Логин
Пароль

Никто не знает диагноза?

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #261632

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
38 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
301119 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
12 Июля 2020, 16:52 zamazik   ·  12 Июля 2020, 16:52
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Никто не знает диагноза?
Осталось 96 символов

Здравствуйте, с 2007 года у меня был тромб в вене левой ноги под коленом. В мае этого года играя в мяч, я ударил ногой по мячу и что то произошло в ноге. Началась резкая боль, головокружение(начал терять сознание) и минут через 30 нога начала опухать и синеть в области с внутренней стороны бедра. В этот момент тромб пропал под коленкой. Всё это прошло спустя полторы недели. И я успел уже забыть про этот случай. Но с каждым днём постепенно моё самочувствие становилось хуже: затруднялось дыхание, чувствовались перебои с сердцем. В конце июня совсем трудно дышать и тяжёлые боли в области грудной клетки не давали покоя. Пошёл сделать ренген грудной клетки, который показал пневмоторакс правого лёгкого. Был госпитализирован в больницу. В больнице сделали дренирование плевральной области и на третьи сутки лёгкое расправилось. Выписали домой. На второй день после выписки случился не понятный приступ: головокружение, резкий приступ не хватки воздуха и боль в сердце с учащённым сердцебиением,при этом было чувство онемения левой ноги и руки, с трудом говорил. На левой ноге выступили вены и появилась сосудистая сеточка (на верхней части стопы). Приступ был очень страшный и сильный, думал до приезда скорой не доживу. Пока бригада скорой помощи приехала(через 25 минут) приступ прошёл приблизительно за 15 минут. Приехавшая на вызов бригада скорой проверила на сахар, сделали ЭКГ, проверили общее состоянии и ничего обнаружено не было. Я начал обследоваться было сделано КГ органов грудной клетки, УЗИ сердца - ничего не обнаружено. Сходил к кардиологу-по сердцу тоже ничего не найдено, кроме небольшой брадикардии. Я сделал УЗИ вен на обеих ногах: оно показало что тромба в ноге нет и давление в венах нормальное, присутствует варикозная болезнь. Следующий анализ коагулограмма: всё в норме кроме протромбический индекс-89(норма 90-105), фиброген А- 1.36 (норма 1.8-4/0) На данный момент никто не может поставить диагноз при этом остаётся: головокружения, рассеянное зрение (до этого момента со зрением было всё хорошо),затрудненное дыхание, боль в сердце и тяжесть - ощущение что ему очень тяжело прокачать кровь, низкое давление которое измеряю каждый день. Среднее 107 на 60 пульс от 60 до 70. После сна 110 на 59 и пульс 55.
1. Может быть моё самочувствие связанно с исчезнувшим тромбом?
2. Как найти исчезнувший тромб (мог ли он расщепиться)?
3. Имеет ли смысл делать КТ — Ангиография (исследование сосудистой системы)?
4.Нет понимания к какому врачу обращаться?

12 Июля 2020, 17:14 док  ·  12 Июля 2020, 17:14

Проверьте сосуды головного мозга(ангиография).

12 Июля 2020, 20:00 нви  ·  12 Июля 2020, 20:00

Сделайте МРТ органов грудной клетки и головного мозга

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
12.07.2020 16:52 Никто не знает диагноза? zamazik 2 Флебология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.