Логин
Пароль

Вопрос

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #118822

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
16 вопросов
162 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280017 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
14 Мая 2018, 10:33 anonymous   ·  14 Мая 2018, 10:33
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте.
Пол мужской
Возраст: 22 года.
Сдал анализ крови для себя

ГЕМОГЛОБИН 166,0 - ( - * - ) - г/л 130,0 - 175,0
ЭРИТРОЦИТЫ 5,30 - ( - * - ) - 1012/л 4,00 - 5,90
Гематокрит 45,4 - ( - * - ) - % 40,0 - 53,0
Средний объем эритроцита 85,7 - ( - * - ) - фл 79,0 - 96,0
Среднее содержание Hb в эритроците 31,3 - ( - * - ) - пг 26,0 - 34,0
Средняя концентрация Hb в эритроците 366,0 - ( - * - ) - г/л 315,0 - 380,0
Ширина распределения эритроцитов 12,8 - ( - * - ) - % 11,5 - 14,5
ЛЕЙКОЦИТЫ 5,60 - ( - * - ) - 109/л 4,00 - 9,00
Нейтрофилы, # 2,6 -(-*-)- 109/л 2,0-5,8
Базофилы, # 0,050 - ( - * - ) - 109/л 0,000 - 0,200
Эозинофилы, # 0,47 - ( - - - ) * 109/л 0,02 - 0,30
Лимфоциты , # 2,1 - ( - * - ) - 109/л 1,1 - 4,5
Моноциты , # 0,28 - ( - * - ) - 109/л 0,09 - 0,60
БНК, # 0,12 - ( - * - ) - 109/л 0,00 - 0,45
Нейтрофилы, % 45,5 * ( - - - ) - % 47,0 - 72,0
Базофилы, % 0,9 - ( - * - ) - % 0,0 - 1,8
Эозинофилы, % 8,3 - ( - - - ) * % 0,5 - 5,0
Лимфоциты, % 38,2 - ( - - - ) * % 19,0 - 37,0
Моноциты, % 5,0 - ( - * - ) - % 3,0 - 11,0
БНК, % 2,2 - ( - * - ) - % 0,0 - 4,5
ТРОМБОЦИТЫ 250,0 - ( - * - ) - 109/л 150,0 - 370,0
Средний объем тромбоцитов 7,0 - ( - * - ) - фл 5,9 - 9,9
Распределение тромбоцитов по объему 41,6 * ( - - - ) - % 51,0 - 60,0
Тромбокрит 0,18 - ( - * - ) - % 0,15 - 0,40
СОЭ (метод Вестергрена) 2 - ( - * - ) - мм/час 0 - 15

внизу анализа примечание - рекомендуется микроскопическое исследование мазка крови. Вопрос для чего ? Есть какие-то серьезные отклонения? Очень переживаю

14 Мая 2018, 10:37 док  ·  14 Мая 2018, 10:37

Особо серьезных отклонений в анализе нет.

14 Мая 2018, 10:39 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:39

Спасибо, успокоили

14 Мая 2018, 10:48 док  ·  14 Мая 2018, 10:48

Будьте здоровы!

14 Мая 2018, 10:37 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:37

Здравствуйте, имеется повышение уровня лимфоцитов и эозинофилов,не вижу в этом смысла на данный момент

14 Мая 2018, 10:39 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:39

эозинофилы и имунноглобулин как и лимфоциты повышены с детского возраста, нейтрофилы всегда снижены.

14 Мая 2018, 10:43 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 10:43

Какой иммуноглобулин повышен?у вас есть аллергия?

14 Мая 2018, 10:47 anonymous  ·  14 Мая 2018, 10:47

Е - 146
Нет. Но я часто чихаю и локти краснеют

14 Мая 2018, 11:54 DoctorMary  ·  14 Мая 2018, 11:54

Повышения эозинофилов и IgE обусловлено аллергической реакцией,обратитесь к аллерголтгу

14 Мая 2018, 11:57 anonymous  ·  14 Мая 2018, 11:57

Спасибо

14 Мая 2018, 11:30 doctor_way  ·  14 Мая 2018, 11:30

Если сдавали в частной клинике , то эта фраза стандартная, анализ не патологический. При случае последите за уровнем эозинофилов

2 Октября 2018, 20:30 Dr.paunok  ·  2 Октября 2018, 20:30

Имеется повышение уровня эозинофилов. ВОзможно имеется аллергическая реакция

Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
14.05.2018 10:33 Вопрос anonymous 11 Другое

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Анонимная благодарность
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.