Решение для клиник с филиальной структурой

Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

В данном разделе Вы можете получить бесплатную консультацию врачей различных медицинских специальностей (список консультантов). Также, при наличии бонусного счета, Вы можете поблагодарить консультанта за его ответ. Теперь консультации доступны из приложения для смартфона (подробнее).

Хотите консультаровать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
153 вопроса
1067 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
123384 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
5 Мая 2018, 00:43 anonymous  ·  5 Мая 2018, 00:43 Ответить Автоконсультант Категория: Наркология Тема: Делирий
Осталось 113 символов

Здраствуйте!
Родственник сорвался и после длительного перерыва выпивал неделю. Вызвали врачей из частной клиники, т. к. человек себя очень плохо чувствовал, но при этом не мог остановиться и прекратить пить.
Врачи его госпитализировали. Два дня говорили, что всё нормально, они проводят детоксикацию, ставят капельницы и витамины. На третий день сообщили родным что у пациента делирий (белая горячка).
Возможен ли такой исход при своевременном и правильном лечении или это говорит об отсутствии какого-либо лечения!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2018, 03:53 док  ·  5 Мая 2018, 03:53

Часто так и бывает после резкого прекращения запоя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2018, 05:40 doctor_way  ·  5 Мая 2018, 05:40

Это естественный процесс после злоупотребления запоем. Выраженность делирия индивидуальна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2018, 07:56 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Мая 2018, 07:56

Здравствуйте,конечно,не смотря на лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2018, 09:23 Клиника доктора Гиллера  ·  5 Мая 2018, 09:23

Для того, что бы лечить любую зависимость или заболевание, надо знать причину, и лечить причину, а не симптомы заболевания. Алкоголизм, к великому сожалению, ошибочно понимается как наследственное, психологическое, психиатрическое нарушение, и ни кто не старается узнать настоящую причину.

А причину уже 26 лет назад обнаружил Швейцарский Профессор Яков Гиллер. У нас есть в мозге десятки нейромедиаторов - вещества, передающие информацию между миллиардом нервных клеток (есть успокаивающие, есть возбуждающие). Алкоголизм - не наследственное заболевание, не нашли ни одного гена в тысячах научных работах, который передает по наследству какую-либо зависимость. Ни кто намеренно не становится алкоголиком. При употреблении даже минимального количества спиртного, мозг выделяет 2 возбуждающих нейротрансмиттера - N-метил-аспартат и глутамат.

Если человек случайно употребляет даже минимальное количество спиртного в течение 10-14 дней, у него накапливается в миллион раз больше этих двух нейротрансмиттеров, которые становятся раздражающими, и вызывают все симптомы алкоголизма. Алкоголь для этого человека становится необходимым, как кислород, из-за простой причины, что алкоголь закрывает вход этих двух нейротрансмиттеров в клетках мозга, и вызывает временное облегчение.

Ни какие "капельницы" ничего не лечат, капельница - это физраствор или 5% глюкоза, и витамины или всякие успокаивающие не лечат зависимость. Что бы вылечить алкоголика, нужно медикаментозно разрушать - убрать с мозга накапливающиеся в огромном количестве N-метил аспартат и глутамат - то, что делается в клиниках Профессора Гиллера в разных странах и в Москве. Лечение занимает 1,5 часа, а не сутки или месяцы. Почитайте сайт [запрещённая ссылка], подробное описание лечение алкоголизма и научно-доказанный метод лечения. Нажмите на баннер "тысячи научных публикаций", и Вы увидите однозначное доказательство правильности этого единственного способа вылечивания от алкоголизма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Мая 2018, 09:25 Клиника доктора Гиллера  ·  5 Мая 2018, 09:25

Сайт можно легко найти, если в поиске ввести: Клиника Профессора Гиллера

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
05.05.2018 00:43 Делирий anonymous 5 Наркология

Вернуться назад

Способ оплаты
Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
Я принимаю правила оказания услуги