Логин
Пароль

..

ГлавнаяКонсультации → Стоматология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
18 вопросов
90 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
308128 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
21 Марта 2023, 10:56 anonymous   ·  21 Марта 2023, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: ..
Осталось 118 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста в субботу появился сильный отек щеки и экстренно поехали в больницу там мне выдернули один зуб и второй зуб не могли выдернуть выпиливали его боль была сильная потом разрезали десну поставили дренаж прописали два дня Ибупрофен и пять дней Ципролет щека по немного спадала вчера спала сильно и вчера поехали доставать дренаж как сказал врач
Он достал дренаж сказал могу кушать нормально и нужно допить антибиотики как и положено а у меня десна до сих пор болит я в интернете прочитала что она уже на 3 день не должна болеть а у меня болит и опухоль до конца не спала но не нарастает вроде
Или у меня будет больше все болеть так как выдергивал зуб долго расшатывал в десне во все стороны выпиливал и зуб был с двумя корнями и плюс десну резал дря дренажа
Очень переживаю что в интернете написано 3 дня все должно пройти а где то написано что 7 дней все пройдет
Подскажите пожалуйста нужно ли мне опять обращаться к врачу или боль позже пройдет он же вчера ведь смотрел
Только вчера я ходила без шапки но я в принципе и раньше так ходила
Тем более шапкой щеку не закрыть

21 Марта 2023, 11:11 Кирнос Марина Станиславовна  ·  21 Марта 2023, 11:11

Все индивидуально… постепенно в течение 7-14 дней все заживёт- тем более, если удаление было сложное- заживает дольше. Если же боль усилится, начнется снова отек- показаться обязательно врачу.

21 Марта 2023, 11:36 anonymous  ·  21 Марта 2023, 11:36

Спасибо

21 Марта 2023, 15:13 Dr.Strange  ·  21 Марта 2023, 15:13

Здравствуйте!
Если врач смотрел и сказвл,что все нормально,значит так оно и есть...боли могут сохраняться более 3х дней...интернет не надо читать в данных случаях,там описываются общие положения

21 Марта 2023, 17:04 anonymous  ·  21 Марта 2023, 17:04

Спасибо за ответ

21 Марта 2023, 15:15 DoctorDMA  ·  21 Марта 2023, 15:15

Здравствуйте. В течение недели должно стать лучше.
Обратитесь к врачу повторно, если будет сохраняться боль или усиливаться отёк.

21 Марта 2023, 17:04 anonymous  ·  21 Марта 2023, 17:04

Спасибо Вам

22 Марта 2023, 12:23 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Марта 2023, 12:23

Здравствуйте пейте антибиотик 10 дней. Полоскайте полость рта фурацилином

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
21.03.2023 10:56 .. anonymous 7 Стоматология

Вернуться назад

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами