклонах и позах. Беспокоит эта пульсация в голове, шумы какие-то, чувство как будто я слышу как течёт кровь. Из-за это я чувствую себя шатко, часто случаются панические атаки, не хватает воздуха, вечная тревога внутри. Вдруг в любой момент тромб оторвется или что-то такое. Скажите, есть ли повод для беспокойства? Анализы иду сдавать олько завтра, потом ещё несколько дней ждать результат и приём врача. Не опасно ли так долго ждать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 16:05 Tatyana Stepanova  ·  16 Мая 2021, 16:05

Нужно серьезно лечить ваш остеохондроз, сделать МРТ, возможно там и грыжа есть или протрузия диска, на рентгене это не видно. Так как это все нарушает кровообращение и шеи и головного мозга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 16:23 anonymous  ·  16 Мая 2021, 16:23

Рентген шеи или головы? И нужна ли голова в этом случае вообще? Просто я не пойму откуда поолема идет: от головы или от шеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Мая 2021, 22:29 Tatyana Stepanova  ·  16 Мая 2021, 22:29

Желательно все посмотреть но будет дорого, сделайте пока МРТ (это не рентген) только шейного отдела позвоночника. Проблема скорее всего от шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 06:52 Ольга Викторовна  ·  17 Мая 2021, 06:52

Сделайте МРТ с сосудами и УЗИ сосудов головы и шеи ,данными обследование и вы исключите всю острую патологию,если по результату все а норме то вероятнее всего вам выставят диагноз мигрень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Мая 2021, 14:57 mirumirir  ·  17 Мая 2021, 14:57

Нужно мрт головного мозга,мрт шейного отдела сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 03:47 Лариса Ивановна  ·  18 Мая 2021, 03:47

Здравствуйте. Вероятней всего из-за остеохондроза есть сдавление позвоночной или внутренней сонной артерии, отчего произошло снижение кровоснабжения мозга. Пройдите для начала УЗИ сосудов шеи, и заодно можно головы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
16.05.2021 15:48 Болит голова Иванова Ирина 6 Неврология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Анонимная благодарность
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.