Консультации врачей онлайн | Как?

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #146418

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
95 вопросов
668 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
147456 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
16 Октября 2018, 20:10 anonymous  ·  16 Октября 2018, 20:10 Ответить Автоконсультант Категория: Наркология Тема: Как?
Осталось 116 символов

Как отучить мужа от пива?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:12 Sau  ·  16 Октября 2018, 20:12

Поведайте ему,что в пиве содержится много эстрогенов-женских половых гормонов,будет много пить, вырастет грудь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:21 anonymous  ·  16 Октября 2018, 20:21

Ничего у него не растет(худой, пиво пьёт только вечером 2-2,5 литра, и не надоедает же...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:22 XIIrurg03  ·  16 Октября 2018, 20:22

Здравствуйте! Существует множество способов и рекомендаций, которые могут помочь отучить мужа от пива.Прежде всего, нужно попробовать переубедить его обычным разговором, приводя,весомые аргументы о вреде пива. Мужчина должен понять, что пиво – это вовсе не безобидный напиток, а довольно серьезная угроза для всего организма(особенно мужского). Страдает не только эректильная функция, но и повышается уровень женских гормонов, т.е так сказать, мужчина постепенно превращается в женщину. Главное, чтобы он сам принял решение отказаться от употребления пива. Крики, ругань и скандалы, как правило, имеют абсолютно противоположный эффект. Также нужно чем-нибудь занять пустое место. К примеру, предложите мужу есть яблоки или леденцы вместо пива. Либо что-нибудь другое. А еще лучше – заменить вредную привычку новой полезной. К примеру, уговорите мужа вместе ходить в фитнесс-клуб, на стадион, парк, совершать вечерние прогулки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:39 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Октября 2018, 20:39

Здравствуйте кодирование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:42 DrSobol  ·  16 Октября 2018, 20:42

А он хочет этого? Пока сам пьющий не осознает наличие у него проблемы с алкоголем и не захочет по-настоящему ее решать - все Ваши усилия не дадут никакого результата. Ищите аргументы, которые помогут ему принять такое решение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Октября 2018, 20:52 doctor_way  ·  16 Октября 2018, 20:52

Здравствуйте , в первую очередь его желание

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2018, 05:54 док  ·  17 Октября 2018, 05:54

Если сам не захочет - никак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Октября 2018, 09:08 Клиника доктора Гиллера  ·  17 Октября 2018, 09:08

Добрый день!
Если Ваш муж пьет пиво каждый день, на протяжении 10 и более дней, то его необходимо лечить от Алкогольной зависимости.
Для этого он сам должен осознавать свою проблему и согласиться на лечение.
В клинике профессора Якова Гиллера лечение от алкогольной зависимости проводится амбулаторно.
Лечение длится не более 2-х часов. Далее пациент уезжает домой и ведет нормальный образ жизни. На руки ему выдается особый набор препаратов, который он принимает самостоятельно дома по схеме в течение 3 месяцев. Эти препараты направлены на восстановление биохимических процессов в мозге, которые были нарушены за время принятия алкоголя. При этом пациент периодически приходит в клинику на визиты к врачу психотерапевту для психологической поддержки (примерно раз в 7- 10 дней, это решает врач индивидуально с каждым пациентом).
Курс амбулаторного лечения рассчитан на 3 месяца. Если пациент проживает не в Москве, то препараты ему выдаются сразу на 3 месяца, а беседы с врачом психотерапевтом проходят по скайпу.
На лечение действует гарантия- 2 года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
16.10.2018 20:10 Как? anonymous 8 Наркология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги Пополнить свой баланс Зарегистрироваться на портале
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами