Логин
Пароль

может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #140270

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
63 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
292690 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
16 Сентября 2018, 14:03 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 14:03
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: может ли инфекция быть причиной боли в тазобедренной области ,перед болями была пункция яичника
Осталось 25 символов

30 мая первая пункция правого яичника.Весь июнь температура 37-37,3.в начале июля заболело правое бедро и нога Боли периодические Болит сутки потом проходит Через несколько дней повторяется.18 июля 2 пункция Боли участились температура 37,5 На протяжении июня и июля кашель.В августе заболело горло(фарингит). 25 августа положили в больницу с правосторонней пневманией. Анализ крови лейкоциты 18 реактивный белок 198,нейтрофилы палочкоядерные 1,68 моноциты 1,68 лимфоциты 5,6.Пока лечили пневманию антибиотиком боль в ноге была умернной соэ40,лейкоциты 12,температура 37,3 средняя. С 10 сентября антибиотик отменили.Сейчас боли усилились температура 38. Делали МРТ позвоночника,тазобедренного сустава ,консультации гинеколога.невролога,ревматолога.Ничего определенного.Могла ли какая нибудь инфекция стать причиной этому состоянию?Лежим в больнице 3 недели,диагноза нет ,лечения нет.боли в ноге и пояснице сильные .

16 Сентября 2018, 14:19 док  ·  16 Сентября 2018, 14:19

Да,инфекция могла послужить причиной болей.

16 Сентября 2018, 14:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 14:20

Да вероятно есть инфекция, выполните КТ тазобедренных суставов,сдайте острофазовые белки воспаления, ат к ВИЧ, гепатитам, вновь рентген ОГК, кровь и мочу общие

16 Сентября 2018, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  16 Сентября 2018, 14:41

Здравствуйте да Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии методом ИФА igg м

23 Сентября 2018, 16:28 anonymous  ·  23 Сентября 2018, 16:28


Добрый день. Сдала на инфекции положительный цитомегаловирус. Ранее диагноз врачами не поставлен, но прописан преднизолон 8 таблеток (т.к. подозревают аутоиммунное заболевание). Но вот пришёл анализ. Как быть в такой ситуации? Могут ли быть сильные боли в суставах на фоне прогрессирования цитомегаловируса, а не на фоне аутоиммунного заболевания? И тогда как же лечить цитомегаловирус , если отмена преднизолона резко не возможна? Что еще можно до сдать?

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.