Логин
Пароль

Пролактин и достинекс

ГлавнаяКонсультации → Вопрос #283793

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
124 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
281740 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
18 Мая 2021, 06:55 anonymous   ·  18 Мая 2021, 06:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Пролактин и достинекс
Осталось 99 символов

Эндокринолог выписал достинекс по 1, 4 два раза в неделю,диагноз повышеный пролактин активный 1500 и гипофиз увеличен, принимаю третий раз улучшений не чувствую, жалобы - мутная голова, неясность сознания, формат зрения не такой, плохо соображаю, пелена в глазах, повышеная утомляемость, перепад настроения, скажите может быть такое что еще будет улучшение? Уже начинаю переживать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 09:27 Светлана Николаевна  ·  18 Мая 2021, 09:27

Здравствуйте. Не волнуйтесь, идёт адаптация организма. Эти изменения могут происходить в течение 3 месяцев. При ухудшении состоянии необходима очная консультация специалиста для осмотра и назначения анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 09:33 anonymous  ·  18 Мая 2021, 09:33

Я наверно немного не правильно выразилась, жалобы это на пролактин повышеный, а от таблеток я не чувствую прогресса от их приёма, пью по1, 4, пока три раза их приняла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 09:34 Светлана Николаевна  ·  18 Мая 2021, 09:34

Идёт накопительный эффект, в течение 3 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 09:36 anonymous  ·  18 Мая 2021, 09:36

Тоесть пролактин и жалобы связанные с ним могут пройти в течении трех месяцев?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 10:36 Светлана Николаевна  ·  18 Мая 2021, 10:36

Да, принимайте препарат по схеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Мая 2021, 13:12 Dockspdr  ·  18 Мая 2021, 13:12

У вас идет низкий обмен и гормональная дисфункция. Лечение не корректное, ищите грамотного эндокринолога!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Мая 2021, 08:21 Ольга Викторовна  ·  19 Мая 2021, 08:21

Если плохо переносите препарат ,то возможно требуется его сменить посетите врача повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.05.2021 06:55 Пролактин и достинекс anonymous 8 Эндокринология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами