Консультации врачей онлайн | Помогите пожалуйста понять

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #190066

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
107 вопросов
596 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
187434 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
24 Мая 2019, 12:44 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Помогите пожалуйста понять
Осталось 94 символов

Добрый день,помогите расшифровать пожалуйста,год назад было сотрясение мозга,после этого началось периодически недержание мочи, Сейчас звон и шум в голове,на доплере ангиоспазм сосудов, сделала МРТ,мне 24 года, При мр исследования головного мозга структуры средней линии не смещены.Конвекситальные ликворосодержащие пространства расширены в лобно-теменных отдкл до 5-6 мм,сильвиевы щели не расширены.Борозды гемисфер головного мозга минимально углублены, расширены.Желудочки мозга в размерах не увеличены, симметричны.Передние рога боковых желудочков шириной до 2,5мм.,3 желудочек шириной до 2мм,4 желудочек не расширена,не деформирован . Очаговые патологические изменения мр сигнала не обнаружены.На уровне нижних отделов базальных ганглиев и в семиовальных центрах определяются расширение периваскулярные пространства Вирхова-Робина.Кортико -меддулярная дифференциация не снижена.Базальные,хиазмальная,обходная, цистерны мосто-мозжечкового угла и затылочная цистерна не расширены,не смещены,не деформированы.Гипофиз деформирован за счёт вогнутости верхнего контура(ликворных МР -характеристик зона деформации в верхне-задних отделах гипофиза, возможно вариант нормы),высотой до 6,5мм,не увеличены Воронка гипофиза не смещена.Хиазма,зрительные нервы, структуры задней черепной ямки без видимых патологических МР сигналов Нижний край миндалин мозжечка расположен до 3 мм ниже плоскости большого затылочного отверстия.ЗАКЛЮЧЕНИЕ МР признаков объемных патологических очагов изменений головного мозга не выявлено . Расширение конвекситальных ликворных пространств.Минимально выраженное пролабирование миндалин мозжечка через плоскость большого затылочного отверстия .Для уточнения состояния гипофиза рекомендовано :МРТ гипофиза с внутривенным введением контраста,скажите пожалуйста может ли это быть из за год назад перенесенного сотрясения или нет? недержание мочи из за этого получается?что означает такое заключение? спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:15 нви  ·  24 Мая 2019, 13:15

Вам надо дообследоваться и с заключением обратиться к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
24.05.2019 12:44 Помогите пожалуйста понять anonymous 1 Неврология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги Пополнить свой баланс Зарегистрироваться на портале
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами